4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ジェナフレーム(jena frame)  >

jena frame(ジェナフレーム)

ジェナフレーム

• 三重県松阪市川井町550-1 佐久間ハイツB号
  • 松阪インターから車で約5分

ジェナフレーム(jena frame)の口コミ

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:01:07.0

リラックスした感じで、おしゃれな感じにカットしてくれます。満足してます。

• さなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 01:27:37.0

美容室はいつもコロコロ変わって特にここのお店がいい!ってところがなかなか見つからなかったのですがジェナフレームさんに初めて行って話もしっかりきいてくれて思い通りの髪の毛に仕上げてもらいカラーをしたのに髪の毛がさらっさらになりました!シャンプーもものすごく気持ちよくて大満足です!通い続けたいと思いました!

【名字が 「平田」 「山下」 「中西」 「刀根」 様限定】 ALL 30%オフ

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

投稿ありがとうこざいます。

もともとの髪の状態がすごく良かったのもありましたし、仕上り素敵でしたね(^^)

シャンプーも褒めていただき嬉しい限りですm(__)m

是非通い続けて下さい♪必ず可愛くします!!

• ゆーせーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 10:04:38.0

カットもカラーもめっちゃいい感じにしてもらって毎日のヘアアレンジも楽しくなりました(o^^o)

カット + 最旬似合わせカラー + 即実感トリートメント + 炭酸スパ

• ぽにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 19:10:32.0

当日はお客さんが多かった為、担当スタイリストさんと違う方に代わりに縮毛矯正をしていただきましたが…
    別のスタイリストさんがちゃんとフォローしていただいて、気になっていたところも丁寧に伸ばしてくれたのがすごく嬉しかったです。
    マンガに夢中になってしまって希望をちゃんと伝えられず、前髪だけ思っていたより短くなってしまったので次回はすかずにおでこが隠れるくらいにして下さい(>_<)
    よろしくお願いします!

HappyBirthday  全『商品』  10%オフ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• アカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-19 21:05:59.0

前回の艶々トリートメントと、理想通りのカラーに惚れて2回目もお邪魔しました。
    今回はイメチェンしたく、パーマをお願いしました。
    持っていった写真がコテで巻いたスタイルだったので
    パーマでは完全に同じにはできないって言われたんですが、
    毛先のパーマは思ってた様な仕上がりで、今回も満足です。
    お店も、ご家族連れの方達が多いのかな?
    みんな仲良くされててとてもアットホームな雰囲気も素敵です!

【2回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー20%OFF!

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。

ご家族大歓迎のアットホームなお店を心がけています!
    ステキと言っていただき、パーマスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

またご来店いただけたら必ず理想に近づけますので!!
    お待ちしております(^^♪

中西

• Vesselさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 10:02:50.0

スタッフの方々は親切で、とても雰囲気の良い店です。
    技術、仕上がりも満足してます。
    良いサロンだと思います。

• みいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 18:53:57.0

あっという間に仕上げていただきましてありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ぽにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:09:10.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    イチオシのトリートメントというお言葉通り、1日置いて髪を洗った後でもサラサラが続いていて気付くと触ってしまっています!
    また次回もお願いします~!

【梅雨対策はお早めに☆】 潤ツヤさらさら縮毛矯正+カット

• メアリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 18:11:03.0

めっちゃオススメのトリートメントをしてもらい、ちゅるちゅるな髪になりしました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• シシャモさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-25 10:38:32.0

いつもお世話になります。
    ほとんど男性ばかりのスタッフですが、細やかな対応を担当スタイリストさん始めみなさん 気配りが良く気持よく過ごせます。ありがとうございます。
    本人にも申し上げましたが、別のスタイリストさんの 色々な客層に合わせた臨機応変の接客には感心のひとことです。
    マイナスな口コミもあると、気分もブルーになるかと思います(接客業同志 共感します)が、単なるタイミングの問題だと思いますので、気にせず今のスタイルでやられればよろしいかと思います。
    唯一注文があるといえば、支払金額の詳細が不明なのでレシートか明細を案内していただけると光栄です。

【3回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー10%OFF!

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 02:35:26.0

優柔不断過ぎてどんな風にしたいのか決めれないまま「今風の感じがいいな」とか「とりあえず寒色系がいいな」とかのざっくりしすぎな要望もばっちり叶えてくれます!毎回大満足です

ヘッドスパは初体験でしたがすごく気持ちよくてすっきりしたのでまたお願いしたいと思います!

最近旦那も通うようになって付き合っていた時込みでも今が1番かっこ良いです(*´o`*)(髪型が)

【本店人気No.1☆】 カット+最旬似合わせカラー+セラミドTr+炭酸スパ

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルなど一緒に考えさせてもらえる時間とてもたのしみにしてます(^^♪
    なのでいつもどうりお越しくださいね笑

お褒めいただき光栄ですm(__)m
    これからもすべて万足して頂けるように、努力を惜しみませんよ~!!

旦那の件伝えておきますねw

またお待ちしております(^^)/

ナカニシでした☆

• みいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 17:52:43.0

眉カットだけをお願いするだけで大丈夫?と不安で行ってみましたが、とても丁寧な対応してくださり、仕上がりもきれいにしていただき、行ってよかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 18:22:40.0

話しもしやすくすごく楽しい時間を過ごせました!また行かせていただきます!

• かずちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 18:07:44.0

安定の品質、心地よさです。

• ひがしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 17:38:24.0

ハプニングがあり予約時間に間に合わず、予約時間よりかなり遅れて入店しましたが対応していただきました。

自分自身がどういった髪型にしたいのか曖昧で、どうしていきたいかを決めかねていたんですが、色んな提案をしてもらえたことで、大変助かりました。

【平田・山下ご指名のみ MEN's限定 PLAN☆】 極上”愛をとりもどせ”コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ユリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 20:52:08.0

髪の毛を洗ってる時に、家でちゃんとケアして下さいとかちゃんとケアしてる人や僕たちに相談するとか…と言われまるで自分がちゃんとケアしていないみたいな言われ方でした。せっかく髪を切りに行ったのに居心地が悪かったです。気分が重くなりました、行かなければ良かったです…。トリートメントの料金もわかりやすく教えてほしいです。ボリュームダウンの薬剤も頭皮が痛かったです。肌に優しいものを使って貰えるとありがたいです。

【人気爆発中☆】 カット+『ボリュームダウン』チューニングストレート

ユリさん
    この度は大変失礼いたしました。
    全てにおいて私たちjenaframeスタッフ全員の責任と認識し、もう二度とそのようなお気持ちになられることがないよう全身全霊を込めて日々精進させていただきたく思っております。
    本当に失礼いたしました申し訳ございませんでした。そしてお忙しい中、貴重なご意見ご感想お伝えいただきまして本当にありがとうございます。

• 0009さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:42:52.0

とても良かったです。
    手入れが楽で大変助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 16:27:29.0

2回目になります^ ^!

初回時にとても雰囲気のいいお店だと感じ、
    今回は前髪カットのみでおじゃましました!
    毎度要望を叶えたカットをしていただき、
    とても満足しております♪

また、気さくにお話をして下さり、
    楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今度はカラーをお願いしようと思いますので、
    よろしくお願い致します^ ^*

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

2回目もご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです~♪

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます☆

できる限りご要望にお応え致しますので、ガンガンお申し付けくださいね!(笑)

いつでもお待ちしております(^^♪

• ymgtさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:18:40.0

初めて利用しましたが、髪が伸びやすく毛量も多くて手入れが面倒という悩みをしっかりと聞いていただき、手入れしやすくかつお洒落に切っていただき大満足です!
    店内の雰囲気やスタイリストさんのお話などどれをとってもとても居心地が良かったので、また利用したいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• zooeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 22:05:38.0

大阪から三重県に引っ越してきました!三重県のお店ってどうなんだろうと緑の扉を開きました。

結果、スタイルのイメージ再現度がよい!ショートヘアでこれだけ満足できてスタイルの持ちがいいお店は初めてです!

癒される空間に漫画多数!これが漫画好きの僕にはたまりません。新しい漫画も開拓できます笑

【SNSで話題沸騰中の最新人気カラー☆】 N. カラー+カット

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店も、スタイルも喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    またマンガ、、音楽の話などなどいっぱいお話しましょ(笑)
    ご来店お待ちしておりますー!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-13 22:08:12.0

伸ばし途中なので長さは変えず、でも雰囲気を少し変えたくて
    すいてもらったのが毛先がかなり軽くなり過ぎかなと、、朝起きると毛先がはねているのが残念です。
    カラーは綺麗に染まり大満足です!!!

• ヒデヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 17:57:56.0

ソーダスパ初体験でした。頭がキュッと持ち上げられたみたいな感覚と炭酸のスッとする感じが、とても好みでした。個人的には痛気持ち良いくらいの感じだと思います。そして、気持ちも引き締まって良い気分(スッキリ感)になれました。また、頭皮と顔をスッキリしたい時は利用しますネ(´▽`)ノ
    あと、いつも話し相手してくれてありがとうございます。心地の良い時間も過ごせてます\(^_^ )次回もワンランク上の男道への導きを、よろしくお願いします!

【ワンランク上のオトコへ☆】 カット+ソーダスパ+ソーダパック

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かずちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-27 17:51:29.0

カットしてくれる方のセンスがよく、いつも良い仕上がりで満足しています。お店がちょっとせまく圧迫感がありますが、良いお店だと思います。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:57:59.0

今回も思った通りにして頂き大満足で帰って来ました。カラーもカットもアドバイスを頂きながらその人に合った仕上がりにしてくれます。息子も同じスタイリストさん指名でお願いしてますがいつも納得いくカットで親子で喜んでいます。これからもお願いします。

【3回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー10%OFF!

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:59:33.0

いつもリラックスして過ごさせていただいてます。漫画、雑誌、いろんなジャンルの本がたくさんおいてあっていつも楽しく読ませていただいてます。スタイリストさんも皆さん、とても話しやすくいろいろアドバイスもしていただいたりして勉強になります。先日は私がしてみたかったスタイリングをしていただきとても嬉しかったです。ずっと通い続けたいと思います。

【3回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー10%OFF!

• ヒョウママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:38:14.0

今回で3回目ですが、毎回カウンセリングもしっかりしていただいて、こちらの要望も叶えながら素敵な髪型にして頂いてます。
    雰囲気もアットホームで気楽に過ごせて、大型店が苦手な私にはぴったりです。
    また、1ヶ月後にお邪魔しますね。

【3回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー10%OFF!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-08 18:08:32.0

ヘッドスパ、スッキリして良かったし
    トリートメントもサラサラになったミ*゚∀゚彡
    カラーの色味も思ってた以上に綺麗に入って
    柔らかさも出てて、全体の量加減もちょうど良いくらいにしてもらって扱いやすくなって
    とても満足です(`・ω・´)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぶぅ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 18:34:13.0

いつもお世話になってます!
    友達がずっと通っててとても技術が高いとお勧めされ行ったのがきっかけでずっとお世話になってます♪
    店もオシャレで落ち着く感じで技術はもちろん毎回大満足です(^ω^)
    毎回楽しいお話であっという間に終わってしまいます♪
    今は息子も娘も家族でお世話になってます♪
    したい髪型はもちろん、お任せでもいい感じに仕上げてくれる技術とセンスが高いので是非オススメです(^ω^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:19:30.0

今回も指名でカット&カラーして頂きました。似合う髪型やカラーを提案していただき大満足の仕上がりでした。料金も他のお店よりもお客様の事を配慮した設定で本当素敵なお店です。次回も同じスタイリストさん指名で行きたいと思いました。ありがとうございます♪

【2回目ご来店の方限定☆】 オールメニュー20%OFF!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:45:14.0

以前から気になっていたお店で初めて来店させていただきました☆
    お店の雰囲気も良くて入りやすく
    スタッフさんも話しやすくて、更に短くしたいけど
    不安が個人的にあったけどなりたいイメージ要望もしっかり叶えてもらったスタイルになって嬉しかったです♪

【本店人気No.1☆】 カット+カラー+セラミドトリートメント

ジェナフレーム(jena frame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー