4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーサロン ドゥークス リアン(hair salon Douxs Lien)  >

hair salon Douxs Lien

ヘアー サロン ドゥークス リアン

仮予約OK
  • 埼玉県行田市門井町2-4-8
  • JR行田駅徒歩10分

ぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 20:01:24.0

今回も最後までとても楽しい時間を過ごさせてもらえました! 仕上がりもキレイになっていて、とても満足です! また次回もよろしくお願いします。

hair salon Douxs Lienからの返信コメント

ありがとうございます!!♪
    私もとても楽しい時間をいただけました!!
    これからももっとご希望にお応えできますようにしてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします!!
    またお待ちしております!!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:56:19.0

クセの強い髪質が嫌でしたが、シルキーエステを
    オススメして頂き、真っ直ぐでとても綺麗になりました。
    カラーもとても大満足です!
    楽しい時間ととても綺麗な仕上がりにして頂き、

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングがすこしでも楽になってくれればうれしいです!
    僕もすごく楽しい時間でした!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 18:28:04.0

なかなか自分のしたいようなヘアカラーが表現できなかったのですが すごく仕上がりがよく感動しました。スタッフの人も感じがよく へットスパも気持ち良かったです。また来店したいです。

カット+ファションカラー+ヘッドスパ 30分コース(SB込み) 12960円→11340円

ゆきちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、お気に召していただけたようで、とてもうれしく思っております。
    明るい部分は色味が変わりやすくなってしまいますので、今後の経過のご様子も含めて、次回また伺わせてください。
    ヘッドスパのご感想もありがとうございます。担当したスタッフも励みになります。
    スタッフ一同、またのご来店楽しみにしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 21:52:15.0

先日は大変お世話になりました。

カラーでたくさん悩みましたが、
    親身になって選んでくれたりと
    とても暖かい接客で大満足です。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    自宅でのお手入れの仕方教えて頂き、
    後日届いたお手紙もとても嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございます!

気に入ってもらえてうれしいです!
    希望の長さに伸びるまで時間かかるとおもいますが
    一緒に手入れしやすいように考えるので
    なにかこまったときはまたよろしくお願いします!

お待ちしております!

• hiroちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 19:44:16.0

どんな感じの髪にしたいか、希望も細かく聞いていただきとても丁寧な対応と仕上がりに大変満足しています。ゆったりとした時間が過ごせて至福のひと時でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

先日はありがとうございました^^
    満足していただけたとのことで嬉しくおもいます!
    ぜひまた至福の時間をプレゼントさせてください ☆
    おまちしております(^o^)

• ぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 15:42:25.0

今回3度目だったのですが、相談にものっていただけて、最後までとてもリラックスして、あっという間の2時間でした。理想通りの仕上がりにしていただけてとても大満足です!

ぶう様、ありがとうございます♪
    お忙しい毎日の中、せめて当店でのひとときでもリラックスしていただきたいと思っておりますので、とてもうれしいお言葉です♪
    少しずつですが、定期的に新しいメニューも更新していきますので、ぜひまたご利用ください。
    私も、ぶう様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-04 19:41:49.0

初めてだったので最初は緊張してしまいましたが、丁寧な説明でカラーの事を教えていただき、楽しい会話で最後までリラックスできました。
    ヘッドスパで髪がしっとりサラサラ、すごく気持ちよくて寝てしまうほど! カットとカラーの仕上がりも大満足! またお願いしたいです。

ぶう様、こんにちわ♪
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

私としても本当に楽しいお時間でした♪
    またなんでもご相談ください!

髪、しっとりさらさらよかったです♪
    これから少しずつメンテナンスを続けていくと、さらによくなっていきます!

当店は、今回のスパの他にも、頭皮や髪によいメニューがございます。
    これからも定期的に更新していきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします(^^♪

• hi78ilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 17:41:21.0

髪型もカタログを見せてもらいながら提案していただいて、すごくイメージしやすくリラックスしながらカットしてもらう事ができました。
    シャンプー・ブローも細かくやっていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    今度は違うスパも利用してみたいと思います!

ヘッドスパ(30分コース)

先日はありがとうございました!とてもうれしいお言葉もはげみになります ^^
    カット後のお手入れはいかがでしょうか?
    なにか困ったことがあればいつでもご相談くださいね!
    ヘッドスパはたくさん種類がありますので、ぜひためしてみてください^^

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-30 12:08:15.0

纏まりが悪くどうしようもなくなってましたがカットだけで落ち着かせてくれました。前回カットで違う美容室に行ってしまったのですがやっぱり戻ります。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

あお様のその後のご自宅でのケアが少しでも楽になれば、、と思って毎回施術しておりますので、落ち着いたとのご報告とても嬉しく思っております。

微力ながら、ぜひ、またお力添えさせていただければと思います。

これからもDOUXSをよろしくお願いいたしますm(__)m

ヘアーサロン ドゥークス リアン(hair salon Douxs Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー