4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下鉄名城線矢場町駅4・5番出口6分 /LOFTスグ

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ

ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 21:43:57.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂きました(^^)

仕上がりがとても良く、特にカラーはすごく綺麗に染めて頂きました!

今までで一番です☆

やっと通おうと思える美容室を見つけられました!

友達にも紹介したいです☆

【NEW】mighty 外国人風*カット+3Dハイライト+カラー+トリートメント 8300

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

ご希望に添うことができ、よかったです^^

また是非、お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

mightybyH

[投稿日] 2018-06-13 16:05:45.0

ベースカラー、毛先にかけてのカラー、
    とても気に入っております!
    丁度いい長さに切ってもらい、また、
    伸ばしていく場合のことを考慮してくださったカットで
    大変満足しております^^

今月は多くのスタッフさんとお話できて
    とても楽しい施術時間でした!

• りさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:41:45.0

初めて行くサロンでしたが担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて過ごしやすかったです!色んな提案もしてくださったのでおまかせしました!私の好みを上手く汲み取ってくださったおかげで友達からも好評です!ありがとうございます♪

【デザインカラー*立体感】プラチナ3Dハイライトカラー+Wtr 19000→10300

• ゆうちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 14:45:21.0

今回もとても気にいるスタイルにしていただき感動してます。
    希望を大雑把に伝えてしまいましたが、上手く汲み取っていただきました。
    約3週間ほど経った今も扱いやすく、スタイリングに手こずらず、サラサラな状態を保てています。
    21歳の弟も一緒にお邪魔しましたが、こちらも大変気に入っているようなのですが、シャンプーをしてくださったお兄さんとの会話が相当楽しかったらしく、「まだカットは頼めないのかな?練習台でも良いから切ってもらいたい。」と言って、お名前を聞きそびれてしまったと残念がっていました。
    こんなにも色んな人にすすめたくなる美容院は初めてです。
    次、いつ行けるか分からないのが残念なのですが…楽しみにしています。

ゆうちん様
    1年ぶりくらいのご来店でしたが覚えていてくださってとても嬉しかったです!
    そして嬉しいコメントありがとうございます!
    弟さんをシャンプーしたのは白木というアシスタントの男の子です。
    今年入ったばかりですが、そのようにいっていただけて私も白木も嬉しいですし、
    彼のこれからの成長の励みにもなる思います!まだまだこれからですがぜひ応援してください!
    いつでもmightyでお待ちしておりますので、
    元気な赤ちゃんを産んでから気軽に顔出してくださいね!
    楽しみにお待ちしております^^

mighty北澤

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 09:36:47.0

初めての美容院で緊張しましたが、スタッフの方々がとても優しくて面白い方ばかりでとてもリラックスできました。
    髪型の相談も細かくのってくださり、コテの使い方まで教えてくださってとても助かりました!

凄く気に入った髪型にしてもらえて大満足です。

【ダメージレス*透明感と艶髪☆】カット+イルミナカラー+tr 16000→8000

ご来店いただき、ありがとうございました!!
    「凄く気に入った髪型にしてもらえて大満足です。」
    ありがとうございます。一番嬉しいお言葉です!
    お店の雰囲気、カット終了までのお時間、ご満足いただけて嬉しく思います。
    また是非、お待ちしております!
    スタイルチェンジもまた何でもご相談ください。
    ありがとうございました^^

mightybyH店長 辻純平

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:03:40.0

木曜日、お邪魔しました。
    初来店のため、スタッフさんとのコミュニケーションの取り方や、メニュー内容についてよくわかってないところがありこちらからの説明も分かりにくかったと思います。
    出来上がりはカット、カラー共に満足しています。
    ドライアーの掛け方も丁寧に教えて頂き、下手なりに実践してます。
    オススメのたっぷりオイルでのスタイリングは、着て行ったコートの襟がギトギトになってしまったため、自分でする時も着る服には注意が必要と思いました。
    次回は、勇気が出なかったラベンダーを足したりして新しいニュアンスを楽しみたいと思います。

【平日限定*】5周年記念☆カット+カラー+Wtr 14000→ 6300

スタイルチェンジを任せて頂けて
    「満足しています。」とのお言葉とても嬉しいです。
    ドライヤーの仕方、スタイリングで分からないことがまた言ってください。

スタイリングのオイルですが、今後使用する際気を付けます。
    なにかあればお店にお電話頂ければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はラベンダー系の色味に挑戦してみましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

mighty 山下

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 19:58:39.0

どんな感じがいいか迷ってましたが、いろいろと親切に教えてくださって、思い通りのカラーに仕上がってとても満足です!
    カラーをとても丁寧にしてくださったのがよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

まいまい様
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ハイライトのカラーは巻いても、ストレートでも動きが出やすく
    かわいいですし、次のカラーでもまたスジ感が出てかわいいので
    毎回のカラーの積み重ねや、スタイリングが楽しくなりますよ!!
    またぜひ気軽にご相談くださいね!お待ちしております!!

mighty北澤

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-26 01:42:11.0

今回もキレイな色に染めて頂きました!
    カットも上手で周りの友達にも
    オススメしたいと思えるサロンです(^O^)/
    担当の方といつも楽しいお話ができるので
    毎月通うのがとても楽しみです♪
    また次もお願いします!!

めぐみ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私もめぐみさんと話すのはとても楽しいですし、いつも癒されてます!!
    夏に向けてかわいいカラーご用意してますので
    今度は是非お友達も誘ってみて下さい!
    またお待ちしております!

mighty北澤

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:44:59.0

伸ばしている途中でしたが、結局ボブにしてもらいました。

施術前に現状の詳細な説明があり、こちらの希望に沿って切ると将来的にどのようになるのかまで丁寧に説明 してくださったので、とてもわかりやすかったです。

接客も過剰に話しかけすぎず、かといって放置されるわけでもなく、距離感が心地よかったです。
    仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

【オススメ☆】カット+炭酸ヘッドSPA  6000→3300

ご来店ありがとうございました!!
    安心して施術をお任せてさせていただき、ありがとうございます。
    ボブにしてご満足いただけて、僕も嬉しく思います!
    お仕上がり、接客、雰囲気もご満足していただけて、よかったです!
    お忙しいとは思いますが、またお時間あるときお待ちしております^^

mightybyH店長 辻純平

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 14:17:35.0

初めて行くサロンは緊張してしまい不安でしたが、対応も早く、カットの仕上がりは予想以上に良かったのでとても満足しています。トリートメントにかける時間が短すぎて、すこし雑な印象を受けてしまいましたが、短時間のカットでスタイリングまでしっかりと教えていただけたので、とても良かったです。ありがとうございました。機会があれば、また行きたいと思いました。

学割U24《平日限定》 カット&Deep Layerトリートメント¥8000→¥3500

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    綺麗なバランスになるようにカットさせて頂きました。
    自社開発トリートメントは浸透率が良いため、雑な印象を与えてしまい申し訳ありません。
    しっかりと栄養分、保湿剤、コーティングと3ステップでさせて頂きました。

スタイリング試してみてください!
    またお待ちしております。

mighty 山下

• ひとひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:30:45.0

今回、ヘッドスパ・5ステップトリートメント・カットのコースをお願いしました。
    入店の際にも今日のコースの確認を受け、楽しみにシャンプー台へ向かい、ヘッドスパが始まると思いきや「シャンプーします」と頭皮に30秒も触れない程度のシャンプーが終わり、他の美容院に比べ短いシャンプーだなぁと思っていると「トリートメントはいります」と、、、
    あれ?いつヘッドスパ入るんだ?と思っていると、終了。「今日はトリートメントとカットのコースですね」と。ヘッドスパ忘れられてたんだとショックを受け、今更洗い直しも大変だししょうがないな。と諦め。
    忘れちゃったのかな、思い会計時に伝えるも、ヘッドスパやりました。とのこと。
    え?
    「シャンプー前にやりました。お声掛け忘れてしまったのかもしれません。」と、、、
    例え、声掛けを忘れても、ヘッドスパをされたと感じたサービスであれば何も言いません。
    されたと感じないし、そもそもしてないからお伝えしたのに。
    美容院に行くというのは自分へのご褒美であり、『特別』です。それを分かっていないような対応。本当に残念です。
    もう行きません。

【自社開発*】カット+deeplayer5stepトリートメント 4,900

ひとひと様
    先日はご来店ありがとうごさいました。
    名古屋に来たばかりで
    数あるサロンの中でmightyを選んで頂き、とても嬉しかったです。
    しかし、担当の私の対応やシャンプーをお願いしていたスタッフの対応で、
    ひとひと様の中での特別な1日が、残念な気持ちや不快な気持ちにさせてしまい
    大変反省しております。申し訳ございませんでした。
    他店と比べて時間単位でのスパではなく、クイックなものになってしまうため
    期待以上のものを提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからはもっとお声がけや説明など細かいところも見直し、シャンプー、ヘッドスパのクオリティを上げ、期待以上の満足感を提供していけるように、改善していきたいと思います。
    シャンプーに対してもしっかり見直すきっかけになりました。貴重なご意見ありがとうございました。

mighty北澤

• たつのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 03:21:38.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、オシャレでとても素敵でした。
    初めてという事もありとても緊張してましたが、優しく落ち着いた接客のおかげで、次第に居心地良くなりました。
    初めてイルミナカラーをし、アッシュ系の色をいれようとして何年も前に失敗して諦めてましたが、今回夢が叶いました!!
    イルミナカラーの事をよく分かっておらず、イメージも上手く伝えれなかったのに、汲み取って提案して色を決めて下さり、すごいという気待ちしかないです。
    トリートメントを自社で作っていると教えていただき驚きましたが、仕上がりのツルツル具合に更に驚きました!
    癖毛の為、定期的に縮毛矯正をしており、また赤味が強い髪と言われたことがあるので、アッシュ系の色が本当に入るのかなと少し思ってたのですが、すっごくキレイに入ってて、本当にお気に入りです!
    髪の事やカラーの事など、必要な事を教えてくれたり、居心地の良い落ち着いた接客、担当して下さったスタイリストさんには感謝しかありません。
    髪型も気に入ってるので、髪を見る度にテンションが上がります、よし頑張ろうって思います!
    本当にありがとうございました!!

たつのこ様
    お店の雰囲気や接客で緊張がほぐれてリラックス頂けてよかったです!
    イルミナカラーでタメージも少なく、ツヤツヤに染まりましたね!
    綺麗に色味が入って、今回アッシュに挑戦してよかったと思います!
    色落ちしても赤みが少なく抜けると思うので、
    次回もアッシュ系のカラーが綺麗に入ると思います。
    シャンプートリートメントは自社とメーカーとのオリジナルなので
    ケアもできて色持ちも良くなりますので気になったら是非使ってみてください!
    嬉しいコメントにこちらもとってもテンションが上がりました!!
    丁寧なコメントありがとうございました。

mighty北澤

• あぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 02:18:56.0

すごくやすいし、前髪をお願いしたんですけど、いい感じになったので嬉しいです。2回目は3%offらしいしまた行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!!
    前髪可愛くなりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです
    またお待ちしております!!

mighty木戸口

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 05:53:37.0

今回初めて利用させていただきました!
    初めてで緊張していましたが、積極的に話をしてくださって少し緊張はほぐれたように思います。
    カラーも、曖昧にしか希望の色を伝えられなかったのですが、とても良い色にして頂いて感謝しています!
    髪の毛の巻き方も教えていただけてとても嬉しかったです!
    最後までしっかりとお見送りしていただけたこともとても良かったです。
    是非また利用したいと思います!

髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    イルミナカラーでオリーブグレージュにさせて頂きました。
    色落ちの過程も楽しめると思います!
    巻き方も試してみて下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-05-15 01:03:46.0

今月もありがとうございました!

ベースのカーキの色味、すごくキレイです!
    グラデーションの部分も黄色味がしっかり抑えられてキレイな色味になりました!
    前髪の透け感もアレンジしやすいです^^
    今の全体長さ、好評なので
    とても嬉しいです!!

今月もありがとうございました^^

前回、ブリーチかけた部分をさらに活かせるよう黄色味を抑えたことで次回以降、色味の幅が広がるので、次回もお楽しみにしててください!

今、オススメのカーキ系は褪色過程でもキレイなので抜けも楽しんでいただけるかと思います!

スタイルと色味も相性◎なので、アレンジも是非してみてください!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしております^^

mightybyH店長 辻純平

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 11:25:44.0

2回目の利用でした!
    今回は成人式の前撮りで根元のプリンと色落ちを直しに来ました。
    カラーの待ち時間も読みおわった雑誌を変えに来てくれたり、気遣いが素敵だなと感じました!
    最後に巻いて頂いた時も、普段とは違う感じにしてもらえて嬉しかったです!
    雰囲気や立地も良く、行きやすいです。また行きます^^

2回目★全メニュー30%オフ★

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前撮りはいかがでしたか?
    着物に合わせて暗めですが透明感たっぷりのカラーにさせて頂きました!
    褪色も楽しめると思います!
    また次回ご来店の際に教えてください♪

接客、雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    お客様にさらに居心地の良い空間を作れるよう
    スタッフ全員で心がけていきます。

またお会いできるを楽しみしております!

mighty 山下

• たきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:59:15.0

毎回楽しく、丁寧に仕上げてくれます。
    普段のスタイリングも考えて教えてくれるので
    次の日からセットするのが楽です!
    また、お願いします!

毎回、私も楽しく施術させて頂いてます!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

mighty 山下

• はるきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 00:35:59.0

話してて楽しかったです!
    初めてのパーマで不安だったけど相談とかパーマかけた後のこととかアドバイスなども聞けて良かったです!!
    これから通おうと思います!!

【再現性】カット+コスメパーマ+Wtr 13000→6800

はるき様
    初めてのパーマいかがでしたか?
    雰囲気が変わってとても新鮮でしたね!
    地毛が直毛でしたので、パーマでスタイリングの幅がひろがったのと、
    セットが楽になったのではないでしょうか。
    また是非お店でも感想をきかせてください!
    mightyでお待ちしております。

mighty北澤

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-10 00:04:17.0

長さも色もお気に入りだし、
    巻き方まで教えてもらえて、
    大満足です

【平日限定*】カット+カラー+Tr  12000→5800

新しいスタイル、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    巻き方は是非試してみて下さい!

また次回お会いできるのを楽しみに

mighty 山下

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 23:30:24.0

初めて外ハネに挑戦したのですが、いい感じにカットしてもらい満足です。とても気に入っています。

学割U24《平日限定》 カット&インディゴアッシュカラー ¥13000→¥5800

気に入っていただけたみたいで、嬉しいです!
    これからも、是非よろしくお願いします!

mighty by H 豊田

• なみちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-02 22:51:42.0

お店の雰囲気もよかったし
    口コミも良さそうだったので
    残念な気持ちでいっぱいです。
    カラーしてもらったのですが
    すごくいい色に染めてもらったなって思って
    お店出たあとに鏡見たら
    すごくまだらに染まってました。
    外に出歩けないです。
    ドライヤーの仕方もテキトーな感じがして
    ここのお店はもう来たくないです。

【最高の透明感*ブリーチ】ダブルカラー+Wトリートメント 11000

なみちん様、

私の技術不足でなみちん様を残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    塗り終わりの最終チェックを怠ってしまったこと、深く反省しております。
    一から技術を見直し
    このようなことがないようなみちん様のお言葉を真摯に受け止め
    今後に生かしてまいります。

恐れ入りますがお直しさせて頂けると幸いです。
    貴重なご意見、お時間頂きありがとうございました。

mighty 山下

• りかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 20:15:13.0

初めてこちらのお店を利用しました。

自分が久々に髪を切るということもあって色々緊張してたんですが
    お店に入ってからカットの流れがとってもスムーズで
    要望とかふんわりしたことしかお伝えできなかったにもかかわらず
    すごく満足な仕上がりにして下さいました…!

髪を綺麗にしてもらってスタッフさんとのお話しも楽しくてで
    とっても良かったです!また利用させていただきたいです。

りか様
    かなり久々のカットということで、
    スーパーロングからのばっさりでしたね!
    ばっさり切るときは、タイミングと勇気がいりますが、
    任せて頂きありがとうございました!
    とてもすっきりしたので乾かすのも楽になると思います。
    普段巻かないと伺いましたので
    まとまりやすく整えさせていただきましたが、
    次回はもう少し早めのメンテナンスをオススメします!
    また是非mightyでお待ちしております!

mighty北澤

• ゆ い なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:13:02.0

凄く、居心地が悪かったです。人気で他のお客さんが多いことや、忙しいこともわかりますが、最初にイメージを聞いてくださったきり。前髪も、カラーもシャンプーもモヤモヤでした。何が嫌だったかすらわかりません。そもそも人間違えたり、メニュー内容間違えたり、そのことに対する平謝りが不快でしたし、椅子を替える際も『椅子かえるんで、立ってもらっていいですか?』って、、、嘲笑いです。沢山調べて伺っただけに悲しかったです。

【イメチェンコース☆】カット+カラー+コスメパーマ+Tr 18000→ 9500

たくさんの美容院がある中、期待してご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    スタッフ同士のコミニュケーションの至らなさで、ゆいな様に不安な思いをさせてしまい、すみませんでした。また居心地いい空間をご提供できなかったこと、お声かけの言葉足らずのこと深く反省しております。
    今回いただいた貴重なご意見をお店としても深く受け止めさせていただきます。
    今後、このようなことが起こらないよう、接客を見直し、再度予約のメニューの確認を徹底致します。
    ご指摘ありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 19:49:57.0

もうすぐ子供が産まれるのでバッサリ短くしたくて短めのボブにお願いしました(^○^)カットもカラーもイメージ通りにしていただいてすごく満足です♪短くすると寝癖が心配でしたが翌朝もまとまりやすくセットしやすかったです!パーマも検討しているのでまたその際はお願いします^ ^

【平日限定*】カット+カラー+Tr  12000→5800

ミッキー様
    かなりばっさりのイメチェンでしたね!
    初めてする長さと伺いましたが、とってもお似合いでしたよ!!
    間違いなく、切って良かったと思います。
    ロングからのばっさりはかなり攻めましたが、新鮮でしたね。
    パツッと外はねを楽しんだら、次はパーマでお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

mighty北澤

• みこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 00:21:05.0

ヘアトリートメントがすごくいい香りでカラー後なのにすごくサラサラになって良かったです。
    前髪の感じが思って居たのと違ったので次は違う前髪にしてもらおうと思いました。

トリートメント気に入っていただけて良かったです!!

前髪カットは2回目以降無料ですので

またお時間いただけたら

しっかりイメージ共有して

カットさせていただければと思います。

またのご来店お待ちしてます!

mighty木戸口

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 23:05:39.0

本日はありがとうございました。
    思い通りの髪色にしていただきました。
    担当スタイリストさんにイルミナカラーを進められお任せしたところ、よりいい仕上がりになりました。満足してますありがとうございました。

【究極の透明感*ブリーチ】ダブルカラー+Wトリートメント 11000

気に入って頂けて私も嬉しいです。
    お任せして頂き、ありがとうございました。
    とてもお似合いでした!
    旦那さんの反応はいかがでしたか?

また良かったら次回、お話聞かせて下さい。

mighty 山下茜

• たあきいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 21:35:45.0

初めて行くサロンで緊張していましたがスタッフさんがとてもいい方々で良かったです!カラーが具体的に決まっていなかったのですが担当スタイリストさんからアドバイスをいただきながら決めました!
    仕上がりはとても満足です!また行きたいと思います!

【ダメージレス*透明感と艶感☆】☆イルミナカラー☆+Tr 13000→6800

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ご来店いただきありがとうございます!

僕もとても楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また是非きてください!
    ご来店お待ちしております!!

mighty 倉家

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 21:02:24.0

初めてこちらの美容院に行かせて頂いたのですが、とても良かったです!
    まず、お店の外見・雰囲気がとても素敵だなと思いました。
    カラーに関しても今回春らしい髪色にしてもらいたくて行かせて頂いたのですが、私のイメージの伝え方が下手にも関わらず素敵なカラーにして頂きとても満足しています!友達にもよく似合ってると言われとても嬉しかったです^^*ありがとうございます!
    また最後にセットまでして頂いて感謝しています。おかげでその後のライブとても楽しかったです^^*目立ちました(笑)
    また機会があったら行かせて頂きます!

先日はご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暖色系お似合いでした!!

ライブで目立ててよかったです!
    また是非きてください!
    ご来店お待ちしております

mighty 倉家

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 15:27:45.0

いつ行っても大満足です(*^_^*)

次はデート前にお邪魔したいです(*^_^*)

2回目★全メニュー30%オフ★

先日はご来店ありがとうございます!
    ご来店できるタイミングでまた是非よろしくお願いします!

mighty 豊田

[投稿日] 2018-04-10 18:25:28.0

アッシュ系のグラデーションが
    キレイなツヤが出ていて大満足です!!
    長さをバッサリ切っていただきましたが、
    絶妙なバランスで周りから好評で嬉しい完成度です^^
    シャンプーも安定の気持ち良さに安心感があります!

今月もありがとうございました!!

バッサリ!いい感じの長さ、色味で僕も満足です!!

イメージチェンジももちろんですが、アレンジの幅も広がって、さらに楽しんでいただけると思います!!

またお待ちしております^^

mightybyH店長 辻純平

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー