3. 北信越トップ  >
  5. ルーニークルー(L×nny Crew)  >

L×nny Crew 【ルーニークルー】

ルーニークルー

• 長野県長野市吉田3-15-8
  • 旧SBC通りを吉田小方面にファミリーマートを越え2つ目の信号を超え左側マンション1F

なしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:33:10.0

カットとカラーでお願いしました。
    暗めのブラウン系にしてもらいましたがチョコレートのようで秋っぽくとても気に入りました!毎朝鏡を見るたび可愛い色だ!と嬉しくなります!
    髪の毛も量を減らして軽くしてもらいましたが扱いやすくて髪も広がらないので満足です!
    優柔不断な私の希望に丁寧なアドバイスをしてくださったり、髪の毛のお手入れのコツなども知れました!
    トリートメントもしてもらい、髪の毛がトゥルトゥルになってびっくりです!
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした。
    またお願いしたいです!

《女性限定》カラー+カット似合わせスタイリング仕上げ¥7400

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

なし様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル、カラー共にご満足いただけて嬉しい限りです!

今回は前撮りもあるということで、なし様とご相談した上で施術させていただきました!
    今回はココアブラウンで染めましたが、他にも色味はたくさんあるのでその都度一緒に決めていきましょう♪

またケアの方法など分からないことがあれば気兼ねなくご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

和田崚吾

• KSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:25.0

初めて行かせて頂きましたが縮毛矯正完璧。担当スタイリストさんマジ神てす!市内何店舗かでかけ続けてきました…
    お直しばかりで諦めてきた私でしたが今回完璧な施術で感動しました!縮毛矯正なら担当スタイリストさんと言っても過言でないと思います。縮毛矯正歴30年の私です。癖強の私の髪質にもかかわらず一回で綺麗になったのが初めてだったので感謝しかないてす。丁寧な説明と妥協のない施術にもかかわら低料金でこれもまたビックリ!カットも私好みに仕上げて頂き本当に行って良かったと大満足です。かなり高い技術さを感じられたのでリピ確定です。イケメンな担当スタイリストさんの然り気無いサービスも感じられました。本当にありがとうこざいました。これからも宜しくお願いします

【☆髪質改善クーポン☆】ダメージレス縮毛矯正+カット+N.髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:10.0

いつも明るく迎えてくださります!
    今回は伸ばそうか切ろうか迷っていることを伝えると、メリット・デメリットを出してくださり。
    ただ優柔不断で決められなかったので、おまかせしました!
    結果、良い具合に仕上がり満足です!少し伸ばして今度はカラーかパーマを楽しみたいと思います

【平日限定!】似合わせカット+ミルボン3ステップTR \5000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ひろみ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は長さを残しながらの少し雰囲気を変えたスタイルにさせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです♪

パーマやカラーもオススメです!
    またご相談しながら決めさせていただければと思います!

和田崚吾

• イオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:56.0

引っ越してしまう前、最後の利用でした。カラーもカットも大満足です!私の髪質やクセを考えて、いつも真剣に向き合ってくださる担当スタイリストさんが大好きでした!ずっとここに通いたかったので本当に残念です。また長野に戻ることがあれば必ず行きます!ありがとうございました(^^)!!

【人気No,1☆】カラー+カット(2ステップTR無料)\7000

イオリ様
    ほっんとに短すぎる間でしたが何年も担当させていただいてるようでした
    自然に話せて笑えてその中でスタイルの相談したりして
    初めてのご来店の時の私の気持ち!ビックリ!はまだ鮮明に覚えています!笑笑

また絶対会えると信じています!
    だって私達ですから笑

元気で頑張ってください!私もがんばります!

最後にお菓子ご馳走様でした
    めちゃくちゃ美味しくいただきました

武井美樹

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:18.0

数年前から使わせていただいています。拙く注文しても、こちらがお願いした以上の提案や結果を毎回示していただき本当に有難いです。転勤で離れてもここでしか切ることができなくなってしまいました。いつもありがとうございます。

《メンズ限定》カット☆似合わせスタイリング仕上げ¥3700

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ゆう様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

数ある美容室の中、当店を長くご利用いただきとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルもその都度ご満足いただけて良かったです!

転勤されるということですが、ゆう様のご来店ルーニークルースタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お店まで遠くなるかもしれませんが、無理のない範囲でお越しいただければと思います。

ルーニークルースタッフ一同

• 微笑みちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:40:55.0

いつもスッキリ、カットして頂いています。以前のハネもなくなりました。感謝です

微笑みちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

楽しい時間すぎてあっというまに時間が過ぎてしまいます
    今回はお酒笑

次回はもう少し暖かくなってきていると思うのでどんなスタイルにしましょうかね?
    2人でまた相談して決めましょ

[投稿日] 2024-02-22 18:45:30.0

カット&カラーの希望をカウンセリングでお伝えしたら、会話のキャッチボールしながらサッとキレイに整えてくれました!自宅でシャンプー後のケアも楽になりました。とても丁寧な施術にはいつも脱帽ですm(__)m
    今後もトリートメントをお願いしたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足いただけてなによりです!
    これからもお髪の状態見させていただき、その都度最適な提案ができたらと思います!

エリザ様のセルフケアも良く、収まりも良くなってきていますのでこの調子で頑張っていきましょう!!

和田崚吾

• 微笑みちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:45:11.0

右耳辺りが跳ねやすいので、いつも前回カットした状況を聞いてくださり、ありがたいです。
    今回もスッキリカットしていただき、ありがとうございました

【2月平日期間限定】全メニュー10%off!![担当指名不可]

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

微笑み様。いつもご来店ありがとうございます

毎回、前回と少しでも違うスタイルにしたい!ので前回のスタイルのやりやすさを踏まえて提案させてもらっています

いろんなスタイル楽しみましょう

またのご来店お待ちしていますね

武井美樹

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:10:41.0

娘の縮毛矯正とカットでお願いしました。
    もっと早くやってあげたら良かったなぁと思うくらい、娘も喜んでました。
    仕上がりも綺麗だし担当の方もとてもオシャレで良い方でした。
    またお願いしたいと思います!

【人気No,2☆】縮毛矯正+カット(2ステップTR無料)\10000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

A様。初めてのご来店ととても嬉しい口コミありがとうございました
    めちゃくちゃ嬉しいです。私もくせ毛すぎるほどくせ毛なので娘さんの気持ちがよく分かったので、使う薬液、時間、アイロンのかけ方いろいろ考えて施術させていただきました

喜んでもらえて私も嬉しいです

またのご来店お待ちしてますね

武井美樹

• たいちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:14:53.0

初めてのサロンでした。
    緊張もしてましたが、初めからの対応がよく、カットも色々相談しながらできたのでよかったです!セットの仕方なども教えて頂けてよかったです!丁寧にありがとうございます!

【レディース】似合わせカット+炭酸クイックスパ\3500→\2900

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

たいちゃま様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

次回ご来店頂いた際はスタイル相談やおすすめのスタイリング剤なども
    お伝えできたらと思います。

なかなか忙しくてこちらに来られないかもしれませんが

塚田吉澄

• おこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:32.0

息子のカットでお願いしました。
    初めて伺ったので緊張気味の息子でしたが、
    とても優しく接していただき、息子も大満足でした!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

おこめ様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

初めて来て頂く時は皆様緊張してしまいますよね。

次回ご来店頂いた際にはもっと息子さんとお話しなど出来ればいいなと思いますので。

塚田吉澄

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:24:58.0

美容院翌日のドライヤー後毛先のバラつきが酷くとても残念な思いをしました。担当違う方で3回ほどかかりましたがもう通いません。その場で私も気付いて揃えてもらえば良かったのですが、終わった直後は気付きませんでした。毛先がガタガタしていてどこを基準に合わせてカットしたのかわかりません。自宅から美容院まで距離があり、かつ年末だったので予定がありお直しに行く時間も無かったので自宅で家族に毛先を揃えてもらいました。モデルカットでは無く料金をお支払いして施術したのにこのような結果になり残念です。ベテランの方ですよね。担当の方にとってはお客のうちのひとりとしか感じていないのかもしれないですが、私にとって美容院に行くことは子どもの面倒を誰にお願いするか相談したり、往復の時間と食事の準備をしてやっと行ける特別な場所です。素敵な時間になるはずがこんな悲しい事になるなんて、とにかくガッカリです。

●平日限定●カット+フルカラー+スムースTR\8700

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

さき様ご来店、口コミありがとうございます。

この度はさき様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂いてる中、このような結果となってしまったこと深く反省しております。

さき様のお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とスタッフの技術再確認をし改善に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

店長 和田

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:31:20.0

幼稚園年長の息子のカットをお願いしました。担当してくださった美容師さんは、子供への接し方が優しくて嬉しかったです。
    ただ、時間通りに入店したのに予約時間をだいぶ過ぎてからの案内だったので(後から入店された方が先に案内されていた)、少し微妙な気分になりました。何か一言あれば、気持ちよく待てたのになぁと思いました。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

まっこ様ご来店+口コミありがとうございます

せっかく時間通りにご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした

今後なるべくお待たせしない様にし、もし遅れてしまいそうな時は一言声がけさせていただきます

• 微笑みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:37.0

ボリュームが出てしまっていて、重たくなっていましたが、軽くなりました。ありがとうございました

微笑みちゃん様
    今年、最後のカットありがとうございました

毎回毎回、相談しながら少しずつ違うスタイルを提案してきました。最後には何故かはねなくなったサイドの髪笑笑
    私達の願いが通じたかも

来年はどんなスタイルにしましょう?
    いろんな話ししながら楽しくやりましょう
    今年もありがとうございました♪

武井美樹

• まいきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:46:29.0

今回は子供のカットをお願いしました。他の美容室で3日前に切っていただいたのですがあまり満足出来ず、手直ししていただきました。上手く直してしいただいて子供も満足しています。ありがとうございました。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

まいきー様。またまた嬉しい口コミをありがとうございます♪

よかったー娘さんも喜んでくれたみたいで
    いつでも頼ってください。全力で解決します!!

武井美樹

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:11:49.0

初めて指名しました、カットカラーどちらもいい感じにしてもらえてよかったです!
    お話も楽しかったです、またお願いします!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

aya様ご来店+口コミありがとうございます!

インナーカラーとっても可愛かったです!
    次はどのキャラのカラーにしましょうか!

次も楽しみにお待ちしてます♪

• イオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:21:43.0

肩下まであった髪をばっさりショートにしたのですが、カット前に私の要望をしっかり聞いて頂き想像以上に満足のいく髪型になりました! かなりの長さ切ったので少し不安もあったのですが大満足で嬉しいです!本当にありがとうございました!また伺います(^^)!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

イオリ様。初めてのご来店と嬉しいお言葉ありがとうございました
    よかったー結構な長さを切ったのでやりやすいかなあ?可愛いって言われたかなあ?って思っていました
    私に任せていただいてありがとうございました

長野にいる期間は短いですが、その間は私に髪の事は安心して任せてください!
    次はどんなスタイルにしましょう?また2人で相談して決めましょうね

いろんなお話できて楽しかったです

武井美樹

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:17:18.0

妹が素敵な髪型になって帰って来ました。本人も喜んでいますありがとうございました!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みみ様ご来店+口コミありがとうございます!

レイヤーカットとっても似合ってました!

巻き方わかりにくかったりしたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:54:07.0

髪型についての相談に丁寧に答えていただき、カットもとても綺麗にしていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【学割U24】レディースカット★¥2900→¥2800

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みい様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長さ変えずすぐだけでしたが、長さや毛量気になるタイミングがあると思いますので
    その時はいつでもお待ちしておりますね♪
    カラーなどももし気になるようでしたらご相談ください!

和田崚吾

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:31.0

先日息子が初めてお世話になりました。
    とても丁寧なご対応をいただき、カットもとても綺麗で本人も大満足しておりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【学割U24】メンズカット☆¥3700→¥3000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

あい様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

乾かし方ひとつで結構スタイルも変わってきたりもするので
    なかなか忙しくて来れないと思ったので細かい所ではあるのですが
    普段の手入れの仕方なども一緒に伝えられてよかったです。

髪が伸びてきた際には是非またのご来店心よりお待ちしております。

塚田吉澄

• キリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:44:29.0

いつもいつも気持ち満足させていただいてます!今日も、一度で上手くいくことは難しい。髪の特徴を感じながら良くしていくのだよ、との話になって…これからも末長くお願いしようと思いました!

キリン様。
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

1回1回髪質見ながら考えながら楽しく施術させてもらっています
    いろんな話ししながらいつも楽しいです

これからも、私に任せてくださいね!
    誰にも負けないスタイルにしまーす

武井美樹

• まいきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:54:37.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げていただきました。気軽にお話しも出来て、いつもリラックスさせていただいております。また次の機会を楽しみにしてます。ありがとうございました。

まいきー様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます
    そう言っていただけて、私も嬉しいです
    同年代ってところもありいつも話しすぎてしまっているような笑

次はどんな感じにしましょうか??
    相談しながら決めましょう

[投稿日] 2023-10-29 19:54:08.0

最近ずっと髪がよれてしまい、くしが通らないほど髪質がおかしい状態があったのですが、今回ヘッドスパをお願いしたら、自宅でシャンプー後のハンドドライ時のくしの通りがとても良く、何回かくしを通しながらスタイリングしたら、サラサラな髪の状態になりました!!以前カットもよくしてくださったおかげか、全体がまとまりやすくなってきました!いつも丁寧な施術、とても嬉しいです!これからもまとまりやすい髪の状態がキープできるようにいろいろ教えて頂きたいです。またよろしくお願いいたしますm(__)m

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです!
    季節の変わり目などもあり、髪質も変わってきますのでその時にあったケアの方法もお伝えできたらと思います!
    エリザ様に合うおすすめのヘアケア剤もありますのでお髪の状態でご相談させて頂けたらなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:31:25.0

主人を素敵にして頂きありがとうございます。

《メンズ限定》カット☆似合わせスタイリング仕上げ¥3700

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みゆ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は旦那様にご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを今までとは違う感じにさせていただきましたが、
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    スタイルチェンジしたい際にはいつでもお待ちしております!

この度はありがとうございました!

和田崚吾

• みきママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:41:15.0

今回はフリーで施術してもらいました。
    キレイなピンクが入ったカラーで満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです!

[施術メニュー] カラー、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みきママ様ご来店+口コミありがとうございます!

ピンクカラー秋らしくってとってもお似合いでした!

シャンプー褒めていただきありがとうございます

またぜひ癒されに来てください!

お待ちしております♪

• はにゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:12:48.0

お世話になり、ありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただきました。
    施術中も楽しくお話していただきました。
    また、伺わせていただきます!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

はにゅー様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しい限りです♪

また季節によってスタイルを変えるのもいいと思うので、一緒に考えていけたらいいなと思います!
    カラーも最近はハイライトやインナーカラーなどもありますので、ご機会ありましたら是非やってみてください!!

和田崚吾

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:03:54.0

いつも希望通りにやっていただけて満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

まーちゃん様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

色落ちがしやすい髪質なのでまた次回のご来店の際に色持ちなど聞かせて頂けたらと思います。

今回疲れも溜まっていたのかマッサージも満足して頂けて良かったです。

塚田吉澄

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:07:52.0

人生初のヘッドスパ体験でした。ローズの香りに頭がスゥーっとして、とても気持ちが良かったです。やみつきになりそうです…

スタイリングもサラサラストレートにしていただき、嬉しかったです。最近は髪のパサつきが気になっているので、次回はトリートメントをお願いしようかな。

[施術メニュー] ヘッドスパ

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ゆぅ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

人生初のヘッドスパお任せいただきありがたく思います!
    時間も他に10分と30分とありますので、その時の気分で変えてみても良いかもしれません!

トリートメントもわからなければご予約いただいた後でも内容は変えられますので是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

和田崚吾

• 今鹿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:21:17.0

今までどうかな~と思っていた眉毛を出す前髪に挑戦できました。相談がしやすい雰囲気でした。
    担当の方のお名前が分からず失礼ですみません。
    お話しが楽しかったです。元気でました。

《女性限定》パーマ+カット似合わせスタイリング仕上げ¥7400

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

今鹿様ご来店&口コミありがとうございます♪
    前髪短いのめっちゃ可愛いかったです!
    またなんか変えたい時はご相談ください!!
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-09-17 20:13:36.0

最初から丁寧なカウンセリングと内容の説明のおかげで戸惑うことなく安心してカラーリングできました!暖色系カラーですが、お日さまの光が当たるとい~かんじのオレンジやレッドカラーになって、気持ちまで明るくなりました!次回はもう少し明るくなるようにカラーリングしたいなと思ってます。またよろしくお願いいたしますm(__)m

[施術メニュー] カラー、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

今回初の暖色カラーという事でしたが、ご満足いただけてよかったです♪

カラーも様々な色味がありますのでその都度ご相談して決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

和田崚吾

ルーニークルー(L×nny Crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー