4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 東海大前(AIZU)  >

AIZU 東海大前 【アイズ】

アイズ トウカイダイマエ

• 神奈川県秦野市南矢名2288‐1
  • 小田急 東海大学前駅 徒歩7分 秦野駅 車12分 鶴巻温泉駅 徒歩20分 秦野 美容室 韓国

むーむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:10:42.0

今回も綺麗に仕上げてもらえました!そして朝がすごく楽になりました♪急にメニュー変更してしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧な対応してもらえて、ありがたかったです。またよろしくお願いします!

むーむ様

こちらこそ、遠いなかご来店ありがとうございました。
    朝を楽にすることができてとても嬉しいです!!
    メニュー変更はお店の状況でご案内可能ならば対応できますので
    、これからも相談していただけたらなとおもいます。
    ピンクベージュお似合いでした!色落ちも是非たのしんでください!!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのご来店心よりお待ちしています。

AIZU 東海大 清野加奈恵

[投稿日] 2024-09-23 21:01:16.0

いつも素敵な髪型、髪色を有難うございます!
    今回もVery goodでした!

メンズ カットカラー 12650→11385

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:19:01.0

今日もありがとうございました!色も髪型も毎回満足です!
    次もまたお願いします!

カットカラー11,385

• むつかほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 13:29:01.0

娘がカットをしてもらったのですが、とても気に入って帰って来ました。
    以前カラーをしていただいた時も、希望の色にしていただき、とても満足してしていました。
    またお願いいたします。

似合わせカット 6050→5445

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:28:50.0

初めて担当していただきましたが、丁寧にカウンセリングして希望を聞いて下さりカラーの色仕上がりも説明していただいて、安心してお任せできました。
    カットもカラーもとても満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

りぃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    安心していただけたとのことで、よかったです。
    また、カットもカラーもご希望に沿うことができて嬉しく思います。
    担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

aizu東海大店店長 清野加奈恵

• マットレスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:19:40.0

引越してきて「近い」「学生さんの多い町だから可愛くしてくれるだろう」という理由で選びました。可愛くしてくださって満足です。ありがとうございます。また来ます。

マットレス様

このたびは、数ある美容室のなかaizu東海大店にご来店ありがとうございます!
    可愛くすることができてとても嬉しいです^_^
    また、マットレス様のご要望に答えられるように
    可愛く仕上げられるよう努めます!!

嬉しい口コミありがとうございました。

aizu東海大前店 清野加奈恵

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:12:08.0

カットが気に入ってから、カラーもこちらに移行しました!なりたいイメージを組みとってくれるので安心して髪管理をお願いしてます^ ^

ゆい様

素敵な口コミをありがとうございます!お客様のご期待に応えられていること、大変嬉しく思います。カットにご満足いただけたことをきっかけに、カラーもお任せいただけるようになり、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のなりたいイメージをしっかりと理解し、それを実現するために全力を尽くしております。安心して髪の管理をお任せいただけることは、私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様のご期待に応え続けられるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の髪の健康と美しさをサポートするために、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。今後とも末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

副社長 湯川

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:43:02.0

めっちゃ理想通りの要望通りにしていただけた!ありがとうございました!!

メンズ カット+ブリーチ+パーマ20350→18315

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆず様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    理想通りにご案内できてとてもうれしいです!

フレミングおにあいでした!!
    また、ご来店された際にも満足していただけるよう努めてまいります。
    嬉しいお口コミありがとうございました^_^

aizu東海大店長 清野加奈恵

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 02:13:50.0

難しい要求をしてしまいましたが嫌な顔せず対応してくれてとても良い仕上がりになりました♪

カットブリーチカラー20350→18315

てる様

この度は数ある美容室のなかから当店にご来店ありがとうございました。
    イカつくなりすぎないハイライト^_^再現できてよかったです!
    お似合いでした!!

紫シャンプーを上手につかって、色もちよくさせてみてください!!
    またのご来店心よりおまちしています^_^

aizu東海大前店長 清野加奈恵

• バタークッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:55:50.0

顔の形から似合いやすい髪型を教えてくれた。自分には無い髪型を提案してくれいい感じに仕上がったと思うのでよかった。

【学割U24】学生カット5500→4950

バタークッキー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!新しい髪型を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にぴったりのスタイルをご提案できたことが、私たちの喜びです。今後もお客様のご期待に応えられるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 萬野 魁斗

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:55:20.0

カッコ良く仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    周りからも好評で大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします_(._.)_

【ハイライト、グラデーション】デザインカラ-18700→17050~

ゆうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

ハイライトとってもお似合いでした^_^

ゆうちゃん様のイメージにあっていて私も嬉しくなってしまいました!

是非また担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店こころよりお待ちしています!

aizu東海大前店 店長 清野加奈恵

• りょうつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:38:16.0

スタイルチェンジも素敵に切って頂いています。
    センス抜群です!

りょうつ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    バッサリスタイルチェンジしたので扱いなどの
    様子みてください。
    今回も気に入っていただけたらとおもいます(^^)

次のご来店心よりお待ちしております。

aizu東海大 店長 清野加奈恵

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:32:57.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    今回、新しいカラーをして頂いて、色落ちが楽しみにしてます、また宜しくお願いします。

ともさま

今回初の色チャレンジということで♪
    暗めも素敵でした!
    色落ちも楽しみですね!!

また、東海大前店の店舗にいらしてくれて嬉しかったです!

嬉しい口コミ毎回ありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしています!

aizu東海大前店 店長 清野加奈恵

• アラワタさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:48:27.0

要望通りカラーの内容をよく相談して決めることが出来ました。仕上がりもいい感じで満足してます。

アラワタ様

この度はaizu東海大店をご利用いただきありがとうございます!

お色、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    赤色ヘアーお似合いでした!!
    またカラーチェンジしたいときは是非相談してください(^^)

またのご来店心よりおまちしています。

aizu東海大前 店長 清野加奈恵

• マグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 11:13:09.0

しばらく髪を伸ばしていたけど短くしたくてお願いしました。頭の形や横顔のシルエットにコンプレックスがあって他の美容室でショートヘアにすると納得できない仕上がりのことが多く自分の伝え方が悪いのかなと思っていましたが、この方にお願いすると毎回気分良く帰ることが出来ます。
    カラーもカットも良い提案をしてもらえるし、きっと顔や頭の形もしっかり見てカットして下さっているのだと思います。
    家に帰ってからのスタイリングもしやすくて、ちょっとお店が遠いのですがなんとか今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

マグ様

いつもAIZUをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様の温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様のご要望に応えられたこと、そしてご満足いただけた仕上がりになったことを
    大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの個性を大切にし、最適なスタイルを提案できるよう努めております。
    頭の形や顔立ちに合わせたカットは、お客様が自宅でのスタイリングも楽しめるようにするための重要なポイントです。

当店が少し遠い場所にあるにも関わらず、再訪してくださるお客様の存在が私たちの大きな励みとなっております。
    これからもお客様が自信を持って日々を過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

副社長 湯川

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 09:57:03.0

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、思っていたとおりの仕上がりになりました。

きょんちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました!

ご希望の仕上がりにすることができて心より嬉しいです。
    久々のカラーとのことで、イメージチェンジできたのではないでしょうか?^ ^

また希望通りのご案内ができたらなと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-04 13:49:15.0

いつも自分にマッチした髪型を有難うございます!
    今後とも宜しくお願いします!

トーマ様

お客様の温かいお言葉に心から感謝申し上げます。

AIZUではお客様一人ひとりの個性を大切にし、
    最適なスタイルを提供できるよう努めております。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

副社長湯川

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 15:11:54.0

昨日はありがとうございました。
    あれから家族にもとってもいいと言われて嬉しいです。急に髪の毛染めたいと言ったのに
    対応してくださってありがとうございます。
    今後も通いたいと思います。やっと
    通える美容室が見つかりました

えみ様

この度は数ある美容室のなかから当店を選んでいただきたいありがとうございました!!
    家族からのイイネとても嬉しいです(^^)!!

ツーブロックでメガネも楽になってくれることを願います!

カラーもご案内できて良かったです!!
    施術可能なお時間があれば、その都度言っていただけたら対応できたりするので、是非一度ご相談下さい!

通える美容室になって頂けたら私も嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

aizu東海大店 店長 清野加奈恵

• ほなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:52:18.0

担当スタイリストさんのカット、いつも満足しています。
    丁寧にコミュニケーションをとりながら決めてくださるので、安心しています。

ほな様

いつもAIZUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カットにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様との丁寧なコミュニケーションを大切にし、
    安心してお任せいただけるよう心掛けております。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

福社長 湯川

• mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 14:16:01.0

カット桃カラーもワガママきいてもらえました。
    リラックスした時間を過ごせました。

mizuki様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもとちょっと変わった夏バージョンのヘアスタイル
    任せてくださりありがとうございました♪
    とても楽しい時間でした♪

またのご利用をお待ちしております!
    副店長 森凪沙

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 07:09:57.0

髪型、カラーに悩んでいて、いろいろ相談して私がはっきりしなくても、嫌な顔せず丁寧に対応していただき安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんたちも優しい感じで
    リラックスできます。シャンプーもとても丁寧で気持ちよくて、いつも眠たくなってしまいます!
    これからも、通いたいです。よろしくお願いします!

りぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

お客様がリラックスしていただけること、そして髪型やカラーのご相談に安心してお任せいただけることを大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な対応と心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

副店長 森凪沙

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 03:59:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

【ハイライト・バレイヤージュ】デザインカラ-18700→17050~

みー様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

エアータッチブリーチで,沢山お時間をいただいたのにも関わらず,楽しい時間をありがとうございました!!紫シャンプーでいいお色味を楽しんでください♪

またのご利用をお待ちしております!

副店長 森凪沙

• nonomさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 10:43:50.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます♪
    今回は、コントラスト感強めなハイライトをお願いしました。
    ベースの明るさからブリーチ部分の明るさまでしっかりカウンセリングして下さり、理想のカラー仕上げていただきました。
    ケアブリーチ?を使用してダメージも特に気になることなく巻いてもストレートでもアレンジしてもとっても可愛くって鏡見るたびに気分があがります!
    とってもお気に入りです♪
    やっぱり、担当さんにお願いしてよかったです!

また次もよろしくお願い致します!!

nonom様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

コントラストハイライトとてもお似合いでした!
    また、nonom様が好みの画像をもってきてくださったので、やりたいカラーが分かりやすくスムーズにご案内できました!

しっかりセットしてくださって、
    ヘアスタイルを楽しんでいただけて光栄です♪

いつもお任せいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしています^_^

清野加奈恵

• おざっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 12:37:20.0

癖毛の施工をしていただきました
    シンプルですがすごくわかりやすい説明のほか、施工も良かったです

【学割U24】学生カット6050→5445

おざっちゃん様

ご利用いただき、ありがとうございます!癖毛の施工がわかりやすく、満足いただけたこと、とても嬉しいです。シンプルな説明と良質な施工は、お客様にとって大切な要素ですね。今後も素晴らしいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 萬野 魁斗

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:05:16.0

まず初めのカウンセリングが少ない。大丈夫かと心配していたら案の定、鏡を見てびっくり。派手にしたくないと言ったのにかなり派手。筋感のハイライトも太すぎてもはや普通にダブルカラーしたみたい。色むらはすごいし、トップの生え際の部分はブリーチ部分と地毛の部分がはっきりしている。プリンが気になるからバレイヤージュにしたかったのに、すでにプリン状態。すごく残念で、外に出るのが恥ずかしいです。お直しして欲しいが、もう二度と行きたくもお願いしたくもありません。

なつき様

この度は、ご期待に添えず、ご不満をお感じになられたことを深くお詫び申し上げます。当サロンでの経験がお客様のお望みと異なり、楽しみなサロンタイムが不快なものになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様が感じられた不安やお気持ちを真摯に受け止め、今後このような事態を防ぐための対策と改善を徹底することをお約束します。また、お直しにつきましては、お客様が安心して頂けるよう他のスタイリストをご紹介するなど、最善の解決策を提案させていただきたいと思います。もちろん、追加の費用は一切発生いたしません。

再びお客様に信頼していただけるよう努力して参ります。このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

AIZU東海大前店

[投稿日] 2024-06-30 21:26:50.0

長年、担当スタイリストにカットしてもらっていますが、いつも仕上がりに満足しています。

トーマ様

この度は東海大前店までご来店いただきありがとうございました。トーマ様のご要望にお応えできていること、そして仕上がりに満足いただけていること、とても嬉しく思います。これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    口コミありがとうございました!

湯川太生

• りょうつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 18:36:29.0

スタイルチェンジも素敵に切ってくれて、
    いつも気に入ってます!
    カットが上手です。
    また伸びたらお願いします。

りょうつ様

この度はご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジとてもカッコよかったです!

またお褒めの言葉いつも嬉しいです^_^
    これからもりょうつ様の力になれたらとおもいます!

今後ともよろしくお願いします!

またのご来店心よりおまちしています。

aizu東海大前店 店長 清野加奈恵

• よっしーーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:38:40.0

直前に予約したのですが丁寧な対応してくださり大満足です!
    セットの仕方も教えてくださり、朝がだいぶ助かってます!

よっしーーーー様

お仕事前のお忙しい時間にご来店いただありがとうございました!喜んでいただけたことがとても嬉しいです!
    朝のセットは楽が一番ですよね^_^
    そう思っていただけたことと、そのお手伝いができてよかったです!!嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしております。

店長 清野加奈恵

• けーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:12:31.0

カラー売りにしてる方なのにカットだけでめちゃくちゃ満足させて頂きました。1年ほど行けていませんでしたが行って良かったです。

けーた様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

カラーも得意としておりますがカットのみでご満足していただけた事、とても嬉しく思います。

1年ぶりのご来店にもかかわらず、当店を選んで下さりありがとうございます!
    これからもお客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう技術向上に努めて参ります。

森 凪沙

• kaho.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:17:47.0

色が抜けにくいからみせた写真よりも深い色になってしまうかもしれないと言われていたのですがめちゃくちゃ理想の色にしてくださいました。
    すごく丁寧で一人一人にしっかり向き合ってくれてるのがわかり安心して任せることができました。
    他の従業員の方も気さくで優しくてあたたかい時間を過ごせました。これからも通います!

カットケアブリーチカラー22550→20515

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間をいただいたのにもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます。
    私自身も楽しく施術ができました!!
    お色もお店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!紫カラーとてもお似合いでした^_^
    次回もご希望にそったご案内ができたらなと思います。

またスタッフ一同kaho.様のご来店心よりお待ちしてます♪

aizu東海大前店 清野加奈恵

アイズ 東海大前(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー