4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズ 尼崎店(MODE K's)  >

MODE K's  尼崎店 【モードケイズ】

モードケイズ アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-2-6 尼崎フロントビル1F
  • JR東海道・山陽本線 尼崎駅 徒歩3分/尼崎キューズモールすぐ!!!JR大阪駅電車5分

モードケイズ 尼崎店(MODE K's)の口コミ

ちゅるりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 02:49:25.0

カット・カラーの丁寧なカウンセリング、スタッフ皆さんの親しみ易い人柄のおかげで弾む会話、寝てしまいそうなシャンプーだったりと、おもてなし100点満点!*\(^o^)/*

スタッフさんがまた素敵な方ばかりなので、是非オススメしたい店舗です!

まず、カラーデザイナーさんの親身なカウンセリングのおかげで、これからに期待を持てそうな質感の髪色に仕上がりとても満足しています。

また、癖毛かつ毛量の多い私をいつもルンルン気分にさせてくださる担当美容師さんの技術には、本当に感謝しかありません(笑)2年前、髪のコンプレックスの多い私が初めて「美容室に来て良かった」と思わせてくださった敏腕美容師さんなんですもの!!今回改めてそう感じましたね。

クールな店構えに毎回序盤は緊張しますが、上記の通りおかげ様で出来上がりの自分の姿が楽しみで、いつもあっという間に終わってしまいます。満足度も含め、料金以上のサービスを施して下さると思います。これからもお店に行くのが楽しみで、早くも次のヘアスタイルを想像しているところです*\(^o^)/*

次回もよろしくお願いしますっ!★ミ

MODE K's  尼崎店 【モードケイズ】からの返信コメント

ちゅるりん様☆

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、ちゅるりん様によりご満足して頂けるように

謙虚に受け止め、全力で努めていきます。

今後、ちゅるりん様に色んなヘアスタイルの体験をして頂きたく思います。

担当者からのご提案もさせて頂きますので楽しみにいらしてくださいませ♪

またちゅるりん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

デザイナー竹田 カラーリスト澤田

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 18:33:43.0

可愛く仕上げてもらえました!

【結婚式★パーティー★卒業式】トレンドへアセット \4320 早朝時間有料可

• すしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 20:51:54.0

前回もカットをお願いして、上手く切っていただいたと思ったので、今回もお願いしたのですが、少し残念な感じでした。
    とりあえず、短くきられているので、これ以上どうしようもないので、伸びるのを待ちます。

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 16:51:22.0

とても心地よくってシャンプーの時に寝てしまいました(笑)支払い時にトリートメントがプラスされていたことがわかり予約時より金額がupしたんだと言うことがわかりました。施術前に説明あったと思うが聞き取れず。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:51:22.0

駅に近い

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 16:17:12.0

とても丁寧な接客でした。髪のアレンジの仕方やアドバイスなどもしていただきよかったです。ありがとうございました。

【女性らしさ満載】カット+外国人風グレージュカラー+コテ巻き付 \8640

• モリゾーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 09:59:07.0

娘のカットの予約で行きました。
    予約内容はカット、シャンプー、ブロー込みのものでしたが、何も了承がなく、カットのみのメニューに変更されました。
    料金が1080円と格安でしたので文句は言えませんでしたが、出かける予定もあったので、ジャンプーもして欲しかったので少し残念でした。
    次からカットのみの予約ができるとわかったので、次からはそちらで予約したいと思います。
    もう少し髪の毛の量を減らして欲しかったのですが、セットも終わって待合室の方に来たので、何も言えず…親が一緒に来てる間は一言あってもいいのになと思ったり。
    安いからまた今度来たいと思います。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 19:43:41.0

ダメージや、色の抜け具合等トータル的にアドバイスして下さるのでいつも助かります。安心して前撮りや結婚式カラーをお任せ出来ました。これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 23:20:13.0

5年ほどこちらで縮毛矯正をしていますが、最近は併せてトリートメントもしてもらっています。
    大げさじゃなくて、20代の頃より髪がきれいになりました。
    ずっとボブですが、もうちょっとだけ伸ばそうかと考えています。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-24 23:16:13.0

要望を丁寧に聞いてくださり、いつも可愛く仕上げてくれるので有り難いです。

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:10:54.0

いつもカラーでお世話になってます(^^)
    シャンプーも気持ちよくて大満足です!

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 18:37:43.0

丁寧な接客で、理想に近づけるために分かりやすく画像などで見せていただきました。知識のない私でも、アドバイスなどを頂けるので助かります。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 19:35:50.0

前髪カットのみの予約でしたが結局全体的にカットしてもらい、前髪のみ縮毛していただきました。
    仕上がりもいつも満足です。

• Eikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 07:17:17.0

1歳10ヶ月の子供連れて行きました!
    キッズルームもあり、スタッフさんも息子のことを見てくれて助かりました!!!

息子の初めてのカットもありがとうございます☆

• ねねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 21:42:21.0

突然しかも遅い時間からにも関わらず快く対応してくださいました。白髪染めも困っていたし、ずっと短く切りたかったので、本当に助かりました!

【人気NO1クーポン】デザインカット+フルカラー+保湿効果ナノスチーム \8640

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-18 10:02:36.0

何年も通い続けています。いつも思い通りの仕上がりに大満足です。朝のスタイリングも簡単に出来ます。
    そしてトリートメントが凄く良いです。艶のある綺麗な髪の毛になります。これからもよろしくお願いします。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 07:28:57.0

いつもお世話になっています。髪型を変えたいタイミングをよく解っていただいていて、今回もすぐに提案してもらえました。伸ばすか切るかの迷いどころですが、また次回もお願いします。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:12:43.0

初めての来店&カラーでした。
    お店の雰囲気も担当の方も良くて、仕上がりも満足です◎
    初めてのカラーでしたが、さっそく職場の上司にも褒めてもらったし、家族にもびっくりされました(笑)
    次は来月末にカット・カラー・マツエクで予約しているので楽しみです。

• めるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:34:09.0

いつも適当なオーダーしかしない私ですが、気遣いいただき、きれいに仕上げていただき、ありがたいです。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 21:16:24.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    髪の長さも色合いもバッチリで初めての髪色でも安心してお任せすることができます!

• hirokana777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:08:25.0

いつもと違う方にカットしていただきました。
    どなたにカットしていただいても、安心してお任せできます。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:15:18.0

髪をバッサリ切ろうか 長さを維持しようか悩んだままお伺いさせてもらったのですが いろんな案を出して下さりとても嬉しかったです(●´ω`●)

出来上がりやドライの際のパーマの持たせ方等アドバイスも下さり大満足です

ただ 土曜日ということもあり 放置される時間も多かったのでマイナス1です

【柔らかモテ髪ヘア】カット+カラー+ゆるふわパーマ+保湿ナノスチーム\12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆず様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もいろんなスタイルを楽しんでいただけるように今回は

長さは残した状態でのパーマスタイルにさせていただきました!

久しぶりのパーマスタイルだったと思うのですが、その後いかがでしょうか?

またもちや扱いやすさなど教えてください!

これからいろんな長さのスタイルおすすめさせていただけたらと思います!

お待たせしてしまった時間があり、申し訳ございませんでした。

今後このようなことのならないように店内でも改善してまいります。

スタイリスト西田

• yuinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:02:01.0

今回もばっさりきりました!
    いつも以上に周りから褒めてもらえます(^^)

yuina様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回ながら口コミのご返信も頂き大変嬉しく思います。

ここ最近バッサリと切ることが続いており毎回変化を楽しんでいただきよかったです!

まだ短くも出来ますし今の状態から伸ばすこともできますのでその時のスタイルを楽しんでいきましょう!

次回も周りの方から褒められるスタイルに仕上げて見せますね!!

ご来店心よりお待ちしております。

デザイナー 八田

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:44:33.0

カラーの後のシャンプーとても気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりが思っていたより暗い仕上がりで染める前の方が好きだったので残念です。
    少し明るくなってくるのを待ちたいと思います。

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 14:53:33.0

迷っているスタイリングも的確アドバイスでいい感じに仕上げてくれるので、遠くから通う価値あります。
    カラーも言わなくても気になるところを直してくださって、思ってた以上にステキな色にしていただきました。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミのご返信も頂き感謝しております。

いつも遠い所からご来店していただいていることに大変嬉しく思います。

カラーもこだわりのオレンジ系に仕上がるよう今回も工夫させていただきました。

また次回も今回以上の仕上がりになるようさせていただきますね!

次回も心よりご来店お待ちしております。

デザイナー 八田

• るびぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 10:33:12.0

彼のヘッドスパと私のカットで来店しました。
    担当スタイリストさんとスタッフの方々皆さん最初から最後まで笑顔で優しく接していただきました。お話もすごく楽しくてカットもあっという間でもう少しお話してたいくらいでした(^ ^)カットも可愛くしていただきとても気に入ってます(^ ^)ありがとうございました!
    彼もヘッドスパで疲れが取れたみたいでとても喜んでいました(^ ^)おかげさまでサプライズも大成功しましたよ~~(^ ^)♪

シャンプーもプレゼントしてもらってとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います!
    本当にありがとうございました(^ ^)

• まななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:05:21.0

いっつもキレイにしてもらって感謝しかないです\(^^)/
    カラーもいつもお任せするけどいい感じにしてくれる!
    色んな美容院いってもやっぱりここやな~って感じ。
    これからもお願いします(*´∀`)

まななん様。

先日は遠い所当店に足を何度も運んでいただき、本当にありがとうございます。

もう5年のお付き合いをさせていただいているので

髪質や生えグセなどしっかり理解させていただいておりますので、

なんでもおっしゃってくださいね(^ ^)

お仕事もお忙しいとおもいますが、また一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう(^ ^)

遠い所本当にありがとうございます。

デザイナー
    竹田雄裕

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:46:15.0

ヘアドネーションをしたくてずっと伸ばしていて、スタッフの皆さんに協力頂いて今回する事ができました。
    ボブくらいにばっさり切ったのですが、担当スタイリストさんにカットとパーマして頂いて急に短くなったのに全然違和感なく、まとまりやすくカットして頂けてとても気に入ってます。職場でもスタッフ以外のお客様からも髪切りました?似合ってると声をかけて頂けて嬉しいです。

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミのご返信もいただき大変嬉しく思います。

今回ヘアドネーションの為最大40センチは切りましたね!

日々のお手入れもかなり楽になったのではないでしょうか?

スタッフも切った方がお似合いですとも言っていましたよ!

僕自身バッサリ切る際に一番心がけているのが仕上がりに

違和感を感じさせないようにフィットするように切ることです。

今回そのように感じて頂きとても嬉しいです!

また色んなスタイルも今後できますし楽しんでいただければ幸いです。

また次回も楽しみにしてます!

デザイナー 八田

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:43:26.0

イメージチェンジできてとても満足です。
    対応も丁寧でスタイリングの方法も教えてくれました。

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:16:10.0

前回のカット後の悩みを相談すると、丁寧に修正してくださいました。その後、スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました!
    今回、インナーハイライトを提案していただき、大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

モードケイズ 尼崎店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー