4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松戸店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン マツドテン

• 千葉県松戸市根本8-18 ニュー田中ビル1階
  • JR常磐線松戸駅、新京成線松戸駅から徒歩4分

アンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-23 17:49:42.0

今回はカラーをお願いしました
    綺麗に染まって大満足です
    ブローのやり方も色々アドバイスしてもらい
    担当の方もとっても話しやすく
    美容院の苦手な私でもあまり苦になりません
    またよろしくお願いします

【虹艶オイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥3990

Ursus hair Design 松戸店 【アーサス ヘアー デザイン マツド】からの返信コメント

アンドさん

口コミもありがとうございます。

いつもと違うスタイルでパーマに向けて伸ばしていく途中なので、
    やりにくいなど、何かありましたら遠慮なく、ご相談ください。

アーサスヘアーデザイン松戸 大沢 幸司

• chikamaruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-16 09:43:07.0

帰宅後、主人に「若くなった!」と言われました。私は毛量多い、太い、クセ有り、難癖のある髪質です。長年同じスタイルに飽きイメージチェンジしたく、無理を承知で希望のヘアースタイルをお願いしました。思考錯誤して頂き、結果違うスタイルになりましたが、大変満足しております。一週間近く経ちますが、本当に自分が希望したスタイルじゃなくてよかったと思っています。料金メニューもリーズナブルで正直驚きました。近年個人的に美容院は色々と煩わしく感じており足が遠のいておりました。このサロンならば長くお世話になりたいと感じました。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

chikamaru様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイル気にいって頂けて良かったです。
    次回も色々なお悩みや相談にあわせた、施術を行っていきたいと思います。

次も宜しくお願い致します。

横須賀

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 23:29:42.0

一生懸命こちらの要望を聞いてくれる姿勢がよかったです。
    こちらの美容室には何度もお世話になっています。
    上手な人が多いと思います。
    今回担当してくれた人は一生懸命さは伝わってきて元気が貰えました。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

ポン様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後スタイルは、いかがですか?
    次回もお悩みに沿った施術を一生懸命提供して行きます。

横須賀

• さとまいくろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 22:50:55.0

手頃な料金と技術仕上がりの良さで何度も利用させて頂いています。
    今回はリタッチとカットをお願いしました。
    仕上がりも良く、とてもスピーディにやって頂きました!
    が、シャンプー(声掛けがなかった、水圧が強過ぎた)やブロー(パーマがかかっているのにストレートにブローされた、中がまだ半乾きだった)が雑で残念、もう少し丁寧にやって頂けたら良かったなぁと思いました。
    特にシャンプーは私にとっては至福の時間なのでとても残念でした、、、
    直接言いにくかったのでこちらでコメントさせて頂きます。

さとまいくろ様先日はご来店ありがとうございました。

今回大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがいとうございます。
    今後は、もっと一つ一つ丁寧に施術をして、リラックスして頂ける様に心掛けて行きます。
    次回は、必ず満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

横須賀

• たかねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-03 15:02:57.0

とても軽くなりスタイリングがしやすくなりました。有難うございました。また利用させていただきますね!

【CMで話題のインカラミTr】最高級インカラミTr+カット+カラー ¥10500

たかねえ様

結構長さも切れたので、楽になったと思います!

また年末あたりいらしてくださーい!

アーサスヘアーデザイン松戸
    脇坂幸介

• さかもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:45:22.0

とても丁寧に最初から最後まで対応して頂けてとても満足しています。髪型も頑張って巻いてみます。またお願いしたいと思います。

さかもと様
    貴重な口コミもありがとうございます。
    ぜひお家でのヘアセット頑張ってくださいね☆
    巻き方など分らないことがあれば気軽に質問してください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    長谷川智子

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:46:55.0

どんな髪型、カラーにするか決まってなかったのですが、最近の流行などヘアスタイルを提案してくださったので、すんなり決めることができました。仕上がりもとても気に入っており、毎日のスタイリングもすごく楽になりました。また、利用したいです。

【虹艶オイル配合】PLATINUMフルカラー+カット+前処理 ¥5565

みっきー様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!!

是非またお時間のある時にいらして下さい

ご来店お待ちしております。

脇坂幸介

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 22:50:19.0

今日は4年ぶりに来店しました。
    今回も矯正で伺いました。
    前回、別の美容院で失敗したので今回は大丈夫か気になってましたが担当のスタッフも気を遣ってくださりチリチリにならなく思い通りの髪形になり満足です。
    担当の方にドライヤーの乾かし方の方法とか色々アドバイスを教えて下さり勉強になりました。
    あと他にも色々おしゃべりも出来て楽しかったです。
    今度は全体の縮毛矯正をやりたいと思います。

最後にネットには書いて無かったのですがシャンプーは別料金ならクーポンに表示して欲しかった。
    シャンプー込みかと思ったのに突然別料金といわれたので…

まーちゃんさん

口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりが、気に入って頂けて良かったです。
    ドライヤーでの前髪の乾かし方もやってみてください。

ご予約時のクーポンがシャンプー、ブローの付いていないオプションメニューでしたので
    当日のご確認になったことをご了承ください。

アーサスヘアデザイン松戸 大沢 幸司

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 18:57:04.0

素早い仕上がりに感謝です。

また、ぜひよろしくお願いします。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理 ¥7455

山ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います!!
    その後スタイルはいかがですか?
    次回もお悩みに沿った提案と施術を提供させて下さい。

横須賀

• 葉月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 17:31:58.0

以前より定期的に利用させてもらっていますが、昨日カットした後に違和感を感じ、すぐに化粧室を利用すると首回り、胸元が細かい髪の毛だらけでした。
    多少なら我慢出来ますが、かなりの量でしたので流石にと思います。
    カットしてくれたのはその日が初出勤とおっしゃってましたが、それにしてもありえません。

今後気をつけて頂きたいです。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

葉月様先日はご来店ありがとうございました。

大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    こんごは、このようなことがないように確認をしていきます。

一人一人のお客様をもっと丁寧に施術していきます。
    大変貴重ご意見ありがとうございます。

葉月様のご来店心よりお待ちしております。

横須賀

• りせっしゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-29 18:34:52.0

またよろしくお願い致します。

りせっしゅさん

口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    簡単でいいのでアイロンを入れてあげると、より理想に近づきますよ!!

是非次回もまた楽しいお話聞かせてください!

またのご来店こころよりお待ちしたいます。

アーサスヘアデザイン松戸 大沢 幸司

• アリエッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:07:04.0

今回は、パ-マをかけるつもりで来店しましたが、相談でカラ-、カットにしてもらいました。カラーも周りに好評で気にいっています。次回は、パ-マかけれるといいなぁ。

【リピート率90%以上!】資生堂デジタルパーマ+カット+2STEP濃縮Tr¥9450

アリエッティ様
    カラー気に入って頂いて、とても嬉しいです(^^)
    次回まで少し伸ばして、ふんわりパーマをかけてイメチェンしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    クチコミありがとうございました。

Ursus    hair  Design 松戸店
    長谷川智子

• アンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 15:27:10.0

初めてなのに
    とても初めてお願いする気がしないほど
    色々と相談にのってもらい本当にありがとうございました
    とってもわがままな客だったと思います
    嫌な顔ひとつせず親身になって聞いてくれてアドバイスしてくれてとても嬉しかったです
    次はパーマかけに行きます
    楽しみです

【リピート率90%以上!】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理 ¥7455

アンドさん

口コミもありがとうございます。

お客様の気になるところや悩みを解決し、最適をご提案し、

満足のいく仕上がりを目指していますので、

次回も何かありましたらご遠慮なくご相談ください

アーサスヘアーデザイン松戸店 大沢 幸司

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 00:52:08.0

いつも雑多な希望でほとんどお任せにしてしまいますが、髪質や癖に合わせて仕上げてくださるので凄く満足しています。以前担当したことや話した内容も覚えてくださっていて、嬉しかったです。丁寧な接客を感じました。

また、よろしくお願いします。

はるちゃんさん

口コミもありがとうございます。

髪質や癖に合わせ、お客様一人一人に合ったスタイルを提案していますので、
    仕上がりにご満足して頂いて良かったです!

以前担当させていただいた時のお話が面白かったので覚えていますよ!!
    今回も楽しいお話ができてよかったです。

アーサスヘアデザイン松戸 大沢 幸司

• 小太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-23 19:19:32.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、親切に対応していただけました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット+2STEP濃縮Tr\6090

小太郎さま

もうだいぶ長いお付き合いですね~

これからもよろしくお願いします!

脇坂幸介

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-21 20:59:45.0

何年かぶりに伺いました。隠れ家っぽい店内の雰囲気は変わらず、居心地が良いです。
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、細やかな接客が心地よかったです。
    カットも丁寧で、髪型も理想通りの仕上がりでとても気にいっています!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

とも様
    お店の雰囲気、接客はお客様に心地良くリラックスして頂けることを
    目指していますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またカットも気に入って頂けたようで、安心しました(^^)
    普段のお手入れも上手くいっていますでしょうか?
    スタイリングなど気になることは気軽に相談ください。
    次回もお会いできるのを、楽しみにしております!!
    Ursus   hair  Design松戸店
    長谷川智子

• AKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 09:42:27.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    初めて行かせていただきました。美容室を変えるのはとっても勇気がいりましたが…担当スタイリストさんはそんな気持ちを無くしてくれる安心感と雰囲気の良さがとてもありがたかったです。
    しかも、技術も素晴らしいと思います。
    何より、1人のスタイリストさんが始めから最後まで担当してくれるのは、本当に安心感があります。
    今度は、デジパーをかけたくなりました。
    明日にでも、行きたい気分です。
    これからも、宜しくお願い致します。

AKO様
    接客、技術等お褒め頂き嬉しい限りです!
    AKOさんとお話できてとても楽しかったです(^^)
    アッシュのカラーリングもお似合いでしたね。

自宅でのケアも上手くいってますでしょうか?
    次回はパーマかけて、さらにケアしやすいように
    していきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。
    Ursus    hair  Design松戸店
    長谷川智子

• かよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 17:08:25.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回丁寧な接客&施術で大満足です。
    又次回もどうぞよろしくお願いしますね(*´∀`)♪

かよりん様
    接客と施術も満足して頂いて、とても嬉しいです!!
    今後とも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます!

長谷川智子

• じゃむぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 22:05:24.0

いつもお世話になっていてすごく満足しています!
    貴重な休みにわざわざ行ってもとても良い時間を過ごせてコスパも良くて最高です☆
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

じゃむぱん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマさせて頂きましたので気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    お時間のない中お越しいただきありがとうございます!
    同業なのでお話がとても楽しくさせていただきわたしにとっても良い時間でした!!

じゃむぱん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

田中 健太

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:14:36.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回、ヘアセットを面倒臭がる私に、毎朝が楽できるようなカットやカラーをしてもらって、わかりやすく説明してもらってとっても助かっています。
    今回は結婚式直前で来店したので、ヘアスタイル・ヘアケアの相談をさせて頂きました。相談の結果、パーマは今も残っているから直前は傷ませず、今回は中止して、トリートメントのグレードを上げることに決まりました。
    髪がつやつやになって、カラーもいい感じで、大満足です( ^∀^)
    毎回おしゃべりも楽しいです(^^)ありがとうございました!

まいまい様
    毎朝のヘアセットが楽になったとのこと、お役に立てて嬉しいです!
    また大事な結婚式前に、ヘアをお任せ頂きありがとうございました。
    透明感のあるカラーもとてもお似合いで、ドレスとも合いそうですね^ ^
    お写真楽しみにしています!
    忘れ物ないように、気をつけて行ってきてくださいね☆

Ursus    hair  Design  松戸店
    長谷川智子

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 19:16:37.0

今回で3回目の利用です。
    指名をしていないので、3回とも違う担当の方ですが、みなさんとてもいい対応をしてくれます。
    今回はカラーをしてもらい、一番いい状態になるように仕上げてくださいました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

みーこさん

口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラーリングでしたが、その後はいかがですか?
    また違う色や、もう少し明るくしたいなどありましたら、いつでもお待ちしたいます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン松戸 大沢 幸司

• アリエッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 16:20:31.0

毎回、丁寧に仕上げて貰って満足しています。

アリエッティ様

口コミもありがとうございます!
    そして仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

これから紫外線も強くなりますので、キレイにケアしながら
    乗り切りましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川智子

• tenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 22:09:31.0

男性にも違和感ない雰囲気で、入りやすいです。
    初めての利用でしたので、また利用したいです。

【メンズ限定】カットのみのコース¥2625 ※シャンプーなしのコースです

tenさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術なども高評価していただき大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のが来店も心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

城 えり

• ユキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 17:59:44.0

髪の悩みを聞いて、アドバイスしていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、静か。好きな感じです。
    美容室は苦手な方ですが手際よく短時間で終わり、
    ありがたかったです。
    仕上がりは満足で周りの評判も良かったです。
    とても良心的な価格で有難いです。
    また伺います。ありがとうございました。

ユキちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!!
    周りからの評価がよかったのは私的にもとても嬉しいです。
    美容室が苦手な方だといううことですのでこれからもあまり負担のないように
    また行きたいと思っていただけるように努めて参ります。

ユキちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

田中 健太

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:35:14.0

丁寧にアドバイスしてくださりとても良かったです。
    また、お願いしたいです。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+2STEP濃縮Tr¥9450

aki様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

オール5の評価嬉しく思います!!
    今回は少し雰囲気を変えさせていただき
    特に後ろの髪はかなりすっきりさせていただきました
    それに合わせて矯正の強さも調整しましたが大丈夫そうですね。
    また短くしたかったりありましたら気軽にご相談ください。

aki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

田中 健太

• 2児mamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 18:01:03.0

あまり明るくせずにと、少し曖昧な指定をしてしまいましたが、こちらのイメージ通り仕上げていただけて、大満足です!!
    結婚式前だったのでこの仕上がりは嬉しかったです!
    シャンプーも他のサロンに比べて(私の髪が長いせいもあるのかな?)とても念入りに洗っていただけたように思います。
    普段物足りないな、と思う事が多いのでそれだけでも大満足でした。

2児mamaさん

美容師としての原点のシャンプーを誉めていただき

嬉しい限りです!

またお時間がありましたら

宜しくお願い致します!

脇阪幸介

• かよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 23:08:33.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    矯正後はとても楽で助かってます。
    いつも丁寧な接客で本当におすすめです。
    近々カラーも予定してますのでよろしくお願いしますね(^ω^)

かよりん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    梅雨前に縮毛矯正できてよかったです。
    お手入れも楽になったとのことでお役に立てて嬉しいです。
    さらさらロングスタイルがとてもお似合いです^_^

またカラーリングでもお待ちしてますので、
    ご来店楽しみにしています!!
    いつもあたたかい口コミありがとうございます。

Ursus    hair  Design  松戸
    長谷川智子

• にじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 17:36:10.0

先日初めて利用させていただきました。施術、仕上がりはとても満足しています。担当者さんにはとても素直に対応していただき、色々とアドバイスもいただきました。1番嬉しかったのは、自分でスタイリング出来るようなスタイルを考えてくれたことです。毎日の作業を簡単にしてくれたことは本当に感謝です。
    ただ、予約の時に注意書はありましたが、パーマやカラーのように時間が掛かる施術の時の待ち時間に、飲み物が出てきたらやはり嬉しかったかな。自分で持って行くのを忘れてしまったのが悪いのですが。
    また利用させていただきます。

にじこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルをチェンジさせて頂きましたので気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    私自身自分の髪形のスタイリングが面倒くさい時が多々ありますので
    なるべく楽に
    というのは心がけているところです
    そこを評価していただきとても嬉しいです!!

お飲み物の提供に関しましては当店では行っていないサービスですので
    申し訳ありませんがご理解のほどよろしくお願いいたします。

にじこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

田中 健太

• ともさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 12:11:21.0

自分の思ってた以上の仕上がりで、とても満足しています!
    希望にそっての施術に合わせていただきありがとうございます^ ^
    これからの利用も希望させていただきます!ありがとうございました!

とも様先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂き、ありがとうございます!

共通の会話もでき、楽しかったですね!

お仕事も頑張ってくださいね。

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

脇坂幸介

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:28:02.0

本日来店した者です。
    日曜日に空いているところがここしか無かったので、決めたのですが…店員さんの態度など少し残念でした。
    最初リタッチをして頂いたのですが、その前のスタイルの話をしている時も決めつける様な感じで私の思っているスタイルが伝わら無かったです。
    やはり納得いかず、リタッチの後にスタイルの変更をお願いしましたが、何だか話が噛み合わず写真なども見せて話をしたのですが最後まで伝わらなかったので、諦めました。
    その際も時間が押していたのか、頻りに時間を気にされていて、迷惑そうな気がして少し不愉快でした。
    スタイルの確認の際も少しすいてほしいとお願いすると、時間を気にされた上に希望通りには余りなっていなくて凄く残念でした。
    それに、四十代くらいの男性スタッフの声が少しうるさくて、お店のゆったりした雰囲気が損なわれてしまっていました。

優様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度はこちらの至らなさから不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

後日お直しにきていただいたときにも説明させていただきましたが、
    スタイルに関しまして理論的に難しいところであったり
    WAXなどでスタイリングをしなければ難しい部分などをうまく伝えきれなかったこと反省しております。

「時間が押していたのか」と記載がございましたが、
    遅れるという連絡もなく15分以上遅れてのご来店でしたのでこちらにも言い分はございます。
    当日は日曜日で、ありがたいことにたくさんのお客様にご予約頂いておりました。
    前のお客様が遅れてきたので次のお客様をお待たせしてしまうことは出来かねます。
    時間を気にしていたのが不愉快だったようですが、ご理解いただけますと幸いです。

次回ご来店いただけましたらご満足いただけますよう努めてまいります。

田中 健太

アーサス ヘアー デザイン 松戸店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー