4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パル アット ラナイ(PaL at Lanai)  >

PaL at Lanai 【パルアットラナイ】

パル アット ラナイ

• 東京都渋谷区神宮前4-3-15 東京セントラル表参道401
  •  アクセス抜群の表参道駅A2出口 徒歩2分と駅近です。 完全個室あり(要予約)
  • 敏感汗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:29:54.0

担当スタイリストさんは職人肌で、カラーやカットの知識も豊富で、毛量調節がとても上手いです。
    頭の形に合ったカットをしてくれる感じです。
    カットとカラーにヘッドスパでリラックスもできて、満足できました。
    マンションの一室のような店舗で、最初、本当にここが美容院?と思いますが、なかなか居心地はいいと思います。
    iPadで好きなだけ雑誌も読めて、個室でなくてもあまり隣の会話が聞こえなかったところがポイント高いです。

クレンジングアロマヘットスパ20分

PaL at Lanai 【パルアットラナイ】からの返信コメント

敏感汗様

いつもお越し頂き、
    嬉しい口コミまで

ご来店後の感想をお伺いする事が出来、
    とても嬉しく思います。

また敏感汗様に
    ご自宅で扱いやすい、持ちの良いヘアスタイルをご提供出来ますよう、
    精進して参ります。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

PaL at Lanai  くらちゃん

[投稿日] 2024-03-04 00:16:20.0

カラー、カット、トリートメント。本日も迅速丁寧に仕上げていただきました!色味も毎回微調整していただいており、今回も絶妙な色加減で大満足です!

• しょうせつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:27.0

Instagramを、みてここだと思って予約がやっと取れました。
    色々と親切丁寧にやっていただき、満足の仕上がりです。
    また、次回もよろしくお願い致します!

カット+白髪ぼかしデザインカラー

• ゆーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:01:48.0

いつもありがとうございます。事前にお送りしたイメージ写真のようにするにはどうしたらいいか、どうなるか、を詳しく説明いただき、自分には扱いが難しそうだと理解して、施術方法を変えました。担当スタイリストさんは、できます、できません、だけではなく、いつも真剣に考えて提案してくださるので、信頼してお任せできます。やりたかった色に近い良い色になってうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 20:59:43.0

カラーをお願いしました。いつもあまり主張がないので、おまかせが多いのですが、安心しておまかせできるので、気持ち助かります。今度は3Dにも挑戦したいなーと思います。

[投稿日] 2024-01-25 20:16:14.0

わりと短くカットしていただきましたが、しっかり似合う感じに仕上げていただき感謝です!

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:25:22.0

今回は縮毛矯正で、キレイに真っすぐサラサラにしてもらいました。カラーの色もいい感じです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ボスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:38:35.0

何度もリピートしています。
    担当スタイリストさんはいつも完璧なヘアカットをしてくれて信頼しています。最高に良い髪型が良い状態でかなり長持ちする点もお気に入りです。
    ショートカットがばっちり決まる上にオシャレに仕上げてくれて素晴らしいです。
    今後も同じスタイリストさんを指名し続けます。

ボス様

いつもご来店頂き、
    またこんなにも嬉しいお言葉、

ショートカット、とてもお似合いです♪

ボス様へ新たなスタイルもご提案出来ますよう、
    努めて参ります。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

PaL at Lanai  くらちゃん

• tiyoamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:32:05.0

とても丁寧なカウンセリングとカラーで安心してお任せできました!
    久しぶりにしたトリートメントもとても効果的でやってもらって良かったです。
    またお店の雰囲気もとてもよく、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

白髪ぼかしデザインカラー

[投稿日] 2023-12-04 17:48:05.0

カット、カラー、トリートメントを施術いただきました。
    絶妙な色加減の調合といい、毎度クオリティー高いと思います!
    手際よくキレイに仕上げてくださり、頼りにしております^_^
    来年も宜しくお願いします^_^

• ちびまる子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:16.0

月1ペースで1年半くらい伺ってあります。
    他に無い白髪ぼかしカラー・担当者のお人柄、技術力に惚れ通っていますが、間違い無いですよ。

• ゆーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:37:16.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつも私の希望に応えてくれる担当スタイリストさん、頼りにしています!
    今回も良いにカラーリングしていただきました。

• かりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 10:54:09.0

目立っていた白髪が目立たなくなりました!
    ありがとうございました!またお願いします。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:24:37.0

今回もイメージ通りにして頂き、大満足です!
    お話も楽しくさせて頂いています!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-21 11:19:29.0

リピーターです。今回も安定のカラーリング、カット、トリートメントでした!ありがとうございました♪

• ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:56:58.0

白髪を生かした落ち着いた色に仕上げてくださいました。スタイルもイメージ通りになり、なりたい仕上がりの色、スタイルを分かってくださってくれている事がとっても嬉しかったてす。ありがとうございました。

カット+カラー

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:25.0

2回目の訪問です。
    前回も今回もとても満足です。
    2ヶ月経っても白髪目立たないし、髪型も扱いやすいです。
    普段どうしたら良いかを必ずレクチャーしてくれます。
    本当にそれに気をつけるだけで髪型ができます!
    ありがたい。
    お話も楽しくあっという間にに時間が過ぎちゃいます。
    またよろしくお願いしますします

[投稿日] 2023-09-07 19:20:43.0

本日も手際よく、カラー、トリートメント、カットしていただきました^_^いつもより短めにしましたが、似合うようにして頂き感謝です^_^

[投稿日] 2023-09-07 12:19:11.0

前回と同じカラーをお願いしました。トリートメントをプラスして、仕上がりはツルツルツヤツヤで満足です。

• ちびまる子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:56.0

最初から最後まで一人の美容師さんが担当してくださるので、相性が合えば良いと思います。
    私の担当者の腕は確かなので、いつも安心せてお任せしています。
    今回は久々のカットをプラス!
    とても気に入りました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪

• てるまるこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:55:26.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当のスタイリストさんがていねいに時間をかけてこちらの要望を聞き出してくれて希望通りのスタイルになりました。
    また今の私に必要なことだけをすすめてもらい感謝してます。
    自分のグレイヘアになかなか自信を持てなかったのですが、やっと好きになれそうです。

カット+白髪ぼかしデザインカラー

• アピオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:18:21.0

いつも手早く希望のカットにして下さいます。
    シャンプーの際のヘッドマッサージも心地良いです。

• Crystalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:40:21.0

いつも綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。

• のりだーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:17:36.0

インスタを見て、ずっと気になっていましたが、なかなか予約が取れませんでした。タイミングの問題もあるので諦めかけていましたが、たくさんあるインスタの白髪ぼかしの中で、いつも素敵だな、と思うのはこちらの方だったので、お願いするなら担当スタイリストさんに、と決めていました。予約が取れて行ってみると、お店の雰囲気も良かったし、これまでどこへ行っても白髪染めで黒くなった、しかも矯正の髪なので断られることが多かったのに、ケアブリーチで白髪染め落とし、その後のカラーも綺麗で、やっと思い通りになりました。アドバイスが的確で、技術も素晴らしいので、少し遠いですが通い続けたいと思います。次も楽しみに伺います。本当にありがとうございます(^^)

白髪落としダブルカラー

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:58:44.0

いつも、心地よい時間をありがとうございます!
    今回は前髪カットで、ちょっとイメチェン!
    また次回もよろしくお願いします!

• ちびまる子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:16:02.0

通い始めて1年になります。白髪染めには無い綺麗な髪色になり満足しています。施術は担当者が初めから終了までやってくださるので安心してお任せ出来ます。

• ボブムムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:18:00.0

いつも安心して、その都度相談しながらお任せしております。

• かりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 02:34:39.0

白髪が目立たなくなります。
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

白髪ぼかしデザインカラー

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:54.0

カット、白髪ぼかしカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングと説明が丁寧でわかりやすく、初ブリーチと久しぶりのカラーでしたが安心してお任せすることができました。
    カット、カラー共に仕上がりが思っていた以上に素敵で大満足です。簡単なスタイリングのポイントや、心配していた黄ばみなど褪色への対策などもアドバイスしてもらえました。色々な美容院に通いましたが、今のところ仕上がり満足度No.1です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-18 21:05:01.0

予約前日がピークだったそうで、当日はあさイチということもあり、気持ちゆったり施術していただきました。髪の毛は伸びる速度が遅いですから、希望もずっと先のことを伝えて、長い目で見守ってアドバイスいただけることがありがたいと思います。
    今回はカットと、白髪ぼかしカラーで、前回の色味でお願いしました。夏用クールシャンプーはとても心地よく、途中で眠気がzzz爽やかな洗い心地を味わえて、暑い中行ってよかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

パル アット ラナイ(PaL at Lanai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー