4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)  >

モンペーシュミニヲン

• 兵庫県芦屋市茶屋之町4-11 第二増田ビル2F
  • JR芦屋駅より徒歩5分/阪神芦屋駅より徒歩6分

前へ 5/6ページ 次へ

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/30

サロンが元町にあった時からお世話になっています。
    初回はロングだった髪もこちらに通わせていただくようになってから徐々に短くなり、今ではショートヘアになりました。
    ショートにしたのは、こちらのサロンが初めてで、小学生の頃以来です(笑)
    必ずこちらの希望のヘアスタイルを取り入れていただき、迷っている時は背中を押してもらいながら、少しずつ色々なヘアスタイルにチャレンジさせていただき、現在のショートヘアに至りました。
    そういった意味で、本当に信頼してお世話になっている感じです。
    今回のヘアスタイルも、もっと前からショートヘアにしておけば良かったと思うくらい、すごく気に入っています。
    カットの技術も確かだと、いつも感心しており、これからもお願いしたいと思っています。

Mon-peche-mignon【モン ペーシュ ミニヲン】からの返信コメント

きみちゃん様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

元町から芦屋に移転しても、変わらぬご愛顧をありがとうございます。

ショートとてもとてもお似合いでしたね!

きみちゃん様のオーダーがとても伝わりやすいので、とても楽しくカットしやすいです。ありがとうございます!

かれこれ5、6年ぐらい髪の毛をカットさせて頂いておりますが、ほんと色んなスタイルをさせて頂きましたね!

次回も楽しみにしてますね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

今回もスバは気持ちよくすっきりして帰りました!ありがとうございました!

でこ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

いつもヘッドスパをお褒め頂き誠にありがとうございます!

頭皮が、とても良くなってきているので、引きつづき頑張っていきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/20

芦屋に移転しても、毎月通っています。お店は、おしゃれで落ち着いた雰囲気です。
    駅からとてもわかりやすく近いので便利さは変わりませんでした。周りにはステキなカフェや雑貨屋さんや、ケーキ屋さん、パン屋さんがあるので、帰りに寄ってみたいと思っています。ヘッドスパをすると、頭皮の状態が良くなり、顔が上がりたるみがなくなります。おススメです!

【何度でもご利用OK】カット+オーガニックTreatmentSPA 一律¥6480

なち様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

元町から移転したにもかかわらず、ご愛顧頂き本当にありがとうございます!

この辺の雰囲気も気に入っていただき本当に良かったです!

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!

Monpe@icloud.com 中川 博俊

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

いつも丁寧に対応いただいています。少し時間がたってもまとまりの良いカットです。

【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥13600(ナノスチーム込)

うさぎ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

上手く髪の毛を扱っていただけてるので良かったです!

今後とも、頭皮、髪の毛のケアのお手伝いをさせていただければと思います!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

とてもリラックスすることが出来ました。
    またお願いしたいと思いました。

おく様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

とてもリラックスできたと言っていただき、本当にうれしく思います。

是非ともまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/15

移転後のお店の雰囲気も良く、通わせていただいております。
    カットも頭皮チェックも信頼しているので、引き続きお伺いさせていただきます。

mari様、いつもかなりの遠方からのご来店、誠にありがとうございます。

元町から移転したにも係わらず、変わりなくご来店いただき本当にうれしいです。

もっと頭皮、髪の毛を良く出来たらと思います。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

初めてお伺いさせて頂きました。
    オシャレなお店で、ヘッドスパとカットをして頂きました。
    プライベートサロンで特別感があり、至福の時間でした。
    ヘッドスパ、とっても気持ちよくリラックス出来ました。
    毎日、子育てで夜中に起きるので寝不足だったのですが、ヘッドスパをして頂いた後、目がスッキリしてました。
    カットも丁寧にして下さいました。
    長さも思い通りにカットして頂きまして、
    色々お話しも楽しかったです。
    また、お伺いさせて頂きたいです。

あや様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、施術内容、喜んで頂けて良かったです。

至福の時間とまで言っていただき、本当にありがとうございます。

長さもバッサリ切ってとてもお似合いでしたね!

是非ともまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

いつも思い通りにカットして頂いてありがとうございます。一年ぐらいカットとスパでお世話になっていますが、カットしてもらいたては、もちろんですが一ヶ月たっても、量の多い私の髪の毛が綺麗にまとまっています。本当いつも、感動です。いつも楽しいお話も、ありがとうございます。また次回も。今年もどうぞよろしくお願い致します

わこ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪の毛上手くまとまってて良かったです!

こちらこそいつも楽しい時間を頂きありがとうございます!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• あきんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

いつもの髪の癖を言わなくても分かってくれて、
    伝えやすかったです。
    話しやすく居心地も良かったので、また行きたいと思います!

【VillaLodola(ヴィラロドラ)】オーガニックカラー+カット 長さ一律 \9720

あきんちょ様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

話しやすく居心地も良かったと言ってくださり、誠にありがとうございます!

次回、楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/22

場所は駅から近く、閑静で素敵な所にありました。
    お店の中もきれいでお洒落で和みます。

頭皮と髪の状態がよくなかったのですが、真摯にアドバイスしていただいてありがたかったです。
    初めてなのにとてもリラックスしてお話できて、居心地最高でした。
    座ってのヘッドスパはとても気持ちよかったし、効果を感じ、ここに来てよかったと思いました。
    安心して信頼できる美容師さんに出会えて、嬉しいです。

頭皮改善のアドバイスを忘れずに続けてみます。
    月曜に行けるのもいいですね。
    次回の訪問が今から楽しみです。

【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥12200(ナノスチーム込)

あこ様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパの効果を感じて頂けて、ここに来てよかったとも言ってくださり本当にうれしいです!

一度のスパでだいぶ良く出来ることが出来ましたが、気を抜くと下がってしまうので、忘れずに
    続けてみて下さい。

間違いなく今の状態でしたら次回ご来店の際は非常に良くなってるはずです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

こちらから提示した目的に合わせたスタイルにカットしてくださいました。
    とても扱いやすい髪型になりました。

【育毛促進効果◎】カット+髪質改善SPA(マッサージ約45分)¥9180

ハナ様、先日はご来店いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪の毛、上手く扱っていただけてるみたいで良かったです!

カットは長持ちするはずですので、ご帰国された際には是非お立ち寄りください。

楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• しばまたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/18

2回目の訪問です。
    ゆったり落ち着いて楽しく過ごさせていただきました。
    大きめ美容室のガヤガヤ感だとか、担当者が入れ替わり立ち代わりしたりで忙しない雰囲気が苦手な方に特におすすめです。

ヘッドスパはとっても気持ち良くて、
    いい香りに包まれて寝ちゃいそうになります。
    なんとなく顔もシュッとするような気がします。

カットも理想通りに仕上げてくださいました。
    周囲からも好評でスタイリングにほんとに手間もかからず最高です。

しばまた様、先日は2度目のご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

お店の空間、ヘッドスパ、気にいっていただき大変うれしく思います。

カットも理想通りでよかったです!!

高評価、本当にありがとうございます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• サンドラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/17

初めてのサロンだったので緊張しましたが、とても落ち着けてリラックスできました。
    パーマ後ですが、
    髪がツヤツヤになり、まとまりやすくなりました。

意心地の良いサロンでした。

【栄養分補給】カット+パーマ+ダメージレスケア  ¥9720(ナノスチーム込)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

サンドラ様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

とても落ち着けてリラックスできたというお言葉、非常にうれしく思います。

パーマもうまく扱っていただき良かったです。

是非ともまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• いくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/15

元町にお店がある頃からお世話になっておりましたが、芦屋店に移転してから初めてお伺いしました!
    近くに女性が好きそうなおしゃれで可愛らしいお店もたくさんあって、美容室の店内のインテリアや小物もすごく可愛くて気分が上がりました(*^^*)
    いつも髪の毛のカラーの退色が早くて、すぐにオレンジっぽくなりやすかったのですが、ここの美容室に通いだしてからは、染めたてのカラーはもちろん、色が落ちてからも綺麗ですごく満足してます!
    今回は思い切って肩上のボブにしましたが、
    毛量が多いのに綺麗にカットしてもらえて周りからも好評でした!
    家から少し遠くなっても、やっぱり信頼している美容師さんにカットをして頂きたかったので
    今後も通い続けたいと思っています(≧∇≦)

いく様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

お店気に入っていただけて良かったです!

短いのすっごくお似合いでしたね!かっこよかったです!

本当にありがたいお言葉ありがとうございます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ノアールさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

ありがとうございました^_^。今回2回目のリピーターです。施術後、体がポカポカしてました。血行が良くなってたんですね!色んな美容室の中でもここまで頭皮のことを考えてくれるお店はありません。美髪は頭皮ケアからかなと思っていたので、とても自分に合ったサロンだなぁって思いました。担当スタッフさん楽しいです。駅からも近いし、通いやすいです。

ノアール様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

血流が良くなったと実感して頂けてとても嬉しいです!

頭皮、めちゃくちゃ大事です!美髪は頭皮から!共感して頂けてとても嬉しいです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• れんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/7

いつもとてもきれいに切って頂きます。
    髪質や癖を把握してカットするので、きれいにまとまります。

れんこん様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪の毛扱いやすくなったみたいで良かったです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• Hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

更に短くカットして貰って、とても気にいっています。
    コートやマフラーの冬の服装に似合う髪型で、
    家族からも「凄く似合っていてカッコいい!!」と大好評でした。
    アイロンで巻いても、巻かなくても、髪型がまとまりやすく、
    日々のお手入れがかなり楽になりました。

また、当日は予約時間からかなり遅れてしまいましたが、
    楽しいトークと癒される空間で迎えてくださり、ありがとうございました!

【育毛促進効果◎】カット+カラー+髪質改善SPA(45分) ¥15660(スチーム込)

Hana様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ショートボブ、とてもお似合いでしたね!

冬服は首元がすっきりしていた方がかっこよくまとまるので、全体のバランスがとても良かったです!

ご家族からも好評で嬉しいです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• さやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/28

感じのよい美容師さんで、悩みをしっかり理解して施術してくださいました!いつも帰って自分で洗って乾かした後、仕上がりが気に入ったか、まだ足りないかチェックするのですが、悩みの部分がスッキリしていて満足です!ありがとうございました!またお願いいたします!

さやちゃん様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

お悩み解決のお手伝いが出来て大変うれしく思います。

また色々気になる事があれば是非とも聞いてみて下さい。

何かお役に立てると思います!

又のご来店、楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/6

初めて行く美容室で緊張していましたが、
    優しく上手にお話してもらい直ぐに緊張がなくなり、一対一の美容室も初めてでしたが、こんなにリラックス出来るとは驚きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも大満足で、
    最後の最後にもう少し切りたくなりそう伝えても快くしてくださいました。
    またお願いします^^

ぴょん様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

「一対一の美容室も初めてでしたが、こんなにリラックス出来るとは驚きました。」と言うお言葉
    本当にうれしいです!
    こちらも楽しい時間を頂き、ありがとうございました。

ヘッドスパ、カット、喜んで頂けたみたいで大変うれしく思います!

次回、楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

芦屋に移転後初めて伺いました。
    お店の内装も素敵で落ち着けます。駅から近いのもありがたいです。
    今回のカットも似合うようにしてくださいました。
    ショーットカットをお願いしたのですが、後ろ姿も頭の形が綺麗に丸くなるようにしてもらえて本当に感謝していますし凄いと思います。

こちらの体調にも配慮してくださり、気配りがとても行き届いてます。

ユキ様、先日は移転後初めてのご来店、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ユキ様はやはりショート、めちゃくちゃお似合いですよね!

いつもうまく扱っていただき大変うれしいです!

本当にお体には気を付けてくださいね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

今回は、旅行前にどうしても前髪を切りたくなり、急遽前髪カットだけを依頼しましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    次回は、また頭皮の状態も見ていただき、全体にカットお願いします。
    頭皮の状態がよくなっていると、嬉しいのですが。
    よろしくお願いします。

まぁ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

前髪カットだけでもご来店いただき誠にありがとうございます!

次回はカットとヘッドスパでのご来店、楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/3

フレッシュなグリーンと可愛らしいフランス雑貨に囲まれた穏やかな空間で、とても丁寧な施術と接客をしていただけました。
    頭皮ケアと絶妙なカットのおかげで、纏まりやすくなりました。
    また、よろしくお願い致します。

えり様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪の毛、扱いやすくなったみたいで良かったです!

「穏やかな空間で、とても丁寧な施術と接客をしていただけました。」本当に有難いお言葉、ありがとうございます。

是非、今後とも頭皮ケアもお手伝いさせて頂ければと思います!

又のご来店、心よりお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• Hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

移転されて芦屋に伺いましたが、元町の時同様、パリを感じるオシャレで落ち着いた雰囲気、すごく気に入りました。
    今回は2日後に写真撮影があるお話をしたところ、カラーの色や髪型などそれに合わせて下さり、とっても良い写真が撮れました!
    髪に艶が出ているのが写真でもわかるくらいです。
    毎回のヘッドスパも気持ちが良く、髪も増えてふんわりして、サロンに行く度にご機嫌になります。

Hana様、いつも当店をご利用いただき、この度は芦屋まで足を運んで頂き誠にありがとうございます!

良い写真撮れたんですね!良かったです!

髪の艶、ほんと変わりましたよね!Hana様がホームケアを頑張っていただいてるから、サロンでも
    非常に良くしやすくなっております!

いつもヘッドスパ、お褒め頂きありがとうございます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

カット、カラー、トリートメントも大満足で、希望のスタイルにして頂き、頭皮の状態も丁寧に説明して頂き、めっちゃ勉強になりました。
    ありがとうごさいました!

次回も、是非お伺いしたいと思っています。

【栄養分補給】カット+カラー+ダメージレスケア ¥9180(ナノスチーム込)

ちか様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました!

施術、ご満足いただけたみたいで良かったです!

現在、頭皮の状態がちょっと良くなく、もったいない感じなので、お伝えさせて頂いたことを、ちょっと頑張っていただきたいです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

カラーしたことを忘れるくらいの仕上がりに大満足です、マッサージもめちゃ長くしていただきすっきりしました!髪の毛もふわっと分け目がなり大満足でした、またお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

でこ様、移転後初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

徐々に頭皮も柔らかく、髪の毛にもボリュームが出るようになってきているのでとても嬉しいです!

もう少し頑張って良くしていきたいですね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

移転後に伺いました。

カット後はいつも鏡を見るのが楽しいです。
    人からも髪型を褒めてもらえるので、楽しく通わせていただいています。
    いつも本当にありがとうございます!

モコ様、先日は移転後初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

「カット後はいつも鏡を見るのが楽しいです。」美容師をやってて良かったなー、と思わせて頂ける
    お言葉、本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

初めて芦屋のお店にお邪魔させて頂きました。場所が分かるか少し不安でしたが、すぐ分かりました。駅からも、すぐでした。お店の雰囲気も、前のお店と変わらず、綺麗で、近くに美味しいパン屋さんや、ケーキ屋さんも、あると教えてもらったので、次は、帰りに買って帰りたいと思います。ヘッドスパは、やっぱり癒されます。私の多い髪の毛も、カットしてもらうと朝のスタイリングが、本当に楽ちんで、嬉しすぎます。ありがとうございました。次回は、昼間にお邪魔させて、頂きますので、よろしくお願いします

わこ様、先日は移転後、初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、カット、喜んで頂けたみたいで良かったです!

今回は夜の御来店でしたので、この辺のお昼の雰囲気も是非楽しんでください!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/17

アバウトな要望にも関わらず、とっても素敵で理想の髪色にして頂きました。ヘッドスパもいつも気持ちよくて最高です!ありがとうございました^_^!

【RENE FURTERER】カラー+オーガニックTreatmentSPA¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

me様、いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

理想の色といっていただきとても嬉しいです!久々カラー、良い感じでしたね!

ヘッドスパも、「最高!」ありがとうございます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• とよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/16

先日はお世話になりました。
    もう何年もお気に入りで通ってます。
    お店が移転して、方向音痴な私は、ちゃんと予約した時間に間に合うか焦りましたが、新しいお店も居心地良く丁寧な仕上がりでとても満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

とよちゃん様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

とよちゃん様を担当させていただき、10年は経っていますね。いつも楽しいお話、お時間、
    本当にありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/15

新しくお店が移転して、初めて行かせていただきました。開放感のある素敵なサロンで、ゆっくりさせていただきました。雰囲気もよく、髪の毛もサラサラになりました。
    芦屋駅からも近くおしゃれなカフェやパン屋さんやケーキ屋さんがたくさんあります。

【栄養分補給】カット+カラー+パーマ+ダメージレスケア\14000(スチーム込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

前の元町のお店とは周りの雰囲気がだいぶ違いますが、喜んで頂けたみたいで嬉しいです。

色々お伝えできるように下調べをしておきます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー