4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ジェナフレーム(jena frame)  >

jena frame(ジェナフレーム)

ジェナフレーム

• 三重県松阪市川井町550-1 佐久間ハイツB号
  • 松阪インターから車で約5分

ジェナフレーム(jena frame)の口コミ

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 02:35:26.0

優柔不断過ぎてどんな風にしたいのか決めれないまま「今風の感じがいいな」とか「とりあえず寒色系がいいな」とかのざっくりしすぎな要望もばっちり叶えてくれます!毎回大満足です

ヘッドスパは初体験でしたがすごく気持ちよくてすっきりしたのでまたお願いしたいと思います!

最近旦那も通うようになって付き合っていた時込みでも今が1番かっこ良いです(*´o`*)(髪型が)

【本店人気No.1☆】 カット+最旬似合わせカラー+セラミドTr+炭酸スパ

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルなど一緒に考えさせてもらえる時間とてもたのしみにしてます(^^♪
    なのでいつもどうりお越しくださいね笑

お褒めいただき光栄ですm(__)m
    これからもすべて万足して頂けるように、努力を惜しみませんよ~!!

旦那の件伝えておきますねw

またお待ちしております(^^)/

ナカニシでした☆

• みいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 17:52:43.0

眉カットだけをお願いするだけで大丈夫?と不安で行ってみましたが、とても丁寧な対応してくださり、仕上がりもきれいにしていただき、行ってよかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 18:22:40.0

話しもしやすくすごく楽しい時間を過ごせました!また行かせていただきます!

• かずちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 18:07:44.0

安定の品質、心地よさです。

• ひがしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 17:38:24.0

ハプニングがあり予約時間に間に合わず、予約時間よりかなり遅れて入店しましたが対応していただきました。

自分自身がどういった髪型にしたいのか曖昧で、どうしていきたいかを決めかねていたんですが、色んな提案をしてもらえたことで、大変助かりました。

【平田・山下ご指名のみ MEN's限定 PLAN☆】 極上”愛をとりもどせ”コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ユリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 20:52:08.0

髪の毛を洗ってる時に、家でちゃんとケアして下さいとかちゃんとケアしてる人や僕たちに相談するとか…と言われまるで自分がちゃんとケアしていないみたいな言われ方でした。せっかく髪を切りに行ったのに居心地が悪かったです。気分が重くなりました、行かなければ良かったです…。トリートメントの料金もわかりやすく教えてほしいです。ボリュームダウンの薬剤も頭皮が痛かったです。肌に優しいものを使って貰えるとありがたいです。

【人気爆発中☆】 カット+『ボリュームダウン』チューニングストレート

ユリさん
    この度は大変失礼いたしました。
    全てにおいて私たちjenaframeスタッフ全員の責任と認識し、もう二度とそのようなお気持ちになられることがないよう全身全霊を込めて日々精進させていただきたく思っております。
    本当に失礼いたしました申し訳ございませんでした。そしてお忙しい中、貴重なご意見ご感想お伝えいただきまして本当にありがとうございます。

• 0009さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:42:52.0

とても良かったです。
    手入れが楽で大変助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 16:27:29.0

2回目になります^ ^!

初回時にとても雰囲気のいいお店だと感じ、
    今回は前髪カットのみでおじゃましました!
    毎度要望を叶えたカットをしていただき、
    とても満足しております♪

また、気さくにお話をして下さり、
    楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今度はカラーをお願いしようと思いますので、
    よろしくお願い致します^ ^*

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

2回目もご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです~♪

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます☆

できる限りご要望にお応え致しますので、ガンガンお申し付けくださいね!(笑)

いつでもお待ちしております(^^♪

• ymgtさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:18:40.0

初めて利用しましたが、髪が伸びやすく毛量も多くて手入れが面倒という悩みをしっかりと聞いていただき、手入れしやすくかつお洒落に切っていただき大満足です!
    店内の雰囲気やスタイリストさんのお話などどれをとってもとても居心地が良かったので、また利用したいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• zooeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 22:05:38.0

大阪から三重県に引っ越してきました!三重県のお店ってどうなんだろうと緑の扉を開きました。

結果、スタイルのイメージ再現度がよい!ショートヘアでこれだけ満足できてスタイルの持ちがいいお店は初めてです!

癒される空間に漫画多数!これが漫画好きの僕にはたまりません。新しい漫画も開拓できます笑

【SNSで話題沸騰中の最新人気カラー☆】 N. カラー+カット

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店も、スタイルも喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    またマンガ、、音楽の話などなどいっぱいお話しましょ(笑)
    ご来店お待ちしておりますー!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-13 22:08:12.0

伸ばし途中なので長さは変えず、でも雰囲気を少し変えたくて
    すいてもらったのが毛先がかなり軽くなり過ぎかなと、、朝起きると毛先がはねているのが残念です。
    カラーは綺麗に染まり大満足です!!!

• ヒデヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 17:57:56.0

ソーダスパ初体験でした。頭がキュッと持ち上げられたみたいな感覚と炭酸のスッとする感じが、とても好みでした。個人的には痛気持ち良いくらいの感じだと思います。そして、気持ちも引き締まって良い気分(スッキリ感)になれました。また、頭皮と顔をスッキリしたい時は利用しますネ(´▽`)ノ
    あと、いつも話し相手してくれてありがとうございます。心地の良い時間も過ごせてます\(^_^ )次回もワンランク上の男道への導きを、よろしくお願いします!

【ワンランク上のオトコへ☆】 カット+ソーダスパ+ソーダパック

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かずちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-27 17:51:29.0

カットしてくれる方のセンスがよく、いつも良い仕上がりで満足しています。お店がちょっとせまく圧迫感がありますが、良いお店だと思います。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:57:59.0

今回も思った通りにして頂き大満足で帰って来ました。カラーもカットもアドバイスを頂きながらその人に合った仕上がりにしてくれます。息子も同じスタイリストさん指名でお願いしてますがいつも納得いくカットで親子で喜んでいます。これからもお願いします。

【3回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー10%OFF!

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:59:33.0

いつもリラックスして過ごさせていただいてます。漫画、雑誌、いろんなジャンルの本がたくさんおいてあっていつも楽しく読ませていただいてます。スタイリストさんも皆さん、とても話しやすくいろいろアドバイスもしていただいたりして勉強になります。先日は私がしてみたかったスタイリングをしていただきとても嬉しかったです。ずっと通い続けたいと思います。

【3回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー10%OFF!

• ヒョウママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:38:14.0

今回で3回目ですが、毎回カウンセリングもしっかりしていただいて、こちらの要望も叶えながら素敵な髪型にして頂いてます。
    雰囲気もアットホームで気楽に過ごせて、大型店が苦手な私にはぴったりです。
    また、1ヶ月後にお邪魔しますね。

【3回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー10%OFF!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-08 18:08:32.0

ヘッドスパ、スッキリして良かったし
    トリートメントもサラサラになったミ*゚∀゚彡
    カラーの色味も思ってた以上に綺麗に入って
    柔らかさも出てて、全体の量加減もちょうど良いくらいにしてもらって扱いやすくなって
    とても満足です(`・ω・´)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぶぅ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 18:34:13.0

いつもお世話になってます!
    友達がずっと通っててとても技術が高いとお勧めされ行ったのがきっかけでずっとお世話になってます♪
    店もオシャレで落ち着く感じで技術はもちろん毎回大満足です(^ω^)
    毎回楽しいお話であっという間に終わってしまいます♪
    今は息子も娘も家族でお世話になってます♪
    したい髪型はもちろん、お任せでもいい感じに仕上げてくれる技術とセンスが高いので是非オススメです(^ω^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:19:30.0

今回も指名でカット&カラーして頂きました。似合う髪型やカラーを提案していただき大満足の仕上がりでした。料金も他のお店よりもお客様の事を配慮した設定で本当素敵なお店です。次回も同じスタイリストさん指名で行きたいと思いました。ありがとうございます♪

【2回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー20%OFF!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:45:14.0

以前から気になっていたお店で初めて来店させていただきました☆
    お店の雰囲気も良くて入りやすく
    スタッフさんも話しやすくて、更に短くしたいけど
    不安が個人的にあったけどなりたいイメージ要望もしっかり叶えてもらったスタイルになって嬉しかったです♪

【本店人気No.1☆】 カット+カラー+セラミドトリートメント

• まいまい◎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 20:32:45.0

和やかな雰囲気でおまかせでカットを
    してもらってるんですがとっても可愛くしてもらって
    オススメです!

• Yonさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 23:33:44.0

今回の担当さんはスタイリストさんだけじゃなく、それ以上気遣いのおもてなしをして頂いて、
    癒されました。。。髪、周りの評判すっごくよかったですよ^^
    このお店は男性のお客さんが多いのが納得できます。
    ヘアカラーもしてみたいので相談したいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 13:39:36.0

カジュアルな感じのお店で、過剰な接客がないのが良いです。今回のヘアスタイルは、自分でもスタイリングしやすくて気に入っています!

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます(#^^#)

かなりアットホームで自由なお店です(笑)
    お客様もご自由に最大におくつろぎくださいね~(*'ω'*)

今回のスタイル気に入っていただけてよかったです~(*^▽^*)
    イメチェンすると気分が変わりますよねッ(^◇^)★
    また気になるスタイルなどありましたらいつでもお伝えくださいね(#^.^#)♪

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 19:12:19.0

友達から聞いて初めて行きました!
    自分がone ok rockが好きと言ったら店内の音楽をone ok rockにしてくれてすごい美容院だなと思いました。
    髪型も自分の思い通りにしてもらい、いろいろなアドバイスをいただきとても満足な髪型にしていただきました。
    今度もお願いします!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 23:16:28.0

雰囲気も良く。くつろげました。

【jenaイチオシ☆】 カット+パーマ+セラミドトリートメント

• みかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 23:13:12.0

デジタルパーマを今回で2回目なんですが、イメージ通り仕上げてくださり、またアドバイスを丁寧にして頂きいつもありがとうございますm(__)m
    今までパーマをかけて周りからの評判があまりよくなかったのですが、こちらにお邪魔してから  よく似合うね!と声かけされ、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー20%OFF!

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:58:43.0

マスカットの香りのシャンプー、とてもよかったです。
    髪型ですが、娘からの評価も良かったですよ。
    明日、職場で同僚が気づいてくれるか楽しみです。

カットなので1時間くらいの時間ですが、いつもリラックスできて楽しく過ごすことができます。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます(*^▽^*)

マスカット私も大好きです★しばらく香りもふんわりのこるので
    癒されますよねー(#^^#)

夏場は特にさっぱりとカッコよく★
    ツーブロックすごくはやってます(≧▽≦)♪
    ほんとにすごくお似合いでしたし、しばらくの間repeatですかねっ?(*´ω`*)♪

また、気になるスタイルなどなどありましたら
    いつでもお伝えくださいね~(*^▽^*)!!

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 14:51:12.0

初来店!

普段はあまり短く切らないのですが暑くなってきたのでばっさりいきました。
    上手にカットして頂いてとても満足です。

一緒に行っていた彼女も
    トリートメントで髪がツヤツヤになって可愛いくセットしてくれた!と満足していました。
    そしてシャンプーがとても気持ちいいそうなので次はスパも考えています。

また必ず行きます!

【スタイリスト中西ご指名のみ☆】 どのメニューでも30%off!!!

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 06:15:38.0

今回で3回目の訪問です。美容室は緊張して少し苦手ですが、こちらのお店は可愛い雰囲気で落ち着きます。
    本もたくさんあって、美容室ではぼーっとしたいので助かります。
    帰る前には綺麗にアイロンしていただいたり、結ぶコツを教えていただいたりして丁寧で嬉しいです。
    またお邪魔したいと思います。

【3回目ご来店の方限定】オールメニュー10%OFF

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

こんにちは(*^▽^*)

素敵なコメントありがとうございます!♪

先日はどうもありがとうございました!(#^^#)

全くかしこまったお店ではないので

全然ご自由にリラックスしておくつろぎくださいね~( *´艸`)★☆彡

• ヒデヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 10:32:23.0

いつも、愚痴やらなんやらお話聞いて下さって、ありがとうございます。お蔭様で楽しく気晴らしができています。それに、いつも良き気分転換になっています。

ジェナフレーム(jena frame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー