4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュケイン(ash kein)  >

ash kein 太田【アッシュケイン】

アッシュ ケイン

• 群馬県太田市飯塚町626
  • 太田市パワーモール内【太田】【エヌドット】【コロナ対策】【髪質改善】
    4.2
  • ももままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

息子のカットをお願いしました。
    爽やかで運動するのにも邪魔にならない仕上がりで満足しています。
    息子も満足との事でした。

ももまま様

男の子だとすぐに伸びてきてしまうと思うので
    気になったらいつでもご来店ください!

コヤノ

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/7

カットの時、いろいろ説明してくれて
    その都度決めさせてくれるので良かったです!仕上がりも満足しています。
    カラーもとってもいい色で気に入ってます。
    個人的には、カットの仕方については沢山話しましたが、プライベートなこととか雑談はあまりなかったのがとても気楽で良かったです!ありがとうございました(^^)

期間限定8/30~9/7★エヌドットカラー+小顔Cut+濃密生Tr¥16800⇒¥12000⇒

• minminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/4

今回はカット+カラーもお願いしました。
    N.カラーは光に当たるとキラキラしてとても綺麗です(*^^*)
    あと、いい匂いもします☆
    これからの季節に合わせて、秋色に染めてもらいました。

コロナ対策もバッチリで、安心して来店できます。

【必ず貰える!毎月100名限定】Cut+N.color ¥14,000⇒¥12,550⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

minmin様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカット、カラーリングでしたね。

気にいってもらえて嬉しいです。

次回は冬のカラーリングですね!また気にいってもらえるショート頑張ります。

中島

• sonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

今回も
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

明るさですが、やっぱり
    前回までの色味を最高基準にしたいと思います。お手数お掛けしますが、宜しくお願いします

N.  洗い流さないオイルトリートメント
    サラッとしていて香り好きです。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

sona様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカラーリング、トリートメントでしたね。

N.カラーは色味が濃いので、初めは暗く感じることがあります。

次回までにしっかり対策致します。

今回もうれしい口コミありがとうございました。

中島

• もなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

カラーと毛量の調整とトリートメントをして頂きました。
    カラーはわたしのわがままでブルーアッシュをブリーチなしでお願いしました。
    いい感じになるように頑張っていきましょう!と色味などたくさん相談しながら進めていってくださいました。
    洗って乾かした後、透けた感じがとてもきれいでした。
    ブリーチなしで元々そんなに明るい髪色ではなかったので、発色は暗めでしたが、肌が白く見えてとても気に入っています!
    様子みて気になるようならまた来て下さいと言ってくださって、気を使わせてしまったようで申し訳なかったですが、その優しさが嬉しかったです。
    前髪のこともあるのでまたお世話になります!!
    今回もありがとうございました!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

もな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね。

そうですね。透け感はものすごく出ると思います。インナーカラーとかで、また変えてみてはどうでしょうか?

色が抜けてきても、キレイな色になるので楽しみにしてくださいね。

前髪お待ちしています。

中島

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/31

初めて伺いました!
    分からないことは丁寧に教えて下さり、悩んでる部分は一緒に考えてくれながらカットしてくれました(^_^)
    カラーも部分によりお薬を分けて丁寧に仕上げて下さり満足しました!!

期間限定8/23~31★エヌドットカラーr+小顔Cut+濃密生Tr¥16800⇒¥12000⇒

• もこもこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/29

カットの仕上がりがとても良いので、いつもお世話になつています。みんな親切でよいお店です。

【前回ご来店頂いて90日以内】カラー+生キューティクルTr ¥8,900

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

もこもこさん、いつもご利用ありがとうございます。

カットは、ふんわりセット出来るように骨格に合わせて工夫しています。

こちらこそ、会話等も含め有意義な時間を過ごせています。お褒めの言葉ありがとうございます。

また、気軽にご相談ください。

スタイリスト ヨコタ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

イメージが固まっていなくても、どんな髪型、髪色にするか話し合いながら決めてくださるのでいつも安心してお任せしてます。また、暑い中、しっかりコロナ対策されている点も安心してお願いできます。
    今まで他店でボブにすると後ろの重さが気になっていました。今回カットしていただき、その悩みが消えてドライヤーだけでまとまるようになり満足です!カラーも透明感がありいい感じになりました。居心地が良く、話も楽しいのであっという間でした!
    また次回もお願いします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね。

後ろの重さが気になるとのことで、今回は耳下にくびれを入れて軽くしました。

次回はまた短めにしようか考えています。

秋、冬に向けてカラーリングも深めにチェンジもいいかもです。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

中島

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつも髪型を決めずにカットをお願いしています。気になっている事を聞いてくれて、対応してくれます。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

はなはな様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回のお悩みとして、ふんわりボリュームを出したいとのことでしたね。

前回から二か月、トップにレイヤーという動きのあるカットをいれて、軽くしました。

秋になったら、またイメチェンしましょう。

中島

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/23

希望通りの髪型にしていただき息子も大変満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

校則の中でセットしなくてもいい感じになるように工夫しています。セットもやりやすくカットしていますので、是非、ワックスで動きを出してみてください。

またいつでもお待ちしています。

スタイリスト ヨコタ

• こいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

店内はコロナ対策がしっかりされています。いつもノープランでお任せな私ですが、今、1番気になる事は何ですか?から始まり、要望を細かく聞いてくれて、説明しながら丁寧に施術してくれます。最初から最後まで、他の人に任せる事なく対応してくれ、シャンプーも念入りに丁寧にしてくれるのが最高です。髪型も再現性を重視してくれて、セットの仕方などアドバイスも必ずしてくれます。今回はイメチェンで久しぶりに前髪を作っていただきましたが、若くみえると高評でした!ありがとうございました。ただ…髪の毛が伸びるのが早く白髪がすぐに目立つ私としては90日以内ではなく、60日以内でもっとお得なクーポンやリタッチのお得なクーポンやデジパとN.カラーとトリートメントのクーポンなどイメチェンに挑戦しやすいクーポンなどがあると嬉しいです。よろしくお願いします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

こいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の髪のお悩みは、根元の白髪、いつもどうり小顔に見える様にしたい。でしたね。

前髪の高評価良かったです。

カラーリングはN,カラーにオイルを入れてツヤ感、手触りをプラスしました。

次回はパーマで動きのある感じも良いかなと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

中島

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

いつも中学生の息子のカットをしてもらい、今回も安定の満足度でした。中学生は髪型を冒険出来ないですが、春になったら高校生です。またオシャレな髪型、期待しています。その前にまた秋に行くと思いますので、宜しくお願いします。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まさみん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も冒険できない中で、プチおしゃれな髪型頑張りました!

次回もかっこよくするので、期待してくださいね。

中島

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/22

昨年からお世話になっております。
    短めとか軽くとか、おおまかな言葉でお願いして申し訳ありません。
    それにも関わらず、毎回、大満足の仕上がりで、まわりの評判もとても良いです。
    コロナ対策も万全で、安心できます。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

さくら様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の髪のお悩みは、伸びたのでおもい。軽くしたいとのことでしたね。

カットは、周りから褒められる髪型を意識してカットしています。

骨格、クセ、お客様に合うバランスを瞬時に見つけて形にします。

次回も必ずキレイにします。

中島

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/18

いつも通わせて頂いているサロンで、今回も要望通りのヘアースタイルにして頂けてとても満足しています。忙しく頻繁に来れない時期でもパーマも長持ちしており、カラーも綺麗なままでとても助かっています。何より技術が確かで、こちらの要望にもいつも丁寧に応えて下さるので、安心してお任せできます。コロナ対策(手指消毒)もきちんとなされていました。今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

mai様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の髪のお悩みは、伸ばしたいけど、トップにボリュームがほしいとのことでしたね。

カットはおもい場所を軽くして中間からパーマを巻いてボリュームを出しました。

カラーはN,カラーで暗めだけど透明感、夏なので軽くみえるブルー系で染めました。

理想の長さまでもうすぐですね☆

次回も必ずキレイにします!

中島

• me☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/18

初来店です。
    髪の相談にも色々とのっていただき、ありがとうございました。
    カットの際は要望を細かく聞いていただき、カラーもとても丁寧にしていただきました。
    大満足です。

期間限定8/9~8/17★N.Color+小顔Cut+濃密生Tr¥16,800⇒¥12,000⇒

me☆様

【me☆様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は、すきバサミを使ってないので乾かしたときやスタイリングした時に
    パサつきが抑えられ短い毛もでてこないようにカットさせて頂きました。
    カラーリングはベージュ系なので、褪色して色が落ちてきてもキレイな感じに
    なると思います。

【me☆様へのメッセージ】
    だいたい2~3ヶ月くらい経つとまとまりも悪くなり、毛先も不揃いになってくるので
    遅くとも2ヶ月半くらいにご来店いただけると、よりキレイに伸ばしていけると思います。
    カラーも褪色してしまうと思うので一緒にいかがですか?
    またやりたいカラーなどありましたら、一緒に考えられるので、
    何かございましたらいつでも相談してください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

コヤノ

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

いつもお世話になります。
    今回は肩につかないぐらいの短めヘアにしていただきました。
    顔まわりの髪もいい感じに切っていただき満足です。
    カラーも素敵な色になりました。
    いつも有り難うございます。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

りぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の髪のお悩みは、とにかくおもいとのことでしたね。

長さもバッサリカットしたので、すごく軽くなりました☆

カラーリングは赤みのない明るめグレージュにしました。

夏なので、軽く見える様、配合も工夫しました。

次回も可愛くしましょう。

中島

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

子供が小さいのでビデオを見ながら手際よく切ってもらえて助かりました。娘も髪型とっても気に入ったみたいで喜んで帰りました。ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

髪型を迷ってしまい、なかなか決まらなかったけれど、最後までアドバイスをくれました!
    髪色も、似合う色を教えてくれ、綺麗に染めてくれました

【8月限定/小顔効果大】カット+カラー+補修ケア \13,100⇒\9,800⇒

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

アッシュケインさんオープンから長くお世話になっています。スタイリストさんは、真摯になって髪の悩みを聞いてくれて、仕上がりはいつもイメージ以上の満足です。日頃の疲れも吹っ飛ぶ癒しで、明日から頑張ろう!という気分にさせてくれます。
    楽しい会話をしながらも、真剣な目つきや指先はすごいなぁと思います。ナンバー1の美容師さんです!!

【平日限定】前回ご利用から半年間ご来店のない方限定おまかせコース¥15,000

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ユッキー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の髪のお悩みとして、

コロナで我慢していたので、スッキリ軽くしたい。クセが気になる。

あとはおまかせで、とのことでしたね。

カットはユッキー様に似合うボブをご提案させて頂きました。

カラーリングは夏なので、透明感、ブルー系のアッシュで涼しく見えるカラーにして、ボブでも重く見えない様に配合しました。

ストレートパーマとカラーの同時施術でしたので、髪に負担のない薬剤を使用することにより、

なめらかで、毛先プルンの質感を実現できます。

毎日気分よく過ごせるように、必ずキレイにします☆

中島

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

初めて利用させて頂きました。
    カットやカラーを大まかなにしか決めていませんでしたが、
    美容師の方が私の髪質や希望に沿って色々なカット方法やカラーを提案してくださいました。
    仕上がりも自分の希望通りになりました。
    また利用させて頂きたいと思っています!

人気No1【N.カラー+カット+Tr】 \16,000⇒¥12500

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
    私は前髪につむじがあって他の美容室へ行くといつも前髪が浮き上がってたまま仕上げられるのですが今回は早い段階で気づいてくださりとても嬉しかったです。

期間限定8/2~8/10★自分史上No.1透明感★N.Color+濃密生Tr¥13,600⇒

たん様

【たん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はカラーリングを中心にさせていただきました。
    ブリーチなしでもグレージュ感がでるようにさせていただきました。

【たん様へのメッセージ】
    綺麗な髪色と言っていただき
    とても嬉しく思います。
    またやってみたいお色などありましたら
    ぜひ相談してください!

コヤノ

• まゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

いつもお世話になります。施術後は別人のように変身させていただいてありがとうございます。今回はボサっとした髪の量を軽く、傷んだところをカット、トリートメントをしてサラサラに(^^)メニューにプラスした分(金額を事前に相談しながらなので安心。)さらにいい感じでした。カラーも表面には出てない白髪が目立たない色味で。白髪の処理の方法を教えてもらい…。クセのついた前髪をちゃんと前髪になり…それでもだめだったら次の方法考えます(^^)vと。感謝(^^)前髪調子良いです。
    髪の調子はいかかですか?とメールが届いても思うように中々行けないコトが多々ですが今回はメールが届いてすぐに行けたのでいつもより施術時間が早く済みました。次回は親子で予約を入れたいと思います。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まゆり様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は根元伸びたのが気になる。軽くしたいとのことでしたね。

前髪は少し量を増やしましたが、その後のお手入れはどうですか?

カラーリングは透明感カラーでツヤを出して透け感を意識しました。

秋になるので、またスタイル考えますね☆

次回もよろしくお願い致します。

中島

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつもどうしたいか、良く話を聞いて下さいます。話を引き出してくれて、私に似合うカットカラーリングに仕上がります♪今回のカラーリング、今までで一番お気に入りです♪

いつもご利用ありがとうございます。

これからも、カラーの新色や髪に優しい最新の薬剤を取り入れながら、満足していただけるようにがんばります。

また、スタイルを色々準備しときますので相談してください。

スタイリスト ヨコタ

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

丁寧な接客でとてもよかった!

【8月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付カットコース ¥4,400

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

コテの巻き方もぜひ、参考にしてくださいね☆

中島

• じゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

理想の髪色にしてもらえました!

じゅり様
    またいつもご利用ありがとうございます。

【じゅり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は明るくさせていただきました。

【なっちゃん様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回、なかなか明るくならず時間もかかってしまって
    申し訳ございませんでした。

何かございましたらいつでも相談してください!

コヤノ

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/9

初めてだったのですが希望通りのカラーにしてもらうことができ、トリートメントもすごく髪の毛がサラサラになりとても満足しています。
    前髪カットもしてくれて、顔まわりの印象が変わり良くなりました。アドバイスもしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カラーリング、トリートメント、前髪カットでしたね。

職場で注意されないくらいの明るさ、でもあまり暗くしたくない。

とのことで、今回はN.カラーという透明感、発色が良いカラー剤を使用することにより

暗いけど透明感がでて、色持ちがとても良いです。

前髪は、どうしたら可愛くなるかを常に考えています。

前髪、顔まわりはとても大事なので、僕が一番大事にしているポイントです。

次回も必ず可愛くします☆

中島

• だいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

期待通りの髪型で安心しました。又、よろしくお願いします。
    トリートメントをもらうの忘れてしまいましたので、買い物ついでに行かせてまらいます。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

だいず様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカット、カラーリングでしたね。

カットは毛先、毛量調整をして、カラーリングは透明感、ツヤ感大事にしています。

次回、秋カラー考えておきます。

口コミありがとうございました。

中島

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

毎回、思っているようにカットをして頂いてます!
    カラーは特に色が入りずらいのに、要望に丁寧に対応してくれます!
    もともと頭の形もよくないので、カットでカバーしてくれるのはとても助かります!
    丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます(^_^)

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

まゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね。

お悩みとして、後頭部が潰れてしまう。
    白髪が気になる。

カットの方は襟足部分が締まるように段差をいれ、シルエットがキレイに見える様に工夫しています。

カラーリングは白髪をしっかりカバーしつつ、明るさを出せるよう調整しました。

秋になったらまたイメチェンしましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

中島

• ayutyaaanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初来店です。元々選択していたメニューに加え、ブリーチもして頂きました。長時間かかってしまうにも関わらず親切丁寧に希望通りの髪型、髪色にして頂き大変感謝しております。また機会がありましたら、来店させて頂こうと思います。ありがとうございました。

期間限定7/25~8/3★N.Color+小顔Cut+濃密生Tr¥16,800⇒¥12,000⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ayutyaaan様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カット、N.カラー、根元ブリーチでしたね。

お悩みとして、かっこいい感じにしたい。

カットは後ろ短め、サイドは耳にかけれるくらいオシャレな感じ

カラーリングはキャンディーみたいなピンク

とても良い感じでしたね☆

次回もキレイしましょう。

中島

• じょりーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

この度は、カラーとカットありがとうございました。こっちの都合で時間なく、慌ただしかったにもかかわらず迅速で丁寧にしていただいて感謝してます。。カラーも思い通りの色味で満足です。ありがとうございました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

じょりーん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は急がせてしまい、申し訳ございませんでした。

カラーリングはグレージュで透明感、巻いた時にもキレイになる様、工夫しました。

次回は秋になるので、またイメチェン出来ればと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

中島

アッシュケイン(ash kein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー