4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エターナル(ETERNAL)  >

ETERNAL【エターナル】

エターナル

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成鹿古338-1
  • 姫路バイパス市川ランプから南に車で800m、約3分 (スタッフ募集中)

エターナル(ETERNAL)の口コミ

[投稿日] 2018-10-16 05:05:45.0

今回も大満足なカットをしてもらって良かったです。
    次回もお願い致します。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

今回も気に入って頂けて良かったです。
    次回もぜひご相談ください!お待ちしております。

• keshaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:16:57.0

低価格で思い通りに仕上がったのでまた行きたいと思いましたが予約時間より少し早めに行ったのに予約時間が過ぎても待たされやっと担当の人が来たと思ったらカウンセリング2.3分してまた待たされあげく予定してた時間よりも過ぎても終わらず急ぎますと言われましたが全く急いでいる感じではなく少しイラっとしました。
    そんなことならネットの予約画面でその時間は×にしておくか予め施術時間を2時間半にしておくなど配慮して欲しかったです。
    また画像を見せてこんな感じにしてくださいと言ったにもかかわらず他の髪型を勧められたり、安いとこがいいなら駅前の店がいいですよと何故か他の店を進めたり、雑誌は結構ですと断ったのに何度も持ってこられ不快に感じる点もありました。
    次回は担当を変えていただきたいです。
    あとこちら側の都合なのですが私は障害があるため上手く会話が聞き取れませんなので、喋りかけるのは控えていただきたいです。

【三回までOK★アレンジ付】似合わせカット+パーマ+トリートメント¥7,560

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お待たせして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様の髪質やスタイリング方等でスタイル提案させていただいておりますが、会話の節々も誤解を招くような表現をしてしまい今後はそのような事がないように改善していきます。
    このような貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。今後ともETERNALをよろしくお願い致します。

• 和ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 09:43:03.0

夫がいつもお世話になっていますが、スタイリングなしでも様になる仕上がりと丁寧な接客に大満足です。
    その他に対応してくださるスタッフの方々もこまめに気遣ってくださるので、大変通いやすいです。

和ぽん様
    いつも有難うございます
    口コミも有難うございました!!
    手違いで口コミくださってるのに気づくのが遅くなってしましました。
    返信遅くなってごめんなさい!
    急に寒くなりましたので体調気をつけてください^^
    又ご一緒に寄ってください。
    楽しみにしています!

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:13:55.0

いつもオーダー通りの素敵な髪形にしてもらい満足です。

masa様
    先日は、ありがとうございました!
    そう言っていただいて私もとっても、嬉しいです!
    もっと、masa様の魅力を引き出せるよう、日々精進していきます!
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-13 06:32:17.0

夏なので、いつもより短くカットしてもらいました。短くなったのでドライヤーで乾かすのも、ラクになりました。今回もとても満足しております。ありがとうございます。

さつき様
    またしてみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店おまちしております。

• かなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 14:02:28.0

今回、生まれてはじめてのショートにしていただきました(*^^*)
    クセも強く他店ではショートを相談してもやんわり断られることも…
    イメージを伝えた上でも優柔不断なわたしに納得行くまでカウンセリングしてくださり、カットもカラーも仕上がりは想像以上!!
    カットしてから3日程経ちますが、朝もセット要らずで毎日キレイに収まってます!!
    くせ毛に悩まされ続けていたので、信じられないぐらいです!
    教えていただいたように、分け方やクセの出し方でアレンジもたくさんできて本当に嬉しいです!!
    こどもたちやダンナさんも最初はビックリで見慣れず固まってましたが(笑)時間と共に『可愛い~、いいね~、似合ってる~!!』と(*^^*)
    ご近所さんや職場でも大好評でした★

スタッフのみなさんもとっても礼儀正しく好印象で、最後まで幸せな気分で過ごせました♪
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

『平日13:00~16:00限定』似合わせカット+カラー¥6,804

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

かなちん様先日はご来店本当にありがとうございました!
    口コミ書いていただいて本当に嬉しいです!
    ショートとっても似合っていました^^
    私も切っていてとっても、可愛くなっていくのを見ながら楽しく切らせて頂きました!
    セットもやりやすそうでよかったです1
    みんなもびっくりしていたんですね!サプライズ大成功ですね!
    これからも、さらに満足していただくよう、スタッフ一同、心がけていきます。
    かなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 壱伍さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 21:41:45.0

初めて行く美容院だったので少しドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもお話が上手で施術の間も楽しい時間を過ごせました!
    カットも似合う髪型を提案してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です(*^_^*)周りからも好評でした!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました★

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

壱伍様口コミありがとうございます!
    予定かえてのバッサリだったのですが満足していただけてよかったです^^
    状態が整ってるのでゆっくり伸ばしていきましょう^^!
    次回も楽しもにおまちしております!
    ありがとうございます

• だっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 11:16:47.0

今回も、ありがとうございました!
    適当にとかいい感じにってゆー抽象的な要望に
    答えて頂き大満足です!
    色が抜けてきてよりいい色になりました~

スタッフさんが増えてて凄く緊張したんですけど
    それでも楽しく話せてあっとゆう間の2時間半でした!

シャンプーとカラーの時、楽しかったです!
    また逢えるの楽しみにしてます( ̄^ ̄ゞ

だっちょん様

カラー気に入っていただけてよかったです。

スタッフも増えましたがその分よりサービスや技術力も上げてお客様に満足して頂けるよう努めますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• カリメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 22:16:05.0

久しぶりにショートヘアにしたくなり、ネットで選ばせてもらって いきなりのお任せでしたが、話も聞いてくれながら提案されたカットが、ハネグセも忘れるくらいに落ち着いています。洗った後のドライヤーも不安でしたが、ほんとに手間いらず。毛先が上手く流れてくれて助かっています。
    施術中もリラックスできました。ありがとうございました。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日は、数ある美容室からエターナルを選んでくださってありがとうございます!
    ショートとってもにあっていらっしゃいました!お手入れもやりやすくなって本当によかったです!
    これから、さらに技術を磨き、より、カリメロさんに満足して頂けるよう日々頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:07:35.0

娘の勧めで初めて行かせていただきました。以前の店舗からリニューアルして広くなって開放感があり素敵な店内でした。若いスタッフが多く皆さん元気で楽しいお話をしてくださりリラックスできました。カットも思った通りにしていただき満足しています。
    シャンプーも数種類から選べたり、ミネラルウォーターのサービスもあり価格もリーズナブルで良いと思います。

【三回目までOK★アレンジ付】似合わせカット+カラー+トリートメント¥7560

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

masa様、先日はエターナルにご来店有難うございます。
    そして、口コミとっても嬉しいです!
    カットも気に入ってくださってありがとうございます^^
    カラーを施述したものにも口コミシェアしたところとっても喜んでいました!
    励みになったと思います^^
    これから、さらに接客、お店の雰囲気、技術向上に、磨きをかけていきます。
    今後ともよろしくお願い足します!

• カナッペさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 16:59:15.0

よくお話される方でびっくりしました。

カナッペ様
    貴重な口コミありがとうございます!!

この度は驚かせてしまいまして
    申し訳ありませんでした!!

時間もかかってしまっていたと思います。
    次回は必ずスムーズにさせていただきますので
    是非!またのご来店よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2018-06-10 09:56:26.0

今回も、とてもお手入れしやすくカットして頂きました。また、次もお願いいたします。ありがとうございました。

さつき様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    またぜひ前髪カットでもお立ち寄りください!

• 美華ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-28 08:10:33.0

久々のショート。
    どうなるか少し不安だったけど仕上がりは超まんぞく(^o^)いつも新しい私を見つけてくれてありがとうございます(^-^)
    担当スタイリストさんサイコ ~ ~(^O^☆♪

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

美華ちゃん様口コミありがとうございました。

久しぶりすぎるショートきにいっていただいてよかったです!!!
    また何かありましたら、いつでもご連絡ください!!

これからも新しいかわいいを見つけていきましょうね^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしています!!!!!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:07:26.0

とっても好きな色に染まりました!

大人気グラデーションカラー+デザインカット+5stepトリートメント¥11,880

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

ゆうこ様!先日はご来店ありがとうございました。
    お色味気に入っていただけてよかったです!
    また季節に合わせたカラーリングのご提案を
    させていただきますのでお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:07:07.0

初めて行く美容院で久しぶりのパーマをするのは勇気がいりましたが、周りにも好評で思い通りのスタイルになり良かったです!次回もお願いします。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございます!
    周りの方にも好評でしたか^^
    本当に良かったです!
    ひろちゃん様がまた喜んでいただけるよう、技術向上し、頑張っていきます。
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 01:07:24.0

はじめてでしたが、お店の雰囲気もよく、みなさんいい方ばかりでした。思いきってばっさり切りましたが、周りから好評でした!髪型や色の相談も乗っていただき、思い通りの仕上がりでした!
    家族も行きたいといっていたので、またよろしくおねがします。

yuu様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジが好評で良かったです。
    またぜひご家族の方もご一緒にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• てんどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 16:00:04.0

先日はカット・パーマありがとうございました。
    良いスタイリストさんに出会えて感謝しております。
    新しい店舗、雰囲気がずいぶんとかわりましたが
    とても気に入りました。
    今回で最後の利用となり、とても残念です。

今後のお店の発展と皆さんの健康をお祈り申し上げます。

てんどん様
    いつも有難うございました!!!!
    最後になってしまうのはすごく残念ですが、店も見ていただけて良かったです。
    てんどん様の人生で、少しですが必要とされて役に立てたと思うと、この仕事続けてて良かったなと思います!
    少し遠くなりますがそこまで名前轟くように頑張ります!
    てんどん様も慣れるまで忙しく大変と思いますが頑張ってください^^
    本当に有難うございました。

• わかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 10:07:40.0

子どもと一緒に行きましたが、個室を案内して頂き助かりました。
    私も娘もきれいにして頂き大満足です(^^)
    娘も喜んでました。
    話も弾み、本当に楽しい時間を過ごす事ができました☆
    次もまたお世話になりたいです!
    本当にありがとうございました!!

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

わかめさん口コミありがとうございます☆

今回はゆっくりお話しできて、わたしも楽しかったです!!
    娘さんにも会えて嬉しかった!!!
    また前髪カットでもぜひぜひいらしてくださいね!楽しみに待っています^_^

また園でもお会いできるのも楽しみにしてます☆☆

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:54:49.0

春っぽくピンクとか赤系でグラデーションにしたいけど、いきなり派手なのは抵抗あるかも…明るくしすぎると抜けた時が怖いと悩んでいた私に一緒になってカラーの提案をしてくださいました。
    派手めな赤色はインナーカラーに、全体的には毛先にかけてうっすらピンクに…と私のワガママを叶えてくれたカラーに大満足です!!
    少しでも長くこの色を楽しめるようにお手入れ頑張りたいと思います!また時期はあくと思いますが次回もお願いしたいです!!

透明感抜群ダブルカラー+カット+トリートメント

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

ゆりあさま口コミありがとうございます^^!
    ブリーチを使ったカラーですので不安要素がたくさんあったとおもいますが綺麗に仕上がって気に入っていただけて僕もうれしいです!色持ちの秘訣は、本当にお家での手入れなので是非頑張ってください!またゆりあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• つっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:46:45.0

先日は、ありがとうございました。
    楽にセットもできて満足してます。また機会があればお願いします。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

つっち様口コミありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になっていただきよかったです^^!
    久しぶりのパーマなのでもし分からないことあればまた気軽にご連絡ください!
    またのご来店楽しみにしております!

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 16:17:45.0

安定の居心地の良さでした!!
    移転してとっても広くキレイになっていました。
    子供3人を一緒に連れて行きどうなるかと思いましたが、個室を用意してくれていて1歳の子供を抱っこしていてくれたり本当に本当に助かりました。
    娘のカットも私のカットも思い通りに仕上がり大満足です!!これからもよろしくお願いします。

1年以上ご無沙汰の方10%OFF☆

まいこ様
    口コミ有難うございます!
    久しぶりでしたがお元気そうで良かったです。
    子供様連れて来てくださる方も多いのでこう言って頂けると嬉しいです!
    なかなか大変そうですが頑張ってください!
    また皆様で気軽に寄ってください。
    子供達も大きくなってて嬉しかったです^^

• みかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 18:08:03.0

パーマやカラーも希望したのに髪の傷みを気にしてくださり、もう少し髪が元気になったらと私達客側の立場としてはとても嬉しかったです。丁寧にトリートメントしてくださりセットもしてくださり雰囲気も良くまた利用させて頂きたいと思いました☆

みかぽん様
    口コミ有難うございます!!
    こちらこそ気に入って頂けているようで嬉しいです!
    トリートメント頑張って髪綺麗にしていきましょうね^^
    夏にはパーマしたいですね♪
    アレンジ楽しんでください^^

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 19:30:12.0

あまりにも髪が傷みすぎて…ものすごくご迷惑をお掛けしました。仕事上くくれる長さか短くするかどうしたらいいかと1番いい様に考えして頂きました。長い時間本当にありがとうございました。皆さんとても話しやすく楽しい時間をありがとうございました。髪型も変わりリフレッシュさせていただきました。

しろちゃん様
    口コミ有難うございます。
    迷惑とか全然そんなことないですよ^^
    気に入って頂けているようで嬉しいです!
    髪型色々変えていきましょうね。
    髪傷むともったいないので、お家でもトリートメント頑張ってください。
    前髪も気軽に切りに来てくださいね♪

• むーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 19:39:34.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も、接客も全て良かったです。大満足のスタイルにしていただきありがとうございます!またぜひお願いしたいです(^ω^)

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

むーさん有難うございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    むーさんパーマも似合いますので又しましょうね!
    前髪だけでも気軽に寄ってください@

• conさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:43:22.0

こちらのサロンは初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり、担当の方とのお話も楽しく、有意義な時間を過ごせました(^_^)
    またお世話になりたいと思います(*^_^*)

前髪の自然なストレート+似合わせカット+Wトリートメント¥7668

con様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またぜひ前髪カットだけでも定期的にお立ち寄りください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 19:28:36.0

先日はカットして頂き、ありがとうございました!
    周りのみんなからすごくすごく好評です!!
    頑張って毎日少しでも巻いて気持ち上げていきますヽ(*^^*)ノカット中のお話しもとても楽しかったです!!ありがとうございました\ ♪♪ /
    お店も移転されてとても広くオシャレ度がアップしていました!!

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    嬉しかったです☆☆
    お嬢さんもご来店ありがとうございました!!

巻き方もバッチリでした!!またイメージ変えたくなったらいつでもおっしゃって下さいね^_^

次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-03-08 08:30:58.0

3ヶ月ほど髪を切っていなかったので、いつも右の後ろが、跳ねるようになるのが悩みでした。丁寧な説明をして頂きカットをしてもらいました。カットしてもらって、数日たちましたが、髪を乾かすのがとっても楽になりました。ありがとうございます。また、お願いします。

1年以上ご無沙汰の方10%OFF☆

さつき様
    乾かしやすくなって良かったです。
    また前髪が気になったらいつでも前髪カットにいらしてください!
    またの来店を楽しみにしております。

• だっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:47:59.0

いつもの事ながら楽しい時間を過ごせました!
    いつも、似合う様に適当にお願いしますって
    無茶ゆーのに可愛く仕上げてくれてありがとうございます( ̄^ ̄ゞ

不安なく安心してお任せ出来るし
    周りからも褒められる仕上がりで大満足ですヾ(*´∀`*)ノ

スタッフさん全員話しやすくて可愛いーし
    癒しです。ごちそーさまでした( ̄∀ ̄)笑

次回も宜しくお願いしますね( ̄^ ̄ゞ

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    周りから好評でよかったです^_^
    前ETERNAL最後に来て頂いて嬉しかったです☆☆

また新しいETERNALでもお待ちしております!!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています☆

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 18:59:07.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。セットやこれからのスタイルを考慮し、色んな提案をしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    今回は、赤ちゃんを連れての訪問でしたが、最後までゆっくりできるように担当スタイリストさんはじめスタッフのみなさんが気遣ってくれ、安心していられました。小さいお子さんのいるママも、気兼ねなく行けるお店です。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!!

私も赤ちゃんに会えて嬉しかったです☆★
    新店舗は個室もあるのでもっとゆっくりできますよ。またママトークしましょうね!!

次回お会いできるを楽しみにしすぎています!!!!!!

• だっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:11:44.0

久々に逢えたのも最高に嬉しいかったし、
    相変わらず会話が楽しくて幸せな時間を過ごせましたヾ(*´∀`*)ノ
    カラーもカットもいい感じにってゆーアバウトな説明でも
    満足いく仕上がりにして貰って感謝です(/ω\)

お店全体の雰囲気が暖かくてまた行きたいって思えます。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

だっちょんさん口コミありがとうございます!!
    こちらこそ久しぶりに会えてうれしかったです☆
    元気いただきました!!!!

これからもよろしくおねがいします☆

家での保湿もたっぷりお願いします!!!いろもちもよくなります!!

次回お会いできるのを楽しみにしています☆★

梅田

エターナル(ETERNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー