3. 九州・沖縄トップ  >

JOWIN【ジョウイン】

ジョウイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市東区千早5-10-12
  • 西鉄香椎宮前→徒歩1分  JR香椎駅→徒歩8分  JR千早駅→徒歩8分

れおままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:22.0

今回初めて個室がある所を見付けて行ってみました♪
    今までお子様同伴可の所でも個室じゃなくウロウロしたりして自分がシャンプー行ってる間に迷惑かけてないかとかモヤモヤしながらだったのが今回個室があるおかげでそれもなく安心して受けられました(><)
    子供に話しかけたりしてくれて、帰りに息子が「お兄ちゃんいっぱい笑って話してたから楽しかった!れおくんも小学生くらいになって切る時お兄ちゃんに切ってもらいたい」って言ってました\(^o^)/
    今まで美容室が怖いって言ってた息子から初めて切るって聞けたのは、やっぱ雰囲気がよかったからなのかなって思いました!
    そして染める色もなるべく明るめで色を入れて欲しいってわがままに答えてくれて、しっかり色が入ってるし明るめで最高でした(;;)
    バッサリ切って色も一気に変えてイメージチェンジに成功してよかったです(*^^*)
    楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございましたm(_ _)m
    また行きます♪

【ご新規様☆2023年限定企画☆50%OFF♪】☆CUT+Luxuryカラー ¥5880

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

れおまま様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お子さん、とても大人しくてすごくお利口さんだったので

とても安心して施術が行えました♪

お子さんにそんな風に言っていただけて、とても嬉しいです( i _ i )

いつでも切らせていただきます!!

お母様もしっかりイメチェンすることができて良かったです♪

お色も長さもとてもお似合いでした♪

またお色が気になりだした際はいつでもお越しくださいね♪

この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:58.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。カラーも思った通りのいい色でした。次回は髪質改善よろしくお願い致します。

まき様、こんにちは^^

この度もご来店いただきありがとうございました♪

いつも仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

次は梅雨前に髪質改善ですね♪

その時もしっかり満足いただける仕上がりにします♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

この度も大変お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:46.0

今回は子供のカットをお願いしました。くせ毛でとても悩んでいますが、今回ツーブロックにしてもらい本人もとても気に入った様です。いつも優しい対応ありがとうございます。

【学割U24】20%OFF♪デザインCUT(コテ巻きつき)

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

じゅんちゃんさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

息子さん、今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!かっこよくなりましたね(^^)

次回もまた喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:38:22.0

行きつけの美容室の予約が取れておらず、急遽近所で探して来店。
    この髪型にしてほしいと写真で見せていた髪型より10センチ以上短くなりました…。
    最後のセットも写真とは全く違うもので、写真のようなワンカールぐらいならできるとお伝えしたのに、自分ではとてもできないじゅるんじゅるんの髪型になり10歳老け見えでした( ;  ; )
    カット前には、ミディアムの追加料金の500円取ると言われて了承していましたが、お会計の時に追加料金はいただきませんと言われて、聞き返しましたが理由もなかったので失敗料??と思っちゃいました…
    せっかくかなり久しぶりのロング→ミディアムのイメチェンを楽しみにしていたのに、肩にも付かないショートでおまけに髪型も自分が1番してほしくなかった髪型になってしまい本当にショックでした…
    お手入れが楽になる事が楽しみだったのに短すぎて逆にセットが大変です…
    短くなってしまったものはどうしようもないので何も言いませんでしたが、鏡を見るたびに落ち込んでしまいます( ;  ; )

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】☆CUT+Luxuryカラー ¥5880

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:09.0

今回は、カット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。春に向けて、ピンクブラウンのカラーにしましたが、職場の皆さんに大好評でした。

【VIP割☆カラー】CUT+JOWINカラー+Aujuaトリートメント

• Kim-miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:42:17.0

いつも同じような相談ばかりしているのに毎回丁寧に答えてくださいます。久しぶりの縮毛矯正でしたが3時間があっという間でした。髪質改善の縮毛矯正を今回で2回以上リピートしたと思うのですが以前より髪質がよくなり扱いやすくなっています。ありがとうございます。
    また次回は娘を宜しくお願い致します。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

Kim-miiさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!サラサラになりましたねー☆

次回もまた喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ひろろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 01:51:57.0

久しぶりでしたが思った通りにカットしてもらいました。すっきりしました。トリートメントもサラサラで気持ちいいです。髪が元気になります。ありがとうです

【VIP割☆カット】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ひろろさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね! いつもありがとうございます(^^)

今回もトリートメントでサラサラに仕上がりましたね!

定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちのまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:48.0

急な変更にも対応して頂きありがとうございます。
    時間の関係上、後日パーマをする予定でカットしていただき、そのカットも好評でした。軽くなってさっぱりしました。後日パーマに伺う予定にしています。またよろしくお願いします。

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】CUT+Luxuryカラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ちのまる様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はパーマをかけられませんでしたが

今回のスタイル、周りからも好評とのことで

とても嬉しく思います♪

次回はデジタルパーマですね!!

またいつでもお待ちしておりますね^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちのまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:32:25.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    とても気持ち良い気分で帰れました。

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】CUT+Luxuryカラー+ヘアエステ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ちのまるさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:30.0

今回もとてもかわいくしていただきました!
    毎回これは無理かな、と思いながらやりたい髪色を持っていくのですが、ちゃんと写真通りの髪色にして下さるのでほんとうに助かっています。
    今回の髪色もめいっぱい楽しみたいと思います!

【3回目再来の方限定☆】新規のクーポンもう1回♪♪

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

さ、さん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回の水色も綺麗に仕上がりましたね~(^^)

毎回喜んで頂いて、大変嬉しいです!

次回も楽しみですね!!

ご予約をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:15.0

初めて来店させて頂きました。
    接客もカットもカラーも丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうごさいました。またお願いしたいです。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

とも様こんにちは!

仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです^^
    ぜひまたお任せください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:54.0

入店した時に男性の方が多く少し入りにくい雰囲気でしたが丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを伝えたところ、今までで1番近いヘアにしていただきました。自分でも扱いやすくとても気に入っています。
    駐車場から少し遠いのが残念ではありますが、こちらでショートヘアにして良かったです!

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

りりぃさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!扱いやすいということで私も大変嬉しく思います☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:47:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回のカラーもとても綺麗になり大満足でした。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

きょうか様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また次回もしっかり可愛く綺麗に仕上げさせていただきます^^

この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ときばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:31:52.0

半個室で、落ち着いた感じで、良かったです。
    人当たりの良い方で、年齢的に、若い方のノリに、ついて行くのがやっとの私には、安心してお任せ出来ました笑笑
    きちんと、髪の生え方とかを、教えて下さり、セットの仕方など、丁寧に、教えて頂きました。
    とても参考になりました。
    次回は、ストレ-トに、挑戦したいと思います。またよろしくお願いします。シャンプーも、凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ときばさま、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

その後のお手入れが上手くいってるか気になっておりましたが、コメント頂き安心しております。

次回はぜひストレートにチャレンジしてみてくださいね!

シャンプーも喜んで頂いて大変良かったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:56:47.0

いろいろな美容室へ行くタイプですが、ここに戻って来るのは担当スタイリストさんの技術。こんな風にと写真見せたら、ほぼ再現出来ます。ショートですが、パーマで納得する美容室って、なかなか無いのですが、ここは唯一です。
    勿論こちらも細かく伝えることは必要だけど、慣れてきたら自分の好みを分かってくれているので、安心して任せられます!いつもありがとうございます。

【VIP割☆カラー】選べる(CUTorヘアエステ)+JOWINカラー

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

にこさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:20.0

いつもと違う方にやって頂き少し不安だったのですが、耳の後ろ側の髪の毛が気になるというのを解消して下さり、助かりました。ありがとうございます。
    ただ、髪色がもう少し濃いめピンク寄りにして頂けたら良いかな~と思いました。髪色をお伝えするの難しいんですよね。三ヶ月後にまたお伺いすると思いますのでよろしくお願いします。

【VIP割☆ダブルカラー】(CUTorヘアエステ)+ダブルカラー

みみ様、こんにちは^^

今回はお色味がイメージと違う結果になってしまい申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリング不足により、みみ様とのイメージの共有ができておらずこのような結果になってしまいました。

今後はこのようなことが起こらないように精進してまいります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:16.0

いつも良い仕上がりありがとうございます。
    またお願いします

【VIP割☆カット】☆仕事帰りもOK☆メンズデザインCUT

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

タカさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます!

今回もサッパリかっこ良くなりましたね(^^)

新たなチャレンジ頑張って下さい!

応援してます!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ズイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 04:40:51.0

かわいい

【VIP割☆髪質改善】CUT+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ズイ様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたが

とてもお似合いでした^^

またいつでもお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:52:36.0

今回も あつかいやすく仕上げていただいて、ありがとうございました
    トリートメントは、リラックスできて癒しの時間になります
    次回もよろしくお願いします

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

さっちゃんさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回も扱いやすいみたいで、安心しております(^^)

トリートメントは本当に癒しの時間ですよね!

喜んで頂いて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:26:48.0

癖と広がりに悩んで縮毛矯正をお願いしました!最初は酸性ストレートで予約してましたが、担当の方が色々教えてくれてブリーチに対応した薬剤で縮毛矯正をしました!毛量がすごく多いいのですが、すごく丁寧に施術してくださり髪の毛を扱うのがとても楽になりました!またお願いしたいと思います!

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】CUT+酸性ストレート髪質改善+TM

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みー様、こんにちは^^

先日は遠いところよりご来店いただきありがとうございました♪

お悩みを解決できて良かったです♪

広がりも落ち着き、まとまりも出てくれていると思うので

扱いやすくなってくれていると幸いです^^

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また扱うのが大変になった時はいつでもご来店ください♪

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:44.0

ストカールをはじめて、かけてみましたがとても良い感じになりました。家族もかわいいと言ってくれています。
    いつも違う美容室に行っていましたが、また足を運びたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

りん様こんにちは!

仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!
    ご家族にも好評だったようで良かったですね^^
    また可愛くしますのでよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:05:21.0

いつもお世話になっています♪
    久しぶりの前髪は、まわりからとても好評でした!でも、くせ毛が気になるので、次は娘と一緒に縮毛矯正お願いします。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

夏みかんさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

前髪が好評とのことで良かったですね!

次回はイベント前ですので、綺麗に矯正して行きましょう!!(^^)

お二人でのご来店楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:37:54.0

今回も大満足の仕上がり、ありがとうございます!
    毎回、どういった髪型にしようか相談しながらやってもらってますが
    今回もメッチャ気に入ってます。
    カラーもシールエクステととても合っていて、自然な仕上がりとなり、またグッとイメージが変わりました。
    次回はどうしようかな・・・と(笑)
    また宜しくお願いします!

【インナーカラー・シールエクステのみ】20本 \7000

[施術メニュー] カラー、エクステ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

たかこさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回は自然な仕上がりでしたね!

次回はもっとインパクトを出す方向で行きましょうか?

来られた時の気分で、臨機応変に対応させてもらいますね!(^^)

楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:56:30.0

希望通りのスタイルに仕上げていただき、とっても大満足です。
    自分の予算など、最初に相談も出来ますし、安心してお任せできると思います^ ^

【VIP割☆カラーパーマ】CUT+カラー+パーマ+ヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ともみさん、この度のご来店と口コミを頂き大変ありがとうございます。

いつもパーマは難しいですが、今回は喜んでもらっているみたいで安心しました!!

春はまたイメージチェンジの時期ですので、色々と相談してくださいね(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:54.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧でまた行きたいと思いました。

【ご新規様フリー予約☆】2024年限定企画☆2メニュー以上で50%OFF☆

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

かんな様こんにちは!

また丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ヤヨイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 12:06:06.0

子供の塾の待ち時間に近くですぐにカラーができるところを探して予約しました。
    遅めの時間帯だったからか男性のお客さんと男性のスタッフの方ばかりで一瞬男性専用サロンに間違えて予約してしまったかなと不安になりましたが、担当してくださったスタッフさんはお若そうでしたが、とても丁寧な方でこちらの希望をしっかり聞いてくださった上で、カラーや前髪の提案などもしてくださりました。カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    また同じシチュエーションのときには利用させてもらいたいと思いました。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ヤヨイ様こんにちは!

確かに時折お時間帯などによってはほとんど男性しかいない場合もございます。
    多少なりとも不安にさせてしまいすみません!

仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    すごく似合ってらっしゃいました!
    またご希望など聞いた上で施術させていただきますのでよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:44:00.0

いつもお願いしています。少しある白髪が気になることや、髪質などいろいろ考慮してベストな髪型髪色にしてくださいます。ありがとうございます!

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

エリコさん、この度のご来店と口コミを頂き大変ありがとうございます。

今回の施術も喜んでもらえたみたいで、安心しております(^^)

少しずつ変化が欲しくなった時にでもまた色々と相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:14.0

今回で3回目になりますが、久しぶりに長かった髪を15cmくらいカットしました。
    イメージ通り可愛く仕上げでいただき大満足で帰りました。
    職場でも凄く可愛いと皆んなから言われ ジョウインさんに行って良かったと思いました。
    また、ヘッドスパもめっちゃ気持ち良く毎回してもらいたいです。
    いつも待ち時間とかも ほとんどなくどのスタッフさんも超ベテランで上手で安心です。
    次回、行くのが楽しみです。

【3回目再来の方限定☆】新規のクーポンもう1回♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

あおいさん、こんにちわ!

今回のヘアスタイル気に入っていただけて大変光栄です☆とってもお似合いでした(^^)

次回もまた満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:00:43.0

髪が多く縮毛矯正から時間が経ち櫛通りが悪くなってきてましたが、トリートメントとカットカラーで復活!また宜しくお願い致します。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

るるるさん、この度のご来店と口コミを頂き大変ありがとうございます。

オージュアのトリートメントが効いてるみたいですね!

状態が良くなると、気持ちも上がりますよね~(^^)

喜んで頂いて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:34.0

スタッフが若い男性ばかりなので最初は戸惑いもありましたがみなさんとても感じよく丁寧に施術していただきました。
    今まで幾つかの美容室で叶えられなかったスタイルを作っていただき自宅でのセットも簡単でとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

あっちゃん様こんにちは!

仕上がりにご満足していただけてすごく嬉しいです^^
    とても似合ってらっしゃいましたね!
    ぜひまたお任せください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジョウイン(JOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー