4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. コティー ヘアアンドビューティー(Cottie HAIR&BEAUTY)  >

コティーヘアアンドビューティー

• 東京都大田区西蒲田5-13-32
  • JR蒲田駅西口から徒歩5分

ヒロリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-18 20:34:22.0

今回はカラーをお願いしましたがいつもその時の状態に合わせてアドバイスいただき、毎回全てお任せですが、髪型やエクステ含め必ず満足させてくださいます。周りからも好評でまさにゴッドハンド!他に浮気ができません。これからも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

Cottie HAIR & BEAUTY【コティー ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

ヒロリンさん

いつもご来店誠にありがとうございます!満足と言っていただけて大変嬉しいです。涙
    何度もやらせていただいて、その日の服装などを見て仕上げのヘアスタイルを考えています!
    私も毎回、楽しく勉強になることばかりです。

この度は、嬉しいパワーになる口コミをありがとうございました。
    更に努力して参ります。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-10-26 10:03:23.0

今回、初めて紫色を入れてもらいました!
    入れてもらってから10日くらいたちますが、少し色が抜けたのがわかるものの、しっかりと色が残っており満足してます。
    また、他の色にもチャレンジしたいです!

はるさん
    今回2回目のブリーチの後に入れた紫はかなり鮮やかものでしたね。色落ちがあまり無くて
    安心しました!次は、どんな色味に挑戦しましょうか?!
    ご希望の色味がありましたら、いつでもご連絡ください。
    楽しみにしています!!

嬉しいご報告をありがとうございました。
    黒沢 めぐみ

• まぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:58:59.0

かなり明るくなっていた髪の毛も暗めのアッシュにして落ち着いた色になり、傷んでる部分もカットしたのでセットもしやすくなりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

まぃさん
    新しいカラーを気に入っていただき、セットも楽になり大変嬉しいです。
    ハイトーンが好きな方には、オススメのカラーなので次回も違う色味を
    楽しんでいただきたいです。また、ご提案させてください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    黒沢 めぐみ

• きりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 22:16:37.0

久しぶりにお店へ行き親切、丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。地肌スッキリで髪質も艶がでて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

きりんさん
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて感激しています。
    ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回は別のヘッドスパもお試しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• しむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 11:53:14.0

髪の毛の癖が強くて、短くするとヘルメットみたいになるのが常ですがこちらでカットしてもらうようになってから毎回素敵に仕上げてもらっているので大変満足しています。
    通い続けて5年になりますが、もうここ以外考えられないです!
    これからもよろしくお願いします!

しむさん
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    いつものショートヘアも定着してきましたね。気に入っていただけて大変嬉しいです。
    しむさんから、このような口コミをいただけて感激しています。
    そして、5年間毎月ご来店いただきありがとうございます。
    毎回、色んな報告が聞けるのが、とても楽しみです。
    新しい生活がはじまりますね!またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそ、何年先もよろしくお願い致します。

黒沢 めぐみ

• キティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:30:16.0

いつも通わせていただいてますが、気軽に立ち寄れてリラックスできるお気に入りのサロンです!一歳の子供を誰にも預けられずに一緒に連れていった時も何度かありますが、快く受け入れてくださり、しかも寝かしつけまでしていただけたこともあります!育児に忙しい時も度々通うことができて忙しいママには有難い美容室です。ヘアスタイルの仕上がりも毎回大満足です!ちゃんとこちらの要望を把握してくださり、可愛く仕上げてもらえています。他の美容室ではない癒しメニューがたくさんあり、オススメなのが足湯やハンドマッサージです!すごく上手でリラックスできます!美容師さんやアシスタントさんとのトークも楽しいです!

女性専用サロン♪【お手軽メンテ★】リタッチカラー&前髪cut¥4320

キティーさん
    さまざまなメニューをいつも選んでいただき大変嬉しいです!!
    女性に優しい美容室を目指す私達の、励みになる口コミをいただけて、感激しております!
    また、落ち着いたら足湯やマッサージもさせていただきたいです!
    いつでもお子さんとご来店ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 22:21:10.0

初めて伺わせて頂きましたが、リラックスする事が出来ました。
    家でも手入れしやすく助かっています。

6周年特別クーポン♪【cottie*人気NO.1】cut&カラー&トリートメント¥8,000

たかさん
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて、スタイリングがしやすいことも大変嬉しいです。
    次回も、毎日が過ごしやすい髪型を提案できる様に努めてまいります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-19 23:08:01.0

はじめてのブリーチにとても満足しています。
    これからもいろんな色に挑戦しようと思います!

はるさん
    今回はかなりの挑戦のスタイルでしたね^_^
    ご自宅で入れたお色味も、今度のご来店の際に見てみたいです!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• kato(ケイト)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 21:41:45.0

アレルギー体質やよる年波で、髪が痩せてき、ヘアカラーした後、頭が痛くなったりして、カラーリングやめたい、でも、そうもいかなくて、困ってたら、コティさんを知って、ヘナカラー続けてます。お値段、お手頃価格でがんばってくれてるので、口コミでお店混んで欲しくないんだけど...刺激の弱いカラーリング探してる方は一度試してみては...?

前回の口コミから、改善させていただきご来店していただけている
    ことに感謝しております。
    ヘナのお色味も定着してきましたね。
    今後も、お肌や色味の悩みなどをいつでもご相談ください。
    スタッフと共に努めてまいります。

黒沢 めぐみ

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-30 00:05:58.0

帰京中は、いつも忙しくしているので久しぶりにゆっくり癒されたいなぁーと楽しみに伺いました。デコルテラインから首筋、脇のリンパの辺りのなかなか自分では触れない部分をほぐして頂き、スッキリ。長い指を生かして、優しくしっかりとツボを刺激してくれてとても気持ちよかったです。終わった後は口角が上がるのがわかります。自分へのご褒美!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

mayuさん
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スタッフも大変喜んでいました!
    口角も上がりツヤツヤでしたね!また、ヘアーでもお待ちしております。
    お話しできることを楽しみにしています。

黒沢 めぐみ

• さんぽうかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-20 21:09:16.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!女性だけの落ち着ける雰囲気が好きです。また次回もよろしくお願い致します。

女性専用サロン♪【毎日楽チン☆】cut&パーマ&トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さんぽうかんさん

技術から始め雰囲気まで気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ショートのパーマヘアとてもお似合いでした。
    前回とは違うスタイリングを楽しんでみてください。
    また、旅のお話しができるといいです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-08-20 12:20:03.0

仕上がりにとても満足しています!
    これから、カラーが抜けて色が変わるのも楽しみに過ごそうと思います!

女性専用サロン♪【こだわりブレンド☆】cut&カラー¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

はるさん
    今回は沢山のメニューを選んでいただきありがとうございます。
    やはりショートボブに、ニュアンスパーマをかけると雰囲気が増しますね。
    ハイトーンになったヘアスタイルも、とてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリングを楽しんでほしいです。

次回もご満足いただけるように、努めてまいります!
    黒沢 めぐみ

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 09:53:45.0

はじめてでしたが、こちらからの簡単なオーダーのみで、スタイリッシュな感じに素敵に仕上げていただいて満足です。
    家族からもいつもよりよいと好評でした。
    また伺いたいです!

女性専用サロン♪夏style☆cut&プチマッサージ¥3900

ころさん
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ショートボブとてもお似合いでした。
    また、カットさせていただきたいです。

次回のご来店も楽しみにしています。
    黒沢 めぐみ

• 竹ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-10 08:16:19.0

今回も写メでこういう風にと伝えましたが、出来上がりは上の方から細かい段が入っていて全然違っていて、短すぎ、ましてや右の方が後ろの襟足が短くショックを受けました。カラーもアシスタントさんがチェックお願いしますと伝えましたが、ご自分はパソコンをやっていてチェックもしませんでした。前回もハイライトを入れてもらいましたが、金髪に強く入り過ぎてしまい、家に帰り自分で染め直しました。
    何にしても、自信がおありでしょうが、細かい事についてもう一度お考えいただけたらと思います。2年以上通っていましたが残念です。

女性専用サロン♪【大人気☆★】cut&カラー&トリートメント¥10800

竹ちゃんさん

全部が重なり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店のブログからのヘアスタイルということで、パソコンで探し見つけきちんと確認済みでした。
    後ろはショートで前はボブのオーダーでやはり、いつもよりは、段が多く入るスタイルでした。
    写真のみの確認だけではなく、段が入る幅もきちんと説明するべきでした。
    カラーは、チェックして長くおきますか?の質問に、すでにホームカラーがしてあるフロントと前髪の髪質の変化をふまえて規定の時間内でと伝えております。いつも通りのお時間は、きちんとおかせていただいておりますのでご安心ください。
    何年も来ていただいて、毎回お話に夢中になっているところもありました。反省しております。
    そして、ためになるお話しをいつもありがとうございます。

本日より再徹底をさせていただき、今後さらに技術を磨いてまいります。
    是非、お直しさせていただけたらと願っております。いつでも、お待ちしております。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:11:08.0

口コミが良くて行ったのですが、接客態度の悪さに驚きました。期待していたので、とても残念です。今後一切利用することはありません。

あんちゃんさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。接客で大変残念な思いをさせてしまい、深くお詫びも仕上げます。
    ライフスタイルに合ったショートヘアと思いカウンセリングが長引き、ご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。

このような、評価をいただいたことを真摯に受け止め、日々精進してまいります、
    またのご来店、心よりお待ちしています。

黒沢 めぐみ

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 21:40:39.0

カラーカットトリートメントでお世話になりました。おまかせのカラー、すごく気に入っております!長くもつといいのですが…。陽の下ではもちろん、室内で見ても良い色です!嬉しいです(^-^)耳周りもスッキリして快適です!なんだか初々しい気持ちです。伺うようになってまだ日が浅いですが、おまかせで大満足に仕上げて下さるので頼ってしまいます!また、努力家な一面を垣間見て、私も何か行動しなければと意欲が湧いてきました!まずはダイエット頑張ろうかな。またお邪魔致しますのでよろしくお願い致します!

しまさん
    いつもご来店ありがとうございます。カラーカット、気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    今回は、じっくりブレンドカラーを入れました!新しいサイドのカットも挑戦でしたね!
    ドキドキしました。ツーブロックの幅も調節できますのでお申し付けください。
    いつでも、おまかせに応えられるように努めて参ります。

私も未だに成果を出せないダイエットをがんばってみようと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 21:12:41.0

カットとカラーでお伺いしました。お店の雰囲気がとても好きです!今回お任せでお願いしましたが、今まででいちばん気に入る髪型になりました☆髪色もメッシュを入れてもらい素敵な色ですごく気に入ってます!大満足です。朝のスタイリングも楽でそのままでもすごくオシャレに決まるので助かってます(笑)またお伺いします!!ありがとうございます。

ようこさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気から技術まで気に入っていただけで、大変嬉しいです。
    ベースの色味もメッシュも大変お似合いでした。
    1番は、やはり髪が綺麗なことだと思います!
    一度メッシュを入れてるので、次回もまた、違った色味で楽しめると思います。

黒沢 めぐみ

• millefilleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 08:56:50.0

先日初めて伺いました。近所にヘナ染めをしてくれるサロンが中々なく、夏で暑い中自分でやるのも厳しいので今回リタッチをメインにお願いしましたが、綺麗に仕上げていただけました。
    非常にコスパも高いと感じました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました !

女性専用サロン♪天然ヘナカラー(リタッチ)&シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

millefilleさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    綺麗に染めあがっているロケングヘアの印象が強く、リタッチするのがもったいない
    と感じていました。
    遠くから来ていただき、大変嬉しかったです。
    ロングヘアにうっとりして、ドライを柔らかく、柔らかくと仕上げました。
    いつまでも、その綺麗なロングヘアでいてください!
    そのお手伝いができるように、努めてまいります。

黒沢 めぐみ

• まぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 23:18:55.0

人生2度目のグラデーションカラー。徐々に退色してきてグラデーション感がでてきました(^^)ブリーチしたこともあって、透明感があり良い感じです。パサつきがあるので、トリートメント頑張ってます!

☆最高品質☆外国人風グラデーションカラー♪¥14040 (税込)

[施術メニュー] カラー、その他

まぃさん
    今回のカラーも気にっていただけて嬉しいです。
    徐々に退色してきて、お好みの色に変わっていくと、これからの時期も楽しめますね!
    ご自宅での、ケアに力を入れて素敵なグラデーションを維持してください!

いつも、私のためになるお話しをしていただきありがとうございます。
    ネイル勉強に役立っています。
    次回のご来店にまた、良い報告ができるように努めてまいります。

黒沢 めぐみ

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 19:34:56.0

初めて行くサロンだったけど、担当して下さった方が気さくに話しかけてくれたし、お店の雰囲気が雑貨屋さんみたいでダイスキになりました(*^^*)

産後だし久しぶりすぎるカットとカラーだったけど、素敵な色になったし前髪もスッキリなったので大満足です!!( *´ω`* )
    旦那からもカラーの色や前髪好評で嬉しかったです☆彡
    マッサージもしてもらい、程よい力加減で日頃の肩の疲れがスッキリしました!

久しぶりにまた行きたい!と思える美容室だったので、これから通って行きたいなと思います(*^^*)
    その際はよろしくお願いします。
    素敵な仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました!!(*^^*)

女性専用サロン♪【定番メニュー☆】cut&カラー&プチマッサージ¥7000

みいさん

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気から施術まで気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    明るめのカラーがとてもお似合いでした♪
    オシャレなファションからも可愛らしさが伝わりイメージしやすかったです。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。

黒沢 めぐみ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 21:24:22.0

なかなか眉カットを近所でやっているところを見かけないのと、(私のサーチ不足かもしれませんが)やっていてももっと高額な値段でしているので、とてもお得だなとおもい、毎回メンテナンス行かせて頂いてます!3ヶ月ぶりくらいになってしまい、眉毛ものびのびでしたが、綺麗に整えてくださって、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

女性専用サロン♪【プチっとメンテ☆】前髪cut&眉cut♪¥1000

はるかさん

いつもご来店ありがとうございます。眉カットで綺麗に整いましたね!
    細部までさせていただけて、大変嬉しいです。
    次回も、前髪とのメンテナンスでお待ちしてます。

いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    黒沢 めぐみ

• やちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:50:20.0

とても可愛らしく素敵な雰囲気のお店です。
    スタイリストさんはカット方法など細かく説明をしてくださり(そして理想どおりにしていただけました!)、アシスタントさんのシャンプーは少し頭皮マッサージもして貰えて丁寧で気持ち良かったです。
    メニューを見るとヘッドスパもあるようなので、次回はスパもプラスしてまたお世話になりたいと思います。

女性専用サロン♪天然ヘナカラー&cut \9720

やちまさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    雰囲気からヘアスタイルまで気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタッフも喜んでいました。次回は、スパで癒されていただきたいです。
    黒髪、前下がりボブとてもお似合いでした。また、切らせていただきたいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    黒沢 めぐみ

• ねもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 21:05:08.0

赤ちゃん連れでしたが、快く受け入れていただきありがとうございました!カラーもしっくりきていて満足です!ハイライトの提案ありがとうございました!とっても気に入ってます!また、利用したいと思いました。ありがとうございました!

ねもさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    明るめのカラーとてもお似合いでした。夏カラー先どりですね!
    赤ちゃんが可愛くて今でも話題になります!お名前もしっかりと覚えています!
    次回のご来店の際は、赤ちゃんも過ごしやすいように努めてまいります。

黒沢 めぐみ

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 13:05:30.0

いつも帰郷した際に寄らせて頂いています。帰ると忙しくしているので、ゆっくり癒される空間を楽みにしています。今回もは急遽、ヘッドスパもお願いし大人可愛く仕上げて頂いて至福の時を過ごしました。思った時に気軽にシンプルなプランをチョイス出来るのもありがたいです。女性専用のサロンになり、新しいことにチャレンジし勉強している姿に、私もまた頑張ろうって言う気持ちが湧いて来ました。遠くなので定期的に行けないのですが、タイミングよく使いやすいようにクーポンを配信してくださりスタイリストさんのお人柄、心配り優しさを感じます。次回はお顔やネイルなどもやって頂ける機会があればなぁと願っています。ありがとうございました。

mayuさん
    いつもご来店、ありがとうございます。
    メニューや雰囲気を始め気に入っていただけて大変嬉しいです。
    先日いただいた、お土産もとても美味しかったです。
    オーダーのショートヘアもサイドの長さの好みを教えていただけて、毎回勉強になっております。
    ネイルや小顔エステもオススメなので、東京に帰ってこられたときは、お試しください。
    次回のご来店も心待ちにしております。

黒沢 めぐみ

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 21:51:12.0

今回はトップに部分パーマをお願いしました。ふんわり感を出すスタイリング剤も紹介いただき 毎日愛用しています。また来月伺います。よろしくお願いします。

チェリーさん
    今回のポイントパーマもショートヘアのアクセントになってお似合いでした。
    アレンジで大切なのは、ラフな抜け感!
    このスプレーでスタイリング上手になってみて下さい。
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• kato(ケイト)さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-22 06:32:15.0

きっと染めないと、髪、真っ白だと思うのですが、アレルギー体質で、カラー剤が染みる、けど、髪の伸びが早いので、生え際にすぐ白髪が出てきちゃう、20日位で染めて、髪は痩せてくるし(年齢的な事もあるとは思いますが)本当に困っていました。ヘナカラーがいいと美容院の人に聞いて・・・でもうちやってないんだよね・・・で、どこかいいとこないかと思ってたら、4月にコティーさんを見つけて、染めてすぐはヘナの匂いしますが、今までのカラー剤に比べたら、かなり楽!何とか1ヶ月持たせて、2回目、初回の方とは違う方に染めていただいて、終了後、初回染めてくれた方が、次回色濃くもできますよと言ったので、気にはなったのですが、どうやら色の選択ミスか、2回目染めた部分が、色が抜けたようになって、まだ2週間経ってないのに、白髪すごいね状態・・・口コミお願いのメール見て、この困った状況伝えていいのか迷ったけど、お伝えします!

ケイトさん
    せっかく1ヶ月も、もたせていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お色味も再度ご確認のうえ、もう一度塗り直しをさせていただきたいです。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

お客様のご意見をもとに、今後更に技術を磨いてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    黒沢 めぐみ

• skyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 06:18:14.0

いつも丁寧にカットやパーマをしていただき、本当に満足しています。適度な距離感もあり、雰囲気も好きです。女性専用サロンとして、次回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

skyさん

雰囲気から始め技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私の話しをいつも真剣に聞いてくださり、ありがとうございます。
    毎回、skyさんの空気感から1つ1つの大切さを学んでいます。
    女性専用サロンの始まりとさして、作ったブース、オーダーカーテンも
    早く見て欲しいです。次回のご来店も楽しみにしています。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    黒沢

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 09:26:27.0

先日、友人の結婚式参列のため、初めてお伺いさせていただきました。普段メイクをしないので、ヘアセットとメイクお願いしました。メイクはとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せでき、仕上がりも大満足でした。ヘアセットもとても可愛くアレンジしてポイントも入れてくださりすごく気に入りました。髪が短いので、そのままでいいかな~と思っていたのですがお願いして良かったです!友人にも髪型褒められました。素敵な1日を過ごせ大変満足しております。ありがとうございます。次はヘアカラー、カットで伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【気合入れてパーティー☆】ヘアセット&フルメイク♪ ¥7560

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ようこさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術を気に入っていただけて、素敵な一日を過ごしていただけたこと大変嬉しいです!
    スタッフも大変喜んでいました。
    短くてもアレンジするととても可愛いですよね。普段からメイクをされるといいなぁと思うくらい
    お似合いでした。次回は普段のメイクについてもお話ししたいです!
    カラーも素敵な色が入りそうで楽しみにしています!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

黒沢

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 09:09:31.0

「カットが得意」「女性専用サロン」を探し 予約し伺いました。これまでもショートヘアでしたので 大きく変わることはないだろうと思ってましたが 良い意味で裏切られました。自宅のスタイリングも楽々で 立体的にかっこよく仕上がりとても満足しています。次もまた是非お願いしたいと思っています。

女性専用サロン♪春style☆cut&プチマッサージ¥3900

チェリーさん

この度当サロンにご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。ショートから印象的なショートへ
    変わりましたよね!あの日いただいた写真を私もしっかりと保存しております!
    スタイリングが楽になると毎日明るくなりますよね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

黒沢 めぐみ

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 12:17:15.0

毎回可愛く仕上げて頂いてます☆いつもなんとなくのイメージしか伝えなかったり、おまかせしても間違いがないので安心して甘えちゃって…スミマセン。おしゃべりも楽しく、手際もとても良いので毎回あっという間で終了~って感じでびっくりです!これからもよろしくお願いです!先日も傘貸して頂いて助かりました。近々パーマしたいなと思ってマスので又可愛く仕上げて下さいね☆

マキさん
    貴重なロングヘアーのお客様です。何故か、可愛く可愛くしたくなりますね笑
    毎回私のイメージに、お付き合いいただきありがとうございます。
    いろんなお話ができて、楽しく毎回勉強になります。
    次回のパーマも、夏にむけてしっかりとかけていきますね!

ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうざいました。

黒沢めぐみ

コティー ヘアアンドビューティー(Cottie HAIR&BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー