3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアメイク フリーリィー(hair mak Freely)  >

ヘア メイク フリーリィー

• 岡山県岡山市北区鹿田本町8-45-1F
  • 駐車場有/大元駅から徒歩10分 /バス停(精神医療センター西)すぐ

• オカモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:48:07.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

【リピート率高!】メンズ限定・炭酸SPA付☆頭皮クレンジング+カット ¥5000

hair make Freely 【ヘアメイク フリーリィー】からの返信コメント

オカモト 様

毎回、いろいろなお話ができて、勉強になります!
    これからも満足いただけるよう、頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 17:50:37.0

親身な対応が素晴らしい
    テクニックあります

サミヤン 様

いつもご利用ありがとうございます!!嬉しいお言葉とても嬉しいです☆
    これからも、満足いただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:59:17.0

転勤で岡山に赴任して3ヶ月が経ちました。
    家の近くでお店探しをしていて通い始めて3回目のカットでしたが、今回もとても丁寧に対応していただけました。
    何よりいつも髪の悩みに対してよく考えてアドバイスをくださりイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    また、素敵なご家族なので気持ちがホッコリします。笑

くま 様

また、嬉しいコメントをありがとうございます!!
    ご希望に添えるよう、これからも頑張ります☆今後とも、家族共々(笑)よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-06 17:58:11.0

とっても丁寧にやっていただけます。
    癒されてとっても気分良くなりました。
    髪の悩みに対してよく考えてくださります。
    月1ぐらいで通ってますが、いつも楽しみにしてます
    カット後は、晴れ晴れです

サミヤン 様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    コメントをいただき、とても嬉しいです☆これからも、ご希望に添えるよう勉強してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-25 19:03:07.0

もうお世話になり、5年以上になります
    最高です

サミヤン 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!これからも、満足していただけるよう頑張りたいと思います。
    月日が経つのは早いですね。これからも末永くよろしくお願いいたします!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:29:33.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリング、カット、シャンプー、どれもとっっっても丁寧で、とても満足な仕上がりでした。
    もともと夫も息子(5歳)もお世話になっており、子どもの扱いも素晴らしく、怖がりな当時3歳の息子も泣くことなくかっこよくしてくれました。
    これからも家族共々どうぞよろしくお願いします。

【平日限定!】艶カラー+カット\9900

ゆん 様

いつもありがとうございます!先日もご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お子さんもいろいろなお話をいっぱいしてくれるので、とても楽しいです!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-12 06:16:20.0

丁寧にかっこよく、最高です

サミヤン 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのコメント、とても嬉しいです☆今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:27:09.0

子供(小学生)と一緒にお願いしました。色々とアドバイス頂き、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ゆうちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
    その後、スタイリングなどお困りのことはございませんか?何かございましたら、お電話ください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 09:37:43.0

4歳の男の子のカットをお願いしました
    子供が嫌がらないように丁寧に接してくださり
    カットも丁寧で大変よかったです
    スタッフさんもとてもお優しい方です
    子供のカットにはとてもいいサロンだと思います

さくら 様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての場所でお子様も緊張してたかもしれませんが、とっても上手にカット出来ましたね♪

嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます。
    今後も皆様に安心してもらえるよう心掛けてまいりますので、よろしくお願いします☆

• せなのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 06:03:48.0

子供の希望に添ってカットしていただき、子供もとても気にいってます。また、お願いします。

せなのママ 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    スタイルも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!またのご来店お待ちしてます♪。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:50:05.0

毎回想像以上の仕上がりにしていただき、とても満足しております。
    いつも話しばかりして、ご迷惑をおかけして申し訳なく思っております。
    今回も春らしいカラーにしていただいて、気分も軽く過ごせるような気がします。本当にありがとうございました。

のり 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    春らしいカラーがとてもお似合いでした♪暖かくなってきましたし、わくわくしますね!
    話ばかりなんてとんでもないです!!私たちも、のり様とのお話がとっても楽しいです☆
    次回もいろいろおしゃべりしましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:52:54.0

丁寧に対応してくださいます。ヘッドスパは、気持ちよくうとうとしてしまいました!
    ヘアカラーも落ち着いた色にしてもらえてとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【クセになる心地よさ♪】炭酸泉スパ+カット+カラー ¥12900

ちろ 様

いつもありがとうございます!リラックスしていただけて嬉しいです☆
    これからもご希望の添えるよう、勉強してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:34:00.0

安心してお任せできるサロンです。

まさ 様

いつもありがとうございます☆そして、コメントありがとうございます!!
    安心していただけるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:53:44.0

髪の量が減って乾かしやすくなり、とても喜んでます。シャンプーもとても気持ちよかったそうです。

毎日、アイロンして学校って行ってます。

ちろ 様

この度はご来店ありがとうございます☆
    コメントありがとうございます。喜んでいただけているみたいで、とても嬉しいです!
    美容院でするシャンプーは特別感があっていいですよね♪気持ちよかったといってもらえて、よかったです☆
    また、スタイリングなどでお困りの際は、いつでもご連絡くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 10:18:07.0

娘の難しいリクエストに親切に対応していただきありがとうございました。
    思い通りの髪型になったようでとても嬉しそうです。

ちか 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルが気に入ってもらえて、よかったです!そして、喜んでいただいているみたいでとても嬉しいです!
    スタイリングなど、わからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんのこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 16:26:50.0

先日はお世話になりました。娘のカットをお願いしましたが 仕上がりに大変満足だったようでお店を出てすぐに『これから毎回ここに来よう!』って言ってました。シャンプーもとても気持ち良かったみたいで相当気に入ってました。ご夫婦で営まれてるようですが、とてもアットホームな雰囲気でまた来たいと思えるお店でした。今度は私もお世話になろうと思いますので  是非ともよろしくお願いします。

のんのこちゃん 様

娘さんに喜んでいただいてとても嬉しいです!これからも満足いただけるよう頑張ります☆また、施術中にいろいろお話できて楽しかったです!今後ともよろしくお願いします♪

お母様もご予約いただきましてありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします!ご来店、心よりお待ちしております♪

• ちろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:50:38.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪の色もよく、全体的に落ち着いています。

毎回、シャンプーが気持ちよく癒されています。また、お伺いした時は、宜しくお願いします。

【時短メニュー★】カット+カラー+クイックTr  ¥12000

ちろ 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

コメントももらって、感謝しております☆
    シャンプーのお時間はお客様に一番リラックスしてもらえるようにと心がけています。喜んでいただき嬉しいです!

何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回またお会いできることを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 11:54:32.0

小学生の娘のカットをお願いしました。仕上がりに大満足でとても嬉しそうでした。「前髪作ってもらったー!」「シャンプーがめっちゃ気持ちよかったー!」と色々話してくれました。ありがとうございました。またお願いします。

〇●ネット予約をご利用のお客様へ●〇

ちか 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルが気に入ってもらえたみたいで、よかったです!
    いろいろお話をしてくれたということで、私もとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    スタイリングなどでも、わからないことがあればいつでもご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ヘアメイク フリーリィー(hair mak Freely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー