4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フランチェスカ(Francesca)  >

Francesca 表参道 【フランチェスカ】

• 東京都渋谷区神宮前4-7-6
  • 表参道駅徒歩3分
  • ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

『秋っぽく』というリクエストだけで、今日も素敵なヘアースタイルにして頂きました。
    いつもhappyな気持ちになって帰ってます。
    朝起きて、何もせず外出できるのでとても楽です。
    次回お伺いするまで、このヘアースタイルを楽しみます。

• kayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

今回は初めてシスキュアをお願いしましたが、だいぶボリュームが抑えられていつもより髪がサラサラです!
    お風呂上がって髪の毛乾かした後の広がりが1番ひどいんですがそれも全然なくなって落ち着いていて自分の髪じゃないみたいでビックリしました(°▽°)

Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント

シスキュアパーマはクセやボリュームを和らげて扱いやすいので

実感していただけて嬉しいです!

パーマの中でも比較的ダメージが少ないので

またいつでもご相談下さい。

担当     杉本つかさ

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

3回目の来店でした。今まで色々なサロンに伺いましたがなかなかココっ!て思えるサロンがありませんでした。初訪の時から担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングや確かな技術や絶妙なトークにすっかり居心地が良くなってしまい、2回目はカラーで、今回はカットとパーマでお世話になりました。
    アシスタントの方も皆さんとてもフレンドリーで楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも申し分なく、もっと早くからお世話になっていればと思いました。ようやく信頼出来るサロンに巡り会えて嬉しいです!これからも宜しくお願いいたします。

【森ひまわり限定】90日間持続カット+コスメパーマ+贅沢TR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• miyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

2回目の利用でした。
    前回もすごく丁寧にカットとカラーをして頂き、今回も丁寧にカットと前髪パーマをして頂きすごく嬉しいです!ありがとうございます!
    また、辞めた方がいいことはきちんと伝えて下さるので安心してお願い出来ます。
    担当の方だけではなく、他のスタッフさんもすごく丁寧です。
    今回も前回も本当にありがとうございます!
    普段はなかなか同じお店に行く事がないわたしですが、また伺います。
    次回もすごく楽しみです!

miyuu さん

デジタルパーマの残りでのダメージを考慮して、今回は前髪のみパーマをさせていただきました。
    普段、前髪が扱いづらいとの事でしたので、パーマがかかるだけでも毛流れができて朝の支度も楽になるかと思います!

【同じお店にいくことがない私ですがまた伺います】
    とても嬉しいお言葉です!!
    美容室は、通っていただける事で、お客様の雰囲気や好みを汲み取って様々な提案をすることができます☆
    全体パーマできる日を楽しみにしております!

【表参道】03-3403-0150

• ちくさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/8

今回も素晴らしく丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの方々の「らしさ」がいつもながらステキで、居心地が良くて、また来て良かった、と思いました。

シャンプーも上手でとても気持ち良くてリフレッシュしました!

乾燥も気になっていたので、ケアの仕方を教えてもらえて良かったです。

毎日のスタイリングが簡単でまとまりが良く快適で気に入ってます。
    数カ月しても周りの人によく褒められます!
    自分の髪型に自信が持てるって嬉しいです。

• しほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

美容師さん全員の雰囲気が明るくてお話も沢山できてとても居心地がよかったです!
    カラーも自分がしたいカラーにして下さって、周りの人達から可愛い色と言われて大満足です!とてもオススメできる美容室です!!

しほ さん

お店の雰囲気、他スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!!
    お客様に少しでもリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ全員で空間づくりを心がけています。
    その上で【居心地が良かった】というお言葉が聞けて何よりです☆

ブリーチをされていますので、色落ちが気になってきたタイミングでカラーシャンプーの使用をオススメします。
    是非試してみてください!

【表参道】03-3403-0150

• ボブ嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

もう15年以上お世話になってます。髪型はかっこよく決まり、伸びてもまとまってます。自宅でのケアも丁寧に教えてくれます。ただ、コロナになってから、行くたびに飲み物、マッサージ、VIP会員サービスがなくなって、寂しいです。。しょうがないのかなあと思ってますが、モワモワします。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

いつも楽しいお喋りと、素敵なカット・カラーありがとうございます!いつも通りのオーダーをしても、ちゃんと季節感など考えた提案をしてくださるので、安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします~

【森ひまわり限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 19800

• おにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

3度目の来店です。お伝えしたイメージ以上仕上がりでとても満足してます。次回もよろしくお願いします!

おに さん

だんだんと理想のヘアスタイルに近づいていますね☆

ヘアスタイルは長さを変えない分、カラーで変化を出させていただきました。
    是非秋のヘアスタイルを楽しんで下さい!
    深めなオリーブカラーやアッシュベージュもオススメです!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

【表参道】03-3403-0150

• neigeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

カットの技術が高く、セットについてのアドバイスも細やか、何よりスタッフの皆さんが素敵で、とてもくつろげる雰囲気のサロンです。

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

多毛のくせ毛です。約2カ月半ぶりのカットで髪が増えに増え扱いに困っていましたが、救済していただきました。
    毎回後ろのシルエットが素敵です。こうしたいと色々提案させていただきますが、やめた方がいいことははっきり言ってもらえるので安心して言いたいことを言えます。気張らずに入れる美容室です。

• るるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/1

久し振りでしたが、素晴らしく丁寧なカットでした。さすがです、また通います。
    お店の香りもリラックスできて◎
    スタッフさんもとても親切、丁寧な接客でした。

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

いつも大満足の仕上がりです!
    ぼんやりしたイメージしか持たずに行って、いつも申し訳ないですが、終わって帰る頃には、楽しい気持ちで帰れます。
    何よりカットの持ちが良いのが、いつもお気に入りです。少し伸びてきても、自分でスタイリングしやすいので、助かっています。

• くまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

美容室自体が数年ぶりで、しかも初めてのお店だったので緊張してましたが、とても親切にしていただきました。
    男で、しかもおじさんの私に、話しやすいように話題を合わせてくれたり、自宅でも髪型が再現できるようにワックスをつけた時とつけない時の仕上がりを実演しながら丁寧に説明してくれたりしました。
    おかげで心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スキャルプTR 7700→6050

くまお さん

バッサリカット任せていただき、とても嬉しく思います!!
    今回、クセを生かせるようにカットせていただきました。
    スタイリング剤はあまり付けないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    乾かし方次第でカタチは完成します。
    スタイリング剤を付ける事によって、時間が経ってもスタイルがキープできたり、艶のあるスタイルに見せることができたり、様々なメリットがあります。
    是非お時間ある時試してみてください☆

【表参道】03-3403-0150

• カオリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

担当スタイリストさんには安心してカットを任せられます。
    今回も綺麗にして頂きました。
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ち良かったです。

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/27

暑い日で汗をかいていたため、カット前に冷風のドライヤーを当ててくれたのが、衛生的でいいなと思いました。
    カットもカラーも、要望通りでした。
    担当の方と気軽にお話しできるのも、素敵な点だと思います。

【学生限定☆】2回目以降の学生限定クーポン♪1100円off!

ひかる さん

施術以外にも嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    暑いうえにクロスをつけると、なかなかリラックスしづらいかと思います。
    感染症対策でドリンクの提供も中止しており、この時期は特に大変ご迷惑をおかけしますが、快適に過ごしていただけたら何よりです☆

また次回、クセを生かせるようなスタイリング方法もお伝えしていこうと思います^ ^

【表参道】03-3403-0150

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/27

2回目のミネコラでしたが、サラサラ艶々に仕上げていただきました!朝もまとまりが良くなり時間短縮できてるのがうれしいです。かなりロングなのに施術も丁寧にしてくれるので居心地もいいです。ミネコラ後の感動がすごくてやめられないのでまた絶対行きます!!

ミネコラ水素トリートメント

ゆりさん

ミネコラの効果、今回も実感していただけて嬉しく思います!
    かなり艶が出ていましたね!
    より丁寧に施術するのも仕上がりを良くするポイントです☆

ご自宅でも、あまり引っ張りすぎず髪を丁寧に触ってあげてください^ ^

【表参道】03-3403-0150

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

いつも利用させて頂いています。今回は約1年ぶりにストレートパーマを施術してもらいました。クセがあるのであまり短くできなかったのですが、今回はセミロング位にできたので満足しています。贅沢トリートメントもいい感じです。シャンプーやドライの時にケアの仕方など説明して頂いたのも良かったです。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

丁寧にカウンセリングしてくださるので嬉しいです。今回はカットとパーマ、トリートメントをお願いしましたが、久々のパーマもとっても満足しました。ありがとうございました。お店の雰囲気も温かくて素敵です。

90日間持続カット+コスメパーマ+贅沢トリートメント+炭酸泉17600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店いただいきありがとうございました。

久しぶりのパーマを気に入っていただきとても嬉しいです。

パーマは最初は少し慣れるまでスタイリングに困る時がありますが、

いくつか方法などありますので、また次回にでもお伺いしますね!

とてもお似合いでしたので良かったです。

また是非よろしくお願い申し上げます。

担当  杉本つかさ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

今回のスタイルもとても気に入りました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします~!!

いつもご来店していただきありがとうございます!

コロナでなかなか髪を切るタイミングが難しい中

ご来店していただいてとても嬉しいです。

お顔まわりのカットを今回ご相談させてカットしましたが、

とてもお似合いでしたので良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 杉本つかさ

• pennyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

毎回、満足な仕上がりにしていただいています!いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します~

先日はご来店いただいきありがとうございました。

毎回、満足していただいてとても嬉しいです。

これからも丁寧なヘアスタイル作りを心がけますので

色々なご相談をしていきましょう!

担当 杉本つかさ

• gussyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

カラーはいつもお任せですがとても気に入っています!スタイリングキープできるよう頑張ります♪感染対策にも気を配っていただいているので安心です。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

• じぇいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/21

丁寧な施術で、キレイにしていただき大満足でした。次にどんなスタイルにするか提案もしてくださるので助かります。
    感染対策もしっかりされていて、安心です。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

初めてのシスキュアでしたが、真っ直ぐすぎず理想通りの仕上がりで嬉しいです!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

思っていたイメージに仕上げてもらえました!毎朝のセットもしやすいです。施術中にマスクが濡れてしまうので、新しいのいただいたり小さな気遣いも嬉しいです。

なな さん

以前とは雰囲気の違うパーマ、とてもお似合いでした!
    ななさんの朝の時間がシンプルで簡単になるよう、普段コテで巻くようなスタイルを再現しています。
    そして【朝のセットがしやすい】とても嬉しいお言葉です!

是非オイルなどのスタイリング剤をつけて、艶のある髪を楽しんでください!

【表参道】03-3403-0150

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

なかなかうかがうことができず半年ぶりくらいにお願いしました。仕上がりのイメージや扱いやすさなど相談に乗っていただき、とても丁寧にカットしていただきました。乾かし方、セットのコツ、自分の髪のクセについても教えていただきました。カラーも素敵な色で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お客様のイメージやしたいヘアスタイル、過去に扱いづらい経験なども

カウンセリングで伺うようにして活かさせていただいてます。

今まで、お客様がカットをされて一番良かったヘアスタイルにできるよう

これからも進化して似合う、扱いやすい、ヘアスタイルのお手伝いを

させていただくので、今後もよろしくお願い申し上げます!

担当 杉本つかさ

• ピナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

今回も、とても良い感じの髪型にしていただき大満足です!!

• そいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/16

カットがとても上手で、すごくありがたいです。毎回、満足な仕上がりにしていただいています!どうもありがとうございます!

そい さん

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

目標のヘアスタイルにだんだんと近づいていますね!
    伸ばしていく過程でもヘアスタイルを楽しんでいただけるように、
    という想いでカットさせていただきました。

スタイリング剤の付け方で印象も変わってきます。
    是非、夏のスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです☆

【表参道】03-3403-0150

• おのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

今回もお世話になりました!コロナでなかなか行けず伸びきってしまった髪もスッキリしました。担当スタイリストさん、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。スタッフの方々の人柄もよく、とても楽しい時間となりました。またよろしくお願い致します(*^^*)

90日間持続カット+ダメージレスカラー贅沢TR+炭酸泉 17050

以前のように美容室になかなかご来店する頻度が減ったなか

また足を運んでいただき、ありがとうございます。

サロンの雰囲気やご対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。

まだまだ予断せず、清潔な環境を維持して

ご安心していただけるようにいたします。

本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  杉本つかさ

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

カットをお願いしました。いろいろお話しながら髪の長さやボリュームを決めていく事が出来たのがとても安心しましたし嬉しかったです。
    ケアなどいろいろアドバイスをして下さり、髪の乾かし方は続けて真似してます。
    カットして、数日経ってもまとまりが良くとても気に入っています。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、この髪型のカットをお願いしたいと思っています。あと、今度はカラーもよろしくお願いします。

カットのまとまりが持続していて良かったです!

お客様自身の知らない髪の流れやクセをお伝えして、

ご希望のヘアスタイルのご提案をさせていただいてます 。

ちょっとした気になることも、お気軽にお声掛けください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  杉本つかさ

フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー