4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エニイ(ANY)  >

ANY【エニイ】

エニイ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル4F
  • JR千葉駅徒歩5分 【ブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト】

dilpicklezさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:52.0

ずっと気になっていたお店です。
    清潔感と開放感がある店内の造り、適度な音量で耳に馴染む音楽、そしてスタッフの方達の立ち居振る舞い、これらが調和してとても居心地の良い空間をつくっていると思いました。こちらでイメチェンをお任せして良かった。行く度に良い刺激を受けそうです。

【☆ANY人気No.1☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥9,900

dilpicklez様

先日はANYのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

その後色落ち、髪のまとまりや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし何か気になる所ありましたらお気軽にご連絡ください!

またdilpicklez様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

川村 渉

• ぞぞむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:34.0

今回はありがとうございました!
    私の希望を色々ききながら、理想のスタイルにして頂けました!初めてでしたが色々なお話が出来て嬉しかったです~
    またお願います。

【新生活応援☆ホームケア付き】カット+カラー+4stepトリートメント \13750

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:17.0

千葉内でいくつか候補があり、中でもショートカットが得意なスタイリストさんがいる・口コミの評価が高かったので、指名して伺いました。

表通りからは少し離れたところにありましたが、ビルの1階に目立つフクロウのオブジェが飾ってあるので迷子になることはなく、サロン内もスタイリッシュで綺麗でした(おしゃれすぎてソワソワした位...)

スタイリストさんは元気でハキハキした方で、私の疑問質問に軽快に答えてくださり、
    あまり美容院で話すのは好きじゃなかったんですが、気づけばしゃべってました。
    仕上がりも、私が「これ!これにしたい!!」と思い描いていた髪型そのもので、とても満足です。
    【再現性の高さが人気】という言葉どおりでした。これからショートカットをキープするために、伺いたいなと思います、ありがとうございました。

【再現性の高さが人気】 カット 20%OFF  \4400

• マサルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:45.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださりいつもありがとうございます。
    4.5年ぶりのブリーチで、黒く染めていた時が結構長くて不安も少しあったんですが、
    細かくカウンセリングもしてくださり、お洒落なベージュ系になってとても嬉しかったです。アシスタントの方もすごく丁寧で話しやすく心地よかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あやぱん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:45.0

久しぶりにカットで伺いました。
    しっかりカウンセリングしてくれてとても安心して任せられました^^
    なによりシャンプーしてくれたアシスタントさんとってもシャンプーが上手でびっくりしました!!ご本人にもシャンプー後思わず伝えてしまうくらい気持ちよかったです笑。
    次回の相談にも乗ってくださりまだカットしたばかりですが次またお店に伺うのが楽しみです!ありがとうございました。

【☆2回目限定☆】カット  \4,950

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:59.0

産前カットをしていただきました!
    きちんと縛れる長さギリギリまで切ってもらって、ドライヤー時間も短縮できて大満足です!
    またお願いしたいです!

とまと様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリカットとてもお似合いでした!
    大切な日の前に携われて私も嬉しいです。

また落ち着いたら
    いつでもANYにいらしてください!

とまと様にお会いできるのを

柏木南々

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:56:47.0

大満足できました

• アフロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:13.0

半分を担当のお兄さん、半分をアシスタント?のお兄さんにロッドを巻いて頂きました。
    結果、左右の頭で巻きの強さに大きく差が出てしまいました。
    左右で別の方がロッドを付ける手方が主流なのでしょうか。私の髪の毛の長さは肩上ですし、太めのロッドだったので、左右両方を同じ方が施術しても時間はさほど変わらないと思います。

パーマが初めてで不安だったので、minimoではなく、少し高めのお金を払ってこちらでの施術を選びました。ショックです。

施術して頂いたお兄さんは、メニューを変更した際に学生料金設定してくださるなど、心地よいサービスをしてくださいました。お名前分からず残念です。ありがとうございました。

【柔らかくニュアンスカール】デジタルパーマ+カット¥11550

アフロ様

お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

まずご要望に対して、仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    初めてで不安がある中残念な気持ちを抱たかせてしまったこと本当に大変申し訳ございません。

ご意見を元に、技術面、事前カウンセリング、スタッフ同士での共有事項など
    もう一度徹底して改善して参ります。

出来る限りお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、
    よろしければご連絡をお待ちしております。

今回は本当に大変申し訳ございませんでした。

ANY

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:55.0

理想通りの仕上がりでした。
    基本は今回のスタイリストさんが担当してくれて、乾かす際など他の方も手伝ってくれたのでスピーディーに終わりました。

まゆ様

先日は数ある美容室の中
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かスタイリングや気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またまゆ様にお会いできるのを

柏木南々

• お母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:43.0

他店でかかりすぎたパーマのお直しをお願いしました。グリグリにかかっており、どうにも扱えず藁にも縋る思いでお願いしました。非常に丁寧にお話を聞いて下さり慎重に施術して下さいました。こんなに丁寧に対応して頂いた美容師さんは初めてでした。これからは担当スタイリストさんに毎回お願いしようと思います。本当に今回は有難うございました。また伺わせて頂きますね。

【☆柔らかコスメパーマ☆】カット+パーマ+トリートメント¥10450

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:09:17.0

前回よりかなり期間が空いてしまったのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました!トリートメントで髪の毛が綺麗になり、軽くなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:54.0

どんなスタイルにするか、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    久しぶりのパーマでしたが、お願いして良かったです。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 02:21:33.0

楽しい時間をありがとうございました!
    短時間で気がついたら素敵にしてもらえて嬉しいですー!

【☆2回目限定☆】カット  \4,950

• アンビリーバーズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:19.0

メニューを間違えて選択してしまいました!私の選んだものだと、ブリーチしてカラーを入れるということはできないです!紛らわしいことをしてしまいすみません!

今回、初めてのブリーチ、初赤カラーなのですが、私の想像していたもの以上の色で本当に嬉しかったです!!このサロンに行かなければ、出なかった色なのではないかと思うほど最高でした!
    カラーをスタイリストの方と相談して、たくさんの写真の中からおすすめを選んでくださいました。
    また、乾燥しやすい髪なのを悩んでいたのですが、サロン限定のアフターバスケアができるミストを勧めてもらい、本当に髪がいい感じです!ありがとうございました

アンビリーバーズ様

先日はANYのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

初ブリーチでイメージチェンジすごくお似合いでした!

その後の色落ち、髪のまとまりや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし気になる所ありましたらお気軽にご連絡ください!

またアンビリーバーズ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

川村 渉

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:28:24.0

ショートカットなので不安で色々な美容室のスタイルを見て行く美容室を決めていて、こちらの美容室のサロンのスタイルのお写真を拝見し、いいなと思ったものが全て同じ人がスタイリングしていたのではじめて指名をして伺いました。
    とっても上手にサッパリ切っていただいて、カラーもカットも満足です。
    接客も感じが良くて居心地良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• あいがもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:21:12.0

2回目ですが、今回も手際よくカットしていただいて、満足です。朝9時から営業しているのもポイント高いです!

あいがも様

ANYにご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスでも気分が変わったりするかと思います
    その際はまたいつでもANYにいらしていただけると嬉しいです!!

あいがも様にお会いできるのを

柏木南々

• ひーびーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:00.0

最初だけでなく随時ヒアリングしながらカットしてくださり、理想的な仕上がりにしてくださったので感謝しております。眉毛カットやスタイリングも丁寧かつ良い仕上がりにしてくださったので有り難いです。
    またシャンプーをしてくださったスタッフさん(女性の方)も心地よいシャンプーをしてくださったので、終始満足のいくサービスを提供してくださったと感じております。

ひーびー様

先日はANYのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もしスタイリング等で分からない所がありましたらお気軽にご連絡ください!

またひーびー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

川村 渉

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:30:08.0

前髪カットのみでしたが、とても良かったです!

【学割U24☆平日のみ】カット+パーマ ¥11,110

• 柚慈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:51:58.0

初来店です。他の美容室にずっと通っていましたが、もう少しメンズスタイルや攻めたカラーが得意そうな美容室に変えてみようと考え、前から気になっていたANYさんに決めました。
    担当いただいたスタイリストさんはお若い方ですが凄く職人肌のような施術の仕方で、人の髪+作品を仕上げているかのような繊細な仕事っぷりでした。説明もとても丁寧で、今回初ブリーチでしたが不安無く信頼してお任せ出来ました。
    店内は非常に広く、スタイリッシュな内装です。スタイリストさん、アシスタントさん、皆さん1人1人がプライドと厳格なルールをもって仕事をしている空気感が凄かったです。細かいところまでかなり徹底されていました。
    カラーもカットも理想通りでした。毛量もかなり軽くしていただき助かりました!頑張って維持します!
    一点不思議だったのは、シャンプーの際に顔を保護するクロス?を使っていない部分。こちらがどうこうと言うよりは、シャンプーの時結構気を遣って大変じゃないかな?と思いました。

【川村指名限定】ケアブリーチ+カラー+カット¥15000

柚慈様

先日ANYのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

その後の色落ちや髪のまとまり、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし何か気になる所ありましたらお気軽にご連絡ください!

また柚慈様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

川村 渉

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:28:23.0

初めて利用されていただきました!
    カットの仕上がりだけでなく、シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださり、大満足です!
    接客も丁寧で凄く良い時間になりました!

くるみ様

先日は数あるサロンの中

嬉しい口コミまでありがとうございます!

くるみ様が心地の良く過ごせるよう
    より一層努めてまいります!

またお会いできるのを

柏木南々

• たべっ子水族館さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:32:45.0

丁寧な対応で良かったです。仕上がりも満足しています。

【3月限定☆】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \16,500

• ラカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:38.0

自分が望む以上の仕上がりにしてくださいました!!ありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:35.0

今回も期待以上の仕上がりにして下さりました。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:57:53.0

カウンセリングも丁寧で、髪の長さも私が思っていたように切ってくださいました。
    一回のカラーでは色が入りづらくワンカラーで予約していたのに、もう一度色を入れてくださいました( ;  ; )
    こちらの都合も確認してくださりとても素敵な方でした
    とても素敵な色に染まりまたよろしくお願いします!

【3月平日限定ホームケア付き】カット+カラー+4stepトリートメント \13,750

みゆ様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

今後もみゆ様に素敵なヘアを楽しんでいただけるよう
    より一層、努力してまいります!!

またみゆ様にお会いできるのを

柏木南々

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:09.0

来店してカウンセリングのシートを記入しました。
    今回はカラーとトリートメントをしました。
    カラーは希望を伝えてこんな色どうですかと色見本を見せて丁寧に対応して下さいました。
    頭皮が弱いのですが常に気を使っていただき快適でした。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントは種類があり選ばせて貰えました。(乾燥が気になる人向け、カラーを長持ちさせたい人向け等)
    総合してとても素敵なサロンでした。
    また伺いたいと思います。

【☆透明感艶髪へ☆】カラー+トリートメント  ¥7,870

ひなこ様

先日はANYのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

その後の色落ちや髪のまとまりや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし何か気になる所ありましたらお気軽にご連絡ください!

またひなこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

川村 渉

• しかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 02:42:04.0

丁寧に施術してくださり仕上がりもとても気に入りました♪
    雰囲気がリラックスできてとても楽しかったです。
    パーマ楽しみたいと思います*u*

【☆2回目限定☆】カット+パーマ+トリートメント \11,550

しかちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

もし気になる所がございましたらお気軽にご連絡ください!

またしかちゃんさんにお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

川村 渉

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:48.0

今回はカラーとトリートメントで伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、とても素敵なカラーに仕上げて下さいました!また次回の施術が楽しみです!シャンプーの時間は美容室に行くひとつの楽しみなのですが、とっても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!

• umekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 10:45:22.0

ANYさんは4回目ぐらいですが、担当してくださっていた方が移動されたとのことで、今回初めて別のスタイリストさんにお願いしました。

あえて相談するまでもないちょっとした髪の悩みとか、そういうものだと諦めていた髪のクセみたいなものを自然な会話の中から聞き取って、とても真剣に向き合ってくださいました。

若いお客さんばかりでちょっと気後れしましたが、担当スタイリストさんの気さくなお人柄と、アシスタントの方も気持ちの良い対応の方ばかりなので、今後も気軽に通えそうです。

☆平日14時~18時限定☆ カット+カラー+ホイップトリートメント ¥12,100

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:56:56.0

カウンセリングの際に親身に相談に乗ってくださり、カラー剤の髪のダメージや仕上がりの色味を丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました!また、顔周りのレイヤーのセットも教えていただいたので自分でも頑張ってみようと思います!素敵な髪にしていただきありがとうございました!次回もお願いします!

【学割U24☆平日のみ】カット+カラー ¥11,110

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:36.0

毎回素敵なカット有難いです!

エニイ(ANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー