4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. コティー ヘアアンドビューティー(Cottie HAIR&BEAUTY)  >

エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:52.0

2日後に大切なイベントがある事をお伝えして、カット、カラーをお願いしました。仕上がりは前回同様大満足です。自分がこんなに小顔になれるとは、このサロンに来て初めて知りました。髪だけではなく、凝り固まった心(気持ち)も軽くして頂きました。見た目は勿論ですが、心も満足させてくれます、「きれいになりたい、疲れをほぐしてもらいたい」人におすすめします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cottie HAIR & BEAUTY【コティー ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

エリー様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    大切な日のご協力ができ大変嬉しいです。
    コティーでいつでも浄化していってください。

黒沢 めぐみ

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:45.0

こんにちは。
    先日もありがとうございました。
    他店で,バラついた感じの髪型をキレイに調整して頂いております。
    今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

女性専用サロン♪【こだわりブレンド☆】cut&カラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:55.0

3回目の来店ですが、初回から仕上がりは勿論、お店にいる時間は、心をほぐしてもらえる何よりの時間です。
    ステップボーンカットを知ったら他のお店には行けません。カットして頂いている間、髪にハサミが当たっている時間が本当に気持ち良いです。カラーも匂いもなく、家でシャンプーをした時もごわつかず大満足です。
    お店を出る時のようなスタイリングが家で再現出来ないので次回教えてください。また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• cueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:58.0

近所で良いところを探していました。他人からは目立つほどの癖ではないですが、左だけ跳ねてしまう癖がありましたが目立たなくなりました。仕上がりの形も大満足でした。また伺いたいと思います♪ありがとうございました。

11周年特別クーポン♪【cottie*人気NO.1】cut&カラー&トリートメント¥8250

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:06.0

初来店でしたがお勧めされた髪型が自分の好みだったのでそのままお願いしました。
    カットの説明、早さ、カラーの色、何より仕上がりの髪が柔らかで希望通りだったので再来店決定です。

【NEW】特許技術ステップボーンカット+カラー+生ミネラルトリートメント♪

カオリン様
    この度はご来店誠にありがとうございます☆☆☆
    好みのヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    再来店決定、大変嬉しいです。
    心よりお待ち申し上げます。

黒沢 めぐみ

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:18:04.0

私の傷んでる髪を親身にいつもありがとうございます。
    又よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます☆☆☆
    素晴らしいサイクルで来ていただき大変嬉しいです。
    次回の髪型も楽しみです。

黒沢 めぐみ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:13:00.0

先日お邪魔させて頂きお任せでカットして頂きました。いつも色もカットも大満足!
    他の美容院には行きません!毎回大満足。有難うございます。

いつもご来店誠にありがとうございます☆☆☆
    お土産も嬉しいです♪
    大満足もいただけて大変嬉しいです♪
    次回のカラーカットも楽しみにしております。

黒沢 めぐみ

• チーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 23:38:36.0

口コミが良く初めて利用しました。セットは普通でしたが、好きなメイク道具メイク用品を持参するように言われ雨にも関わらず持参したのに、何も使わず口紅色も気に入らず店を出てから塗り直しました。ビューラーも今どきは使用しないとか言われトレンドを押し付けられ嫌な思いをしました。2度と行きません。

【気合入れてパーティー☆】ヘアセット&ポイントメイク♪¥6930

[施術メニュー] ヘアセット、その他

チーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    前回カットに来ていただいて、気に入っていただけたのにとても残念です。
    全てお店のものでやって欲しいと承りましたが、ヒヤリングや最後の確認を
    きちんとできなかったと反省しております。
    ご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
    今後更に技術を磨いて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

黒沢 めぐみ

• エトワールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:49:47.0

毎回テキパキと無駄のないお仕事ぶりで安心してお任せさせて頂いております。
    本当にカットの技術と的確なアドバイスをして下さいます。
    全てお一人で対応して下さるところも気に入っています。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも定着してきましたね。
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

黒沢 めぐみ

• ぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:12:11.0

とても素敵な髪型にしていただけました!
    パサパサの癖毛でしたが、まとまりやすく、少し痩せたかも?と錯覚してしまうくらいスッキリした印象に仕上げて頂き、大変嬉しいです。
    また伺いたいです。

ぼー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    小顔効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

黒沢 めぐみ

• みゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:04.0

久々?!何年ぶり?!に希望通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です!
    髪を触っただけで、使ってるシャンプーのを当ててしまうところが最初怖かったですが(笑)すごくプロ意識を感じました!!またぜひお願いいたします!

みゃーこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

黒沢 めぐみ

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:17:26.0

この度も丁寧なカット,カラーをありがとうございました。

たまたま行った美容院で,とんでもないカットを修正して頂いて…
    お手数までお掛けしてしまって申し訳ありません。

頭皮マッサージも とても気持ちよかったです。

今度は前に話していたカラーに挑戦してみたいと思います!
    よろしくお願い致します。

かおりん
    この度は、ご来店誠にありがとございます。
    今回のヘアスタイルもお似合いでした。
    いつも優しく気にかけて頂きとても嬉しいです。
    次回の挑戦のスタイル楽しみにしております。

黒沢 めぐみ

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:05:14.0

カットもカラーもトリートメントも気に入ってます。
    パサパサのハイダメージの髪を綺麗にしてもらいありがとうございます。。
    また伺います

いつもご来店誠にありがとうございます。
    沢山のメニューを試していただきありがとうございます。
    綺麗な髪を保てるように、私も努めてまいりますね。

黒沢 めぐみ

• ちづさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:33:00.0

初めて伺うサロンは少し緊張してしまいますが落ち着いた雰囲気で居心地も良く安心しました。希望通りの髪型にするためのカットの提案をしてくださり仕上がりも満足しています。パーマを掛けたのに体感時間が短くてなんだかあっと言う間に終わりました。カラーリングの提案もして頂きましたので、次回伺う目安になり助かります。

女性専用サロン♪【フェミニンウェーブ】cut&パーマ&トリートメント♪¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちづさん様
    ここの度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルや居心地の良さを気に入っていただけて大変
    嬉しいです。
    次回は、パーマのもちについても、聞かせてください。
    心よりお待ちしています。

黒沢 めぐみ

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:00.0

作業が早くて、かつ丁寧でした。
    スーパーロングで絡みやすい髪質なのに全く痛くなく、
    カットとトリートメントが1時間以内に終わったのは久しぶりです。
    仕上がりも潤艶で大満足です。

女性専用サロン♪【艶髪☆】cut&トリートメント&プチマッサージ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きゃさりん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    何でもとけるクシも大活躍しました。
    是非使ってみてくださいね!

黒沢 めぐみ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:49:12.0

昨日カットしたばかりの髪を変えて欲しいなんて無茶振りだったのに対応していただけて本当に助かりました。昔から髪質的に出来ないと思ってた憧れの髪型になれて嬉しいです。こちらに来て良かった!また次回もよろしくお願いします。

女性専用サロン♪冬style☆cut&プチマッサージ¥3960

えみ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    憧れの髪型になって大変嬉しいです。
    可愛かったです♪♪

黒沢 めぐみ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:43:41.0

そんなにたくさん希望をお伝えしたわけではないのに、とても短い時間で希望以上にしていただきました。癖毛なのに、まとまりも良いし何より軽くて、ドライヤーだけでもうまくセットしたようになれて本当に嬉しいです。
    こちらに出会えて良かったです、また次もお願い致します。

とも様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    希望以上のヘアスタイルになって大変嬉しいです。
    毎日のセットが楽なのは大切な事ですよね。
    次回も気に入っていただけるように努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げます。

黒沢 めぐみ

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:22:09.0

ものすごく早い。席について、シャンプーして、髪を暖めて、カット、仕上げまで、40分もかかりませんでした。30分ちょっと、という感じです。
    実際、カットしていた時間は10分もやってないのでは?というほど。
    どうしますか?と聞かれ、答えると、サクサク。
    無駄な間が一切ありません。
    それでも、しばらくスタイルが整いやすいカットをしていただけるので、ありがたいです。

【NEW】特許技術ステップボーンカット+生ミネラルシャンプー・マスク♪

ぺこ様
    この度は,ご来店ありがとうございました。
    スタイルが整ってとても嬉しいです。
    次回はゆっくりとリラックスしていただけるように努めてまいります。

黒沢 めぐみ

• R32さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 14:30:01.0

1年半ほったらかしにしてた髪をキレイにして頂きました。
    素人なので技術的な事は分かりませんが、癖っ毛でまとまりのない私の髪が数日経ってもまとまってるので、カットが上手な方なのだと思います。もちろんシャンプーもマニキュアも大変丁寧にやって頂いたので大変満足しています。
    また行きたいと思ってます。

R32様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    カットを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    毎日のスタイリングが楽になるといいです。

黒沢 めぐみ

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:27:55.0

サイトに掲載されていた写真のスタイルに惹かれ、あんな感じで、とフワッとしたオーダーをしてしまいました。「ステップボーンカット」の講師でもあるスタッフさんに詳しく説明をして頂き、カットを予約時の内容から変更しました。でも変えて良かった!くせ毛と毛量の多さで膨らむ頭にずっと悩んでいたのですが、施術して頂いたら想像以上の仕上がりで、頭のサイズが確実に小さくなりました。他店で今まで「こんなふうに」とお願いしても微妙に何か違う仕上がりでしたが、Cottieさんは「こうなりたい」を正確に形にしてくれました。カットしていただいている間、気持ち良いと思えたのも初めてです。また、是非お願いします!

エリー様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングを最後まで聞いていただき大変嬉しかったです。
    くせ毛が収まり小顔効果を実感していただけて良かったです。
    また、お悩みがありましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-04 00:48:16.0

2023年末に新しい年を気持ちよく迎えたく伺いました。
    今回も丁寧な施術に感謝です。
    そしてちょうど良いカット(長さ、ボリューム)でお正月太りの顔でもフォローしてもらっています。
    既に新年となりましたが今年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

きょろみん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    楽しいお話、心使いを感謝しております。
    私の相談を真剣に聞いてアドバイスしてくださるきょろみん様に助かっております。
    今年もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

黒沢 めぐみ

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 16:45:36.0

半年振りの美容室で今回はじめてコティさんへ予約しました。アイロンの熱で傷んだ髪をまとまりやすくカットして頂きシャンプー&マッサージもとても気持ち良くて香りにも癒されました。また髪質改善に向けてやカラーの仕方やドライヤーのあて方などアドバイスして頂いてトリートメントはしっとりと落ち着いてました。次回も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

くまちゃん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    気持ちよく癒されていただき、大変嬉しいです。
    毎日のスタイリングが、楽になることを願っています。

次回のご来店も楽しみにしております。

黒沢 めぐみ

• エトワールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 21:52:34.0

予約日の当日変更を対応下さり本当にありがとうございました。今回2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりに気分が上がりました。本当に信頼してお任せできる技術の方です。次回も宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回もヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    いつでも変更、ご相談お待ちしております。

次回の、ご来店も楽しみにしています。

黒沢 めぐみ

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 15:44:32.0

行ってみたいと思っててやっと伺えました
    カットとても良かったです。
    髪洗い後のブローも楽になりましたよ~

【スペシャルコース】カット+カラー+質感調整トリートメント+毛髪補修

この度はご来店誠にありがとうございます。
    行ってみたいと思っていただけて大変嬉しいです。
    スタイリングが楽になって更に嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-05 19:56:29.0

今回も良い感じのカットで軽やかに仕上げていただきました、ありがとうございました。
    そしてオーダーしたステップボーンカットのヘアケアアイテムがスタイリングを楽しくさせてくれます。
    乾燥の季節、カラーなどで切れ毛など気になっていましたがヘアマスクを使用して先日お世話になったときのように毎日サロン帰りの感触で自然に笑顔になります。
    いつもすてきなカットをしてくださり感謝です!

いつもご来店誠にありがとうございます☆☆☆
    冬のギフト購入もありがとうございます♪
    ご自宅でのスペシャルケアを楽しんでいただけて嬉しいです。
    次回、艶髪を見せてくださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ご来店お待ちしております♪

黒沢 めぐみ

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 05:43:54.0

この度も とても全体的に素敵にカラー、カットして下さってありがとうございました。

「いつも通りでお願いします」で、思った通りに仕上げて下さる事が嬉しいです。

そしてテンダーリリィの香り、大好きでした。

カット、カラーして頂いたので、楽しいキモチでお出かけして来ます。

かおりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    私もいつも通りと言っていただける事が、なにより嬉しいです♪
    リリイで癒されてくださいね☆

黒沢 めぐみ

• エトワールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:43:56.0

近隣でカットが上手く自分の雰囲気に合うサロンを探しておりました。
    センスも雰囲気も大変良く、是非又次回もお願い致したいと思います。

エトワール様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    雰囲気をはじめ、ヘアスタイルも気にっていただけて大変嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございます♪

黒沢 めぐみ

• Rmarsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:05.0

キレイにまとめていただき、周りからも好評でうれしいです♪
    引っ越してきて、美容院探しが不安でしたが、こちらに巡り逢えて本当に良かったです!!

Rmars様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気にっていただけて大変嬉しいです。
    当店にたどり着いていただけたのも感激です♪

[投稿日] 2023-10-30 08:59:22.0

いつも年齢に負けない大人かわいい仕上がりにしていただいてありがとうございます。前回は暑い日が続いていたのでいつもより短めにしていただきましたが今回は秋らしい気候になりましたので長さは変えずにステップボーンカットで軽やかな雰囲気。また毎日のスタイリングが楽しく出来そうです。

きょろみん様
    この度はご来店誠に有難うございます♪
    秋らしい髪型を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタイリングを楽しんでいただけたら幸いです♪

黒沢 めぐみ

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:52:57.0

この度もありがとうございました。
    起きても寝癖もつかず…お手入れが必要なく過ごせていて楽な髪型です。

いつも ご丁寧な接客もして頂いてありがとうございます。

かおりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    コンスタントに来ていただき、とてもバランスが取りやすいです。
    お手入れが楽なことが1番なので、とても嬉しいです♪
    先日頂いたお弁当、最高に美味しかったです。

黒沢 めぐみ

コティー ヘアアンドビューティー(Cottie HAIR&BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー