3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. プラーフ(PLAUGH)  >

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:31:24.0

知り合いの髪型がいつもとても素敵で、こちらを教えていただきました。
    悩みや髪質を考慮して、最適でまとまりのよいヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。楽しみです!

ツヤカラー+カット+トリートメント ★/20%off

ゆみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ライフスタイルや、髪質など、、、ゆみ様により良い技術をご提案出来たらなと思います。
    末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

美野

• はなはなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:10:55.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。カットも丁寧でスタイリングもしやすく、次回もお伺いさせていただこうと思います。

はなはな様

おかげさまでいつも楽しくおしごとさせていただいてます。これからもよろしくお願い致します

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:13:16.0

縮毛矯正を去年、初めてしてもらい、梅雨時期がすごく楽だったので、今年もしてもらいました。
    毎朝、ストレスを感じることなく、髪の毛もまとまるので快適です。
    縮毛矯正も膨らみやすい部分のみしてもらったので、気に入ってます。

PLAUGH(プラーフ)からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    今年も喜んで頂きとても嬉しいです!!
    これからの暑い夏も快適にお過ごし頂けるように、次回のカットも頑張ります!!

美野

• サンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:19:27.0

なかなか予約が取れず、やっとお店に行けました。初めてのお店でドキドキしましたが
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しく対応してくれました。少し値段が高いかなと思いましたが、サービスがよく値段分でした。
    いつも気に入った髪型にならず諦めていましたが、難しい髪なのに思う通りの髪型になりました。また、お手入れ方法も教えて頂き、その通りにしたら髪がはねることなく落ち着きました。次回からも利用させてもらいます。ありがとうございました。

サンママ様

先日は、ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張した上ガラリとスタイルチェンジで緊張したと思いますが、、、
    気に入っていただけたようで幸いです!!

お家でのお手入れも出来てる様で安心しました。
    これからもサンママ様の素敵なスタイル維持のお手伝いをさせて下さい!

プラーフ(PLAUGH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー