4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松戸店(Ursus hair Design)  >

Ursus hair Design 松戸店

アーサス ヘアー デザイン マツドテン

• 千葉県松戸市根本8-18 ニュー田中ビル1階
  • 松戸駅から徒歩4分

ユキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 17:59:44.0

髪の悩みを聞いて、アドバイスしていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、静か。好きな感じです。
    美容室は苦手な方ですが手際よく短時間で終わり、
    ありがたかったです。
    仕上がりは満足で周りの評判も良かったです。
    とても良心的な価格で有難いです。
    また伺います。ありがとうございました。

【虹艶オイル配合】PLATINUMフルカラー+カット+前処理 ¥5565

Ursus hair Design 松戸店からの返信コメント

ユキちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!!
    周りからの評価がよかったのは私的にもとても嬉しいです。
    美容室が苦手な方だといううことですのでこれからもあまり負担のないように
    また行きたいと思っていただけるように努めて参ります。

ユキちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

田中 健太

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 00:52:08.0

いつも雑多な希望でほとんどお任せにしてしまいますが、髪質や癖に合わせて仕上げてくださるので凄く満足しています。以前担当したことや話した内容も覚えてくださっていて、嬉しかったです。丁寧な接客を感じました。

また、よろしくお願いします。

• 小太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-23 19:19:32.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、親切に対応していただけました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット+2STEP濃縮Tr\6090

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-21 20:59:45.0

何年かぶりに伺いました。隠れ家っぽい店内の雰囲気は変わらず、居心地が良いです。
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、細やかな接客が心地よかったです。
    カットも丁寧で、髪型も理想通りの仕上がりでとても気にいっています!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

とも様
    お店の雰囲気、接客はお客様に心地良くリラックスして頂けることを
    目指していますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またカットも気に入って頂けたようで、安心しました(^^)
    普段のお手入れも上手くいっていますでしょうか?
    スタイリングなど気になることは気軽に相談ください。
    次回もお会いできるのを、楽しみにしております!!
    Ursus   hair  Design松戸店
    長谷川智子

• AKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 09:42:27.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    初めて行かせていただきました。美容室を変えるのはとっても勇気がいりましたが…担当スタイリストさんはそんな気持ちを無くしてくれる安心感と雰囲気の良さがとてもありがたかったです。
    しかも、技術も素晴らしいと思います。
    何より、1人のスタイリストさんが始めから最後まで担当してくれるのは、本当に安心感があります。
    今度は、デジパーをかけたくなりました。
    明日にでも、行きたい気分です。
    これからも、宜しくお願い致します。

【CMで話題のインカラミTr】最高級インカラミTr+カット+カラー ¥10500

AKO様
    接客、技術等お褒め頂き嬉しい限りです!
    AKOさんとお話できてとても楽しかったです(^^)
    アッシュのカラーリングもお似合いでしたね。

自宅でのケアも上手くいってますでしょうか?
    次回はパーマかけて、さらにケアしやすいように
    していきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。
    Ursus    hair  Design松戸店

[投稿日] 2017-07-16 17:08:25.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回丁寧な接客&施術で大満足です。
    又次回もどうぞよろしくお願いしますね(*´∀`)♪

【虹艶オイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥3990

かよりん様
    接客と施術も満足して頂いて、とても嬉しいです!!
    今後とも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます!

長谷川智子

• じゃむぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 22:05:24.0

いつもお世話になっていてすごく満足しています!
    貴重な休みにわざわざ行ってもとても良い時間を過ごせてコスパも良くて最高です☆
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

じゃむぱん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマさせて頂きましたので気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    お時間のない中お越しいただきありがとうございます!
    同業なのでお話がとても楽しくさせていただきわたしにとっても良い時間でした!!

じゃむぱん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

田中 健太

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:14:36.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回、ヘアセットを面倒臭がる私に、毎朝が楽できるようなカットやカラーをしてもらって、わかりやすく説明してもらってとっても助かっています。
    今回は結婚式直前で来店したので、ヘアスタイル・ヘアケアの相談をさせて頂きました。相談の結果、パーマは今も残っているから直前は傷ませず、今回は中止して、トリートメントのグレードを上げることに決まりました。
    髪がつやつやになって、カラーもいい感じで、大満足です( ^∀^)
    毎回おしゃべりも楽しいです(^^)ありがとうございました!

まいまい様
    毎朝のヘアセットが楽になったとのこと、お役に立てて嬉しいです!
    また大事な結婚式前に、ヘアをお任せ頂きありがとうございました。
    透明感のあるカラーもとてもお似合いで、ドレスとも合いそうですね^ ^
    お写真楽しみにしています!
    忘れ物ないように、気をつけて行ってきてくださいね☆

長谷川智子

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 19:16:37.0

今回で3回目の利用です。
    指名をしていないので、3回とも違う担当の方ですが、みなさんとてもいい対応をしてくれます。
    今回はカラーをしてもらい、一番いい状態になるように仕上げてくださいました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

みーこさん

口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラーリングでしたが、その後はいかがですか?
    また違う色や、もう少し明るくしたいなどありましたら、いつでもお待ちしたいます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン松戸 大沢 幸司

• アリエッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 16:20:31.0

毎回、丁寧に仕上げて貰って満足しています。

アリエッティ様

口コミもありがとうございます!
    そして仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

これから紫外線も強くなりますので、キレイにケアしながら
    乗り切りましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川智子

• tenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 22:09:31.0

男性にも違和感ない雰囲気で、入りやすいです。
    初めての利用でしたので、また利用したいです。

【メンズ限定】カットのみのコース¥2625 ※シャンプーなしのコースです

tenさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術なども高評価していただき大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のが来店も心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

城 えり

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:35:14.0

丁寧にアドバイスしてくださりとても良かったです。
    また、お願いしたいです。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+2STEP濃縮Tr¥9450

aki様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

オール5の評価嬉しく思います!!
    今回は少し雰囲気を変えさせていただき
    特に後ろの髪はかなりすっきりさせていただきました
    それに合わせて矯正の強さも調整しましたが大丈夫そうですね。
    また短くしたかったりありましたら気軽にご相談ください。

aki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

田中 健太

• 2児mamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 18:01:03.0

あまり明るくせずにと、少し曖昧な指定をしてしまいましたが、こちらのイメージ通り仕上げていただけて、大満足です!!
    結婚式前だったのでこの仕上がりは嬉しかったです!
    シャンプーも他のサロンに比べて(私の髪が長いせいもあるのかな?)とても念入りに洗っていただけたように思います。
    普段物足りないな、と思う事が多いのでそれだけでも大満足でした。

2児mamaさん

美容師としての原点のシャンプーを誉めていただき

嬉しい限りです!

またお時間がありましたら

宜しくお願い致します!

脇阪幸介

[投稿日] 2017-05-28 23:08:33.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    矯正後はとても楽で助かってます。
    いつも丁寧な接客で本当におすすめです。
    近々カラーも予定してますのでよろしくお願いしますね(^ω^)

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理 ¥7455

かよりん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    梅雨前に縮毛矯正できてよかったです。
    お手入れも楽になったとのことでお役に立てて嬉しいです。
    さらさらロングスタイルがとてもお似合いです^_^

またカラーリングでもお待ちしてますので、
    ご来店楽しみにしています!!
    いつもあたたかい口コミありがとうございます。

Ursus    hair  Design  松戸
    長谷川智子

• にじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 17:36:10.0

先日初めて利用させていただきました。施術、仕上がりはとても満足しています。担当者さんにはとても素直に対応していただき、色々とアドバイスもいただきました。1番嬉しかったのは、自分でスタイリング出来るようなスタイルを考えてくれたことです。毎日の作業を簡単にしてくれたことは本当に感謝です。
    ただ、予約の時に注意書はありましたが、パーマやカラーのように時間が掛かる施術の時の待ち時間に、飲み物が出てきたらやはり嬉しかったかな。自分で持って行くのを忘れてしまったのが悪いのですが。
    また利用させていただきます。

【リピート率90%以上!】資生堂デジタルパーマ+カット+2STEP濃縮Tr¥9450

にじこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルをチェンジさせて頂きましたので気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    私自身自分の髪形のスタイリングが面倒くさい時が多々ありますので
    なるべく楽に
    というのは心がけているところです
    そこを評価していただきとても嬉しいです!!

お飲み物の提供に関しましては当店では行っていないサービスですので
    申し訳ありませんがご理解のほどよろしくお願いいたします。

にじこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

田中 健太

• ともさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 12:11:21.0

自分の思ってた以上の仕上がりで、とても満足しています!
    希望にそっての施術に合わせていただきありがとうございます^ ^
    これからの利用も希望させていただきます!ありがとうございました!

とも様先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂き、ありがとうございます!

共通の会話もでき、楽しかったですね!

お仕事も頑張ってくださいね。

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

脇坂幸介

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:28:02.0

本日来店した者です。
    日曜日に空いているところがここしか無かったので、決めたのですが…店員さんの態度など少し残念でした。
    最初リタッチをして頂いたのですが、その前のスタイルの話をしている時も決めつける様な感じで私の思っているスタイルが伝わら無かったです。
    やはり納得いかず、リタッチの後にスタイルの変更をお願いしましたが、何だか話が噛み合わず写真なども見せて話をしたのですが最後まで伝わらなかったので、諦めました。
    その際も時間が押していたのか、頻りに時間を気にされていて、迷惑そうな気がして少し不愉快でした。
    スタイルの確認の際も少しすいてほしいとお願いすると、時間を気にされた上に希望通りには余りなっていなくて凄く残念でした。
    それに、四十代くらいの男性スタッフの声が少しうるさくて、お店のゆったりした雰囲気が損なわれてしまっていました。

優様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度はこちらの至らなさから不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

後日お直しにきていただいたときにも説明させていただきましたが、
    スタイルに関しまして理論的に難しいところであったり
    WAXなどでスタイリングをしなければ難しい部分などをうまく伝えきれなかったこと反省しております。

「時間が押していたのか」と記載がございましたが、
    遅れるという連絡もなく15分以上遅れてのご来店でしたのでこちらにも言い分はございます。
    当日は日曜日で、ありがたいことにたくさんのお客様にご予約頂いておりました。
    前のお客様が遅れてきたので次のお客様をお待たせしてしまうことは出来かねます。
    時間を気にしていたのが不愉快だったようですが、ご理解いただけますと幸いです。

次回ご来店いただけましたらご満足いただけますよう努めてまいります。

田中 健太

• 菜の花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 20:56:03.0

今回も、長さが足りない&傷みでアドバイス頂き、カットになりお任せしてしまいました。いつも的確で、後々のスタイリングを見据えて助言して下さるので助かっていました…15日で退社って後で知り、残念でなりません。次回から、どうしたら良いか…非常に困ってしまいました。

【リピート率90%以上!】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理 ¥7455

菜の花さん

当店の他のスタッフでもお客様のご要望をお聞きし、
    満足いただけるお仕上がりになると思いますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-03-30 21:52:33.0

2回目ですが今回もとても丁寧な接客でした。
    カラーも久しぶりに違う色にチェンジしたので最初は少し違和感がありましたが馴染んできました。
    次回は縮毛矯正を予定してますので又よろしくお願いします(*^-^)

【虹艶オイル配合】PLATINUMフルカラー+カット+内部補修トリートメント¥5565

かよりん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    久しぶりの毛先までのカラーリングだったので
    色みが初め暗く感じたかと思いますが、馴染んできたとのことで安心しました。
    またカラーリングする際は相談しながら染めていきましょう(^^)

次回は縮毛矯正をして、キレイにまとまる髪を目指して頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしております。
                            長谷川智子

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 19:45:38.0

丁寧で早くて、仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

aki様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧で早くと評価して頂けてとても嬉しかったですが
    実際は施術予定時間をオーバーしてしまっていたので
    私自身は反省しております。

また、雰囲気の評点が3でしたので次回は5をいただけるように
    努めてまいります!!

田中 健太

• さとまいくろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 14:12:35.0

2回目の利用です。
    口コミを見て、どなたが担当になっても安心して任せられそうでしたので、指名なしでお任せにしました。
    カットカラーは、私のザックリしたお願いに対して、ご提案をいくつか頂いて決められたのでとても満足しています。
    また今後のスタイルに合わせて、髪のケアをしっかりしておくことなどアドバイスも頂けたので、ホームケアを頑張ろうと思います。
    次はパーマで利用させて頂きたいと思います!

さとまいくろさん

口コミもありがとうございます。

当店ではどのスタイリストが担当しても、お客様に満足していただけると思います!!

パーマがいい状態でかけられるように、ご自宅でのケアを頑張ってください!

次回パーマでのご来店こころよりお待ちしています!

アーサスヘアーデザイン松戸 大沢 幸司

• ミズコシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 18:17:42.0

お店の雰囲気がゆったりしていてとても居心地の良い空間でした。
    担当して下さった方もほんわかしていて、美容室が苦手な私でもリラックスした状態で時間を過ごす事が出来ました。
    漠然としたイメージしか伝えなかったのですが、私の髪質に合った施術で対応して下さり仕上がりにも大変満足しております。(娘にも「その髪型いいね」と珍しく誉められました。)
    あまり同じお店に行きたいと思った事がない&中々美容室に足が向かない私ですが、次回もまた同じ方が担当して下さるのであれば、この髪型を保つ為に是非また伺いたいと思いました。

ミズコシさま
    初めてのご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

美容室が苦手とおっしゃってましたがリラックスして頂けて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。ご家族の方の評判も良かったようなので
    安心しました。

また次回も伺いたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mihumihuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-06 19:40:29.0

いろいろ話を聞いてくださって、親切でした。

【虹艶オイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

mihumihuさん

口コミもありがとうございます。

お客様のご満足いくような仕上がりを目指して、カウンセリングを心がけておりますので
    ご満足いただけて良かったです!

またのご来店こころよりお待ちしています。

アーサスヘアーデザイン松戸 大沢 幸司

• 竹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 21:52:12.0

元々美容院に通う習慣がないのでやや緊張しながら行きましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
     普段のお手入れ方法もわかりやすく教えてくださってありがとうございます。頑張って伸ばしてみます。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

竹様ご来店ありがとうございます
    高評価の口コミも嬉しいです!

ursus松戸店は一人一人のお客様に合わせた接客とご提案、気軽に通える雰囲気作りをご提供できるようこれからも精進していきますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

ursus松戸店         RYO

• 菜の花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 20:03:22.0

前回の予約時に、長さが足りずアドバイスを頂いてから1ヶ月半我慢して伺いました。(その時に、ご迷惑をお掛けしたのに、親切にアドバイスして下さり、お会計もなく始めての経験で驚きました。)
    希望のスタイルには、まだ少し短かったんですが…説明も施術も丁寧で、解りやすくて助かりました。自分でのスタイリングはまだ下手ですが、周りの評判も良いので…この路線もアリかなぁ~って(笑)
    いろんなヘアスタイルもしたいので、またアドバイスお願いしたいです。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+濃縮Tr¥9450

菜の花様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望のスタイルには長さの関係上できませんでしたが、ライフスタイルとパーマスタイルを希望という事で今回の提案をさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

長さや傷みなどでのできるスタイルできないスタイルがどうしてもありますが、また気に入ってもらえるようカウンセリングや提案をどんどんしていけるよう精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております
    ursus松戸店  ryo

• Ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-20 18:28:26.0

カウンセリングも丁寧で、髪質に合ったカラーをしていただき、希望通りの色になり満足です(*^^*)
    お店の雰囲気もシンプルで落ち着きました。また利用させていただきます!

Ayumi様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようでよかったです!!

カウンセリングで要望やイメージを共有して、1人1人に合わせたご提案をさせていただくよう努めていますので、ご希望や悩みなどありましたら気兼ねなくお申し付け下さい。

URSUS松戸店 RYO

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 17:07:55.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    矯正もカットも施術についてきちんと説明があってとてもよかったです。
    毛先の薬をつけていない部分がうねってしまうので(おそらくダメージ)、アドバイス頂いたとおりトリートメントかオイルでケアをしてみます。

ひとつだけ、前回矯正をかけたお店についてお話をしましたが、私の間違いで別のお店でした…
    さらに矯正をかけた後もまた違うお店で梳いてもらったりもしていたのであのような髪になっていたようです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてまた来たいと思えた美容院でした。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術内容やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれ しいです。
    髪のダメージ態勢は有限なので、長い期間扱いやすい状態でいられるよう考えています。
    傷みやカットなどでの物理的な理由でのまとまりの悪さを改善できるようこれからもますます精進していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Ursus松戸店  RYO

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 08:35:16.0

美容室を探していて、ちょうど行ける日が空いていたので伺いました。
    どうしたいかのイメージをまったく持っていなかったのですが、ご提案いただいた髪型が自分が気になっていた部分を切る内容だったので、完全にお任せしました。
    トリートメントの薬剤や髪の毛について詳しく教えていただきました。
    コンディショナーやトリートメントの意味も理解でき、日々のケアもちゃんとやろうと思いました。
    昔、他の美容室で「顎より短くしない方がいい」と言われて体格とのバランスかなと思っていましたが、その理由も髪質的にということがわかり、とてもよかったです。
    髪のプロです!!!!とても勉強になる時間でした。
    スタイリング材もワックスが髪質に合わないこと、代わりに使うといいと教えていただいたのが、コラーゲン…ヒアルロン酸…何だったか忘れてしまいました(^_^;)
    次回は職業的に春らしい感じにしていただきたいのでまた伺おうと思います。ありがとうございました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット+濃縮Tr¥7770

iさん

口コミもありがとうございます。

髪のプロとまでお褒めいただきとても嬉しいです。

お客様の髪質、なりたい髪形の理想、日々のケアなどご提案できる事は、

今後も髪のプロとしてお客様の為になることをご提供していきたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしています。

アーサスヘアーデザイン松戸 大沢 幸司

• こじてんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-21 17:50:01.0

初めてお願いをしたスタイリストさんでしたが、クチコミどおりとても温かみのある優しい雰囲気で、技術、接客面すべてにおいて丁寧でとても心地よかったです。

傷みやくせが強くぐちゃぐちゃな髪がとてもサラサラになり、すっきりしました。
    前髪もしたことがないスタイルでドキドキでしたがやってよかったです。

またぜひお願いしたいので、その時はよろしくお願いします(*‘∀‘)

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮Tr¥9450

こじてん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正はトリートメントと組み合わせで傷みも軽減でき
    サラサラなお仕上がりにも満足して頂けたみたいで
    とても嬉しいです(^ ^)
    前髪もよくお似合いでしたので
    また色んな髪型にもチャレンジしてみましょう☆
    こじてんさんの髪質に合わせて
    これからもご提案させて頂きますので
    よろしくお願いします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

長谷川智子

• ほそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 12:42:05.0

こじんまりしたお店で、うるさくなく、落ち着いて本が読めて本当に良かったです。
    スタッフの方々も落ち着いた感じの方が多く、好感がもてました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、私の天然パーマのほうが勝ってしまうようなので、次回はもう少し強くやってもらおうかなと思います。

ほそさん
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店でリラックスしていただけるよう心掛けているので、落ち着いて過ごしていただけたようでうれしく思います。
    一方で口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申しあげます。
    次回は、髪質をもっと見極めて薬剤選びをしていきご満足いただけるよう改善してまいります。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン松戸   城 えり

アーサス ヘアー デザイン 松戸店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー