4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フランチェスカ(Francesca)  >

Francesca 表参道 【フランチェスカ】

• 東京都渋谷区神宮前4-7-6
  • 表参道駅徒歩3分[#前髪カット#ミディアム#レイヤー#ショートボブ#トリートメント]

yoshiokunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:24:34.0

お店は落ち着いたカフェのような雰囲気で、明る過ぎず暗過ぎずな空間が素敵でした。
    今回はカット、カラー、トリートメントのメニューで、今の髪の毛の状態に合わせたカットの仕方やトリートメントの種類を選んでいただきました。髪の毛への悩みを解決できるよう施術してくださり前より扱いやすくなりました!カラーをどうしようか定まらず相談させていただいたところ春っぽいかわいいカラーに仕上げていただき、鏡で見るたび幸せな気分になっています。
    カラーを待っている間にマッサージをしてくださったり、温かい紅茶を用意してくださったりと、すてきな接客サービスに心が温かくなりました。施術中は気軽に話しかけてくださり、雑誌も用意してくださっていたので時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また施術をお願いしたいなと思いましたし、友人にもおすすめしたいです!

【お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪ ※予約が×の場合はお電話◎

Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント

yoshiokun さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットとトリートメントでとても手触りが柔らかくなりましたね!
    カラーも今回、ほんのりラベンダーを混ぜたベージュで、色落ちで黄ばみが出づらいように選定いたしました!春らしいカラーでとてもお似合いでした♪

お店の雰囲気づくりや接客面にも素敵な口コミをいただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

03-3403-0150

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:35.0

定期的にして頂いてる縮毛矯正、今回もとてもセットが楽ちんになりました!私の癖毛が強いので、うまく矯正がかからなかったりすることがあるのですが、こちらではそのような事がなく、毎回 綺麗にかけてくださり大変助かっています。サラサラにもなるので嬉しいです。カットもいつも理想通りにしてくださりありがとうございます!

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:18.0

いつもと違うカラーにしてみたいというざっくりすぎる要望を聞いてくださり感謝です。ラベンダーを入れた色味気に入っています!

【今だけ!お得☆】90日持続カット+アディクシーカラー+贅沢TR\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:46.0

カットとカラーをしていただきました
    2回目の訪問ですが、丁寧に施術していただきました
    皆さんテキパキとお仕事されていて
    とてもよい雰囲気です

次はよいタイミングでパーマもかけたいなと思っています

【2.3回目の方★】90日間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750→\12300

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:48.0

イメージ以上に可愛く仕上げてくださり、髪のまとまりもよく大満足です。ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂いて、悩んでいたパサつき感や引っ掛かりの改善も実感しています!次はカラーもお願いしたいと思います。

【2.3回目の方★】90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900→\8900

• ふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:13.0

まとまらなくて悩んでいた髪をフィット感あるスタイルにしていただきました!
    髪は短くなって触りにくいはずが、幼い娘がよく触ってくるようになりました。カットでそんなに触り心地が良くなったんだろうかと感心してます。

ふゆさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただきましてありがとうございました!!ふゆさんの大切なヘアスタイルを担当させていただけて嬉しかったです(^^)

又、お忙しい中で貴重なお時間を使って口コミまでしていただいて本当にありがとうございます!

カットで触り心地が良くなったと感じてくださり、少しでもお役に立てて良かったです!

これからも学ぶことをお拘らず改善を繰り返して喜んでいただけるようにいけたらと思います!

ありがとうございました(^^)

【表参道】03-3403-0150

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:45.0

毛量が多いのが悩みなのですが、定期的にメンテナンスしてもらって扱いやすくなってきた気がします。いつも丁寧に仕上げでいただきありがとうございます。キャップを被ってもシルエットがすっきりしていて嬉しいです!

【今だけ特別お試しクーポン♪】リピーター続出◎90日間持続カット\7150

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:50:53.0

毛量がかなり多く、扱いやすいようにしてほしいとオーダーしましたが、
    好みは、見た目は重さも感じられるようなスタイルなので、そこをうまく汲んでいただいて、
    見た目の重さと扱いやすさが両立したヘアスタイルにしてもらいました。とても気に入ってます!
    スキバサミを使わないカットだと、こんなことできるんだ!と驚きです!

なおさん(^^)

なおさんのヘアスタイルを担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)

さらに貴重なお時間を使って口コミまでしていただいた事、ここより感謝致します。ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけているようで安心しました。フランチェスカのカットはお客様一人一人の髪質と向き合って一本一本の髪に語りかけるような行程で切らせていただいております。

見た目の重さを残しながらも質感の調整もコントロールさせていただいております。伸びてからも切って良かったと実感していただけたら幸いです(^^)

少しでもヘアスタイルを通じてお役に立てるように日々頑張っていけたらと思っております。ありがとうございました!

【表参道】03-3403-0150

• ヨーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:27:45.0

いつもかわいい髪型ありがとうございます。
    また伺います(^^)

ヨーさんさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただきましてありがとうございました。いつもヨーさんさんの大切な髪を任せていただけて嬉しいです!ホントありがとうございます!

また貴重なお時間を使って口コミしていただけて感謝致します。重ね重ねになりますが本当にありがとうございます!

今回は久々にショートにしましたね!とてもお似合いでした!
    これからもヘアスタイルを通じて喜んでいただけるように頑張ります!ありがとうございました!

【表参道】03-3403-0150

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:27:27.0

わたしの漠然としたイメージをうまく引き出してくださり、理想のカラーになり大満足です!
    髪もバッサリ切れてよかったです(^^)
    周りからも好評です!また伺います!

【今だけ!お得☆】90間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750

ちー さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

赤みのないオリーブカラー、透明感が出てとても綺麗に染まりましたね!
    スタイルも今回ばっさりボブに切らせていただきました◎
    梅雨に入って行くので、お伝えさせていただいた乾かし方なども是非やってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

03-3403-0150

• しーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:05.0

髪型を褒められるようになりました!
    前髪も久しぶりに切りましたが、ヘアアレンジが楽しくなりました!ありがとうございます♪

[2.3回目の方★]90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\13400

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:19.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました。育児でなかなかヘアケアの時間がとれない状況をふまえつつせっかく切るならなにか変化がほしいというオーダーにたいして相談にのりながら髪型を決めてくれました。ありがとうございました。

【森ひまわり限定】90日間持続カット+透明感カラー+髪質改善TR+炭酸泉

• pometaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:13.0

希望内容を上手く伝えるのが毎回難しいのですが、親身になって聞き取ってくださり、丁寧な対応が良かったです。
    色味が少しでも長持ちすると良いのですが、、また伺いますね。

【人気No,3★】90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\11880

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:03:39.0

前回切っていただいた際に、
    時間が経ってからも髪が重すぎず落ち着いていて、
    髪型もとても気にいるもので感動したのでまた伺いました。

髪は落ち着いていますが、短くしすぎたせいか、少し野暮ったい印象になってしまったかなと思います><
    ただ、少し時間が経っていい感じになってきたかな、と思うのでもう少し様子を見たいと思います。

また伺わせていただきます!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:05.0

定期的に来て整えてもらっています。いつも綺麗にしてもらえて気分転換にもなります!♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:32.0

高校2年になったばかりの娘がお世話になりました。
    担当スタイリストさんの技術、雰囲気、ヘアケアやスタイリングなどについて丁寧に教えてくれたこと、全てがとても気に入ったようです。ありがとうございました。
    また必ずうかがいます。

【特別お試しクーポン♪】リピーター続出◎90日間持続カット\7150→\5720

さと さん

今回長さは変えずに、顔周りにしっかりレイヤーを入れて、動きのあるスタイルに切らせていただきました。
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

お伝えした乾かし方や、巻き方も是非やってみてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

03-3403-0150

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:00.0

いつもありがとうございます!毎回、要望通りの髪型、髪色にしていただけるのでありがたいです。雰囲気が良く落ち着いて施術していただけて、リラックスできます。今後ともよろしくお願いします!

• ウビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:11.0

okです

【学生限定☆】2回目以降の学生限定クーポン♪ \1100 OFF!

• んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:17.0

カットさっぱりです~~
    顔色良くなりました

ん さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    引き続き伸ばしていきたいとのことでしたのでふくらみなど出てきた部分のフィット感調整や顔まわりのレイヤーをメンテナンスしました!
    顔色が ぱっ と明るくなり、扱いやすくすっきりとしましたね!

【表参道】0334030150

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:59.0

めっちゃ細かく聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました!バッサリ切ってよかったです

【平日16:00以降限定】90日持続カット+透明感カラー+保湿TR¥14850→\8800

か さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ばっさり鎖骨ラインのボブ、とてもお似合いでした!
    ぷつっとしたライン感のあるスタイルも、すきバサミを使わずに細かく量感を調節していくことで、見た目の重さは残しつつ収まりよいスタイルになります◎
    顔まわりにポイントで作らせていただいたレイヤーもとっても可愛いかったです!
    スタイリング色々と試してみてください♪

梅雨が明けたら肩上のボブやミニボブなども夏に向けて首回りがスッキリするのでおすすめです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

03-3403-0150

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:29:09.0

今回も仕上がり気に入っています!

【今だけ!お得☆】90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900

あんり さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も増えてきた厚みが気になるとのことでしたのでしっかりめに調整しつつ湿気などにも負けないように扱いやすさを意識してドライカットしています!
    大切なご予定前にセットのお任せもして頂きありがとうございました(^^)

【表参道】0334030150

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:30:37.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

今回のカラーの色味もお任せでしたが、ちょうど良い明るさで気に入っています。

ハチが広がりやすい髪も、カットしていただき
    全体的にまとまりやすくなり朝が楽になりました。
    カット中も、色々お話しできて楽しかったです!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:42.0

いつも漠然とした感じの要望でも、
    いい感じに仕上げてくださり感謝です。
    家族も喜んでくれています。
    担当スタイリストさんのカットはやっぱり良いですね!
    オージュアトリートメントも満足です。

【森ひまわり限定】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント \19800

みいさん(^^)

みぃさんの大切な髪を担当させてもらえて嬉しかったです!

更に忙しい日常の中で貴重なお時間を使って口コミをしていただいて本当に感謝です!ありがとうございます!

今回はバングを深めに設定することで全体のフォルムをコントロールさせていただきました!ご家族の方からも褒めていたただいて本当に嬉しいです!良かったです(^^)

また足を運んでいただいた際にフランチェスカで良かったと感じてもらえるように日々精進してまいります!

【表参道】03-3403-0150

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:52:21.0

いつも可愛い髪色と持ちの良いカットで
    安心してお任せできます!

ゆりこ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は根本のフィット感調整と顔まわりのレイヤーをメンテナンスをさせて頂きました!
    顔まわりも頑張って伸ばしていきましょう(^^)
    カラーは暖色を消しつつ明るめのカラーでトーンアップしています!
    柔らかいカラーで春らしくなりかわいかったです♪

【表参道】0334030150

• gussyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:31.0

今回も自分に似合うカット&カラーをしていただきありがとうございました!周りから若くなったと褒められました(^^)またよろしくお願いします♪

• haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:03.0

いつも流行りや、可愛くする技術を自然と盛り込んでくれて
    適度にお話しし、とは言え必要以上には詮索されずとても気持ちよく通えます。
    話さなきゃダメか…みたいなストレスなく、行けて
    ヘアスタイルに関してもこちらの拙い言葉を読み取ってくれて想像以上に可愛くしてくれるので本当に助かっています。
    ありがとうございます。もしこの先移動されることがあってもついて行きたいのでその際は教えて欲しいです。

[施術メニュー] パーマ

haru さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は初めてのパーマとのことで haru さんと相談しながらもともとのくせを活かしつつアレンジしてもかわいくなるようにところどころかわいさを潜めてパーマをおかけしました!
    フランチェスカのみんなで居心地の良い空間作りにこだわっているのでリラックスして施術時間を過ごして頂けて私も嬉しいです(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました!

【表参道】0334030150

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:05:40.0

スタイリングのヒアリングから施術まで終始丁寧に説明いただき、満足のいくスタイルになりました。日に日にカラーの色が落ち着いてきて満足のいく色になっています。また髪の状態を見てお願いしたいと思います。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:44:15.0

トリートメントもしていただいて髪が扱いやすくなりました。

なつ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は根本の量感が気になるとのことでしたのでメンテナンスしています!
    カラーは引き続きダメージレスのカラー剤で
    トーンダウンしているので持ちも良く手触りもさらさらになりましたね(^^)
    お家でのヘアケアもぜひやってみてください♪

【表参道】0334030150

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:03:15.0

髪型めっちゃ気に入ってます。切って良かったです。
    丁寧な気配り、迅速な対応、完璧です。またお願いします。

みー さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はばっさりカットでミディアムにスタイルチェンジしました!また雰囲気が変わってとてもかわいかったです!
    レイヤーでのアレンジもぜひ楽しんでみてください(^^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

【表参道】0334030150

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:51.0

すごくざっくりとしたお願いにもかかわらず、自分の理想以上のヘアにしてくださり、ありがとうございます!
    しばらく経っても綺麗に伸ばせているので、扱いやすいです。いつもありがとうございます!

kさん(^^)

kさんの大切な髪を担当させていただけて嬉しかったです(^^)ありがとうございます!

そして忙しい中、貴重なお時間を使って口コミまでしていただいて本当に感謝しかありません!重ね重ねにはなりますが本当にありがとうございます。

前回から伸びて全体のウェイトのポイント少し上げて全体的なバランスをみながらフィット感のある柔らかくて優しいスタイルの提案をさせていただきました(^^)

理想以上のヘアと言っていただけて良かったです。その時だけでなくご自宅でも再現できていそうなので安心しました。やりづらいところやわからないことなどあればお気軽に聞いてくださいね!

kさん(^^)ありがとうございました!

【表参道】03-3403-0150

フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー