4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュケイン(ash kein)  >

ash kein 太田【アッシュケイン】

アッシュ ケイン

• 群馬県太田市飯塚町626
  • 太田市パワーモール内【太田】【エヌドット】【コロナ対策】【髪質改善】
    4.2
  • こてくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

急な予約にも関わらずとても丁寧にスタイリングしてくださいました。
    バサバサだった髪の毛がつるつるになりました。

技術はもちろんですが、担当してくださった美容師さんの話術が素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました。
    また太田に行った際はよろしくお願い致します。

New【今話題のN.カラー\0神クーポン】カット+N.カラー+トリートメント

こてくん様
    この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また「当してくださった美容師さんの話術が素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました」とのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    難しいところやお悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。

コヤノ

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

先日は有り難うございました。とても気にいっています。初めてナノスチームをしてもらいました。細かいスチームをあててもらい、とっても気持ちよかったです。
    仕上がりも、まとまり、さわり心地が今までとは格段と違い、驚くことばかりでした!担当の方も丁寧でリラックスできました♪またうかがいます!

【4月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付きカットコース¥4300

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ゆっきー様、先日は当店にご来店並びに、嬉しい口コミありがとうございます。

【今回の髪のお悩み、工夫したポイント】

髪がまとまらないとのことでしたね。

工夫したポインは、シャンプーの後にしっかりタオルドライをして、トリートメントを入れることによって、

もちがよくなります。

今回はトリートメントをグレードアップしているので、よりいい感じになりました!!

【ゆっきー様にメッセージ】

身に余るコメント本当にありがとうございます。

次回もキレイにしましょう☆

• ゴミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

はじめての来店です。ブリーチをするかどうするか相談してから決めたく、こちらのクーポンで予約しました!アッシュ系のカラーにしたくて相談したところ、丁寧に相談にのっていただきました。ブリーチせずにすごいきれいなカラーで太陽の光にあたると今までにない透明感でびっくりしました!また利用させていただきたいです!

【0円クーポン】お得で最適なクーポンメニューをご案内♪土日、縮毛矯正不可

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ゴミキ様、先日は当店にご来店並びに、嬉しい口コミありがとうございました。

【今回の髪のお悩み、工夫したポイント】

赤味によりやすいので、透明感ある柔らかなアッシュ系にしたいとのことでしたね。

ブリーチはデメリットも多いので、今回はブリーチなしでカラーをしました。

ブリーチなしでも、色の配合によって透明感カラーができるんです!!

【ゴミキ様にメッセージ】

次回も似合うカラーリングをご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• あこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

はじめての美容室でしたが、満足な仕上がりでした♪私の希望通りのスタイルにしてくれました!!スタッフの方々も優しくして頂き、髪のアドバイスをしていただいて、自分でセットするのがうまくなってきました!次もお願いしたいです!

あこたん様、

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね。

【今回工夫したポイント、髪のお悩み】

おまかせでキレイにしてくださいとのことでしたね。

今流行りの、ショートにカットさせて頂きました。ポイントは顔周りの似合わせです。

小顔に見える切り方、バランスがあるので次回も楽しみにしていてください☆

【あこたん様にメッセージ】

初めての美容室は緊張しますよね。今回喜んで頂き私たちも嬉しいです。

次回もキレイにしましょう!

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

はじめて来店で少し緊張していたのですが、お店の人の感じがとても良くて緊張がほぐれました。トリートメントにも大満足で、リラックスしながらとても良い時間が過ごせました!また来店したいと思います!ありがとうございました!

【冬のプチプラクーポン☆】前髪Cut+プレミアムTrオージュア ¥6800⇒

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ハッピー様、先日は当店にご来店並びに嬉しい口コミありがとうございました。

今回はトリートメントでしたね。

【今回の髪のお悩み、工夫したポイント】

カラーとパーマの繰り返しで髪のダメージが気になるとのことでしたね。

工夫したポイントは、トリートメントをムラなく入れるため、スチームを当てています。

そうすることにより、髪の内部にまで、トリートメントが浸透しサラサラになるんです。

【ハッピー様にメッセージ】

楽しませることができて良かったです。

また、髪の悩みなどぜひ相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ナノスチームがこんな安い値段でおどろき、すぐ予約してしまいました!
    初めてやってみたのですが、凄い気持ちよくて、時間があっとゆうまに感じました。
    気持ちもスッキリしました!
    カットは軽くしてもらったのですが、髪が広がりやすいわたしに丁寧にアドバイスして頂き嬉しかったです!
    また、ストレス解消しにきます!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

ゆき様、先日は当店にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも重ね重ね、お礼申し上げます。

【今回の髪のお悩み、工夫したポイント】

傷みが気になるとのことでしたので、今回はトリートメントをグレードアップして、しっかり入れさせていただきました!

工夫したポイントは、カットの毛量調整です。

根元付近、毛先中心に調整することによってまとまりある、しなやかな髪になるんです。

【ゆき様にメッセージ】

その後は髪の調子はいかがですか?

2ヶ月したらまたキレイにしましょう☆

• さとりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

2回目の利用です。前回と同じスタイリストさんが担当でした。
    前回の状況を覚えていてくださったので、カラーなどスムーズに決めることができました。
    細かいことまで覚えくださったので、とても助かりました。
    次回も同じ方に担当して頂こうとおもいます。またよろしくお願いいたします!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

さとりん様、先日は当店にご来店並びに、嬉しい口コミ投稿心よりお礼申し上げます。

今回は、カットカラーリング、デジタルパーマ、トリートメントでしたね。

【今回の髪のお悩み、工夫したポイント】

ボブが伸びて肩に当たるのでまとまらない、毛先の傷みが気になるとのことでしたね。

伸ばしていきたいとのことで、カットのほうは段差を少なめにして、内巻きに入るカットです。

工夫したポイントは、パーマのかけ方です。

当店では傷みを出さない、低温デジタルパーマで施術を行っております。

昔は高い温度で、かけていましたが研究に研究を重ねて、しっかりかかる+ダメージレスなパーマが

可能になりました!

カラーリングは、流行りのN.カラーを使い柔らかい春色をご提案させて頂きました☆

流行りのピンクベージュです!

【さとりんさんにメッセージ】

いつもご来店本当にありがとうございます。

次回は6月の終わりごろお待ちしております☆☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• yuiyu5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

初めて伺いました。硬い髪質でなかなかまとまらないのが悩みだったのですが、
    こちらのトリートメントで驚くほどさらさらになりました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとてもよく安心して受ることができました。
    いいお店を探していたのですが、やっと出会えた気がします!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

yuiyu5様、先日は当店にご来店本当にありがとうございました。

【今回の髪のお悩み、工夫したポイント】

硬い髪質で、まとまらないとのことでしたね。

当店では、色々なトリートメントを扱っていますが、その中でもオージュアトリートメントは、

今の髪の状態、悩みに対して最大5種類のトリートメントを、組み合わせて使用します。

最初によくなめして、洗い流すときに(説明しましたが)ちょっとした裏技を使います。

そうすることによって、サラサラ、しっとりになります!

【yuiyu5様にメッセージ】

次回のご提案でハイライトをオススメしました!

必ずキレイにするので、ご来店心よりお待ちしております☆☆

中島

• だーいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めての来店です!
    髪が痛みまくってギシギシだったのですが、こちらでナノスチームをしていただいたら驚くほど艶が出てとても嬉しかったです。
    今まで他の美容室では、こんなに効果が出たのは初めてです。次回はカットやカラーもお願いしようと思います!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

だーいし様、当店にご来店並びに嬉しい口コミ投稿まで心よりお礼申し上げます。

【今回の髪のお悩み、工夫したポイント】

カラーリングやパーマを繰り返していて、傷みが気になるとのことでしたね。

今回は、トリートメントをグレードアップさせて頂いたので艶がでて、まとまりがでました。

湿熱加えると、よりキレイになりますよー!

【だーいし様にメッセージ】

嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました。

次回のスタイルも考えておきます☆☆

• tizuruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

初めて行く美容室でしたが、とても雰囲気がよくて最初から最後までリラックス出来ました。
    ナノスチームは初めてだったのですが、毛先まで艶があって感動しました!
    カウンセリングをしっかりとして頂いたので、家でも髪のケアがしっかりできそうです!またお長いします!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

tizuru様、先日は当店にご来店並びに嬉しい口コミ投稿まで、心よりお礼申し上げます。

【今回、髪のお悩み、工夫したポイント】

毛先の傷みが気になるとのことでしたね。

工夫したポイントは、トリートメントの際に湿熱を加えることで、より内部に浸透ししっとりするんです。

【tizuru様にメッセージ】

女性の髪の毛はとても、大事です。

これからも、末永くキレイのお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

トリートメントをよく美容院でしているのですがなかなか良いところが見つからなかったのですが、今回は大満足です!
    まず店内の雰囲気がすごくよく落ち着ける空間でした!
    カウンセリングの際にトリートメントの説明をとても丁寧にしていただきすごく分かりやすかったです。
    シャンプー台ではとても良い香りがしてすごくリラックスできました。
    トリートメントが終わり、あんなにブリーチで傷んだキシキシの髪の毛がつやつやになっていて驚きました!
    帰りには嬉しくて髪の毛を何回も触ってしまいます。
    また行きたい!通いたい!と思いました!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

かよ様、先日は当店にご来店、並びに嬉しい口コミ投稿まで、心よりお礼申し上げます。

【かよ様の髪のお悩み、今回工夫したポイント】

ブリーチをしていて、髪の毛の傷み、パサつきがきになるとのことでしたね。

今回工夫したポイントは、髪の毛の悩みに対して、4種類のトリートメントを使用しているところです!

オージュアは髪の悩みに、豊富なラインナップでケアできるので、とてもオススメです。

【かよさまにメッセージ】

身に余るコメント、本当にありがとうございました。

二回目以降のクーポンも多数あるので、次回のご来店もお待ちしております☆☆

• コールテンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

いつも、たいへんお世話になっております(^ ^)
    今回も、春!ということで、息子のもしゃもしゃの髪を、
    スッキリサッパリ、爽やかに仕上げていただきました!
    今後とも、思春期息子の相談に、どうぞのってやってくださいまし!(^.^)

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

コールテンさん口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

【スタイルで工夫したポイント】
    刈り上げスタイルなので、前髪を上げることでシルエットをスッキリ見せています(^O^)/

【コールテンさんへのメッセージ】
    これからも、お任せください(^O^)/

ヨコタ

• しまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

先日はお世話になりました。娘のカットをお願いしたのですが、美容室自体が初めてだったにもかかわらず、抵抗なく落ち着いて過ごすことができました。カットもとても丁寧にしていただき、娘も大満足の様子です。ありがとうございました。

しまちゃん様

また「カットもとても丁寧にしていただき、娘も大満足の様子です」とのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、娘さんのスタイルの仕上がりはいかがでしょうか。

コヤノ

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

こちらの要望通りにカットしてもらえたので良かったです。普段のシャンプーが楽になって嬉しかったです。

【3月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付きカットコース¥4300

えりちゃん様

また、扱いやすさを意識しているので「普段のシャンプーが楽になって嬉しかった」と言っていただき嬉しいです。

コヤノ

• サエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

今回初めての利用だったのですが、緊張を解すためか気さくにお話してくださり、質問や相談をしやすい雰囲気を作ってくれた点がとてもよかったです。
    施術も細かい所まで拘って、いかによくなるかを考えてくれたり、いつの間にか肌色を見て一番似合う色を考えてくださっていた所が嬉しい点でした。
    他にもお手入れの方法なども丁寧に教えてもらえ、前向きな気持ちになれる素敵な時間だったと思います。
    仕上がりもサラサラでとても気に入っています。ありがとう御座いました。
    ぜひまた伺いたいです。

【サエ様の髪のお悩み&工夫したポイント】

まとまりある可愛いスタイルにしたいとのことでしたね。工夫したポイントは顔周りの似合わせです。

前髪の重い、軽い、サイドの髪の残し方など、バランスが必ずあります。

今回はボブスタイルなので、前髪はやや軽めでサイドの髪とつなげてあります。

そうすることによって、小顔でより可愛くなるんです!

【サエ様へメッセージ】

今回はお忙し中、当店にご来店、本当にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

中島

• マイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めてのパーマで不安なことばかりだったけど色々教えてくれたので安心してできました(^^)
    カット中も髪を切るポイントとか教えてくれて、楽しかったしすごく勉強になりました!
    また行こうと思ってます!

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

マイカ様、先日は当店にご来店並びに嬉しい口コミ投稿まで心よりお礼申し上げます。

【髪のお悩み、今回工夫したポイント】

毛先の傷みが気になるので、パーマがかけられるか心配とのことでしたね。

全然大丈夫です!!

なぜなら、長さ、髪質によって薬剤を変えているからなんです!!

今回はトップにレイヤーという段をいれ、コテで巻いたみたいなパーマにしてみました。

レイヤーを入れると動きがでるので、より可愛くなりますよー☆

【マイカ様へメッセージ】

春はカラーリングもオススメなので、ぜひまた相談してください。

今回は本当にありがとうございました。

中島

• みほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

4回目の利用です。カットが上手です。
    気になるクセも扱いやすいようにカットしてくれます。

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,800☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

みほママ様、先日は当店にご来店並びに嬉しい口コミ投稿まで心よりお礼申し上げます。

【髪のお悩み、今回工夫したポイント】

まとまりが悪くなってきたとのことで、今回はやや軽めに段をいれ、収まりよくカットしてあります。

気になるクセの部分は、少し軽くすると収まりがよくなりますよー!

【みほママ様へメッセージ】

いつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

中島

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

口コミ遅くなってしまいすいませんでした。
    先日は丁寧な接客、施術、ありがとうございました!初めて髪を染めたので、分からないことばかりでしたが、担当スタイリストさんが相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりに大満足です(^^)
    友達からの評判も良く、私自身とても嬉しいです。ぜひ、また利用させていただきます。

人気No2【3月限定/圧倒的透明感】Cut+N.カラー+補修ケア\13400→\9800→\8800

~りー様~

【りー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回は人生初のカラーリングでしたね。地毛からのカラーはどうしても明るくなりづらいので時間をしっかり置かないといけません。しかし時間と共にダメージも出てきてしまうのですがダメージを最小限に抑えられるようダメージの少ないお薬を使わせていただきました。

【りー様へのメッセージ】
    初めてのカラーの調子はいかがですか?カラーをすると黒髪の時とは違いプリンになるのが気になると思います。2ヶ月半~3ヶ月を目安に染めるとキレイな状態が保ちやすいです!
    これからやってみたい色などたくさん出てくると思うのでわからないことなどありましたら是非ご相談してくださいね!またのご利用お待ちしております!

コヤノ

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/20

今回はカラーとカットをお願いしました
    ショートヘアにイメージチェンジしたいと希望を伝えたところ、親身に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりでした。またぜひ利用させて頂きます。

平日限定【2回3回目】オーガニックカラー、メンテカット、補修ケア付き

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日は当店にご来店ありがとうございました。

【髪のお悩み。今回工夫したポイント】

オシャレなショートにしたいとのことで、,ぎんちゃん様に似合うスタイルをご提案させて頂きました。

工夫したポイントはサイドの髪とバックのバランスです。

襟足も首に沿うようにカットしてあるので、360度素敵なシルエットです。

【ぎんちゃん様にメッセージ】

いつも本当にありがとうございます。

中島

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

素敵に前髪作りのカットを
    可愛く仕上げてくれて ありがとうございました

少しは若く見られて
    嬉しいです。
    ブローのやり方も
    教えてくれて感謝です

【絶対、可愛くなる】似合わせカットコース \4,800☆

まゆ様

また「素敵に前髪作りのカットを可愛く仕上げてくれて ありがとうございました」とのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

コヤノ

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めて伺わせて頂きました。髪の状態がひどく、何をどうしたらいいのか分からず相談すると、きちんと説明してくれました。仕上がりはとてもツヤツヤでしっとりになりました。ありがとうございました。

~なおこ様~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【なおこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    『カラーをしたいけど髪の傷みがすごい』
    ⇒カラーをしたいがダメージが気になるとのことだったので今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。カラーも毛先まで塗ってしまうと、どうしてもダメージが出てしまうので今回は根元だけ染めさせて頂きました。

【なおこ様へのメッセージ】
    髪の状態が落ち着くまでカラーは根元を中心に染めていき少しずつ毛先を整えていくといいと思います。今回はトリートメントもしたので次回以降もカラーのタイミングでトリートメントをして頂けるとよりいいと思います!自宅でのケアの方法などもわからないことなどありましたらご相談ください!

コヤノ

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/8

細かい希望にも対応してくれて、大変満足のいく仕上がりになりました!担当者の方もとても親切で、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

もり様、先日は当店にご来店、並びに嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

【髪のお悩み、今回工夫したポイント】

広がるのが嫌とのことでしたね。ポイントはカットラインです。中の方だけ軽くすることによって

収まりよくプラス持ちも良くなります☆

【もり様へメッセージ】

久しぶりのご来店本当にありがとうございました。

インナーカラーとても似合ってました☆

また、相談してくださいね。

中島

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

なかなか髪を切る時間がなくて、カラーとパーマをまとめてやって頂きました。
    普通はオススメしないことを無理にお願いして申し訳ない気持ちですが、ワガママを聞いて頂き感謝です。

【平日限定☆】 3つ選んで \10,000☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

みぃたんさんに貴重な口コミをいだだきとても感謝しています!

カウンセリング時、施術前に髪の状態を判断して、理由を含め、わかりやすく説明する事を心がけています。

次回も、みぃたんさんのご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。
    何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

スタイリスト ヨコタ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/5

シャンプーがとっても気持ちよかったです。

ゆ様

また「シャンプーがとっても気持ちよかった」とのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

コヤノ

• まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

自己紹介がなかった、掃除が行き届いてない、対応は普通でした。

【平日限定☆】 3つ選んで \10,000☆

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

そして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、もう一度見直し、基本が疎かにならないようにこれからも取り組んでいきます。

先日は当店にご来店ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

まず、最初に美容室でしてもらって嬉しかったこと、嫌だったことを記入します。そこから、施術中にその記入部分を基に説明をしてくれました。私の場合は、髪を短くしたあとの乾かし方からトリートメントの仕方等、カット後のケアの仕方を丁寧に教えて頂けてとても満足感のあるものになりました(*^^*)
    カットをする際にも、一度ケープを外して長さの確認をしてから、もう少し切るか切らないかを聞いてくださったので、自分の意見を伝えやすい雰囲気を作るのも上手だなぁと思えました( 〃▽〃)
    内装も落ち着いていて、パワーモールに併設されているので、お買い物の帰りにでも気軽に立ち寄れるので良いと思います。
    前髪のカットは無料ということなので、機会があればお願いしたいです(笑)

【2月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付きカットコース¥4300

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日は当店にご来店、並びに嬉しい口コミ投稿まで心よりお礼申し上げます。

【髪のお悩み、今回工夫したポイント】

いつも心掛けているところ、長さを切るだけではなく、切ったことによって可愛くなるかが大事です。

必ず似合うバランスがあるので、説明しながらカットするようにしています。

職業によっても髪型が変わってくるので、とても大事なポイントです!

【みほ様へのメッセージ】

その後は髪の感じはどうでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております☆

中島

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/25

ありがとうございました!丁寧な施術でとても嬉しかったです!色も髪の長さも満足しております!次回もよろしくお願いします!

人気No1【小谷野指名2月限定】Cut+N.カラ-+Tr\16000⇒\9800⇒\9000

~あゆみ様~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【あゆみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。カラーリングは透明感がでてダメージも少ないN.カラーを使いました。あゆみ様はもともとブリーチをされていたので、伸びてきた部分とブリーチの部分が自然に馴染むように染めさせていただきました。ブリーチをされていたので色もより透明感がでてきれいなお色になったと思います!

【あゆみ様へのメッセージ】
    今回はもともとのブリーチを生かせせていただきました!
    ブリーチをしていることで色々なカラーが楽しめると思うのでやりたい色などありましたらご相談ください!

コヤノ

• もりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

カット前後に要望も相談ものって下さり、とても居心地が良くリラックスが出来ました(^^)
    スタッフさんの人柄も雰囲気も良くまた次回もお願いしたいと思ってます(^o^)/
    行って綺麗になれて良かったです、ありがとうございました(*^^*)

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

先日は当店にご来店、並びに嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

【髪のお悩み、今回工夫したポイント】

伸びてまとまらないとのことでしたね。工夫したポイントはセニングカットの入れ方です。

僕にしかできないカットで、必ずカッコよくなります!

【もりちゃん様へメッセージ】

いつもご来店本当にありがとうございます。

次回はまたパーマかけましょう!!

中島

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

いつも利用させて頂いています。
    好みや要望を聞き入れてくれるので仕上がりは、大変満足しています。
    また次回も利用したいです。

ぎんちゃん様

また、ステキな口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

ぎんちゃん様との楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

中島

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

まずお店に予約の5分前に入ったら、ボソッといらっしゃいませ...と無表情で2人の男性店員さんが出迎えてくれました。(レジで話してた)
    担当して頂いたスタッフの方は何を話していいかわからなかったのか、自分の事をやたらと話す方でした。
    私が自分の事を話すと興味ない感じで追求してこようともしなかったので、こちらも話す気が失せてとりあえず話をずっと聞いてました。技術的には満足でしたが対応が私は好みではなかったです。最後は素敵な笑顔で挨拶されました。最初にその笑顔が欲しかったかな...。
    お店の雰囲気もなんとなく殺風景な印象を受けました。白を基調として爽やかですが、工夫をしないと難しい色だと思うので、もう少し装飾があってもいいかなと思いました。何となく居心地が悪かったです。
    お店の雰囲気や定員さんの対応関係なく、技術さえ良ければいいという方にはオススメします。

【1月新規限定】最高の艶に☆ナノスチーム+補修ケア付きカットコース¥4300

ash kein 太田【アッシュケイン】からの返信コメント

今回は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

当店はお客様の口コミで成り立っていますので、今回のご指摘は感謝しています。

アッシュケイン(ash kein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー