4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松戸店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン マツドテン

• 千葉県松戸市根本8-18 ニュー田中ビル1階
  • JR常磐線松戸駅、新京成線松戸駅から徒歩4分

はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 01:54:42.0

何度もお世話になっております。
    今回も髪の状態と要望に合わせて一番良い施術をして頂きました!大変満足しています。

カラーとトリートメントをお願いしましたが、髪の毛は柔らかくツルツルになり、色も想像以上でとても気に入っています(*^◯^*)
    周りから、艶も色も褒められました!

ずぼらを直して、これからは指名で伺いたいと思います!来年もよろしくお願い致しますU^ェ^U

良いXmasをヽ(*^ω^*)ノ

【虹艶オイル配合】PLATINUMフルカラー+カット+前処理 ¥5565

Ursus hair Design 松戸店 【アーサス ヘアー デザイン マツド】からの返信コメント

はるちゃんさん

口コミもありがとうございます。

『今回も髪の状態と要望に合わせて一番良い施術をして頂きました!』
    僕自身スタイリストとして一番心がけてるところを満足していただいて良かったです!!

トリートメントもこれを機会に頑張ってください。
    次回もその時の髪の状態の最善を提案したいと思います。

では次回のご来店、楽しみにしております。

よいお年をお迎えください。

アーサスヘアーデザイン松戸 大沢 幸司

• ぴょんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:22:35.0

ホットペッパービューティーで見つけてからリピーターになりました。

最初から最後まで1名の美容師さんが担当し、お客様の掛け持ちはしない(無駄な待ち時間がない)ところがリピーターとなった理由の1つですが、毎回私が読みたいと思っている雑誌を必ず用意してくださる細かい心遣いがとても嬉しく、これからも通いたいと思っています。

【リピート率90%以上!】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理 ¥7455

ぴょんた様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもゆっくり過ごして頂けるように
    落ち着ける空間づくりを心がけていきます(^^)
    ぴょんた様といつも楽しい話をさせて頂いて
    私のほうが癒されています( ^∀^)
    これからもよろしくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

長谷川智子

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-23 22:32:33.0

毎回とても丁寧な接客と落ち着く店内の雰囲気に癒されてます。スタイリストさんにもいつも素敵な髪にしていただいているので、安心しておまかせしています。今回も希望通りのスタイルに大変満足です!ありがとうございました。

【虹艶オイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥3990

とも様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

希望通りのスタイルとのことで安心しました。
    お家でも上手くスタリングできていますか?
    これからもお似合いのスタイル提案出来るように頑張ります!!
    なにかありましたら気軽に相談してくださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにしています。

長谷川智子

• かよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 19:38:18.0

いつも丁寧な接客&技術ありがとうございます。
    膝掛けの心遣い嬉しく思いました。
    又よろしくお願いします(^ω^)

かよりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また今度ヘアスタイルやカラー等で
    変えたいことがあれば気軽にご相談くださいね☆
    切りたいけど、色々悩みますよね。
    次回のご来店を楽しみにしています。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

先日は差し入れもありがとうございました!
    とても美味しかったです(^^)

長谷川智子

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:59:31.0

今日は縮毛矯正をやりに行きました。
    初めての方で心配でしたが任せました。
    初めから色々お話して楽しく過ごせ良かったです!
    ただ施術前に進めるトリートメントが高くて、せっかくポイントで安く出来ると思ったら高くなってしまい失敗した~と思いました。
    終わった時に触った時はツルツルでしたが時間が経ったらツルツルは消えたし…

担当の方の話は良かったのですが施術は前髪を、もう少し真っ直ぐにして欲しかったですね~

残念だったのはトリートメントやったのに余り意味無かったのが残念でした…
    もしトリートメントやんなかったら、ま~値段と妥当かな?と残念感は無かったかな?

次回にまた期待して行きたいと思います!

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理 ¥7455

まーちゃん様

ご来店&口コミをありがとうございます。

今回トリートメントは髪の状態を見させていただいた上で、ダメージを出来るだけ少なく抑えるのか、時間が経っても状態を維持できるかを踏まえた上でご提案させていただきました。

決して今回やらせて頂いたトリートメントは意味のないものではありませんし、
    薬剤をつけることによって少なからずダメージは生まれてしまいます。
    そこから守ってくれるのが、今回やらせて頂いたトリートメントになります。

髪質によってはすぐ取れてしまった、と思ってしまうところもあるかもしれません。
    ですが髪の毛の中に入れた栄養に関しては、すぐ抜けるものではないので、引き続きご自宅でのケアや、サロンでのケアをオススメします!

次回お越し頂くのをお待ちしております。

大野

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:15:46.0

伝えた通りにはならなかった・・・残念。

すず様

意思疎通ができておらず、気に入って頂けず申し訳ございませんでした。

今後はビジュアルなども交えて、ヘアスタイルの確認をしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

脇坂幸介

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 08:43:39.0

店頭のウインドウの中がほこりかぶっていたり、雑誌に沢山髪の毛が挟まっていたりと清潔感が無かったように思いました。
    美容室はきれいになりに行くところなので気持ち良く過ごしたいです。

むーみん様

店内の清掃に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

以後、スタッフ一同店内の美化に努めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

アーサスヘアーデザイン松戸
    脇坂幸介

• アンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-17 18:31:29.0

親子共々いつもお世話になってます
    髪の毛が軽くなり自分でブローしても
    落ち着く様になりました
    それから…席の移動の気遣い凄く感動しました
    ありがとうございます
    悩んでたドライヤーも決心つきました
    きっと次にお会いするときは髪の毛トゥルントゥルンだと思いますよ
    またよろしくお願いします

アンドさん

先日は親子ともども、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その時その時で髪の悩みは変わりますので、希望要望に沿ってご提案させて頂きます。

次回ドライヤーの感想聞かせてください。

髪のことや美容に関することで分かる範囲お応えしますので遠慮なくご相談ください。

アーサスヘアーデザイン松戸店 大沢 幸司

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 19:05:33.0

スタイルが決まらず来店し相談させて頂きました。とても親切かつ的確なアドバイスのおかげで大満足で帰宅し、家族からも好評でした。近いうちにパーマで伺いたいです。ありがとうございました。

とこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご家族からも好評だったのことで、大変嬉しいです!
    また次回はパーマをかけて、お家でも
    アレンジしやすいようにしたいですね!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

長谷川智子

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 17:54:26.0

素早い仕事ぶりに感謝です。
    また、よろしくお願いします。

山ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルはいかがですか?
    次回も色々なお悩みに沿った技術を素早く提供させて頂きます。

横須賀

• chikamaruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-16 09:43:07.0

帰宅後、主人に「若くなった!」と言われました。私は毛量多い、太い、クセ有り、難癖のある髪質です。長年同じスタイルに飽きイメージチェンジしたく、無理を承知で希望のヘアースタイルをお願いしました。思考錯誤して頂き、結果違うスタイルになりましたが、大変満足しております。一週間近く経ちますが、本当に自分が希望したスタイルじゃなくてよかったと思っています。料金メニューもリーズナブルで正直驚きました。近年個人的に美容院は色々と煩わしく感じており足が遠のいておりました。このサロンならば長くお世話になりたいと感じました。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

chikamaru様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイル気にいって頂けて良かったです。
    次回も色々なお悩みや相談にあわせた、施術を行っていきたいと思います。

次も宜しくお願い致します。

横須賀

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 23:29:42.0

一生懸命こちらの要望を聞いてくれる姿勢がよかったです。
    こちらの美容室には何度もお世話になっています。
    上手な人が多いと思います。
    今回担当してくれた人は一生懸命さは伝わってきて元気が貰えました。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

ポン様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後スタイルは、いかがですか?
    次回もお悩みに沿った施術を一生懸命提供して行きます。

横須賀

• さとまいくろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 22:50:55.0

手頃な料金と技術仕上がりの良さで何度も利用させて頂いています。
    今回はリタッチとカットをお願いしました。
    仕上がりも良く、とてもスピーディにやって頂きました!
    が、シャンプー(声掛けがなかった、水圧が強過ぎた)やブロー(パーマがかかっているのにストレートにブローされた、中がまだ半乾きだった)が雑で残念、もう少し丁寧にやって頂けたら良かったなぁと思いました。
    特にシャンプーは私にとっては至福の時間なのでとても残念でした、、、
    直接言いにくかったのでこちらでコメントさせて頂きます。

さとまいくろ様先日はご来店ありがとうございました。

今回大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがいとうございます。
    今後は、もっと一つ一つ丁寧に施術をして、リラックスして頂ける様に心掛けて行きます。
    次回は、必ず満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

横須賀

• たかねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-03 15:02:57.0

とても軽くなりスタイリングがしやすくなりました。有難うございました。また利用させていただきますね!

【CMで話題のインカラミTr】最高級インカラミTr+カット+カラー ¥10500

たかねえ様

結構長さも切れたので、楽になったと思います!

また年末あたりいらしてくださーい!

アーサスヘアーデザイン松戸
    脇坂幸介

• アンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-23 17:49:42.0

今回はカラーをお願いしました
    綺麗に染まって大満足です
    ブローのやり方も色々アドバイスしてもらい
    担当の方もとっても話しやすく
    美容院の苦手な私でもあまり苦になりません
    またよろしくお願いします

口コミもありがとうございます。

いつもと違うスタイルでパーマに向けて伸ばしていく途中なので、
    やりにくいなど、何かありましたら遠慮なく、ご相談ください。

アーサスヘアーデザイン松戸 大沢 幸司

• さかもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:45:22.0

とても丁寧に最初から最後まで対応して頂けてとても満足しています。髪型も頑張って巻いてみます。またお願いしたいと思います。

さかもと様
    貴重な口コミもありがとうございます。
    ぜひお家でのヘアセット頑張ってくださいね☆
    巻き方など分らないことがあれば気軽に質問してください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    長谷川智子

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:46:55.0

どんな髪型、カラーにするか決まってなかったのですが、最近の流行などヘアスタイルを提案してくださったので、すんなり決めることができました。仕上がりもとても気に入っており、毎日のスタイリングもすごく楽になりました。また、利用したいです。

みっきー様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!!

是非またお時間のある時にいらして下さい

ご来店お待ちしております。

脇坂幸介

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 22:50:19.0

今日は4年ぶりに来店しました。
    今回も矯正で伺いました。
    前回、別の美容院で失敗したので今回は大丈夫か気になってましたが担当のスタッフも気を遣ってくださりチリチリにならなく思い通りの髪形になり満足です。
    担当の方にドライヤーの乾かし方の方法とか色々アドバイスを教えて下さり勉強になりました。
    あと他にも色々おしゃべりも出来て楽しかったです。
    今度は全体の縮毛矯正をやりたいと思います。

最後にネットには書いて無かったのですがシャンプーは別料金ならクーポンに表示して欲しかった。
    シャンプー込みかと思ったのに突然別料金といわれたので…

まーちゃんさん

口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりが、気に入って頂けて良かったです。
    ドライヤーでの前髪の乾かし方もやってみてください。

ご予約時のクーポンがシャンプー、ブローの付いていないオプションメニューでしたので
    当日のご確認になったことをご了承ください。

アーサスヘアデザイン松戸 大沢 幸司

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 18:57:04.0

素早い仕上がりに感謝です。

また、ぜひよろしくお願いします。

山ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います!!
    その後スタイルはいかがですか?
    次回もお悩みに沿った提案と施術を提供させて下さい。

横須賀

• 葉月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 17:31:58.0

以前より定期的に利用させてもらっていますが、昨日カットした後に違和感を感じ、すぐに化粧室を利用すると首回り、胸元が細かい髪の毛だらけでした。
    多少なら我慢出来ますが、かなりの量でしたので流石にと思います。
    カットしてくれたのはその日が初出勤とおっしゃってましたが、それにしてもありえません。

今後気をつけて頂きたいです。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

葉月様先日はご来店ありがとうございました。

大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    こんごは、このようなことがないように確認をしていきます。

一人一人のお客様をもっと丁寧に施術していきます。
    大変貴重ご意見ありがとうございます。

葉月様のご来店心よりお待ちしております。

横須賀

• りせっしゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-29 18:34:52.0

またよろしくお願い致します。

りせっしゅさん

口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    簡単でいいのでアイロンを入れてあげると、より理想に近づきますよ!!

是非次回もまた楽しいお話聞かせてください!

またのご来店こころよりお待ちしたいます。

アーサスヘアデザイン松戸 大沢 幸司

• アリエッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:07:04.0

今回は、パ-マをかけるつもりで来店しましたが、相談でカラ-、カットにしてもらいました。カラーも周りに好評で気にいっています。次回は、パ-マかけれるといいなぁ。

【リピート率90%以上!】資生堂デジタルパーマ+カット+2STEP濃縮Tr¥9450

アリエッティ様
    カラー気に入って頂いて、とても嬉しいです(^^)
    次回まで少し伸ばして、ふんわりパーマをかけてイメチェンしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    クチコミありがとうございました。

長谷川智子

• アンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 15:27:10.0

初めてなのに
    とても初めてお願いする気がしないほど
    色々と相談にのってもらい本当にありがとうございました
    とってもわがままな客だったと思います
    嫌な顔ひとつせず親身になって聞いてくれてアドバイスしてくれてとても嬉しかったです
    次はパーマかけに行きます
    楽しみです

口コミもありがとうございます。

お客様の気になるところや悩みを解決し、最適をご提案し、

満足のいく仕上がりを目指していますので、

次回も何かありましたらご遠慮なくご相談ください

アーサスヘアーデザイン松戸店 大沢 幸司

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 00:52:08.0

いつも雑多な希望でほとんどお任せにしてしまいますが、髪質や癖に合わせて仕上げてくださるので凄く満足しています。以前担当したことや話した内容も覚えてくださっていて、嬉しかったです。丁寧な接客を感じました。

また、よろしくお願いします。

はるちゃんさん

口コミもありがとうございます。

髪質や癖に合わせ、お客様一人一人に合ったスタイルを提案していますので、
    仕上がりにご満足して頂いて良かったです!

以前担当させていただいた時のお話が面白かったので覚えていますよ!!
    今回も楽しいお話ができてよかったです。

アーサスヘアデザイン松戸 大沢 幸司

• 小太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-23 19:19:32.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、親切に対応していただけました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット+2STEP濃縮Tr\6090

小太郎さま

もうだいぶ長いお付き合いですね~

これからもよろしくお願いします!

脇坂幸介

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-21 20:59:45.0

何年かぶりに伺いました。隠れ家っぽい店内の雰囲気は変わらず、居心地が良いです。
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、細やかな接客が心地よかったです。
    カットも丁寧で、髪型も理想通りの仕上がりでとても気にいっています!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

とも様
    お店の雰囲気、接客はお客様に心地良くリラックスして頂けることを
    目指していますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またカットも気に入って頂けたようで、安心しました(^^)
    普段のお手入れも上手くいっていますでしょうか?
    スタイリングなど気になることは気軽に相談ください。
    次回もお会いできるのを、楽しみにしております!!
    Ursus   hair  Design松戸店
    長谷川智子

• AKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 09:42:27.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    初めて行かせていただきました。美容室を変えるのはとっても勇気がいりましたが…担当スタイリストさんはそんな気持ちを無くしてくれる安心感と雰囲気の良さがとてもありがたかったです。
    しかも、技術も素晴らしいと思います。
    何より、1人のスタイリストさんが始めから最後まで担当してくれるのは、本当に安心感があります。
    今度は、デジパーをかけたくなりました。
    明日にでも、行きたい気分です。
    これからも、宜しくお願い致します。

AKO様
    接客、技術等お褒め頂き嬉しい限りです!
    AKOさんとお話できてとても楽しかったです(^^)
    アッシュのカラーリングもお似合いでしたね。

自宅でのケアも上手くいってますでしょうか?
    次回はパーマかけて、さらにケアしやすいように
    していきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。
    Ursus    hair  Design松戸店
    長谷川智子

• かよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 17:08:25.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回丁寧な接客&施術で大満足です。
    又次回もどうぞよろしくお願いしますね(*´∀`)♪

かよりん様
    接客と施術も満足して頂いて、とても嬉しいです!!
    今後とも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます!

長谷川智子

• じゃむぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 22:05:24.0

いつもお世話になっていてすごく満足しています!
    貴重な休みにわざわざ行ってもとても良い時間を過ごせてコスパも良くて最高です☆
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

じゃむぱん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマさせて頂きましたので気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    お時間のない中お越しいただきありがとうございます!
    同業なのでお話がとても楽しくさせていただきわたしにとっても良い時間でした!!

じゃむぱん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ursushair design 松戸店
    田中 健太

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:14:36.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回、ヘアセットを面倒臭がる私に、毎朝が楽できるようなカットやカラーをしてもらって、わかりやすく説明してもらってとっても助かっています。
    今回は結婚式直前で来店したので、ヘアスタイル・ヘアケアの相談をさせて頂きました。相談の結果、パーマは今も残っているから直前は傷ませず、今回は中止して、トリートメントのグレードを上げることに決まりました。
    髪がつやつやになって、カラーもいい感じで、大満足です( ^∀^)
    毎回おしゃべりも楽しいです(^^)ありがとうございました!

まいまい様
    毎朝のヘアセットが楽になったとのこと、お役に立てて嬉しいです!
    また大事な結婚式前に、ヘアをお任せ頂きありがとうございました。
    透明感のあるカラーもとてもお似合いで、ドレスとも合いそうですね^ ^
    お写真楽しみにしています!
    忘れ物ないように、気をつけて行ってきてくださいね☆

Ursus    hair  Design  松戸店
    長谷川智子

アーサス ヘアー デザイン 松戸店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー