4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズ 尼崎店(MODE K's)  >

MODE K's  尼崎店 【モードケイズ】

モードケイズ アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-2-6 尼崎フロントビル1F
  • JR東海道・山陽本線 尼崎駅 徒歩3分/尼崎キューズモールすぐ!!!JR大阪駅電車5分

モードケイズ 尼崎店(MODE K's)の口コミ

ちゅるりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 02:49:25.0

カット・カラーの丁寧なカウンセリング、スタッフ皆さんの親しみ易い人柄のおかげで弾む会話、寝てしまいそうなシャンプーだったりと、おもてなし100点満点!*\(^o^)/*

スタッフさんがまた素敵な方ばかりなので、是非オススメしたい店舗です!

まず、カラーデザイナーさんの親身なカウンセリングのおかげで、これからに期待を持てそうな質感の髪色に仕上がりとても満足しています。

また、癖毛かつ毛量の多い私をいつもルンルン気分にさせてくださる担当美容師さんの技術には、本当に感謝しかありません(笑)2年前、髪のコンプレックスの多い私が初めて「美容室に来て良かった」と思わせてくださった敏腕美容師さんなんですもの!!今回改めてそう感じましたね。

クールな店構えに毎回序盤は緊張しますが、上記の通りおかげ様で出来上がりの自分の姿が楽しみで、いつもあっという間に終わってしまいます。満足度も含め、料金以上のサービスを施して下さると思います。これからもお店に行くのが楽しみで、早くも次のヘアスタイルを想像しているところです*\(^o^)/*

次回もよろしくお願いしますっ!★ミ

MODE K's  尼崎店 【モードケイズ】からの返信コメント

ちゅるりん様☆

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、ちゅるりん様によりご満足して頂けるように

謙虚に受け止め、全力で努めていきます。

今後、ちゅるりん様に色んなヘアスタイルの体験をして頂きたく思います。

担当者からのご提案もさせて頂きますので楽しみにいらしてくださいませ♪

またちゅるりん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

デザイナー竹田 カラーリスト澤田

• けふこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 07:48:15.0

髪を短くしてから数ヶ月。また伸ばしていく過程で
    髪に少し変化が欲しい、でも切りたくないというジレンマを
    払拭して頂きました。
    デジタルパーマでゆるやかな動きが出て、スタイリングも
    しやすく、とても気に入っています。
    いつもノープラン、若しくは相談してから決めようという
    丸投げな感じで入店するのですが、施術前の細やかな
    カウンセリングで素敵なスタイルを提案して頂けるので
    安心してお任せする事が出来ます。

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 00:38:31.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます!今回結婚式もあり、記憶に残るものでしたが、今までで1番素敵な色に仕上げて頂きました。本当にありがとうございます!
    別のスタイリストさんに最後の仕上げをしてもらい素敵な1時間になりました!ありがとうございました!

• yuinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:08:21.0

思っていた通りの髪型になりました!
    ありがとうございました(^-^)

• ななおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 07:55:42.0

カラーに行きました。アッシュにしてもらったのですが、凄くいい色して頂き感謝しています!ありがとうございます!

• ありありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:12:09.0

いつも髪質に合わせた提案をしていただいたり、仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    時々ちょっとしたマメ知識やアドバイスを教えてもらえるのもありがたいです。

• スラスラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 17:55:22.0

思っていた感じに仕上げていただきました。

• ほろにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:00:54.0

お店の雰囲気も店員さんも、私が今まで行った中で一番良かったです。
    前髪だけ切りに行きましたが、しっかり私の考えを汲み取って、思った通りの髪型にしてくれました。
    仕事も早く、10分足らずでセットまでしてくれた美容師さんは初めてでした!(他のサロンより高かったですが、接客含め納得の値段でした。)
    今までヘアサロンを転々としていましたが、次もここに行こうと思います。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 21:08:34.0

ブローとても好みな感じに仕上げて頂いてありがとうございました。

• あきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 19:14:50.0

セットまで30分
    本番まで2時間以上ありました。縮毛矯正をしてるので、カールを巻いても  しばらくすると取れてしまうのですが 担当の方にその旨をお伝えすると、「笑顔で、分かりました。ではしっかり目に巻きますね」っと快い御返事でした。実際に、全く取れませんでした。本番でも崩れず、ゴム5本のみで素敵はハーフアップの髪型を作ってくださり、有難う御座いました。
    おかげ様で、司会のお仕事もはかどり御来場下さった方々にも好評頂きました。
    次は、子供の卒業式にお願いしたいなと思う今日この頃…。

【結婚式★パーティー★卒業式】トレンドへアセット \4320 早朝時間有料可

あきママ様★
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

特別な日のセットを担当させていただき、ご来場いただいた方々のお声もいただけて嬉しい限りです!
    セットも、お客様の髪質や、場面にも合わせてスタイリング剤なども選ばせていただきました!

またぜひ、お子様の卒業式お任せください!大切な日のきれいのお手伝いをさせていただきます!

お忙しいにもかかわらず、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あきママ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 西田

• GUN/CHIEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 18:40:55.0

何時も通りの仕上がり!ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

GUN/CHIE様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回ながらの口コミのご返信も大変感謝しております。

今回もカットでのご来店でしたがその後はいかがでしょうか?

いつもより若干短めにさせていただいたので過ごしやすくなったかと思います。

また次回のご来店は少しお早めにご来店されることをおすすめします。

寒い日が続いていますのでお体に気をつけてくださいね!

デザイナー 八田

• oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:30:15.0

思った通りに仕上げていただきました。
    髪を切る間に話してくれる内容も楽しく、いい時間を過ごせました。
    カラーに関しても思い通りの色に仕上げていただき、とても満足です。

【人気NO1クーポン】デザインカット+フルカラー+保湿効果ナノスチーム \8640

o様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

会話の内容やカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

o様の次回のご来店お待ちしております。

モードケイズ尼崎

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 20:08:30.0

以前から気になっていので
    カット予約を入れ初めて行きました。
    お店の雰囲気や受付の対応も
    良かったです。
    指名した担当のスタイリストさんも
    話しやすく思ってた通りの
    スタイルに仕上げて頂き
    大満足しました。

みお様

先日はお忙しい中、当店に足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    当店のコンセプトは非日常空間を提供しております。
    お客様により良い落ち着いた雰囲気と技術を少しでも満足していただけるようにスタッフ一同全力でさせていただいております。

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    今後ともみお様により良いサービスを提供させてていただきます。

よろしくおねがいします。

竹田 雄裕

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:04:19.0

今回も仕上がりに大変満足です。

しょこたん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

次回のしょこたん様のご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

モードケイズ尼崎

• じゅりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-16 21:45:01.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。
    とても満足です。

じゅりあ様
    先日はお仕事のお忙しい中、当店に何度も足を運んで頂き本当にありがとうございます。

今回は少し雰囲気を変え、春らしくお顔周りに短い後れ毛を作り
    より柔らかい印象になるようにさせていただきました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    今後ともじゅりあ様にご満足いただけるようにスタッフ一同全力でさせていただきます。
    よろしくお願い申し上げます。

竹田 雄裕

• りいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 12:02:15.0

結婚式出席のため、ヘアセットして頂きました。いろいろアドバイスして下さったり、手際もとても良く、短時間でとても可愛らしく仕上げて下さいました。ありがとうございました。

りい様

この度ヘアーセットにご来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

モードケイズ尼崎

• 航ちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 18:51:34.0

いつも丁寧で親切で、素晴らしい美容師さんです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

航ちゃんママ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

改めて、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しい限りです^^

忙しい中でもこまめにご来店して頂いているので、キレイに髪も伸びてきましたね。

いつもメンテナンスでのカットですが

ヘアスタイルに飽きていないでしょうか?

長さを変えずに、雰囲気を変えれるスタイルもありますので

またこちらからご提案させて頂きますね^^

今後も航ちゃんママ様のキレイのお手伝いさせて頂きたく思っております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

デザイナー山本

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:40:44.0

前髪きるのにアシメなんてめんどくさい注文をしたのに上手にきってくれました。アシメ上手くない人も多いのにめずらしく満足な仕上がりでありがたいです。駅からも近いし言うことなしです。

yu,様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂き光栄です^^

髪質が直毛でしたので、アシンメトリーのオン眉だと浮きやすくなるのですが

そうならないよう、あつかいやすさにこだわってカットさせて頂きました。

前髪ですので、すぐ伸びてくると思います。

ぜひまたお気軽にご来店下さい^^

次回もyu,様のキレイのお手伝いさせて頂きたく思っております♪

喜んで担当させて頂きます!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

デザイナー山本

• キルヒアイスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:25:19.0

新しい美容院を探している中、初めてお世話になりました。
    担当スタイリストの方にとても丁寧に対応いただきうれしい限りです。
    また、シャンプーしていただいた方も丁寧に対応いただきありがとうございました。

【男性限定クーポン】メンズカット+デザインパーマ ¥8100

キルヒアイス様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

喜んで頂きとても光栄です♪

スタイリングしやすいように、ふんわりナチュラルめなパーマをさせて頂きました。

だいたい2ヶ月くらいでパーマがゆるくなってきたなと

感じられる頃かと思います。

次回から使って頂けるお得なクーポンのお渡しもさせて頂きましたので

ぜひまたそちらでご案内させて頂きますね^^

今後もキルヒアイス様のキレイのお手伝いさせて頂きたく思っております。

いつでもご来店お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

デザイナー山本

• Megさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-01-04 11:12:06.0

せっかくのフルカラーしたのに、色落ちがひどくて、一週間続けにタオルまで色染めてた、がっかりでした。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-02 01:13:26.0

また子供連れて行ってすみません。

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また口コミのご返信もいただき大変嬉しく思います。

お子様を連れてのご来店は当店ではよくあることですしキッズルームも完備していますのでまたいつでもお連れいただければと思います。

またお子様の成長もみれてこちらもホッコリさせていただいておりますのでぜひご一緒にご来店くださいね!

次回はパーマのご予定なのでお時間もかかるのですが遠慮なくお子様とご来店頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

デザイナー 八田

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:32:20.0

挙式と披露宴の参列の為にヘアセットとメイクもお願いしました。
    ヘアセットはハーフアップだったこともあり10分もかからずにすぐに終わりました。
    朝10:30の予約でセットしてもらうと、二次会が始まる20時過ぎには髪型が崩れてきてしまいました。
    同時進行でメイクもして下さったので時間短縮になりました。
    メイクはポイントごとに私の要望を聞いて下さったり、自分でやる時のアドバイスを教えて頂いたりと1つ1つが丁寧に説明して下さって良かったです。
    全体的に料金が少し高い気がしました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちえ様
    先日は朝早くにご来店頂き本当にありがとうございます。
    ヘアセット誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくの大切な式に力になれず、今後このようなことがないようにしっかり技術を磨き改善していきます!!

本当に申し訳ございませんでした。

竹田雄裕

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 23:47:02.0

このスタイリストさんはめちゃくちゃ可愛くてセンスがいいだけでなく、野心家で技術も素晴らしい印象があります☆これからも是非お願いしたいスタイリストさんです\(^o^)/

まゆ様♪
    大切なスタイルチェンジを、任せていただけととても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点やスタイリング方法など、なんでもお聞きください!

いつも、ご来店いただいたお客様にはヘアーでもお洒落を楽しんでくれたらいいな、
    と想いを込めてデザインさせていただいております。

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!感激です!
    いただいたお言葉をパワーに変えてこれからも成長します!

これからも髪を通して幸せな気持ちになってもらえるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト西田

• hirokana777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 09:52:42.0

カットもカラーもいつも通りに仕上がっています
    前髪だけ癖があるので、自分で気になるところは切ります

hirokana777様

いつもお忙しい中、当店に何度も足を運んで頂きありがとうございます。

今後ともしっかりさせていただき、より今より満足頂けるようにスタッフ一同させていただきます!!

竹田雄裕

• ぐりぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 17:56:20.0

時間がかかる縮毛矯正パーマも出来る限りスムーズに仕上げて頂きありがとうございました。

ぐりぐり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回ながらの嬉しい口コミのご返信も大変感謝しております。

今回は縮毛矯正でしたがその後はいかがお過ごしでしょうか??

なるべく時間がかからないようにかつクオリティーは下げないよう頑張ってみました!

今後もご負担をおかけすることのないように頑張ってさせていただきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

デザイナー  八田

• Rayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 21:37:53.0

今回初めてカラーをお願いしたのですが、カラーデザイナーさんに簡単な説明しかできなかったのですが理想通りに仕上げていただき大変満足しています。
    担当美容師さんには娘もお世話になっており、二人とも理想通りに仕上げていただきとても感謝しています。これからもお願いしたいと思っています。
    スタッフの皆さんのお人柄もよく、すごく雰囲気のいいサロンです。
    これからも利用させていただきます!

Ray 様 ♪

店内の雰囲気や仕上がり、スタッフに対して素敵なお言葉を頂き、とても光栄です!

娘さんへのご紹介もしていただきありがとうございました!
    ご家族で当店に通っていただけること、本当に嬉しく思います。

お二人にとって、更に心地の良い空間作り、技術、サービス共に、
    スタッフ一同努力を重ねて参ります。

娘様によろしくお伝えください!♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト西田

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 22:32:51.0

長さ、カラー、共にそろそろ飽きてきたので、カットを依頼。コンパクトに仕上がって、襟足もスッキリして満足です
    カラーも落ち着いた色に仕上がっていて良かったです。

エミ様

毎回ながらの嬉しい口コミのご返信も大変感謝しております。

今回はガラッとイメージを変えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??

久々に短くされたのでいいイメチェンになったかと思います!

これからまた伸ばされても、また次回もバッサリと切ってもいいかもですね!

なんでもご相談させていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

デザイナー  八田

• GUN/CHIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:53:13.0

細かく伝え無くても、把握して頂いて、毎回スッキリサッパリして帰れてます!また、宜しくお願い致します。

GUN/CHIE様

毎回ながらの嬉しい口コミのご返信も大変感謝しております。

GUN/CHIE様のようなショートボブスタイルは切り上がりはスッキリするのですが少し伸びただけでも変化を感じやすいスタイルになっています。

いつもながらですが毎月ご来店頂いているので常にベストコンディションでいられるのもGUN/CHIE様の意識の高さがあってのものでもありますよ!

またいつでもご来店くださいね!

絶対にご満足させていただきます!

デザイナー  八田

• ともぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:01:47.0

いつもありがとうございます!思い通りの感じに仕上げていただけて感謝です。

ともぴー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご返信も大変感謝しております。

ともぴー様のような長めのボブは似合わせのポイントであったり、再現性を高くするのが大変難しいのですが
    しっかりと生え癖であったりコンディションに合わせたカットでさせていただいております。

今後もずっとそう言っていだけるようがんばりますね!

デザイナー  八田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 19:32:56.0

生え際にクセがあり、スタイリングしにくかったのですが、今回クセをなくすカットをして頂きとても髪のおさまりも良く気にいってます。

えり様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございます。

えり様は生えグセがあり、収まりが悪くなってた為

ヘアリセッターでクセを無くし、ドライヤーだけで出来るようにさせていただきました。

今後ともよろしくおねがい申し上げます。

竹田雄裕

モードケイズ 尼崎店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー