4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

ヘアケアサロンジェー

• 埼玉県北本市石戸5‐14
  • JR北本駅徒歩20分

ヘアケアサロンジェー(J)の口コミ

あさそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

娘が久々にボブにしたのですが色々な注文に応じてくれて娘も大満足でした!

中高生カット\2800→\2600

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日はありがとうございました
    すっかりイメチェン、可愛いいまどきのボブでお似合いでした。
    残り少ない夏休み部活しんどいと思いますが、頑張ってください。
      髪は切らずにそのままのばしても自然だと思います。

• みいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

だいぶ前にかけたゆるいパーマが長持ちしています。
    今回、パーマも残したいけど、沢山切って軽くしたいと欲張りな要望を上手くカットして頂き、どちらも叶ってとても気に入りました!

グレーカラー+カット+イオトリートメント\9,100→\8,700

• ともつまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

毎日忙しいのですぐ予約できていかれるので助かってます。お店の中も小物使いが可愛らしくて落ち着ける空間でスタイリストさんも親切で気さくに話せます。

ファッションカラー+カット+イオトリートメント\10,000→\9,700

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着きますと言って頂けて嬉しいです。
     受付カウンターに小さな多肉植物の寄せ植えが二つ仲間入りしました。
     とても可愛いのでチェックしてみてください。
        とても嬉しいコメントをありがとうございます。
         またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/12

シャンプー、ブローが大変になっていたので、カットして頂き量も今までに無い程軽く薄くなり楽になりました。ですがちょっと切り過ぎてしまったような気がします。クセでうねってしまいます。また大変になったらお願い致します。有難うございました。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    頭の中も熱がこもり汗かく時期になりくせ毛の方は膨張しがちです。
    お話しをして軽いほうがお手入れがし易いと思いセニングを入れましたが、
    控えめにすればよかったですね。申し訳ございませんでした。
      次回は控えめに整えたらと思います。
    またの御来店をお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

いつも相談の上施術して頂くのですが、毎回的確な判断&アドバイスのおかげでとても満足のいく仕上がりになります。
    家でのケアの仕方から毎朝のセットのやり方まで丁寧に教えて下さるので、ぼさぼさになることがなく次回のカットまで平気で過ごせます。
    カットに行く回数も少なくてすみます。

縮毛矯正+カット+イオトリートメント\17,800→\16,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ヘアケアサロンJからの返信コメント

この時期からは縮毛矯正のお客様が増えてきました。
     お客様のお髪の状態によってもいつも同じキラキラの直毛になるとは限らなく、最後まで安心できないのが正直なところです。
     お家に帰ってからのお手入れがし易いと、言って頂けて嬉しいです。
     また、お待ちしています。

• いっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

何時も楽しく過ごさせて頂き有難う御座います。前回パーマをお願いし、今回は、調整のカットをして頂きました。髪の生え方で、クセがありますが、毎回相談してセットが、しやすい様にして頂いて助かっています。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

今回、パーマの間の調整のカットでしたがいつもと違う感じに仕上がりました。
     ご自分ではどんな風に思ったか、やりやすいと言って頂けて嬉しいです。
     いつものようなかっちりビジネスマンスタイルも良いですが、さらさらツーブロックはとてもお似合いでした。
      また、お待ちしています。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

昨日は、ありがとうございました。
    10代20代前半に縮毛矯正で通わせて頂いてて、久しぶりにまたお世話になりました。
    雰囲気も良いし、スタッフの方も凄く話しやすくてとても良かったです。
    これから、また定期的に通わせて頂きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ヘアケアサロンJからの返信コメント

本当に凄くうれしい投稿でした。
      ここでもう数十年、仕事させていただいてます。当日私は休みでしたが、またお会いしたいです。
     スタッフもみんなも独身時代から子育て中だったり、あの頃から変わりないメンバーも沢山いますよ。
      お客様からのあったかい口コミ何度も見返して、胸が熱くなります。
     もっとみんなで頑張ろう!と思います。
        ぜひまたお待ちしています。

• 多郁子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

いつもお世話になります。
    カラーも気に入りパーマもゆるくムース付けて自分の思う通りに出来るスタイルでいつも満足してます。
    春らしいスタイルで気に入ってます^_^

ヘアケアサロンJからの返信コメント

今回メニューはカラーパーマトリートメントでしたね。
     お髪が細くサラサラで、定期的カラーリングは我慢できないところですよね。
     その為パーマは間隔をなるべく空けるようにお願いしています。
      やっぱりパーマがお似合いだと思います。
     また、お待ちしてます。

• 寧々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

先日は、ありがとうございました。
    忙しくて、年2回くらいしか行けないのですが、その度に希望通りに良い感じに仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。
    今回は久々のパーマでしたが、旦那にもなかなか好評価でした(*´―`*)
    またのびたらお邪魔します(人´∀`).☆.。.:*

パーマ+カット+イオトリートメント\8,500→\8,200

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    旦那様にも好評だったようで、担当したスタッフも喜んでいます。
    髪も軽く春らしくなりますね。
    ウェーブスタイルは上手くスタイリングが出来ますか?
    お出かけ前カールがゆるかったりしたら、気持ち水を表面の髪につけてからスタイリング剤をつけ
    クシャクシャして頂くと可愛いウェーブが出ると思います。
    お試しください。
     スタッフ一同またの御来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

40代主婦。ロング。前髪カット、全体のカット。センス技術がいいです。自分に合う髪型をアドバイスくださりお任せするといつも満足いく仕上がりです。都内や有名な美容室にいきましたがエレガントな一番自分の気に入る仕上がりをしていただきました。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
     お子さんが幼稚園に通いだしてご自身の時間が取れるようになり生き生きと見えます。
     綺麗のお手伝いが出来るようにスタッフ一同お待ちしております。

• みいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

とても気に入った髪色にしていただきました!毎回自宅でもお手入れしやすいようにカットしてもらっていますが、今回も大満足でした。お誕生日クーポンも利用してだいぶ安く済みました!

いつも御来店いただきありがとうございます。
    少しずつですが明るくなって気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマが今くらいゆるふわになった感じがとてもお似合いです。
    細くて傷みやすいお髪ですが今良い状態を維持出来ていると思います。
      いつもありがとうございます。またお待ちしています。

• shiginさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

初めてでしたが、落ち着いた素敵な雰囲気で、良い場所でした。ぜひまた利用したいと思います。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    是非またお越しください。

• みいみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

カットとカラーだけか、パーマもかけるか迷いましたが、思い切ってパーマもかけてよかったです。こちらでパーマをかけるのは初めてでしたが、念入りに調整してくれて、思い通り以上にしていただきました。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

パーマのかかり具合は家で何度かシャンプーしてから段々とお手入れしやすくなってくると思います。
    かけてから10日以内でしたら様子見ながらお直しできますので気になるところがあったら連絡ください。
     と、お話していたので1週間になりまして、パーマの状態かけ直しさせてもらうことになりました。
     久しぶりのパーマでしたからゆるくなったと思いますが、仕上がりはとても良かったので同じロッドで巻けば今度は定着すると思います。
     何度もすいませんがご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018/12/9

忙しい日で待たされた点が気になりましたが、仕上がりは満足しています。
    結わく事無く下していられて、髪の量も軽くなりセットが楽になりました。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は、せっかく御来店頂いたのに大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    気を付けてはいますが、ずれ込んでしまうことも、度々あります。
      本当にすいませんでした。

• みいみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/27

髪型や髪色の相談に随分乗って頂き、大変満足な髪になりました。またスタイリングの仕方など丁寧にアドバイスしてくださいました。それに毎回長持ちする感じがします。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
     スプレーワックスの在庫がなく申し訳ございませんでした。
    注文して届いています、いつでもお寄りください。
     32年成人式の御支度については連絡つきましたので予約の順番入れさせてもらいました。
     7歳のお祝い着も喜んでいただいてあれから12年ですね。
     ご相談しながらバッチリ決めましょう。
       また、スタッフ一同頑張ります。

• ゆずゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/14

待たされる事なくスムーズに終わりました。希望する髪型にもしてもらえて満足です。毎回トリートメントを頼みますが、サラサラになるしマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いしますね。

カット+イオトリートメント\4,400→\4,200

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    カットもトリートメントも喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    お客様からの声、嬉しいです。
     また、ご来店下さいませ。

[投稿日] 2018/9/18

ポイントパーマ後の長さの調整で利用しました。セット時の具合をお伝えして、カットをして頂きました。朝のセットも楽になり気分一新過ごしています。有難う御座いました。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日のパーマの仕上りが軽くてナチュラルでお似合いでした。
    かかりがゆるくなかったかなと思っていましたが、毎日が楽になったと言って頂けて安心しました。
     毎回、入らせてもらう度、いい感じに仕上がったそのスタイルがおうちで簡単に出来るようにつくりたいと思っています。
    本当にいつもお忙しい中、御来店ありがとうございます。

[投稿日] 2018/6/18

パーマ施術後ひと月ほど経ちましたので長さを調整に利用しました。
    季節柄暑くなる日も増えてきましたので、気になるところなどアドバイスを
    戴きながら、カットをお願いしました。
    何時も髪質やクセを考慮して調整をして下さいますので、
    気分よく過ごしています。
    次回は、またパーマの施術でお世話になりますので宜しくお願い致します。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

梅雨のじめっとした日が続きますが、仕事で忙しい毎日をお過ごしですよね。
    仕事の日はツーブロックのオールバックでがっちりさせていると言っていたので、
    オフの日は是非サラサラヘアーにしてみてもいいと思います。
      また、いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2018/6/4

髪のボリュームが薄くなり普段の手入れが楽になりました。髪の質くせを把握して頂いているので、お任せで安心できます。

先日は御来店、ありがとうございました。
    私もお客様と同じように膨張毛で中の方は根元近くから軽くしてます。
    毛量が少なくなるとシャンプーもドライヤーの時間も短くなりますね。
    夏前にお手入れがやり易くなってよかったです。
     いつもバタバタしていてすいません。
    またの御来店お待ちしています。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/13

以前ヘアセットをして頂いて今回初めてカットをお願いしました。
    私は2時予約で5分前にお店に入りました。名前を呼ばれたのは2時15分で、でも待たされたのにお待たせしましたもすみませんの一言もなくて少し嫌な気持ちになりました。
    私よりも前にお客さんが何名かいたので、時間押しちゃっていてしょうがないとは思いましたがなにもなかったのは悲しかったです。
    でもシャンプーとカットはとてもよくて気に入りました。ありがとうございました。

中高生カット\2800→\2600

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は御来店下さいましてありがとうございました。
    お待たせしてしまったのにお詫びの言葉もかけれずすいませんでした。
     シャンプーもカットも気に入っていただきありがとうございます。
    今後また、失礼がないように気を付けます。
    是非また御来店下さい、。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018/4/18

ポイントパーマで利用をしました。前回のかかり具合が良かったので、同じようにお願いしました。少し陽気も温かくなり長さの方も合わせて調整をして下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました。すっかり朝のセットが楽になり気分よく過ごしてます。また利用の際には宜しくお願いします。

先日は御来店、ありがとうございました。
    また、大変失礼いたしました。
    パーマの具合、良好の様で良かったです。
    パーマを軽くかけてツーブロックの刈り上げ部分をいつもより多めにしたので
    大丈夫だったかなと思ってました
    なかなか休めず忙しい毎日だと思いますが、体調にきをつけてお仕事頑張ってください。
     またの御来店お待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/11

今回もイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。これでまた半年位はお世話にならなくても自分でブローが上手くいきそうです。毎回髪質やくせなど考慮してカット&カラーをしてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

先日は御来店、ありがとうございました。
    気に入っていただき本当に良かったです。
    お客様のお髪の状態が良好なのは、前回、縮毛矯正かけてからの
    ヘアケアを気を付けて頂いたおかげだと思います。
    ロングヘアなのでさらさらで毛先カールがとてもきれいでした。
     スタイリングがしやすいなら、まめに切らなくていいです。
    お客様の来店時が切り時なのだと思います。
    またの御来店、おまちしてます。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

床に毛が落ちているところを歩かされあまりいい雰囲気でない気持ちから入りました。
    その日はスタッフ2名。
    そのうち1名が声が大きく、笑い声も大きくゆっくりできないなと……。
    トリートメントお願いしたのですがタオルが暑く、声をかけたのですが、聞こえてないのか我慢するだけでした。
    案の定、首の後ろ赤くなりました。
    トリートメントが終わりカットをしたのですが、傷んでる毛先だけカットをお願いしたのですが、コームにハサミが付いてるものでカットされ、不安になりました。
    帰って見てみると、くせっ毛でないのに外ハネになってました。
    翌日もそうでした。
    毎日セットが大変になってしまいました。
    しまいには、ロング料金かかると聞き、先に言ってほしいと思いました。
    申し訳ないですが、次はないです。

カット+イオトリートメント\4,400→\4,200

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日はせっかく御来店頂いたのにカットも接客も不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/19

グレーカラーとスパ/イオトリートメントをしてもらいました。丁寧なカウンセリングで色合いも気に入りました。それとスパ/イオトリートメントでは寝てしまうほど気持ちよかったです。今度はカットでお願いしたいです。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

御来店いただき、ありがとうございました。
    お待たせしてしまったのに、笑顔で大丈夫ですと声かけて下さって、
    また、スパトリートメント寝てしまうほど気持ち良かったと言って頂いて本当に嬉しいです。
      遠いところ、大事な時間、御来店ありがとうございました。
      綺麗なロングヘア維持は大変だと思いますが、とてもお似合いでした。
      またの御来店をお待ちしてます。ありがとうございました。

• うっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/16

髪の量が全体的に多かった為、大量にすいてもらいました。髪が軽くなるだけでなく、お手入れの仕方なども細かく教えてくださり参考になります。
    ヘッドスパは毎回楽しみにしているメニューなんですが、スタイリストさんの圧の加減が絶妙でオススメです。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは、とても気持ち良かったと言って頂く事が多く、自慢のメニューです。
      アロマの香るコラーゲンのホイップトリートメントで地肌は潤うし寝てしまうと言われます。
     ヘアスタイルは髪が膨れやすく毛量は減らす方が、
     シャンプードライ、日々のスタイリングもし易いと思います。
     ドライヤーの風の当て方を気を付ければ時間短縮出来ますね。
    気に入っていただき本当に良かったです。
      またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017/11/13

昨日お世話になりました。ポイントパーマの施術をお願いし、前回よりの調整のご要望もさせて戴きました。今朝のセットの方も手軽にできて大変助かりました。また宜しくお願い致します。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

パーマのかかり具合、大丈夫だと言っていただけて安心しました。
    御来店していただくときは忙しくお待たせする事も度々あるのに、いつもニコニコ穏やかにお話して下さって有り難いです。
    お休みの日は教えて頂いた様に 包丁を研いでから料理をするようになり、切れ味抜群です。
    まだまだですが職人のようになりました。
      私も他のお客様におすすめしてます。

いつもありがとうございます。またお待ちしてます。

ヘアケアサロンジェー(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー