4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エアー ギンザ(air-GINZA)  >

air 銀座【エアーギンザ】

エアー ギンザ

• 東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル3F
  • 銀座駅A9番徒歩5分/銀座一丁目駅7番徒歩1分/京橋駅3番徒歩3分/有楽町駅京橋口6分

ちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:34:17.0

入店時の受付の方の対応から、アシスタントの方々、スタイリストの方含め、全ての対応が気持ちよく過ごしやすかったです!予約前にスタイル写真を見て、スタイリストさんが担当されたものがどれもドンピシャだったのですが、実際に担当いただいて本当に仕上がりが素敵で大満足です!
    トリートメントをグレードアップしたのですが、工程ごとにわかりやすく説明してくださり、その他にも日頃のケアやセット方法、より合う施術についても納得感がある説明をしていただいて、是非また伺いたいなと思いました!
    誕生日に伺ったのですが、素敵な時間を過ごせて本当にいい日になりました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+【髪質改善】トリートメント+炭酸泉¥19910

ちさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

今後も再現性にこだわったスタイルのご提案や、ワンポイントアドバイスができるよう、さらに向上してまいります。

岡田有加

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:05.0

久しぶりに行かせて頂きました
    細かい注文にもこたえてもらい、スタイリングの提案まで丁寧にありがとうございました!
    長居してしまいすみませんでした
    またよろしくお願いします

• ルビィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:16.0

当日急遽メニューを変更していただき申し訳ありませんでした。仕上がり満足しています!またお願いしたいと思います。

【岡田限定クーポン】白髪ぼかしハイライト+骨格改善カット \22880

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:10:26.0

今回もほぼお任せでお願いしましたが、また大満足でした!
    春らしいカラーにしたいとお願いしたところ今までやったことのないピンクを提案して頂き、すごく綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    家にピンクシャンプーがなく、オレンジシャンプーでも大丈夫かも相談させて頂き大丈夫と太鼓判を頂いたのでそれを使用していますが、一週間経過しましたが良い感じです。
    またよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:36.0

細かい調整やオーダーを笑顔で聞いてくださり
    トリートメント、炭酸も気に入っていて
    毎回追加しています。

• maricochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:52:29.0

リタッチが自然に馴染むので、ダメージ少なめでキレイに伸ばせます。

カット+カラー+サロンクオリティトリートメント(50g)お持ち帰り付

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:23:06.0

受付の方を始めアシスタントの方、スタイリストの方、皆様の対応が丁寧でとても過ごしやすかったです。
    希望のスタイルやカラーをとても丁寧にヒアリングいただきました。言葉でうまく伝えられなかった部分もしっかりと汲み取っていただき、求めていた仕上がりになって大変満足です。
    翌日に色んな人に髪を褒められました。
    これからも通い続けます。

• テツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:57.0

今回も上手にカットしてもらいました。良かったです!

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:48:22.0

初めてですが、髪質にあったカットをして頂いて良かったです。 レイヤーの感じや前髪も気に入りました。

【平日限定】カット+カラー \16500→¥13200

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:55.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました!
    出産後にまた行きたいと思います。

• かげちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:50.0

いつも気持ちよく空間を作ってくれるのでお店に行くのが楽しみです。

• yukityさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:00.0

いつも手早く仕上げて下さいます。好みのスタイリングを把握して下さるので安心してお任せしています。ランチやイベントに出かける前には必ず利用させて頂いております。

[施術メニュー] その他

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:44:27.0

いつも満足のいく仕上がりで通わせてもらっています。

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:23.0

カラー、自分の考えが定まらない時も、ポイントをうまく整理し着地させてくれます。
    アシスタントの方の技術も高いサロンだと思う。

• まーたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:51.0

癖が強く扱いにくい私の前髪なのに、更に私のわがままオーダーでお願いしてしまったのにも関わらず...大満足の前髪にしていただきありがとうございます!
    帰宅後、髪の毛洗った後も翌日も扱いやすく自分でもセットしやすいです。
    また次回カットよろしくお願いいたします。

• みちねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:31:56.0

期待以上の仕上がりにしてくださいます!

みちねこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

次回からもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、精進致します。

岡田有加

• ぴんきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:21:55.0

いつもお世話になっております。カットもカラーもいつも最高です!私のやんわりした希望も汲みとって叶えてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

air 銀座【エアーギンザ】からの返信コメント

この度はair-GINZAにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も更に満足していただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めていきます!!

air-GINZA 副店長 三河内靜香

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:04:39.0

前髪カットで伺いました!
    顔に似合わせてカットしてくださり助かりました!
    鬱陶しかった顔周りがスッキリして嬉しいです^_^

air-GINZA 副店長 三河内靜香

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:05:01.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!お話しする時間も楽しく癒しの時間です。また次回もよろしくお願いします。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:55.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。今回もお任せでお願いし、希望にぴったりの長さと仕上がりにしていただきました。短時間でささっと施術していただけるので、いつも予定の前にお願いできて大変助かっています。次回もよろしくお願いします!

• フッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:59.0

今回もありがとうございました。
    パーマの仕上がりも良くてセットしやすくなりそうです。

フッキーさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

セットしやすい、再現性の高いヘアスタイルのご提供にこだわっています!

岡田有加

• keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:32.0

前回のシャンプー選びに引き続きトリートメント選びについても色々と教えて頂けました。
    私の髪質や毛量を考慮すると「季節によってトリートメント種類を変えた方が良いですよ」とアドバイスして頂けました。
    シャンプートリートメントを自分に合ったものに変えると髪質が大きく変わるので毎朝のセットのし易さが全然違うなと実感してます。
    いつも親身になってご対応頂き大変感謝しております。

• AYU0908さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:33:27.0

併設のマツエクと一緒に予約しました。マツエクが長引いてしまい、実際のカットは20時前からスタートになったにも関わらず、心良く対応いただきとても良かったです。髪の色味もピンクとグレーを混ぜた色?と仰ってました。とても素敵で良かったです。仕上げに付けて頂いたLOAのヘアオイルの香りがとても良くて、珍しく購入して帰りました。またよろしくお願い申し上げます。

• m.i.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:30:46.0

担当してくださった方は、お話しやすい雰囲気でヘアースタイルなど相談しやすかったです。
    お店の雰囲気、受付やシャンプーのスタッフも良かったのでおすすめです。
    カット技術も上手で、カラーもとても気に入りました。
    仕上げのセットがもう少し毛先を巻いた状態が好みだったのですが…次回お伝えしてお願いしようと思います。
    また予約して通いたいです。

【平日限定】カット+カラー \16500→¥13200

m.i.様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    スタイルやお店のの雰囲気など気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。お話もさせていただき、色々と伺えて良かったです。お仕上げの巻きを次回はまたご相談させて頂きたいと思います。
    カラーなども時間が経って気になる点があれば、是非ご相談ください。

スタイリスト 大野朋香

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:00:24.0

今回も素敵なカラーで気に入りました!
    久しぶりに短くしたので結ばないスタイルを楽しみたいと思います♪

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:26:32.0

前回ストレスフリーだったので、また指名しました。
    シャンプーもストレスフリーでよかったです。

ただ、次回からはタレントさん優先になるということで、予約が取りづらくなる可能性があることは少し残念ですねー

また、IDなど、タッチ決済をお店側に取り入れてほしいですね!

めー様
    この度は再度air-GINZAへお越しいただきましてありがとうございました。
    また、アシスタントのシャンプーをお気に入りいただけました事も大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
    撮影の仕事等で、サロン不在日等が増え、めー様含めお客様のご予約に関しましては大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。いつもご理解いただきまして誠にありがとうございます。

次回ご来店頂いた際は更に満足していただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

air-GINZA 副店長 三河内靜香

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:16:28.0

希望通りのカラーでした!
    色持ちが良いと嬉しいです。

air-GINZA 副店長 三河内靜香

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:46.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    髪も扱いやすくなって楽になってます

yu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、ありがとうございました。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

岡田有加

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:41.0

技術が高いとの評判を聞いてこちらで縮毛矯正をお願いしました。年齢的に髪のダメージは気にしていますが、矯正もカラーもしたい。そんな願いに色々アドバイスもいただきました。仕上がりも希望通り。今日は職場で2人も いい感じ!と言ってもらえました。

縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉 \30910

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆうこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

今後も綺麗な髪の毛を育てつつ、希望を叶えられるようなご提案ができればと思っております。

岡田有加

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:37.0

好きなモデルさんのInstagramを拝見して、
    あまり短くしたことがないので不安もあること含め、
    色々相談に乗っていただき、
    とても満足いく似合う髪型にしていただきました。

カット+カラー+【髪質改善】トリートメント+炭酸泉 \24200→¥19910

エアー ギンザ(air-GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー