4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーサロン ラ ブーケ(Hair Salon La Bouquet)  >

Hair Salon La Bouquet【ラ ブーケ】

ヘアーサロン ラ ブーケ

• 千葉県八千代市緑が丘1‐2‐19‐SKマンション202
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅から徒歩2分

てるちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/28

素敵な店内 スタッフの皆様の女性らしいきめ細やかな接客に癒されています。
    浮気性な私ですが笑
    カットカラートリートメントと定期的に通わせていただいています。加齢に伴い髪の毛のツヤがなくなっていましたがこちらに通ってから髪質が変わりました。
    担当のスタイリストさんの優しい対応に日ごろの日常を忘れさせていただいています。

[投稿日] 2019/3/23

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    普段の手入れ、アイロンで毛先を巻きやすいようにと微妙な調整をしながらやっていただきました。
    まっすぐ過ぎず、でもサラサラに。
    長い時間も、クラッシック音楽が流れて眠くなり癒されました!!

[投稿日] 2019/2/10

今回はイルミナカラーリタッチとカットをしていただきました。カラーはいつも綺麗に染めていただいている為、すべてお任せしてます。長く綺麗に保てます。
    カットはセミロングから肩まで切りました。
    微妙な調整により、普段の手入れをし易い形になりました。手入れや綺麗に見える長さが絶妙です。

[投稿日] 2018/11/14

カットについては、担当スタイリストさんのカウンセリングが的確で自分の思った通りの長さ、形になりました。
    いつも希望通りです!素晴らしい!
    カラーリングは癒しの時間です。
    カラーをしてくださる別のスタイリストさん、シャンプーは頭皮マッサージのような感じです。
    カラーも綺麗に染まり、大満足でした!!

[投稿日] 2018/9/12

縮毛矯正をして、髪型を変えました!
    長い髪を切るにあたり、かなり念入りに相談にのっていただき納得するまでアドバイスしてもらいました。
    結果は大満足でした!
    後になっても変わらずに髪型がきまる!のがすごい。

[投稿日] 2018/7/12

今回はイルミナカラーのリタッチとカットは迷っていたけど、相談の結果傷んだ所を切り、更に夏らしく少し切りました。アドバイスが的確で、いつも切り過ぎないでちょうど良い加減に切ってくださるので感心させられる事ばかりです。
    夏は一度トリートメントに伺います!

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/8

毎回心地よい店内で癒され、充電させて頂いております。
    今回は急でしたがタイミング良く予約でき本当に有り難かったです。スタッフ皆様素敵なので伺うのが楽しみです。仕上がりもいつもながら抜群です。これからの季節ヘッドスパ超おすすめです。好みの香りでリラックス出来、マッサージ中、思わず口元が緩みます。

カット+炭酸泉ヘッドスパ 8100円→6912円

• チエママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/7

定期的に縮毛矯正をやってもらってます。今回もツヤツヤさらさらになりました。担当のスタイリストさんにとても丁寧にやっていただき大満足でした!いつのまにか髪質が良い感じに変わって行く気がします。まっすぐになるプラス、トリートメント効果もあります。
    いつもお客様の事を考えてくれる、お客様目線のよい美容院です。

• リミリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/19

久しぶりの来店でした。理由がなければとにかくあまり美容室に行くことのない私ですが、こちらの美容室は安心して行くことができます。「話しかけられるのが苦手」を考慮してくださるお店というのをきっかけに行くようになったのを覚えています。いつもどんな髪型にしたいかを上手く伝えられず美容室は足が遠のきがちなのですが、悩んだままの優柔不断な私にも親身になって話を聞いてくださり、良いヘアスタイルを提案してくださいます。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ます。シャンプーも丁寧で癒されます。
    今回もとても良い気分転換になりました。

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/17

とても素敵な雰囲気で、いつも癒されます。
    ここの美容院に変えてから、髪質が変わり本当に良かったと思っています。

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/5

いつもお世話になっております。今回はイルミナカラーをしていただきました。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大満足です!そしてアシスタントさんのシャンプーはとても素晴らしいです!こんなに気持ちの良いシャンプーは他のサロンでは体験出来ません。ありがとうございます。

• きえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/31

最初のシャンプーがマッサージしながらだったのですが、すごく気持ちよくて最初から寝そうになりました(笑)初回だったのでアンケートを取られたのですが、そこに話しかけない方向で&寝てしまうかも、に丸してたのでその通りにしていただき快適に過ごせました。また次も行きたいと思います!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正(プレミアムストレート)+炭酸泉シャンプー

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/20

いつもお世話になっています。今回は毛量調節をしていただき以前かけたパーマのウェーブが綺麗に出るようにカットしていただきました。
    これでパーマもまだまだかけ直さなくて良さそうです。
    また夏の暑さで疲れていましたが丁寧で気持ちの良いヘッドスパで癒されました。
    お世話になる度にこちらのサロンの居心地の良さを実感して帰宅しております。

カット+炭酸泉ヘッドスパ 8100円→6912円

[投稿日] 2017/5/18

今回は、部分的に縮毛矯正していただきました。
    いつも全体にしていただいてますが、前髪と横のフェイスラインがクセが出てきてしまったので、部分的にやっていただきました。そうしたら、全体的に髪の毛がまとまりがよくなり、すごく変わりました!
    部分的にするのもすごい効果がでるのですね。
    当分、これで落ち着きそうです!

ヘアーサロン ラ ブーケ(Hair Salon La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー