3. 北海道トップ  >

PSYCHE 【プシケ】

プシケ

• 北海道札幌市中央区南1条西8丁目10
  • 地下鉄大通駅、西11丁目より徒歩7分

くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/14

約2年ほどここで切って頂いてます
    仕上がりイメージをいつも丁寧に聞いてくれますし、ここを切るとこんな感じに仕上がりますよ!
    とわかりやすく説明してくれるので、ショートの私はとても安心です
    女性1人で経営されているので、途中でスタッフも変わりません。
    男性に切られるのが苦手な方にもおすすめです
    施術後のちょっとしたお土産も毎回密かな楽しみです

いろんなサロンを渡り歩いてきましたが、やっとココだ!と思えるところに出逢えてよかったです♪

PSYCHE 【プシケ】からの返信コメント

くま様  いつもご来店ありがとうございます!そして、口コミ投稿まで、どうもありがとうございます。(^ ^)髪の毛を切らせていただいて、もう2年にもなるのですね!
    お話をしていると、くま様のお好みや思考が少しずつ伝わってきて、お似合いのショートヘアをマイナーチェンジする時もいつも楽しんでご提案させていただき、ヘアスタイルを創らせていただいています。本当にありがとうございます!
    施術後のちょっとしたお土産は実は次いらした時には種類が増えていて、選べるようになります。
    定期的に入れ替える予定なので楽しみにしていてくださいね。
    ついにPay系もいろいろ使えるようになりました。これからもいろいろと更新してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。
    また、ヘアスタイルチェンジしたくなったらお待ちしております!

• oh!鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

髪のクセやドライヤーのかけ方
    アイロンをするか?など
    その人が毎日の髪の手入れが
    スムーズにいくように
    色々と相談に乗って
    アドバイスしてもらえます
    お店もとても居心地良く
    一対一で落ち着いて
    対応していただけます

oh!鳥さま
    いつもご来店ありがとうございます。ライフスタイルに合わせたご提案は、美容室帰りだけじゃなく、日常から輝けるように、できるだけお客様が毎日自分で作るヘアスタイルも素敵になるようにと思って心掛けております。
    これからもどんな小さな事でも相談していただき、変化していく髪質や色も楽しみながらスタイル創りに携われたらと思います。
    私もoh!鳥様との会話がいつも楽しくて、ついつい色んなお話をしてしまいます。(笑)
    日々お仕事などでお忙しいとは思いますが、時間ができましたらぜひまたお立ち寄り下さい。
    よろしくお願い申し上げます!

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

ほっこりと落ち着く雰囲気の空間でした。とても丁寧なご説明、施術をしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

しゃん様
    また、お時間あいた時や、気が向いた時にでも気軽にゆっくりspaにいらしてください。(^ ^)
    おまちしております!

プシケ(PSYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー