4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下鉄名城線矢場町駅4・5番出口6分 /LOFTスグ

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 08:59:25.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくて何より仕上がりが大満足でした!
    ただ前髪のセンターに癖がついてしまって治すのが大変でしたがそれ以外は本当によかったですッ
    美容院で通おうと思ったのは初めてですまた行きます。

【赤みを抑えて透ける◎】カット+インディゴアッシュカラー+Wtr 15000→ 6800

[投稿日] 2018-09-18 19:09:47.0

透明感ある色味、カットの工夫から
    イメチェン出来て
    すごく満足しております!

シャンプーも気持ちよく、
    トークも相変わらず楽しく、
    とても有意義な時間を過ごせました!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 19:50:11.0

2回目の来店で前回も今回もカット+トリートメントをしてもらいました。髪の毛が今までで一番傷んでいましたが丁寧にトリートメントをして頂き、サラサラに生き返りました
    カットも毎回理想通りに切ってもらえて、髪を切るときはここじゃないと嫌だと思えるほど素敵にしていただけます!
    忙しそうで申し訳なかったですが、配慮もしていただきとても心地よかったです、また利用させてもらいます

2回目★全メニュー30%オフ★

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

ヘアスタイル、トリートメント共に気に入って頂けて良かったです。
    『毎回理想通り』と言って頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアも頑張ってみてください!

ばたばたしてしまい申し訳ありませんでした。。
    次回はより良い空間を提供できるよう努めます。またご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうござました。

mighty akane

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 23:46:17.0

カット・カラー・パーマの施術をしてから数週間経ちますが、通常だったら翌日や翌々日には色抜けやパーマが取れたりしている髪質ですが、全くといって色抜けもパーマが取れることもなく綺麗なままで保てていてすごく感動しています。
    また、超不器用な私にはコスメパーマはとても合っていて、髪を乾かす時やスタイリングするときも簡単にできてすごく嬉しいです。
    担当してくれた方も人柄もよく、とても話しやすかったです。
    また、名古屋に行った際にはぜひ伺いたいです。

【イメチェンコース☆】カット+カラー+コスメパーマ+Tr 18000→ 9500

この度はご来店ありがとうございました^^

”全くといって色抜けもパーマが取れることもなく綺麗なままで保てていてすごく感動しています。”
    お忙しい中でも簡単にスタイリングできるデザインのパーマをかけさせたいただきました^^
    お家でも再現できて、僕も満足ですし嬉しく思います!!
    技術、接客共にご満足いただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非、お待ちしております。

mightybyH店長 辻純平

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 12:26:53.0

お店の雰囲気や口コミの感じで若い人向きかな~って思いながら来店。
    アラフォーでも快く受け入れてもらえて安心しました。
    トリートメントの効果が長く続いてよかったです。
    またリタッチで来店します。

mina様
    先日はご来店ありがとうございます!
    mightyは学生さんも多いので
    若い人向けに思われる部分もたしかにありますが、
    お客様の年齢層も幅広いので、お気軽にご来店くださいね!
    シャンプー、トリートメントは自社のものになりますので
    効果を実感いただけて嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!!
    嬉しいコメントありがとうございました!

[投稿日] 2018-08-18 18:59:42.0

今月もありがとうございました!

いい感じに色が抜けてきて
    今回やっていただいたグレーも素敵な色味で満足しております!

長さもいい感じに切っていただけたので、
    健康的な髪の毛を伸ばそうと思います!笑
    シャンプー・ブローもとても満足しております!

今月もありがとうございました^^

前回のカラーに引き続き、今回も活かすことができてよかったです!
    秋のグレーも綺麗です!!

季節によって、ダメージや毛の状態に合わせたカットをご提供できたらと思います。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非、お待ちしております^^

mightybyH店長 辻純平

• ハルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:39:42.0

初めてコスメストレートをお願いしました。
    ボリュームがうまく抑えられ、地毛のくせも活かすことができ、今日職場で褒めて頂き驚きました。
    また試したいと思います。
    カラーも気に入りました!
    しばらくこの長さと色を楽しみたいと思います。

2回目★全メニュー30%オフ★

お任せ頂き、前回の提案を覚えて頂いていて嬉しかったです。
    ボブスタイルもお似合いでした!
    周りから好評で私もとても嬉しいです。
    スタイリング剤も上手く使って頂けてるみたいで安心いたしました!

またよろしくお願い致します。

mighty 山下

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 09:52:04.0

人見知りで、美容室が苦手な私ですが、ちょうど良い距離感でお話をして頂き、大変感謝しています!
    髪の毛の巻き方も教えて下さりありがとうございます。
    カットは、スタイリストさんに、長さをおまかせしたのですが、私に似合う長さを調整してくださり、こちらも大変満足しています!
    カラーも希望していたカラーよりも良いカラーにしていただけて良かったです!
    スタイリストさんの人柄がとても良く、素敵な方でした。
    これからカットや、カラーをする際この美容室に通おうと思います。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

みゆ様

こちらこそ、素敵なコメントとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    初めての美容室はもちろん緊張もしますし、
    mightyはいろんなスタッフが関わることが多くなってしまいますが
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!!!
    たくさんある美容室の中からmightyを選んでいただきありがとうございます。
    任せていただく際は、これからもみゆ様のライフスタイルに寄り添えるようなヘアを
    一緒に作ってけるように、私を含めmightyみんなでお待ちしておりますので
    気軽にご来店下さいね!!

mighty北澤

• かおりん*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:56:01.0

すぐに色落ちしてしまって明るくなるんですが、どこの美容院に行っても、結構暗く染められるのが気になっていたんですが、暗くなく明るくもなく注文どおりのカラーをしてもらえて大満足です(^^)/~
    仕上がりも、切れた髪の毛を活かして巻いてくれて、自分でもアレンジ出来る様にアドバイスしてくれて嬉しかったです。
    色落ちしてきたら、また伺います。ありがとうございました(^^)/~

【ダメージレス*透明感と艶髪☆】カット+イルミナカラー+tr 16000→8000

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    明るすぎず暗すぎずでカラーを配合致しました。
    詳しくお話しして頂けたおかげです。

アレンジ試してみてください^^
    またお待ちしております。

mighty 山下

• めぐりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 21:05:13.0

とにかく待ち時間が長かった。シャンプーしてから乾かすまでにだいぶ待たされたので前髪に変なくせがついたまま仕上げをされ家に帰るまで前髪が変で恥ずかしかった。。。
    あとは他のお客さんにはドリンクサービスがあるのに自分にはなかったし、サイドに置く小さいテーブル自分のところだけなかった。途中で椅子を持ってきてくれてそれに雑誌などを置いてくれました。数が足りてなかったからしょうがないのかもしれないけど。あとは雑誌のチョイスがぜんぜん好みの雑誌ではありませんでした。どんな雑誌が見たいか聞いてきてくれるお店もあるので聞いてほしかったです。仕方がないのでパラパラとすべて目を通したので途中別の雑誌に変えてもらったのですが、シャンプーから帰ったあとに読み終わった雑誌をまた持ってきて置いていたのでそ~ゆ~のをちゃんと把握して違う雑誌をちゃんと持ってきてくれるお店もたくさんあるので配慮がいろいろ足りないお店だな。とゆ~印象を受けました。
    カラーは見せた写真とはだいぶ違いましたが、それなりに気に入りました。が2度と行くことはないと思います。

【デザインカラー*ブリーチ込み】プラチナグラデーション+Wtr 19500→10300

めぐりん様

貴重なお時間お待たせしてしまい、更に接客やサービス面で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    長時間の施術に対しての細かい配慮が足りなかったと思います。
    私がめぐりん様に関わる施術時間も所々になってしまい、
    任せきりになってしまう場面もありました。
    担当させて頂いた私の配慮不足と
    お店全体でももっと気遣いの部分で出来る事があったと深く反省しております。
    もう一度細かい部分も見直していきたいと思います。
    カラーに関してですが、色が抜けやすいので濃いめにと伺ってましたので
    写真より少し色味が違ったかもしれません。
    少しでも色味が気に入って頂けていたのなら幸いですが、
    カウンセリングの時点でイメージが共有できていなかったこと
    再度見直していきたいと思います。

mighty北澤

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:32:40.0

注文通りのカラーに仕上げて頂けたのでとても満足しました!好みのカットもステキな接客もとても良かったです◎
    名古屋に行った際はまた伺いたいです!

ご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて
    すごく嬉しいです!
    また名古屋に来た際には
    ぜひ遊びにきてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

mighty木戸口

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 21:46:34.0

すごく緊張していたけど、美容師さんから話しかけていただいて、緊張がほぐれました。学校名を言ったら、話が弾んでめちゃくちゃ楽しかったです!
    是非もう一度来店したいとすごく思いました!
    次冬に友達連れてきます!!

【平日限定*】カット+カラー+Tr  12000→5800

ご来店ありがとうございました!

こちらもすごく楽しかったです!
    またお話ししにきてください^_^
    お連れ様のご紹介楽しみにしてますね!

またのご来店お待ちしてます!

mighty木戸口

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:36:07.0

とても綺麗にハイライトを入れてくださいました。色が抜けた今も、いい感じに馴染んでいます。初めてのハイライトでしたが、やってよかったです。ありがとうございました!

【デザインカラー*立体感】プラチナ3Dハイライトカラー+Wtr 19000→10300

初めてのハイライト、気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!!
    色落ち過程も楽しんで頂けたらなと思います!
    またお待ちしております。

mighty 山下

• ダイオウイカさん(男性/70代~)

[投稿日] 2018-08-02 22:00:15.0

完璧な仕上がりです。最高。
    スプレーも以前から使っているのと使い分けて良い感じです。
    次回はもっと早く行くようにします(-人-)

ダイオウイカ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は久しぶりでしたね!!
    スタイリングしずらくなったらメンテナンスで来てください!!
    mightyでお待ちしております!!

mighty北澤

• 春風さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 19:46:45.0

お忙しいところ、カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーもう一度お願いしに行きますね(^○^)お盆らへんになってしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します。

【平日限定*】5周年記念☆カット+カラー+Wtr 14000→ 6300

ご来店ありがとうございます!
    バッサリ、イメージチェンジに携わることができて嬉しく思います^^
    巻きも是非試してみてください!

お手数ですが、ご来店お待ちしております。
    すみません、よろしくお願いします!

mightybyH店長 辻純平

• まーーーーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 13:37:36.0

初パーマですごく緊張してました!
    自分の理想もあまりない状態でいったのにもかかわらずスムーズに進めてくださいました!
    友人や職場の人からも高評価で嬉しいです!
    4人くらいの方で色々対応してくださいましたが、みなさん感じのいい方でした。
    ただ、タオルで顔周りをきつく締め上げた状態でのカウンター席は少し恥ずかしかったです、、

【再現性】カット+コスメパーマ+Wtr 13000→6800

ご来店ありがとうございます!

パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリング、ケアなどでわからないことあれば
    またご相談ください!
    タオルターバンの状態での待ち時間
    見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

mighty木戸口

• しゃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:33:14.0

とても満足しました。カットもカラーもすごく気に入りました。お話の中で パーマをかけようか迷っていますと言ったら、最後のセットで髪を巻いてくれましたことが、すごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。また、行きたいと思いました。

しゃち様
    普段愛知に住んでいない分、名古屋に来るのがたまにと伺いました。
    数あるサロンの中からmightyを選んでいただき、
    満足していただけたのはとても嬉しく思います!!
    カラーがとても久しぶりでしたので、新鮮でしたね!
    普段、巻きのスタイリングをあまりされないようでしたので
    いつもと違う雰囲気を味わっていただけてよかったです!
    パーマはスタイリングが楽ちんなので次回おすすめですよ^^
    また名古屋に来る機会があれば是非お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

mighty北澤

• まー丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 12:59:25.0

初めて行かせていただきました! 担当してくださった方が話しやすく、久しぶりのパーマでしたがとても気に入っています!お値段もすごくリーズナブルでした。

ご来店ありがとうございました!!

パーマ気に入っていただけてよかったです!

またわからないことなどあれば

いつでもご相談下さい。

mighty木戸口

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 20:09:33.0

久しぶりの美容院でしたので、すごく楽しみに行きました。自分自身が疲れてたのもありますが、髪の毛に傷みがあるのも理解できましたが、せっかくきてるのに納得いかない部分だってあります。そんな中で質問した時に答えていただくもののあきらかにかったるそうな嫌そうな顔が垣間見られたのがこちらに伝わりました。しつこく質問してもいろんなお客がいると思うのでそれに合わせて対応するべきなのではないでしょうか。こちらがそのあとから気を使ってしまいました。人が4人ほど変わったりでシャンプーの後も待たされて寒かったです。顔にカラー剤がついたりしてとってはいただきましたが、時間などお手洗いなども気にしていただいた面もありますが、椅子がなぜか変わったり忙しない感じで本当に落ちつかなかったです。髪型等は特にかもなく不可もないかんじでしたがムラがあったりするなーと思いながらも申し上げるのも躊躇するくらいでした。もう二度と行きたくない美容院です。なぜ評価が高いのか分かりかねます。

先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    あやちゃん様に不快な思い、接客になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    髪の毛を一番に考え希望のスタイル、髪質、ダメージを考慮し施術させて頂きましたがお客様が納得行くまでお話しを出来なかったことしっかりとイメージ共有できていなかったこと深く反省しております。

表情や担当が変わる際の一言、イスの交換、ドライ前の待ち時間など配慮の足らなさと未熟な接客になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    言って頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のサロンワークに活かして参ります。
    より良い空間作り、お客様一人一人に合わせた接客を心掛け、ご満足頂ける技術とサービスを提供できるよう日々精進致します。
    担当させて頂いたにも関わらずご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    貴重なお言葉頂きありがとうございました。

• かつらりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 21:50:33.0

髪型とっても気に入りました!!
    でもカラーはもう少しピンクっぽくしたかったのでやっぱブリーチすればよかったなって後悔してます(泣)お店の雰囲気もオシャレで丁寧な対応でとても気に入りました!また行きたいです!

【5周年記念*】カット+カラー+Wtr 14000→ 7300

髪型、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    次回はブリーチを使ったカラーも挑戦しましょう!

mighty 豊田

[投稿日] 2018-07-18 22:11:41.0

今月もありがとうございました!
    予約時間の要望を聞いて下さり、助かりました!

今月は特にどうしようもない色味を傷ませずに解決してくださり、
    どうやって色を変えたのかスゴく興味深く
    いろいろな方から聞かれ好評です^o^

カットも安定感あり、お任せでも
    思い通りの仕上がりで満足しております!

楽しい空間をありがとうございました!

今月もありがとうございました^^

少しお時間をとってしまいましたが、ご要望に沿うことができてよかったです!
    これからもできる限り、喜んでいただけるスタイル、技術をご提供できたらと思います。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^

またお待ちしております!!

mightybyh店長 辻純平

• わわわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 21:40:25.0

先日はありがとうございましたっ★
    初めての利用でしたが、行ってよかったです!!
    個人の髪に合わせたカットを考えて下さって大変満足いく仕上がりで気に入っています(^^)
    また利用したいと思います♪♪

“mighty”カット+炭酸SPA+3STEPトリートメント9000→4500

わわわ様

新しいヘアスタイルお似合いでした!!
    その後はいかがでしょうか??

お話させて頂いたコスメストレートもまた機会あれば是非♪

mighty 山下

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:04:46.0

カラーリングやシャンプーは、丁寧にありがとうございます。
    予約来店したのが、18時~で遅かったせいか、
    カットが10分くらいで終わり、全体的なボリームダウンだけで、左右の長さ揃えや毛先のカットもなくこれで完成???という感じで、残念でした。

ご来店ありがとうございました!
    お仕事おわりのお時間にありがとうございます。
    シャンプーなどはリラックスして頂けたでしょうか?
    カットは全体的にボリュームダウンをメインにカットさせて頂きました。
    カウンセリングでしっかりくみとれてないところがあり
    不十分なお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    また、無料でお直しさせていただきますので
    お手数おかけしますが、お時間頂ければ
    ご連絡お待ちしておりますので
    よろしくお願いします。

mighty木戸口

• ケリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 15:12:29.0

美容室は少し緊張しやすくて、今回も少し緊張気味でしたが、担当してくださった方が自然な流れで話しかけてくれたので緊張もほぐれてとてもいい気分で施術を受けることができました。
    イメージ通りのカットとパーマでとても気に入っています。

ケリー様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めては緊張しますよね?リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    わたしも楽しく施術できましたし、気に入っていただけて嬉しいです!
    お友達も当日何人か来ていただいたみたいで、仲良し感が伝わってきましたよ!
    またぜひお友達と来店ください!お待ちしております!

[投稿日] 2018-06-13 16:05:45.0

ベースカラー、毛先にかけてのカラー、
    とても気に入っております!
    丁度いい長さに切ってもらい、また、
    伸ばしていく場合のことを考慮してくださったカットで
    大変満足しております^^

今月は多くのスタッフさんとお話できて
    とても楽しい施術時間でした!

今月もありがとうございました^^

雰囲気を少し変えた色味で、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて、僕も嬉しく思います。

またスタイルチェンジもお任せください!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また是非、お待ちしております!

mightybyH店長 辻純平

• りさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:41:45.0

初めて行くサロンでしたが担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて過ごしやすかったです!色んな提案もしてくださったのでおまかせしました!私の好みを上手く汲み取ってくださったおかげで友達からも好評です!ありがとうございます♪

任せて頂き仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    周りの方から好評で良かったです!
    私もりさぴ様とお話できて楽しかったです!

mighty 山下

• ゆうちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 14:45:21.0

今回もとても気にいるスタイルにしていただき感動してます。
    希望を大雑把に伝えてしまいましたが、上手く汲み取っていただきました。
    約3週間ほど経った今も扱いやすく、スタイリングに手こずらず、サラサラな状態を保てています。
    21歳の弟も一緒にお邪魔しましたが、こちらも大変気に入っているようなのですが、シャンプーをしてくださったお兄さんとの会話が相当楽しかったらしく、「まだカットは頼めないのかな?練習台でも良いから切ってもらいたい。」と言って、お名前を聞きそびれてしまったと残念がっていました。
    こんなにも色んな人にすすめたくなる美容院は初めてです。
    次、いつ行けるか分からないのが残念なのですが…楽しみにしています。

ゆうちん様
    1年ぶりくらいのご来店でしたが覚えていてくださってとても嬉しかったです!
    そして嬉しいコメントありがとうございます!
    弟さんをシャンプーしたのは白木というアシスタントの男の子です。
    今年入ったばかりですが、そのようにいっていただけて私も白木も嬉しいですし、
    彼のこれからの成長の励みにもなる思います!まだまだこれからですがぜひ応援してください!
    いつでもmightyでお待ちしておりますので、
    元気な赤ちゃんを産んでから気軽に顔出してくださいね!
    楽しみにお待ちしております^^

mighty北澤

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 09:36:47.0

初めての美容院で緊張しましたが、スタッフの方々がとても優しくて面白い方ばかりでとてもリラックスできました。
    髪型の相談も細かくのってくださり、コテの使い方まで教えてくださってとても助かりました!

凄く気に入った髪型にしてもらえて大満足です。

ご来店いただき、ありがとうございました!!
    「凄く気に入った髪型にしてもらえて大満足です。」
    ありがとうございます。一番嬉しいお言葉です!
    お店の雰囲気、カット終了までのお時間、ご満足いただけて嬉しく思います。
    また是非、お待ちしております!
    スタイルチェンジもまた何でもご相談ください。
    ありがとうございました^^

mightybyH店長 辻純平

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:03:40.0

木曜日、お邪魔しました。
    初来店のため、スタッフさんとのコミュニケーションの取り方や、メニュー内容についてよくわかってないところがありこちらからの説明も分かりにくかったと思います。
    出来上がりはカット、カラー共に満足しています。
    ドライアーの掛け方も丁寧に教えて頂き、下手なりに実践してます。
    オススメのたっぷりオイルでのスタイリングは、着て行ったコートの襟がギトギトになってしまったため、自分でする時も着る服には注意が必要と思いました。
    次回は、勇気が出なかったラベンダーを足したりして新しいニュアンスを楽しみたいと思います。

スタイルチェンジを任せて頂けて
    「満足しています。」とのお言葉とても嬉しいです。
    ドライヤーの仕方、スタイリングで分からないことがまた言ってください。

スタイリングのオイルですが、今後使用する際気を付けます。
    なにかあればお店にお電話頂ければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はラベンダー系の色味に挑戦してみましょう!

mighty 山下

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 19:58:39.0

どんな感じがいいか迷ってましたが、いろいろと親切に教えてくださって、思い通りのカラーに仕上がってとても満足です!
    カラーをとても丁寧にしてくださったのがよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

まいまい様
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ハイライトのカラーは巻いても、ストレートでも動きが出やすく
    かわいいですし、次のカラーでもまたスジ感が出てかわいいので
    毎回のカラーの積み重ねや、スタイリングが楽しくなりますよ!!
    またぜひ気軽にご相談くださいね!お待ちしております!!

mighty北澤

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー