4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ジェナフレーム(jena frame)  >

jena frame(ジェナフレーム)

ジェナフレーム

• 三重県松阪市川井町550-1 佐久間ハイツB号
  • 松阪インターから車で約5分

ジェナフレーム(jena frame)の口コミ

ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-26 17:26:27.0

2回目の利用でした。
    初回に、担当さんは、どんな髪型がいいか、こちらの曖昧なイメージでもきちんと聞いて髪型を提案して下さいました。おかげで扱いやすい髪型になって、お家でも楽チンでした。カットの間も楽しくお話ができ、はじめての美容院だったのに、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

ひろさん☆
    この前もご来店いただきまして楽しいお時間ありがとうございました!!
    そして前回はステキな旦那さまにも来ていただけまして嬉しかったですー(≧▽≦)

ホント毎回自分がしゃべりすぎてしまいまして・・・すみません(^▽^;)
    楽しくてあっという間に時間すぎてしまいますね!

まだまだお話し足りないくらいですので次回も今後もよろしくお願い致します(^O^)
    旦那さまにもぜひまたサッカーについてアツく語らいましょうとお伝え下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますー!!

jenaframe  山下卓也★

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:57:59.0

今回も思った通りにして頂き大満足で帰って来ました。カラーもカットもアドバイスを頂きながらその人に合った仕上がりにしてくれます。息子も同じスタイリストさん指名でお願いしてますがいつも納得いくカットで親子で喜んでいます。これからもお願いします。

【3回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー10%OFF!

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:59:33.0

いつもリラックスして過ごさせていただいてます。漫画、雑誌、いろんなジャンルの本がたくさんおいてあっていつも楽しく読ませていただいてます。スタイリストさんも皆さん、とても話しやすくいろいろアドバイスもしていただいたりして勉強になります。先日は私がしてみたかったスタイリングをしていただきとても嬉しかったです。ずっと通い続けたいと思います。

【3回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー10%OFF!

• ヒョウママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:38:14.0

今回で3回目ですが、毎回カウンセリングもしっかりしていただいて、こちらの要望も叶えながら素敵な髪型にして頂いてます。
    雰囲気もアットホームで気楽に過ごせて、大型店が苦手な私にはぴったりです。
    また、1ヶ月後にお邪魔しますね。

【3回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー10%OFF!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-08 18:08:32.0

ヘッドスパ、スッキリして良かったし
    トリートメントもサラサラになったミ*゚∀゚彡
    カラーの色味も思ってた以上に綺麗に入って
    柔らかさも出てて、全体の量加減もちょうど良いくらいにしてもらって扱いやすくなって
    とても満足です(`・ω・´)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぶぅ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 18:34:13.0

いつもお世話になってます!
    友達がずっと通っててとても技術が高いとお勧めされ行ったのがきっかけでずっとお世話になってます♪
    店もオシャレで落ち着く感じで技術はもちろん毎回大満足です(^ω^)
    毎回楽しいお話であっという間に終わってしまいます♪
    今は息子も娘も家族でお世話になってます♪
    したい髪型はもちろん、お任せでもいい感じに仕上げてくれる技術とセンスが高いので是非オススメです(^ω^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:19:30.0

今回も指名でカット&カラーして頂きました。似合う髪型やカラーを提案していただき大満足の仕上がりでした。料金も他のお店よりもお客様の事を配慮した設定で本当素敵なお店です。次回も同じスタイリストさん指名で行きたいと思いました。ありがとうございます♪

【2回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー20%OFF!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:45:14.0

以前から気になっていたお店で初めて来店させていただきました☆
    お店の雰囲気も良くて入りやすく
    スタッフさんも話しやすくて、更に短くしたいけど
    不安が個人的にあったけどなりたいイメージ要望もしっかり叶えてもらったスタイルになって嬉しかったです♪

【本店人気No.1☆】 カット+カラー+セラミドトリートメント

• まいまい◎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 20:32:45.0

和やかな雰囲気でおまかせでカットを
    してもらってるんですがとっても可愛くしてもらって
    オススメです!

• Yonさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 23:33:44.0

今回の担当さんはスタイリストさんだけじゃなく、それ以上気遣いのおもてなしをして頂いて、
    癒されました。。。髪、周りの評判すっごくよかったですよ^^
    このお店は男性のお客さんが多いのが納得できます。
    ヘアカラーもしてみたいので相談したいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 13:39:36.0

カジュアルな感じのお店で、過剰な接客がないのが良いです。今回のヘアスタイルは、自分でもスタイリングしやすくて気に入っています!

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます(#^^#)

かなりアットホームで自由なお店です(笑)
    お客様もご自由に最大におくつろぎくださいね~(*'ω'*)

今回のスタイル気に入っていただけてよかったです~(*^▽^*)
    イメチェンすると気分が変わりますよねッ(^◇^)★
    また気になるスタイルなどありましたらいつでもお伝えくださいね(#^.^#)♪

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 19:12:19.0

友達から聞いて初めて行きました!
    自分がone ok rockが好きと言ったら店内の音楽をone ok rockにしてくれてすごい美容院だなと思いました。
    髪型も自分の思い通りにしてもらい、いろいろなアドバイスをいただきとても満足な髪型にしていただきました。
    今度もお願いします!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 23:16:28.0

雰囲気も良く。くつろげました。

【jenaイチオシ☆】 カット+パーマ+セラミドトリートメント

• みかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 23:13:12.0

デジタルパーマを今回で2回目なんですが、イメージ通り仕上げてくださり、またアドバイスを丁寧にして頂きいつもありがとうございますm(__)m
    今までパーマをかけて周りからの評判があまりよくなかったのですが、こちらにお邪魔してから  よく似合うね!と声かけされ、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー20%OFF!

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:58:43.0

マスカットの香りのシャンプー、とてもよかったです。
    髪型ですが、娘からの評価も良かったですよ。
    明日、職場で同僚が気づいてくれるか楽しみです。

カットなので1時間くらいの時間ですが、いつもリラックスできて楽しく過ごすことができます。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます(*^▽^*)

マスカット私も大好きです★しばらく香りもふんわりのこるので
    癒されますよねー(#^^#)

夏場は特にさっぱりとカッコよく★
    ツーブロックすごくはやってます(≧▽≦)♪
    ほんとにすごくお似合いでしたし、しばらくの間repeatですかねっ?(*´ω`*)♪

また、気になるスタイルなどなどありましたら
    いつでもお伝えくださいね~(*^▽^*)!!

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 14:51:12.0

初来店!

普段はあまり短く切らないのですが暑くなってきたのでばっさりいきました。
    上手にカットして頂いてとても満足です。

一緒に行っていた彼女も
    トリートメントで髪がツヤツヤになって可愛いくセットしてくれた!と満足していました。
    そしてシャンプーがとても気持ちいいそうなので次はスパも考えています。

また必ず行きます!

【スタイリスト中西ご指名のみ☆】 どのメニューでも30%off!!!

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 06:15:38.0

今回で3回目の訪問です。美容室は緊張して少し苦手ですが、こちらのお店は可愛い雰囲気で落ち着きます。
    本もたくさんあって、美容室ではぼーっとしたいので助かります。
    帰る前には綺麗にアイロンしていただいたり、結ぶコツを教えていただいたりして丁寧で嬉しいです。
    またお邪魔したいと思います。

【3回目ご来店の方限定】オールメニュー10%OFF

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

こんにちは(*^▽^*)

素敵なコメントありがとうございます!♪

先日はどうもありがとうございました!(#^^#)

全くかしこまったお店ではないので

全然ご自由にリラックスしておくつろぎくださいね~( *´艸`)★☆彡

• ヒデヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 10:32:23.0

いつも、愚痴やらなんやらお話聞いて下さって、ありがとうございます。お蔭様で楽しく気晴らしができています。それに、いつも良き気分転換になっています。

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 22:16:57.0

今回で3回目のチューニングとカットをしてもらいました。これまで縮毛をかけていないと膨らんで大変だったのに、これだけで自然なストレートを維持しています。時間も短く、安くできるチューニングは本当にオススメです。髪質によっては合わない人もあるみたいだけど、試してみる価値はありますよ。カットもほぼお任せだったけど、素敵に仕上げて下さって、回りからの評判も良いです。

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー20%OFF

• マナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 22:52:30.0

こちらのサイトでショートボブが得意との書き込みに引かれ、予約しました。美容室は、若くておしゃれな人が集まるところとのイメージがあり、初めて行くのは、ハードルが高いのですが、皆さんの口コミに背中を押されお邪魔しました。美容師さんの気遣いやアットホームな空気でホッとしました。ゆったりと過ごせて、肩も凝りませんでした(笑)。技術的には、とても満足しています。ここのところずっとイメージしていたショートボブに仕上がらず何か違うと思っていました。イメージ通りに仕上げていただきました。ブローも楽になりました。次回は、襟足が見えるくらいに短くしてもらおうかな。後ろのトップがふっくらするようにお願いしようと思います。

【本店人気No.1☆】カット+カラー+セラミドトリートメント 10450円→9500円

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

先月はお越し頂きましてどうもありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ返信大変遅くなりまして申し訳ございません(>_<)

初めて入る美容室は、本当に緊張しますよね(>_<)
    ここのサロンは本当にいろいろな年代のお客様に来ていただいております(^O^)
    スタッフも全員ゆるーい感じなので( *´艸`)笑
    全然緊張なさらずにお気軽にお越しくださいね(*^_^*)☆彡
    些細な事でもご質問くださいね♪

素敵なコメントありがとうございます★(#^^#)★
    少しでもゆったり過ごせていただけてよかったです!!
    もっとショートボブを極めれるよう研究していきたいとおもいます(≧▽≦)!!

jenaframe TUJIMURA★

• 美玖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 16:16:04.0

とても丁寧にしてくれました。
    お店の雰囲気もよく、落ち着きます。
    次もよろしくお願いします。

【ご好評につき延長決定☆】カット+セラミドトリートメント 4200円!!

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 08:47:43.0

さっそく、娘が、「ツーブロック」に気づいてくれました。
    職場では、髪切ったんだねくらいの反応です。
    先日の朝のテレビで、男性の人気髪型トップ10の3位が「ビジネスツートップ」でした。

いつもシャンプーをしっかり時間をかけて丁寧にしてくださるのが、大変気持ちいいです。

## 教えていただいた、伊勢の「ダンデライオンチョコレート」に行ってきました。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

いつもありがとうございます!(≧▽≦)

娘さまに気づいていただけただけでも
    すごく嬉しいですね(*^▽^*)♪♪
    お父様の変化に速攻気づいてくれた娘さま★さすがです!!( *´艸`)

シャンプー技術はいつもいつまでも更にお客様に安らいで頂けるように
    前回よりも120%を出し切る気持ちでさせていただいております(≧▽≦)☆彡

行っていただいたんですねー!!なんだか嬉しいです(^◇^)
    私はまだ行けてないです(´・ω・`)
    またお話聞かせてくださーい(*^▽^*)★☆彡

jenaframe tsujimura★

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 21:18:03.0

初めてで少し緊張していましたが、
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も
    話しやすくて楽しく過ごせました。
    カットとカラーも相談から
    丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-20 18:51:09.0

前髪と横髪の境目を、何の断りも無く勝手に短く切られた。大胆に短く切る人だったから髪の毛を切っている間、不安で一杯だった。髪の毛を切りに行ってこんなに不安で怖いと思った事はないです。折角素敵な美容院見つけたと思ったのに…

• イッサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-08 17:23:32.0

初めての利用だったのですが、接客、カット共に丁寧で本当に感動しました。
    これからも利用したいと思います。

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-03 20:42:39.0

とても丁寧に、素敵に仕上がりで大満足です。

こんにちは★
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

コンサートのお話もすごく聞いていて
    私もなんだかわくわくしちゃいました( *´艸`)♪

もう少し時間をかからないように努力していきたいとおもいます( ;∀;)
    いつも申し訳ないです(*´Д`)

またよろしくお願い致します。★☆彡

• ひちゃをやらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 17:47:13.0

生トリートメントは初めてですごくツルツルサラサラになったのでまたしていただきたいです。
    帰りも綺麗に髪を巻いて下さいました(*´∇`*)
    ありがとうございました^ - ^

【めざせモテ艶♪】jena特製 生トリートメント 4200円→3360円

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(*^-^*)
    実感していただきそう言って頂き嬉しく思います☆

しばらくはツルツルサラサラでいてもらえると思います(≧▽≦)♪♪

また髪のパサつき傷み気になってきましたら
    いちでもメンテナンスお待ちしておりますね(*^_^*)★

jenaframe辻村

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 00:37:12.0

お洒落だけど落ち着ける、とても雰囲気のいいお店です。お話もしやすく、毎回楽しく過ごさせてもらっています(*^^*)
    髪型の希望はいつもあまり変わらないのですが、その中でも相談に乗っていただいて、提案をしてくださるので嬉しいです。細かなところも丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます。

• ゆか子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 19:54:16.0

先日ついに…いつも気になっていたので来店しました。
    実は伊勢のJena Frameさんで何度かお世話になっていて、そちらも大変お洒落で良い感じでお気に入りのお店なんですが今回は他のお店も見てみたいなと思っていたのと、
    カット+カラー+トリートメントのクーポンセットが9500円と大変お得だなと目を引いたのでこの機会にお願いしました。

初めての来店だったのでやっぱりお店へ入る前は緊張してしまいましたが、皆さん優しい良い方達ですぐ安心してリラックスできました!
    店内もピノキオに出てきそうな…おもちゃ箱の中のような可愛らしいお店でなんだかわくわくしました。笑
    髪型はざっくりとしかお伝えできなかったんですが、髪色はすごくしたかった色にして頂き、特にカットはスタイリングしやすくて難点だった襟足の部分も解決して頂けて大変満足しました!

皆さんフレンドリーで楽しくて良い意味で気を遣わなくていいような素敵なお店で、本当に楽しい時間を過ごせたのでまた来店したいと思います!ありがとうございます!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 14:45:57.0

初めて行かせてもらいました。
    楽しくお話ししながら過ごせました。
    トリートメントは本当に
    すごく良かったです!
    前髪を何年ぶりかに切ることにしたので
    すごく慎重になっていたところ
    丁寧にイメージを聞いてカットしてもらい、
    満足でした。

ジェナフレーム(jena frame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー