3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ブーベヘアーデザイン(bube hair design)  >
  • えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:16:18.0

カラーリングもカットも上手で料金も良心的でなりたい自分になれます!(*^^*)

濃厚プレケア&スチーム♪イルミナカラー+カット【¥6800】

• checheさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:56:16.0

カラーについてたくさん一緒に悩み考えてくださり、カットも普段の生活などの話や、今後の予定などから納得のいく素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    お話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました♪

【濃厚プレケア&スチーム付】イルミナカラー+デザインカット【¥6800】

• pixisさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:18:13.0

先日はお世話になりました。
    なかなかサロンへ行くことが出来ず痛んだ髪を健康にしてもらえて嬉しいです。
    こちらの要望を短時間で上手に聞き入れてくださり、仕上げも満足しています。
    ツヤのあるサラサラの髪は気持ちがいいです。ありがとうございました。

【リニューアル記念】デザインカット+炭酸ソーダSPA+ハホニコTR【¥4800】

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 01:10:56.0

いつも私の拙い伝え方でもしっかり要望を確認してくれて提案もしていただきキレイに仕上げて頂いてたんですが、今回はパサパサで広がりが酷く、髪型も色も美容院行ったとは思えなく残念でした

濃厚プレケア&スチーム♪フルカラー+デザインカット【¥5800】

bube hair design【ブーベヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆま様

先日はご希望のスタイルにそぐわず大変残念と存じます。
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 22:15:21.0

毎回お願いしています。カラーもカットも安心して任せられます。前回のカットが身内はもちろん、職場の同僚や取引のお客さんからも好評でした。今回はそれをベースに少しスッキリ、シャープな感じにカットしてもらいました。イメージ通りに仕上げてもらい満足しています。また次回もお願いします。

【濃厚プレケア&スチーム付】オーガニック白髪染めカラー+カット【¥7800】

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:00.0

とても丁寧で良かったです!

★潤いのフルカラー+デザインカット【¥4800】

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:41:12.0

初めてのデジタルパーマでしたが、担当の美容師さんは親身になって相談に乗ってくれ、丁寧に説明して下さり、乾かし方なども教えて下さいました。当日の仕上がりも良かったです。ただシャンプーしたら後ろのカールがかなり緩くなってしまった為、相談したくて電話しても担当の美容師さんには繋いでもらえず、しばらくは予約がいっぱいで取れないのでかけ直して下さいとの事でとても残念でした。

濃厚プレケア&スチーム♪ナチュラル縮毛矯正+デジパー+カット【¥13800】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご連絡も差し上げましたがすれ違いとなってしまった様で。
    この度はその様なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    安中

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:05.0

いつもありがとうございます.もう少し、予約が取りやすくなるとうれしいです!

★大人気♪オーガニック白髪染めカラー+デザインカット【¥6800】

• かんくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:31.0

今日はいつも担当してもらっているスタイリストさんの予約が取れなかったので、別の方にお願いしましたが、今回施術してくれたスタイリストさんもとても丁寧できれいに仕上げていただき、大変満足です。
    いつもよい雰囲氣で、通いやすいです。
    これからもお世話になりたいと思っています。

★気軽にメンテ♪白髪染めリタッチカラー+メンテドライカット【¥3800】

かんくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    当店ではどのスタッフでも対応できる様、カルテを共有しておりますので
    安心してご来店下さい!
    またのご来店お待ちしています♪

芳川

• つぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:16:40.0

ブーベさんが気に入り 地元では無いのですが
    ここ、何年か利用させていただいてます。低音ナチュラルなので
    こんなくらいかと毎回思いますが、今回は2日目に洗ったら
    ほぼ、癖が出てしまいました。なので、次回はしっかりの方で予約したいと思います。当日の仕上がりはとても良かったです。

超自然♪濃厚プレケア&スチーム♪低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥7800】

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 14:31:32.0

前回は予約した金額より多く取られ、指摘したところ今回は染料をケチられました。
    リピーターですが他の方はしっかりやってくれます。

★潤いのフルカラー+デザインカット【¥4800】

• よちよちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 03:21:56.0

母をお願いしました。思った仕上がりではなかったようで、年寄りだからかとしょんぼり帰宅しました。母はカット時に、耳の辺りがテクノみたいに真っ直ぐカットされたのが気になり指摘したようですが修正はしていただけなかったということでした。髪を乾かしただけのボサボサとしたスタイルで終了とされたようです。

【沼津プレミアム】カット\2800

よちよち様
    この度はせっかくいらして頂けたにも関わらず、仕上がりに
    がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、技術及び接客対応の向上に努めて参ります。
    よちよち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:29.0

以前と同じカラーにしてもらいましたが、とてもキレイな色でお気に入りです。もみあげ部分が一部染まっていなかったのが気になりました。
    髪の長さについても親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せしてます。

もみあげ部分の染め残し、大変申し訳ありませんでした。。
    今後無いように施術させて頂きます。
    今回スタイルチェンジもさせて頂きましたが、またご要望等ありましたら
    ご相談受けますので 今後とも宜しくお願い致します。

安中

• りかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:22:18.0

こちらの要望に忠実にカットしてくださいました。美容師さんによっては、前髪をあまり短くして下さらない方もいらっしゃるので、今回はスッキリカットしていただけて、時間も速くて良かったです。

☆なりたいが叶う♪デザインカット【¥2400】

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型も気に入っていただけて嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしていますね♪
    佐藤

• うまぞおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:46:15.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    セットも楽で、大変満足しています。

★ナノコスメパーマ+デザインカット【¥4800】

うまぞお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
      芳川

• んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:01:58.0

・予約時間を過ぎてから30分ほど待たされる
    ・ブローの際に髪を引っ張られる
    ・アイロンをする際に髪が抜ける、切れる
    ・予約メニューを勘違いし予約より高い料金を取ろうとする

この美容院自体というよりスタイリスト個人の問題の方が大きい

見違える仕上がり♪しっかり縮毛矯正+カット【¥8800】

この度、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めて参ります。
    佐藤

• mikikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:31:00.0

ここ何年かはずっとカットとイルミナカラーでお願いしています。
    クセがあり扱いづらい髪ですが、色々相談に乗ってもらえるので助かります。自分が困ってることなど具体的にお伝えすると、より明確に答えてもらえるので満足度が高いです。
    カラーも痛み具合などを見て今回はイルミナカラーじゃなく他のもので…など金額含め丁寧に説明してくれるので、とても信頼できます。
    髪型も毎度素敵な仕上がりですし、違うなと思ったことも言えばきちんと対応してもらえるので、遠慮なく言ってしまいます。

Mikiko様いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ頂けてとても嬉しいです☆
    今回 私にとっても参考になるお話がたくさん出来て楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-04 12:40:22.0

今回も指名させていただきました。タイミングが合わず少し時間が経過してバランスが悪くなったところを修正しつつカットしてもらいました。とても良い仕上がりに大変満足しています。カラーも前回ワントーン上げてもらい丁度良かったので同じでお願いしました。やはり綺麗に色が入るとテンションが上がります。また次回も指名してメンテナンスをお願いします。

けんちぃ様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    カット、カラー共にご満足頂けた様で何よりです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    些細な事でも何なりとお申し付け下さい!
    けんちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口

• しおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:32:51.0

今回はカラーを茶色でチャレンジしました
    質問攻撃でしたが丁寧にわかりやすく説明していただきました
    自分が思っていたよりも明るくて次回またもし茶色にチャレンジするならもう少し暗くしてみようかなと思ったりもしてます
    毎回カラーが楽しみです

しお様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    今まで以外とされた事がない落ち着いたブラウン系のヘアカラーはいかがでしょうか?
    しっかりとご相談させて頂きますので、次回もbubeをよろしくお願い致します。
    水口

• gincoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:07:26.0

やっと1年以上かけて伸ばしたのに、ショートにされてしまいました。
    地元に戻ってきたので、以前お世話になっていたサロンへ。このところ、つらい事が重なっていて、予約どうしようかと悩みましたが、カットだけだし短時間で気分転換になるからそのまま行きました。
    くせ毛なのでモッサリするストレスをガマンしながら、1年以上伸ばし、伸びたらこんな髪型をと思っていた画像を持っていきました。
    「そんなに切らないのですが、こんな感じにしたい」とお見せしたので、長さの確認をされなかったのもスタイリストさんの個性?だと思ったし、思ったより髪がしたに落ちるのも軽めのスタイルだから。。。と。サイド明らかに短い?アイロン入れたらってこと?と思ったのですが、どう見ても短い。
    結果、「見えていませんでした、すみません。」と。勘違いした長さより、更に短い。
    1番まとまらずストレスがかかる長さになってしまい、梅雨や夏にガマンが待っているのが確実。アウトラインのワンレングスのラインも耳後ろにレイヤーを入れた時の穴がある。レイヤーの角度も直さないとまとまらない。。。また1年あのストレスで過ごすと思うと、外出前に気分が落ちこむ。キツイ。

☆なりたいが叶う♪デザインカット【¥2400】

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様に対し、不快な思いさせてしまい本当に申し訳ございません。
    再発防止に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    佐藤

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:05:28.0

初めての利用でしたが、大変満足行く仕上がりにしてくれました。久々のパーマに不安もあったのですが、自分がどうしたいのかちゃんとしたイメージもなく、何となくの説明だったのに対して、こちらが言いたい事を理解してくれました。仕上がった時に、「そう、これ、これ」と言った具合でした。手入れも楽で、テンション上がります。ありがとうございました。

【濃厚プレケア&スチーム付】外人風エアウェーブ+デザインカット【¥7800】

ひろ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマにご満足頂けた様で何よりです!
    日々のスタイリング、扱い等は如何でしょうか?
    気になる事などございましたら何なりとお申し付け下さい。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口

• MIYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:21:34.0

どんなカットにしようか悩みながらお店に入り、悩みをそのまま打ち明けたら、細かい点まで的確なアドバイスを頂き仕上がり満足でした。

★白髪染めフルカラー+デザインカット【¥5800】

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:13.0

とてもキレイな色に仕上がってます。
    最後に少し切っていただき、印象がまた変わってとても良かったです。
    そのまま仕事先に向かうため、髪を縛っていただきましたが、横の髪をアイロンで巻いてもらい可愛く仕上がりました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    カラーリングは前回よりも少し明るくさせて頂きましたが
    気になるところもカバー出来、とてもお似合いでした。
    今後も色味、明るさなどご相談させて頂きますので、
    色々なカラーを楽しんんでいきましょうね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

安中

• kimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:00:17.0

いつもありがとうございます~
    今日は孫娘が初に縮毛矯正やって頂きました!
    ビックリするほど見違え【お姫様】の様に綺麗に出来ました。
    サラサラでツヤツヤに仕上げて頂きました!
    またお願い致します!

見違える仕上がり♪しっかり縮毛矯正+カット【¥8800】

コメントありがとうございます☆
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    素敵なお孫様がより美人さんになりましたね☆

是非ともまた、お越し下さい!
    ご来店お待ちしております☆

安中

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:42:24.0

予約した日にちを勘違いしていましたが、すぐに連絡いただいて予約日に予定通りカットとカラーをしていだだけて、良かったです。ありがとうございました。綺麗にカラーしていだだいたおかげで、同窓会の当日の強風でも安心でした。いつもお店からの帰りはとてもすっきり綺麗になり、気分も上がります。また来年分も予約してあるので、宜しくお願いします。今年1年ありがとうございました。

★潤いのフルカラー+デザインカット【¥4800】

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    すぐご連絡がつきまして良かったです☆
    今年も引き続き、喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

安中

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 07:53:53.0

いつも大満足です。こちらの要望にも迅速に嫌な顔せずに対応していただき 本当にありがたいです

えみ様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    お客様に少しでもより良くお過ごしになれる様努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口

• しおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:58:35.0

先日はありがとうございました
    カラーの事で色々質問してしまいましたが私の希望を叶えていただきました
    とても気に入ってます
    いつも赤をいれると長持ちしないので楽しむ事があまりできませんでしたが今回は長い間楽しめそうです

全体イルミナカラー+高級HAHONICOトリートメント【¥6600】

しおさん

髪色気に入っていただけてとてもうれしいです。
    色々な薬剤を取り揃えてありますので
    ご希望を又教えて下さいね!
    相談して決めましょう!

[投稿日] 2023-12-13 21:23:11.0

今回もお願いしました。いつも通り丁寧なお仕事していただいたので、カットもカラーも家族や会社の同僚からも非常に好評で、私も大満足です。最初、少し切り過ぎたかな?と思いましたが、絶妙なカットラインが綺麗に見えて小顔効果絶大でした。カラーもワントーン上げてもらいましたが、こちらも綺麗な色味で気に入っています。会社の同僚も横顔が綺麗に見えるカットだと驚いていました。ありがとうございます。また次回も指名予約します。

けんちぃ様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    今回は若干のスタイルチェンジで少し短く切らせて頂きましたが、お気に召した様で何よりです!
    ヘアカラーもキレイに染まりとてもお似合いでした!
    けんちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:42:58.0

とても丁寧にカットもカラーもしていただきました。

★白髪染めフルカラー+デザインカット【¥5800】

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:38:41.0

初めて利用させて頂きました。場所的にも駅近でわかりやすく駐車場も店前で停めやすかったです。
    リクエスト通りにカットしていただきコスパもよかったのでまた利用させていただこうと思います。有難うございました。

【沼津プレミアム】カット\2800

みくさん、2度のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きこちらもとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします!
    佐藤

ブーベヘアーデザイン(bube hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー