3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーサロン ティアレ(hair salon Tiare)  >

hair salon Tiare 【ティアレ】

ヘアーサロン ティアレ

• 北海道札幌市北区麻生町3丁目10-13 麻生ハヤシビル2F
  • 地下鉄麻生駅2番出口すぐ  011-594-8090

まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:53:13.0

親子3人で縮毛矯正お世話になりました!
    みんな毛量多く大変だったと思いますが
    サラサラになり娘達も私も大満足です^_^
    娘はお出かけするのが楽しくなったみたいです(笑)
    スタッフの皆さん良い方達で居心地も良かったです!
    また宜しくお願いします★

【ダメージレス 弱酸性縮毛矯正】業界初¥11000→8800

hair salon Tiare 【ティアレ】からの返信コメント

まゆみ様、先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!!

娘さん達も、御来店ありがとうございました!

縮毛矯正、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

縮毛矯正は、僕自身かなり自信のある技術なので、それを評価してもらえたのは、嬉しいかぎりです!

是非是非、また来てください!

スタッフ一同、心よりお待ちしてます!

楽しみにしてます!

担当  山下

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:28:59.0

ご高齢の方にとても優しく接客されていて、癒されました。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 12:46:39.0

前回のメニューでサラサラにしてもらってから初めてのRezoカラーです。いつも通り、よき、です。
    やっぱり同じRezoでも、ここの店のは他とは違う

NEW★10年後のお客様を守るRezoシステム導入!根元染め6050円~

森林浴様、いつもご来店ありがとうございます!口コミも本当にありがとうございます!

毎回、REZOもありがとうございます!

髪の毛、良くなってきてますよね?!嬉しいです!

これからもREZO、よろしくお願いいたします!!

山下

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 11:25:50.0

傷んだパサツキ髪をカット、自分でもサロン帰りの髪型が再現できたら!が希望でした。
    仕事用でのまとめ髪もでき、普段のおろしたStyleも決まり、カットの大切さを感じました。
    Hairstyleが決まると1日元気にいられてウキウキしてます。

まこ様、いつもご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪型、喜んでもらえて嬉しいです!!!

僕は、カットが褒められるのが一番嬉しいので、テンション上がってます!

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにしております!!

山下

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:38.0

久しぶにお邪魔させていただいて楽しかったです。
    リクエスト通りにカットしていただいてスタイリングしやすくなりました。また宜しくお願いいたします。

なっちゃんさん口コミありがとうございます。

私達スタッフもとても楽しかったです。

また扱いずらくなったり気になることや

いつでもお待ちしてます。
                      黒田

• 森林浴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:54.0

ここのRezoは、前処理・後処理しっかりされていて、仕上がりが他店とは違います。
    先日、予約を入れようとしたら空いてなくて、つい出来心で他店へ浮気してしまったのですが、Rezoメニューを選んだはずなのに、いつもと違う! もう浮気しないようにします。

森林浴様、いつもご来店ありがとうございます!

予約が取れないような状況、大変申し訳ございません!

当店のREZOシステム、喜んでもらえてとても嬉しいです!

これからも髪の毛が良くなるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

山下

• ぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:06:05.0

楽しくご対応・素早く素敵なご提案をいただいて満足しております。前髪を女優さんみたいな感じで作ってもらえました。ありがとうございました。

ぴぃ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

前髪、気に入ってもらえたようで、とても安心しています!嬉しいです!

またのご来店楽しみにしてます!

山下

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:27:02.0

初めて行かせて頂き少しドキドキでしたが、雰囲気が良くてカットもカラーもイメージ通りに仕上がって大満足でした!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次の予約もしようと思っています。

[投稿日] 2023-12-23 11:08:41.0

こちらから切り出さなければ、セールスとか全くありません。なのに、こちらにお得な情報は、必ず教えてくださいます。だから、お勧めされるお手入れ方法は、本当に必要だったり良いモノなのだと信頼できます。しかも、それでさえ全く押し付けがましくありません。
    こちらが頼れば、豊富な知識と技術力をフル活用して要望に応えてくださいます。優しくて頼もしい美容師さんです。

• りりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 13:54:30.0

はじめての美容室で、カットをお願いするのは緊張しましたが明るい対応や的確にアドバイスをしてくれたので、安心してお任せできました!
    毎日のセットが楽になって嬉しいです♪ありがとうございました。また、お願いします!

【オーナー山下CUT】独自のカットで、どなたでも毎日楽ちんカットをご提供!

りりー様、口コミありがとうございます!

喜んでもらえたようで、安心しております!

ぜひぜひまたいらしてくださいね!楽しみにお待ちしております!

山下

• がんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:34:09.0

以前通ってた美容室が閉店してしまい、なかなか通いにくくなってしまったのでずっと美容室迷子でした。たまたまこちらを見つけて行ってみたら、とても対応も技術も良くてお気に入りの美容室になりました!コーラを頼んだら缶で出てくるのも、嬉しかったです♪

美髪カラー!3週間に1度のメンテナンスカラー!2200円♪根本のみ!

がんも様先日はご来店ありがとうございます!

継続して喜んでいただけるよう、技術の向上と気持ちの良いトーンで接していけるようにスタッフ一同でお迎えしたいと思います!

担当 板垣晋一郎

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:37:45.0

小学生の娘と2歳の息子と0歳の娘を連れて行って来ました!
    入り口入ってすぐの所にキッズスペースがあり、そこで0歳の娘を遊ばせて頂きました!
    子供全員美容室に連れて行ったのは初めてですごく不安でした。
    2歳の息子は髪を切る時暴れるので私にはカットができないと思い連れて行きましたが
    怖がり逃げてばかりですごく申し訳なかったのですが、
    美容師さん2人かがりで泣く事なくカットが終えました!
    子供への対応ぶりにほんと感謝です。

子連れの方ぜひ問い合わせてみてください!

ちゃんさま とても嬉しい口コミありがとうございます。

当店はご家族でご利用いただくこともあり

小さな子も多いいので 、  またいつでも  お待ちしております!

• UMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:18:06.0

初めて来店させて頂きましたが、いつもどうしたら良いのか悩んでしまい髪型やCOLORなど決まらなく担当の方に任せてしまっていましたが担当スタイリストさんは真摯に私に似合うような髪型の提案やCOLORなども選んでくれて凄く話しやすいし、とても感じも良かったので次回はオススメ頂いた縮毛矯正に行かせてもらいたいと思っています。また女性の方のお名前はお聞きしていなかったのですがシャンプーもとても上手で気持ちが良かったので、ありがとう御座いました。まつ毛パーマもしていると言っていましたのでそれもお願いしたいと思います!
    色々ありがとう御座いました
    これからも、宜しくお願い致します

UMIさん、先日は御来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛、喜んでもらえたようで、安心しております!

是非次回は、縮毛矯正に挑戦させてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

山下

• こずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:48:35.0

初めてでしたが、丁寧で、癒しの時間でした。お手紙も丁寧にいただき、ありがとございます、また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こずさん口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• めるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:22:22.0

いつもおまかせしますが、毎回満足のいく仕上がりです。
    色々提案していただけるので相談しやすいです。

【板垣限定】なりたい自分になれるカウンセリングしっかりカラーコース

めるも様いつもありがとうございます!

今回は割りとおまかせで(笑)2パターンの中から選んでいただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!

また髪が増えたら来て下さい(笑)

担当 板垣晋一郎

• ぐんぐんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:41:54.0

最初から最後まで担当していただいたのが初めてのスタイリストさんでした!話題が豊富で楽しませてくれますし、笑いすぎて涙が出るほどでした笑
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーもすぐ明るくなってしまう悩みを相談して、色が抜けても明るくならないような色の配合にしてくれたようです!
    カットは今までした事がないヘアスタイルにして頂きました!
    髪の毛の量が多くて、モッサリしてしまう悩みを解消してくださいました。髪の内側をバリカンで刈り上げるのが初めてでドキドキしましたが、ボリュームが抑えられて、大満足です。
    またメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします!

ぐんぐんさん 口コミありがとうございます。

私もとっても楽しかったです!

バリカンんのところは6週間 位で 持ち上がってくると思いますので、そのころに 是非!

髪色の抜け度合いも 様子を見て どれぐらい持ったか教えてくださいね!!

黒田

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:27:58.0

初めて行かせていただきましたがとても良かったです♪
    美容室で上手くセットしても家に帰ってから上手くできるかなと思ったんですがカットが上手くて綺麗にまとまって染めてた髪の手触りも良かったです
    お値段も通いやすい値段で今後も利用させて頂きたいと思います(^^)

【ハーブエキス配合】オーガニック根元カラー+似合わせカット¥8800→\4400

アキ様先日は御来店ありがとうございました

初めてということもあり緊張や不安もあったことと思いますが気に入ってくださり良かったです

人気の3週間染めは手洗い&ブロー込みで¥2200~と大変お得です(^▽^)/

またのご利用お待ちしております。

担当 板垣晋一郎

• 193さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:24:36.0

先日はお世話になりました。自宅からは遠いのですが、施術内容と価格・キッズルームがあるこちらがヒットし、子供2人を連れ初めて伺いました。JR新琴似からどれだけ歩くのかも心配でしたが、意外と近かったです。最初こそ緊張はしていましたが、お店の方がみな気さくに話しかけてくれ緊張がほぐれました。子供達も気に入ったようで、また一緒に行きたいと言ってました(笑)施術の方は、私の予算が合わず今回は根元付近と前髪だけの矯正になりましたが、かけた部分は扱いやすくなり満足です!やはりかけてない部分は痛みが激しくバサバサなので扱いづらいですね…。次回酸熱トリートメントをオススメされたので早く行きたいです!来店後数日経って直筆のお手紙が届いのはビックリしました!こうゆうのは嬉しいですね。途中子供達が飽きてしまい騒がしくしご迷惑おかけしましたが、またお世話になりに伺います!ありがとうございました。

193様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    普段来ることのない北区麻生までJRで心配や不安もあったことと思いますが、アットホームサロンのティアレメンバー皆でお迎えさせていただきました!

夏休み中ということでお子様達もご一緒で、特に上のお兄ちゃん、弟くんへの配慮かっこよかったです!

また次回お待ちしてます!

担当 板垣晋一郎

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 13:50:05.0

今回は娘の縮毛矯正をしてもらいました。
    他店で施術した縮毛矯正では思い通りにならずでしたが
    その不安を取り除いての施術をしてもらい、大満足しています。

【山下限定】トリートメント付縮毛矯正 14300円(カット別)水分補給付

はるさん、先日も御来店ありがとうございました!

お子さんをご紹介いただきありがとうございました!!

縮毛矯正、喜んでいただけたようで嬉しく思います!そして、安心しております(笑)

これからも頑張りますので、宜しくお願い致します!!

山下

• shieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 15:54:52.0

転勤族なので、このたび数年ぶりにティアレさんに伺うことができました!他店での施術は、何だか私には合わなく仕上がりも納得できずにいました。今回は悩んでいたヘアースタイルを改善していただいたので、すごく心が晴れました♪感謝です!!
    やっぱりティアレさんは何度伺っても技術、雰囲気、全て高評価!安心してお任せできますね。アシスタントの方の教育もしっかりされていて気持ちの良い接客も大満足です!
    次回は髪質改善にチャレンジしてみたいのでヨロシクお願いします!!

shieさん、先日は、久々の御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

久々にカットできてとても楽しかったです!

髪型、喜んでいただけたようで安心しております!

是非次回は、髪質改善で御来店してください!
    自信あります(笑)

またのご来店楽しみにしてますね~!

山下

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:42:38.0

エイジングヘアに悩み中でした
    前に縮毛矯正で失敗して髪の毛がジリジリになった経験があったので髪質改善トリートメントで予約したのですが
    担当の方を信用して思い切って縮毛矯正
    にメニュー変更しました
    仕上がりはツルツル サラサラになって大満足です

髪質改善トリートメント¥8800~ロング料金有り

めぐ様先日は御来店ありがとうございました!

更に口コミまでいただき重ねてありがとうございます(^^)

カウンセリングの末に髪質改善トリートメントではなく酸性縮毛矯正に変更しましたが仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!

以前より最近の北海道は湿度が多くなってきたせいか、例年よりも髪の広がりを気にされる方が増えていると思います

ティアレの酸性縮毛矯正&アルカリ縮毛矯正は大人女性(エイジング毛)~ミドル世代~ティーン世代まで幅広い方々に合わせて細かく調整するので多くの方に喜ばれています!

気になる所がまたありましたらいつでも相談に乗りますので、気軽にお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

担当 板垣晋一郎

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:20:25.0

髪質などしっかり見てくださったり、説明もすごく丁寧にして頂き、縮毛矯正もカットも大満足でした!美容室迷子だったのですが、やっと通える場所が見つけられました。
    マメな方ではないのですが…また行かせて頂きたいです。よろしくお願いします。

あー様数ある美容室の中からティアレにご来店いただきありがとうございます(^^)

そして、美容室迷子の中、やっと通える場所がみつかったというお褒めの言葉とても嬉しいです!

髪質をキチンと見て今後も丁寧な施術を心がけていきますね

担当 板垣晋一郎

• ハイジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:50:22.0

暑くなってきたので、えりあしをスッキリ切りました。実は病気をする以前の髪型です。長く利用させてもらっているので、元に戻りましたね、と一緒に喜んでもらいました。
    少しの隙間時間に肩背中を少しマッサージしてもらい、それも気持ち良かったです。
    いつも、軽快なお話、なるべく待ち時間を減らすよう努力してくれます。近くの駐車場のサービス券ももらえることが、長く通う理由の一つです。

ハイジ様、元に戻りましたね(^^)!

お体には気を付けてまた笑顔でお会いしましょうね!

担当 板垣晋一郎

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:43:44.0

今回で4度目なのてすが、髪にコンプレックス(多い、硬い、クセ毛)がある私の髪質などを理解していただき、カットやカラーを考えて施術してくれます。これからもお世話になると思います。

ちゃこさん口コミありがとうございます(^^)

カット2回、カラー4回ですが、続けて担当させていただけた事でちゃこさんにフィットする髪型、髪の収まり、色も暗めから少しずつ明るめにチェンジすることができました

こちらこそありがとうございます!

今後もご満足できるように頑張ります!またお待ちしてます!

担当 板垣晋一郎

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 00:13:28.0

癖が強い訳でもないけど膨らみやすく、広がりを抑える毎日に疲れ縮毛矯正で腕の良いお店を何店かピックアップ後、最終的にこちらに伺いました。
    どうしても髪に負担のかかる施術ですので、知識のある方にやってもらいたくブログやインスタ等細かく目を通して決めました。
    カウンセリングでは髪を濡らして髪質を見て頂いてから薬剤の選定。
    普段は美容室では大人しくしていますが、担当者さんのトークが軽妙で、お喋りしたり雑誌を見てたらあっという間でした。
    お喋りしながらも仕事も早くて、縮毛矯正は時間がかかると覚悟していましたが驚きました。
    施術から2週間程経ちますがサラサラになった事でかなり扱いやすくなり、こちらでお願いして良かったです。
    これからの暑い季節も快適に過ごせそうです。
    この度はありがとうございました!

板垣限定!極み縮毛矯正TYPE1

Maiさん率直なコメント、口コミありがとうございます(^^)

今回ははじめての施術でしたが、今後どんどん髪も更に扱い易くなっていくと思います

髪質はその時によってダメージやエイジングなどで変化していきますが、正しい毛髪診断と知識で適切に施術することを常に意識しています

担当 板垣晋一郎

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:02:02.0

いつも行っているお店がなかなか空いていなく、我慢の限界で探しティアレさんに予約しました。不安で大丈夫かなと心配してましたがめちゃくちゃ傷んでるところまでツルン!となって大満足です。
    お店をこちらに変えようとおもいます。
    また、お願いします!

さお様この度は御来店ありがとうございました。

今回は初めてのお店ということもあり緊張や不安もあったことと思いますが、ご満足いただけてこちらとしても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 09:30:53.0

毎回Rezo白髪染でお世話になっていましたが、今回は根本的な髪質改善をする為に"極み"シルクストレートにチャレンジしました。
    一言で言って、スゴイです!
    薄毛、細毛、猫っ毛、癖毛、ありとあらゆる困った髪質な私ですが、薄毛以外は全て解決しました。
    ハリがあって、サラサラで、ツヤツヤです。
    天使の輪なんて久々です。
    しかも薄毛もスタイリングでカバーという完璧さ。
    困ったことといえば、余りにサラサラ過ぎて、家事の際に髪をひっつめてもゴムがいつの間にかサラリと落ちてしまうことかな(笑)そのくらいスゴイです。

(板垣限定)”極み”シルクストレートTYPE2

森林浴さん口コミありがとうございます(^^)

ついに!念願の髪質改善の施術できましたね!

気持ちの良い日々を楽しんでくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

担当 板垣晋一郎

• のちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:26:46.0

前髪カットありがとうございました(;;)!
    いつも通ってる美容院が自宅から近くないので、家の近くで前髪カットお願いできる美容院を探しておりお願いしました!前髪カットだけお願いするの申し訳ないと思いつつ、とても丁寧に切ってもらえて有難かったです(;;)
    ありがとうございました!またお願いします!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 10:26:53.0

はじめてでしたが、私のざっくりとしたオーダーでもカラーも色々提案してくれたり、カットも似合うようにしていただきました。色もヘアスタイルも収まり良くしていただき満足しています。カラーも3週間以内にと言うメニューがあるのも、ついつい先延ばしにしてしまう私にとっては良い促しになって予約を入れやすいので、またお願いしたいと思いました。

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カットもカラーも喜んでもらえたようで安心しております!

3週間以内のへカラーにもご来店頂き、とても嬉しいです!

これからも、満足していただけるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております!

山下 修史

• だださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:25:36.0

中学生の娘のカットをして頂きました。

前髪が目にかかり、あまり時間もない中、とりあえず切ってくれるお店を検索したところ、こちらに空きがあり予約することが出来、お邪魔しました^ ^

初めてのお店でしたので娘も緊張していましたが、スタイリストの方と話しも弾み楽しそうでした。仕上がりは期待以上に可愛くして頂き大満足でした♪
    後日、スタイリストの方からご丁寧にお手紙までいただき娘も喜んでおりました。

次回も是非、よろしくお願いしたいです^ ^

だだ様この度は口コミいただきましてありがとうございますm(_ _)m

はじめてのご来店で娘さんも緊張していたのは伝わりました、もちろん私もはじめての方の場合緊張しますが、カウンセリングからしっかりお話が出来ましたので、頑張ってらっしゃるスポーツのことなど、自分も好きな競技だったので徐々にほぐれていけたのかな?と思っていました。

スポーツでは汗をかくと思うので、次回は前髪の縮毛矯正で来ていただければと提案させていただきました。

お忙しいとはお思いですがまたいらして下さいね!

ありがとうございましたm(_ _)m

担当 板垣晋一郎

ヘアーサロン ティアレ(hair salon Tiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー