4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エターナル(ETERNAL)  >

ETERNAL【エターナル】

エターナル

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成鹿古338-1
  • 姫路バイパス市川ランプから南に車で800m、約3分         (スタッフ募集中)

エターナル(ETERNAL)の口コミ

• カリメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 22:16:05.0

久しぶりにショートヘアにしたくなり、ネットで選ばせてもらって いきなりのお任せでしたが、話も聞いてくれながら提案されたカットが、ハネグセも忘れるくらいに落ち着いています。洗った後のドライヤーも不安でしたが、ほんとに手間いらず。毛先が上手く流れてくれて助かっています。
    施術中もリラックスできました。ありがとうございました。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日は、数ある美容室からエターナルを選んでくださってありがとうございます!
    ショートとってもにあっていらっしゃいました!お手入れもやりやすくなって本当によかったです!
    これから、さらに技術を磨き、より、カリメロさんに満足して頂けるよう日々頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:07:35.0

娘の勧めで初めて行かせていただきました。以前の店舗からリニューアルして広くなって開放感があり素敵な店内でした。若いスタッフが多く皆さん元気で楽しいお話をしてくださりリラックスできました。カットも思った通りにしていただき満足しています。
    シャンプーも数種類から選べたり、ミネラルウォーターのサービスもあり価格もリーズナブルで良いと思います。

【三回目までOK★アレンジ付】似合わせカット+カラー+トリートメント¥7560

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

masa様、先日はエターナルにご来店有難うございます。
    そして、口コミとっても嬉しいです!
    カットも気に入ってくださってありがとうございます^^
    カラーを施述したものにも口コミシェアしたところとっても喜んでいました!
    励みになったと思います^^
    これから、さらに接客、お店の雰囲気、技術向上に、磨きをかけていきます。
    今後ともよろしくお願い足します!

• カナッペさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 16:59:15.0

よくお話される方でびっくりしました。

カナッペ様
    貴重な口コミありがとうございます!!

この度は驚かせてしまいまして
    申し訳ありませんでした!!

時間もかかってしまっていたと思います。
    次回は必ずスムーズにさせていただきますので
    是非!またのご来店よろしくお願いいたします!!

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 09:56:26.0

今回も、とてもお手入れしやすくカットして頂きました。また、次もお願いいたします。ありがとうございました。

さつき様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    またぜひ前髪カットでもお立ち寄りください!

• 美華ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-28 08:10:33.0

久々のショート。
    どうなるか少し不安だったけど仕上がりは超まんぞく(^o^)いつも新しい私を見つけてくれてありがとうございます(^-^)
    担当スタイリストさんサイコ ~ ~(^O^☆♪

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

美華ちゃん様口コミありがとうございました。

久しぶりすぎるショートきにいっていただいてよかったです!!!
    また何かありましたら、いつでもご連絡ください!!

これからも新しいかわいいを見つけていきましょうね^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしています!!!!!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:07:26.0

とっても好きな色に染まりました!

大人気グラデーションカラー+デザインカット+5stepトリートメント¥11,880

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

ゆうこ様!先日はご来店ありがとうございました。
    お色味気に入っていただけてよかったです!
    また季節に合わせたカラーリングのご提案を
    させていただきますのでお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:07:07.0

初めて行く美容院で久しぶりのパーマをするのは勇気がいりましたが、周りにも好評で思い通りのスタイルになり良かったです!次回もお願いします。

【三回までOK★アレンジ付】似合わせカット+パーマ+トリートメント¥7,560

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございます!
    周りの方にも好評でしたか^^
    本当に良かったです!
    ひろちゃん様がまた喜んでいただけるよう、技術向上し、頑張っていきます。
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 01:07:24.0

はじめてでしたが、お店の雰囲気もよく、みなさんいい方ばかりでした。思いきってばっさり切りましたが、周りから好評でした!髪型や色の相談も乗っていただき、思い通りの仕上がりでした!
    家族も行きたいといっていたので、またよろしくおねがします。

yuu様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジが好評で良かったです。
    またぜひご家族の方もご一緒にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• てんどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 16:00:04.0

先日はカット・パーマありがとうございました。
    良いスタイリストさんに出会えて感謝しております。
    新しい店舗、雰囲気がずいぶんとかわりましたが
    とても気に入りました。
    今回で最後の利用となり、とても残念です。

今後のお店の発展と皆さんの健康をお祈り申し上げます。

てんどん様
    いつも有難うございました!!!!
    最後になってしまうのはすごく残念ですが、店も見ていただけて良かったです。
    てんどん様の人生で、少しですが必要とされて役に立てたと思うと、この仕事続けてて良かったなと思います!
    少し遠くなりますがそこまで名前轟くように頑張ります!
    てんどん様も慣れるまで忙しく大変と思いますが頑張ってください^^
    本当に有難うございました。

• わかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 10:07:40.0

子どもと一緒に行きましたが、個室を案内して頂き助かりました。
    私も娘もきれいにして頂き大満足です(^^)
    娘も喜んでました。
    話も弾み、本当に楽しい時間を過ごす事ができました☆
    次もまたお世話になりたいです!
    本当にありがとうございました!!

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

わかめさん口コミありがとうございます☆

今回はゆっくりお話しできて、わたしも楽しかったです!!
    娘さんにも会えて嬉しかった!!!
    また前髪カットでもぜひぜひいらしてくださいね!楽しみに待っています^_^

また園でもお会いできるのも楽しみにしてます☆☆

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:54:49.0

春っぽくピンクとか赤系でグラデーションにしたいけど、いきなり派手なのは抵抗あるかも…明るくしすぎると抜けた時が怖いと悩んでいた私に一緒になってカラーの提案をしてくださいました。
    派手めな赤色はインナーカラーに、全体的には毛先にかけてうっすらピンクに…と私のワガママを叶えてくれたカラーに大満足です!!
    少しでも長くこの色を楽しめるようにお手入れ頑張りたいと思います!また時期はあくと思いますが次回もお願いしたいです!!

透明感抜群ダブルカラー+カット+トリートメント

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

ゆりあさま口コミありがとうございます^^!
    ブリーチを使ったカラーですので不安要素がたくさんあったとおもいますが綺麗に仕上がって気に入っていただけて僕もうれしいです!色持ちの秘訣は、本当にお家での手入れなので是非頑張ってください!またゆりあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• つっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:46:45.0

先日は、ありがとうございました。
    楽にセットもできて満足してます。また機会があればお願いします。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

つっち様口コミありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になっていただきよかったです^^!
    久しぶりのパーマなのでもし分からないことあればまた気軽にご連絡ください!
    またのご来店楽しみにしております!

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 16:17:45.0

安定の居心地の良さでした!!
    移転してとっても広くキレイになっていました。
    子供3人を一緒に連れて行きどうなるかと思いましたが、個室を用意してくれていて1歳の子供を抱っこしていてくれたり本当に本当に助かりました。
    娘のカットも私のカットも思い通りに仕上がり大満足です!!これからもよろしくお願いします。

1年以上ご無沙汰の方10%OFF☆

まいこ様
    口コミ有難うございます!
    久しぶりでしたがお元気そうで良かったです。
    子供様連れて来てくださる方も多いのでこう言って頂けると嬉しいです!
    なかなか大変そうですが頑張ってください!
    また皆様で気軽に寄ってください。
    子供達も大きくなってて嬉しかったです^^

• みかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 18:08:03.0

パーマやカラーも希望したのに髪の傷みを気にしてくださり、もう少し髪が元気になったらと私達客側の立場としてはとても嬉しかったです。丁寧にトリートメントしてくださりセットもしてくださり雰囲気も良くまた利用させて頂きたいと思いました☆

みかぽん様
    口コミ有難うございます!!
    こちらこそ気に入って頂けているようで嬉しいです!
    トリートメント頑張って髪綺麗にしていきましょうね^^
    夏にはパーマしたいですね♪
    アレンジ楽しんでください^^

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 19:30:12.0

あまりにも髪が傷みすぎて…ものすごくご迷惑をお掛けしました。仕事上くくれる長さか短くするかどうしたらいいかと1番いい様に考えして頂きました。長い時間本当にありがとうございました。皆さんとても話しやすく楽しい時間をありがとうございました。髪型も変わりリフレッシュさせていただきました。

しろちゃん様
    口コミ有難うございます。
    迷惑とか全然そんなことないですよ^^
    気に入って頂けているようで嬉しいです!
    髪型色々変えていきましょうね。
    髪傷むともったいないので、お家でもトリートメント頑張ってください。
    前髪も気軽に切りに来てくださいね♪

• むーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 19:39:34.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も、接客も全て良かったです。大満足のスタイルにしていただきありがとうございます!またぜひお願いしたいです(^ω^)

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

むーさん有難うございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    むーさんパーマも似合いますので又しましょうね!
    前髪だけでも気軽に寄ってください@

• conさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:43:22.0

こちらのサロンは初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり、担当の方とのお話も楽しく、有意義な時間を過ごせました(^_^)
    またお世話になりたいと思います(*^_^*)

前髪の自然なストレート+似合わせカット+Wトリートメント¥7668

con様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またぜひ前髪カットだけでも定期的にお立ち寄りください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 19:28:36.0

先日はカットして頂き、ありがとうございました!
    周りのみんなからすごくすごく好評です!!
    頑張って毎日少しでも巻いて気持ち上げていきますヽ(*^^*)ノカット中のお話しもとても楽しかったです!!ありがとうございました\ ♪♪ /
    お店も移転されてとても広くオシャレ度がアップしていました!!

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    嬉しかったです☆☆
    お嬢さんもご来店ありがとうございました!!

巻き方もバッチリでした!!またイメージ変えたくなったらいつでもおっしゃって下さいね^_^

次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-08 08:30:58.0

3ヶ月ほど髪を切っていなかったので、いつも右の後ろが、跳ねるようになるのが悩みでした。丁寧な説明をして頂きカットをしてもらいました。カットしてもらって、数日たちましたが、髪を乾かすのがとっても楽になりました。ありがとうございます。また、お願いします。

1年以上ご無沙汰の方10%OFF☆

さつき様
    乾かしやすくなって良かったです。
    また前髪が気になったらいつでも前髪カットにいらしてください!
    またの来店を楽しみにしております。

• だっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:47:59.0

いつもの事ながら楽しい時間を過ごせました!
    いつも、似合う様に適当にお願いしますって
    無茶ゆーのに可愛く仕上げてくれてありがとうございます( ̄^ ̄ゞ

不安なく安心してお任せ出来るし
    周りからも褒められる仕上がりで大満足ですヾ(*´∀`*)ノ

スタッフさん全員話しやすくて可愛いーし
    癒しです。ごちそーさまでした( ̄∀ ̄)笑

次回も宜しくお願いしますね( ̄^ ̄ゞ

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    周りから好評でよかったです^_^
    前ETERNAL最後に来て頂いて嬉しかったです☆☆

また新しいETERNALでもお待ちしております!!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています☆

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 18:59:07.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。セットやこれからのスタイルを考慮し、色んな提案をしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    今回は、赤ちゃんを連れての訪問でしたが、最後までゆっくりできるように担当スタイリストさんはじめスタッフのみなさんが気遣ってくれ、安心していられました。小さいお子さんのいるママも、気兼ねなく行けるお店です。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!!

私も赤ちゃんに会えて嬉しかったです☆★
    新店舗は個室もあるのでもっとゆっくりできますよ。またママトークしましょうね!!

次回お会いできるを楽しみにしすぎています!!!!!!

• だっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:11:44.0

久々に逢えたのも最高に嬉しいかったし、
    相変わらず会話が楽しくて幸せな時間を過ごせましたヾ(*´∀`*)ノ
    カラーもカットもいい感じにってゆーアバウトな説明でも
    満足いく仕上がりにして貰って感謝です(/ω\)

お店全体の雰囲気が暖かくてまた行きたいって思えます。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

だっちょんさん口コミありがとうございます!!
    こちらこそ久しぶりに会えてうれしかったです☆
    元気いただきました!!!!

これからもよろしくおねがいします☆

家での保湿もたっぷりお願いします!!!いろもちもよくなります!!

次回お会いできるのを楽しみにしています☆★

梅田

• てんどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 15:40:31.0

今年も夫婦揃ってお世話になりました。
    カット、パーマのかかり具合、満足です。

春にはお店がお引っ越しするそうですが、また新しいお店の方へ
    伺うのを楽しみにしております。

てんどん様
    いつもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    引っ越しは3月1日を予定しています。
    今よりさらにオシャレで楽しいお店にしますので今後ともETERNAL宜しくお願いいたします。
    次回楽しみにしてますね^^

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 18:27:48.0

3度目の利用でした。今回も大満足な仕上がりでした!
    髪の傷みが気になっていたので、今回はトリートメントもお願いしたのですが、見た目のツヤはもちろん、手触りもサラサラで髪がやわらかくなったのが分かったのですごくうれしかったです~
    これからもよろしくお願いします!

【三回目まで★コテ巻き付】CUT+カラー+極上ルーチェトリートメント\9180

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます!口コミ書いていただいてとっても嬉しいです!
    気に入ってくださってありがとうございます!エターナルでは、お客様の悩み、髪質に合わせて色々な種類をご用意しています!髪質に合うトリートメンを提案させて頂きます。
    みほ様のまたのご来店こころ待ちにしております。
    エターナル 伊藤恵子

• ょっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-22 12:18:37.0

初メッシュに挑戦しましたが思ってた以上に良くて本当に気に入りました。担当のスタイリストの方も楽しいし他のスタイリストの方も雰囲気が良くてこのお店にして良かったって思いました。

スタイルチェック無料♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日は、二回目のご来店本当に有難うございます!メッシュとっても素敵で、ょっちゃんさんの雰囲気にばっちりでした!これから、さらに似合う髪を追求できたらなと思っています。より居心地のいいお店を目指していきますので、これからも宜しくお願い致します。

• ょっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:21:10.0

初めて行った美容院でしたが私の分かりにくい説明も聞いてくれて丁寧に色々説明してくれました。担当の方とは楽しく時間が過ごせました。似合う髪型にしてもらって大変満足です。次回はメッシュを入れてみようかと思いました。本当にありがとうございました。

大人気グラデーションカラー+デザインカット+生トリートメント¥10,800

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日は、数ある中からエターナルを選んで下さってありがとうございます。口コミ書いてくださって大変嬉しいです!カウンセリングでは、ょっちゃんさんの好きな物を沢山聞けてとってもわかりやすかったです!メッシュはとても似合うと思います!センス良く、かっこよく次回も決めていきましょう!ょっちゃんさんのご来店お待ちしています!

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:39:25.0

初めて行く美容院でしたが店内内装がとってもおしゃれで素敵でした。カットするときの椅子も普通のシングルソファーでゆったりできるし、シャンプーの間ふかふかのクッションをお腹に置いてくれたので癒されました。カットもセットもほぼお任せにしましたが好みの雰囲気に仕上げてくれました。お値段が安価なのにこのクオリティは最高です。ありがとうございました。これからも通い続けたいと思います。

コテ、カーラー仕上げ無料!!

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

ゆんちゃん様数あるお店の中から、エターナルを選んで頂いて本当にありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    店内気に入って下さってとっても嬉しいです(^^)私もお気に入りです!
    お客様がリラックスできるためにいろいろな工夫をしています。
    ヘッドスパなどもとってもオススメです!
    がんばって技術磨いていきますので、こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 22:48:09.0

先日はありがとうございました(・∀・)
    初めて行くところだったので緊張しましたがスタッフさんとの面白い会話で楽しい時間を過ごせました(*´▽`*)髪型も的確なアドバイスをして下さったおかげでとても気に入りました!またお願いします!

『平日13:00~16:00限定』似合わせカット+水カラー¥6,804

しおり様
    口コミもありがとうございました。

私たちスッタフもとても楽しいお時間を過ごせました!
    また次回もグラデーションカラーや少し変わった
    カラーリングなどご提案させて頂きます!

お住まいも遠いとは思いますが
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 13:44:42.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良く居心地が良かったです。久しぶりにしっくり来た美容院に出会えました!
    カットもカラーも綺麗にしてもらえて大満足!これからも利用しようと思っています!
    シャンプー時のミントプラスがすごく気持ちよくて、購入したのでこの夏重宝しそうです!

駐車場がいっぱいだったのですが、枠外への駐車を迅速に丁寧に対応してくれてありがとうございました。

みほ様。
    今回は、数ある美容室からエターナルを選んでくださいありがとうございます。
    スタイル気に入ってくださって大変うれしいです!
    ミントプラスは夏場とても活躍します。
    その他にも、みほ様にあうものが沢山ありますので、またご提案させて頂きます。
    駐車場の件は御不便おかけしました。
    スタッフ一同、これからより満足していただけるように心がけて参ります。
    みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• YUIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 22:00:25.0

ありがとうございました(*^^*)カラーも…ちょうどいい色にしてもらい、スパもとっても気持ち良かったです…担当スタイリストさん…今度、前髪パーマしてね!

【三回目まで★コテ巻き付】CUT+カラー+エイジングケアスパ(30分)一律\9936

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

YUI様今回ご来店いただきありがとうございます!
    夏前のカラーチェンジ成功でよかったです!説明させていただいた家での頭皮マッサージもがんばってくださいね! 次回の前髪パーマ是非よろしくおねがいします^^

エターナル(ETERNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー