4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアケアサロンジェー(J)  >

あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:43:26.0

いつも髪のアドバイスありがとうございます。
    指摘して頂いた事や教えて頂いた事をきちんと実践するとちゃんと髪は答えてくれます。
    年齢と共に髪も衰えを感じますが、的確なアドバイスのお陰で自信のある状態をキープしていると思っています。
    次回も誉めて頂けるよう教えを
    守ってお手入れしていきます。

全員グレーカラー+カット+イオトリートメント \8,910

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回から今回までよほど気をつけて毎日のヘアケアに取り組んでいただきありがとうございます。
    やはり髪のハリ、艶はお店で1番のトリートメントをするより、毎日のヘアケアを大事に続けて貰えると急激に蘇りますね。
      韓国風ロングヘア、凄くお似合いです。

毎日どんどん寒くなってきましたね。お身体お大事に、またお待ちしております。
     嬉しいコメント頂き、ありがとうございました。

• のすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:13.0

まつげパーマで利用
    初めての時から丁寧に対応してくださりとても満足です
    また伺います

[施術メニュー] その他

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    睫毛パーマ上がっていましたね。
     また是非御来店ください。お待ちしております。

• チャロモクッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:54.0

娘も私も気に入った髪型にしてくださり、ありがとうございました。4/27も予約をいれてありますので、宜しくお願いします。

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:10.0

小学生の息子のカットに当日予約で伺いました
    ガッツリ切って欲しくお願いしたところ
    思い通りの仕上がりで本人もとても満足してました
    またお願いしたいと思います

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:10:44.0

丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日はお子様のカットにご来店いただきましてありがとうございました。
      丁寧にカットして頂きました。と
    担当者には1番の褒め言葉です。
     ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ぱあぱあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:38:15.0

今回2回目でした。初回に頭の形を丁寧に触って、髪の毛の流れを見極めカットしていただいたので、以前より手入れが簡単だったのが気に入りました。

全員グレーカラー+カット+イオトリートメント \8,910

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リピートしていただきありがとうございます。
     またご来店お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:05:53.0

丁寧な施術をして頂きました。

【メンズおすすめ】スッキリ炭酸シャンプーカット ¥4100

ヘアケアサロンJからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    メッセージありがとうございました
    短い言葉ですが、スタッフ一同大変励みになります。

寒くなりましたがヘッドマッサージのトリートメントもございます。
    是非またご来店くださいませ。

• ともつまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:14:10.0

カット、カラーで毎回お世話になってます。個々に合わせた接客をしていてどの年齢層でも気軽に行ける雰囲気が気にいっています。アットホームでホッと出来るお店です。
    次もまた伺いますね。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    行き届かない点もところどころありますが、優しく見守り続けて頂けてありがたいです。
     いつもゆっくりお迎えできているか心配ですが、これからも気持ち良くお帰りいただける様、
    スタッフ一同丁寧な仕事を心がけてまいります。

• ひかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:48:07.0

ちゃんとした施術説明なし
    最初に下まつげにテープをとめるやつが痛くて何回かやり直しする
    最初から不安になる
    施術時間目安1時間と書いてあるが、普通に過ぎてる
    時間過ぎてても何も言ってくれない
    今も右目がまばたきするたび違和感で痛くストレス
    まつげあがったが求めてるものとは程遠い
    左右違いすぎる
    もう行かない

[施術メニュー] その他

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は御来店頂いたのに大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    きちんと説明がされないまま施術してしまったこと、初めて睫毛カールに入るお客様には心配だったと思います。施術時の睫毛の状態によってもかかり具合が違うこと、その都度お声掛けさせて頂き、不安にさせない様に細心の注意をする。
     当然やらなければならないことが出来ていなくて、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
     もう一度もし嫌でなかったらお直しさせていただきます。
     嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-07 23:11:18.0

丁寧にカットしていただきました。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日はお子様のカットにご来店いただきありがとうございました。
     丁寧なカットとほめていただき嬉しいです。
     お子様が美容室でカットする事が怖かったり嫌な思いが残らないよう、
     飽きないうちに丁寧にを心掛けています。

短いコメントですが、言っていただいてとても とても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-06-01 22:30:40.0

丁寧にカットして頂けました。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

続けてお子様のカットご来店いただきありがとうございました。
     これからもスタッフ一同、施術、接客に心配りしていけたらと思います。

これからも 宜しくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:09.0

色々とアドバイスもしてくださりとても居心地も良かったです。トリートメントも丁寧で仕上げもすごく気に入ってます

☆新規カット+サラ艶イオトリートメント+スパトリートメント ¥4600

ヘアケアサロンJからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またお越し下さい。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-13 11:46:10.0

いつも親身になって髪のアドバイスありがとうございます。
    今回は、自宅でのカラーの仕方が良くなかったようで、髪の状態がよくなかった事を指摘されショックでした。
    でも改めてカラーの仕方や手入れの仕方など教えて頂きありがたいです。
    教えを守って髪の状態を良くして次回は、また誉めて頂けるようお手入れします。

ファッションカラー+カット+イオトリートメント\10450→\10230

ヘアケアサロンJからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    久しぶりの縮毛矯正でしたね。
     この時期は梅雨に向けて縮毛矯正される方が多いですね。
    なるべくホームカラーの期間はまめすぎない様に、髪全体に塗らないで気をつけて出てきた白髪だけに薬を塗る様に、放置時間は守っていただいたら、元気に落ち着いてくると思います。
     いつも素敵にロングヘアをコテ巻き出来ているので心配ないです。
       とにかく縮毛矯正する事で髪を傷ませない様にスタッフ皆んなで確認し、ケアしながら施術させてもらいました。

• たゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:28:15.0

子供のカットでお世話になりました。
    的確なアドバイスとテキパキとした対応で安心してお任せできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     小さなお子様の前髪2人とお子様カットでしたね。
    途中お姉ちゃんが終わるまで小さな妹さんを連れて外出して頂けて助かりました。
    お気遣いありがとうございました。

• はっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:09:53.0

今までにしたことがない髪型にしてもらい感動しました。アドバイスも色々教えてもらいました。

グレーカラー+カット+イオトリートメント\9,350→\8,910

ヘアケアサロンJからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。思い切ったヘアスタイルチェンジはなかなか難しいですよね。
      毎日のお手入れがまとまらなくなったり、ハネやふくらみが気になったらご相談させてください。
      感動しましたなんてドキドキするコメントありがとうございます。
      明日からの仕事に入るのが楽しみです。

[投稿日] 2023-04-06 13:37:47.0

丁寧に施術していただきました。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
      担当者として、とても嬉しいお言葉です。
      また御来店してください。ありがとうございました。

• あさそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:42:26.0

家族皆でお世話になってます!毎回娘の細かい注文にも応えていただいてありがとうございます♪

中高生カット\2860→\2640

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
     サラサラでツヤツヤの黒髪ロングヘアは女子高生ならではと思いますが、
    そこを維持し続けていくことが大変ですね。
     いつも日々のヘアケアを気をつけていることがお髪の状態からよくわかります。
     この何年もの間、コロナコロナで厳しかったと思いますが、これから先の高校生生活楽しんで下さいね。
      長くがご家族皆さんでご利用して頂き、本当に本当に感謝です。
      これからもよろしくお願い致します。

• ともつまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:47:47.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    雰囲気も接客も気に入っています。
    忙しい最中でもお客さんに気遣ってくれる素敵なお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    温かいお言葉に、張り詰めていた糸がプツって切れて涙こぼれてしまいました。
    スタッフが「大丈夫ですか?どうしましたか?」と駆け寄ってきてくれました。
    説明しながらまた号泣、、。
     本当に有り難い感謝、感謝です。
     いつでもまた同じ様に感じていただけるよう、心掛けてまいります。

スタッフ全員へのご褒美、ありがとうございました。

• ムムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 20:10:26.0

希望通りの仕上がりでとても気にいっています、シャンプーもトリートメントも気持ち良くて寝そうになりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

☆カット+スパトリートメント☆\5170→¥4500

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    新規のお客様クーポンで、カットスパイオトリートメントのコースを気に入っていただいた様で嬉しいです。
     日曜日でお待たせしたり店内も落ち着いた雰囲気とは言えない状況でしたが、励みになるお言葉を頂きましてお客様の優しさを感じます。
     本当に有り難いです。
     いつご来店して頂いても、また同じ様に感じてもらえる様、これからも一つ一つの仕事を大切にお仕事させて頂きます。

[投稿日] 2022-11-27 20:56:11.0

毎回希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。
    今回は、久しぶりに前髪をつくって頂きイメージチェンジをしたせいか、若返った気持ちになり気分がいいです。
    そのせいか、縮毛矯正をしなくてもジリジリ毛が、気にならなくなりました。
    そして、いつも家でのお手入れ方法やセットの仕方もアドバイスして頂きありがたいです。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
     前髪を切ってふんわり可愛い感じになりましたね。
     縮毛矯正をしたいといっていましたが、今回もご来店時のヘアスタイル見ても、常にホームケアを
    バッチリされていると思いました。
     ロングヘアをカールアイロンで綺麗に巻かれて素敵です。
      様子見て縮毛矯正次回はやってもいいと思います。

いつもいつも、ありがとうございます。またお待ちしてます。

• あさそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:40:06.0

いつもありがとうございます♪毎回娘の細かい要望に答えて頂きありがたく思います☆全てのスタイリストさんに感謝感謝です^_^

中高生カット\2860→\2640

ヘアケアサロンJからの返信コメント

いつも家族皆さん、ありがとうございます。
     ママさんのお腹にいる産まれてくる前から見てるから、女子高生になってキラキラしてる姿が眩しいし、本当に嬉しいです。
      サラサラの超艶ロングヘアがお似合いです。
      目標持って遠い学校迄の電車通学大変だろうけど、頑張ってくださいね。

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 10:15:12.0

初めての来店です。
    理想の髪型をお伝えして、現状の髪の長さで出来うる所まで近づけていただきました。
    店内もスタッフの方々も優しい雰囲気で居心地が良く、通いたいと思える美容室です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店で不安だったと思いますが、通いやすいようだと言っていただけて嬉しいです。
     やりたい先のヘアスタイルに向けて髪を伸ばしながら日々のお手入れもしやすいようにアドバイスさせていただこうと思います。
     担当者、スタッフ一同温かいコメントに力が入ります。
    嬉しいです。
    我慢して少し伸ばしてからまたのご来店お待ちしてます。

• ともつまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:19:11.0

いつも気持ちよく迎えてくれる居心地のいいお店です。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました
    土曜日で、平日より沢山のお客様が御来店してくださる中、お待たせしてしまう事もあったと思います。
     お客様にはゆっくりした時間を過ごして頂けたら嬉しいと心掛けてはおりますが、なかなかそうもいかず、こんな温かい言葉を頂き大変ありがたいです。
     スタッフ一同モチベーション上がります。
      お疲れの中、Jを選んで御来店頂き、本当にありがとうございます。
    夏本番がこれから続きますが、体調に気をつけて素敵なお時間お過ごしください。

[投稿日] 2022-06-19 16:01:50.0

今回は、無理を言って時間を作って下さったにもかかわらず、丁寧な施術、接客そして髪の状態、アドバイス等ありがとうございました。
    言われた事を守って次回も褒めて頂けるように髪のお手入れを日々していきます。
    今回もとても髪が軽くなり、アイロンがかけやすくとても気に入っています。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

先日は遠い所、北鴻巣店conaまでお。越しいただきありがとうございました。
     ロングの巻き髪スタイルがとてもお似合いです。
     おうちでのヘアケアが上手にできているので艶やかロングヘアを保っていられるんだと思います。
      店の前の公園に季節折々の花が咲き素敵なフラワーガーデンで、
     心休まるひと時を過ごしていただけたら有り難いです。ありがとうございました。

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 07:52:57.0

初めて行きましたが、とても親身になって頭の形や髪質のことなど相談できました。カットしてもらい1週間経ちますが、とても良い感じで今の髪型、大好きです。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

5月に有り難いコメント入れていただいてから返信が今になり申し訳ございません。
     その後もご来店ありがとうございました。
      12月に入り、忙しい日々をお過ごしだと思います。
     また是非ご来店ください。お待ちしておららます。

• しょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 10:30:31.0

スピーディに対応をしてくれて助かりました
    お値段も手頃なのでありがたいです。

【メンズおすすめ】スッキリ炭酸シャンプーカット ¥4000

• shiginさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:15:17.0

雰囲気がよく、話しやすく、リラックスできるのでとても安心できます。細かい要望にもちゃんと応えてくれます。引越しで泣く泣く離れることになりましたが、4年間お世話になりました。とても素敵なお店です。ありがとうございました。

ヘアケアサロンJからの返信コメント

あれから半年も過ぎてしまいましたが、引っ越しして新居の住み心地はいかがですか。
     きっと奥様とステキな時間を過ごされていると思います。
      お礼の挨拶もせずにすいません。
     いつもご来店いただいていた時は、夕方店内が落ち着いた時間が多かったですね。
     私も静かな穏やかな時間、楽しくカットさせて頂きました。
       胸が熱く込み上げる誉め言葉です。今頃ウルウルしてます。
      「うちの奥さん」と一緒にいる時間を大切していて母の目線で立派な息子だと思っていました。

これから家族も増えて、笑いの絶えない温かなお家、築いてくださいね。
       今までありがとうございました。
         半年以上過ぎて、何言ってるって感じですね。すいません。

体に気をつけてどうぞお元気で 。。。

• へなちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:11:22.0

明るくて雰囲気もよかったです。小学生の娘のシャンプー、カットをしていただきましたが、とても素敵にカットしていただけました。本人も嬉しそうでした。

ヘアケアサロンジェー(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー