3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バロンフェム(baLon.fem)  >

ヤマシタさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:16.0

顔周りのカットをお願いしました。

・後ろは伸ばしていきたい
    ・結ぶこともある
    といった要望を汲み取って、前髪の幅を調整してくださり、サイドをしっかり作って、長さも綺麗に調整してくださいました。
    仕上げにスタイリングの仕方も教えてくださり、大変満足してます。

顔の正面が決まっていると、やはり前向きな気持ちになれますね。笑
    ありがとうございます。また是非お願いします。

【プチイメチェン】顔周りのみカット♪ミニホームケア付き☆

ヤマシタ 様

ヤマシタ 様 baLon.fem初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店していただいたお日にちにすぐ口コミ書いてご感想頂けた事に感謝します。

今回↓お選びいただいたクーポン
    【プチイメチェン】顔周りのみカット♪ミニホームケア付き☆
    前髪カット、顔周りのレイヤー、おくれ毛など顔周りなどをカットしてプチイメチェン出来るクーポンです♪

お選びいただきありがとうございました。
    30分もかからないメニューにはなるのですが、少しのお時間のメンテナンスを大切に取り組みたいのもあり、カウセリング踏まえてヤマシタ様の状態もふまえてお顔まわり、前髪カットさせていただきました。
    髪の毛を伸ばしている女性は前髪やお顔まわりだけでもすごく雰囲気が変われると思ってます!セルフで前髪をカットされていた状態も整えいかしたうえでお顔まわりのサイドバングやおくれげをつくったので、また伸びてきて巻きにくさやしっくり感がなくなってきた際はまたお待ちしてます!

めちゃ可愛いの連呼嬉しかったです。^^(♪)
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

baLon.fem
    top stylist本田愛

• ヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:48:51.0

初めての出来栄えでしたが、周りから褒められました!
    おしゃれな髪型になって気に入りました、ありがとうございましたー!

【志岐指名限定】新規指名の方 指名料なしメニュー!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:13:39.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!きれいなピンクカラーに仕上げてもらえてよかったです。説明も施術も丁寧にしていただき居心地が良かったです。また伺います(^。^)

【ツヤ×透明感】エドルカラー+カット+3STEPトリートメント¥9500

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:02.0

なりたいイメージが曖昧なままだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、元々かけていたパーマを活かしつつ希望にも応えて下さって、思った以上に雰囲気が変わって嬉しかったです。
    アレンジの仕方なども教えて下さって、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

【ツヤ×透明感】カット+エドルカラー+5STEPトリートメント¥12000

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:17:57.0

今回はカットで、思い切って短くしてもらいました。
    もともとかかっていたパーマを活かしてもらって、垢抜けたボブになりました。
    かなりのイメチェンなのに私に似合う形になっていて感動しました!

今までやったことのないヘアスタイルで自分で上手くスタイリングできるか不安でしたが、
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので良かったです。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:42.0

ヒアリングが丁寧で
    インナーの幅や範囲など細かい部分まで
    気にかけて下さり
    安心しておまかせ出来ました。

【3Dカラー】カット+ハイライトデザインカラー+3STEPトリートメント¥12500

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:27.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました!またお願いします^_^

【デザイン+ダメージケア】カット+3STEPトリートメント\5500

りお様

こんにちは! 担当のyuukaです!

いつも数ある中から当店をお選びいただき、ご指名もありがとうございます*

そしてご予定前のお忙しい中大切なヘアスタイルお任せいただきありがとうございました!

前回バッサリだったので扱いやすくヘアスタイル継続できるように

メンテナンスさせていただきました!

また気になることやお悩みありましたら、次回もお任せいただけると幸いです*

この度はお忙しい中大変丁寧な口コミをありがとうございました!

yuuka

• とんけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:27.0

今回初めて行きました。店内は落ち着いていて居心地が良かったです。ヘアスタイルは短めでとざっくりとした希望でしたが、適切なご提案をしていただき理想の仕上がりとなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また来店したくなる好印象な美容院でした。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥7000→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とんけ様

とっても素敵な口コミまでいただきまして大変嬉しく思います♪

スタイル共々気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    毎日ストレスなくヘアスタイリングできていたら嬉しいです♪

短くさせていただいたので、いつもより早くヘア気になってくるかもしれないので
    是非また気になってきたタイミングでリフレッシュしにいらっしゃってください♪
    とんけ様のまたのご来店心よりお待しております!

baLon.fem 志岐英恵

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:14.0

初めてでしたが、なりたい髪型やカラー等での相談を親身になって聞いてくださったり、提案をしてくださったりと丁寧な接客でとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!
    また来たいと思えるお店でした!

次回もよろしくお願いします!!

【本日限定☆お早めに!!お得】エドルカラー+カット+5STEPトリートメント

むぅ様

数ある美容室の中からbaLon.femへのご来店いただき誠にありがとうございます!!
    とっっても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます(^_^)♪

スタイル共々気に入っていただけて大変嬉しいです ♪
    たくさんお話しもさせていただけて嬉しかったです!!
    毎日むぅ様がストレスなくヘアスタイリングできていたら嬉しいです♪

是非またタイミングが合いましたらリフレッシュしにいらっしゃってください♪
    むぅ様のまたのご来店心よりお待しております!

baLon.fem 志岐英恵

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:46.0

ふわっとしたイメージしか決まってない状態だったのですが丁寧にカウンセリングを行なって頂いたので安心してお願いする事が出来ました!カットで髪が扱いやすくなりました。カラーもとても可愛くして頂いて大満足です、ありがとうございました(^ ^)

【ツヤ×透明感】カット+エドルカラー+2STEPトリートメント¥10000

baLon.fem【バロン フェム】からの返信コメント

担当しました、徳永誠司です。

またのご来店をありがとうございます!!
    初回担当させて頂いた時にかけさせていただきました、パーマ気に入っていただけてよかったです!

スタイリング等なかなか難しかったかなとは思いますが出来てたみたいで安心しました。

前回のお色味から今回はしっかりチェンジしてストレートヘアに合うカラーをさせていただきました。髪の毛をばっさり切るか悩んでいらしたので、しっかりヒアリングをして今回は施術をしました。前回に引き続き近況報告など楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

ヘアチェンジしたくなったらまたいつでもお越しください!!
    その時はしっかり似合うように可愛くカットさせていただきます。

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

balon fem stylist 徳永誠司

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:01:44.0

いつもお世話になっている美容室なのですが、予定が合わず前日に別の美容室に行ったところ、こちらで前回施術してもらったレイヤーや顔まわりの毛を、左右非対称かつめちゃくちゃに切られてしまい、、、
    週末に旅行を控えていたので、どうしてもなんとかしたくて翌日に伺いました。
    細かい要望やどういう風に切られているか説明したところ、少しずつ微調整しながら丁寧に整えてもらえました。
    おかげでスッキリした気持ちで旅行に行けました!
    これからも必ずこちらに通おうと思いました( ;  ; )

まい様

こんにちは! 担当のyuukaです!

いつも数ある中から当店をお選びいただき、

今回できてしまった左右差を、なるべく長さを切りすぎずに近づける方向で

メンテナンスさせていただきました!

伸ばされてるとのことでしたので次回はお顔周りのカットで少しずつ整えていきましょう!

ご旅行中、ヘアスタイル少しでも扱いやすくお過ごしいただけていれば幸いです*

yuuka

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:56.0

大きな変化のあるカットはしてないですが目指す髪型がしやすくなるようにカットをしてくれるので毎回「良かった~」と思えます。担当スタイリストさんのセンス有難いです^_^

【ツヤ髪】カット+ツヤ感カラー+2STEPトリートメント ¥7900

yuki 様

いつもbaLon.femへのご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ご指名までいつもありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ヘア気になってきたタイミングでヘッドスパも含めて
    是非またリフレッシュしにいらっしゃってください♪

yuki 様のまたのご来店心よりお待しております!

baLon.fem 志岐英恵

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:55:14.0

今回も理想通りのカラー、ありがとうございました!

baLon.fem【バロン フェム】からの返信コメント

担当しました、徳永です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指名なしでご来店いただいていますが、ここ数回連続で担当させていただいております。

髪の毛の長さは伸ばしているということですので毛先のばらつきと毛量調子を
    丁寧にさせていただいております。

カラーはざっくりとしてイメージをこちら側でしっかり読み取り
    色味、明るさ、提案させていただいております。

理想通りのお色味と言っていただけて嬉しいです!!

髪の毛も順調に伸びているかと思いますのでこのまま綺麗に伸ばしていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

balon fem stylist 徳永誠司

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:45.0

最初に時間をかけていろんなパターンを提案してくださったおかげで最後まで安心した時間を過ごす事ができました◎仕上がりもとっても可愛くて大満足です♪丁寧なやり取りも凄く心地が良かったです!またぜひお願いいたしますー!!

【目玉☆人気NO,1】透明感edolカラー+cut+2step treatment \14000→¥8800

しおりん様

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます*

初めてのご来店でしたがゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

お見せいただいた写真も少しずつ違いがあって、

その中でもしおりん様のなりたいイメージや

普段のスタイリングに合わせてご提案させていただきました!

ハイライトとマッシュウルフの組み合わせがとっっっても似合われてて可愛かったですー!!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!♪

yuuka

• ともちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:43.0

前回同様、全てお任せさました。
    だいぶ間が空いてしまったことやその他自分の癖をしっかりヒアリングしてくださり、セットしやすくおそらく伸びてきた時のことも考えたカットとパーマを選択してくださいました。
    定期的に行く博多での楽しみのひとつになってます。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

【stylist 徳永限定】周りと差をつけるお洒落パーマを提案

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

baLon.fem【バロン フェム】からの返信コメント

担当しております、徳永です。

いつも遠いところから博多にいらした際ご来店いただき、そして
    ご指名までありがとうございます!!

初回担当させていただいた時も信用して髪型とパーマな感じは
    お任せでやらせていただき、嬉しく思います!!

頭の形や髪の毛の癖等をしっかり踏まえた上でカット&パーマを
    させていただいております!!

貴重なお時間いただきありがとうございます!!
    今後とも満足していただけるように精進していきますので
    またタイミング合う際にいつでもいらしてください。

balon fem stylist 徳永誠司

• ももももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:04:53.0

初めて伺いましたが広々した店内で居心地が良かったです(*´∀`*)
    親身に相談に乗って頂き納得のいくショートカットになりました!次回もよろしくお願いいたします。

【新生活フェア】カット+ツヤ感カラー+ヘアマスク¥11000→¥6500

担当いたしました、徳永です。

この度は数多くある美容院の中から当店をご利用いただき、そしてご来店ありがとうございました。また、お忙しい中での口コミまでありがとうございます。

今回ショートカットにしたいとのご要望で、スタイルを再現するために当日追加でパーマもさせていただきました。お時間いただけたこと感謝いたします。

お久しぶりのショートカット&パーマだったということでしっかり確認しながら大切にカットしました。たくさんヒアリングしながら施術を進めさせていただき、長時間でしたがリラックスしていただけたら嬉しいです。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ショートになったことで1ヶ月前後で毛量等が増えて扱いにくくなると思うので
    そのタイミングでいつでもメンテナンスお待ちしております!

balon fem stylist 徳永誠司

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:27:37.0

丁寧にカットしていただき、トリートメントでさらっさらにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【1日5名限定】Cut+ツヤ髪3STEPトリートメントorクイックスパ¥7500→¥5000

さき様

こんにちは! 担当のyuukaです!

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!

大切に伸ばされてるスーパーロングのヘアスタイルお任せいただきありがとうございました*

特に前髪はぱつんと揃えるだけではなく、少し端が下がり気味な

目元がよりはっきりするバランスで調整させていただきました。

お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです*

ご購入いただいたヘアケアの感想も是非教えてくださいね♪

前髪のメンテナンスだけでもお気軽にお任せください*

yuuka

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:08:24.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    髪の毛の悩みや自分の髪の毛の状態についても
    丁寧に教えて下さり参考になりました…!
    また技術はもちろんですが
    コミュニケーションも楽しくとっていただき
    嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!!

baLon.fem【バロン フェム】からの返信コメント

担当いたしました、徳永です!

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきそしてご来店ありがとうございました!そして、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

たくさん嬉しいことを言っていただき嬉しく思います!!

髪の毛の話から世間話までたくさんお話しすることが出来てこちらも学ぶことがあり
    楽しい時間を過ごすことができました!!

夜遅い時間帯でお疲れの所だったかもしれないですが、
    そんなことは感じないぐらいのパワフルで元気をもらえました(^^)

また来ますと笑顔で言ってもらえて嬉しかったです!
    息抜き程度にまたいつでもいらして下さい!!

髪の毛のことはもちろんのこと、またたくさんお話ししましょう!

balon fem stylist 徳永誠司

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:22.0

カラーとレイヤーを入れてもらいました。

初めて行った美容室でしたが、話しやすくて理想通りのカラーとカットをしていただいて大満足です。

またお願いしたいです。

さき様

初めましてでご指名までいただき、大変嬉しく思います!!
    素敵な口コミまでいただきまして誠にありがとうございます(^_^)♪

私もたくさんお話しさせていただけて嬉しかったです!!
    旅行もnewstyleで楽しんでいただけていたらいいなーと思います ♪

毎日ストレスなくヘアスタイリングできていたら嬉しいです!!
    是非またタイミングが合いましたらリフレッシュしにいらっしゃってください!!
    さき様のまたのご来店心よりお待しております♪

baLon.fem 志岐英恵

• 洋梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます、今回も丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!

カット、カラーともに大変気に入っております!
    前回、前々回と施術頂きましたハイライトを活かして赤とピンクが良い感じです。暖色系によりはまってしまいました!

次回も色味でアドバイスや提案頂けたらと思います。

【ツヤ髪】カット+ツヤ感カラー+3STEPトリートメント¥11500→¥8900

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:23.0

いつも担当していだいている人の予約が埋まっていたので、指名せずに予約したのですが、妊娠中のことをとても気にかけていただき安心できました!
    カットカラーも色々要望を聞いてくださってカラー気に入ってます♪

すー様

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます*

初めて担当させていただきましたがゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

簡単にスタイリングできる扱いやすいスタイルやお色をご提案したので

お仕上がり満足いただけていて嬉しい限りです!

ここ最近は寒暖差も激しいので体調に気をつけられてくださいね(~~;)

yuuka

• ゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:00:10.0

昨日はありがとうございました。
    予約時間を5分ぐらいすぎてしまったのですが、
    丁寧に対応してくださいました。
    (今後は気をつけます…汗)
    私はいつも希望のヘアスタイルの写真と一緒に予約してて、その希望に近づけつつ似合うヘアスタイルになるようなアイディアを事前に提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるので、
    時間が経つのが早く感じます笑
    今回結構自分的には挑戦したヘアスタイルにしてみたので、
    明日出勤した時の後輩の反応が楽しみです。

• UMAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:00:01.0

要望に合うよう丁寧にカットしてくださりありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥7000→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当いたしました、徳永です。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

初めてのご来店なのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回刈り上げせずに横と後ろをスッキリさせて、トップのつむじによってのお悩みがありましたのでそちらを解消すべく長さを提案させていただきました。

カットする頻度のことも考えて毛量調節をしっかりとさせていただきました。

ヘッドスパもリラックス出来ましたでしょうか??
    髪の毛も扱いやすくなっていると幸いです!!

いつでもメンテナンスにいらして下さい!

balon fem stylist 徳永誠司

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:32.0

初めてお願いしたのですが、カラーもシャンプーもカットも全部自分の好きな雰囲気にして頂けて、大満足でした!特にシャンプーは寝ちゃうくらい気持ちよかったです。カラーもカットもこういう雰囲気がいいとお伝えしたら、その通りにして下さり、プラスでアドバイスもしながら施術をして頂けて、また来たい!と思えました。

まゆ様

素敵な口コミまでいただきまして大変嬉しく思います♪

スタイル共々気に入っていただけて大変嬉しいです!!♪
    そんなに褒めちぎっていただけて感無量です!!泣
    次のメンテナンスまで、まゆ様が毎日ストレスなく
    ヘアスタイリング楽しんでいただけたらいいなと思います!♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待しております!

baLon.fem 志岐英恵

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:13.0

希望通りになりました。

担当いたしました、徳永です。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただき、そしてご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

毛先のダメージしている部分とお顔周りの毛を重点的にカットさせていただきました。
    カラーは他店でカラーした際での上手くいかなかった部分をカウンセリング時に言っていただけたのでそこを踏まえてブラウン系のお色味で持ちとまろやかさを出しました。

トリートメントもしっかり行いましたので綺麗になりましたね。
    ロングヘアーはこまめなメンテナンス、トリートメントを続けていくと綺麗に伸びていくので
    頑張っていきましょう。

いつでもメンテナンスいらしてください。

balon fem stylist 徳永誠司

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:50.0

いつも希望のスタイルに仕上げてもらえるので、安心してお任せしてます。今回、突然のメニュー変更にも快く対応下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

カット+コスメボリュームダウンストレート+3STEPトリートメント¥10000

さな様

ご指名までいつもありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次のメンテナンスで、また気になることがありましたら
    その時の気分に合わせてでも、スタイル変えていきましょう♪

是非またスタイル気になってきたタイミングで
    リフレッシュしにいらっしゃってください!!♪

さな様のまたのご来店心よりお待しております!

baLon.fem 志岐英恵

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:45.0

別の美容院で切ったのですが、微妙だったので、こちらに再度お願いしました。
    結果、大満足です。
    良い感じに、パーマがかかりました。
    またお伺いさせてください。

[施術メニュー] パーマ

N 様

素敵な口コミまでいただきまして大変嬉しく思います♪

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    お話し伺って、絶対素敵になるように気合い入れて作らせていただきましたので
    気に入っていただけて本当に嬉しいですっ(^_^)♪
    毎日N様がストレスなくヘアスタイリングできていたら嬉しいです♪

N様のまたのご来店心よりお待しております!

baLon.fem 志岐英恵

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:36.0

今回、初めての来店でした。
    なりたいイメージを写真で伝えて、細かい長さなどについては仕事中の髪型や髪を切ろうと思った動機などをもとに調整していただきました。
    シャンプーも心地よい指圧で寝落ちしそうでした。
    カウンセリングから、カット、シャンプー、アイロンのアドバイスまでとても丁寧なのに手際よく進めていただき大変満足です。

マリー様

とても素敵な口コミまでいただきまして大変嬉しく思います!!!

スタイル共々気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎日マリー様がストレスなくヘアスタイリングできていたら嬉しいです♪

マリー様のまたのご来店心よりお待しております!

baLon.fem 志岐英恵

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:17.0

理想のスタイルが自分に似合うか不安でしたが、希望の長さや頭の形に合わせてカットして頂きありがとうございました!
    スタイリングの方法も教えて頂いて、周りにもかなり好評でとても満足しています。またお願いします。

【日々のストレス解消】カット+コスメ縮毛矯正+3STEPトリートメント¥13000

担当いたしました、徳永です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    それと同時にお忙しい中での口コミありがとうございます。

今回は顎ラインの切りっぱなしのパツッとボブにしたいということで
    理想のスタイル写真を見せていただいたことでカウンセリングもスムーズに行うことが出来ました、ありがとうございます。

毛先のパツッと感を出すために毛先まで縮毛矯正をかけさせていただきました。
    毛先は元々かけてた縮毛が残っていたのですがダメージのことを考えて弱めのお薬でしました。

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    長さが伸びるとまた気になる方思いますのでいつでもメンテナンスにいらしてください。

balon fem stylist 徳永誠司

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:45.0

今回初めましてのスタイリストさんでしたが、素敵な色味に仕上げてくださり大満足です!

ハルカ様

こんにちは! 担当のyuukaです!

いつも数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます*

大切なご予定に向けて少し色味を落ち着けましたが

その分赤みが消えて透明感より出ましたね!

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪

yuuka

バロンフェム(baLon.fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー