4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

マイスタイル ワコウテン

• 埼玉県和光市本町13-29 神山ビル 1F
  • 和光市駅 徒歩5分       髪質改善カラー
    4.2
  • はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:54.0

待つ事なく予約通り始めて頂き、希望のスタイル通り仕上げて頂きました。これだけの技術でリーズナブルなお値段設定で大満足でした。記入書類やメンバーカード等と言ったわずらわしい事もなくシンプルで良かったです。また宜しくお願いします。

My jStyle by Yamano 和光店【マイスタイル】からの返信コメント

はまちゃん様へ
    この度は口コミ頂き、ありがとうございます。お客様の思いが聞けて、今後の参考になります。又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 17:47:50.0

混雑時間を回避して日曜日にカットしていただきました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

阿部様へ
    先日はカットのご来店、ありがとうございました。いつもまめに遠方からお時間かけてご来店いして頂き感謝しております。今後も足を運んで頂ける様、努力して行きたいと思っております。

• ゆきゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:08:05.0

お店の雰囲気がとてもリラックスできました。料金がとてもお安く、雨の日限定のサービスもしていただき主婦にはとても助かります!くせ毛を活かせるようなカットをしていただき、自分でもセットがし易く良かったです。ありがとうございました。また予約します。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。ヘアスタイルは、気に入っていただけましたでしょうか?又のご来店、心よりお待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:26:01.0

カット(シャンプー、ブロー付き)が3000円!なかなかこの地域ではありがたい価格かと思います。そして家に帰っても自分で手入れしやすい髪型に仕上げて頂き、スタイリスト歴20年の技術はすごいなと思いました。正直、他のサロンに比べて室内は古い感じはしますが気にならない方には技術重視でおすすめできます。

この度は、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?又のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:35:12.0

イメージ通りの髪型に丁寧に仕上げて頂き大満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あい様、ヘアセットのご来店、おりがとうございました。髪飾りの白い小花1つ残っていて、気がついてお店出てみましたが、姿がありませんでした。お預かりしていますので、何かのついでにでも、おこし下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

• メアリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:59.0

今回も丁寧な施術で希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

温かいタオルもありがとうございました。
    お陰様で手が生き返りました(^-^)

メアリ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    天候が乱れる中ご来店頂きありがたい限りです。
    今回、お話頂いたいつもより短いスタイルも(菊池桃子さんの)もう少し暖かくなったら、兆戦してみて下さい。
    その時がきたら、またご相談させていただきます。

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:03:39.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    気さくに話しかけて下さり、楽しかったです。

こうじ様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    こうじ様にとって居心地の良い時間であってのならばとてもうれしく思います。
    またのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 11:37:02.0

予約時間より早く店舗に行ったのですが、すぐに取り掛かってもらいました。
    希望の形を先に伝えておいたので、その通りにしてもらえました。

阿部様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    店内状況的にスムーズに入客でき、こちらとしても良かったです。
    店内状況によりお待たせしてしまうこともありますが、できるかぎりスムーズに施術がはじめられるよう
    心してまいります。
    今後とも宜しくお願いします。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:09:21.0

もう何年も担当スタイリストさんにお世話になっています。
    好みのスタイルの説明がうまくできなくても、気を利かせて下さり私の思った通りに仕上げて頂いています。
    おしゃべりも楽しいのですが、私がウトウトしている時は様子を見て控えて下さるなどの気遣いがとてもリラックスできます。
    今後ともよろしくお願いします。

ユウコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    つかの間のリラックスタイムにお髪のリフレッシュできていれば、幸いです。
    また、ご来店のさいには、楽しく,穏やかな時間を過ごしましょう。
    何かヘアーのお悩みなどございましたら、ご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:45:44.0

先日はありがとうございました
    大分前から利用させていただいてますが、
    ネット予約に変わってからは待ち時間もほとんどなく、丁寧な仕上がり、お値段も主婦にはありがたく、大変満足しています
    年をとるにつれ、なかなか思うようにならない
    ヘヤースタイルですが、これからもよろしくお願いします

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ネット予約はいついでもできますので、便利に使いこなしていただけると思います。

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 17:58:00.0

所沢店の時よりお世話になっていて、好みの髪型にしていただきました。

阿部様。先日はご来店ありがとうございました。遠いところ交通費をかけて来て頂き、恐縮です。都合が良い時には、又和光店にお越し下さい。

• るちあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:48.0

手頃な料金で上手く仕上げてくれます!

るちあ様
    ご来店ありがとうございます。
    古いお店ではありますが、長く続けさせていただいております。
    気楽にご利用していただけたら、幸いです。
    今後とも,ご愛顧いただけるよう頑張って参りたいと思っております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:34.0

白髪染めとカット、トリートメントをお願いしました。
    丁寧な施術で、とても良い仕上がりにして頂きました。

ちえ様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。その日は1人営業だったので、お待たせして申し訳ありませんでした。その後ヘア-の扱いはいかがでしょうか?又のご来店を、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:02.0

この度はお世話になりました。私はなぜか予約時にUVトリートメントを間違えて別なものを予約してしまったのですが、美容師さんが気がついてくれて、いつものでいいですね、とお声をかけてくださいました。助かりました。また日常の何げない会話も楽しみのひとつです。またよろしくお願いいたします。

たかちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ネットメニュー少し似ていてわかりずらかったかもしれませんね。
    こちらこそ申し訳ございませんでした。
    メニューももう少し完結に整理し見直してみたいとおもいます。

• ひらせんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-29 18:05:33.0

今回も思い通りにスッキリしていただきありがとうございました。
    どうぞ良い年をお迎えください。

ひらせん様
    髪もフレッシュして、新年を迎えられて良い年に成ることを
    願っております。

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:34:41.0

まずとても待たされます。
    結べる長さにしてほしいとお願いしたのに、結ぶと短すぎて落ちてきます。
    ブローはしないと何度言っても一生懸命ブローしてセットしていました。
    クシでとかすときも耳を何度も痛くして苦痛でした。

うる様
    初めてのご来店にもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように、努力して行きたいとおもいます。
    この度は、大変失礼いたしました。

[投稿日] 2023-12-24 10:24:11.0

希望通りの髪型にしてもらって、満足です。

阿部様
    髪型も,ご満足していただけたようでありがとうございます。
    気軽にまたご利用していただければと思っております。
    スタッフ担当のご希望も有料ではございますが、選択できますので宜しければご利用下さいませ。

• さんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:59:33.0

担当であたりハズレあり。
    予約しても30分以上、待たせられる。

さんさん様
    いつもご家族でご利用していただき、ありがとうございます。
    ご子息様ご来店日12月10日、そこまでお待たせした感覚がなく申し訳ございませんでした。
    いつも施術させていただいておりましたが、今回は、ご満足いただけなかったようで申し訳
    ございませんでした。
    次回、ご来店いただけましたなら、今回のようなことのないように努めさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• アツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:31:20.0

いつも親切にして頂き、また、おススメのカットも大変気に入っており、とても手際が良い方です!
    アドバイスなども的確で感謝しております。

アツコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、プレゼントまで頂きありがとうございました。
    早速、使わせてもらっています。とてもいい感じです。

髪のお手入れなど、ご自宅に帰ってやりにくい事などないでしょうか?
    次のカットに来店されるまでありましたら、修正または
    髪型をご一緒に考えて参りたいと思います。
    宜しくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• メアリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:24:09.0

いつも丁寧な対応で今回も希望通り仕上げてもらいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

メアリ様
    毎度ご来店ありがとうございます。
    高評価頂きありがとうございます。
    髪質もやわらかいので、やわらかなウエーブスタイルはとてもお似合いだと
    おもいます。
    髪のお悩みやスタイルのご相談などありましたら、お力になれるように対応させていただきます。
    またの、ご来店おまちしております。

• ひらせんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-26 19:45:41.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。

美容師さんにして頂くシャンプーは自分へのご褒美の至福の時です。
    また伺います。

ひらせん様
    高評価の口コミありがとうございます。
    リフレッシュを兼ね、髪もすっきりでき何よりうれしくおもいます。
    私どももお客さまからこのように言っていただくと、
    また 明日から頑張ろう!とパワーになります。
    いつもお忙しくしておられるようですが、また時間をみつけてお会いでいることを
    お待ちいたしております。

• kiyokiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:13:23.0

久しぶりに行きましたが。
    左右の長さは違うしパーマは1週間で取れました。
    あまり切らないで欲しいとお願いした前髪も揃えるだけと言いながら眉毛の上まで切られた。
    炭酸シャンプーのクーポンが届いていたので来店時に見せたら分かりましたと言いながら結局サービス無し。
    時間とお金をかけてすぐに落ちたパーマと長さ不揃いのカット。
    家族には【自分で切ったの?前髪ヤバすぎる】と大笑いされました。
    ひど過ぎる仕上がり…二度と行きません!

kiyokiyo様
    このたびは、大変不快な思いをさせてしまい
    失礼いたしました。
    この機会を、真摯に受け止め勉強して行きたいと思っております。
    申し訳ございませんでした。

• みどろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:30:03.0

小学5年生の息子をカットして頂きました。本人の希望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。本人も気に入っていて、学校で友だちに褒められたと嬉しそうでした。こちらのサロンを選んでよかったです。ありがとうございました。

みどろん様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    本人が気に入っていただけた事、何よりも良かったです。
    こちら側としても、嬉しくなります。
    また、機会があればご利用下さい。
            スタイリスト 森田

• Junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 23:44:40.0

久しぶりだったので、ドキドキ感でいっぱいでしたけど、はじめてのスタイリストさんに、緊張をほぐしてもらい、楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。また、機会が有りましたら、宜しくお願いします。

シフト制の為 ご来店日によっては、出勤しているメンバーは変わりますが
    精一杯ご希望に添えるように、努めさせていただきます。
    つでもい、気楽にご来店下さいませ。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:59:09.0

イメージ通りのカットをして貰えて、ゆっくり過ごせてよかったです。

また、ご投稿下さりありがとうございました。
    髪型も気に入ってもらえたようで、よかったです。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 00:24:41.0

ヘアセットをしたくてはじめて伺ってみましたが、満足できる綺麗な髪に仕上げて頂けました。急な予約でしたがとても助かりました。

りな様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    お祝い事での御来店でしたので、喜んで頂けた様でとても嬉しいです。
    口コミまで頂いて本当にありがとうございます。
    お忙しい日々だと思いますが、またいつでもお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 22:38:27.0

いつもフラダンスの舞台の前にセットをしていただいています。とてもキレイにセットしていただいているので、とても助かっています。

今日はセットしてもらっていたときに、マウイ火災で大きな被害があった中には私達のフラダンスの仲間もいて、9人の仲間の自宅が火災で焼けて失なわれたんですとお話をさせてもらっていたのでが、お会計のときに美容室のみんなからですと、気持ちですが募金箱にいれてくださいと募金をしてくださいました。思いがけずで、お心遣いがとても嬉しく心が暖かくなりました。先生達、仲間にも美容室の皆様からですとお伝えさせてもらいました皆んなとてもお気持ちに喜ばれていました。本当に有難うございました。

ひろちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    最近の異常気象は、いつ誰が当事者になるかわりませんが、お知り合いのかたのお話を伺い
    本当に気持ばかりではありますが、賛同させてもらいました。
    事あるごとにヘアーをさせていただいているご縁でもありますし、これからも宜しくお願いします。

• ゆきゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 01:50:14.0

はじめて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりできました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ヘアケアについて色々質問をしましたが丁寧に教えていただき、とても良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ゆきゆき様
    ご利用ありがとうございました。
    好評かのコメント,ありがとうございました。
    これからも、気軽にご利用してもらえるよう居心地の良い空閑になるよう
    心していきたいと思っております。

• すふれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:35:31.0

浴衣の着付けをお願いしたくこちらにお世話になりました。
    簡単ヘアアレンジと書いてありましたが、十分手の込んだヘアアレンジにしてくださり、ありがたかったです。
    着付けも苦しくないか常に気を配ってくださいました。
    着付けとヘアセットで5000円でしたが、それでは安すぎるくらいのサービス内容でした。またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

すふれ様
    浴衣着付けとヘアーセットでのご来店、ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせたでしょうか?
    夏の思い出に、一役出来てこちらも幸いです。
     またのご来店を、お待ちしております。

• KOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:09:26.0

カット(シャンプー・ブロー付き)3000円

シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

koko様
    ご利用ありがとうございました。
    高評価のコメントも、ありがとうございました。
    お暑い中来店して頂き、少しでもリフレッシュできたなら幸いです。
    また、ご来店される時を楽しみにさせて頂きたいと思います。

マイ スタイル 和光店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー