4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ロリス ヘア デザイン(Loris hair design)  >

Loris hair design

ロリス ヘア デザイン

• 大阪府大阪市西淀川区柏里2-7-8
  • 塚本駅より徒歩5分

• a.chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:09:05.0

初めてこちらの美容院にお邪魔しましたが、カウンセリングも丁寧で、希望通りの最高の仕上がりでした。
    体調等もその都度気遣って頂き、安心して施術をお願いすることが出来ました。

a.chan様
    口コミ誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにしています。

• よつはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:48:30.0

知り合いの紹介で予約来店しました。お店の雰囲気は、10年ぐらい前からのお店で新しさは感じませんでしたが、私は朝イチだったせいかお店は綺麗で清潔さも感じました。カットをお願いしました。丁寧なカウンセリングというか、私がこの辺りがーと言うだけで、ここが重くなりやすくてはねやすいんですねと言った具合に、あと顔があのーと言うと小顔効果の説明と、髪型と顔写りの関係について、あなたの場合はと言った具合に話が進んでいき、ストレスなく理想のヘアスタイルに導いていただきました。仕上がりも感動で5歳は若返った感じです。さらに博識で、健康無くして美はありえないというお話になり、実は私医者の端くれで、食と健康の知識には自信がありましたが、更には最新の英語論文情報を自分で試されて、効果があったものやなかったものなど、目からウロコの情報を惜しみなく、面白おかしく、教えてくださりました。
    もう美容師さんというカテゴリーには収まらない人で、ほんとに楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。またお邪魔させて頂きますね

Loris hair designからの返信コメント

口コミ感謝いたします。
    医者のはしくれとは謙遜されていますが 最先端の研究をされているお医者様ということで
    私自身もとてもたくさんの情報を教えてくださりとても勉強になりました。
    誠にありがとうございます。
    おかしな世の中ですが共に、勇気を持って正しいことは正しいと言いやすい
    良い世の中を作っていきましょう

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:00:01.0

美容院にマスクのことで、トラウマがあって、私の担当のお医者様に相談したらご友人の美容師さんをご紹介いただき予約しました。私は持病でマスクを付けられないのですが、そのことを説明するまでもなく  前もって連絡してくれてたようで、快く承諾して頂き、安心して、施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングでは、私にピッタリな選択肢を用意して下さり、的確にアドバイスして頂きました。仕上がりもイメージを上回る出来栄えで感動です。
    とてもあらゆる分野にたけてらしゃるので、知りたがりの私にはトークもとても楽しかったです。またリピートさせていただきます。

高評価の口コミ
    誠にありがとうございます。
    今の世の中は 正しい情報は取りに行かないと得られない
    とても厳しい世の中になってしまいましたね
    そんな中 ご来店いただけたこと 繋がりに感謝いたします。
    また、次回ご来店の際は、どの辺りからやりにくくなってきたなど
    さらにお聞きさせていただくことで さらにカットの精度をあやさんの骨格やライフスタイルに合ったものを提供できると思います

• ノアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 21:28:35.0

初めての来店でしたが、お店の汚さにビックリしました。髪の毛は床や棚に落ちてるわ、物は乱雑でとても美容院とは思えませんでした、
    お話し好きの美容師さんで、こちらが息苦しいくらい自分の持論を振り翳して、とても偏った意見をずっと言っていて、うるさくて、全然気が休まらずでした。
    私は医師ですが、ワクチンの事とか知ったかでいろいろ言っていて、怖くなりました。
    内心笑えてきましたが‥
    もう少し話しの話題を考えた方が良いと思います。
    美容院で難しい話しは勘弁です、
    自分の話しばかり聞かせるのもどうなんでしょうか?
    2度と行きません。

Loris hair designからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい誠にすいませんでした。
    お客様の予約の間隔をあけて 綺麗に掃除する時間を設けていきたいと思います。
    ワクチン等のデリケートな話題は、お話を振っていただくとお話しいたしますが基本しないようにしております。情報の出どころがしっかりした情報をもとにお話をしておりますので、医者の方でも意見が割れているお話です。 一概に我々素人が肯定否定はできないと思います。ただ情報を知ることはとても大切だと認識しております。反対の意見を聞くだけで不快になるのは、承知しております。基本お話を振っていただかなければ、デリケートなお話は致しませんので よろしくお願いいたします。

ロリス ヘア デザイン(Loris hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー