4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エターナル(ETERNAL)  >

ETERNAL【エターナル】

エターナル

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成鹿古338-1
  • 姫路バイパス市川ランプから南に車で800m、約3分 (スタッフ募集中)

エターナル(ETERNAL)の口コミ

しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

今回は娘のカットありがとうございました。少し緊張してたんですが、楽しくて優しくて凄くいい時間を過ごせたようで、髪型も気に入って帰ってからも親戚の人に話しまくりでした。
    次は下の娘もよろしくお願いします。

しろちゃん様
    先日は、大切なお嬢様を紹介して下さって、本当にありがとうございます!
    なんと嬉しいコメント!嬉しくてジーンと来ました(*´∇`*)
    こちらも楽しく色んなお話ができて楽しかったです!
    また、下のお嬢様もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/9/29

いつもいつもありがとうございます!きちんと自分でセットできるように少しずつでもやって貰えるよう頑張って教えます。
    でも、軽くまとめやすいと言ってました。これからもよろしくお願いします

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    話も面白いし、いつも癒されております。
    技術も文句なしです。
    アドバイスも的確にして下さるので、いつも助かってます。
    今回の少しピンクがかったカラーとヘアスタイルは上品な仕上がりで、職場受けも大変良かったです。
    トリートメントもツヤツヤで指通りが気持ち良かった!
    来月も宜しくね!

コテ、カーラー仕上げ無料!!

かおりん様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    口コミすごくうれしいです>U<!
    カラーも好評でよかったです!
    いつも、かおりんさんとお話ししていて、とても楽しい時間をすごせています。
    (仕事中なのに・・・)
    また来月も素敵なヘアに出来るように頑張ります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

担当 伊藤

[投稿日] 2019/8/27

人生で2回目のカットで、わがままを言って短くしてくださりありがとうございます。嬉しくて仕方ないようです。
    大勢で予約したにもかかわらず、みんないい感じにカットしてもらってとてもよかったです。
    また伺います!

人生で二回目の大事なカットを
    させていただき、ありがとうございました!
    また次回もかわいい髪形を
    ご提案させていただきます!

ぜひ、皆様でのまたのご来店を
    お待ちしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもありがとうございます。長い付き合いでなんでもわかってくれてて、攻めが嬉しい笑。いつも元気な笑いまでサービスしてもらって、行ってよかったーって思います。シャンプーも上手な方がたくさんいらして、ほんと癒されます。お店が広くなってすこし抵抗感じましたが、開放的でスタッフのイキイキした雰囲気がより良いです!ほんと癒される時間です。

まき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもまき様に満足して頂けるようなスタイル提案であったり接客態度をスタッフ一同心がけていきますのでまたよろしくお願いいたします。楽しいネタも準備してお待ちしております!!

• のりぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

自分に似合うようにしてくれてとても嬉しかったです!
    その上話しやすくていままでの美容室の中では1番居心地が良かったです!またお願いします!

10代の方全メニュー20%OFF

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    今までの1番に選んで頂き本当に嬉しく思います
    今後とも1番と思ってもらえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪型にいつもノープランの私に 的確にアドバイスをして頂き お気に入りに仕上げてくれ大変満足しています。

ようこ様

こちらこそ
    いつも楽しませて頂いてます!
    次回もご自宅でのスタイリングがしやすいように
    また前回とは違ったスタイルを提案させていただきます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

川西健人

• 祭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

二歳の娘のはじめての美容院デビューでした。個室と子供対応してくださるということでこちらへ。
    個室には車の乗り物やiPadが用意されており、緊張が解けた娘はエンジョイしていました。カットになるとケープを嫌がって暴れましたが、抱っこ用ケープが用意されていましたのでママ抱っこでカットすることに。
    美容師さんともう一人のスタッフさんが娘をずっとあやし続けて下さり、チヤホヤされた娘はご機嫌でカットが終えることができました。
    お願いすればファーストヘアーも持ち帰らせてくれます。
    ギャン泣きを覚悟していましたが、本当に楽でした。またお願いします!

祭様
    先日は、娘様の初めてのカット担当させて頂きありがとうございました。
    美容院を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また前髪だけでもご気軽にご来店下さいませ。
    次回は子供様の様子をみて最後可愛くアレンジさせて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

杉山恵理

• パンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

初めての美容院で色々アドバスいただきました。
    長時間の施術でした。周りを見るとドリンクが出されていたのに…出してもらえず。喉カラカラでした。
    カラーリングはこれからもお願いしたいと思えたのに、少し残念でした。

ハイライトで作る外国人風カラー 話題のケアブリーチ使用¥11340

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました
    今回パンちゃんさんへの不適切な対応がありましたこと大変申しわけありませんでした。
    今後このような事がないように接客のあり方を再チェックしていきます。
    貴重な意見ありがとうございます
    また機会ありましたら是非寄っていただけたらと思います。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

初めて来店しました。希望通りにカットしてもらってとても満足しています。次回も同じスタイリストさんにカットをお願いしたいです。

【学割U24】高校生限定★カット ¥3024

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    バッサリとショートスタイルにさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/2/23

今回もありがとうございました。いつも、家でお手入れしやすい髪型にして頂けて、楽しい話も出来て、美容院に行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

さつき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術も接客態度も満足して頂けるようにこれからも努めますのでよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

先日はありがとうございました^_^
    髪質、似合わせヘアなど、いろいろ提案していただき、その後周りにも好評でした。
    居心地もよく、あっとゆう間の2時間。
    ぜひまたお願いします。

【三回目までOK★アレンジ付】似合わせカット+カラー+トリートメント¥7560

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!周りの方にも好評と聞きとってもうれしいです!おしゃれカラーをしたので、ぜひアレンジも楽しんでくださいね♪
    楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• けーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/6

イメージ通りに仕上げていただきました。良いアドバイスをしていただいたり、とても良かったです。

前髪カット無料!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

けーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます!
    私もとても楽しい時間が過ごせました♪ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• mamekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/28

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です。カラー後のにおいも気にならず、トリートメント効果で髪も元気になりました。

メニューの提案や料金説明も最初に丁寧に対応していただき、わたしに合ったトリートメントを選んでいただきました。

お店の空間もとても素敵で、また利用したいです。

mameko様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます!
    艶がでてとてもきれいでしたね♪またmameko様に似合うカラーやスタイルを提案させて下さい♪またのご来店楽しみにお待ちしております!! 野中陽子

• せいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

スタイルの提案してくださったときに、ざっくりとしたイメージが伝わっていたのでお任せできました。リラックスした時間を過ごすことができました。仕事での制限がなければ全てお任せできるのにと…残念です。次回も楽しみにしてます。

ブリーチなしで作る赤味ゼロアッシュカラー ¥10800

[施術メニュー] カラー、パーマ

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    仕事で許される範囲内でできるかぎりのことは、全力で提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

今後も通いたいと思う美容室です。
    担当の方も安心して任せられるのでよかったです。

はる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また来て頂けてとても嬉しかったです^^
    そして、何より、口コミ本当に嬉しいです!
    はる様のまたのご来店心待ちにしております。

• ゆきみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

今回初めて行かせていただきました。
    緊張しておりましたが、スタッフの方一人一人が優しく笑顔で接して下さり、カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも想像以上に良い仕上がりで嬉しかったです!
    お店の雰囲気は明るく開放的で、おしゃれな雰囲気でとても居心地が良くリラックスして過ごすことができました(^ ^)
    県外に住んでいる為、頻繁に来ることは難しいですが、これから帰省する際には必ず利用させていただこうと思っています。
    本当にありがとうございました!

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

ゆきみん様口コミ本当にありがとうございます!
    初めての美容院、きんちょうしますね~!勇気を出して来ていただいてありがとうございます!
    ゆきみん様のお人柄、会話が楽しくて、こちらも自然と笑顔になりました!
    スタッフにも報告したところとても喜んでいました。とても励みになりました!
    また、帰郷する際は、是非いらしてください!

• けーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/6

髪質におけるアドバイスやセット方法など、対応がとても良かったです。

『平日13:00~16:00限定』似合わせカット+カラー¥6,804

けーちゃん様
    髪のお手入れ方法等参考になれば幸いです。
    また気になることがあればなんでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

いつも色々な提案をしてくれ、気にいるスタイルにしてくれます。
    話も楽しく、時間を忘れて楽しませてくれます。

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    これからも色々な提案をし続けられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/18

私の要望をきちんと聞いてくださりとてもいい感じにして頂きました。
    今はこの長さですが、もっとのばしていきたいです

【三回までOK★アレンジ付】似合わせカット+パーマ+トリートメント¥7,560

しろちゃん様
    口コミありがとうございます!
    とってもうれしいです!
    その後のお手入れはどうだったかなと気になります。
    これから、もっと綺麗に伸ばしていきましょう!
    また、色々相談にのりますので是非よろしくお願い致します。

• 4kyodaimamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

はじめての所で緊張しましたが、丁寧に説明してくださって、こちらの要望に頑張ってこたえてくれました。私の髪の毛が短いので私のしたい髪型に近づけるのは難しかったと思いますが、大変満足しています。髪の毛の色を維持する方法や トリートメントのタイミングなど 楽しく会話しながら 教えていただきました! 女性の方は みんなかわいい髪型で参考になりました。おばちゃんですが 可愛くしてくださってありがとうございました。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて僕も嬉しいです!ハイライトも今後のカラーでいかせるので是非次の機会も寄っていただけたらと思います!次はカットも是非させてください!よろしくおねがいします^^

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

ハイライトが綺麗なので楽しみにしていたのですが、長さが足りずインナーカラーを提案してもらいました。
    お話はとても楽しかったのですが、仕上がりがうーん…
    アッシュが得意なお店だと思って楽しみにしていたのですが、片側だけカラーが入った感じ。
    会社でも友達にも、それどうしたん!と言われてしまい悲しい仕上がりになりました。
    赤みが強い髪なのですが、いつもの美容室では綺麗にアッシュにしてもらっていたので、残念です。
    カラーしてもらい3日目ですが、こっちは綺麗~と言っていた方だけ色が抜けて赤みの強い金です。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術の面サキ様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    スタッフ技術見直し技術向上を行います。
    アフターケアで無料でお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

とても開放感があり雰囲気よく心地良く、ちょこちょこ置いている雑貨やオブジェなどこだわりとセンスを感じました。シャンプー時には手持ち無沙汰なので、とぬいぐるみを持たせてくれたのには驚きましたが、他のお店にはない気遣いだと思います(^^)
    きちんとしたカットの説明や仕上げ方も教えて下さり、大変満足しています。数ある美容院ですが、また是非行かせていただこうと思っています。ありがとうございました。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

A様口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    ぬいぐるみ名案でしょ^^
    スタイルその後いかがですか?雰囲気良かったかと思ってますが、スタイリングしにくかったらいつでもご連絡ください!
    次回も楽しみにしています。
    お伝えしたカフェも是非行ってみてください♪

• えりまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/24

初めて行きましたが、場所もわかりやすく、着いたらすぐに案内してもらえました!
    はじめにしたい髪色や髪型、料金についての説明をしっかりしてくれ、料金がかかる際には詳しく教えていただき良かったです!

カラーも希望のカラーを親身に聞いてくださり、今後のヘアアレンジも教えていただき大変満足です!

髪型、インナーカラーのピンクも周りの評判がとても良いです!

次は娘と一緒に行きます(^^)

大人気グラデーションカラー+デザインカット+生トリートメント¥10,800

えりまるさま

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

また、次回もブリーチのところは
    きれいなお色味がでますので
    楽しんでいただけるようなカラーリングを
    ご提案させていただきますので
    楽しみにしておいてください!

ぜひ、娘様とのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018/10/16

今回も大満足なカットをしてもらって良かったです。
    次回もお願い致します。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

今回も気に入って頂けて良かったです。
    次回もぜひご相談ください!お待ちしております。

• keshaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

低価格で思い通りに仕上がったのでまた行きたいと思いましたが予約時間より少し早めに行ったのに予約時間が過ぎても待たされやっと担当の人が来たと思ったらカウンセリング2.3分してまた待たされあげく予定してた時間よりも過ぎても終わらず急ぎますと言われましたが全く急いでいる感じではなく少しイラっとしました。
    そんなことならネットの予約画面でその時間は×にしておくか予め施術時間を2時間半にしておくなど配慮して欲しかったです。
    また画像を見せてこんな感じにしてくださいと言ったにもかかわらず他の髪型を勧められたり、安いとこがいいなら駅前の店がいいですよと何故か他の店を進めたり、雑誌は結構ですと断ったのに何度も持ってこられ不快に感じる点もありました。
    次回は担当を変えていただきたいです。
    あとこちら側の都合なのですが私は障害があるため上手く会話が聞き取れませんなので、喋りかけるのは控えていただきたいです。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お待たせして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様の髪質やスタイリング方等でスタイル提案させていただいておりますが、会話の節々も誤解を招くような表現をしてしまい今後はそのような事がないように改善していきます。
    このような貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。今後ともETERNALをよろしくお願い致します。

• 和ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

夫がいつもお世話になっていますが、スタイリングなしでも様になる仕上がりと丁寧な接客に大満足です。
    その他に対応してくださるスタッフの方々もこまめに気遣ってくださるので、大変通いやすいです。

和ぽん様
    いつも有難うございます
    口コミも有難うございました!!
    手違いで口コミくださってるのに気づくのが遅くなってしましました。
    返信遅くなってごめんなさい!
    急に寒くなりましたので体調気をつけてください^^
    又ご一緒に寄ってください。
    楽しみにしています!

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

いつもオーダー通りの素敵な髪形にしてもらい満足です。

masa様
    先日は、ありがとうございました!
    そう言っていただいて私もとっても、嬉しいです!
    もっと、masa様の魅力を引き出せるよう、日々精進していきます!
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/8/13

夏なので、いつもより短くカットしてもらいました。短くなったのでドライヤーで乾かすのも、ラクになりました。今回もとても満足しております。ありがとうございます。

さつき様
    またしてみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店おまちしております。

• かなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/11

今回、生まれてはじめてのショートにしていただきました(*^^*)
    クセも強く他店ではショートを相談してもやんわり断られることも…
    イメージを伝えた上でも優柔不断なわたしに納得行くまでカウンセリングしてくださり、カットもカラーも仕上がりは想像以上!!
    カットしてから3日程経ちますが、朝もセット要らずで毎日キレイに収まってます!!
    くせ毛に悩まされ続けていたので、信じられないぐらいです!
    教えていただいたように、分け方やクセの出し方でアレンジもたくさんできて本当に嬉しいです!!
    こどもたちやダンナさんも最初はビックリで見慣れず固まってましたが(笑)時間と共に『可愛い~、いいね~、似合ってる~!!』と(*^^*)
    ご近所さんや職場でも大好評でした★

スタッフのみなさんもとっても礼儀正しく好印象で、最後まで幸せな気分で過ごせました♪
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

かなちん様先日はご来店本当にありがとうございました!
    口コミ書いていただいて本当に嬉しいです!
    ショートとっても似合っていました^^
    私も切っていてとっても、可愛くなっていくのを見ながら楽しく切らせて頂きました!
    セットもやりやすそうでよかったです1
    みんなもびっくりしていたんですね!サプライズ大成功ですね!
    これからも、さらに満足していただくよう、スタッフ一同、心がけていきます。
    かなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エターナル(ETERNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー