4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. コティー ヘアアンドビューティー(Cottie HAIR&BEAUTY)  >

コティーヘアアンドビューティー

• 東京都大田区西蒲田5-13-32
  • JR蒲田駅西口から徒歩5分

なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 10:29:12.0

結婚式の前撮りの為にヘアセットして頂きました。
    当日はとても寒く、入店してすぐ温かいお茶をくださり、美容院などでそのような対応は始めただったので感動しました!
    メインのスタイリストさんと、アシスタントさんで連携して、他のお客さんと時間が被っていても全く待たされることもなく、とてもスムーズでした。
    自分自身の前撮りということで、とても丁寧にヘアセットしてくださり、素敵な写真を撮ることが出来たのでとても満足しています!
    また、5月の身内だけの結婚式の時にもヘアセットをお願いしたいなと思いました!
    またよろしくお願いいたします

【パーティーは完璧に☆】パーティーセット♪¥4320

Cottie HAIR & BEAUTY【コティー ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

なすびさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます。今回は、ご自身の結婚式のヘアセットとお聞きして、一気に緊張と同時に気合が入り、スタッフにもそれが瞬間的に伝わったのを覚えています。
    何より素敵なお写真を撮れたことが私たちの一番の喜びです。
    5月の結婚式に向けてのヘアセットも楽しみにしています。
    事前にヘアセットのご相談も承りますので、いつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

黒沢

• やちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:50:20.0

とても可愛らしく素敵な雰囲気のお店です。
    スタイリストさんはカット方法など細かく説明をしてくださり(そして理想どおりにしていただけました!)、アシスタントさんのシャンプーは少し頭皮マッサージもして貰えて丁寧で気持ち良かったです。
    メニューを見るとヘッドスパもあるようなので、次回はスパもプラスしてまたお世話になりたいと思います。

女性専用サロン♪天然ヘナカラー&cut \9720

やちまさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    雰囲気からヘアスタイルまで気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタッフも喜んでいました。次回は、スパで癒されていただきたいです。
    黒髪、前下がりボブとてもお似合いでした。また、切らせていただきたいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    黒沢 めぐみ

• ねもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 21:05:08.0

赤ちゃん連れでしたが、快く受け入れていただきありがとうございました!カラーもしっくりきていて満足です!ハイライトの提案ありがとうございました!とっても気に入ってます!また、利用したいと思いました。ありがとうございました!

女性専用サロン♪【定番メニュー☆】cut&カラー&プチマッサージ¥7000

ねもさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    明るめのカラーとてもお似合いでした。夏カラー先どりですね!
    赤ちゃんが可愛くて今でも話題になります!お名前もしっかりと覚えています!
    次回のご来店の際は、赤ちゃんも過ごしやすいように努めてまいります。

黒沢 めぐみ

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 13:05:30.0

いつも帰郷した際に寄らせて頂いています。帰ると忙しくしているので、ゆっくり癒される空間を楽みにしています。今回もは急遽、ヘッドスパもお願いし大人可愛く仕上げて頂いて至福の時を過ごしました。思った時に気軽にシンプルなプランをチョイス出来るのもありがたいです。女性専用のサロンになり、新しいことにチャレンジし勉強している姿に、私もまた頑張ろうって言う気持ちが湧いて来ました。遠くなので定期的に行けないのですが、タイミングよく使いやすいようにクーポンを配信してくださりスタイリストさんのお人柄、心配り優しさを感じます。次回はお顔やネイルなどもやって頂ける機会があればなぁと願っています。ありがとうございました。

mayuさん
    いつもご来店、ありがとうございます。
    メニューや雰囲気を始め気に入っていただけて大変嬉しいです。
    先日いただいた、お土産もとても美味しかったです。
    オーダーのショートヘアもサイドの長さの好みを教えていただけて、毎回勉強になっております。
    ネイルや小顔エステもオススメなので、東京に帰ってこられたときは、お試しください。
    次回のご来店も心待ちにしております。

黒沢 めぐみ

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 21:51:12.0

今回はトップに部分パーマをお願いしました。ふんわり感を出すスタイリング剤も紹介いただき 毎日愛用しています。また来月伺います。よろしくお願いします。

チェリーさん
    今回のポイントパーマもショートヘアのアクセントになってお似合いでした。
    アレンジで大切なのは、ラフな抜け感!
    このスプレーでスタイリング上手になってみて下さい。
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• kato(ケイト)さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-22 06:32:15.0

きっと染めないと、髪、真っ白だと思うのですが、アレルギー体質で、カラー剤が染みる、けど、髪の伸びが早いので、生え際にすぐ白髪が出てきちゃう、20日位で染めて、髪は痩せてくるし(年齢的な事もあるとは思いますが)本当に困っていました。ヘナカラーがいいと美容院の人に聞いて・・・でもうちやってないんだよね・・・で、どこかいいとこないかと思ってたら、4月にコティーさんを見つけて、染めてすぐはヘナの匂いしますが、今までのカラー剤に比べたら、かなり楽!何とか1ヶ月持たせて、2回目、初回の方とは違う方に染めていただいて、終了後、初回染めてくれた方が、次回色濃くもできますよと言ったので、気にはなったのですが、どうやら色の選択ミスか、2回目染めた部分が、色が抜けたようになって、まだ2週間経ってないのに、白髪すごいね状態・・・口コミお願いのメール見て、この困った状況伝えていいのか迷ったけど、お伝えします!

ケイトさん
    せっかく1ヶ月も、もたせていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お色味も再度ご確認のうえ、もう一度塗り直しをさせていただきたいです。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

お客様のご意見をもとに、今後更に技術を磨いてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    黒沢 めぐみ

• skyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 06:18:14.0

いつも丁寧にカットやパーマをしていただき、本当に満足しています。適度な距離感もあり、雰囲気も好きです。女性専用サロンとして、次回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

skyさん

雰囲気から始め技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私の話しをいつも真剣に聞いてくださり、ありがとうございます。
    毎回、skyさんの空気感から1つ1つの大切さを学んでいます。
    女性専用サロンの始まりとさして、作ったブース、オーダーカーテンも
    早く見て欲しいです。次回のご来店も楽しみにしています。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    黒沢

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 09:26:27.0

先日、友人の結婚式参列のため、初めてお伺いさせていただきました。普段メイクをしないので、ヘアセットとメイクお願いしました。メイクはとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せでき、仕上がりも大満足でした。ヘアセットもとても可愛くアレンジしてポイントも入れてくださりすごく気に入りました。髪が短いので、そのままでいいかな~と思っていたのですがお願いして良かったです!友人にも髪型褒められました。素敵な1日を過ごせ大変満足しております。ありがとうございます。次はヘアカラー、カットで伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【気合入れてパーティー☆】ヘアセット&フルメイク♪ ¥7560

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ようこさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術を気に入っていただけて、素敵な一日を過ごしていただけたこと大変嬉しいです!
    スタッフも大変喜んでいました。
    短くてもアレンジするととても可愛いですよね。普段からメイクをされるといいなぁと思うくらい
    お似合いでした。次回は普段のメイクについてもお話ししたいです!
    カラーも素敵な色が入りそうで楽しみにしています!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

黒沢

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 09:09:31.0

「カットが得意」「女性専用サロン」を探し 予約し伺いました。これまでもショートヘアでしたので 大きく変わることはないだろうと思ってましたが 良い意味で裏切られました。自宅のスタイリングも楽々で 立体的にかっこよく仕上がりとても満足しています。次もまた是非お願いしたいと思っています。

女性専用サロン♪春style☆cut&プチマッサージ¥3900

チェリーさん

この度当サロンにご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。ショートから印象的なショートへ
    変わりましたよね!あの日いただいた写真を私もしっかりと保存しております!
    スタイリングが楽になると毎日明るくなりますよね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

黒沢 めぐみ

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 12:17:15.0

毎回可愛く仕上げて頂いてます☆いつもなんとなくのイメージしか伝えなかったり、おまかせしても間違いがないので安心して甘えちゃって…スミマセン。おしゃべりも楽しく、手際もとても良いので毎回あっという間で終了~って感じでびっくりです!これからもよろしくお願いです!先日も傘貸して頂いて助かりました。近々パーマしたいなと思ってマスので又可愛く仕上げて下さいね☆

マキさん
    貴重なロングヘアーのお客様です。何故か、可愛く可愛くしたくなりますね笑
    毎回私のイメージに、お付き合いいただきありがとうございます。
    いろんなお話ができて、楽しく毎回勉強になります。
    次回のパーマも、夏にむけてしっかりとかけていきますね!

ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうざいました。

黒沢めぐみ

• ぴかぴかぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 21:23:32.0

伺ってから随分経ってからの口コミですみません(笑)引っ越しをしてから一途に通っております♪いつもダメージを受けた髪を綺麗にしてくださってありがとうございます☆お話も楽しくて、私の月に1度の癒しです^^また来月も宜しくお願いしますー!

【大人気☆★】cut&カラー&トリートメント&プチマッサージ♪¥10800

ぴかぴかぴーさん

いつもご来店ありがとうございます。ロングヘアのお手入れは大変ですよね!
    こまめなメンテナンスをありがとうございます!毎回のお仕上げのアレンジも私は、楽しみです!
    お話も刺激的で楽しいです。ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています。

黒沢 めぐみ

• ヒゲさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 21:47:51.0

5月から女性専用サロンになるということで今回が最後になりました。いつものとおりカットとヘッドスパをお願いしました。技術はもちろん満足ですが、いつも心をこめてやっていただけます。お店の雰囲気、スタッフの人柄が大好きだっただけにさみしくなります。美容院選びに迷ってる方がいたらオススメです!

ヒゲ様
    当サロンにご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気から始め技術まで気に入っていただけて大変嬉しいです。
    短い間でしたがいつも温かい心遣いありがとうございました。
    スタッフも大変喜んでいます。

励ましのお言葉を胸にスタッフ一同頑張ってまいります。

黒沢 めぐみ

• はるさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:13:16.0

2年ほど、毎月お世話になっています。
    いつも丁寧にカットしてくださいますし、何よりとても明るく優しい雰囲気で、訪れるたびにいつも幸せな気分になります。また、顔や服についた毛を丁寧にとってくださったり、空調の温度を微調整してくださったり、細かな気配りも大変ありがたいです。
    髪質やヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、具体的なアドバイスをしてくれます。
    すてきな美容院なのでおすすめです!

女性専用のお店になるとのこと、個人的には非常に残念ですが...応援しています!

はるさん
    2年間ご来店いただき誠にありがとうございました。
    私たちが目指しているサロンに近づけている様な、口コミをいただけて、大変感激しております。
    2年間カットさせていただいたお蔭で、メンズカットの難しさを知り、技術を高めることができました。
    これからも、温かい居心地の良いサロンを目指していきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同感謝しております。

黒沢 めぐみ

• まっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 17:38:08.0

二回目です。
    可愛らしい空間で素敵でした。
    スタイリストさんもお話しやすくとてもいい時間を過ごせました。
    女性専用サロンになるということでこれからも楽しみです。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。
    前回は、お話しできなかった、以外なお話を聞けてとても楽しかったです。
    次回も楽しみです。
    癒される空間を作っていきますので、女性専用になってからのご来店も
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

黒沢 めぐみ

• マキチエ617さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 18:07:26.0

引っ越してきたばかりで、美容院をどこにしようかとても不安でした。とても可愛らしいお店で、担当スタイリストさんもとても素敵な方でした(^-^)とても親身になって髪の悩みについて聞いてくださり、施術も丁寧でした。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いしますo(^-^)o次は時間を間違えずに予約しますね(^-^;

【お得☆オススメ】カラー&トリートメント&プチマッサージ♪\7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マキチエ617さん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    次回も、髪の悩みに応えられるよう、常にリラックスして過ごしていただけるように
    努めてまいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

黒沢

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 10:55:42.0

素敵な可愛いい(スタイリストさんは、一見クール風だけど内面はめちゃ可愛いい)女性が二人で迎えてくれる美容室。最近はごちゃごちゃがちゃがちゃ入れ替わり立ち代わりのスタッフや指名制度に落ち着かない美容室が多いので、ゆったりと静かな時間に癒やされました。アシスタントさんのマッサージも最高。もっとやって欲しかったぁー。
    初めてお伺いしたとは思えない程、アットホームなお喋りの中、淡々と粛粛と仕事に向かう姿勢が印象的でした。
    ブログを読んでお店に伺ったので、スタイリストさんの正直で真っ直ぐで勉強家なお人柄が伝わりました。
    カットのイメージもいち早くキャッチして希望通りにして下さりとても気に入っています。
    また、お目にかかれる日を楽しみにしています☆

【cottie*人気NO.1☆】cut&カラー&トリートメント&プチマッサージ¥9100

mayu様
    この度は、ご来店ありがとうござます。
    雰囲気を始め技術やアドバイスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタッフにも伝えたところ大変喜んでいました。
    本当に嬉しかったです、ありがとうございます。
    遠くからのご来店もありがとうございます。ブログの内容で楽しくお話ができて良かったです。
    行ってみたい場所が増えました。
    恥ずかしいブログですが、これからも続けていこうと思います。暇な時に読んでみてください!!
    髪型もスッキリしてとてもお似合いでした。mayuさんのファッションを参考に可愛い服も
    着てみたいと思いました。
    スッタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしています。

黒沢 めぐみ

• ぽりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-24 16:45:35.0

カラーで何度か利用しましたが、多分もう行かない。
    接客態度が本当に悪すぎ。アシスタントの方は丁寧で感じが良かった。
    なんで口コミで5をつけている人がいるのか謎だったが、客によって態度を変えてるんだと分かった。
    いつも他に客がいなかったが、初めて他に客がいて、その人には感じ良く接客していた。
    担当スタイリストさんはマスクのまま対応、終始ダルそう。
    まぁまぁ安くて場所も近くて5回ほど通ったが、やっぱり少し高くても美容院は感じが良い美容師にやってほしいと思ったー!

【お手軽メンテ★】リタッチカラー&前髪cut&プチマッサージ♪¥4320

ぽりんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、申し訳ございませんでした。
    当店は、安いメニューもございますが、毎回、ぽりんさんの髪質に合った
    明るめの赤味の出ない白髪染めのカラーをブレンドし、くせ毛をおさめやすくする為にオイル入りのカラーを選んでおります。

お仕事と子育てを両立されているのを見て、静かにリラックスして過ごしていただきたく
    いつもと変わらない接客を誠心誠意対応させていただきました。

今回私が、お帰りの際にお伝えした一言で、不快いな思いをさせてしまったのであれば
    大変申し訳ございません。
    15分以上遅刻、ご連絡がない場合は、無断キャンセルの処理をしなくてはいけないこと、
    遅刻の際は、ご連絡いただきたいことは皆さんにお伝えしています。
    次のご予約のお客様もいらっしゃいますので予めご了承ください。
    もうご来店していただけないのは非常に残念です。

サービス業として、再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしています。

黒沢 めぐみ

• 愛美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 14:55:11.0

リピートです(^^)
    行ったあとなんでこんなに髪が艶々になるんだろ?と感動してます♪♪
    お姉さんとの話も楽しくってあっという間に施術の時間が過ぎ、もうおわりなのかあと寂しくなっちゃいました(笑)また年末年始に伺います~♪

愛美さん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    本当にあっという間に時間が過ぎて私も寂しくなりました。
    技術も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    愛美さんの優しい声でいつも癒されています。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

黒沢

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 18:10:24.0

眉カットをやっている美容院などあまり見かけないのでとてもありがたいメニューでした!
    とてもアットホームな雰囲気で臨機応変にいろんなことに対応していただいていて毎回助かってます。またよろしくおねがいします!

【プチっとメンテ☆】前髪cut&眉cut♪¥1000

はるかさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    クーポンを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。

黒沢 めぐみ

• Mikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 16:36:35.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気の良いお店で、始める前にグラデーションカラーについて丁寧に説明をして頂けたので安心しました。
    カラーもカットも仕上がりがとても綺麗で満足です。
    これから通いたいなと思います。またよろしくお願いします!

☆最高品質☆外国人風グラデーションカラー♪¥14040 (税込)

Mikiさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変
    嬉しいです。
    色白のMikiさんにグラデーションカラーがとてもお似合いになり、私も嬉しかったです。

次回もまた、喜んでいただけるように努めてまいります。
    ご来店を心からお待ちしております。

黒沢 めぐみ

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 23:07:33.0

初めて利用させていただきました♪店内の雰囲気も良く素敵でした!色々アドバイスをいただき、カットもカラーの色も大変満足で家族の評判も良かったです♪そしてアシスタントさんのマッサージもとても気持ち良くて癒されました!ありがとうございました!又次回よろしくお願いします!

はるちゃんさん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気を始め技術を気にって頂けて大変嬉しいです。
    スタッフにも伝えたところ大変喜んでいました。
    私たちも沢山お話しして頂けて心が温まりました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

黒沢

• skyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:18:11.0

仕上がりも良く、大変満足しています。アシスタントさんのマッサージも
    気持ちが良かったです。なかなか自分ではできないのでありがたいです。
    次回もお願いします。丁寧で高い技術なので、安心です。ありがとうございました。

skyさん

このたびは、ご来店誠にありがとうございました。
    技術に満足いただけて大変嬉しいです。
    スタッフにも伝えたところ大変喜んでいました。
    今回は、パーマのかけ方を変えています。何かお悩みがありましたら
    いつでもご連絡下さい。
    また、お話しできる日を楽しみにしています。

黒沢 めぐみ

• 0421さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-26 18:40:50.0

ヘナカラーは、初めてでしたが、初回のカウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、安心して仕上がりをまつことができました。おかげさまで、仕上がりも予想以上で大変満足です。ありがとうございました。

天然ヘナカラー(フル)&シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

0421さん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ヘナのお仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    明るさの調整を今後はしていきたいですね。
    既に、次回のご予約もいただいてありがとうございます。

今後もますます努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

黒沢

• Yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:43:09.0

披露宴と二次会パーティーの為に、ヘアセットをお願いしました。以前アイロンセットで伺った際に、要望通りに手早く素敵に仕上げていただけましたので、再訪です。
    まず雑誌でイメージの写真を探してくださり、私が気に入った写真のヘアだと自分の髪の長さが足りなかったので、バックスタイルはおまかせしましたが、仕上がりはとても満足のいくものでした。顔や頭のかたちなど、バランスを見て作り込んでくださっているなと分かります。
    接客も真摯的で気持ちがいいです。安心しておまかせすることが出来るので、またお願いしたいです(^^)

Yunさん

このたびは、ご来店誠にありがとうございました。

ヘアセットに満足いただけて、大変嬉しいです。
    レングスの短さを感じさせないように、シンプルだけどボリューム感にこだわりました。
    前髪も上げて大人っぽさを出して大変お似合いでした。

今回は沢山お話ができてイメージが膨らみました。
    Yunさんから教えていただいたマッサージあの日から始めました。

次回も、喜んでいただけるように日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

黒沢

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 13:09:06.0

引っ越したてで美容室が決まっていなかったのですが、写真の外観に一目惚れして思わず予約しちゃいました♪素敵なお姉さんが二人いて、施術にリラックスして眠ってしまう位居心地も良かったです♪一番嬉しかったのは、最後にストレートに仕上げて頂いたことです♪きれいにして頂いて、そのあとの仕事がとても気分良く出来ました☆また宜しくお願い致します(^^)

【定番メニュー☆】cut&カラー&プチマッサージ¥7000

愛美さん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタッフに話したところ大変喜んでいました。
    綺麗なロングヘアーを更に綺麗にしたくなりました。
    また次回も心地よく思っていただけるように努めてまいります。

数ある美容室の中からコティーを選んで頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

黒沢

• ロックハートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 23:46:27.0

今回もほぼお任せでお願いしたのですが、パーマが強すぎたのかしら?!トリートメントをお願いしたのですが、切れ毛が多く、指通りが悪いです。
    パーマもパサパサ感が出ていて…
    前回のトリートメントが凄く良かっただけに、今回はとても残念でした…

ロックハートさん

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のコンディションを考慮して施術させていただきましたが満足、納得していただける結果に
    できず申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後そのようなことがないよう努めてまいります。
    差支えなければお直しをさせていただきますのでご連絡お待ちしています。

黒沢

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 23:19:06.0

髪のダメージがあり、パーマがうまくあたるかわからないと最初に説明をしていただけたので、ある程度覚悟ができました。実際はしっかりあたり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    また、髪色は普段の服装などを伝えると合う色を提案していただけたので、とても嬉しかったです!
    また、アシスタントさんと関西の地元トークができて楽しかったです!

【お得なset☆】cut&カラー&パーマ&トリートメント&プチマッサージ♪¥15000

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんのところを気に入っていただけて大変嬉しい
    です。
    アシスタントに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

黒沢

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:46:09.0

まず入店したら、挨拶もなくだらだらした対応。
    客より、立ち寄っていた男とのやり取りの方が大事なようでした。その時点で帰れば良かったです!
    ヘッドスパ中、ぺらぺら紙をめくる音がしていたので何かと思えば、マッサージの手順書を見ながらやっていました。
    その間責任者は、だらだらテレビを見てました。カットも適当にやられたので、他でやり直しです。
    やる気ないなら、そのように紹介文に書いといて欲しいです。

【春style☆】cut&プチマッサージ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

junさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

受付が重なりきちんとご挨拶が遅くなり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スパの際は、きちんと施術できるように確認しながら施術しています。
    ページをめくるものから一枚で確認できるものに改善しました。

当店では、事前にヘアスタイルや予約確認などをパソコンで行っいます。

雰囲気から始め接客、技術にご満足、納得していただける結果にできず申し訳ございませんでした。
    お客様に対しての配慮がかけてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回のことを真摯に受け止め技術と接客ともに向上していける様に頑張ります。

黒沢

• urucatさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 22:43:21.0

前回来店してから約3年半ぶりに来店しました。
    久しぶり過ぎて嫌な顔されるかな…と不安でしたがそんな事もなく、時間ギリギリになりそうで汗だくの私をみてエアコンの温度を下げてくださり、お心遣いがとても嬉しかったです!
    仕上がりも前回同様周りからもとても好評で、どこでカットしたの?と聞かれたぐらいでした。
    次回からも是非お願いしたいと思います!

【こだわりブレンド☆】cut&カラー&プチマッサージ♪¥9720

urucatさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    3年半ぶりのご来店大変嬉しかったです。
    その時のカットをもう一度と思っていただけることに大変感謝しております。
    前下がりボブとてもお似合いでした。この梅雨時期も乗り切れそうですね。
    また、いつでもお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    黒沢

• ヒゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:13:02.0

お店の雰囲気がアットホームで居心地がいいです。
    スタッフも気さくな方でした。
    初めての美容院だとなかなか満足できないのですが、カットの技術もよく、次もぜひお願いしたいと思います。
    約1年間美容院が決まりませんでしたがようやく決まりそうです!

【春style☆】cut&プチマッサージ¥3900

ヒゲさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    オール5の評価をいただき大変感激しています。
    自分にあった美容室を見つけるのは中々難しいですが、
    次回のご来店の際も気に入っていただけるように努めてまいります。
    夏に向けてサッパリ扱いやすいカットの提案を致します。
    お楽しみに!

黒沢

コティー ヘアアンドビューティー(Cottie HAIR&BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー