4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松戸店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト マツドテン

• 千葉県松戸市根本8-18 ニュー田中ビル1F
  • 松戸駅 徒歩4分 ■TOKIO/N./アディクシーカラー取扱店 小顔カット/ショート

まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:25:23.0

完璧な仕上がりで大満足です。
    会話も弾んでとても楽しい時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定♪お得】フルカラー+カット+2STEP濃縮トリートメント\8100→¥6200

Ursus hair Design by HEADLIGHT 松戸店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

まっちゃん様

その後のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

久しぶりに担当させて頂きましたが、ご満足頂けたの事でとても嬉しいです♪

また、待ってたよー!!とお声かけて頂けたのもとても嬉しかたです♪

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!

Ursus hair 藤原

• ぴょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:18.0

毎月お世話になっているリピーターです。
    今は、ヘアドネーションに向けて頑張って伸ばしているため、カラー中心になってます。
    それと、以前やったイヤリングカラーに色をいれたり…。
    たくさん我が儘きいてもらっています。

友人から聞いた話では、ヘアドネを断る美容室もあるそうですが、ここは要望に寄り添ってくださいます。
    これからも、宜しくお願いしまぁす。

【白髪染め限定♪】リタッチカラー+カット※女性限定

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:22.0

丁寧で良かったです~!
    こうしたいですと言うと、可愛いじゃないですか!と肯定してくれる素敵な方でした。
    初めてで緊張しましたが、技術が高く満足でした。ありがとうございました。

【新規のお客様限定♪】カット+Nカラー+高濃度炭酸泉\8900→6900

あや様、この度は口コミありがとうございます。

技術に関してお褒め頂いて嬉しいです。
    カラーもカットもあや様の雰囲気に合って素敵でした。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

アーサスヘアデザイン松戸 ジョウガサキ

• ちゅんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:54.0

初めて利用させていただいたのですが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    仕上がりも理想どおりでしたし、またお願いしたいです。

カット+シャンプー \3800

• agtpdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:00:55.0

今回もばっさりカットかつコンパクトにしたかったのですが、毛量が多いため難しいお願いになってしまいましたが、なるべくイメージに近づけようとしてくださりよかったです!
    おかげで翌週の友人の結婚式はセルフでアレンジができ、育児中のバタバタには大変助かりました!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!

カット+シャンプー \3800

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:13.0

今回も手入れしやすい仕上がりにしていただいて助かります。

【色もちUP炭酸泉付】カット+白髪染め限定フルカラー+ケアトリートメント8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました!

伸びた分と少しお切りして
    お手入れしやすいようにカットさせていただきました。

Ursus hair Design  本間

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:04:37.0

女性らしいスタイルにしていただきありがとうございました ヘッドスパも気持ちよかったです!

【平日限定♪】毛穴すっきり爽快炭酸スパ+カット

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:27:25.0

初めて来店しました!
    落ち着いた雰囲気でお店の中でも
    リラックスして過ごせました!
    仕上がりもカラーも綺麗な色に仕上げていただき、
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いしたいと思います!

【春限定♪炭酸泉】当店限定♪N.カラー+カット+TOKIO \17900→¥12900

よっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に染まって手触りも根元から毛先まで滑らかになりましたね^ ^
    カラーの施術中にTOKIOトリートメントをさせていただいているので髪の毛が引っかからないで素早くムラなく仕事ができるので仕上がりも綺麗だし艶も手触りも良くなります!
    カラーの際はTOKIOトリートメントをするのが最適ですね^ ^
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist   伊藤

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:44.0

いつもありがとうございます。仕上がりもよく満足してます。

【メンズ限定】パーマ+カット+ケアTr

• SAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:21.0

久しぶりに伺いました。毎回の事ですが理想通りの素敵なカットをして頂きました。ありがとうございます。

カット+シャンプー \3800

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:28.0

職場の紹介で初利用。どんな髪型にしたいかなど、カット前はもちろん、カット中も細かく確認しながら丁寧にカットしてもらいました。仕上がりは希望通りで大満足!あと、シャンプーがとても丁寧でこれもポイント高い。来て良かったです!

【定番メニュー】 白髪染め限定♪フルカラー+カット ¥7900→\6500

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます。
    骨格や頭の形、髪質に合わせてカットさせていただきました。

何かありましたらご相談くださいね!

Ursus hair Design  本間

• よこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:59.0

いつも丁寧に仕上げて貰えて、とても満足しています。
    始まり時間も待たされる事ないので、そこもオススメです。

【メンズ限定】パーマ+カット+ケアTr

カットはいつも通りお切りしております。
    次回のパーマもご相談ください!

Ursus hair Design  本間

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:25.0

前髪下ろすスタイルにしましたが、満足でした!

カット+シャンプー \3800

今回はオンとオフが使い分けできるように
    久しぶりに前髪を作りましたね!

セットしやすいように軽めにしております!!
    次回微調整いたしますので何かありましたらお聞かせくださいね!

Ursus hair Design  本間

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:19:00.0

雰囲気・サービス・髪の仕上がりが全て良くて、いつも利用させていただいています!
    毎回希望通りのカットやカラーにして下さり満足です^^

白髪染め限定♪フルカラー+カット+ケアトリートメント

• みしじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:11:25.0

いつも色々提案してもらって、優柔不断の私にはとても助かっています。
    カラーも暗すぎず、落ち着いた色にしてもらってきにいってます!

【11周年記念♪炭酸泉】当店限定♪N.カラー+カット+TOKIO \17900→¥12900

カラーカットなどはご相談の上ですが、お任せしていただき嬉しいです!
    何か気になる事などありましたらお聞かせくださいね!

Ursus hair Design  本間

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:37:06.0

先月は、カラーリングして頂きありがとうございました。
    次回は、娘と2人で行かせてもらいます。
    娘も縮毛するのを楽しみにしています。
    親子2人宜しくお願いします。

• しっぽの気持ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:25.0

いつもお世話になってます。仕事のついでで立ち寄っていた店舗ですが、行き慣れてしまって、ついでがなくなってしまっても通っています。
    デジタルパーマを頻繁にかけると髪の毛傷むので、半年程度は間隔あけたいと思ってお願いしており、前回はとても長持ちしてくれたので、今回もそうあって欲しいなと思っております。

【平日限定♪白髪染限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント\9000→7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 06:12:54.0

駅からも近く、近くに駐輪場もあるので行きやすい立地の美容院です。
    ガヤガヤしていないのでゆったりとした時間を過ごせました。

カット+カラー+トリートメント+炭酸泉をして頂きましたが、いつも通り大満足な仕上がりでした。
    リーズナブル価格×高い”似合わせ”技術、トップページの記載通りだと思います。

施術終了後にきちんとヘアセット(コテ巻きカール+オイル)までしっかりして頂けるので、その後のお出掛けがいつも楽しみです。

またよろしくお願い致します。

【平日9~13時限定】地域最安値♪白髪染め限定フルカラー+カット+4STEPTr

ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても良い口コミ評価をありがとうございます^ ^
    また喜んで頂けるように日々精進して参ります♪
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist   伊藤

• slilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:49.0

細かくお伝えしなくても、色々汲んでやって下さるので助かります。
    そして、いい感じに仕上げてくれます^ ^

【色もちUP&ダメージ補修】N.リタッチカラー+カット

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:20.0

いつもながらカットは満足しています。早い時間だったので貸切みたいでよかったです。

【メンズ限定】 クイックカット※シャンプーなし

• よこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:33.0

毎回とても満足度の高い仕上がりです

【メンズ限定】カット+カラー

当店では初カラーでしたが、その後はいかがでしょうか?
    カットもいつの通りセットしやすいように軽めにお切りしています。

何か気になるところなどありましたらご相談ください!

Ursus hair Design  本間

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 01:06:55.0

髪がいつも綺麗に仕上がっているので,安心してお任せできます。
    白髪も大満足です。
    通っていると,心が軽やかになっていきます。
    また,いきます。

【白髪染め限定♪】リタッチカラー+カット※女性限定

• souさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:42:09.0

イメージどおりに仕上げていただきました!カラーがとても気に入っています。ありがとうございました。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:15.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で途中で確認していただきながら進めてもらえるので安心できます。
    カラーもカットも大満足です。また、次回もお願いします。

カラーとカット気に入っていただけて光栄です♪
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    サラサラでしたね!!

カットのスタイルなど他にも気になるところなどありましたら
    お聞かせください!

Ursus hair Design  本間

• 瑠璃色さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:29:49.0

毛量から多く直毛なのですが、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださってセットしやすいすっきりしたヘアスタイルにカットしてもらえて大満足です。カラーも上品なブラウン色に染めてもらえて顔周りのちょこっと白髪がしっかり染まりました。ありがとうございます。

• えつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:40:16.0

仕上がりとても良かったです!
    やっと長く通いたいところが見つかりました!今後もよろしくお願いします^ ^

カット+シャンプー \3800

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 13:06:28.0

たまたまその時間は他にお客さんがいなく
    担当者さんだけでしたので
    貸切り状態の様で
    ちょっと贅沢な空間を味わいました
    シャンプーの心地良さといい香りに癒され
    リフレッシュした1時間

【リーズナブルに】 カット+2STEPトリートメント

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    広がりやすい髪質でカットするのを迷っていましたが仕上がりも良く気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

エリア最安 【色持ちアップ&透明感】 N.フルカラー+カット\10000→\8000

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:50:26.0

かなり痛んでいたのですがトリートメントしていただきだいぶ改善されました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

リタッチカラー+カット+4STEPトリートメント

• おーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:37:38.0

とても居心地のいいサロンです!
    いつも有難うございます♪

【色もちUP&ダメージ補修】Nリタッチカラー+カット+2STEPTr

アーサス ヘアー デザイン 松戸店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー