3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジョウイン(JOWIN)  >

JOWIN【ジョウイン】

ジョウイン

• 福岡県福岡市東区千早5-10-12
  • 西鉄香椎宮前→徒歩1分  JR香椎駅→徒歩8分  JR千早駅→徒歩8分

れおままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:22.0

今回初めて個室がある所を見付けて行ってみました♪
    今までお子様同伴可の所でも個室じゃなくウロウロしたりして自分がシャンプー行ってる間に迷惑かけてないかとかモヤモヤしながらだったのが今回個室があるおかげでそれもなく安心して受けられました(><)
    子供に話しかけたりしてくれて、帰りに息子が「お兄ちゃんいっぱい笑って話してたから楽しかった!れおくんも小学生くらいになって切る時お兄ちゃんに切ってもらいたい」って言ってました\(^o^)/
    今まで美容室が怖いって言ってた息子から初めて切るって聞けたのは、やっぱ雰囲気がよかったからなのかなって思いました!
    そして染める色もなるべく明るめで色を入れて欲しいってわがままに答えてくれて、しっかり色が入ってるし明るめで最高でした(;;)
    バッサリ切って色も一気に変えてイメージチェンジに成功してよかったです(*^^*)
    楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございましたm(_ _)m
    また行きます♪

【ご新規様☆2023年限定企画☆50%OFF♪】☆CUT+Luxuryカラー ¥5880

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

れおまま様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お子さん、とても大人しくてすごくお利口さんだったので

とても安心して施術が行えました♪

お子さんにそんな風に言っていただけて、とても嬉しいです( i _ i )

いつでも切らせていただきます!!

お母様もしっかりイメチェンすることができて良かったです♪

お色も長さもとてもお似合いでした♪

またお色が気になりだした際はいつでもお越しくださいね♪

この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• るいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:17:21.0

髪の毛の悩みをきちんと聞いて頂き、初めはパーマでボリュームをあげ前髪には縮毛矯正。翌日に男性からは評判良く、女性からは不評だったんです…と電話にて説明してみました
    予約をお願いして、なりたい髪型になれました
    シャンプーの香りも大好きで また お願いしたいと思いました。

【VIP割☆パーマ】CUT+コスメパーマ

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:56.0

縮毛矯正をしましたが丁寧に仕上げていただきました。帰ってからも髪の毛がサラサラでとても満足してます。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様フリー予約☆】2024年限定企画☆2メニュー以上で50%OFF☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:33.0

今回は、娘の入学式前に、カットとカラーをお願いしました。少し伸びた毛先をカットしてもらって、カラーはお任せしたところ、春色のピンクベースのナチュラルなカラーに仕上げてもらいました!可愛い色で、気に入ってます!
    カットしてもらって一週間くらい経ちましたが、扱いやすくて、いい感じです。いつも素敵に仕上げてもらって、ありがとうございます!

【VIP割☆カラー】選べる(CUTorヘアエステ)+JOWINカラー

• さとけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:02.0

子どもと一緒に行ける美容室を探していてこちらを見つけました。追加料金なしで利用できる個室がとても広くて快適でした。子どももテレビを観ながら楽しそうにカットしてもらえました。仕上がりにも満足しています。また利用したいです。

【ご新規様フリー予約☆】2024年限定企画☆デザインCUT ¥3470

[投稿日] 2024-04-13 17:54:02.0

子どものカットを相談しながら切っていただけたので、子どもも大満足です!

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ともみさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりにお子様たちのお顔が見れて良かったです(^^)

これからも末長くお付き合い頂けたら幸いです。

いつも本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 17:53:04.0

子どものカットをしていただきました。
    とっても大満足です!

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

お子様達は久しぶりのご来店でしたね~。

喜んでもらってとってもよかったです(^^)

いつもご家族でご利用いただき、本当にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:54.0

いつも通り、白髪を意識したカラーリングでお願いしました。
    髪質も合わせて2~3ヶ月安定しているので、またお願いします。

【VIP割☆カラー】CUT+JOWINカラー+Aujuaトリートメント

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

エリコさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回も喜んでもらって大変嬉しいです(^^)

最近はお知り合いの方も来て頂いて、本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:31.0

いつも髪のトラブル等、相談しながらカットしていだだけるので仕上がりに大変満足しています。
    また、お世話になる際にはよろしくお願い致します。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ぴなママさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

いつもオージュアを使ってもらい大変ありがとうございます!

このまま綺麗を維持して行きましょうね(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました。

• くにくにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:21.0

春なので、髪型変えてみたく相談しましたが、予想以上にやってもらえて満足してます。競合多い業種と思いますが技術があれば私のような固定していく人もいますのでまたよろしくお願いします

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

くにくに様こんにちは!

スタイルチェンジとても似合ってらっしゃいました^^
    是非またお任せください!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 3ママ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:05.0

息子の初めての美容室デビューで利用させていただきました。本人は、カッコイイスタイリストさんばかりだし
    希望通りの髪型にしてもらい大満足だったみたいです。
    ぜひまた、利用させていただきたいと思います。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

3ママ3樣こんにちは!

仕上がりご満足していただけたようですごく嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:21.0

今回も息子がおしゃれになりました!有難うございました。また宜しくお願い致します。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

るるる様こんにちは!

またお子様をオシャレにしますのでぜひお任せください!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店を楽しみにいお待ちしております☆

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:18.0

担当スタイリストさんには3度もお世話になりました!
    いつもカラーの色しか決めてなくて行くのですが、それでも寄り添った接客をしてくれるので心地よく過ごせました。
    分からない事も丁寧に教えてくれるので助かります!!

【3回目再来の方限定☆】新規のクーポンもう1回♪♪

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ゆっきーな様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回も暖色系で染めさせていただきましたが

とてもお似合いでした♪

何も決めていない状態でのご来店でも全然大丈夫ですよ♪

気兼ねなくご来店ください^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:59.0

いつもお世話になっていて安心しています
    ショートにしたので美容室に行く頻度も上がって
    結局ここに来ます

お客さんもいつも多いです

またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします

【VIP割☆カット】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

花ちゃん様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ショートのスタイルもとてもお似合いでした♪

ショートにすることで髪の毛のお手入れも楽になっているかと思います♪

ヘアスタイルでその後お困りのことなどはございませんか??

また気になり出した際はいつでもご来店お待ちしております^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• canaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:24.0

新小1のキッズカットでお世話になりました。単に短く切るだけではなく、とても丁寧に仕上げていただき、お願いした通りのスタイルになって娘も大喜びでした。
    こちらは他の子もお世話になっていますが、皆さん接客も施術も丁寧で外しません。
    本当にありがとうございました^ ^

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

cana様こんにちは!

お子様が仕上がり喜んでくれたことすごく嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:27.0

東区で通える美容室を探して転々としていたところ、会社の同僚に聞いてこの美容室を知りました。今回2回目です。1回目の時にとても丁寧にカウンセリングして頂き、お店のスタッフの方もみなさん爽やかで気さくでとても印象がよかったです。
    今、伸ばし途中の中途半端な長さなので、セットが自分ではどうしてもうまくいかず、今回パーマをかけてもらいました。元々猫っ毛でパーマがかかりにくいことを伝えた上で強めにかけて頂きました。仕上がりは想像以上によくて、鏡を見てはテンションがあがってます。
    1回目も2回目も、こちらの(少々わがままな)希望をしっかり聞いた上で髪型を提案してくれます。

シャンプー台についてなんですが、座った状態に近い体制でするという初めて遭遇するタイプで1回目は正直慣れませんでしたか、2回目はそんなに気になりませんでした。次はヘッドスパも受けてみたいなと思います。

【VIP割☆パーマ】CUT+ふんわりデジタルパーマ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ありちゃんさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!ふわふわパーマでとっても可愛かったですね!!(^0^)

次回もまた喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• くにくにさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:14.0

子供がリラックスしてカットできました
    またお願いします

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

くにくに様こんにちは!

またお子様がリラックスできるような空間をご提供させていただきますのでよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:10.0

以前からお店の前を通る時に気になっていたので、今回後輩の結婚式参加のため、ヘアセットを予約しました。少々お待ちくださいで10分位待ちました。写真を見せながらオーダーしたのですが、仕上がりが全く違ってビックリでした。やり直している時間が無いため、何も言いませんでしたが。要望も2つに絞って、分かりやすく説明したつもりだったのですが、全く伝わってなかったです。お店出てから駅に行くまでの間にもう2本ヘアピンが取れかかっていて、会場に着いて同僚から後ろグチャグチャだよと言われてしまいました。。。オーダーと違っても、しっかりセットされているならまだ我慢できますが、披露宴が終わる頃には完全に崩れていたので不満です。金額に見合ってないし、これにお金払ったのか、と悲しくなりました。

【VIP割☆セット】イベントや結婚式に☆アレンジセット

[施術メニュー] ヘアセット

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

さやの様、こんにちは。

先日は数ある美容室の中より当店を選んでいただき

ご来店いただき誠にありがとうございました。

ですが私の技術不足によりさやの様に悲しい思いをさせてしまいましたこと

深くお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

今後はより一層技術、カウンセリング共に向上させていき

二度と同じような内容が起きないよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 11:47:01.0

とても満足した仕上がりにしていただけました。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

いつも家族の皆様でご利用頂き大変感謝しております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりま~す!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:58.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。カラーも思った通りのいい色でした。次回は髪質改善よろしくお願い致します。

【VIP割☆カラー】CUT+JOWINカラー+ヘアエステ

まき様、こんにちは^^

この度もご来店いただきありがとうございました♪

いつも仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

次は梅雨前に髪質改善ですね♪

その時もしっかり満足いただける仕上がりにします♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

この度も大変お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:46.0

今回は子供のカットをお願いしました。くせ毛でとても悩んでいますが、今回ツーブロックにしてもらい本人もとても気に入った様です。いつも優しい対応ありがとうございます。

【学割U24】20%OFF♪デザインCUT(コテ巻きつき)

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

じゅんちゃんさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

息子さん、今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!かっこよくなりましたね(^^)

次回もまた喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:38:22.0

行きつけの美容室の予約が取れておらず、急遽近所で探して来店。
    この髪型にしてほしいと写真で見せていた髪型より10センチ以上短くなりました…。
    最後のセットも写真とは全く違うもので、写真のようなワンカールぐらいならできるとお伝えしたのに、自分ではとてもできないじゅるんじゅるんの髪型になり10歳老け見えでした( ;  ; )
    カット前には、ミディアムの追加料金の500円取ると言われて了承していましたが、お会計の時に追加料金はいただきませんと言われて、聞き返しましたが理由もなかったので失敗料??と思っちゃいました…
    せっかくかなり久しぶりのロング→ミディアムのイメチェンを楽しみにしていたのに、肩にも付かないショートでおまけに髪型も自分が1番してほしくなかった髪型になってしまい本当にショックでした…
    お手入れが楽になる事が楽しみだったのに短すぎて逆にセットが大変です…
    短くなってしまったものはどうしようもないので何も言いませんでしたが、鏡を見るたびに落ち込んでしまいます( ;  ; )

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】☆CUT+Luxuryカラー ¥5880

りさ様

しかしながらご満足していただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

長さに関しましては調節しながら切って行きましたが、より細かく確認をしながら切るべきだったと思っております。

今後はこのようなことが無いよう、より一層お客様のご要望に耳を傾け、説明に不十分な点がないか見直し、ご期待に添えるように技術の向上などを含め徹底していく所存でございます。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:09.0

今回は、カット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。春に向けて、ピンクブラウンのカラーにしましたが、職場の皆さんに大好評でした。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

けいこ様こんにちは!

ピンクブラウン大好評だったみたいで良かったです!
    とても似合ってらっしゃいました^^
    是非またお任せください!

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Kim-miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:42:17.0

いつも同じような相談ばかりしているのに毎回丁寧に答えてくださいます。久しぶりの縮毛矯正でしたが3時間があっという間でした。髪質改善の縮毛矯正を今回で2回以上リピートしたと思うのですが以前より髪質がよくなり扱いやすくなっています。ありがとうございます。
    また次回は娘を宜しくお願い致します。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

Kim-miiさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!サラサラになりましたねー☆

次回もまた喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ひろろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 01:51:57.0

久しぶりでしたが思った通りにカットしてもらいました。すっきりしました。トリートメントもサラサラで気持ちいいです。髪が元気になります。ありがとうです

【VIP割☆カット】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ひろろさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね! いつもありがとうございます(^^)

今回もトリートメントでサラサラに仕上がりましたね!

定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちのまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:48.0

急な変更にも対応して頂きありがとうございます。
    時間の関係上、後日パーマをする予定でカットしていただき、そのカットも好評でした。軽くなってさっぱりしました。後日パーマに伺う予定にしています。またよろしくお願いします。

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】CUT+Luxuryカラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ちのまる様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はパーマをかけられませんでしたが

今回のスタイル、周りからも好評とのことで

とても嬉しく思います♪

次回はデジタルパーマですね!!

またいつでもお待ちしておりますね^^

• ちのまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:32:25.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    とても気持ち良い気分で帰れました。

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】CUT+Luxuryカラー+ヘアエステ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ちのまるさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:30.0

今回もとてもかわいくしていただきました!
    毎回これは無理かな、と思いながらやりたい髪色を持っていくのですが、ちゃんと写真通りの髪色にして下さるのでほんとうに助かっています。
    今回の髪色もめいっぱい楽しみたいと思います!

【3回目再来の方限定☆】新規のクーポンもう1回♪♪

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

さ、さん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回の水色も綺麗に仕上がりましたね~(^^)

毎回喜んで頂いて、大変嬉しいです!

次回も楽しみですね!!

ご予約をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:15.0

初めて来店させて頂きました。
    接客もカットもカラーも丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうごさいました。またお願いしたいです。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

とも様こんにちは!

仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです^^
    ぜひまたお任せください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:54.0

入店した時に男性の方が多く少し入りにくい雰囲気でしたが丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを伝えたところ、今までで1番近いヘアにしていただきました。自分でも扱いやすくとても気に入っています。
    駐車場から少し遠いのが残念ではありますが、こちらでショートヘアにして良かったです!

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

りりぃさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!扱いやすいということで私も大変嬉しく思います☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

ジョウイン(JOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー