3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. シュープ プラス 尾張一宮駅前ビル アスティ一宮店(SHOOP plus)  >

SHOOP plus 尾張一宮駅前ビル アスティ一宮店

シュープ プラス オワリイチノミヤエキマエビル アスティイチノミヤテン

• 愛知県一宮市栄3丁目1番2号 尾張一宮駅前ビル アスティ1F 美容室SHOOP plus
  • 尾張一宮駅前ビル アスティ一宮店1F

めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:33:47.0

1週間たち髪型が馴染んできました。髪色も理想の色になりました!
    今回おまかせしてしまいましたが、色々考えて試行錯誤させてしまい申し訳ありませんでした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【新規】カット+白髪染め

SHOOP plus 尾張一宮駅前ビル アスティ一宮店からの返信コメント

この度はご来店と口コミ頂き誠にありがとうございます

髪型がうまくできてると嬉しいです

うまくできない時や何かあれば言ってください

石川

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:27:09.0

丁寧にカウンセリングしてからカットして頂き満足しています。

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:34:35.0

駅直結かつ遅い時間まで営業していたのでとても便利でした。髪も希望通りにカットして頂け、満足です。

【新規】カット+うるツヤカラー+トリートメント 炭酸泉プレゼント☆

先日は遅い時間にありがとうございました。
    褪色が黄色っぽくなりやすそうだったので次回来店時にまたやりにくかった事など言ってください!
    またよろしくお願い致します。

加藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:26:50.0

高校生の娘がお世話になりました。
    いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

前回のレイヤーも気に入っていただけて
    ご自身でも上手に巻いていただけていて良かったです

• ヘムヘムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:35.0

会話が弾みいつも楽しく過ごせています。
    施術もですが、リフレッシュできる空間です

【朝羽・湯浅指名】カット+カラー+トリートメント 14300円(税込)~

いつもご来店いただきありがとうございます

こちらこそ楽しんでさせて頂いてます

今後も、より良い提案と施術ができるように
    勉強して次回もお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:27:52.0

初めての刈り上げボブをしてもらいました。
    雰囲気、技術全て良かったです。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    また行きますね(*^^*)

【新規・人気NO.1】カット+うるツヤカラー+炭酸泉

すずさん、
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです
    またお越しいただけるのを
    楽しみにしております。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:45:34.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今回も気に入ったそうです。
    場所も駅で行きやすいのでまた伺うと思います。

この度は、ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございました。

なにかあればご相談お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 20:26:31.0

ご丁寧にありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-06 08:22:20.0

またのご来店お待ちしてます!

• kieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:00:26.0

【WEB限定】カット+カラー ¥11,000(税込)から~ ☆炭酸プレゼント☆

ご来店口コミ誠に有難う御座います

ご相談などありましたらいつでもご相談ください

石川

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:43:46.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただいたお陰でとてもきれいな仕上がりになりました。楽しくお話出来てとても楽しかったです。また次回も利用したいです。

【新規】うるツヤカラー+シャンプー

口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりも満足していただけてよかったです!
    また色味の気になることありましたらご相談ください!
    宮地

• ななおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:42:54.0

前髪カットでリピートさせていただきました。
    引っ越しをして、お店が随分と遠くなってしまいましたが、やっぱり担当さんの前髪カットは神がかってます!
    毎日鏡を見るたびにもやもやしてたのが、パッと晴れました♪
    もう少し伸びたら、カットもよろしくお願いいたします。行って、本当によかったです。

[施術メニュー] その他

この度はご来店、誠に有難う御座いました

そのようなことを言っていだき大変嬉しく思います

遠くからきていただきありがとうございます

是非なんでもご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-11-01 20:23:22.0

初対面とのギャップがありました。
    仕上がりはとても丁寧で色々考えながらカットしてくれた事もあり気に入ってます。

【メンズ新規】カット+炭酸泉+セット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミありがとうございます!
    髪質や生え癖わ見ながら量の取り方、刈上げすぎずサイドとの繋がりを大切にました!
    気にいっていただけて嬉しいです!
    また仕事帰りに来てください(^^♪

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:37:10.0

高校生の息子がお世話になりました。
    よかったよ。と言ってましたので、また利用すると思います。
    駅の中なので行きやすいのもよかったです。

この度はご来店と口コミ誠に有難う御座います

喜んで頂き大変嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

石川

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:20:14.0

まずは夜遅くの予約にも快く対応してくださって本当にありがとうございました、大変助かりました。

また、ヘアセットの仕方やどういったタイミングでメンテをして貰えばいいかなど、相談をしながらカットしていただけたので毎日セットがとても楽になりました!

次回も絶対こちらで予約したいと思います。

色々と相談や悩み疑問など聞いていただいたのでこちらもお客様に提案させていただきました

セットのしかたオイルの塗り方実践していただけて嬉しいです

ご来店ありがとうございました!またメンテで来てください!
    口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:05:07.0

新規でしたが、事前の説明もわかりやすく、
    お値段も良心的でとても満足しています。
    髪の毛めちゃくちゃサラサラです!
    スタッフの方が若かったですが、接客もしっかりしており、丁寧な対応でした。次回も予約しました。

【新規】☆人気☆うるつやカラー+髪質改善トリートメント+シャンプー

この度はご来店と口コミ頂き誠にありがとうございます

一緒に共にたくさん働いてくれるアシスタントのスタッフのことを褒めて頂き大変嬉しく思います

自分含め、物足りない部分もでてくるかもしれませんが、お客様に喜んでいただけるよう、今まで以上にレベルアップをできるようしてまいります

石川

• *花蓮*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:01:22.0

髪の量を軽くしたことで、毛量が減り、お陰で家でも扱いやすくなりました。コテで、巻きやすくもなり、満足しています。前髪の微調整も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【新規】カット+トリートメント+炭酸泉

口コミもありがとうございます!

毛量調節で普段のスタイリングがしやすくなってよかったです!
    外ハネも内巻きも両方楽しめると思うので気分で変えて楽しんでください!
    カラーも迷われていたのでまた気になることがありましたらご相談ください。

宮地

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 07:21:47.0

初めての美容室で緊張しましたが、スタイリストさんが気さくな方でコミュニケーションも取れ、気楽に過ごすことができました。

口コミもありがとうございます!
    気楽に美容院の空間を過ごせてよかったです!!

またスタイリングなど困ったことがあればいつでもご相談ください。またご来店お待ちしております!
    宮地

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:19:48.0

先日はカラー、カット、トリートメントありがとうございました。今までは他の美容室で好みのカラーにするのがうまく伝わらず難しかったのですが担当の方が理想通りにして下さり、とても色味が気に入っています。また次回もぜひお願いしたいと思います。ご親切にトリートメントの提案や髪の相談にものって下さり助かりました。^ ^

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント

カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    また色味の相談でもなんでものるので言ってください!
    またよろしくお願いします!!

加藤

• ren.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:05.0

左右不対称の長さだった髪を完璧なショートで仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【新規・人気】カット+炭酸泉プレゼント(SB込)

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    施術中に伝えた事やそれ以外にも何か気になることあったらいつでも来てください!

加藤

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:48:13.0

数年こちらに通わせてもらっていたのですが、大阪への引っ越しを機に新しい美容院を探していました。しかし、合う美容院が見つからず、今回伺いました。産前ラストの美容院だったので、こちらでカットしてもらえて本当によかったです!大変満足の仕上がりです。
    話しやすく、私のイメージや要望を上手く取り入れてくれて、産後も手がかからないようにしてくださり、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    忙しく大変な時に髪を切りに来ていただいてとても嬉しかったです!
    またいつでも来れるときに来てください!
    頑張ってください!!

加藤

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:15.0

大事に伸ばした髪をこんな適当に切られて、本当にトップスタイリストかなと思いました。
    希望通りの仕上がりではなく、めちゃくちゃショックです。
    二度と行きません。

【新規・人気】カット+炭酸泉プレゼント(SB込)

この度は、サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます

口コミを拝見し、技術に満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます

お客様のご意見をもとに、カウンセリング、技術の再徹底をさせていただきます

ご意見いただきありがとうございました

• エドワードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:23:53.0

とても丁寧に対応していただきました。
    今度はカラーで行ってみたいと思いました。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!
    ぜひカラーもお待ちしています(^^)
    またご来店お待ちしてます

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:17:16.0

今回は前髪だけだったんですが、丁寧に接客してもらい仕上がりも凄く良かったです。
    担当していただいた方の対応もとても良かったです。

[施術メニュー] その他

先日のご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    仕上りご満足いただけてよかったです。

またヘアスタイルや髪の毛、頭皮などお悩みがあれば、
    お気軽に相談してください。

またのご来店をお待ちしております。        朝羽

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:55:23.0

高校生の息子がお世話になりました。
    オシャレにしたいけど、セットの仕方や似合う髪型が分からないようでお願いしましたが仕上がりに満足したようで良かったです。
    気になっていた眉毛も整えていただき、ありがとうございました。
    立地的にも学校帰りなどで通いやすく今後もお願いしたいとの事なので、似合う髪型やセットの仕方などもまたアドバイスいただけたら嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

先日は息子様をご紹介いただき、

満足して頂けて良かったです
    まだ慣れないこともわからないこともあると思いますが
    またご来店の際にご質問ください。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• たにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:52:36.0

相談に丁寧にのってくれてありがとうございました
    仕上がりも大満足です

先日はご来店ありがとうございました
    髪型気に入っていただきありがとうございます!

加藤

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:43:46.0

以前、他店舗を利用していました。引越し後、美容室をあちこち通ってみましたが満足いく仕上がりをしてもらえることが少なく困っていたところ、他店舗スタッフの方からこちらをお薦めしてもらいました。
    悩みにも相談のってくれたり、似合う髪型の提案をして下さりとても嬉しかったです。話しやすい方で今後もこちらを利用したいと思いました。

【新規・石川指名】カット+炭酸泉プレゼント(SB込)

ご来店誠にありがとうございました

何か細かい事などありましたら、お気軽にご相談ください

スタッフ一同、お客様のまたのご来店楽しみにお待ちしています

石川

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:14:54.0

カラーをしてもらい、仕上がったときはありがとうございます。と言いましたが、家に帰ってからやっぱり、暗いなぁ。と何回も鏡を見て憂鬱になりました。今の髪の色より暗くしたくないのでと最初にお伝えしたし、聞いていたと思います。暗いなぁと思ったとき、その場で言えばよかったんですが、、、。なかなか言えず。
    鏡を見るたびに憂鬱。何日も続くのが嫌なので違う店で染め直して貰おうと思います。

【新規】うるツヤカラー+シャンプー

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます

お客様が思ってたより、暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした

• さあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:59:50.0

カットの希望を詳しく聞いていただきました。施術時間も早く終わり満足です。
    トリートメントも丁寧にしてもらいました。

【新規】カット+うるツヤカラー+トリートメント

少し短くしたので今までと変わってやりずらいとこあったら言ってください!
    これからも速く丁寧な仕事心がけていきます!
    またのご来店お待ちしてます!

加藤

• annさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 19:56:22.0

私のつたない説明をしっかり汲み取っていただき、希望以上の仕上がりになりました
    シャンプーの方も丁寧でとっても気持ちよかったです
    カジュアルなサロンですが、とっても癒されました

[施術メニュー] カラー、その他

この度は、ご来店と口コミ誠にありがとうございます

喜んでいただき大変嬉しく思います

colorが色が入っいるほうが、きれいに見える色なのでいつでもいってくださいね

またのご来店是非お待ちしています

石川

シュープ プラス 尾張一宮駅前ビル アスティ一宮店(SHOOP plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー