傷んだパサツキ髪をカット、自分でもサロン帰りの髪型が再現できたら!が希望でした。
仕事用でのまとめ髪もでき、普段のおろしたStyleも決まり、カットの大切さを感じました。
Hairstyleが決まると1日元気にいられてウキウキしてます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
hair salon Tiare 【ティアレ】からの返信コメント
まこ様、いつもご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
髪型、喜んでもらえて嬉しいです!!!
僕は、カットが褒められるのが一番嬉しいので、テンション上がってます!
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにしております!!
山下
いつも希望通りのカットをしていただいて嬉しいです!
僭越ながら前回指摘させていただいた点も改善されており、信頼感が増しました。
迅速な対応ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
安定の品質で嬉しいです
カラー臭がしないので綺麗にしていただいた後
すぐにお出掛けできます
オーガニックリタッチカラー+Rezoトリートメント ¥6,820
カラーとトリートメントで初めて来店しました。
知識豊富なアドバイスと、しっかりカウンセリングをしてもらえて安心感がありました。
素敵なカラーに仕上げてもらえて満足です。
また、シャンプー台の背もたれ部分に電気毛布が敷いてあったのかトリートメント中もポカポカと暖かく、お店の細やかな心配りを感じました。ありがとうございました。
アディクシーカラー【白髪も染まるオシャレ染め】+トリートメント ¥6820
昨日はご来店ありがとうございました♪
次回以降もお得な割引などなどありますのでお伝えさせていただきますので、カラーリングをお得に長く楽しんでいただけるようにさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
今回も仕上がり満足してます。
後沢山色々お話出来て、時間があっという間です。
次回縮毛矯正宜しくお願いします。
昨日はご来店ありがとうございました♪
次回縮毛矯正楽しみにしてますね☆
今回も想像以上の仕上がりで大満足です!
とても気に入りました!ありがとうございます!
カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥17600
昨日はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂き、嬉しいです!!
カラー退色してきたらまた来てくださいね!
次回のご来店も楽しみにしてます☆
馴染みのお客様が多くて、お店の方と楽しそうな雰囲気でした。カラーの色選びに迷っていたのですが、親切に相談にのってくださりとても助かりました。地下鉄の出口からすぐにお店がありとても便利でした。またぜひ伺わせていただきます。
昨日はご来店頂きありがとうございました♪
次回の来店も楽しみしておりますね!!
前髪カットをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりで、嬉しいです。
リーズナブルな料金でも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
ひとつ気になったのは、客の荷物の管理が杜撰なことでした。
スタッフがどれが誰の荷物か把握しておらず、客にどれですか?と聞くのは不安になります。
同じバッグがあったら取り違えるかもしれません。
タグをつけて番号で管理したり、ロッカーに鍵をかけて保管する美容室も増えています。
この点だけ改善を望みます。
如月さん、ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフと共有し、改善していきます!
前髪、気に入ってもらえたようで、安心しております!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
山下 修史
10ヶ月振りにお伺いしましたが、相変わらず満足の仕上がり。
初めてショートにしたくてお願いしました。
特にヘアスタイルを変えるときは上手な方にお願いしなければとの思いでした。
疲れ切ってボロボロ状態でしたが、帰りはキラキラ★★な気分。
本当にありがとうございました。
カット+オーガニックカラー¥10450
ひろちんさん、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたね。
初めてのショートカット、満足していただけたようで安心しております。
カットを褒められると、本当に嬉しいです!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
山下 修史
いつもお世話になっています。毎回、お任せしますでカットしてもらっていますが、いつも大満足しています。
家でのスタイリングが楽なのも嬉しいです。
ちえさん、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お褒めの言葉、本当に嬉しいです!
これからも頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
山下 修史
いつもお世話になっており、私の傷んだ髪をどうにか真っ直ぐにしてくださいます。年々もちが良くなくなってきたのが心配ですが、長年通っているので安心感がありますね笑笑
これからも縮毛矯正お願いします!
縮毛矯正
あゆたんさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ、ありがとうございます!
今回、仕上がりいまいちだったんですね…申し訳ありません。
次回、必ず綺麗に伸ばします!
本当に申し訳ありませんでした。
よろしくお願いいたします。
山下 修史
娘と一緒にカットをお願いしました。
初めて利用させてもらいました。あまり家でセットする時間ないことを考慮して、ショートでも今までとは違うまとまりやすいショートを提案し、カットしてくださり、嬉しかったです。
娘もあまり短くせずにきれいに整えてくれて満足のいく髪になったようで喜んでいます。
また利用したいです。ありがとうございました!
昨日はご来店頂きありがとうございました♪
長持ちしやすいようにカットさせていただきましたが、量は重くなってしまうのでまたお時間のある時にお待ちしておりますね!
数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました☆
今日も楽しい時間ありがとうございました
前髪も綺麗になって、これから雨の日暫く
うねりを気にしいで過ごせます(笑)
細かい調整等いつも聞いてもらえて、色々安心
してお願いする事が出来ます。
又予約しまーす。
縮毛矯正
昨日はご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらてます!
またのご来店も楽しみにしてますね☆
初めての来店で3歳のキッズカットをお願いしました!子どもにも優しく対応して下さり、YouTubeを観ている間にスピーディーにカットが終わりました!希望した通りの髪型になって良かったです^_^
昨日はご来店ありがとうございました♪
当店を選んでいただきありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしております☆
親子でいつもお世話になっております!
今回は息子のヘアーカットをしてもらいましたが、こだわりの強い息子も毎回ヘアースタイルを気に入っていて、担当スタイリストさん以外は嫌だと言っています。子供への声掛けも優しいのでそれも嬉しいようです。またよろしくお願いします!
あさみさん、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
こちらこそ、これからも引き続きよろしくお願いいたします。
とても励みになります!
山下 修史
すっごい可愛くして頂きました…!大満足です!
お話も楽しかったです。
カット+髪質改善トリートメント¥6820
昨日は当店を選んで頂きありがとうございました♪
バッサリカットさせて頂いたのでスタイリングは上手くできていますか?
お手入れしにくくなったら切り時なのでまたのご来店お待ちしておりますね!
先日は娘のカットでお世話になりました!
途中で寝てしまい切りづらかったと思いますが可愛く仕上げていただきました!
起きたあと自分の髪を見て喜んでました(^^)
また伺います!ありがとうございました!
前髪カットをしていただきましたが、この価格では十分満足のいく仕上がりでした。
後から切り忘れが数本出てきて仕方なく自分でカットしましたが、このようなことは初めてで少し戸惑いました。
他の美容室では、クリップを使って横の髪と前髪をしっかり分けて切るのですが、その丁寧さがあれば言うことなしだと思いました。
dポイントが使える点も魅力だと思います。
美容師さんも感じが良く、またお願いしたいサロンでした。
昨日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店楽しみにしております☆
いつも髪のよい状態をアドバイスしてもらって
安心して任せられます。
昨日はご来店ありがとうございました♪
逆に色々とアドバイスお願い致します!
いつも子供のカットでお世話になってます。
丁寧に切ってくれて、子供も美容室をめんどくさがらないので助かってます!
昨日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつも助かっています!
またのご来店楽しみにしてますね☆
3歳の娘のヘアカットをお願いしました。
当日の朝に、突然ヘアカットを嫌がっていた娘が「切る!」と言ったので慌てて探して、家から近くお値段もお手頃だったので当日予約でお願いしました。
落ち着いて切らせてくれるかなぁ、と心配していましたが、動画などを見られるように配慮してくださったりしてとても大人しく切らせてくれました。
ヘアカット自体も大満足です。ボブにしてもらいましたが、毎日ヘアセットしないと子供だしぐちゃぐちゃで大変かなぁとか考えていました。しかし、朝になっても綺麗にボブのシルエットはそのまま、軽く髪を梳かすだけで綺麗で助かってます!ありがとうございました!
昨日はご来店ありがとうございました♪
満足頂き嬉しいです!!
またのご来店楽しみにしておりますね☆
初めての来店でしたが、大満足の仕上がりになりました。
カラーの色味やトリートメントの種類などいろいろアドバイスをしてもらいとても助かりました。
今日お友達に髪めちゃくちゃキレイだしカットもいい感じだね!!って言ってもらえて嬉しかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
人気NO1☆カット+白髪ぼかしカラー¥8800【白髪も染まるオシャレ染め】
昨日はご来店ありがとうございました♪
カラーの色味は落ちるの早いのでまたカラーリングでもしに来て下さいね!
満足頂ける様に次回の宜しくお願い致します☆
かなり前からカットお願いしてました、大分久しぶりにカットしてもらいましたが、要望通りな満足のいく施術でした。
また宜しくお願いします!
【ご予算1万円】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
昨日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店おまちしております!!
2回目の来店でしたが、カット、カラー、パーマの説明もしっかりしてくれるので安心してお任せすることができました(*^^*)
次の施術の提案もしてくれるのでとても安心できます!
昨日はご来店頂きありがとうございました!!
その後お手入れの方は出来ていますか?
毎日良いスタイルを作れるようにこれからも宜しくお願い致します♪
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。私の髪はクセもあり、この時期湿気も重なり広がってしまう時期ですがまとまりやすいようにいつも綺麗にカットして頂き助かっています。
今回はトリートメントも追加しましたが、さらに髪のまとまりもよくなり良かったです。いつもありがとうございます。
ふくりんさん、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!
カット、褒めて頂きとても嬉しいです!
今回のトリートメント、めちゃくちゃ評判良いんです!
喜んでもらえて良かったです!
これかも引き続きよろしくお願いいたします。
山下 修史
娘が初めての美容室でドキドキしていたのですが、優しく話しかけてくださって、とても雰囲気がよかったです。スタッフみなさん優しい方たちで、安心してお願いできました。最後可愛く結んでもらい、私も子どもの髪の結び方を教えてもらい、さっそく家に帰ってやってみました。「次もあの美容室に行く」と決めているようです。ありがとうございました!
昨日はご来店ありがとうございました!!
喜んで頂き嬉しく思います☆
またのご来店も楽しみにしておりますね!!
昨日はありがとうございました。ずっと友人に施術してもらっていて、無茶苦茶ドキドキしながらでしたが、お店の雰囲気も担当して頂いた美容師さんも優しくてリラックスしながら過ごせました♪加齢的な原因や細やかに観察しながら施術して頂いたのは感謝します。この暑い夏を乗り越える為にも、また伺って色々相談にのってください。また、よろしくお願いします。
【期間限定★7/31まで】縮毛矯正+髪質再生トリートメント \16500→\15500円
縮毛矯正、トリートメント
いつも娘の前髪カットでお世話になってます!
優しく接してくれて人見知りの娘も
大人しくカットしてもらえてて嬉しいです!
昨日はご来店ありがとうございました☆
いつもありがとうございます!!
またのご来店もたのしみにしております♪
ノープランで来店しましたが、色々なアドバイスをいただき、私に合ったスタイルにしていただきました。また、ハンドメイドのアクセサリーも置いてあり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
昨日はご来店ありがとうありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしておりますね!!
先日はありがとうございました。毛量調節してもらってスッキリしました。剃ってもらったのめちゃめちゃ良いです!汗をかいても浮いたりうねったりが気にならなくなりました。縮毛矯正は様子見て伺いますね!
ヘアーサロン ティアレ(hair salon Tiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー