3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トゥルーブバイファースト(trove by first)  >

トゥルーブ バイ ファースト

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5 青葉通ビル2F
  • 地下鉄青葉通り駅から徒歩1分☆話題のイルミナカラー/オージュアトリートメント取扱店
  • さりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:04:04.0

いつもありがとうございます。髪の毛はもちろん、シャンプーの時間、マッサージしていただける時間も、とても癒され、嬉しい時間となっています。また、よろしくお願いします。

【再来の方にも】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• ABEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:19:35.0

カットもカラーも大満足です!
    カラーは毎回色をお任せさせて頂くのですが、色んな人に褒められます!
    鏡を見る度にテンションが上がるので、いつも美容室に来る前から楽しみです。

【再来の方にも】カット+オージュアカラー+オージュアトリートメント

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:24:00.0

今回も満足な仕上がりでした!いつもいつも、楽しい時間をありがとうございます!次回もまた楽しみにしています◎

【再来の方にも】カット+オージュアカラー

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:37.0

すつきりと仕上がり気に入っています。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:20:58.0

来月縮毛をかけたいと思い、先にカラーをしておこうとカットとカラーで予約しました。カウンセリングの時にその旨を伝えるとダメージのことを考え、今回はリタッチにして縮毛かけた後でカラーを変更することをおすすめされました!先の予定に合わせてイメージを組んでくれたのでとても助かりました!いつもキレイな仕上がりなので安心してお任せできます!

【再来の方にも】カット+オージュアカラー

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:10.0

気になっていたトリートメントだったので色々詳しく教えてもらえて満足でした!

【髪質改善】オージュアトリートメントブロー10560円→6500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:02:25.0

久しぶりに髪を染めに行きました。もともとカラーが落ちやすい髪質のため、2つのカラー剤を足して混ぜる提案をしていただいて春らしい髪色になれたので大満足です!
    サイドの長さもスッキリして、髪をまとめるときに扱いやすくなりました。ありがとうございました!

【ネット予約限定】カット+イルミナカラー+オージュア 10%割引

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:29.0

いつも、
    安心して相談、おまかせ出来る美容室です。
    また、次回も私の髪の悩みを聞いてください。
    よろしくお願いします。

【ネット予約限定】カット+カラーリタッチ 10%割引  11110円→ 9999円

• ruruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:10.0

いつもありがとうございます。カットがとても上手で、他のところでは満足できなくなります。おすすめです。

『再来の方にも』 カット+高濃度炭酸クレンジング 6050円→ 5852円

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:11.0

安心感があり今回もすべてお任せしました。安定の出来でこちらは何も考えなくていいのでとても楽です。

【ネット予約限定】カット10%割引   5280円  →  4752円

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:38:56.0

前回とは違う方に対応していただきました。
    自分のしたい髪型や髪色についてできるだけ希望の形にできるように色々な提案をしてくださいました。
    カットも前回の方より自分の理想に近い形にしていただきました。
    そしてスピードも早かったです。

ただ担当指定しないとしたい髪型ができないのかなと思う部分もありました。
    今後は他のお店も検討すると思います。

• のやさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:15.0

いつも似合わせカットしてくださいます。
    話も合わせてくださり、カットも最後まで丁寧にしていただきました。
    シャンプーから最後まで担当スタイリストさんに行っていただけて安心です!
    また行こうと思います。

trove by first 仙台店【トゥルーブ バイ ファースト】からの返信コメント

のやさん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

結婚式のヘアセットは大丈夫でしたか?お忙しい中のご来店ありがとうございました。

またお待ちしております。

立崎

• うちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:33.0

いつも丁寧に希望を聞いて頂き仕上げて頂いてます。
    髪の悩みもしっかり聞いてくれるのでとても有難いです。
    やっぱり専門の事はプロに聞くのが一番だなと担当スタイリストさんとお話ししていていつも感じます。
    ありがとうございます!また伺わせて頂きます!

『再来の方にも』カット+オージュアカラー+3stepトリートメント

• ちゃぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:13:31.0

子供を産んでからは産前に比べてなかなか通う時間も取れなくなりますが、そういった相談も自分のライフサイクルに合わせて提案してくださるのでとても親切でありがたいです。おかげ様で今や1歳と3歳の2児のママですが、忙しくても毎朝のヘアセットなど楽しく過ごています!カラーもこれから仕事するので暗めにしてもらい、気持ち遊べるようにイヤリングカラーを入れてもらいました。いつも納得、満足の仕上がりで、転勤族で隣県住まいですがわざわざ通っているくらいお気に入りです!

ちゃぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

色も暗くなりイメチェンになりましたね!なかなか遠方でいらっしゃるのが大変だと思いますが

またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

立崎

• さりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:40.0

いつもありがとうございます。いつも、「またお願いしてよかったなぁ」と、満足した気持ちになります。新しい髪の色も提案して頂きありがとうございました。素敵な色で、気に入りました。また、よろしくお願いします。

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:17.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    結婚式に合わせた前髪のカットをしていただいたので、今から参列が楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:03:40.0

久しぶりにお世話になりましたが、やはり雰囲気がよく、応対も丁寧で、髪の毛の癖に応じてカットしていただき、大変満足でした。とても癒されました。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:44:09.0

カラーで青を入れてもらいました。透明感がある仕上がりで鏡を見るたび気分が上がります。トリートメントの施術後に髪の手触りが柔らかくなり嬉しかったです。ありがとうございました。

【再来の方にも】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

ふじ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

透明感のあるカラーリングで素敵なボブになりましたね!とてもお似合いでした。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

立崎

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:31.0

産前最後のカットということで、もこもこに膨れ上がった髪をバッサリと切っていただきました!
    周りの評判もかなり良く、私も大満足の仕上がりとなりました。いつもありがとうございます。
    次はいつ行けるかな…落ち着いたら伺いますので、よろしくお願いします!

みー様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もバッサリ切りましたね!!子育て忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

立崎

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:15.0

毎回似合う髪色や髪型を提案してくださり、セットの方法等しっかり説明して納得のいくように仕上げて頂き本当に感謝です。またよろしくお願いします!

【再来の方にも】カット+オージュアカラー

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:03.0

毎回担当していただいてますが、今回特に毎日のセットがしやすく、とても気に入ってます。

『再来の方にも』 カット+プチヘッドスパ   7810円→7282円

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:31:05.0

いつも丁寧かつきれいに仕上げてくれます。
    仕上げまですべて一人の担当者の方が担当してくれるので(なんと案内からお会計まで)、気に入っています。
    担当スタイリストさんの技術、知識も申し分ないです。
    毎回過去の施術を覚えててくださったり、客に寄り添った対応をしてくれます。
    ほかのスタッフの方もかんじがいいので、雰囲気の良いサロンだと思います。

みな様

丁寧でお客様に寄り添った対応は、特に徹底していた部分でしたので
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

他のスタッフや、雰囲気についても嬉しい口コミありがとうございます!♪

みな様にまたご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 佐々木

• きいろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:04:00.0

長い期間が空いてしまいましたが、今回もお世話になりました!
    いつも希望をざっくりお伝えはしますが、割とお任せでお願いすることが多いです。
    それでも髪色や髪型、セットの方法等しっかり説明して納得のいくように仕上げて頂き本当に感謝です!
    店内も癒し空間でとってもおしゃれで、スタッフさんも皆さん素敵で優しい方しかいません。
    また行きます。

【ネット予約限定】カット+イルミナカラー10%割引  14410円→13189円

• スズキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:08.0

カット、カラーをお願いして今回も間違いなしの満足度でした。
    パサつきが目立つ髪質ですが、施術して頂くと艶感が半端なく手触りもサラサラでとても調子が良いです。

【再来の方にも】カット+オージュアカラー

スズキ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーリングでツヤツヤになりましたね、ボブもとてもお似合いでした!!

立崎

• mmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:22.0

トリートメントもカットも綺麗にしていただき髪生き返ったので嬉しいです!またよろしくお願いします!

【髪質改善】オージュアトリートメントブロー10560円→7744円

mmi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

普段しっかりとホームケアをしていただいているおかげで、
    ご来店の度に髪の毛の艶と質感がより良く更新されていきますね!(^^)

今後もこの調子で維持していきましょう!

担当 佐々木

• さえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:58.0

此方は私のアカウントで娘の予約をしたので娘の感想となります。娘は20歳です。
    好きなアイドルの髪型に少しでも近づきたくて、お願いしたところ、驚くほどイメージ通りに再現して頂き感激しました。
    また以前施した縮毛矯正のため痛みが目立っていたのでトリートメントもお願いしました。担当のスタイリストさんの丁寧な施術とオージュアのトリートメント効果が素晴らしく艶々な髪へと変化しました。
    今回も心から満足できる仕上がりで感謝しかありません。また次回もよろしくお願いします。

さえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

トリートメント後のこの質感を維持できるよう、
    ホームケアも是非頑張ってみてください!♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 佐々木

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:31:15.0

リタッチとカットでお願いしました。顔周りの白髪が気になっていたのでリタッチでしっかり染めていただき大変満足です!キレイに染めていただけるので今後もリタッチを利用させていただこうと思います!最後にアレンジをしていただきながら前髪の巻き方を教えてもらいました。うまくできるか不安でしたがやってみたらいい感じに巻けました!ヘアアレンジのアドバイスも毎回親身に教えていただけるので嬉しいです(*^^*)

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:21:22.0

今回もカットをお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    シャンプーもとてもリラックスできました。

• モモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:34:42.0

今回もカットとマニキュアをお願いしました。
    カットは毎回素敵なショートにして頂けるので本当にありがたく思ってます。いつもありがとうございます。
    白髪もしっかりなくなって気にならなくなりました。ありがとうございます。

【ネット予約限定】 カット+カラー10%割引  12210円→10989円

モモン様 先日はご来店いただきありがとうございました

ショートがすごくお似合いですね!!より素敵なショートを作れるように頑張ります

立崎

• さえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:32:17.0

間違いのない技術力とセンスで安心してお任せできるスタイリストさんです。
    とはいえ…兼ね兼ね私は美容室で満足する為に大切な事は、お客である私達が自分の髪型に対する思いや希望を率直にスタイリストさんに伝えることだと思っています。幾ら高い技術力やセンスを持っているスタイリストさんでもお客様の本当に望んでいることは分かりません。担当して下さったスタッフさんは臆することなく髪型で困っている事、望んでいる事を気軽にお話できる方です。そして、聞いた上で最善の方法やアドバイスを正直にお話下さいます。本当にお勧めしたいスタイリストさんです。

トゥルーブバイファースト(trove by first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー