4. その他静岡県トップ  >
  5. ブーベヘアーデザイン(bube hair design)  >

bube hair design【ブーベヘアーデザイン】

ブーベヘアーデザイン

• 静岡県沼津市米山町2-65 アルトトーレAB
  • JR沼津駅 徒歩3分
  • MAKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

こちらのヘアサロンにはいつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しました!
    担当のスタイリストさんが話しやすく、今後やってみたいヘアカラーについての相談をした際も丁寧に分かりやすく応えていただけて良かったです!
    今後も是非利用したいと思います(*^^*)

全体イルミナカラー+高級HAHONICOトリートメント【¥6600】

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

とっても思ってた通りにしていただきありがとうございました。
    次は色を変えようかなと思ったので、また行きたいと思います。

”気になったら即♪” メンテナンスカット&リタッチカラー【¥2800】

• かんくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/19

リーズナブルな値段なのに、大変満足の出来る仕上がりにして頂いています。
    これからも利用させていただきたいです^ ^

★気軽にメンテ♪白髪染めリタッチカラー+メンテドライカット【¥3800】

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いつも丁寧にカットしていただき、満足しています。

【沼津プレミアム】カット\2800

bube hair design【ブーベヘアーデザイン】からの返信コメント

k様

いつもご来店と口コミどうも有難う御座います。

喜んでいただけて嬉しいです。次回もカッコ良くさせていただきます。

大垣

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

当日に時間変更したのにもかかわらずスピーディーに対応いただけました。
    カウンセリングがとても丁寧でカラーやカットについていろいろ提案していただきました。
    こちらの要望に対してできないこととできることを明確にしていただけたので、安心してお任せできました。
    以前、他店で同じ内容のメニューを行いましたが、その時の半分の値段で仕上がりも満足でとてもよかったです。

また、コロナ対策でマスクをしていった際に施術中用に使い捨てマスクをいただきました。心遣いとてもありがたかったです。
    お店の出入り口が解放されておりコロナ対策万全かと思いましたが、隣の席に他のお客さんが座られて少し残念に思いました。
    至近距離というわけではありませんがその他の対策が万全だったので少しだけ残念でした。

そのほかに関しては特になく、値段仕上がりともに満足いくものでした!
    対応していただきありがとうございました!
    次回もまたお願いしようと思いました。

濃厚プレケア&スチーム♪イルミナカラー+カット【¥6800】

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ヘアスタイル、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

ゆきちゃん様の髪質を考慮しつつ、少しでも希望のスタイルに近づけていきたいと思います。

引き続きコロナ対策も万全にして参りますので、安心してご来店下さい♪

またのご来店、心よりお待ち申しております!!

芳川

• Yucciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

今回のパーマ、とてもスタイリングしやすい仕上がりになりました!
    特に前髪がとてもイイ感じです。
    やはりピンパーマにして正解でした。
    色々試行錯誤してくださってありがとうございます!
    またうかがいます。

★外国人風ゆるふわウェーブ♪エアウェーブ+カット【¥6800】

Yucci様

今回の前髪、正解だったようで良かったです!!
    次回もダメージレスで扱いやすくなるよう、頑張りますね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

入山

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

今回は相談の上、縮毛矯正と毛先にデジタルパーマをかけていただきました。
    10年ぶりくらいのパーマでしたが、親身に相談にのってくださり仕上がりのイメージも説明してくださったので安心してお任せできました。
    結果は大満足で、不器用な私でもかわいくスタイリングできます。
    いつもお任せにしてしまう部分もあるのですが、とても素敵に仕上げていただけるので信頼できるスタイリストさんです。

超自然♪低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥6800】

まゆ様

いつもご来店と、口コミもどうも有り難う御座います。

パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    そしてご紹介もしていただきありがとうございました。
    また色々髪型の希望などお聞かせください。

大垣

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

ハキハキした女性の方がスタイリストさんでした。とても素敵にしあげていただきました。ありがとうございます!

超自然♪濃厚プレケア&スチーム♪低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥7800】

みー様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    また扱いづらくなったらご来店くださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

入山

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

いつもありがとうございます!今年初めて伺いました。
    いつもいろいろと注文が多くてすみません。。
    インナーカラー、思ってた色味で可愛くて気に入ってます(^^)
    月1の楽しみが美容院なのですが、今回もリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いします~!

★潤いのフルカラー+デザインカット【¥4800】

あーちゃん様

いつもご来店と口コミどうも有難うございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

またご希望に添えるように頑張ります。
    ご希望スタイルまた教えて下さい。

大垣

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

髪色が綺麗だと褒められました!いつも、ありがとうございます。

うめ 様

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

芳川

• ぴのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/23

残念でした。担当の方は雑で、お金を返して欲しいぐらいでした。雰囲気は良かったのに。

ぴのこ様
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず、申し訳ございません。
    ぴのこ様にご指摘頂いた事を肝に銘じ、サービスの向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    水口 英樹

• ゆきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

接客も丁寧で、仕上がりも満足です

フルカラー+低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥10800】

ゆきまま様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

毛先にダメージが出ないように、カラーリングは2か月ほどを目安に、根元のリタッチでまたご来店頂けると良い状態を保てると思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

入山

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

今回もヘアカタログからなりたい髪型を選んで見てもらいましたが、写真通りでなく、私の髪の癖などを考慮して仕上げて頂きました。
    とても満足度の高い仕上がりでした。
    シャンプーも好みの強さで丁寧にして頂き、また次回もお願いしたいです。

こうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう頑張りますので、
    こうちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

安中 碧

• しおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

店内明るくスタッフの方もとても丁寧に対応してくれました
    些細な質問でも丁寧に答えてくれてとても嬉しかったです
    思わず会計の後に「また来ます」と言ってしまいました
    金額もとてもリーズナブルなのに丁寧で私のなかではとても満足しています

濃厚プレケア&スチーム♪フルカラー+デザインカット【¥5800】

しおさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

また次回のご来店の際には今回以上に満足していただけるよう頑張ります!

また髪の悩みなどスタイルなどでわからないことがありましたら何でも相談してください!

では次回のご来店心よりお待ちしております!

• やまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

スタイルやカラーも細かく相談にのってもらって、仕上がりもいつも大満足です。

【濃厚プレケア&スチーム付】イルミナカラー+デザインカット【¥6800】

やまさま様

いつもご来店と、そして口コミどうも有難うございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後も季節や、気分に合わせて髪型やカラー楽しんでいただければと思います。

またご提案させていただきます。

大垣

• もーえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

久々にお伺いしました。施術中細かいところまでお気遣いいただいて気持ちよく過ごせました。パーマは何度かチャレンジしましたが今回が一番納得がいきました!ありがとうございました!!
    一つだけ言わせてもらうとトイレをお借りしたのですが換気扇の埃がすごかったです。笑
    それ以外は満足です!またお願いします。

【濃厚プレケア&スチーム付】TRデジタルパーマ+デザインカット【¥6800】

もーえ様

パーマお気に召していただけて、とても嬉しいです♪

そして埃のご指摘、ありがとうございました。すぐにキレイにお掃除いたしました!

また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なく申し付け下さい、

またのご来店心よりお待ち致しております!

芳川

• モンローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

定期的に白髪染めのリタッチをお願いしていますが、今回は久しぶりに全体を染めて頂きとても良い仕上がりで満足しています。
    お気に入りポイントは施術がとても素早いところです。
    たくさんのお客様を抱えているからだとも思いますが、待たされるところはかなり待たされるので、その辺りをスムーズに連携してらっしゃるところは素晴らしいと思います。
    またお願い致します。

モンロー様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    施術、サービスの段取り、円滑さにご満足頂けている様で嬉しい限りです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら何なりとお申し付け下さい!
    モンロー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• あるぱかっそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/8

施術事態は普通でした。それなりに良かったのですが…。
    客同士のトラブルがあり、施術中なのに全て丸投げされたことが正直信じられませんでした。話し合ってください、私たちは知りませんと言うような投げやりな態度が終始感じが悪く思いました。
    美容院へ行ってこんなに安らげないどころか不安でいっぱいの時間を過ごしたのははじめてです。
    リフレッシュしに行っているはずがとても嫌な時間でした。トラブルは風によって起きたことなので仕方ないにせよ、もう少しうまく間に入るなど、言葉のかけようがあったのではないでしょうか…。
    お店の方々の対応の感じが良くなく失望しました。
    悲しかったです。
    もう足を運ぶことはないです。

あるぱかっそ様
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず。
    不快な気持ちでお帰り頂く事となってしまい、申し訳ございませんでした。
    こちらとしても不測の事態で、対応にすれ違いが生じてしまい、不安な想いをさせてしまったのかもしれません。
    また、店舗でもお伝え致しましたが、駐車場内等でのお客様同士の事故等トラブルには、当店は関与する事が出来ませんので、何卒ご承知置き下さい。
    対応について等、あるぱかっそ様のご意見を活かせる様精進して参ります。

bube hair design

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

20年ぶりくらいにパーマを掛けました。ちょっとイメージが変わり…手入れもとても楽です。
    思いきって掛けて良かったです。

ゆみりん様

この度はご来店と口コミどうも有難うございました。

パーマとてもお似合いでした。
    またその時々にあったスタイルを楽しんでいただけるようなご提案をさせて頂きたいと思います。

大垣

• アリキキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/4

頭皮ケア炭酸とブロー仕上がりに満足です。

【リニューアル記念】デザインカット+炭酸ソーダSPA+ハホニコTR【¥4800】

アリキキ様

この度は、ご来店と口コミどうもありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    炭酸泉は、どんなメニューとの組み合わせもお勧めですのでリラックスしたい時などにもお試しください。

大垣

• まーいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

初めてだったので不安でしたがカウンセリングやケアの仕方を丁寧に教えて頂き大満足でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まーい様

この度は、ご来店と口コミどうも有難うございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

季節や気分に合わせて変化したい時など、またのご来店心よりお待ちしております。

大垣

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/28

担当スタイリストさんいつも大変お世話になっております。
    カットやカラーも担当スタイリストさんのセンスの良さで、いつも大正解です。
    分け目や生え際など、年齢と共に悩みも多くなりますが、
    女性目線でのアドバイス本当に嬉しいですし、参考になります。

毎回伺うと、髪も心も元気になります。きっと、担当スタイリストさんのお人柄のお蔭ですね。
    本当にいつもありがとうございます。又伺わせていただきます。

【濃厚プレケア&スチーム付】オーガニック白髪染めカラー+カット【¥7800】

もも様

いつもご来店と口コミどうもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    また悩みや、変えたい部分、変えたくない部分などその時々でアドバイスさせて頂きます。

大垣

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧に対応していただき、大変満足しております。

k様

いつも、ご来店と口コミどうも有難うございます。

今回、いつもと違うカラー楽しんでいただけていますでしょうか?

また次回感想お聞かせください。今後も楽しみながらヘアチェンジしていけたらと思います。

大垣

• ぴんくちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2020/12/27

きちんと要望を聞いていただき、丁寧な接客でした。値段も安価で、仕上がりも良く、とても満足です。

ぴんくちゃん様
    この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアカラーで色々お悩みの様でしたが、ご満足頂けた様で何よりです!
    また何か気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けください!
    ぴんくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

いつもありがとうございます☆旦那さんからもいいじゃんといってもらい息子にも、
    「ママかわいい」と言ってもらい、ママともからも好評でした☆
    たくさんのオーダーしまってもそれに対応してくれるお担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

★潤いのフルカラー+デザインカット【¥4800】

まな様

いつもご来店と口コミ、どうも有難うございます。

御家族の方からほめていただけたようで私も嬉しく思います。

またライフスタイルにあったご提案や、ご希望に添えるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大垣

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

友達の紹介で来店させて頂きました。
    カットだってのですが自分自身希望の髪型があったわけでは無かったので色々お話しをしながら親切丁寧に良い髪型を提案して下さりました。ブローの仕方などもお話しして頂き凄く助かりました。

みぽりん様

この度は、ご来店と口コミどうも有難うございました。

スタイルチェンジ後はいかがでしょうか?また、ライフスタイルにあった髪型を提案させて頂けたらと思います。

大垣

• かぶままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

今回もパーマの強さもカットも要望通りで満足な仕上がりでした!
    店内は消毒や換気でコロナ対策もばっちりで安心していくことができました
    担当の方はもちろんスタッフのみなさんの対応も丁寧でお勧めの美容院です

濃厚プレケア&スチーム♪ナノコスメパーマ+カット【¥5800】

かぶまま様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    感染対策に関して安心して頂けた様で何よりです。
    施術、対応、店舗の雰囲気に関してもお褒め頂き嬉しい限りです。
    かぶまま様がお勉強なさってた事に対しても興味津々ですのでまたお聞きしたいです♪
    かぶまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

オーガニックリタッチカラー、メンテナンスカット、ハホニコトリートメント6600円の予約で行きました。ハイカラーも入れてもらって 合計8600円でした。ハホニコトリートメントは 私の髪質にあっているようで すごく艶やかに仕上がりました。
    支払い時にレシート断ったので いけないのですが、以前 ハイカラー入れた時はプラス1000円と言われた気がしたのですが、私の聞き間違えでしょうか。次は やってもらう前に 確認しようと思います。
    仕上がりは とても満足しています。

とん様

ハイライトの料金の件ですが、前回もプラス2000円で頂いておりました。
    私の説明不足で、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりと事前に料金説明をし、納得いただいた上で施術に入らせていただきます。

仕上がりはご満足いただけたようで良かったです!

とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

入山

• takaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

今回は、白髪染め、カット、縮毛矯正でしたが、最初から最後まで担当していただけて三時間半ほどで終わって良かったです。縮毛矯正かけたおかげでいつも以上にまとまりのある髪になり若返った気がします笑。髪の長さもちょうどよく、気にいってます。また、来年になりますが、宜しくお願いします♪

taka様
    いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます!
    来年もまた、ご来店を心よりお待ちしております☆

安中 碧

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

最初に紹介があったにも拘らず、担当者さんの名前覚えていなくて、すみません。今までになく丁寧に仕上げて頂き感激。そして、スタイリングの仕方から、似合うヘアスタイルを教えてくれたり、とても親切丁寧にして下さいました。ありがとうございます。

ゆみりん様

この度は、ご来店と口コミどうも有難うございました。
    担当させていただきました、大垣有美と申します(^^)
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

大垣

ブーベヘアーデザイン(bube hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー