4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アヌーク トケ(AnouK TOKE)  >

AnouK TOKE

アヌーク トケ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1‐1‐8 ビアブルック204
  • JR土気駅徒歩1分

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 10:27:56.0

何年も通っています。毎回丁寧なカウンセリングと妥協しない施術で可愛い仕上がりにしてくれます!わがままなオーダーも叶えてくださり、本当に毎回大満足ですし、とっても信頼しています!おしゃべりも楽しくて、毎回時間があっという間に感じます。またよろしくお願いします!

2022☆夏美人コース(b)☆イルミナカラー+Cut

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:03:06.0

初めて伺いました。 酸熱トリートメント、髪がさらっさらになりました。 お店の雰囲気も良く、リラックスできました。ありがとうございました。

カット+【エイジングアミノ酸熱トリートメントSP】

• ゆきんこmamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:25:01.0

ショートカットが好きで
    襟足に ウズが2個もあり 伸ばすか 刈り上げることをいつもしてました。
    襟足が女性らしく 収まっている方を見かけては 憧れていました。

担当スタイリストさんのてにかかれば、わたしのクセある襟足も
    ウズを利用し  躍動感のある襟足に仕上げていただき 憧れていた後頭部を手に入れることができました。

セットの仕方も わかりやすく説明していただき
    手持ちのワックスで セットできるようになりました。

1時間で 完結する スピード感も 時間を無駄にせず 良いと思いました。予約方法も分かりやすかったです。

• ayuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:37:32.0

3歳と2歳の初めてのカットに利用させていただきましたが、スタッフさん方が温かく楽しい雰囲気を作ってくださるので子どもたちも美容室が大好きになりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

AnouK TOKEからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。
    また、皆さんでのご来店を心よりお待ちしております。

• タケニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:54:32.0

ずっと気になっていた前髪を相談したら…すぐに解決とても満足でした。

【ヘアカラーの大革新】大注目No.1☆イルミナカラー+イオンTr

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:32:41.0

娘の結婚式前にお世話になりました。
    全体的に62枚もハイライト入れていただき、結婚式は暗めが希望と伝えたらしっかり暗めの色味とカラーをのせてくれたおかげで結婚式は、ちょうど良い色味になりました。
    結婚式のヘアセットでは髪が素敵だわと褒められました(*^-^*)

計画通り少しづ色が落ちてくるのを楽しんでいます!
    また、宜しくお願い致します!

全頭ハイライト+カット

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:57:48.0

髪を伸ばしたいけどイメチェンしたい!という要望で、前側を短くしたロングにしてもらいました。
    小さい頃から通っている最高の美容室です!

• きのこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-10 18:15:06.0

技術、接客のレベルは言うまでもなく、店内と窓外の緑が、とても心地のよい癒しの空間を創り上げています。

[投稿日] 2023-06-26 20:12:56.0

いつもワクワクさせてもらっています。
    今までのヘアースタイルはなんだったのか勿体無い気がしています。
    でもやっと素敵で斬新なスタイルにとっても満足しています。
    また2ヶ月後が楽しみです
    私のようなおばさんも垢抜けて素敵になれるので、もっとたくさんの人に体験して欲しいです。

今回はヘッドマッサージもしたので頭皮や頭の中がスッキリしました。

リピート多数◎FLOWDIA【アミノ酸熱トリートメント】カット+イルミナカラー

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:34.0

初めて来店させていただきました。
    ざっくりとした希望を伝えただけだったのですが、仕上がりの色味がとても綺麗でアミノ酸トリートメント?が本当にすごい!!! パサパサに広がってしまう髪がつやつやサラサラに仕上げていただきました^_^
    担当のスタイリストさんがとにかく話しやすくて可愛い! 男性のスタッフの方も気遣い上手! 楽しく過ごさせていただきました。あっとゆうまだったのに、仕上がりが期待以上だったので、また利用させていただきたいと思います。

• きのこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:48.0

センス、技術は大変満足のいくものであり、接客もとても心地よい癒しの時空間です。大好きです。

• わーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:39:37.0

縮毛矯正 カット トリートメントお願いしました。
    仕上がりは大大満足です。 自然におしゃれで素敵で扱いやすいスタイルになりました。
    今まで 数多くの美容室に行ってきましが
    No.1と思えるくらい 知識量 技術面優れておられると
    思います。
    美容室の新規開拓中 最高の美容室に出会えました。

また、よろしくお願いします。

【☆超☆いくら】×縮毛矯正=相性200%コンビ!+CUT

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:09:35.0

なかなかお気に入りの美容院が見つからなかったんですが、見つかりました(^_^)!!
    扱いやすい髪型にオシャレなカラーで最高(^_^)

いつもありがとございます(^_^)

全頭ハイライト+カット

• みゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:40:45.0

いつもお世話になっています。
    カラーと前髪カットで来店しました。
    子供が小さいので無理をいって2時間かかるところをカウンセリングも含め1時間半位で終わるように頼んだらそれ以上に早く終わり、仕上がりは
    大満足でした! いつもポジティブな言葉で元気をもらい、仕上がりを含めリフレッシュでき、いろんな意味で大満足です。またお邪魔させていただきます。
     お気遣いいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-02 02:58:30.0

今回で2回目。いつも仕上がりに驚かされています。
    素敵すぎて。
    今まで髪が伸びてきたりするとスタイリングに困っていたり、セットがうまくいかなかったりでした。
    今回は思い切ったスタイルにチャレンジしましたが、さらにおしゃれにしてもらいました。
    私は癖毛で髪質も硬いので美容院にいってもいつも縮毛ばかりでしたが、自分の癖毛を活かせるなんて最高です。
    本当にありがとうございました。
    また次回もワクワクさせてくださいね!。

• みからさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 11:40:41.0

カラー、カットの相談を丁寧にしてくれました。
    仕上がりも良かったです。

2023年はイルミナカラーで透明感ある艶髪へ イルミナカラー+カット

こんにちは。
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    当店はカラーの種類が豊富なので、
    また色々なカラーを楽しんでいただけると嬉しいです。
    髪のお悩み等ありましたらいつでもご相談ください。

• フッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:28:01.0

初めて来店させてもらいました。こんな近くにいいお店があったのに気がつきませんでした。白髪染めと縮毛矯正でしたが、毛先まで丁寧にケアしてもらい大満足でした!マッサージもシャワーも不快感なく気持ちよく、店内も過ごしやすかったです。次回もまたお願いしたいと思います。次回もまたお願いしたいと思います。

【☆超☆いくら】×縮毛矯正=相性200%コンビ!+CUT

AnouK TOKEからの返信コメント

先日、担当させて頂きました吉原です。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    長時間のメニューで疲れなかったかなぁと心配でしたが、快適に過ごして頂けたとのことで
    安心しました。
    また、髪の毛のお悩み等ありましたらご相談ください。
    STAFF一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 07:18:56.0

初めての来店でしたが、希望以上の仕上がりに感動です。
    細かいところまでじっくり話を聞いてくれて、たくさんの知識の豊富さと仕上がりは今まで出会うことができなかったことを一度に實現してもらえました。
    本当にありがとうございました。

根元のカラー+ALLハイライト+お好みオンカラー+カット

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 09:47:45.0

とにかくいつもお任せでも満足の仕上がりにしてくださる。行く度にきれいにしてくれるので自分に自信を持てるようになります。完全にお任せでも少しの冒険の要素を入れてくれつつ自分に合ったスタイリングにしてくれるので本当に満足なのです。これからもよろしくお願いいたします。

根元のカラー+ALLハイライト+お好みオンカラー+カット

• 愛子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:18:22.0

初めての来店でしたが、髪の毛のダメージなどを丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!

AnouK TOKEからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    また気になった際は是非お待ちしております!
    クワバラ

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:31:45.0

とても楽しかったです!カラーカットも最高^_^

根元のカラー+ALLハイライト+お好みオンカラー+カット

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:30:01.0

カラーが本当に上手い!!
    カラー後に会った人、何人にも
    「いい色だね!」「似合ってる」と言われました。
    今回は、赤を強めにお願いしました。
    どんな赤になるかの不安は全くなく、いつも素敵に
    仕上げて下さるので今回も大満足でした。
    どこでカラーするか迷ってる方、是非に、お勧めします。

【AnouK☆人気No.1コース☆】カット+イルミナカラー+イオンTR

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:15:00.0

娘の美容院デビューでした!
    とても優しく接客してくださり、娘も楽しかったし可愛くなったと大喜びでした!

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:08:35.0

2回目の利用でした。
    今回も前回同様とても素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

【ケアブリーチ選択可◎】カット+透明感カラー+トップハイライト

AnouK TOKEからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また気になった際は是非お任せください
    クワバラ

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:05:04.0

初めての来店で、少し緊張でした。
    希望のスタイルもハッキリしていなかったのに、ちょっとずつ相談しながら、細かいところまで相談しながら進めていただき、ありがたかったです。
    とにかく、一つ一つが丁寧な施術と、声かけをして下さり、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも大変満足です。
    また、階段を降りるまで見送ってくださり、最後まで気を抜かない接客、嬉しかったです。

2022年はイルミナカラーで透明感ある艶髪へ イルミナカラー+カット

AnouK TOKEからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しく思います。
    気になった際は是非ご相談ください。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クワバラ

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 19:34:05.0

いつもありがとうございます!!髪のパサつきが少し気になり、初めての酸熱トリートメントをしてもらいました。おすすめのエイジングシャンプーも最近入ったとのことで使ってシャンプーしてもらいましたが、ダブルの効果で、本当にしっとりサラサラになり大満足です!!久々の感触に嬉しくなりました。髪の毛ってちゃんとリセットできるんですね。あきらめちゃいけないなと思いました。
    また、担当スタイリストさんのカット、スタイリングはいつも自分に合ったおしゃれに見えるようにしてくれるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:25:39.0

イルミナカラーが気になり来店しました。
    カラーも親切に対応してもらい色落ちもなんとかキープ出来てます。
    カットはスッキリしましたが、だいぶ量を減らしたので、後ろのうねりが気になります。

イルミナカラー+CUT+【カラーに特化型☆凄いトリートメント!!!!】

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 19:16:30.0

カラーの時に前髪のクセが気になり、すぐにまた前髪矯正をお願いしました!
    担当してくれる方がとても丁寧にケアの仕方等を教えてくれますし、分からないことや知りたい事を質問しやすいです。
    また会話が盛り上がってとっても楽しい時間で過ごす事が出来ます!

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 20:03:29.0

良い美容院に出会えたと思います!
    希望通りの髪色になりました!!
    カラーシャンプーもさっそく購入したので、カラーを長持ちさせられるように頑張ります^ ^

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:36:11.0

そんなに広くない店内ですが、すっきりとしておしゃれな感じです。お客様も途切れることなくいらっしゃっていたので人気なんだと思います。
    担当してくれた方がシャンプーやマッサージ等全てを担当してくれるので余計な待ち時間はありませんでした。技術的なものは申し分なく、仕上がりの満足度は高めです。スタイリストさんとの会話も程よい距離感で私的には良かったです。
    いつも直前でないとサロン予約が出来ないので、タイミングが合えば、また行きたいと思いました。

2022☆夏美人コース(b)☆クールSPA &イオンTR+Cut

AnouK TOKEからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    全然直前で構いませんので是非またお待ちしております!
    クワバラ

アヌーク トケ(AnouK TOKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー