4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ターティル(TATIL)  >

TATIL

ターティル

• 神奈川県鎌倉市雪ノ下4‐1‐12鎌倉雪ノ下ロイアルハイツ1F
  • JR鎌倉駅東口徒歩13分 バス4分

• maaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:56.0

髪質の悩みに合った髪型にとても丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カット+OLAPREXケアカラー    ★ロング料金なし

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:20.0

初めてでしたが、丁寧に相談を聞いてくださり、
    希望通りの仕上がりに満足しています。
    またお願いいたします。

TATILからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足頂けて幸いです。
    地毛に近づけばスタイルの幅も広がり、より馴染みもいいと思います。
    その時はまたご相談下さい。

• akiponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:52:34.0

今回で3回目ですが、前回、前々回に引き続き、仕上がりに大満足です。カウンセリングなど、全てにおいて、とても丁寧に対応してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

TATILからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

今回も違う雰囲気のパーマでしたが、気に入って頂けてよかったです。
    パーマで雰囲気もずいぶん変わりますし楽しんでくださいね

• まゆぶう。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:48.0

とても素敵にして頂きありがとうございました!また伺います^_^

カット+OLAPREXケアカラー    ★ロング料金なし

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようで安心しました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• eriricaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:55:09.0

ずっと気になっていたサロンでした
    素敵にしていただきありがとうございます
    この夏はこの髪を楽しみます
    またぜひお願いしたいです

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます。

ぜひ楽しんでください。そして季節が変わる頃スタイルチェンジして楽しみましょう。
    ご希望をくみ取ったよりよいご提案させていただきます。

• akiponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:27.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、また髪質もしっかり見てくださいました。そして、仕上がりに大満足でした。
    また施術後もとても簡単にスタイリングが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんもとても話しやすく、話さなくちゃいけないという美容院独特なものがなく、心地よい空間と時間でした。
    また次回もお願いしたいです。

カット+OLAPLEXコスメパーマ

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。
    次回も満足頂ける様な提案や、リラックスして過ごして頂けるよう努めてまいります。

• よしださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:37:23.0

気になっていた白髪がしっかり染まって大満足でした!お店もスタッフの方も、落ち着いた穏やかな雰囲気で、いつもリラックスしながら施術してもらえて、とても居心地が良いです♪

よしだ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入ってくださり、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけていて、とても嬉しいです。
    ぜひ、次回はブリーチメニューで透明感カラーをしていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 10:24:32.0

始めから終わりまで丁寧に対応していただけて大変心地よく過ごしました。
    相談したことを真剣に考えてくださる様子にスタイリストさんの人柄が感じられて嬉しかったです。

カットも想像以上の仕上り!
    スタイリングのやり方もしっかり教えてくれたので安心感がありました。
    シャンプーやカラーもウトウトするくらい上手でまた是非お願いしたいと思います。

お店もシンプルで素敵でしたが、外観がさりげなくて一度通り過ぎてしまいました。
    次回は気をつけて伺います。

カット+OLAPLEXケアカラー \15400→\10780 (スタイリスト吉田限定)

マメ様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミもいただけて、とても嬉しいです。

今回は、長さも切らせていただき、髪のクセを活かしたショートボブスタイルにさせていただきました。
    カウンセリング時に、たくさんヘアスタイルについてイメージ共有させていただけたので、こちらの方がカット中、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    髪の乾かし方、お使いのスタイリング剤に合わせてのスタイリング方法もお伝えさせていただき、少しでも朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。
    ぜひ、また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ASさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:19:31.0

カラー剤などの薬剤から施術方法まで、通常以上の詳しさで相談内容に信頼が持てました。
    スタイル、アレンジも一人一人の日常に合う提案をしてくださいました。
    お店は、爽やかさとセンスのよい小物でリラックスできます。あの清潔さは、多くはないスタッフの方々の見えない努力だと感じます。
    地域にあって欲しいお店ですね
    これからお世話になりたいです。

【初回ご来店時、吉田担当のお客様限定2回目】全メニュー20%OFFクーポン

AS様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    信頼してヘアスタイルを任せていただき、誠にありがとうございます。
    これからも、きれいに髪を伸ばすお手伝いをさせていただきます。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです、
    よりお客様が、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミのご記入いただきましてありがとうございました。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:35:23.0

今回はカットとトリートメントのみでカラーはしませんでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。いつも親身になって要望を聞いてくださり、満足して帰ることができます!またお願いします☆

erina様

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ヘアスタイル、カラーについてなど、お悩みのことはどんどんご相談ください。
    できる限り、お悩みに合わせたスタイル提案をさせていただきます。
    今回は、嬉しいご報告もいただけて、とても嬉しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 19:05:55.0

これまでで一番好きな感じのナチュラルスタイルに仕上げていただきました。地毛の微妙なクセがセットに活かせるのもうれしいです。ありがとうございました^^

カット【スタイリスト吉田限定】クーポン \6600→\5280

hiroko様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ボブスタイル、気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    今回、髪のくせの動きや、毛先を簡単に巻いてスタイリング。自然な動きのあるボブスタイルをテーマでカットさせていただきました。hiroko様の今の気分にとてもお似合いだったと思います。
    また、ぜひ次回、今回のスタイルをセットしてみての感想などお聞かせ下さい。
    お忙しい中、口コミを回答していただき誠にありがとうございました。

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:04:56.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました☆久しぶりに来れてとてもリラックスできました!シャンプーは毎回寝てしまう気持ちよさです。次回もよろしくお願いします☆

erina様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご記入いただき誠にありがとうございます。

前回から少し間が空いてしまいましたが、今の髪、頭皮の状態などをしっかり確認させていただき施術させていただきました。リラックスした時間をお過ごしいただけていて、とても嬉しいです。
    次回も、ぜひお気軽に髪のお悩みなどご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• よしださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:28:26.0

3度目の来店ですが、何度来ても居心地の良いサロンです♪落ち着いた店内の雰囲気で、リラックス出来ます♪仕上がりも大満足です!またどうぞ宜しくお願いいたします!

よしだ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロン内での時間を楽しんでいただけていて、とても嬉しいです。
    お客様の貴重なお時間、ご満足いただいてお過ごしいただけるよう、これからも施術、サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミもご記入いただきましてありがとうございます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:31:17.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。傷んだ髪の毛も艶が戻りました。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

たまご 様

いつもありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ケアカラーと、トキオトリートメントでしっかりケアしながら施術させていただきました。
    また、前髪デザインや、毛先のケアなどお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:11:08.0

イメージを汲み取ってくれて、いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます☆シャンプーもとても気持ちよく、毎回すぐ寝てしまいます(笑)また次もよろしくお願いします☆

えりにゃん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    今回は、ラベンダーカラーにさせていただきました、
    艶がでて、品がある色だと思います。
    カットは、毛先に厚みをだし。前髪、サイドバングでイメージを変えさせていただきました、巻いた時や結んだ時にアレンジができると思います。ぜひ次回ご来店の際、ご感想をお聞かせください。シャンプーを気持ちを込めて洗わせていただきます。
    次回、年末のご来店、心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 09:46:56.0

2回ほど来店させてもらい、大変満足いく髪型へと仕上がっています。そして、カット中も髪の毛の知識などを詳しく教えてくれるのでとても助かります。店の雰囲気もよく心地よく利用できます。

メンズカット+地肌スッキリヘッドスパ10min【吉田限定】\6600→\5280

しゅう 様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます。
    前回と今回は、ご希望の長さに合わせ。
    毛先のダメージ部分をカット、毎日のセットがしやすいように毛量を調整させていただきました。
    次回は、気になっていた髪のダメージ部分もとれたので、ぜひカラーをしましょう。
    今後も、髪の状態や、スタイリング方法などお話させていただきながら、カットさせていただきます。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 09:44:56.0

いつも理想のスタイルにしてくれるので、毎回大満足です。カラーやカットの仕方、丁寧に相談に乗ってくださるので、すごく助かっています。これからもお世話になります。

2回目ご来店の方限定クーポン 全メニュー20%OFF【スタイリスト吉田限定】

s 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    今回、前回のカラーのご感想を伺い、また同じカラーリングのご希望ありがとうございます。
    最近はスタイルをライン感を出したスタイルで、前髪はとってもお似合いだと思います。
    髪を伸ばしていく、ご希望ですので。しっかりとケアしながら綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いをさせていただきます。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• おさとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 21:28:24.0

接客、施術共にとても丁寧です。
    カラーの色持ちも良いです。

水曜・土曜限定 全メニュー10%OFFクーポン【スタイリスト吉田限定】

おさとう 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    カラーの持ちも評価いただけて、たいへんうれしいです。
    今回は、ずっと長かった髪を、ミディアムの長さにカットさせていただき、雰囲気を変えさせていただきました。
    いつも、イメージ写真をお持ちいただけるので大変ありがたいです。
    ぜひ、次はお話しされてました、ボブに挑戦しましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:26:19.0

とても落ち着いたサロンで、じっくりと希望を聞いてくれるのでいつも満足した仕上がりです♪シャンプーの際のマッサージがいつも気持ち良くてウトウトしてしまいます。まだ2回目ですが、通い続けているサロンの様な安定感があり、これからもお願いしたいと思っています☆いつも素敵にして頂いてありがとうございます♪

えりにゃん 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも、ご記入いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気、仕上がりが気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今回もケアカラーで赤味を抑えたグレージュカラーに。トリートメントは前回と違うトリートメントをさせていただきました。次回ぜひ感想をお聞かせ下さい。
    シャンプーは、フルフラットのシャンプー台で、少しでも日頃の頭の疲れが癒せればとマッサージさせていただいております。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• よしださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:08:50.0

初めて伺ったサロンです。店内はスッキリ、広々としていて、とても開放的で居心地の良いサロンでした。BGMも心地良く、リラックス出来ました。担当してくれた方も、丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です♪またお願いしたいです♪

カット+OLAPLEXケアカラー【スタイリスト吉田限定】

よしだ様

ご来店いただき、お忙しい中口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただき、リラックスした時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    また、ぜひ次回ご来店の際は、今回のカラーの色の持ち具合や、ヘアスタイルのご感想などぜひお聞かせください。
    お伺いして、より、よしだ様に合うスタイル提案をさせていただきたいと思います。
    また、次回のご来店、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 22:11:18.0

ひとつひとつのサービスがすごく丁寧で、これからもお世話になります。店内も落ち着いた雰囲気で、美容院に行くのが楽しみです。

s 様

丁寧と言っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今回は、カラーリングの色味を大きく変えさせていただきましたので、カラーの褪色や持ちなど、また次回ぜひご相談ください。
    これからも、髪を伸ばしていくお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• visitlondonさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-23 13:26:19.0

いつも家族と共にお世話になっております。他の口コミにもある通りですが、自信を持ってお勧めすることができます。毎回、細かい点もよく覚えておいでで、巧みにカットしてくださるので、帰宅後も手間いらずで助かっています。高い技術に裏打ちされた確かな腕と共に、妥協を一切許さない姿勢にはただ感服するばかりです。
    それでいて、押しつけがましい態度は一切なく、さりげない気遣いが至る所によく感じられます。家族は「こんなに見事に染めた髪は他に見たことがない」と友達に言われたと誇らしげに語っていました。店内は広くて圧迫感がなく、安心してカットをお任せし、居眠りと瞑想の貴重な時間となっています。
    敢えてご指摘するとすれば、観光地の宿命で、年末年始など、近隣の駐車場の確保に苦労することがあるくらいです。今後共、よろしくお願いいたします。

TATILからの返信コメント

いつもご家族皆さまご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    頂いたコメントに劣らない様に
    満足とリラックスして過ごして頂ける様努めていきます。

また気軽にお越しください。お待ちしております。

ターティル(TATIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー