4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カリスマ ヘア ドレッサーズ(CHARISMA hair dressers)  >

CHARISMA hairdressers

カリスマ ヘアドレッサーズ

• 埼玉県熊谷市弥生2-46
  • JR熊谷駅 徒歩3分

4.0
    4.0
  • ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/10

事前に希望する髪型の写真を二枚見せたのですが(緩め毛先パーマ)キツめパーマをかけられてしまい、家人や友人にも全然写真と違うと言われたり、正直出かけるのも苦痛になりそうなので、1週間後に治してもらいました。腕を信用して通っていたので、写真を見せても乖離する仕上がりになってしまったことと、二度めは写真に近づいていたという事実が悲しかったです。

• あいちゃん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

担当スタイリストさん
    いつもすごく丁寧に一生懸命
    施術していただき感謝致します。
    縮毛矯正 全く傷まず…
    矯正してないようはストレート
    です。
    今回もさらさら…
    すごくお気に入りです。
    担当スタイリストさん 縮毛矯正持ちも良く
    とにかく素晴らしいです。

また、よろしくお願い致します。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/21

とっても丁寧にカウンセリングして頂き
    カットも細かいところまで調整してくださり
    非常に有意義な時間が過ごせました!
    ありがとうございます♪

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/18

今回は初めて施術した時ほど、感動はありませんでした。
    1週間でバサバサまとまりなく、前髪からサイドの根元が前回ほどしっかりかかってないので広がってしまっている感じでした。
    広がりを抑える為に敢えて髪を長めにしたのに残念です。

CHARISMA hairdressersからの返信コメント

仕上がりが前回よりも悪いのはとても残念です。
    良かったらもう一度状態を見させてもらえますか?
    治せるようなら、一度目と全く同じ方法で無料で施術いたします。もちろん無料です。
    可能ならお直しさせてください。
    ご連絡お待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

縮毛矯正施術から1週間が経ちました。
    あまりのクォリティーの高さに驚きです。ツルサラ質感・いつもならピラミッド型に広がるも、毛先までしっかり纏っています。ブロー仕立てのような状態がキープされてる感じです。
    丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    髪への憧れを何でも叶えてくれる美容師さんだと思います。
    次回はカラーお願いします!

• アッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/15

いつもお世話様になります。1日経ってシャンプー・ブローしましたが感動です。やはり担当スタイリストさんのこだわりと技術は凄いです。他店に浮気しましたが、満足出来ず結局戻ってきました(笑)改めて技術の高さを実感しました。
    相変わらず仕事も丁寧で、たっぷり時間をかけて施術していただきました。後頭部を丸くなど等無茶な注文にも応えて頂き、仕上がりも大変満足です。酸性の縮毛矯正ホントにオススメです!!

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

こちらのお店で縮毛矯正のリピーターさせていただいてます。
    今回は私的な理由で前回縮毛かけてから2~3ヶ月来店。縮毛矯正とカット目的で来店しましたが、こちらの縮毛矯正は髪の毛の痛みが本当に感じませんね。基本半年以上しても自然な縮毛矯正が持続してくれるので、多少矯正時間がかかるにしてもその後の長持ちする髪の状態を考慮するとリピーターになること必須ですね。
    スタイリストさんの仕事がいつも丁寧なのもいいですね。
    今回はカットも色々無茶な注文をつけてしまったのに、満足のいくカットして頂けました。

スズキさま
    返信遅くなって申し訳ありませんでした。
    当店の縮毛矯正のこだわりが伝わってくれてるのは本当に嬉しい限りです。
    常に完璧に、そして進化を今年は目指して行きますので、またよろしくお願いします。

• スニちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

1日たってシャンプー、ブローしたので感想書きます。
    とりあえず素晴らしいです。
    今年に入ってから他店で髪質改善縮毛矯正など
    いろいろやってきましたが
    痛みすぎて根元しかかけてもらうことが出来ませんでしたが
    こちらは髪の毛に合わせて薬をいろいろと変えてくれたので
    全部かけてくれました。
    しかもツルツル、さらさら…
    料金も安くて通いやすいと思います。
    酸性の縮毛矯正最高です!!!

もっと早くこちらを見つけてればと本当に思いました。
    しばらく通います!!
    次はカラーなども是非お願いしたいです!!

スニちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました。
    癖の捻れぐあいや、ダメージの点で酸性の縮毛矯正にして、上手く出来たか心配でしたが、サラサラで良かったです。
    次回も上手くできるように頑張りますので、またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございました

• かえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

初めて行ったサロンなので緊張してたんですけど
    とても雰囲気の優しいスタイリストさんですぐに落ち着けました!
    長い髪をバッサリ切ろうと思っていたので不安でしたが
    髪の毛も何度もこんな感じこんな感じと相談しつつ切って下さって完成した髪型もとても気に入っています!
    また髪を切る時はお世話になりたいと思えるお店でした!

かえぴさん、こないだは御来店ありがとうございました。
    初めての担当だったので、髪質や骨格のカットに気を使いましたが、気に入って頂けて良かったです。

次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

追伸 返信が遅くなって申し訳ないです。

• あいちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/25

いつもご丁寧に対応いただき

縮毛矯正 今回はとても納得しました。
    技術素晴らしいです。

また次回もよろしくお願い致します。

今回もお褒めの言葉を頂きありがとうございます!嬉しいです。

同じクオリティ、それ以上の仕上がりを目指しますので、

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

昨年6月に縮毛をお願いし、自然な仕上がりが良かったので再訪しました。ゆるいパーマを希望し、自分としてはこれでもいいかなと思ったけれど、かけ直しを提案され、数日後にまた伺いました。正直、美容院でお直しを提案されるのが生まれて初めてで、スタイリストとしてのこだわりみたいなものを感じ、イメージが良くなりました(友人が美容師をやっていたけれど、イメージ違いの髪型にされて微妙な気持ちになった過去もあったので)
    自分は会話が苦手な方なので、初回訪問に比べあまり話しかけられなくて助かりましたが…
    ただコロナで騒がれ始めた3月下旬の時期なのに、4席並んでるうちの真ん中2席で対応して貰ったんですが、2回とも隣客がしゃべるしゃべる…可能であれば両端で真ん中2席を空けるような対応が欲しかったです。多分2メートルも空いてなかったので。ただ、技術やこだわりについては気に入ったので、また伺いたいと思います。

ひろりんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。私のリスク管理不足です。申しわけございませんでした。
    今後はお客様が2名になる時は席を2つあけるようにいたしました。
    消毒、換気はもちろんの事、お客様の隔離を気を使い、今後もしていきます。

• あいちゃん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

こんにちは。

スタイリストさん いつもありがとうございます。
    2回目ですが、今回もご丁寧に施術して
    いただきました。
    とてもいい仕上がりです。
    私の癖毛はスタイリストさん担当でないと
    ダメです。
    長時間、集中して施術大変だと
    思いますが、いつもニコニコ対応で
    素晴らしいです。
    娘、紹介致しますので何卒、よろしく
    お願い致します。

返信遅くなってすみません。
    いつも高評価していただきありがとうございます。そう仰って頂くと、とても励みになります。
    僕自身も楽しく仕事をさせて頂いてるので、ニコニコになってしまいます(笑)
    お髪の事ですが、今後も仕上がりが良くなれるように慎重に丁寧を心がけて施術をしていきます。

カリスマ ヘア ドレッサーズ(CHARISMA hair dressers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー