4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏南口(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】柏南口

グッドネイバーズ カシワミナミグチ

• 千葉県柏市旭町1-5-7 1F
  • 柏駅南口徒歩1分

かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 17:58:24.0

今回初めての来店でした。
    担当の方が縮毛矯正についての相談に丁寧に乗ってくださって、とても納得のいく仕上がりになりました。料金の説明も明確で分かりやすかったです。
    アシスタントさんとも会話が弾み、またマッサージもツボにしっかり入り、とても気持ち良かったです。
    縮毛矯正の仕上がりはサラサラになり、ボサボサだった私の髪が蘇りました☆

3歳になった娘をグッドネイバーズさんの無料託児に預けたのですが、保育士の先生もとても優しく、娘も楽しい時間を過ごせたみたいで良かったです。
    帰りに娘が、もっと遊びたかったと言っておりました(笑)
    担当の方やアシスタントさんが、時々娘のことを気にかけてくださって、嬉しかったです。
    雑誌の交換や飲み物のおかわり、お手洗の気配りなど、とても過ごしやすかったです。

今度は娘のカットと私のカラーを是非お願いしようと思っています。柏駅からのアクセスもしやすく、これからも通いたい美容院だと思いました。
    親子共々お世話になりました。ありがとうございました(^^)

《ストレート》しっかりorナチュラル縮毛矯正¥11000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

GOOD NEIGHBORS 【グッドネイバーズ】柏南口からの返信コメント

こんにちわ。先日は ご来店ありがとうございます。そして とても 励みになる嬉しい口コミ 本当にありがとうございます。
    今回は お客様の髪のダメージを考えて 当店自慢の ノンアルカリストレート シルキーストレートに変更させていただきましたが 仕上がり 大変気に入っていただけたみたいで 良かったです。
    お子様も 喜んでくれたみたいで。なかなか美容院に来るのも大変だと思いますが 託児所をご利用していただいて また是非カラー、お子様カット で ご来店くださいませ。
    アシスタントも会えるのを楽しみにしていますので よろしくお願いいたします。

松田直紀

• みおばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-20 02:07:49.0

前回のパーマがいい感じに残っていて今回はカットとカラーで。髪の状態を見てベストな提案をして頂けるのが有難いです。カラーもこんな感じがいいな、というのを実現してもらえました。本当にありがとうございます。

《イメチェンコース》カット+カラー+パーマ ¥17500→

• ひらまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 16:21:27.0

毎回親切丁寧な接客をきてくださります。
    翌日のシャンプー後にストレートの仕上がりを再実感出来ました。また、シルキーストレート宜しくお願い致します。

《NEW傷み知らずストレート》弱酸性シルキーストレート¥13000→

ひらまゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた船木です!

ご満足頂きありがとうございます。
    当店では丁寧な接客は特に意識しながら施術させていただいておりますので
    これからも安心して施術をさせていただけると思います。

シルキーストレートはアルカリ剤が入ってないため
    とても柔らかい質感になりますので、これからもシルキーストレート続けていただけると
    髪の毛もより綺麗になっていきますので是非ともよろしくお願い致します。

ひらまゆ様のご来店誠にお待ちしております。
    GOOD NEIGHBORS 柏南口店 船木

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 12:37:20.0

簡単な希望だけを伝え、あとは全てお任せでお願いしましたが、とても満足の仕上がりです。朝の時短にもなり、毛量のストレスからも解消されました。敏感肌になってしまい、施術過程での気遣いありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

《期間限定ご新規様限定》フォルムバランスカット+オーダーカラー4990円

みずきさんご来店ありがとうございました。

とても満足していただいてありがとうございました。
    今回は長さも量も変わったのでとても朝が楽になると思います。

今回頭皮に何も影響なかったので安心しました。次回ご来店時も気にかけながらやらさせていただきます。

また次回もお待ちしてます。

店長 庄司

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 19:02:12.0

今回も子供二人を託児室に預かって頂いての利用でした。カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりにはとても満足しています。髪のボリュームが気になっていたのですが、思いきって軽くして頂いたのでお手入れがしやすいです。
    3歳の子供のカットもお願いしましたが、優しく接して頂いてありがとうございました!
    また利用させて頂こうと思います。

《平日13~17時限定》カット+ボタニカルグレイカラー(白髪染め)5500円

きょん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)

すっきり切らせていただいて
    軽くなったのでドライヤーの時間も短縮出来たかなあ・・・と(^^)
    お子様がいても簡単楽チンなお手入れのしやすい髪型を
    また次回もご提案できたらと思います★

お子様も良い子に切らせていただけて良かったです(・∀・)
    是非、またお子様と一緒にお越しください♪

きょん様のお越しを心よりお待ちしています!!!

GOODNEIGHBORS 沼田祥子

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-13 21:04:28.0

丁寧なカウンセリングをしてくれました。
    ブローのアドバイスもあり仕上がりも満足です。

まみこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて良かったです☆★☆

その後、スタイルはいかがでしょうか?

お悩みを聞きながら、一番合っているものを提供できるよう
    しっかりとカウンセリングをさせていただきますので
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽に相談していただけたらと思います(*^^*)

次回もご満足いただける様、
    技術向上につとめます☆

またのお越しを心よりお待ちしています!!!

GOODNEIGHBORS 沼田祥子

• みっちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 19:16:38.0

初めて担当していただいたのですが
    扱いづらい私の髪の毛の癖などを
    しっかりカウンセリングしながら
    切ってくださってとても安心でした。
    細かいリクエストにも答 快く応えてくださって
    満足のいく髪型になりました。
    久しぶりに思い通りのショートカットです(笑)
    受付のお姉さんの挨拶が愛想がなかったので
    接客サービス普通にさせていただきました。
    ありがとうございました!!!

【柏南口限定】フォルムバランスカット+オージュアトリートメント¥8700→

みっちょ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました船木です!

満足いく仕上がりで自分も大変嬉しく思います^_^
    常にお客様のご要望に合わせてご提案の方させて頂いてますので
    これからも安心して施術させていただけるとおもいます!
    またなにか気になるところや、やりにくいところがありましたらいつでもご相談ください^_^

受付時の対応に関しましては深くお詫び申し上げます。
    このようなことがないようスタッフと共有させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます!

みっちょ様またのご来店お待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

• みっくんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 14:00:37.0

想像以上の仕上がりでビックリしました、ありがとうございました。

この前のご来店ありがとうございました。

キレイなお色になって満足くしていただいてとても嬉しいです。

次回はもっとキレイなお色にしていきましょう。

またご来店お待ちしております。

店長 庄司

• はなちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 20:39:01.0

スタイリストの方もサロンの雰囲気もとてもよかったです。
    髪のセットもしやすく、いい感じになりました。
    はじめてヘッドスパをしてもらったのですが、気持ちよくてリフレッシュできました。
    次もしてもらいたいです。

はなちゃん様、こんにちは!先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当させていただいた岡野です☆ご満足いただけたとゆうお言葉がきけて、とても嬉しいです^-^
    カットは、軽くさせていただき、とてもさっぱりされましたね。ヘッドスパは、地肌の血行を良くし、リラクゼーション効果もあるので、お疲れの時やリラックスしたい時にされると、より効果的です☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしています!!

グッドネイバーズ柏南口店 岡野 仁美

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-07 09:45:27.0

今回も満足な仕上がりでした! ありがとうございます

いつも ご来店ありがとうございます。
    お客様に満足していただくのが 美容師として とても嬉しいです。
    次回も これからも お客様に満足し続けていただけるように
    今後も 頑張っていきますので ご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

松田直紀

• レンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 16:23:09.0

今回でリピート2回目、前回と同じカットをお願いしました。予約時にスタイリストの指名をしなかったので、初めてのスタイリストさん(男性)が担当してくれました。カットはこちらの希望通りいい感じの仕上がりに。
    どのスタイリストさんにお願いしても希望通りの仕上がりにしてくれるので、安心してお任せ出来ます(^-^)v

レンちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

カットご満足いただけて大変嬉しく思います。
    うちのスタッフは技術には定評がありますのでこれからもご安心していただけるかと思います!

また1ヶ月半ぐらいしてくるとまた量が増えてきます。
    またカットさせていただければと思いますのでよろしくお願いします!

なにかわからないことや、気になるところありましたらいつでもご相談ください^-^

このたびは誠にありがとうございました。
    お次はカラーリングもかねてだと思いますのでレンちゃん様心よりお待ちしております。

GOOD NEIGHBORS 柏南口店 船木

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 14:49:35.0

1歳半の子供を連れてリピートです。
    子供は全然泣かずに保育室で楽しく遊んでくれました。美容師さんも子供の様子を気にかけてくれて、楽しそうに遊んでますよーなどと教えてもらえて嬉しかったです。
    スタイルは手入れの楽なものがいいという希望にマッチしつつ似合っている素晴らしい仕上がり。似合わせカットと言うだけのことはあるなと感心しました。
    四六時中子供と一緒の生活なので、少しの時間子供と離れることでとてもリフレッシュできました。絶対またリピートします。
    あと、施術後のマッサージがとても上手でした。

《パーマ》似合わせカット+似合わせコラーゲンパーマ¥12000→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

もち様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた船木です。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は少し重めな感じで切らせていただいたので
    また2ヶ月、3ヶ月してきて髪が伸びてくるとまた長さが気になってきたり
    少しパーマも緩くなってくるのでまた似合うようにかけさせていただければと思います!
    また、マッサージも褒めてくださりありがとうございます!
    もっときもちいマッサージできるよう頑張りますね^ ^

普段お子さんにつきっきりな面、あまりゆっくりすること時間や雑誌など読むこともな
    かなかないと思いますので少しでもリフレッシュできて自分としても嬉しく思います。

GOOD NEIGHBORS 柏南口店   船木

• ゆっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-24 13:10:07.0

来店から1週間たちましたが、サラサラが続いています。
    オージュア最高です。

《一番人気》カット+カラー+オージュアトリートメント¥10500

ゆっぴぃ様、こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます☆
    お髪の調子は、いかがでしょうか。カット、カラーでメンテナンスさせていただき、オージュアさせていただいてとても艶々になりましたねっ^-^
    オージュアは、髪の内部に栄養が蓄積されやすくなっており、やればやるほど、なりたい髪質へ変わっていきます。又、ご来店いただいた際には、ゆっぴぃ様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきます☆
    次回の、ご来店も心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2017-12-21 18:36:41.0

いつも、美容院に行ったあとはなんか違うなー、と思っていたんですが、今回、そうそう!こんな感じにしたかった!と満足のいく仕上がりにしていただきました。髪は伸びてくるけど決まらないとなんだか気持ちも下がりますよね。でもイメージ通りに決まってテンションもアップ。また家族のために頑張ろうという気持ちになれました。本当にありがとうございました。

《上手いカットに出会いたい方》フォルムバランスカット¥2990

満足いただけてとても嬉しく思います。
    たかが髪型、されど髪型!こんなに喜んでいただけるとやっぱり髪型って大事だなって改めて思いました。

またぜひ、喜んでいただいてハッピーな日々が過ごせるように頑張ります!!

店長 庄司

• 龍馬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 16:25:40.0

仕上がりを聞いてくださり、それ以上にかっこ良く仕上げていただきました。スタイリングのやり方もアドバイスしてくださりました。

龍馬様、先日は数多くの美容室の中から当店グッドネイバーズ柏南口店を選んでいただき、誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけたとゆうお言葉がきけて、とても嬉しいです!その後、お家でのスタイリングは如何でしょか。
    また、次回カットさせていただく際には、しっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします☆
    またのご来店心よりお待ちしています!!

グッドネイバーズ柏南口店 岡野 仁美

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:06:02.0

初めてお世話になりました。カウンセリングが長く色々相談にのって頂きました。思ってたより短かかったですが、まわりの方達からの評判もよくブローも簡単にでき満足してます。ありがとうございます。

かんこ様、この間はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました船木です。

周りの方々に好評で大変嬉しく思います!
    ですが、少し短く感じてしまったことはお詫び申し上げます。
    もっとしっかりカウンセリング時に
    長さなどの共有ができるように改善させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

2ヶ月くらいしてくると髪が伸びてきたり量が多くなってくると
    少しブローがしづらくなってくると思いますのでまたカットさせていただけると扱いやすくキープできるかなと思います。

かんこ様本当にありがとうございました。
    GOOD NEIGHBORS 柏南口店 船木涼平

[投稿日] 2017-12-11 00:32:17.0

お世話になりありがとうございました。やっぱりカットは大事ですね!満足です

いつもと同じではなくカットだけでも違いを感じていただいてとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしてます。

店長 庄司

• きよたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 13:46:09.0

初めて伺い、カットとカラーをして頂きました。カット、カラー、髪の状態等丁寧聞いていただき、シャンプーも丁寧で、仕上がりもとても満足です。初めてで、スタイリストさんの指名なしでしたが、また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

きよたん様、この度は数多くの美容室の中から、当店グッドネイバーズ柏南口店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
    口コミ、ありがとうございました!!
    ご満足いただけたとゆうお言葉がきけて、安心しました☆ぜひ、また担当させてください!!
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか。お悩み、ご不明点あればお気軽におっしゃってください^-^
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

グッドネイバーズ柏南口店スタイリスト 岡野 仁美

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-04 22:20:40.0

なかなかパーマのウェーブが自分で再現できずに悩んでいましたが、ホイップパーマとスタイリストさんのアドバイスのおかげで理想通りの髪型に仕上がりました!ありがとうございました!!

《パーマ》フォルムバランスカット+似合わせパーマ¥11000→

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした(;_;)

パーマ喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    何か気になる点やお手入れしにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください(*・∀・)☆

またのお越しを心よりお待ちしています!!

GOOD NEIGHBORS沼田祥子

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 11:07:13.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりには満足しています。
    スタッフの方は話しやすく、丁寧に対応して頂き居心地良かったです。

3歳の子供もカットしてもらいましたがとても嬉しそうでした。

《平日13時~17時限定》カット+日本人に合わせたツヤカラー 5500円

ご来店、ご感想ありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しいです。また、スタッフのことまで書いていただきありがとうございます。

お子さん含めて、また来たいと思えるようなお店つくりをもっともっとしていき、しーちゃんみたいに喜んでいただけるお客さまをどんどん増やしていきたいと思っています。

グッドネイバーズ柏南口 店長 庄司

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 23:03:14.0

トリートメントをしてもらうついでに
    カットもお願いしたのですが
    久しぶりにバッサリ切りたくなったので
    どうなるか心配でしたが
    長さといい 量といい 形といい
    本当に満足です(*´-`)

トリートメントも
    手触りも良く矯正をかけたてみたいに
    ツヤツヤで触り心地がよく
    クセになりそうです☆

改めてステキな美容院と
    スタイリストさんに出会えたなーと思いました♪

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございます(*^^*)

その後、スタイルはいかがでしょうか(?_?)
    何か気になる点などありましたら
    お気軽にご相談くださいね★

次回もまた喜んでご満足いただける様に
    技術向上に努めます(・∀・)b

またのお越しを心よりお待ちしています!!

GOOD NEIGHBORS 沼田祥子

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 16:12:06.0

こちらの方に引越して来て初めての美容室でした(*´ω`*)カラー、カットどちらも大満足です。髪が生き返りました…!店内は広くて綺麗でした。

《期間限定ご新規様限定》フォルムバランスカット+オーダーカラー11000→

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました★
    喜んでいただけて良かったです(◎・∀・)

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談ください(*^^*)
    次回もまた、喜んでいただける様に
    技術向上に努めます!!

GOOD NEIGHBORS 沼田祥子

• まりねぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 07:55:15.0

初めて来店しました。最初にシャンプーがあるんですね!シャンプーは雑でした。かなり力任せ…もっと優しくした方がいいですょ。  カットは前下りボブをお願いしました。アレ?普通のボブだし。

でもコレはコレでいいかな♪託児有るしまた機会があればお願いします

《上手いカットに出会いたい方》フォルムバランスカット¥4200→

まりねぴょん様、先日は数多くの美容室から当店グッドネイバーズを選んでいただき、誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミありがとうございます。
    この度は、まりねぴょん様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    シャンプーについては、もう一度、スタッフ全員での技術見直し、お声かけの徹底、今後このようなことがないように昇進して参ります。
    カットについては、私のカウンセリング不足、お客様の気持ちがくみ取りきれなかったこと反省し、今後はカットの途中段階でも長さ確認、シルエットバランスの確認をお客様としていき、イメージをもっと共有出来るよう、見直していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

グッドネイバーズ柏南口店 岡野 仁美

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 20:08:02.0

初めて託児所に預けさせていただき、機嫌が悪く泣きまくりでしたが保育士さんも美容師さんも優しい方達で安心して施術していただきました!!

セルフ染めのムラだらけの髪色も綺麗な髪色にしてもらって大満足です!
    長さも思い通りにしていただきありがとうございます。

また利用したいです!

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、船木 涼平です!

ご感想いただきありがとうございます!
    初めての託児所てのもあり、最初は泣いてしまっていましたが途中から楽しく遊んでいたのでこちらとして安心しました^ ^
    またこれからご来店の際はまた使っていただいて少しずつ慣れてもらえればと思います!

今回カット、カラーさせていただきましたがご満足いただけて嬉しく思います。
    今回は久しぶりの美容室でしのカラーリングでしたのでお子様の兼ね合いもあり
    なかなかご来店できないの思うので色も少し落ち着かせてブラウンを入れることで色持ちのいいようにはしてあります。

またご来店していただいた際にはまたお色について一緒に考えていければと思います。

この度は誠にありがとうございました!
    りな様、またのご来店をお待ちしております!

GOOD NEIGHBORS 柏南口店 船木 涼平

• まぁねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 18:38:39.0

接客も丁寧で良かったです。

まぁねえ様、先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミありがとうございます!!

リニューアルしたばかりのオージュアトリートメントで
    ツヤツヤになりましたね(*・∀・)b
    髪の内側からしっかりとケアしてくれるので
    続けてあげることで、よりお悩み改善できると思います(*^^*) ♪

またのお越しを心よりお待ちしています☆★☆

GOOD NEIGHBORS 沼田祥子

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-13 21:46:15.0

久しぶりのパーマでしたが 大変満足な仕上がりです 毎日のケアの方法も色々教えて頂きました
    いつもありがとうございます(^^)

《イメチェンコース》カット+カラー+パーマ ¥17500→

ケイコ様、先日はご来店ありがとうございました★

ご満足いただけて良かったです!!
    その後、やりにくい点や気になることなどはございませんか(?_?)
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*・∀・)

次回も喜んでいただける様に全力で施術させて頂きます!!

またのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2017-11-09 00:07:01.0

なかなか自分のイメージが伝わらずいつも何となく残念な仕上がりになっていたので思い切って美容室を変えてみました。落ち着いた雰囲気のお店です。年齢と共にまとまりにくくなった髪のお手入れ方法を具体的にわかりやすく教えていただきました。髪は伸びるので、その時に満足出来なくても仕方ないと諦めていましたが、今回とても素敵な仕上がりになって嬉しい!託児室があるのも忙しいママにはいいですね!またよろしくお願いします。

担当しました庄司です!
    口コミご感想ありがとうございます。
    本当に喜んでいただいてとても嬉しいです!
    髪の毛もお肌と一緒でお手入れしていかないとどんどんまとまりづらくなっていきますのでお伝えしたような感じでやっていただくとしっかりまとまりますので是非やっていただきたいです。
    次回も今回以上に満足していただけるために一生懸やらさせていただきますので是非よろしくお願いします。
    また是非よろしくおねがいします。

店長庄司

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 03:56:03.0

久しぶりの美容院でなかなか切れなかった髪の毛をバッサリ切れることができたのと、子持ちにはすごく助かる託児所があって久々にいい気分転換とイメチェンができて大満足でした!
    席も託児所から近くて子どもの様子を鏡越しから伺うこともできました!
    久々のショートがこんなにも楽だなんて、、、って思いながら1日を過ごしています笑
    バッサリ切れてほんとに良かったです!
    今回はカット、パーマだったので次回はカラーもしに行きたいと思います♪ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました★☆★

長かった髪をばっさり切って
    パーマもしてすっごくイメチェンでしたね!
    とってもお似合いでしたよ(*・∀・)b

朝は軽くムースやワックスを付けるだけで
    セット完了なので、朝の負担が少し楽になればいいなあ・・・
    と思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしています!
    お子さんと是非一緒にお越しください(^^)♪

GOOD NEIGHBORS 沼田祥子

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:09:35.0

人生初めての使命をしたのが担当スタイリストさんでよかったなと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました★☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*・∀・)

先日のご来店の際、
    人生初の美容師の指名です!!!!
    って言われたときは本当に嬉しかったです(*^^*)

また次回もクセ毛をうまく活かして、
    お手入れのしやすい髪型を
    ご提供できるよう技術向上努めますので
    今後ともよろしくお願い致します(◎・∀・)

GOOD NEIGHBORS 沼田祥子

• けーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 17:46:12.0

前回も自分が理想とした感じでカットして頂いていて、今回は20センチ以上のロングからショートのカットをお願いしました。
    すごくいい感じに出来上がり大満足です!
    カラーも理想通りの色にしてくれました。
    勇気がいったカットもお願いしてよかったです。
    スタイリングの仕方も細かく教えて頂き、すごくありがたいです!

《艶やかなカラーをしたい方》フォルムバランスカット+オーダーカラー

けー様、先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです^-^☆ショートスタイル、とてもお似合いでした!
    お久しぶりのショートにイメージチェンジとゆうことで、不安もあったかと思いますが、お任せさせていただいてありがとうございました。また、ぜひカットさせてください!!
    また、カットの目安は、1ヶ月半から2ヶ月になります。また、気になるところございましたら、お気軽におっしゃってください^-^
    次回のご来店も、心よりお待ちしています☆

グッドネイバーズ柏南口店 岡野 仁美

グッドネイバーズ 柏南口(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー