4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カーサ バイ ハミュウ(CASA by Humium)  >

CASA by Humium【カーサ バイ ハミュウ】

カーサ バイ ハミュウ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-10-1 ピースフルプレイス1-A
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩3~4分 <ご予約は電話でも受付中★045-515-5110>

やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

ステイホームで半年ぶりのカットでした。
    初めて行くお店でしたが、しっかり相談に乗っていただいて、かっこよく切ってくれて、夫やこどもたちに褒められました。
    髪質やクセなどすぐに理解してくださったり、家に帰っても扱いやすい髪型にしていただいて、技術がすごいなって思いました。
    いままで大手のチェーン店に行って、わりとトップの方たちに切っていただいてましたが、こんなに最初からすぐわかってくれるっていうのは初めてです。
    パーマとかカラーも、よかったら今度やってみたら、いまはこんなこともできます、って教えてくれましたが、営業みたいに強めに勧められたりもなく、たのしかったです。次回もよろしくお願いします。

【期間限定】7/31まで☆スタイリストカット¥5000⇒¥4150⇒¥3300

CASA by Humium【カーサ バイ ハミュウ】からの返信コメント

※やま様※

先日のCASA by Humium店へのご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【やま様へのメッセージ★】
       初めてのご来店ありがとうございました★
    ご家族に褒めていただけたみたいで、僕も嬉しいです(^^♪
    身近な方に褒めてもらえると嬉しいですよね★
    スタイルについてご相談いただければ色々提案させていただきます(^^♪
    次回も是非よろしくお願いします♪

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもCASA by Humiumをよろしくお願いします。

■担当 SUZUKI■

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

先月引越して来たばかりで、主人がこちらのお店を薦めてくれました。コロナで外出を自粛していたこともあり、初めてのお店だし勇気を出して行きました。お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。何より薦めてくれた主人が、とても褒めてくれました。担当してくださった方のお陰です。ありがとうございました。ご近所ですのでまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【期間限定】7/31まで☆【髪質改善】カット+TOKIOTr\10000⇒\7000⇒\5000

• みりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

今回は自毛の癖との差があまりでないように、ストレートを調整してかけてもらいました!結果真っ直ぐすぎず、広がりすぎず、艶もあって、とても扱いやすいです!ショートヘアに変えても後悔しなかったのは、担当スタイリストさんのおかげだと思ってます!ありがとうございました!

【朝のセットー10分!柔らかさ新感覚】カット+TRストレート \14500⇒\13050

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/1

ざっくりとした希望で、素敵に仕上げていただきした。店内も開放的でよかったです。

• ひろママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/31

安心してお任せ出来ます。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    スタッフの方も皆さん仕事が丁寧です。
    とても落ち着ける空間です。

【人気No1*こだわりのカラー剤で艶感UP☆】カット+スロウカラー\11700

• くーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

指名おすすめです!仕上がりは鏡でなく、スマホに複数方向から撮影して見せてくれるます。

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

いつもお世話なってます。
    今日もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。右側のサイドばかりが跳ねてしまうので質問させて頂いたらつむじの生え方によるものだと丁寧に教えいただきました。
    カットカラーともにとても満足です。
    次回は説明頂いたトリートメントパーマをお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• ★☆PiroccO☆★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

理想通りの髪型になりました!前回他の美容室で持ち込みの写真を見せて切ってもらった時は、クセがあるからと理想とは遠い髪型にされ諦めていましたが、今回は持ち込んだ写真と同じにしてもらえてすごく感動しました!大満足です!また必ず行きます☆ありがとうございました(^^)
    アシスタントの女の子もう少し明るく愛想がよかったら良かったです、、怒ってるのかな?と思ってしまいました(・・;)

【人気No2*リピート率No1☆】カット+スロウカラー\11700⇒\8000⇒\6800

• ポンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/28

髪の毛の量が多く、くせ毛、特にこの雨季にはまとまらないのが悩みでしたが、迷いのないアドバイスにより、年齢にあうカラーと扱いにくい髪質が納得のいく髪型に仕上がりました!自宅でのお手入れもやりやすいです!また、利用したいです!

【期間限定】7/31まで☆カット+イルミナカラー¥12500⇒¥9980⇒¥7800

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

4ヶ月ぶりに伺いました。クセと湿気でくるんくるんになった髪を矯正しました。
    結うしかない状態だったので楽になりました。ありがとうございました。

【最高峰デジパ×極艶◎】カット+ドレープパーマ+TOKIO Tr  \18900⇒\17010

□どんちゃん様□

先日のCASA by Humiumへのご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

どんちゃん様はクセが強くスタイリングするのが大変そうでしたのでカットとストレートでまとまるようにしました♪
    今年は梅雨が長くヘアスタイルもまとまらない日が多かったと思います!
    クセを伸ばしカットも出来ましたのでスタイリングも楽になると嬉しいです☆

■担当 吉田■

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

ショートカットって維持するのが大変で、カットすぐは保てるけどしばらくすると偏りやセットがうまくいかない事が多かったのですが、こちらはがとても上手で維持期間が長いでとても助かります!
    自分流スタイルも違和感なく出来ます!

□るい様□

るい様は前回入れたハイライトを活かしカットしました♪

カットをしながら次のカラーの感じを話したりとご自身のスタイルに対して前向きな考えにいつも感心しています!
    また自分も色んなスタイルを提案して有意義な生活を送って頂けるよう頑張ります☆

■担当 吉田■

• えるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めて来店しましたが、とても良く相談に乗って頂けたので、安心してカットをして頂けました。
    仕上がりも理想的で、ぜひ通わせて頂きたいと思いました。

□えるも様□

えるも様は初めてでやりたいメニューもたくさんあるようでしたのでカウンセリングしながら今後の計画を立てていきました♪

今回はカットとカラーをしましたがスタイリングし易いようにまとまりよくカットしました!
    カラーもなかなか暖色が入りにくいのですが精一杯施術させて頂きました☆

■担当 吉田■

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

カットから2週間程経ちますが、とてもいい感じです。ありがとうございました。

【プチプラクーポン♪大人カワイク】似合わせカット  \5000⇒\4500

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

夏にぴったりなカラーと短さでうれしいです!
    まわりからもほめられました^_^
    ハイライトは次回以降少しずつ増やしてみたいです!

【イルミナカラーで理想のカラーに!】カット+イルミナカラー \12500⇒\11250

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつもより少し明るめにカラーしていただきました。
    カラーの説明も施術も丁寧で、今回も満足しています!

【人気No3*圧倒的ツヤ感◎】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr\17500⇒\15750

• まこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/26

二回目ですが、すでに安心しておまかせできるオーラがあります。ステキな髪型にしていただきました。ありがとうございました。

□まこちゃん様□

まこちゃん様はロングだった髪をばっさりショートボブに切りました♪

カラーも全体的にやりましたので艶などが出ましたし、ばっさり切ったぶん指通りもよくなったと思います☆

■担当 吉田■

• たありゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

とても丁寧なカット、カラーを施術していただき、ありがとうございました。髪の毛が傷んでいたので、ずいぶん切っていただきましたが、まとまりやすく、ちょっと若返った感じで気に入っています。
    また、私は暑がりなのですが、それを察して冷房温度をコントロールしてくださり、心遣いに感謝しております。
    次回、またお世話になろうと思います。

【人気No5*TOKIOが¥0】Cut+イルミナカラー+TOKIOTr\17500⇒\12000⇒\10300

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

店内のカタログから好みの雰囲気を伝え、いま髪型で気になるところを伝えたうえで切ってもらいました。
    スマホに画像を撮って 時々その画像を確認しながら施術してくれました。初めに伝えてもあとは自己流でカットしていく美容師さんが多い中、仕上がりとイメージを近づけようとしてくれるのがわかって嬉しかったです。仕上がりも大変満足しています。
    スタイリングのアドバイスも頂けたのでこれから楽しみです。

• さささんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

初めて行きました。久しぶりのカットは巻きやすく扱いやすくしていただいて満足なのですが、日曜と言うこともあってか終了時間が予定より30分以上かかりました…最初にカルテ?に記入する時、普通にまるをしましたが、まさかこんなに時間かかると思わなかったので疲れました。
    次からは急ぎでにしないとダメかなと思いました。
    わたしも、何時に出たいと直接伝えればよかったのだと思いますが、まさかこんなに時間かかると思いませんでした。

• Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/23

とても丁寧にカットしていただきました。かっこよく、手入れも楽なスタイルで大変気に入りました。蒸し暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ゆりえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

2ヶ月ぶりの来店だったので
    メンテナンスカットとボリューム調整していただきました。
    また伺います。ありがとうございました!

□ゆりえってぃ様□

ゆりえってぃ様は伸びた襟足を切り前下がりボブにしました♪

段々と長さも伸びて来てスタイルの幅も広がるし、やりたい感じも増えてくると思います!
    また何かあれば聞いてください☆

■担当 吉田■

• ぺーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

前回よりもさらに短く仕上げて頂きましたが、満足しています!また宜しくお願いします!

□ぺーにょ様□

ぺーにょ様は前回より短くベリーショートしました♪

まもなく梅雨も終わると思いますのでスタイリングも楽になると思います!
    またカラーも明るくなったらチェンジするのも良いかもしれませんね☆

■担当 吉田■

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

真夏に向けてかなりショートにしました。
    元々、カラーはあまり変えない、変えられない性格でしたが、今回思い切って、明るめにしてみました。
    ショートで明るめカラーにもかかわらず、年相応の落ち着き感もある雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございました。

• きゃなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

今回はカットのみで曖昧な伝え方しか出来なかったのですが、前回同様イメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。
    またお伺いさせて頂きます。

□きゃなこ様□

きゃなこ様は外ハネに巻きやすくるようにボブにカットしました♪

自分でも巻くということだったので巻きやすなりますよう形や毛量などを調整しました!☆

■担当 吉田■

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

なんとなくのイメージから相談に乗ってくださり、似合う髪型に仕上げてくださいました!安心してお任せできます!ありがとうございました。

□K様□

K様はばっさりショートボブにして、色も明るくしました♪

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回以上にばっさりと切りましたし、カラーも明るくしましたので印象も気分も大分変わったのではないでしょうか?
    次くるときはハイライトやグラデーションなど特殊なカラーの挑戦もお待ちしています☆

■担当 吉田■

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

丁寧に話を聞いていただき、どういう髪型がいいのかしっかりくみ取ってもらえて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。次回もぜひお願いします。

※ゆかちん様※

【ゆかちん様へのメッセージ★】
       いつもご来店ありがとうございます★
    シャンプー気持ち良かったみたいで良かったです(^^♪
    スタイルなど何かありましたらお気軽にご相談ください★
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

■担当 SUZUKI■

• ぱん田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    初めての美容院でしたが、大雑把なオーダーにも関わらず似合う髪型を考えてくださり、髪型も髪色も周りの人に褒めてもらえたので選んでよかったなと思いました!

【気軽に透明感&艶GET】カット+スロウカラー+プチトリートメント \13400

□パン田様□

パン田様は伸ばしていました髪の毛をばっさりボブにして軽くしました♪

初めてのお店で緊張していたみたいですが大丈夫でしたでしょうか?
    今回ボブに切り、カラーもして印象もかなり変わったと思います!
    女性らしいスタイルになりますようまたご協力させてください☆

■担当 吉田■

• ありママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

担当スタイリストさんには約20年近くお世話になっています。アドバイスが的確でいつもほぼお任せです。それまではハチか張って 髪がまとまらずしたい髪型を我慢していましたが 今は解消。本当に感謝しています。
    以前 どうしてもその日にカットしたく、他の美容院に行ってしまい 大失敗。  結局  担当スタイリストさんに直していただく事に。
    これからもよろしくお願いいたします。

【相談クーポン☆】パーマでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》

※ありママ様※

【ありママ様へのメッセージ★】
       いつもご来店ありがとうございます★
    カット気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    いつも遠くから通っていただき、本当にありがとうございます★
    これからもよろしくお願いします♪

■担当 SUZUKI■

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

非常に丁寧にカットと前髪のストレートパーマをしてくださいました。
    カラーリングや手入れ不足でボロボロに傷んだ髪を切ってもらったおかげでさらさらになりました。量も減りとても扱いやすくなり、とっても満足です。

また、よろしくお願いします。

□り様□

り様はダメージとクセがあり大変でしたのでばっさり切りました♪

前髪のクセは特に強く大変そうでしたのでTOKIOのストレートでおさまるようにクセを伸ばしました!
    全体もばっさり切ってドライヤーも楽になると嬉しいです☆

■担当 吉田■

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/19

初めて行かせて頂きました。
    18年ぶりに別の美容院へ。

クセが強く、梅雨時期はボサボサのクネクネでしたが、サラサラ、ツヤツヤ、髪色も自然に軽い感じで、大変気に入っています!
    セット時間も大幅に削減。

美容院が変わるとこんなに違うのかと、ちょっとびっくりしています。
    また伺いたいと思います。

【満足度MAX!自分史上最高の艶♪】カット+スロウカラー+TOKIO Tr  \16700

※のり様※

【のり様へのメッセージ★】
       初めてのご来店ありがとうございました★
    サラサラになって良かったです(^^♪
    セットもご自宅でも時間がかからずできるみたいで安心しました★
    担当者が違うだけで、カットの仕方も違うので同じスタイルでも雰囲気が違うものになります(^^♪
    気に入っていただけて良かったです★

■担当 SUZUKI

カーサ バイ ハミュウ(CASA by Humium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー