4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フランチェスカ(Francesca)  >

Francesca 表参道 【フランチェスカ】

• 東京都渋谷区神宮前4-7-6
  • 表参道駅徒歩3分[#前髪カット#ミディアム#レイヤー#ショートボブ#トリートメント]
  • パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:38:39.0

家でもスタイリングができるように、施術中にドライヤーのかけ方やおすすめの巻き方など丁寧に教えていただけます。少し意識するだけでスタイルも長く保って「伸びても綺麗だね」と家族にも褒められました!いつもありがとうございます。

Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント

パンダ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は-5cm程毛先をカットして全体のシルエットがバランスよくふわっと動きがつきやすいように整えています。また自然に動きが出やすいよう顔まわりにだけレイヤーをプラスしてみました!
    お時間ある時はぜひ顔まわりの巻き方もやってみてください(^^)
    ご家族の方からも褒めて頂けて嬉しいです!

時々息抜きがてらお店に遊びに来てくださいね♪こちらこそいつもありがとうございます。

【表参道】0334030150

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:19:04.0

今回も素敵な仕上りで大満足です!!!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

あんり さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は全体のメンテナンスとオン眉前髪のメンテナンスをさせて頂きました(^^)
    前髪が復活するとわーやっと帰ってきましたー!となりますね♪笑
    いつもオン眉がお似合いで本当にかわいいです。
    全体もロングでも頭の形がきれいに見えるようスライドカットでしっかりと調整しています!
    引き続き冬に向けてのヘアケアも一緒に頑張っていきましょう!

【表参道】0334030150

• りったーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:21:29.0

4回目です。毎回、もしかすると難しいかもしれない希望も、まずはこちらの話を丁寧にじっくり聞いてくださり、その後に色々と提案してくれます!オーダーを決めきれず悩みながら来店しても安心です。
    ドライヤーのかけ方やヘアオイルの付け方も丁寧にレクチャーしてくれます。教えてもらったドライヤーのかけ方をすると、あほ毛がほとんど出なくなり毎日快適です。
    アンティーク系のインテリアでお掃除が大変だと思うのですが、いつも清潔で毎回感動します。

【今だけ!お得☆】90間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750

りったーさん(^^)

先日はフランチェスカにお越し頂きまして、ありがとうございました。更に忙しい中で貴重なお時間を使って口コミまでしていただいてありがとうございます!

りったーさんのご説明のお陰でわかりやすくカウンセリングをさせていただいております!なんとなくのご要望でも毎日の再現性と似合わせ、そしてりったーさんの今の気分に1番フィットできるヘアスタイルを作れたらと思っております!

技術だけでなく店内の清掃面なども褒めていただけて嬉しかったです。仲間の皆んな一人一人がおもてなしの気持ちを大切にしてくれているおかげです(^^)

りったーさんの大切な髪の毛を任せていただいて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

【表参道】03-3403-0150

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:21:51.0

今回も希望通りに切っていただきありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

【今だけ特別お試しクーポン♪】リピーター続出◎90日間持続カット\7150

りーさん(*^^*)

こんにちは。
    いつもフランチェスカをご利用下さりありがとうございます!!!
    また、いつも嬉しいコメントを下さりこちらこそありがとうございます。

りーさんに定期的にご来店くださっているおかげで、伸びてきた髪の状態も
    より良くキープされて、私も担当させていただけて素敵にスタイルを作らせていただけて
    毎回とても楽しいデス!

今年も早いもので1ヶ月と少しですね!タイミングが合えば、今度はカラーでの
    ご来店も楽しみにしています(´∀`)

いつも、いつもありがとうございます!
    又おしゃべりもしましょうね(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願いします!!!

mini

【表参道】0334030150

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:00:03.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。丁寧にカットの希望も聞いて頂いて仕上がりもとても満足です。

【学生限定☆】2回目以降の学生限定クーポン♪ \1100 OFF!

みゆ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は少しばっさりカットをお任せしていただきました!
    レイヤーも復活してまた少し雰囲気が変わってかわいくなりましたね(^^)
    前髪は量感を少し増やしたので乾かし方、ぜひやってみてください♪
    引き続き冬に向けてのヘアケア一緒に頑張っていきましょう!

【表参道】0334030150

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:50:21.0

ばっさり切りまして周りからも好評でした。

トミーさん(^^)

先日はフランチェスカにお越し頂きまして、ありがとうございます!

大切な髪を任せていただけて嬉しかったです!嬉しい上に貴重なお時間を使って口コミまでしていただけた事、本当に感謝致します!ありがとうございます(^^)

周りの方から好評とのことで安心しました!
    トミーさんの魅力を髪で表現できるようにこれからも日々精進致します!

本当にありがとうございました!

【表参道】03-3403-0150

• h21さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:01:37.0

安定の安心感。
    最近少し髪が傷んだ感がありましたが、引っかかりやすいところをカットしてもらいサラサラに。その後もアドバイスをいただいた通りにヘアケアをしてサラサラキープ!美容院に行った後でも満足が続きます。

【今だけ!お得☆】90日持続カット+アディクシーカラー+贅沢TR\16500

h21さん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただきまして、ありがとうございます!!

大切なヘアスタイルを任させていただいただけでも嬉しいのに、さらに貴重なお時間を使って口コミまでしていただいて本当にありがとうございます!!

大分、ロングスタイルが定着してきていてとても素敵ですね!伸ばしている中でも楽しんでいただきたいという一心で切らせていただきました!

安定の安心感と言っていただけて嬉しいです!

これからもヘアスタイルを通じて笑顔になっていただけるように頑張ります!

【表参道】03-3403-0150

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:36:34.0

通い始めてもうすぐ二十年になりますが、いつでもかわいく仕上げてもらっています。お店の雰囲気もほっとします。

【今だけ!お得☆】90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900

Mikiさん(^^)

先日は遠方からフランチェスカにお越しいただきありがとうございます!!

大切なヘアスタイルを任せていただきまして本当に嬉しかったです!ありがとうございます!

さらにお忙しい中に貴重なお時間を使って口コミをしていただけた事、本当に感謝いたします!重ね重ねありがとうございます!!

何年経っても大切な髪を任せていただけている事は本当に本当に有り難い事なので、僕は本当に幸せです(^^)

何年経っても、そう言っていただけるようにこれからも頑張ります!
    美味しいお土産もありがとうございました!

【表参道】03-3403-0150

• みーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:22:50.0

綺麗にカラーしてもらい、髪の毛も軽くしてもらいました!満足です!ありがとうございました。

みーー さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は明るくなってきた毛先が気になるとのことでしたので少しトーンダウンして色落ち後も長く楽しめるように寒色をミックスしています!落ち着いた冬カラーになりましたね(^^)
    毛先は少しばっさりカットして手触りが良くなりました♪
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです!

【表参道】0334030150

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:43:52.0

いつも素敵なスタイリングを提案してくださいます。
    自宅でもセットしやすいスタイリングが助かっています。
    お店の雰囲気もアットホームで、落ち着きます。

hanaさん(^^)

先日はフランチェスカに足を運んでいただきまして、ありがとうございました!大切な髪を任せていただけたうえに、貴重なお時間を使って口コミまでしていただいて本当に嬉しいです!!ありがとうございます(^^)

ボブから少し形を変えたスタイルとてもお似合いでしたね!その時のhanaさんの気分に合わせて、また少しづつ雰囲気を髪型で変えて表現していけたらと思っております!や技術だけでなくフランチェスカの雰囲気も良かったと言っていただけた事も嬉しく感じます!

【表参道】03-3403-0150

• かえかえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 06:49:10.0

好みを理解してくださって仕上がりにとても満足しました。
    担当スタイリストさんはナチュラルでユーモアがあっておしゃべりしていてとても安心で楽しかったです。
    もう他のお店には行かなくて良いと思いました。

【森ひまわり限定】90日間持続カット+コスメパーマ+髪質改善TR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かえかえさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただきまして、ありがとうございました!!

大切な髪を任せていただけるだけでも本当に光栄で嬉しい事なのですが、貴重なお時間を使って口コミまでしていただけた事有り難くうれしいです!ありがとうございます!!

仕上がりや居心地面なども喜んでいただけて良かったです!
    これからも進歩してご満足してもらえるように心がけていけたらと思います(^^)

この度はありがとうございました!

【表参道】03-3403-0150

• んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:08.0

顔写りが明るくなるようにパーマと、
    痛みが激しかったのでメンテナンスでカットを。
    サラサラになり扱いやすくなりました。
    かわいいくるくる、これから楽しんでいきたいです。

ん さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は顔まわりもパーマをプラスしてまとめた時により簡単に後れ毛もかわいくなるよう相談しながらおかけしました。
    毛先のダメージ部分もカットして手触りが良くなりましたね(^^)
    引き続きケアしながら伸ばしていきましょう!

【表参道】0334030150

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:22:10.0

いつも満足です、ありがとうございます。
    これからもずっと通い続けたいお店です。

さっちゃんさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただきましてありがとうございました!大切なヘアスタイル作りを任せていただいたうえに、貴重なお時間を使って口コミまでしていただいてありがとうございます(^^)

今回は長さをあまり変えずに柔らかくて優しい雰囲気になるようにヘアスタイルをかえさせていただきましたね!とてもお似合いでした!お家で再現できていますでしょうか?また何かありましたら何でも言ってくださいね(^^)

いつもありがとうございます!!

【表参道】03-3403-0150

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:43:26.0

いつもありがとうございます!仕上がり、日頃のケアに関するアドバイス、いつも大満足です!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

【森ひまわり限定】90日間持続カット+透明感カラー+髪質改善TR+炭酸泉

ともさん(^^)

これから乾燥しやすくなりパサつきやすくなりますので、そう言ったことへの予防対策的も甘えた上でのご提案させていただきました!少しでもお力になれるようにこれからも頑張ります!

【表参道】03-3403-0150

• Gbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:22:59.0

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気はアットホームです。みなさん忙しそうですが、殺伐とした感じではない。
    カットする時の要望も、具体的な仕上がりイメージというより、自分の癖をどうしたいか、を伝えたらうまく汲み取っていただけました。感謝です。
    カットして3週間ほど経ちますが、夜乾かすときに気をつければいい感じにまとまるので仕上がり満足です。
    場所的に高そうなのに、リーズナブルなところも嬉しいです!

【2.3回目の方★】90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900→\8900

Gbさん

先日はご来店いただき、有難うございました!

広がりやすいとおっしゃっていた癖も、すきばさみを使わない量感調節で収まりやすくなります♪
    乾かし方も実践していただいて有難うございます!
    "いい感じにまとまる"と感じていただけてとても嬉しく思います^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

加藤由賀

03-3403-0150

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:49:58.0

ヘッドスパをリピートしました。マッサージが気持ちよくて癒やされました。ありがとうございました。

しーちゃんさん(^^)

今回は鎖骨近くまで、少し短く切らせていただきましたが、その後は大丈夫でしょうか?何かわからない事があれば何でも言っていただけたらと思います!

【表参道】03-3403-0150

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:46:26.0

前回に引き続き、イメージ通りのかわいいカラーとちょっと巻いただけで可愛くなるカットに仕上げて頂いて大満足です♪
    お話も楽しいし、店内の雰囲気も良くって癒やしの時間です。
    また次回もよろしくお願いします!

[2.3回目の方★]90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\13400

さささ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は前回より少ししっかりめに、ちょびっとオレンジよりのオレンジピンクカラーで施術させて頂いています!秋らしくこっくりしてとってもかわいくなりましたね!
    顔まわりもまとめた時にかわいくなるよう相談しながらメンテナンスしています!

【表参道】0334030150

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:31:54.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    曖昧なイメージでも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
    緊張せずに楽しくお話ができるので毎回行くのを
    楽しみにしてます!

たえ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はほんのりピンクブラウン系でつやつやになりましたね!明るさも重くなりすぎず、ちょうどいい柔らかさが出てとてもお似合いでした(^^)
    久々にお会いできて嬉しかったです!

【表参道】0334030150

• けぃてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:01:31.0

いつも満足な仕上がりです。髪のクセも理解してくださり、セットしやすいカットです。
    もぅ20年以上お世話になってます。

けぃてぃさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただきまして、ありがとうございました!そして大切なヘアスタイルを任せていただけたうえに、貴重な時間を使って口コミをしていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

フィット感のあるボブがとてもお似合いでしたね!20年以上ヘアスタイルを任せていただいておりますが、いつも新鮮な気持ちで、けぃてぃさんのなりたい女性像をヘアで表現していけるように頑張ります!

いつもありがとうございます(^^)

【表参道】03-3403-0150

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:14:40.0

今回も全体的に整えていただき、量の多かった髪の毛がスッキリしました!
    トリートメントもシャンプーもいい香りで大満足でした!
    施術中も楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせました!
    また伺います!

みき さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は伸びた分のメンテナンスと根元のふくらみをしっかりと調整しています!
    お仕事終わり、シャンプーやトリートメントの香りって癒されますよね(^^)
    リラックスして施術時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。

【表参道】0334030150

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:17:19.0

今回2回ですが、前回同様まとまりやすくカットをしていただき、カラーも綺麗に染めてくださいました。スタイリング方法なども丁寧に教えてくださり、お店の雰囲気も落ち着いて素敵です。次回もよろしくお願いします♪

いちごさん(^^)

今回はバッサリと短めのスタイルにさせていただきましたね!とてもお似合いで僕もうれしいです!

ヘアスタイルはご自宅で再現できていますでしょうか?何かわからないことがありましたら何でも聞いてくださいね(^^)

【表参道】03-3403-0150

• かとぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 11:43:41.0

理想の髪型にして頂き、大満足です!
    カラーも丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。

【2.3回目の方★】90日間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750→\12300

かとぅー さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    先のご予定に合わせて透け感のあるカラーでトーンダウンしました!色落ちもきれいに抜けてきてくれるかなと思います!
    結ぶ機会も増えるとのことでしたので顔まわりや後れ毛などもプラスしてかわいくなるように整えています!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

【表参道】0334030150

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:55:20.0

いつもありがとうございます!安定の仕上がりでいつも助かっています。店内のBGMもおしゃれで仕事終わりの疲れた耳が癒されます…♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わかな さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前髪のパーマのメンテナンスでカールが再び復活しました!
    カラーも赤みや黄みが出にくいよう配合しています(^^)
    綺麗にケアしながら一緒に伸ばして行きましょう!♪

【表参道】0334030150

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 07:54:14.0

今回で3回目でしたが、毎回ドンピシャでかわいい色に染めてもらえて本当に嬉しいです。定期的に通って髪のボリュームもだんだん落ち着いてきた気がします!またお願いしたいです!

るる さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は最初の頃に染めたカラーのおかわりでピンクカラーにしました!
    色もしっかりと入ってつやつやになりましたね(^^)
    根元の量感も調整して全体も落ち着いてきましたね!さらに扱いやすくなるよう日々のケアも一緒に頑張っていきましょう!

【表参道】0334030150

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:03:11.0

一緒に髪型やカラーを考えて頂き助かりました!最終的にはお任せしましたがとても素敵に仕上げてもらい大満足です!
    ありがとううございます。

【人気No,2★】90日間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750→\11000

れいちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ばっさり切られるか迷われていたので一緒に相談しながらヘアスタイルを決めさせて頂きました!レイヤーも楽しみつつきれいにヘアスタイルをキープしていきましょう!
    カラーも透明感が出て軽く柔らかなお色がとてもお似合いでした!(^^)

【表参道】0334030150

• れれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:22:27.0

二回目の来店でしたが、今回も似合うカットとカラーにしていただきました。混雑していたので受付後に数十分待ったのですが、お店を出たい時間をお伝えしたところ、お会計まで含めて確実に出たい時間に出られるよう調整して下さりました。
    乾かし方や伸びてきた時のことまで考えたご提案をいただけるので、助かっています。

れれさん(^^)

ご来店してから最初にお待たせしてしまって申し訳ございませんでした!貴重なお時間を使ってご来店されいらっしゃるので、今後そのような事がないようにしてまいります!

お伝えした乾かし方やケアのやり方でわからないことなどあれば何でも聞いてくださいね(^^)

【表参道】03-3403-0150

• アラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:16:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!自分が最終的になりたい髪の目標に到達するまで適切にアドバイスしていただいて、手入れする方法なども教えていただいてるので大変助かってます!今後ともよろしくお願いします。

アラ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はインナーをリセットしていくためにばっさり-10cm 程カットしています!
    来年のご予定に向けて綺麗に伸ばしていけるよう量感やフィット感もしっかりと調整しています♪
    お家でのホームケアもぜひやってみて下さい(^^)

【表参道】0334030150

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:29:05.0

毎回丁寧な仕上がりにしていただけます。
    忙しくても最後までしっかり綺麗に時間を掛けてくださるので信頼しています。

まゆさん(^^)

今回のショートスタイルもとてもお似合いでしたね!これからの時期乾燥しやすくなったりゴワつきやすくなったりするので、今後はそういうところを踏まえたヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います!

【表参道】03-3403-0150

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 02:50:54.0

いつもお世話になっています。今回もカットだけでツヤ、指通りが復活して助けられました。ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

ゆうさん(^^)

今回は少しダメージのある箇所を修正するようにヘアカットさせていただきましたが、ゆうさん本来の綺麗な髪が戻って良かったです!

お伝えさせていただきましたヘアケアを実践していただけるとうれしいです!またわからないことなどありましたら、何でも聞いてくださいね(^^)

【表参道】03-3403-0150

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:47:11.0

学生時代からもう10年以上お世話になっています!クセのある髪で昔は縮毛矯正をよくかけていましたが、上手にカットしてくれるので縮毛矯正も必要なくなり今ではカットのみです^^ 近年は里帰り出産時に地元の美容院を利用したこともありましたが、髪をすいたことではねやすくなってしまいやっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいな~と。。今後もよろしくお願いします!

りなさん(^^)

フランチェスカのカットはスキバサミを使わずに髪の毛一本一本と対話するように切らせていただいております!優しいかに口になるので絨毛矯正しなくてもクセはイカされると思います!ありがとうございます!

何より10年以上も通っていただけて本当に感謝しかありません!そのうれしい気持ちをこれからも技術や居心地などの部分で恩返しできたらと思います!

【表参道】03-3403-0150

フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー