4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 東海大前(AIZU)  >

AIZU 東海大前 【アイズ】

アイズ トウカイダイマエ

• 神奈川県秦野市南矢名2288‐1
  • 小田急 東海大学前駅 徒歩7分 秦野駅 車12分 鶴巻温泉駅 徒歩20分 渋沢駅

たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:07:20.0

利用メニュー
    よく分からないのでとりあえず全部載せのメニューで予約しましたが、スタイリストさんからアドバイスを頂き、カット・カラー・眉カットを施術いただきました。とてもいい感じに仕上げて下さって、プロに任せてよかったと思います。予約した金額より安く済んだのにも関わらず、今までになかった効果を得られたので大変満足しています。
    雰囲気
    静かな空間で居心地良かったです。自分は美容院に入るのも勇気がいる人なんですが、スタイリストさんたちはとてもお話し上手で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

メンズ カットパーマカラー \19250→\17325

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たく様
    また、お褒めの言葉、大変嬉しく感謝しております。

カウンセリングでお客様の理想像やご来店理由をお聞きしてその時にあったメニュー、スタイルを提案させていただいております。
    お客様がリラックスできる雰囲気作りや、スタッフとのコミュニケーションが心地よかったと伺え、これからもそんな特別な時間を提供できるよう心がけてまいります。

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

副店長 森凪沙

• タイキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:01:36.0

楽しい雰囲気で切ってもらうことができました。カットする時も要望を聞いてくれたりセットしてくれたりしてとてもいい接客でした!

• ユルゲン グラボウスキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:29:49.0

こちらの意図した通りの髪型にしていただきました。

メンズ カットカラー \12650→\10890

ユルゲン グラボウスキー様

お客様のご希望通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!

副店長 森凪沙

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:32:04.0

ブリーチカラーをしました。この色にしてくださいって写真で見せた通りの色にしてもらえて大大大満足です!アドバイスもしてくれて優しい方ばっかりでした!

カット+ブリーチ+カラー \19,800

みう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お客様がご希望のブリーチカラーに大満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。お写真を元に理想の色を再現できたこと、そしてアドバイスもお役に立てたこと、大変光栄です。これからもお客様にとって心温まる場所であり続けられるよう、努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

副店長 森凪沙

• 名無しさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:35:25.0

仕上がりは理想通りで、ありがとうございました!

名無し様

理想の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様の期待に応えられるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心からお待ちしております。お忙しい中口コミもありがとうございました!

副店長 森凪沙

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:46:44.0

自分に似合う髪型にいつもしてくれます
    相談も親切にのってくださり、いつもありがとうございます

【3月限定】 カット15%OFF \5142

まゆちん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今後とも、満足していただける技術や空間をお届けできるように精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

副店長 森凪沙

• ヤンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:51.0

日本で初めて美容室に行くのが緊張しましたが、
    楽な雰囲気で対応してくれた担当スタイリストさんに感謝します。
    そしてヘアーの相談もゆっくり細かくできてよかったと思います。
    その結果は大満足でした。ありがとうございます。
    また、行こうと思います。

AIZU 東海大前 【アイズ】からの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めての美容室の経験が楽しいものになったとのこと、とても嬉しいです。スタイリストさんも喜びます。今後もお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:33:14.0

初めてでしたが、色々とアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    特にドライヤーの仕方には悩んでいたので、すごく助かります!

【学割U24】学生カット\5500→4950

あおと様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。ドライヤーの使い方についてお役に立てたようで、私たちも大変嬉しいです。
    今後とも、お客様の美容に関するお悩みを解決できるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 森凪沙

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:02.0

カラーの技術がとても高いです!!
    今回は2回目の利用でしたが、難しいブリーチのリタッチカラーも、どこリタッチカラーしたか全く分からないくらいの仕上がりに感動しました。
    また宜しくお願いしますね!!

ちー様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お客様の温かいお言葉に心から感謝申し上げます。ブリーチのリタッチカラーがご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。技術向上に努め、お客様にさらに喜んでいただけるよう努力してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

副店長 森凪沙

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:33:13.0

予約時間丁度に伺ったにも関わらず、ワガママな仕上げ時間をお願いしたのに理想通りの髪色にもなった上に、予定より早く仕上げて頂きありがとうございました。みなさん若い方が多いのに会話も対応もとっても良かったです♪

【ハイライト・バレイヤージュ】デザインカラー \ 15,840

さっちゃん様

お客様のご予約時間に合わせて、理想の髪色に仕上げることができ、さらにお時間を早めに確保できたことを嬉しく思います。スタッフ一同、会話や対応にもご満足いただけたようで、大変光栄です。今後もお客様のご期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けます。またのご来店を心からお待ちしております。

副店長 森凪沙

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:11.0

初めていきましたが、とても丁寧に対応していただきました!

バレイヤージュが初めてで質問をしてもきちんとご説明していただけましたし、入るの難しいかな…って色もとても綺麗に入れていただいて嬉しいです…!
    色落ち後の事も丁寧に教えていただいたので助かりました。

また次回もお願いさせていただきます…!

カット+【ハイライト・バレイヤージュ】\ 19,305

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様のバレイヤージュに関するご感想をお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。
    初めてのご体験にも関わらず、ご説明と施術にご満足いただけたようで何よりです。
    色落ち後のケアについてもお役に立てたようで安心しました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、今後ともお客様の美をサポートできるよう努めて参ります♪

副店長 森凪沙

• fuちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 00:25:48.0

髪型について、細かく相談にのってくれ、的確なアドバイスをしていただけた。カットもとても丁寧で、仕上がりも良く満足。また利用したい。

【3月限定】 カット15%OFF \5142

fuちゃん

先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

。お客様の髪型に関するご要望やご相談に対して、適切なアドバイスと丁寧なカットでご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を楽しみにお待ちしております!

副店長 森凪沙

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:19:10.0

凄く綺麗にやってくださってありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!

ワンカラー+トリートメント \9900

ゆゆ様

お客様の満足の声をお聞きできて、私たちも大変嬉しいです!
    お話を楽しんでいただけたとのことで、こちらこそありがとうございます。次回もお客様にとって快適な時間を提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのご来店を心からお待ちしております!

副店長 森凪沙

• ごっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:34:00.0

毎回思い通りの髪型にして頂き本当ありがとうございます。
    髪の毛の切り方触り方がとても優しくていつも途中眠くなってしまう程優しいです!シャンプーがマッサージとアロマが選べるのも気に入ってます。

ごっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    温かいフィードバックをいただき、大変光栄です。ごっちゃん様にとって最高の体験を提供できているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、質の高いサービスを心がけて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副店長 森凪沙

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:12.0

また利用させていただきます!

カット+インナーカラー \ 15,345~

みー様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます!
    お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

副店長 森凪沙

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:28:05.0

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。今回はカットでばっさり切って清々しい気持ちになりました!仕上がりもバッチリです。シャンプーのマッサージとても気持ちよかったです!

さり様

いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、楽しいおしゃべりの時間を共有できて光栄です。カットで清々しい気持ちになっていただけたこと、大変嬉しく存じます。仕上がりもお客様にご満足いただけて、とても嬉しいです!

シャンプーのマッサージが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。次回のご来店時にも、心地よい施術と楽しい時間を提供できるよう努めてまいります。
    アシスタント二田

この度はご来店いただき、
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回もお客様に心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

副店長 森凪沙

• すなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:29.0

希望通りのカットを正確にこなせる。

【学割U24】学生カット\5500→4950

すな様

いつもご利用誠にありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう、精進して参ります。
    スタッフ一同またのご来店を
    心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!

副店長 森凪沙

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:08.0

お店の雰囲気も接客も満点でした!従業員の方3名ほど話す機会があったのですがみなさん楽しくお喋りして頂きありがとうございます!
    カットもカラーも満足しております。
    またお願いしたいと思えるお店でした。
    この度はありがとうございました

カット+【ハイライト・バレイヤージュ】\ 19,305

あ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    お客様との会話が楽しい時間であったこと、そして施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。カウンセリングでお伺いしたお悩みポイントも確認し、それに基づいて施術を行いました。次回のご来店時には、さらなるメニュー提案や施術のご提案をさせていただきます。

次回の来店時期の目安としては、お客様の髪質やご要望に応じて約6週間から8週間程度が良いかと存じます。また、ホームケアのアドバイスもご提供させていただきますので、髪の健康を維持するためにもご活用ください。改めまして、この度はご来店いただき、心よりありがとうございました。次回もお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

副店長森凪沙

• せいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:17:59.0

2回ほどカラーで通い、今回は初めてカットをして頂きました。
    どんな感じにしたいか、相談しながら決めることができ良かったです!
    次回のカラーの相談にものっていただきました!

【1月限定】祝2024年 カット15%OFF \5142

せいな様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミをありがとうございます!

ヒヤリングしながら、お客様に合ったスタイルを提供させていただきます。
    次回のカラーもお楽しみに、これからもお客様の魅力を引き立てられるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

副店長 森凪沙

• ふじっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:55:09.0

似合う髪型を考慮して提案してくれるので、いつもざっくりしたイメージだけ伝えて安心してお任せしています。シャンプーでマッサージしてくれるのが、とても気持ち良いです

【1月限定】祝2024年 カット15%OFF \5142

ふじっち様

いつも夫婦でのご利用をありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様の似合う髪型を提案できて安心していただけて光栄です。また、シャンプーの際のマッサージが気持ち良いとのお言葉、嬉しいお褒めに感謝しています。これからもお客様に満足いただけるよう心を込めてサービスさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております!

副店長 森凪沙

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:23:07.0

カット、カラーしていただきました!店内の雰囲気がゆったりしていて、スタッフみんな笑顔絶やさず接客していて良かったです!担当してくれた方も話しやすくて、仕上がりも満足です!また次回もお願いしたいと思います!

【1月限定】祝2024年 カットカラー15%OFF \10752

さや様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

ゆったりとした雰囲気や笑顔のスタッフ、そして担当者との良いコミュニケーションがお客様に満足いただけて嬉しいです。これからも心を込めたサービスでお迎えし、
    満足していただける技術を提供できるよう精進して参ります!
    またのご来店を楽しみにしております!

副店長 森凪沙

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:08:26.0

知人の紹介で二度目、
    店の雰囲気もスタッフの雰囲気も居心地いいです!

似合わせメンズカット+眉毛カット \7150→\6545

はま様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

知人からのご紹介、誠に光栄です。お客様にとって居心地の良い雰囲気を提供できて嬉しいです。これからもお客様が心地よくくつろげる美容の場であり続けるよう心がけます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

副店長森凪沙

• いわたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:38:59.0

久しぶりの美容室...どんな髪型にしたらいいのか悩んでいた所、似合わせカットというまさにドンピシャなメニューがあり本当に助かりました!
    伸びたらまたお願いします!

似合わせメンズカット \6050 →\5445

いわた様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    似合わせカットがお役立ちできて本当によかったです。悩んでいた髪型がドンピシャで解決でき、喜んでいただけて何よりです。伸びた際はまたお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。次回も素敵な髪型でお迎えできるように心を込めてサポートさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしています!

副店長森凪沙

• ちゃんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:07:12.0

久々に行ったのにも関わらず、覚えててくださって嬉しかったです☆
    技術の方は凄く良くて毎回大満足の仕上がりです☆
    トークも盛り上がり、そして他のスタッフさんも素敵なスタッフさんばかりでした☆
    また利用させていただきます☆

ちゃんみ様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

こちらも、お久しぶりでも覚えていただけて光栄です♪
    技術やサービスにご満足いただけ、楽しい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。次回も素敵な髪型と楽しい会話でお迎えできることを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• じゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:37:16.0

今回で2回目でしたが感無量です!
    今まで色んな所でカットしてもらいましたが
    1番気に入ってます!次回は1月中旬に行こうと思ってますが
    楽しみです♪本当に有り難う御座いました!

じゅんや様、

当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。カットとカラーでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様がお持ちの画像をもとに、理想のスタイルを実現できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。当店では、お客様のご要望を正確に理解し、高品質な技術で応えることを常に心掛けています。
    お褒めいただいた接客と技術については、今後も更なる向上を目指し努力を続けます。次回のご来店では、ハイライトをお試しいただくことをお勧めします。
    ホームケアに関しましては、トリートメントをさせていただきます。これにより、カットやカラーの美しさを長く保つことができます。
    じゅんや様の再来店を心より楽しみにしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 原田 大輝

先日はスタイリングを担当させて頂きありがとうございました!
    また何か僕の方からもアドバイスできることがございましたらお伝えせせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

アシスタント 萬野魁斗

• おーさわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:48:02.0

今回もとても綺麗なカラーに染めていただき大満足です。
    色落ちも良くて希望通りの色になれて嬉しいです。
    次は何色にしてもらおうか考えるのも楽しみの一つになっています。
    また是非宜しくお願いします。

おーさわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しく存じます。お客様がご希望通りのカラーに仕上がり、色落ちも満足いただけて何よりです。
    次回も新しいカラーアイディアでお迎えできることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております♪

副店長森凪沙

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:32:28.0

今回も、素敵に似合わせカットとお任せカラーでお願いして大満足です。リラックス出来ました。ありがとうございます。シャンプーも気持ちよすぎて眠くなるくらいスッキリしましたー!ありがとうございます。

カット+インナーカラー \ 15,345~

まゆちん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お客様のお褒めの言葉に感謝いたします。今回のカットとカラーがお好みに合ったこと、心より嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう、新しいメニューやカラーバリエーションをご提案させていただきます!
    副店長 森凪沙

シャンプーがリラックスできる時間になり、眠くなるほど気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです。次回もご満足いただけるよう努力してまいります!楽しいお話もありがとうございました?
    アシスタント 斉藤茉央
    スタッフ一同次回のご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

• スミレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:20:17.0

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます~!

スミレ様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はバイト先を考慮してのグラデーションブリーチカラーでした♪
    毎度お色が抜けずらくお時間沢山頂いているにもかかわらず、ご協力して下さり
    本当にありがとうございます♪

何かありましたらすぐにご連絡ください!

またのご利用お待ちしております!

副店長 森 凪沙

• おうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:30:36.0

初めてのパーマで緊張していたのですが、かける前にちゃんとどういったパーマが似合うかなど相談できて仕上がりも完璧でよかったです!

ヘアセットも教えてもらい頑張りたいと思います!

AIZU 東海大前 【アイズ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております。初めてのパーマが気に入っていただけて、本当に嬉しいです。お悩みに対するご相談も、お客様としっかりと共有できたこと、心より嬉しく思います。

お忙しい中、当店に足をお運びいただき、心より感謝申し上げます。これからもお手伝いできることがあれば、どんな些細なことでもお気軽にお知らせくださいね。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、心をこめてサポートさせていただきます。

マネージャー原田 大輝

一緒に過ごした時間が楽しかったです!次回も、お客様がご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。

お忙しい日々の中で、当店をお選びいただき、ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント 萬野魁斗

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:27:11.0

はじめてのブリーチカラーだったので、ちょっとドキドキしましたが、とても素敵なお色にしていただきました。

担当者の方はお忙しい中、ちゃんとお話を聞いてくださり、お色もスッと決まりました。
    もう一人女性の方にカラーしていただいたんですが、楽しいお話ができてうれしかったです!
    お色も綺麗に入っていましたし、大満足です。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

にこ様

先日はご来店いただき
    初のブリーチを任せて下さりありがとうございました!

透明感のあるブラウン系のお色にさせて頂きました!
    少しだけ紫も混ぜているので、色落ちまでしっかりと楽しめると思います♪

副店長 森 凪沙

先日はご来店いただきありがとう御座いました。
    カラー塗布に入らせていただき沢山お話が出来てとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

アシスタント サイトウマオ

アイズ 東海大前(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー