4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアー ローグ ディープ(Hair Logue DEEP)  >

Hair Logue DEEP 明石店

ヘアー ローグ ディープ アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-7-23
  • JR・山陽明石駅 徒歩3分  TEL 078-917-4213

なぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:17.0

かれこれ一年近く通わせていただいていますが、お店の雰囲気もよく、いつも楽しく施術して頂いています^ ^!
    今回は暗髪からブリーチをして明るくして貰いましたが、
    理想の髪色すぎて大大大感謝ですT_T
    また次回以降も行かせて頂きたいと思います!!

【◇学割U24】ダブルカラー+3stepトリートメント ¥20900→¥10450

なぎちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

坪井

• roseさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:01:01.0

約4年前からちょくちょく通わせてもらってますが
    自分に合うスタイル、カラー、エクステの本数など
    的確にしっかり指示をくれて、スタッフの方の対応も
    素晴らしいので、自分に合う美容室だと思ってます。

引っ越してしまって場所は少し遠くなりましたが
    これからも通わせて頂きます(*^^*)

シールエクステ(50本)+カラー ¥20000 (追加1本¥300~)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:59.0

前回同様、今回のカラーも理想どおりに仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントでとてもサラサラでまとまりが出て良かったです!

【平日10時~17時限定】カラー+3Stepトリートメント 【7000円】

ゆんちゃん様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

春先取りカラーとてもお似合いでした!

河本 曹太

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:51.0

いつもフレンドリーに話してくださったり自分の話も聞いてもらったり、とにかく居心地がいいです!たぶん静かーに切ってもらいたい人にはそれもまた上手に合わせて居心地がいいようにされるんだろうな~と思います。

それと、いつも満足のいく感じに仕上げてもらえます!!今回は縮毛とカットしてもらったんですけど、今までしてもらったカットやヘアセットも抜群でした^^

なぎさ様

河本 曹太

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:03:15.0

大切な同窓会の日に、とても可愛いアレンジをしてくださりありがとうございました!!とても丁寧にしてくださり嬉しかったです!同窓会楽しみます!

【結婚式やパーティーに♪】 ヘアセット ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうか様
    先日のご来店ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただきとても良かったです♪

またのご来店お待ちしております^_^

坪井

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:41:47.0

カラーもすごく可愛くしてもらっていい感じにエクステつけてもらいました!
    大満足すぎます!!
    ずっとロングにしてみたかったので憧れのロングをこんなに可愛くしてもらってすごく嬉しかったです!

シールエクステ(50本) ¥15000 (追加1本¥300~)

さくら様
    先日のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただき良かったです^_^
    またのご来店お待ちしております!!

坪井

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:05:46.0

はじめて行かせていただきましたが、イメージ通りにしてもらいとても満足です!^_^
    また行かせてもらいたいです。

【インナーやハイライトに】☆シールエクステ10本 \3500

あかね様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

是非次回も担当させていただけると嬉しいです

河本 曹太

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:30:09.0

エクステもカラーも上手で
    とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
    同じメニューで今後通いたいなと思います(^^)

シールエクステ(50本)+地毛カット+カラー¥23000 (追加1本300~)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Hair Logue DEEP 明石店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

またエクステやわからないことがあれば是非お気軽にご質問ください!

またのご来店お待ちしております^_^

坪井

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:26:24.0

この度は素敵なエクステを付けて頂いてありがとうございました。凄く出来上がりもイメージ通りで、初めてのエクステだったのですがケアの仕方も教えて下さりとても丁寧でした。周りからの評判も良く凄く気に入っております。
    またエクステに関して分からなかったり、メンテナンスで利用させて頂きたいと思います。

ふーちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入って頂きとても良かったです!
    また、わからないことがあればお気軽にご連絡ください!

坪井

• ひららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:22:04.0

今回も可愛い色にしてもらって凄く気に入ってます!

ダブルカラー+3stepトリートメント \20900→¥15400

ひらら様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーもとてもお似合いでした、色落ちも楽しんで下さいね♪

河本 曹太

• まったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:51:56.0

上手でした。
    話も程よく、とても楽しい時間で大満足です。

【★ Men's専用】カット+パーマ ¥12650→¥11000

まった様

先日のご来店ありがとうございます^_^
    こちらも楽しいお話できてよかったです^_^

坪井拓海

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:42:56.0

何度かお店に行かせて貰い今回も丁寧な接客をして頂きながら素敵なヘアスタイルにして頂きました。髪型に悩む事が多かったのですがこのお店で丁寧に髪の特徴や扱いについても教えて頂きかなり楽になりました。ヘアセットも教えて頂けたので参考にさせてもらいます!ありがとうございました!

【★ Men's専用】 メンズ似合わせカット ¥4950→ ¥4400

こうせい様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

またご自宅でもセット色々試してみてくださいね♪

また分からないことなどあればお気軽にご相談下さい、次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

河本 曹太

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:46:54.0

駅から近いし真隣にパーキングあるしで立地はめっちゃいいです!美容院の雰囲気もスタッフさんの接客態度もいい!カラーやトリートメントの仕上がりも満足で料金も比較的安い方やと思います。ありがとうございました!

イルミナカラー+3stepトリートメント ¥13200→¥8800

あやか様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のカラーは少し落ちつけて透明感のある柔らかいカラーで仕上げさせて頂きました♪

河本 曹太

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 02:38:51.0

2回目です。1回目の仕上がりが良かったのでリピートしました。気さくに話しかけてくれて外出の時間に間に合うよういつも気遣いしてくださり気持ちよくお出かけできました。ありがとう!

【結婚式やパーティーに♪】 ヘアセット ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

スピード仕上がり満足頂けて嬉しいです!

河本 曹太

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:08:54.0

前回に引き続きありがとうございました!!
    施術時間中もとても楽しい雰囲気の中で、変な緊張をすることも無く安心して過ごせました!!
    施術中も都度確認して頂き、今まで気にしていなかった場所まで丁寧にご説明して頂きながらして頂いたのでとっても大満足です!
    最後は巻くコツも教えて頂いたので実践してみます!

[施術メニュー] カット、エクステ

あやな様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

またご自宅でも巻いてみたり、アレンジ楽しんで下さいね

河本 曹太

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:24:37.0

リピなし
    こんなに髪の毛傷んだの初めてです

はーちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!

大切な髪の毛を傷めてしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリングや技術面を改めて見直しさせていただきます!

この度は大変申し訳ございません。

坪井拓海

• リクミヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:18:38.0

カットの仕上がりも、カット中もとても良かったです。また帰省時に行きたいと思いました。

リクミヤ様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

また帰省時にお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

河本 曹太

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:32:27.0

エクステを綺麗につけて下さり大満足です!
    アドバイスやお話もしてくれてよかったです。

みゆ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

初めてのエクステでお手入れも大変だと思いますが分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

坪井 拓海

• すみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:35:22.0

初めて来店しましまが、髪型の相談に丁寧にのってくださって嬉しかったです。仕上がったら艶やかかな髪になっててまたまた嬉しくなりました。
    是非リピートしたいです♪

新規限定☆ 似合わせカット \4950→【\4000】

すみか様

坪井  拓海

• りごまぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:53:02.0

マスクも汚れるからとお店のマスクを用意してくれたり
    カット中も長さはこれくらいでいいか?などカウンセリング時から
    丁寧な接客をしてくださり、こんな感じにしたいという希望も
    親身に聞いてくださってありがとうございました。

セット方法なども教えてくださり終始気を遣ってくださって
    いたように思います。

後シャンプー台は大丈夫でしたか?
    次のお客様も来られてたようなので時間気にされていたのが
    気になり申し訳ない気持ちになりました。

次のお客様がそんなに待たれてなければいいのですが…

全体的に気持ちのいい接客と親しみを感じる会話であっという間に
    終わりました(笑)

長い時間ありがとうございました。

メンズキャンペーン☆ 似合わせカット+カラー  【7700円】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りごまぁ様

更にお褒めのお言葉嬉しいです

お店の細かい所までお気遣い頂きありがとうございます

ばっさりイメチェンさせて頂いたのでスタイリングなどで不明な点ございましたら
    いつでも御相談下さいませ!

河本 曹太

• ポムポムプリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:08:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。本数も聞きながら調整してもらったので思い通りの髪型になりました!ありがとうございました!

ポムポムプリン様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての全体エクステなので前回のお手入れより一段と大変になると思いますが頑張ってください^ - ^
    わからないことがあればお気軽にご質問ください!

坪井拓海

• ばびろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:24:33.0

お値段もリーズナブルで、仕上がりも大満足でした!
    担当してくださった美容師さんも感じの良い方であっと言う間に時間も過ぎカラー時間やエクステの施工時間もあまり気にかからなくとても良かったです。
    リピート確定!
    来月も予約して帰っちゃいました!来月も宜しくお願いします。

ばびろん様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり時間も満足いただけて来月のご予約もありがとうございます!

次回も満足頂けるように日々研鑽積んでいきます!

また来月も御来店楽しみにお待ちしております

河本 曹太

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:54:04.0

ただ一言だけ下手

かお様

シールエクステでのウルフカットですがシールエクステはつけた箇所の間につけていくため段を入れすぎると毛先がスカスカになったりガタガタになってしまいます!
    元がショートスタイルだったためエクステ自体にはあまり段をいれていません!
    ですのでご希望のスタイルに近づけるため最善のカットをさせていただきました!

この度は貴重な意見ありがとうございました!
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!

坪井 拓海

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:37:41.0

すごく丁寧にカウンセリングもしていただき、綺麗なしあがりになり、大満足です!!!
    エクステのつける本数や雰囲気もたくさん聞きながら調節してくださって、思い通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!!

ゆめさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます^ - ^

エクステのお手入れの方は大丈夫でしょうか!
    またなにかありましたらお気軽にお電話ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

坪井 拓海

• ポムポムプリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:22:16.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ポムポムプリン様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのシールエクステでお手入れ等大変だとは思いますが、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^ - ^

坪井拓海

• aym1122さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:23:37.0

綺麗に仕上げていただき

また宜しくお願い致します。

aym1122様

さらに嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

また次回楽しいお話しができることを楽しみにお待ちしております♪

カラーやエクステの相談等もお気軽にご相談ください^ - ^

坪井拓海

• サダちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:29:17.0

カットの相談もしやすく、とてもいい感じにカットしてもらえたので良かったです。

【★ Men's専用】カット+炭酸クレンジング ¥5500

サダちゃん様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

量がかなり重ためになっていたので、調整させていただいて流れるようなstyleに

オイルでさらっとセットもしやすくなったと思いますので楽しんで下さい♪

河本 曹太

• ふーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:11:57.0

したい色になかなかで1回目では無理だったので2回目でやっと出来ました!家族にも好評で満足。ありがとうございます!

《☆12月限定☆》 艶カラー+リフレトリートメント \13200→【\7700】

• ふーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 09:04:57.0

リピートです!
    前回と同じようにメッシュとして、エクステ入れていただき、小さい子供も連れて行ってたので早くに終わり助かりました!ありがとうございます♪

【インナーやハイライトに】☆シールエクステ10本 \3300(追加1本\330~)

[施術メニュー] エクステ

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:51:13.0

派手髪から黒髪にしたいのと、毛量が増えてきたため以前利用させて頂いたこちらのヘアサロンへ来ました!
    カラーも注文通りのカラーにして頂き、髪型も大雑把にしか決めていなかったのですがわかりやすく提案してもらい、最終的には自分の中のぼんやりしたイメージよりもかなり満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

《☆12月限定☆》 カット+カラー 【7700円】

けいた様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

ハイトーンからの暗髪の変身もとてもお似合いでした!

髪型も少し耳周りを見えるようにスッキリ量も調整させて頂きました、セットもしやすくなったと思いますので楽しんで下さい♪

河本 曹太

ヘアー ローグ ディープ(Hair Logue DEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー