4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ルーク(hair lounge Rook)  >

hair lounge Rook

ヘアー ラウンジ ルーク

• 埼玉県川口市戸塚東2‐11‐1 プロスパレス東川口105
  • JR武蔵野線・埼玉高速鉄道・東川口駅より徒歩10分♪

マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:45:19.0

今回2回目の来店です。
    ブローのアドバイス
    丁寧にしていただけました。
    とても髪が艶々になりました。
    次回は、縮毛、カットお願いします。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 矯正をした後もブローの仕方は同じなので今のうちにマスター出来るよう頑張りましょう 後はヘアースタイルは徐々に短く軽くしていきながら決めていきましょう またお待ちしております ありがとうございました

• くみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:16:24.0

予約の時間を大幅に遅れてしまいましたが、気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも、満足です。
    次回も、是非お願いします。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 本当はもう少しカラー時間を置きたかったんです ブローとかいろいろアドバイスしたかったです 次回は時間の余裕もあると思いますのでその時に
    またのご来店お待ちしております ありがとうございました

• コンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:47:49.0

手入れしやすく助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます
    手入れがしやすくなったようでうれしいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あるぱかchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:30.0

口コミのご投稿ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします♪

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:30.0

縮毛矯正をしてもらいました。メッシュにブリーチを使用しているなかで、とてもキレイにツルツルに仕上げてくださいました。チリチリになってしまわないか、とても不安だったけど、ビックリするぐらいツルツルに仕上げてもらい、とても嬉しいです。ありがとうございました。また、お願いします。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 満足して頂いたみたいで なんとか良い結果で良かったです 今後はなるべく ケアーの方を何卒よろしくお願いします
    またお待ちしております ありがとうございました

• ヤマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:32:25.0

お店の雰囲気、インテリアが抜群に自分の趣味と合致、静かに過ごせコーヒーの香りを楽しみながら飲みたくなるようなヴィンテージ感のあるステキなお店でした。リピートすると思います。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はありがとうございました バー(飲み屋)かと思ってましたっておっしゃる方はいっぱいいますね それが狙いですね またお待ちしております ありがとうございました

• あるぱかchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:43:49.0

とても良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます
    喜んでいただけてうれしいです

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:34:05.0

初めてで緊張しましたが、優しく柔らかな対応をして頂き、スタイリングやホームケアのアドレスもしっかり頂きました。
    店内とても個性的で、キョロキョロしたくなりました。
    駐車場もあるので便利です。
    また伺います。

『大人気☆』カット+カラー+マイクロバブル+☆ツヤ髪トリートメント¥12650

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 満足して頂けたようで良かったです ハンドブローを頑張ればもう少し軽く出来ますし 乾くのが早いですよ カラーは長い目でやっていきましょう
    またのご来店お待ちしております ありがとうございました

• 雪ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:49:11.0

プライベート感ありな内装に惹かれて伺いました。完全プライベートで、個人情報を書いたりすることもなく、親身に相談にのってくださり、ベストを探してくださいました。
    そして、座った椅子のまま、1度も立ち上がることなく全てが終わりました!すごい!
    そして神業カット。普通、美容室行った次の日は自分の髪質を目の当たりにするけど、次の日も当日のような落ち着いたヘアを保てました。高い技術に感動!

hair lounge Rookからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初めてのご来店だったので心配でしたが喜んでいただけてうれしいです
    これからも是非よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-30 17:47:17.0

今日でまた更にサラサラツヤツヤトゥルトゥルになりました!!仕上がり大満足です!!ブリーチしてどんだけ髪の毛痛ませてたのかと反省して、ブリーチはもう卒業!って感覚です!!
    マイクロバブルもすっきりするし、シャンプーも気持ちいい、丁寧だと思います!ここに髪の毛の写メ載せたい位通う度にどんどん髪の毛に自信ついてきます!1回のみならずこれは定期的に通って美髪を目指すべくお家でのホームケアも頑張ります!

hair lounge Rookからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    来ていただく度に髪がきれいになって僕もうれしいです
    アドバイスをきちんと受け入れてくださっているので
    早く結果が出てきていますね♪
    次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-08-26 19:21:25.0

マイクロバブルってやつが相当気持ちよかったです!!頭が軽くなりました!そしてさっぱりです!!
    首の後ろのマッサージがくぅー!!ってなるほど気持ちよかったです!!男の人の大きい手でマッサージもシャンプーもされるとほんと気持ちいいです!

トリートメントもトゥルトゥル!サラサラ!

また1ヶ月後に行きます!

hair lounge Rookからの返信コメント

ご提案の時期にまたご来店いただいたので
    綺麗にトリートメントができました
    マイクロバブルのすっきり感はなかなか体験したことないですよね
    とてもきれいになってうれしいです
    また次回もご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-26 19:17:16.0

中一長女のカットしてもらいに来ました!!

お年頃でなかなか喋らなくて…
    でも終わってお店出たとたんに、気に入った!!いい!って言って車の鏡でも見てました!!

hair lounge Rookからの返信コメント

喜んでいただいたみたいで安心しました
    少しづつ慣れていただけたら幸いです(笑)

[投稿日] 2023-07-27 01:40:22.0

急遽、甥っ子と美容院に行きたくて最寄りで探してこちらに辿り着きました!!
    火曜日やってたのがとってもありがたいです!

そして他店でハイライトのブリーチもしてて髪の色も落ちていたので色を入れてもらってトリートメントもして頂きました!色も大満足!髪質も指通りが凄すぎて何回も自分で触ってしまいました!他店からこちらに変えようと思うくらい大満足です!!ブリーチも卒業して髪質改善して艶髪目指そうかなと思考が変わりました!!
    またトリートメントしに行きます!!

hair lounge Rookからの返信コメント

喜んでいただき大変うれしいです
    口コミありがとうございました。
    トリートメントも続けていただくと更に質感良くなるので
    是非またご来店ください☆
    お待ちしております

• Halcionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:41:05.0

とても手早く、こちらのフワフワしたイメージをカタチにしてくださりありがとうございました。あっという間に仕上がりびっくりしました。また、ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまい、全てを堪能できなかったのが心残りです。また是非伺いたいです。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 気に入っていただけたようで良かったです 今後は髪型の安定 ダメージの軽減をメインにやっていきたいですね またのご来店お待ちしております ありがとうございました

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 19:30:09.0

1対1で対応してくださるサロンを探していて、家からの近さとお店の雰囲気からこちらに決めました。
    スタイリストさんの感じも良く、心地良い空間でした。
    お家でのお手入れの仕方や毎日のセット方法を教えて頂き、毎朝のセットが楽チンになりました。

マイクロバブル+ツヤ髪トリートメントで久々の天使の輪に驚きました!
    さわり心地もいつもと全く違うんでビックリです。

またお願いしたいと思います(^^)♪

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 髪のセットの仕方マスター出来たようですね 素晴らしいです 天使の輪が無くなったり手触りが悪くなって来たらセットが上手くいかなくなると思いますのでそんな周期でトリートメントをしにご来店をおすすめいたします またお待ちしております ありがとうございました

[投稿日] 2022-12-27 18:42:15.0

ツヤ髪トリートメントを追加で施術して頂きました。
    とても周囲からも好評でした。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

hair lounge Rookからの返信コメント

ご来店ありがとうございました 好評でなによりで良かったです またお待ちしております ありがとうございました

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:18:54.0

髪の毛の悩みをちゃんと聞いてくれて、わかりやすく丁寧にアドバイスをしてもらえました。終わったあとの自分の髪の毛のツヤツヤさらさらには本当にビックリです。お店の雰囲気も落ち着いていて初めてでもリラックス出来ました。またお願いします、

hair lounge Rookからの返信コメント

ご来店ありがとうございました 痛みやすい髪ですのでケアの仕方を思い出して 1つ1つで良いのでクリアして 習慣になれば良いですね 綺麗な髪になりましょう またお待ちしております ありがとうございました

[投稿日] 2022-11-22 14:11:06.0

お世話になりました
    トリートメントしていただいて、毎日の髪の毛をセットするのが簡単にできる様になった気がします

また伺います

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 髪は良くなると管理しやすくなるので 毎日の管理をしっかりすることで今の結果に繋がってると思います

[投稿日] 2022-10-23 18:00:44.0

お世話になりました
    当日、『良いトリートメントがあるのでやってみませんか?』との事。「どお良くなるのかなぁ?」と思いながら追加してやって頂きました
    サラサラな髪質になり、乾かす時もまとまりやすくなりました
    またお伺います

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました このトリートメントは抜ける前に3回位続けて入れると 安定しますので 次回もやりましょう お待ちしております ありがとうございました

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 08:04:06.0

いつも満足しています。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 前髪は伸びるのを待ちましょう(笑)またお待ちしております ありがとうございました

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:01:58.0

こんな感じにしてほしいと写真を見せてお願いしましたが
    仕上がりは写真とは程遠くほんとにガッカリです。
    正直お金払うのも納得出来ないほど…
    仕上がりに不満があってもなかなか言いづらく
    ほんとはやり直してほしいけど、なかなか言いづらい。
    それに切ってしまったものを元通りにする事もできない。
    今回はまた髪の毛が伸びるのを待つ事にして我慢しますが、
    そういう人もいるって事だけでもわかってほしいです。
    こちらも今回は指名せずだったので、次回からは絶対指名しようと思いました。いつも切ってくれてる方はいつもイメージ通りに仕上げてくださるので気に入って行っていた分本当に本当に残念でした。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日は大変失礼を致しました お客様とはもっと寄り添ってカットをさせていただくと思い 気の引き締まる貴重なお言葉ありがとうございます そのお言葉を無駄にしないよう気をつけます この度は本当に大変申し訳ございませんでした ありがとうございました

• のあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:13:51.0

カラーとカットも丁寧に施術していただきました!!
    とても気に入っています。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 気に入っていただけたようでとても嬉しく思います 今後も丁寧にやっていきたいです またお待ちしております ありがとうございました

• みろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:34:59.0

ずっとBarだと思っていたお店が実はアンティークな美容院でした。半個室のようで落ち着きます。シャンプーの時も座ったままで席を移動しなくて良いのがとてもラクで、VIP気分です。乾かし方を教えて頂いて、夜しっかり乾かして朝はアイロンを使用しなくてもまとまるようになりました。また伺います!

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました アイロンを使わずにいけましたか 良かったです これからは 生えて来た毛をどれだけダメージレスで過ごすかがテーマになってきます 毛先もそうですが 色々提案さて頂きたいと思います 綺麗な髪にしていきましょう ありがとうございました

[投稿日] 2022-09-20 22:02:46.0

お世話になりました。
    アドバイス頂きありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

hair lounge Rookからの返信コメント

ご来店ありがとうございました 今後のアドバイス色々とさせていただきます
    またお待ちしております ありがとうございました

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:54:46.0

初めてお伺いしました。駐車場があるので、個人的にはとても助かりました。
    お店の雰囲気もよく個室みたいで落ち着く空間でした。シャンプー台に移動しなくていいなんてすごくVIPな気分を味わえます。白髪の悩みにも対応していただき、乾かし方も教わってきたので実践していきたいです。なんと言ってもトリートメントがとんでもない手触りで本当にびっくりしました。ちゅるんちゅるんです。
    また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました このトリートメントは限られたお店しか取扱いが出来ないので この辺ではルークでしか出来ません 髪の手触りが変わる前に2、3回トリートメントを入れてあげるとより良くなります トリートメントだけのメニューもございます また癒されに来て下さい お待ちしております ありがとうございました

[投稿日] 2022-08-19 07:48:28.0

髪型が最近はどうにか落ち着いてきた気がします。
    色々なアドバイスを頂きありがとうございました。
    また、伺わせて頂きます。

hair lounge Rookからの返信コメント

こちらこそ ご来店ありがとうございました 髪が落ち着いて来ているのは 髪の管理の仕方が上手くなってきているからですよ これからもより良くしていきましょう またお待ちしております ありがとうございました

• マリンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:51:29.0

シャンプーも気持ちよく、ドライヤーで乾かした後の髪のツヤ感とサラサラ具合がいつもと全然違くてアイロンをしていなくてもいつも広がってしまっていた髪の毛にまとまりがあってびっくりしました。
    綺麗に乾かす方法を教えていただいたので、その乾かし方を毎日実施しようと思います。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです!

hair lounge Rookからの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました アイロンを使う回数が減れば減るほど髪には優しいので 綺麗な髪になっていきますよ ハンドブローをマスターし習慣に出来たら完璧です トリートメントもやってくださいね またお待ちしております ありがとうございました

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:02:47.0

前回同様、髪がツヤツヤになり
    もう大満足です!
    色々なお話もできて楽しい時間を
    過ごすことができました。
    またぜひお願いします!

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました アイロンをなるべく使わないように ハンドブローをマスターすれば もっと綺麗な髪になっていきますよ 習慣にしましょう
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました またお待ちしております ありがとうございました

• おかさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:38:40.0

中学生の息子をお願いしたのですが、シャンプーからカットまで移動しなくて済んだとのことでした。毛質が硬くてくせ毛なので、お上手な美容師さんでないと大変なことになりがちですが、こちらはいい具合に毛量を減らしてもらえていて、すごくよかったです。またお願いしようと思っています。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました スタイリング剤が使えたらもっと色々なスタイルで遊べるんですけどね これからも注意深くカットをさせていただきたいと思います ありがとうございました

[投稿日] 2022-07-18 07:11:43.0

湿気が多い時期に髪型がまとまらないのが気になっていましたが、色々とアドバイスを下さり、やってみようと思います。
    また、お伺いさせて頂きます。

hair lounge Rookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 湿気ですよね 戦うか共存するか 色々考えて提案したいですね またお待ちしております ありがとうございました

ヘアーラウンジ ルーク(hair lounge Rook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー