3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ダリー 円山店(Dali)  >

ダリー ヘッドスパエイジングケア マルヤマテン

• 北海道札幌市中央区北4条西28丁目1-12 パークマンション宮の森プラザ1F
  • 地下鉄東西線『西28丁目』駅2番出口徒歩1分【髪質改善トリートメント,白髪染め】

ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:11:31.0

先日はありがとうございました!地元の美容室に行っていましたが、写真を見せてもなかなかイメージが伝わらず諦めかけてたところ、思いきってこちらに初来店しました。お店の雰囲気もとても良く、何より担当スタイリストさんが丁寧で雰囲気もとても良く丁寧なカウンセリングとヘッドスパもすごく癒されました!カラーもカットもイメージ通りに初めてしてもらい大満足で帰宅しました!遠くても思いきって行って良かったです。大満足で周りのお友達にオススメしてます。(^^)イメージ通りにしてもらいありがとうございました!また行きます!
    次回もよろしくお願いしますー(^^)

☆ 特別企画☆ カットカラー+ヘッドスパ【菅野限定指名料込み】8800円

Dali headspa & aging care 円山店 【ダリー ヘッドスパ エイジングケア】からの返信コメント

ちょこ様

先日は遠方からご来店ありがとうございます!!
    なかなかなりたいイメージの共有ってむずかいしですよね。今回とてもわかりやすい画像や
    いろいろお話聞かせて頂いたので、少しお時間頂いてしまいましたが、仕上がりがとっても素敵に
    仕上がり、大満足です!!色も明るくならない状態が続いていたと思いますので、今回のカラーで
    気分も変わったのではないでしょうか!?定期的にというのは難しいと思いますので、
    また髪でお困りの時は、いつでもご来店下さいませ^^
    その時もいろいろお話聞かせて下さい^^
    心よりお待ちしております!!

Dali   菅野

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:24.0

スタイリングの希望や悩みを聞いてくださりながら仕上げて頂き、満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパやマッサージにも大変癒されました。ありがとうございます。

【エイジングケア】HOTスパ+カット+カラー+REZO 14000円

アユ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートスタイルとってもいい感じですよねー!!
    量が増えるとセットが大変になりますが、形は伸びても崩れないでおさまる様にカットしているので、その点では扱いやすいかと思います!

また、形変えたい時などなんでもご相談下さい(^-^)
    次回もお待ちしてます!

DALI     菅野

[投稿日] 2024-04-01 18:43:03.0

髪がまとまりやすくセットしやすくなりました。
    今回使っていただいたシャンプーとトリートメント効果が大きいと思うので継続していきたいと思います。
    色も落ち着いてて春に向けて楽しみです。

【ダメージレス/白髪染めにも】カット+カラー+REZO¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キリィ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    扱いやすくなったとの事で良かったです(^^)
    今回使用したシャンプートリートメント、髪質に合ってたみたいで良かったです♪
    今後も髪質に合った物を一緒に選んでいきましょう!
    髪色も春らしく柔らかい色味になったので春カラー楽しんでくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Dali 安達

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:08:34.0

いつもありがとうございます。慣れないショートカットをオーダーしましたが、仕上がり気に入ってます。
    そして、スパ後のマッサージも気持ち良かったです!

【お年玉クーポン】カット+カラー+REZO+スパ 13500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アユ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ショートカットとってもお似合いでしたね!!
    その後扱い難くないですか?お困りのことはないでしょうか?
    バッサリ切ってからは楽にスタイリングできてかと思いますが次回色々聞かせてくださいね。
    また、イメージ変えたい時などもなんでもご相談くださいませ。
    心よりお待ちしております。
                      Dali      菅野

[投稿日] 2024-02-11 11:50:25.0

今回リタッチとトリートメントをしていただきましたが
    いつもよりトリートメントの持ちがいいような気がします。そしてカットもしてもらってとてもセットしやすいです。ありがとうございます。

キリィ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    トリートメントの持ちが良かったとのことで嬉しいです♪
    扱いやすくなって良かったです!
    今後もトリートメントでヘアケアもしっかりしていくと扱いやすい
    髪の毛を維持出来るので一緒にケア頑張っていきましょう♪(^_^)

Dali 安達

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:34:18.0

やりたかったカラー・ストレート・カットを同時に施術することが出来て、時間の節約になり大変助かりました。髪の癖・うねりに悩んでいましたが、今後扱いやすくなりそうです。丁寧に対応いただいて、また来店したいです。

【菅野指名限定】2.5時間詰め放題★おまかせクーポン¥16000(指名料込み)

なおちゃん様

先日は、数多い美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お客様の大切なお時間なので出来るだけ早くて上手いを心がけています。
    その分、当店おすすめのヘッドスパでは、ゆったりリラックスしていただけるようにこだわっていますので是非次回堪能してみてくださいね!

癖もおさまりよく扱いやすくなったと思いますので、毎日が楽になりますね!
    またお困りの時は、いつでもいらしてください!
    心よりお待ちしております。

Dali     菅野

• 小デビルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:28:07.0

仕上がりとても満足です。サービスで受けたヘッドマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。また寄らせていただきます。ありがとうございました。

小デビル様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

技術の評価とっても嬉しいです!!当店では、おすすめのメニューがヘッドスパです。
    リラクゼーション効果の他に頭皮環境を整えたり、循環器の改善も期待できます。
    ぜひお時間ある時はまたヘッドスパでお待ちしております。

Dali   菅野

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 08:34:07.0

担当スタイリストさんのカットにいつも大満足しています!

【今期のオススメ】HOTアロマスパ+カット 6500円

しの様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
    ショートカットがお似合いなので良かったです!
    これからも周りの方に褒められるようなスタイルを
    作っていけたらと思います(^^)

[投稿日] 2023-12-28 19:00:44.0

パーマをかけていただきとてもセットしやすくなりました。トリートメントの効果もまだありそうですが
    久々の普通のパーマで乾燥もしにくくなってると思います。髪が柔らかくなりました。

【安達指名限定】3時間詰め放題★おまかせクーポン ¥14500(指名料込み)

キリィ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    パーマ喜んでいただけて嬉しいです☆
    もう前にかけられていたパーマがなくなっていたのでまたパーマが復活したので
    だいぶセットしやすくなりましたよね♪
    トリートメントもしっかりとダメージケアしたので
    パーマ後とは感じないくらいのまとまりでしたよね☆
    トリートメントはやはり必須ですね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Dali安達

• ジャズ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:44:58.0

ずっと通っていた美容室をやめて色々な美容室にお邪魔していましたが、何より丁寧でケアの仕方も教えてもらい仕上がりも、こういう色・スタイルにして欲しかった!というものにして貰えました。スパは何が起きたのか分からないくらい最高に気持ちよくて気づいたら夢の中でした。本当にオススメです。リフレッシュして仕事頑張れそうです。また行かせてください。ありがとうございました。

【1番人気】HOTアロマスパ+カット+カラー+トリートメント 13000円

ジャズ子様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はスタイルやカラーなども喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    髪質のことでお悩みもあったので今後ケアも一緒に頑張っていきましょう!!
    ヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます★
    皆様にヘッドスパはご好評いただいているので喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    今後も、お仕事で疲れた時などに癒されに来て下さいね(^^)
    是非、またのご来店お待ちしております♪

Dali    安達

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:05:05.0

カットもカラーもいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

【菅野指名限定】2.5時間詰め放題★おまかせクーポン¥14500(指名料込み)

タケ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はフルコースのメニューでとっても楽しい時間をありがとうございました!!
    髪も気持ちもすっっきりできたのではないでしょうか。
    ライブは残念な結果でしたが、次回のお楽しみということで☆
    来年もよろしくお願い致します!!
    心よりお待ちしております!!

Dali  菅野

[投稿日] 2023-11-06 09:18:52.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき久々に優しい色味のカラーリング。とても気に入りました。
    シャンプー、トリートメントのアドバイスもありがとうございます。続けて実践していきたいと思います。

【迷ったらこれ!】おまかせ・相談クーポン

[施術メニュー] その他

キリィ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    カラーリングもお悩みがあったので今回の施術で
    なんとか解決出来そうでしたら継続していきましょう☆
    また何かあればご相談ください(^_^)
    ホームケアも継続して頑張ってみてください♪
    次回感想聞かせてください(^_^)

Dali 安達

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:30.0

いつもノープランで、詰め放題クーポンを利用しています!
    ざっくりとした要望を理解してくれて、どう仕上げるかをわかりやすく説明してくれるので、安心して全ておまかせしちゃってます。
    カットも、カラーも、パーマも、ヘッドスパもいろいろ欲張ってしまうのですが、いつも頑張ってくださるので、来て良かったなぁ~と、自分へのご褒美だと思って通わせていただいてます。
    担当スタイリストさんの施術は、職場の人や友人たちも褒めてくれるので、いつも大満足です。
    頻繁には行けませんが、これからもお願いしたいと考えています。

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    確かにいつもノープランでお任せしますーってカウンセリグですね笑
    けど、僕はすっっごく嬉しいです!!信頼してくれてるんだなーとか、安心してくれてるんだなー
    って感じます。なので今日も扱いやすく可愛くするぞって気合いが入ります!!
    時間もぎゅうぎゅうでメニュー組み込んでるので、ヘッドスパがいつも中途半端ですいません。。。。。時間ある時しっかり頭皮ケアさせてください!
    また来年お待ちしております。
                         Dali   菅野

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:53:49.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    希望のカットをしてもらって大満足です。

駅からも近いので通いやすいです。

cocoa様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーと前回のカット気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからも喜んでいただけるように励みます!

またのご来店お待ちしております♪(^^)

Dali安達

• バルカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:28:03.0

毎回完璧な仕上がり!今回も大満足!そして、普段美容室のシャンプー苦手で早く終われーと冷や汗かいてる私が、ヘッドスパお願いしちゃうくらいシャンプーのお部屋と椅子が快適!

バルカン様

スタイル気に入っていただけてとても憂しいです!!!
    前下がりのボブ、かっこいいバルカンさんの雰囲気にぴったり!!
    お似合いでしたーー☆
    お話もとっても面白く音楽の話いっぱい聞かせてください♪
    また、次回もお待ちしております!!

Dali     菅野

• とぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:16:25.0

初めて美容室で満足するスタイリングにしてもらいました。
    髪色もできないものはできないとしっかり教えてくれるので、イメージも湧きやすいし仕上がりも満足です。
    美容室の最後のスタイリングは今まで満足したことがないのですが、韓国風のくびれのあるセットでとても素敵にしてもらいました!ありがとうございます。

【安達限定指名料込み】人気NO.1★カット+カラー+ヘッドスパ+TR¥9900

とぴ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーはやはり可能なお色と不可能なお色があるので
    出来ないお色でしたら出来ないことをお伝えしています。
    ですので、出来る範囲でご希望に添えるように心がけています!
    今回は満足いただけて良かったです(^_^)
    最後のスタイリングも喜んでいただけて嬉しいですー!
    くびれのあるスタイリング可愛いですよね!
    またご希望などありましたらご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-24 17:56:30.0

今回初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただきカラーの色味やヘアケア、スタイリングなど細かい相談へのアドバイスもありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくゆったりとした時間を過ごすことができました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーはすぐ色落ちされるとの事だったので落ち着いた柔らかい
    色味でお染めしました!その後いかがでしょうか?
    次回いらしてくださった際に感想お聞かせください(^^)
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店イチオシのメニューですのでまた是非ヘッドスパしにいらして下さいね☆
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

Dali 安達

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 05:36:02.0

いつも扱いやすいスタイルにしてくれます(^^)今回は久々のショートでしたので~色味をもう少し遊びたかったかも?又、宜しくお願いします!

☆【夏企画】COOLスパ+カットカラーREZO  13100円

nao様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は少しいつもより短めにさっぱりとカット!!
    短いのもいいですねーー!!とってもお似合いでしたー!!色、かしこまりました!!
    もう少しはっきり色味が感じるのもやデザイン性のある提案させて頂きますね!!
    またなにかやりたいスタイルございましたら教えてください☆

Dali     菅野

• しずくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 07:53:57.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上げにアイロンで毛先ふんわりにして頂いた様で喜んで帰って来ました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

学割U24 カット【女性限定】 2500円

しずく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

娘様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    毛先を内巻きにワンカールするだけでとても可愛くセットできますので、是非ご自宅でもセットしてみて下さい!!

この度は数あるお店からDali円山店をお選びいただきありがとうございます!

Dali  兼田

• ぽこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:00:24.0

いつも急に予約するのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿った仕上がりにしてくださる美容室です。なりたいイメージをもっていったら似合うように提案してくれて安心しておまかせ出来ます!ここをこうしたいとかもっと軽くしたいといつもわがまあを言っていますが、しっかり聞いてくれるのでありがたいです。ヘッドスパは安定で気持ち良く眠ってしまいそうになります。今回は仕上げのマッサージとヘアドライをアシスタントの方がやってくださりこちらも丁寧で力強くしっかりほぐしてくれて良かったです。

ぽこた様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    日頃の疲れをヘッドスパやマッサージで癒すことができて嬉しいです!!
    カットも今回はウルフスタイルにチャンジしとってもお似合いでした!!
    また、髪でお困りのことがありましたら、いつでご相談下さい!!
    お話もとっても楽しく、韓国話や子供の話もっと聞かせて下さーい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Dali   菅野

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 11:18:04.0

今回も充実のひとときでした
    スタッフの皆さんが騒々しく無くお店全体が落ち着ける雰囲気
    技術的にも充実感タップリ!
    ヘッドスパを続けているお陰で頭皮が柔らかくなって来ているらしい
    余りにも気持ちいいので寝落ち!!!
    いつもア・リ・ガ・トです

【異空間を贅沢に】カット+カラー+REZO+異空間スパ 12700円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

わこ様

いつもご来店していただきありがとうございます☆
    そして、またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気、技術に満足していただき嬉しいです!!
    頭皮は最初の頃より柔らかくなってきているので
    このままヘッドスパも継続していきましょう☆
    目指せ柔らか頭皮ですね☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Dali安達

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:12:48.0

お任せで春らしく、久々のショート!家族の評判もバッチリで大満足です~次回はスパお願いしようと思っています^ ^

nao様

先日はありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったですーー1!!
    髪伸び伸びでしたね笑
    一気に春らしく、ショートに!!とってもお似合いでした☆
    ハイライトも、パーマもいい感じで毎日のセットが楽になったのではないでしょうか!?
    周りに髪いいねーって言われると、嬉しいですよねー!!
    また言われるように、頑張りますーー!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Dali  菅野

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 13:33:53.0

ヘッドスパが素晴らしい
    担当のスタイリストさんは、ゴッドハンドの持ち主

わこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもいつも気持ち良いとおっしゃって頂いて嬉しいです☆
    今回の口コミもとても嬉しいお言葉頂けて励みになります!
    皆さんに気持ち良いと実感して頂けるようにこれからも怠らず頑張っていきます!
    わこ様をいつまでもヘッドスパで癒していけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

Dali 安達

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 19:26:25.0

先日は娘と親子でお世話になりました。
    子供がカラーで悩んでいた時に色々と相談にのってくれてありがとうございました。
    今はピンクのインナーカラーを楽しんでます!

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

娘様カラーを楽しんで頂けて嬉しいです!!
    初めてのブリーチを使ったカラーなので、ケアの方法など何かお悩みのことなどがございましたらいつでもご相談ください!!

Dali   兼田

• ちょんちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:11:19.0

カットの際、コームや指が耳に何度もさわって結構気になりました。
    普通髪を小分けにして内側から順にカットするものと思っていましたが、それはありませんでした。そのお店でやり方が違うのですね!?
    ヘッドスパは頭皮が固くなっていた為か力いっぱいやっていて、そのあとリラックスできるように施術して頂けるのかなぁ?と思っていたのですが、それでおしまいになり期待外れでした。

【兼田指名限定】カット+カラー+異空間スパ    6900円

ちょんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数ある美容室の中当店を選んでいただき、お店まで足をお運び頂いたにもかかわらず、私の技術、配慮不足により、リラックス出来る空間をご提供できず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を真撃に受け止め、技術を見直し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Dali 兼田

• りんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:27:02.0

予約時間を少し遅れてしまったのですが、それでも優しく迎えてくれて良かったです。
    娘と一緒に行ったのですがお互い仕上がりに大満足です。
    地元ではないのですが又来た時には是非行きたいと思っています。

りんくん様

先日は遠方からのご来店頂きありがとうございました!!
    貴重なお時間をDaliに使って頂きとても嬉しく思います!!
    お母様、娘様共にとても素敵でこれからのイベントも気分良く行えそうですね!!
    また、スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    札幌に来られた際は、またDaliに寄ってください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Dali  菅野

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:23:12.0

とてもリラックスできました。良い時間をありがとうございました。

きよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

当店では皆様によりリラックスしていただける空間作りに力を入れておりますので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

よろしければまたリラックスしにいらしてください! お待ちしております!!

Dali        兼田

• ゴミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 02:13:09.0

お店の雰囲気も素敵だし、担当してもらった美容師さんもすごく丁寧な方で、お話も苦じゃなくて楽しかったです!あっという間にカットしてもらえました。完成もすごく気に入っています。また次もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

学割U24 カット【女性限定】 2500円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お店の雰囲気、カットなど気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様に居心地の良い空間をお届け出来るよう取り組んでおりますので、お話しも楽しんで頂けて良かったです! ぜひまた楽しくお話ししましょう!!

Dali 兼田

• JINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:07:17.0

髪質改善などの相談にも親身になって色々相談にのってくれて、色々アドバイスもあり嬉しかったです。ヘッドスパがどこの店よりも気持ちよかったです。また次回よろしくお願いします

JIN様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はいくつかお悩みがありましたね。。。
    少しでも改善できるように精一杯施術させていただきました!
    これから少しでもお悩み解消出来る様に一緒に頑張っていきましょう♪
    また、ヘッドスパ喜んでいただきとっても嬉しいです☆
    ヘッドスパは当店イチオシのメニューですので褒めていただけて良かったです!
    次回もぜひヘッドスパ堪能してくださいねー☆

また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

Dali 安達

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:59:12.0

今回は久々にパーマをかけて短めにカットして貰いましたが、家に帰ってからのセットが楽で凄く気に入ってます。いつものベッドスパも癒し空間でとてもスッキリしました、ありがとうございます。
    最高の癒しです。

【ダメージレス/白髪染めにも】カット+パーマ+REZO+ヘッドスパ 12700円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ミーちゃん様

先日はありがとうございました!!!
    いつも遠い所から。。。。感謝です!!!
    娘さん、お孫さんのお話が楽しみで楽しみで、早くまた聞かせてください☆
    お孫さんの写真もとっっても可愛くて成長が楽しみですねーー!!
    そしてどんどん短くなっていくミーちゃん様のスタイル。
    楽ちんを重視した長持ちヘアー☆次回も扱いやすく切りますねーーー!!

Dali      菅野

ダリー 円山店(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー