4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. コティー ヘアアンドビューティー(Cottie HAIR&BEAUTY)  >

コティーヘアアンドビューティー

• 東京都大田区西蒲田5-13-32
  • JR蒲田駅西口から徒歩5分

ヒロリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/18

今回はカラーをお願いしましたがいつもその時の状態に合わせてアドバイスいただき、毎回全てお任せですが、髪型やエクステ含め必ず満足させてくださいます。周りからも好評でまさにゴッドハンド!他に浮気ができません。これからも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

Cottie HAIR & BEAUTY【コティー ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

ヒロリンさん

いつもご来店誠にありがとうございます!満足と言っていただけて大変嬉しいです。涙
    何度もやらせていただいて、その日の服装などを見て仕上げのヘアスタイルを考えています!
    私も毎回、楽しく勉強になることばかりです。

この度は、嬉しいパワーになる口コミをありがとうございました。
    更に努力して参ります。
    これからも、よろしくお願いします。

黒沢 めぐみ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

個人的な意見ですが、スタイリストさんですが、やる気があるのか?愛想があまりない?そんな感じですね。
    技術面でカットなどに問題はなかったし、自分のイメージに近いカットラインには確かにしてくれたので、そこは良いが、長さの調整をもうすこししたくて言ったが、嫌そうだった。施術の最中から感じていたが、カット終わった後にこちらに一度も確認せずにセットをし始めたので、なんとなく想像はついたけど、案の定、調整をしたい事を言ったら、こちらの希望を受け入れてくれる感じはしなく、癖があるのはわかるが、それを口実にただ直すのが嫌そうな感じに見えたので、こちらからわかりましたと引く形で終わりました。普通はカット終わって確認してからセットするのが普通と思いますけどね。
    初めて行った私としては、次にまた行きたいとは思わないですね。

6周年特別クーポン♪【cottie*人気NO.1】cut&カラー&トリートメント¥8,000

けいさん
    技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    この様な口コミをいただくとを承知していました。
    求めるヘアスタイルを切ることができなく大変申し訳ございませんでした。お客様のこだわる、カットライン、確実なひし形のシルエットを縮毛矯正がかかっても出すという、事がとても難しいものでした。その旨をお伝えして、真剣に施術させていただきました。
    とても残念ですが、今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらに技術を磨いてまいります。
    お直しの際は、何度でもやり直し致しますので、ご連絡下さい。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

黒沢 めぐみ

• ニャムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

こじんまりしてて落ち着きます。大体の感じを伝えればそのように素敵に仕上げてもらえます!ネイルも一緒に出来たらいいなぁ。髪やってる時にチャチャっとしてもらえたらネイルサロン行く時間も省けるのにぃ!

女性専用サロン♪【大人気☆★】cut&カラー&トリートメント¥10800

ニャムさん

いつもご来店ありがとうございます。お店の雰囲気、仕上がりを気にいっていただけて大変嬉しいです!
    他のお客様からも、ネイルについてよく問い合わせをいただきます。私の課題だなと日々思っております。ご期待に応えられるように、地道に努力していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回お帰りになる日を楽しみにしています。

黒沢 めぐみ

• くーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

先日は有り難うございました
    初めて伺ったのに適切なアドバイスと手際の良さに驚きました
    お話も楽しくあっという間の2時間30分でした
    仕上がりもとっても気に入ってます
    また行かせて頂きますので宜しくお願いします

女性専用サロン♪【大好評キラ髪☆】cut&縮毛矯正&プチマッサージ♪¥13600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

くーさん
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気にいっていただけて大変嬉しいです。
    ショートスタイルの縮毛矯正は、アフターケアもが大切になりますよね!
    是非、お困りの際はいつでもご連絡ください!

次回も楽しい時間を心待ちにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

黒沢 めぐみ

• マキチエ617さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

通い始めてそろそろ1年くらい経ちます。その時々の、私の髪の状態に合わせて薬剤やトリートメントを選んでくださり、丁寧に的確に施術してくださるので、毎回気持ちよくお店をあとにしています。これからもお世話になります、よろしくお願いします。

マキチエ617さん
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    技術の面で気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私も毎回のお話に笑顔が溢れてとても楽しませていただいてます。
    前回教えていただいたチョコレシピも大成功しました!ありがとうございます♪
    また、お話させてください。

ヘアスタイルも含め、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。
    黒沢 めぐみ

• ゆずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

娘が大好きな美容院と言う事で楽しみに伺いました。
    大きな通りに面していますが、こんな所にこんな可愛くておしゃれな空間があったの?と思うくらい。スタイリストさんも気さくで気取らず、テキパキパキ手早いのにどんな髪型を注文してもやってくれそうな安心感でした。髪型だけでなく色々こちらの意向を調整して頂き、一対一の接客を大切にするアットホームな感じが気に入りました。もちろんカットも上手!また、お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

ゆずさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    娘さんのご紹介でご来店いただき大変嬉しいです。髪型やお店の雰囲気まで気にいって
    いただきありがとうございます。
    娘さんと同じ空気感にとても癒されました!今回の髪型は、カラーの色味とボリュームに
    こだわってやらせていただきました。ショートヘアがとてもお似合いでしたね!
    お会いできた時間がとても短く、忘れられない一日でした。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

黒沢 めぐみ

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

手入れもしやすく、周りの方からも好評で嬉しい限りです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    なかなか伺えないのですが、またよろしくお願いします。

たかさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    新しいヘアーとてもお似合いでした!周りから好評と聞けてとても嬉しい
    です! また、ゆっくりと癒されに、いつでもご来店下さいませ。
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    黒沢 めぐみ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

今回はカットするのに特に決めて無く、すべてをお願いしたおですが
    いい感じに仕上げて頂きました。
    カラーも色んな色があるので悩みましたが、いろいろ薦めていただいたり、
    アドバイスを頂きました。
    またお願いしまーす。

女性専用サロン♪【定番メニュー☆】cut&カラー&プチマッサージ¥7000

りえさん
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回もお似合いになるカラー髪型を楽しみにしていてください!

嬉しいい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/26

今回、初めて紫色を入れてもらいました!
    入れてもらってから10日くらいたちますが、少し色が抜けたのがわかるものの、しっかりと色が残っており満足してます。
    また、他の色にもチャレンジしたいです!

はるさん
    今回2回目のブリーチの後に入れた紫はかなり鮮やかものでしたね。色落ちがあまり無くて
    安心しました!次は、どんな色味に挑戦しましょうか?!
    ご希望の色味がありましたら、いつでもご連絡ください。
    楽しみにしています!!

嬉しいご報告をありがとうございました。
    黒沢 めぐみ

• まぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

かなり明るくなっていた髪の毛も暗めのアッシュにして落ち着いた色になり、傷んでる部分もカットしたのでセットもしやすくなりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

まぃさん
    新しいカラーを気に入っていただき、セットも楽になり大変嬉しいです。
    ハイトーンが好きな方には、オススメのカラーなので次回も違う色味を
    楽しんでいただきたいです。また、ご提案させてください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    黒沢 めぐみ

• きりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/18

久しぶりにお店へ行き親切、丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。地肌スッキリで髪質も艶がでて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

きりんさん
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて感激しています。
    ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回は別のヘッドスパもお試しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• しむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

髪の毛の癖が強くて、短くするとヘルメットみたいになるのが常ですがこちらでカットしてもらうようになってから毎回素敵に仕上げてもらっているので大変満足しています。
    通い続けて5年になりますが、もうここ以外考えられないです!
    これからもよろしくお願いします!

しむさん
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    いつものショートヘアも定着してきましたね。気に入っていただけて大変嬉しいです。
    しむさんから、このような口コミをいただけて感激しています。
    そして、5年間毎月ご来店いただきありがとうございます。
    毎回、色んな報告が聞けるのが、とても楽しみです。
    新しい生活がはじまりますね!またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそ、何年先もよろしくお願い致します。

黒沢 めぐみ

• キティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

いつも通わせていただいてますが、気軽に立ち寄れてリラックスできるお気に入りのサロンです!一歳の子供を誰にも預けられずに一緒に連れていった時も何度かありますが、快く受け入れてくださり、しかも寝かしつけまでしていただけたこともあります!育児に忙しい時も度々通うことができて忙しいママには有難い美容室です。ヘアスタイルの仕上がりも毎回大満足です!ちゃんとこちらの要望を把握してくださり、可愛く仕上げてもらえています。他の美容室ではない癒しメニューがたくさんあり、オススメなのが足湯やハンドマッサージです!すごく上手でリラックスできます!美容師さんやアシスタントさんとのトークも楽しいです!

女性専用サロン♪【お手軽メンテ★】リタッチカラー&前髪cut¥4320

キティーさん
    さまざまなメニューをいつも選んでいただき大変嬉しいです!!
    女性に優しい美容室を目指す私達の、励みになる口コミをいただけて、感激しております!
    また、落ち着いたら足湯やマッサージもさせていただきたいです!
    いつでもお子さんとご来店ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

初めて伺わせて頂きましたが、リラックスする事が出来ました。
    家でも手入れしやすく助かっています。

たかさん
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて、スタイリングがしやすいことも大変嬉しいです。
    次回も、毎日が過ごしやすい髪型を提案できる様に努めてまいります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018/9/19

はじめてのブリーチにとても満足しています。
    これからもいろんな色に挑戦しようと思います!

はるさん
    今回はかなりの挑戦のスタイルでしたね^_^
    ご自宅で入れたお色味も、今度のご来店の際に見てみたいです!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• kato(ケイト)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/30

アレルギー体質やよる年波で、髪が痩せてき、ヘアカラーした後、頭が痛くなったりして、カラーリングやめたい、でも、そうもいかなくて、困ってたら、コティさんを知って、ヘナカラー続けてます。お値段、お手頃価格でがんばってくれてるので、口コミでお店混んで欲しくないんだけど...刺激の弱いカラーリング探してる方は一度試してみては...?

前回の口コミから、改善させていただきご来店していただけている
    ことに感謝しております。
    ヘナのお色味も定着してきましたね。
    今後も、お肌や色味の悩みなどをいつでもご相談ください。
    スタッフと共に努めてまいります。

黒沢 めぐみ

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/30

帰京中は、いつも忙しくしているので久しぶりにゆっくり癒されたいなぁーと楽しみに伺いました。デコルテラインから首筋、脇のリンパの辺りのなかなか自分では触れない部分をほぐして頂き、スッキリ。長い指を生かして、優しくしっかりとツボを刺激してくれてとても気持ちよかったです。終わった後は口角が上がるのがわかります。自分へのご褒美!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

mayuさん
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スタッフも大変喜んでいました!
    口角も上がりツヤツヤでしたね!また、ヘアーでもお待ちしております。
    お話しできることを楽しみにしています。

黒沢 めぐみ

• さんぽうかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/20

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!女性だけの落ち着ける雰囲気が好きです。また次回もよろしくお願い致します。

女性専用サロン♪【毎日楽チン☆】cut&パーマ&トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さんぽうかんさん

技術から始め雰囲気まで気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ショートのパーマヘアとてもお似合いでした。
    前回とは違うスタイリングを楽しんでみてください。
    また、旅のお話しができるといいです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018/8/20

仕上がりにとても満足しています!
    これから、カラーが抜けて色が変わるのも楽しみに過ごそうと思います!

女性専用サロン♪【こだわりブレンド☆】cut&カラー¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

はるさん
    今回は沢山のメニューを選んでいただきありがとうございます。
    やはりショートボブに、ニュアンスパーマをかけると雰囲気が増しますね。
    ハイトーンになったヘアスタイルも、とてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリングを楽しんでほしいです。

次回もご満足いただけるように、努めてまいります!
    黒沢 めぐみ

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

はじめてでしたが、こちらからの簡単なオーダーのみで、スタイリッシュな感じに素敵に仕上げていただいて満足です。
    家族からもいつもよりよいと好評でした。
    また伺いたいです!

女性専用サロン♪夏style☆cut&プチマッサージ¥3900

ころさん
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ショートボブとてもお似合いでした。
    また、カットさせていただきたいです。

次回のご来店も楽しみにしています。
    黒沢 めぐみ

• 竹ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/8/10

今回も写メでこういう風にと伝えましたが、出来上がりは上の方から細かい段が入っていて全然違っていて、短すぎ、ましてや右の方が後ろの襟足が短くショックを受けました。カラーもアシスタントさんがチェックお願いしますと伝えましたが、ご自分はパソコンをやっていてチェックもしませんでした。前回もハイライトを入れてもらいましたが、金髪に強く入り過ぎてしまい、家に帰り自分で染め直しました。
    何にしても、自信がおありでしょうが、細かい事についてもう一度お考えいただけたらと思います。2年以上通っていましたが残念です。

竹ちゃんさん

全部が重なり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店のブログからのヘアスタイルということで、パソコンで探し見つけきちんと確認済みでした。
    後ろはショートで前はボブのオーダーでやはり、いつもよりは、段が多く入るスタイルでした。
    写真のみの確認だけではなく、段が入る幅もきちんと説明するべきでした。
    カラーは、チェックして長くおきますか?の質問に、すでにホームカラーがしてあるフロントと前髪の髪質の変化をふまえて規定の時間内でと伝えております。いつも通りのお時間は、きちんとおかせていただいておりますのでご安心ください。
    何年も来ていただいて、毎回お話に夢中になっているところもありました。反省しております。
    そして、ためになるお話しをいつもありがとうございます。

本日より再徹底をさせていただき、今後さらに技術を磨いてまいります。
    是非、お直しさせていただけたらと願っております。いつでも、お待ちしております。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

口コミが良くて行ったのですが、接客態度の悪さに驚きました。期待していたので、とても残念です。今後一切利用することはありません。

あんちゃんさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。接客で大変残念な思いをさせてしまい、深くお詫びも仕上げます。
    ライフスタイルに合ったショートヘアと思いカウンセリングが長引き、ご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。

このような、評価をいただいたことを真摯に受け止め、日々精進してまいります、
    またのご来店、心よりお待ちしています。

黒沢 めぐみ

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/31

カラーカットトリートメントでお世話になりました。おまかせのカラー、すごく気に入っております!長くもつといいのですが…。陽の下ではもちろん、室内で見ても良い色です!嬉しいです(^-^)耳周りもスッキリして快適です!なんだか初々しい気持ちです。伺うようになってまだ日が浅いですが、おまかせで大満足に仕上げて下さるので頼ってしまいます!また、努力家な一面を垣間見て、私も何か行動しなければと意欲が湧いてきました!まずはダイエット頑張ろうかな。またお邪魔致しますのでよろしくお願い致します!

しまさん
    いつもご来店ありがとうございます。カラーカット、気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    今回は、じっくりブレンドカラーを入れました!新しいサイドのカットも挑戦でしたね!
    ドキドキしました。ツーブロックの幅も調節できますのでお申し付けください。
    いつでも、おまかせに応えられるように努めて参ります。

私も未だに成果を出せないダイエットをがんばってみようと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/25

カットとカラーでお伺いしました。お店の雰囲気がとても好きです!今回お任せでお願いしましたが、今まででいちばん気に入る髪型になりました☆髪色もメッシュを入れてもらい素敵な色ですごく気に入ってます!大満足です。朝のスタイリングも楽でそのままでもすごくオシャレに決まるので助かってます(笑)またお伺いします!!ありがとうございます。

ようこさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気から技術まで気に入っていただけで、大変嬉しいです。
    ベースの色味もメッシュも大変お似合いでした。
    1番は、やはり髪が綺麗なことだと思います!
    一度メッシュを入れてるので、次回もまた、違った色味で楽しめると思います。

黒沢 めぐみ

• millefilleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

先日初めて伺いました。近所にヘナ染めをしてくれるサロンが中々なく、夏で暑い中自分でやるのも厳しいので今回リタッチをメインにお願いしましたが、綺麗に仕上げていただけました。
    非常にコスパも高いと感じました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました !

女性専用サロン♪天然ヘナカラー(リタッチ)&シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

millefilleさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    綺麗に染めあがっているロケングヘアの印象が強く、リタッチするのがもったいない
    と感じていました。
    遠くから来ていただき、大変嬉しかったです。
    ロングヘアにうっとりして、ドライを柔らかく、柔らかくと仕上げました。
    いつまでも、その綺麗なロングヘアでいてください!
    そのお手伝いができるように、努めてまいります。

黒沢 めぐみ

• まぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/16

人生2度目のグラデーションカラー。徐々に退色してきてグラデーション感がでてきました(^^)ブリーチしたこともあって、透明感があり良い感じです。パサつきがあるので、トリートメント頑張ってます!

☆最高品質☆外国人風グラデーションカラー♪¥14040 (税込)

[施術メニュー] カラー、その他

まぃさん
    今回のカラーも気にっていただけて嬉しいです。
    徐々に退色してきて、お好みの色に変わっていくと、これからの時期も楽しめますね!
    ご自宅での、ケアに力を入れて素敵なグラデーションを維持してください!

いつも、私のためになるお話しをしていただきありがとうございます。
    ネイル勉強に役立っています。
    次回のご来店にまた、良い報告ができるように努めてまいります。

黒沢 めぐみ

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/2

初めて行くサロンだったけど、担当して下さった方が気さくに話しかけてくれたし、お店の雰囲気が雑貨屋さんみたいでダイスキになりました(*^^*)

産後だし久しぶりすぎるカットとカラーだったけど、素敵な色になったし前髪もスッキリなったので大満足です!!( *´ω`* )
    旦那からもカラーの色や前髪好評で嬉しかったです☆彡
    マッサージもしてもらい、程よい力加減で日頃の肩の疲れがスッキリしました!

久しぶりにまた行きたい!と思える美容室だったので、これから通って行きたいなと思います(*^^*)
    その際はよろしくお願いします。
    素敵な仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました!!(*^^*)

みいさん

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気から施術まで気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    明るめのカラーがとてもお似合いでした♪
    オシャレなファションからも可愛らしさが伝わりイメージしやすかったです。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。

黒沢 めぐみ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/25

なかなか眉カットを近所でやっているところを見かけないのと、(私のサーチ不足かもしれませんが)やっていてももっと高額な値段でしているので、とてもお得だなとおもい、毎回メンテナンス行かせて頂いてます!3ヶ月ぶりくらいになってしまい、眉毛ものびのびでしたが、綺麗に整えてくださって、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

女性専用サロン♪【プチっとメンテ☆】前髪cut&眉cut♪¥1000

はるかさん

いつもご来店ありがとうございます。眉カットで綺麗に整いましたね!
    細部までさせていただけて、大変嬉しいです。
    次回も、前髪とのメンテナンスでお待ちしてます。

いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    黒沢 めぐみ

• やちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

とても可愛らしく素敵な雰囲気のお店です。
    スタイリストさんはカット方法など細かく説明をしてくださり(そして理想どおりにしていただけました!)、アシスタントさんのシャンプーは少し頭皮マッサージもして貰えて丁寧で気持ち良かったです。
    メニューを見るとヘッドスパもあるようなので、次回はスパもプラスしてまたお世話になりたいと思います。

女性専用サロン♪天然ヘナカラー&cut \9720

やちまさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    雰囲気からヘアスタイルまで気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタッフも喜んでいました。次回は、スパで癒されていただきたいです。
    黒髪、前下がりボブとてもお似合いでした。また、切らせていただきたいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    黒沢 めぐみ

• ねもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

赤ちゃん連れでしたが、快く受け入れていただきありがとうございました!カラーもしっくりきていて満足です!ハイライトの提案ありがとうございました!とっても気に入ってます!また、利用したいと思いました。ありがとうございました!

ねもさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    明るめのカラーとてもお似合いでした。夏カラー先どりですね!
    赤ちゃんが可愛くて今でも話題になります!お名前もしっかりと覚えています!
    次回のご来店の際は、赤ちゃんも過ごしやすいように努めてまいります。

黒沢 めぐみ

コティー ヘアアンドビューティー(Cottie HAIR&BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー