4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアードレッサー カブ(HAIR DRESSER CUB)  >

HAIR DRESSER CUB

ヘアードレッサー カブ

• 茨城県取手市藤代南1-9-8 キャップストーン藤川B
  • JR常盤線 藤代駅 徒歩1分

yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:38.0

3度目だったけど、お話し楽しかったし髪の色々な相談もちゃんと答えてくれたし、このお店好きです。

似合わせカット

• つっこ、さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:06:02.0

カット技術も高くてお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました(*^-^)

似合わせカット

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:49.0

特にやりたい髪型をイメージせず来店してしまいましたが
    しっかりカウンセリングもしてくださり
    おかげで素敵なヘアスタイルになりました。
    楽しいお話しもありがとうございました。

【NEW】カット+ハイライトブリーチカラー

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:53:47.0

口コミなどを見ながら『近場でカットの上手な美容室』を探していて、茨城県内で3店舗目にしてやっと良い美容室を見つけた!!って感じでした。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでついつい話過ぎちゃいました(笑)
    これから末永くお世話になろうと思っているので宜しくお願いします!

カット+全体カラー(白髪染め)

• ぺこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:41.0

いつも皆さん、丁寧な接客していただいてありがとうございます

似合わせカット

• Marcieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:04:27.0

髪の悩みについて本当に親身に相談にのってくれて、一緒にヘアスタイルを決めていく感じに、とても安心感と信頼を感じました。

美容師さんが今風の方々で最初は私のようなオバサンは大丈夫かな?と思っていましたが、心配する事はありませんでした。
    これからも、お世話になりたいと思います!

似合わせカット

• chirosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:39:36.0

スタッフ全員優しくて、気配りが行き届いています。
    お店も雰囲気がよく、心地よく施術がうけられます。
    担当スタイリストさんも、くったくのない性格で、頼もしいです。
    大変込み合っているみたいなので、お早目の予約がいいと思います。

【ゆるふわ質感】カット+モイストパーマ +フローディアTr

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:03:52.0

家から歩いて行けること、なんとなくおしゃれっぽい店内写真だったこと、仕事の休みが合ったことから、初めて来店しました。
    ハイライト入れてから全体カラー被せてもらいました。10日くらい経って、ハイライトが見えてきていいかんじです。
    店員さんみんな親切でした。ありがとうございました。
    また行きます。

【当店人気NO1】カット+カラー+ディープレイヤーTr(STEP5)

• 元気宅配人さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:44:36.0

かわいくしていただきありがとうございました。
    家族にもすごく好評で最幸です。
    またシュッとしに行きます!

【透明感と艶を叶える☆】カット+イルミナ/アディクシーカラー

• ミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:20:00.0

ずっと担当スタイリストさんにお世話になっています。

いつもサラサラで綺麗にしてくださって、
    細かく説明しなくてもわかってくださいます。

他の方には絶対に私の髪の毛にハサミは入れさせたくないくらい、
    担当スタイリストさんを信頼しています。

似合わせカット

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:04:02.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧にカットカラーしてもらいました!またお願いしたいです。

【NEW】カット+ダブルカラー

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 08:01:27.0

自分に似合う髪型にしてくれるし、お店の雰囲気は凄く好みです。それに漫画も沢山あって、小さい子にも向いていると思う。スタッフの皆さんは話しかけてくれるし、自分の話も最後まで聞いてくれるから暇にならない。小さい頃から行っているけど、また行こうと思います!

似合わせカット

• chirosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:42:08.0

お店全体の雰囲気が良く
    スタッフの皆さんも、和気藹々としていて、話しやすいです。
    お客の注文もちゃんと聞いてくれますが、的確なアドバイスをしてくれて
    いつも、どうーしよどーしよと迷うのですが、決められます。
    大変通いやすいお店です。

【ゆるふわ質感】カット+モイストパーマ +フローディアTr

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 21:23:02.0

予約時間間違えしまい申し訳ございませんでした
    久しぶりのショートだったのですが、周りからの好評もよく想像通りの髪型になったのでまた来月もお願いしたいです

【定期的なお手入れに】カット+カラー(根元染め)(白髪染め含む)

HAIR DRESSER CUBからの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    ショート気に入って頂けてよかったです!!
    梅雨時期に入ってお手入れはいかがですか?まとまりずらくなってきたら、是非ご相談ください。
    あおい様のまたの御来店お待ちしております。

ヘアードレッサー カブ(HAIR DRESSER CUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー