4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フランチェスカ(Francesca)  >

Francesca 表参道 【フランチェスカ】

• 東京都渋谷区神宮前4-7-6
  • 表参道駅徒歩3分
  • kishi.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/13

初めて来た際にとても雰囲気がよく、色落ちも綺麗だったので2回目も行かせて頂きました。今回も素敵な色にして頂いて満足です。今までずっと通う美容院を決めかねていたのですが、是非またお願いしたいと思える美容院さんでした^ - ^またお願いします!

Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ヘアカラーはご希望の色や持ちなどで薬剤を変えていきますので

その時々でのしたいカラーをいつでもご相談ください。

またお悩みなどありましたら次回もお気軽にお伝えしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 杉本つかさ

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/11

お店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。
    こちらのカットやカラーに関する相談にも時間をかけて親身になって下さって嬉しかったです。また行きたいと思います。

【学生限定☆】2回目以降の学生限定クーポン♪1100円off!

カットやカラーは細かなニュアンスまでご相談させていただいてありがとうございます。

お客様との行き違いなどがないよう

しっかりご相談させていただいて、より良いヘアスタイル作りを

心がけていきますので

ちょっとした事でもお気軽にご相談ください。

担当  杉本つかさ

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりです。乾かすだけでまとまりよく暑くて蒸れがちな後頭部に風がとおり快適です。スキバサミを使わないので自然な毛量調節が気に入りました。クセが強いサイドもまとまりよくおさまり朝の時短がうれしいです

【平日限定】90日持続カット+ダメージレスカラー+贅沢TR16500→11000

• クララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

久方ぶりに伺いました。いつ伺っても、みなさま本当に素敵で感じが良いです。カットしていただくとき、いつもイメージをかなり曖昧にお伝えしてしまうのですが、イメージ通りに仕上げてくださるのがすごい!こちらでカットしていただいた時は、まわりからも「どこで切ったの?すごく良いね!」と評判も良いです☆また伺います!
    最後に、厳しい暑さが続いていますが、みなさま、どうかお身体おいといください。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/10

毎回カットの仕上がりに大満足です!
    トリートメントと炭酸泉も気持ち良かったです。またお願いします!

【森ひまわり指名限定】90日間持続カット+贅沢TR+炭酸泉

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

髪を結べる長さギリギリまで切りたい、ということしか決まってなかったのですが、快く全体の雰囲気も髪の色も一緒に決めてくださいました。スタイリングも苦手だったのですが、簡単な方法をご丁寧に教えていただいたので頑張ります^^
    髪型も色も今までに無い雰囲気でとってもお気に入りです。ありがとうございました!

【土日伊とう限定】カット+カラー+保湿TR14850→9900*担当を選択して下さい

に さん

とてもキレイなカラーでしたね!
    夏にぴったりな透明感のあるカラーをご提案させていただきました。
    また、スタイリングの方法もお伝えさせていただきました。
    コテで巻かない日でも、スタイリング剤をつけるだけでグッと雰囲気は変わります。
    是非試してみてください☆

【表参道】03-3403-0150

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

シャンプーから同じ方で一通りしていただきましたが、とても気持ちよく、満足です。カットの仕方も気に入ってます。またお願いしたいです。

シャンプーとカットのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

サロンの状況にもよりますが

シャンプーさせていただく機会がございましたらまたよろしくお願い致します!

もちろんカットも引き続き満足していただけるよう

イメージのご相談もよろしくお願い致します。

担当 杉本つかさ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/8

久しぶりの来店になってしまいましたが、相変わらず素敵な雰囲気のお店でした。最近アイロンのアレンジにチャレンジしていることを話すと、色々とアドバイスしてくださいました。ちなみに蛇足ですが、用意してくださっていた雑誌のセレクトが完全に私好みだったのは、たまたまだったとしても感動しました笑
    もちろんカットにも満足しております(^^)

サロンの雰囲気やアドバイス、カットのお褒めのお言葉

とても嬉しいです!

これから少し髪を伸ばされていきますので、新たなスタイリングなど

快適に過ごせれるよう

お手伝いさせていただきます。

担当 杉本つかさ

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/8

2回目のミネコラ水素トリートメントをしました。
    艶も出て、サラサラで手触りも良くて、ずっと髪の毛を触っていたくなります。
    カラーもとても綺麗な色にしていただきました。

ミネコラ水素トリートメント

えみ さん

2回目の水素トリートメント、潤いが増していましたね!
    私も驚きました!
    ご自宅でもドライヤーする際は、優しくお乾かししてみてください☆
    カラーも前回と雰囲気を変えて、より深みが増してお似合いでした!

是非サラサラ髪を楽しんでください!

【表参道】03-3403-0150

• ふみふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

いつも丁寧にカラーとカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回はいつもと違うカラーを提案してもらい、気に入りました。

カット+カラー+エイジングオージュアTR 19800円

ふみふみ さん

【安心してお任せできます】
    とても嬉しいお言葉です!
    今回、すこし気分を変えたいとの事で、カウンセリングにもより時間をかけさせていただきました。
    長さはあまり変えずでしたので、普段と違うカラーをご提案させていただきました。
    色味が変わるだけで雰囲気も変わって見えましたね!

是非、夏スタイルを楽しんでください☆

【表参道】03-3403-0150

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

素敵な方たちばかりで楽しく落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です!家での扱い方も色々と教えてもらえてすごく勉強になりました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】90日間持続カット  7150→5280

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

いつもお世話になっています。今回はシスキュアとカットをお願いしました。
    カットは前回と同じくらいにしてほしいとお願いし、後ろは短くしていただきましたが、正面から見たら変化がわからず…。それとなく「印象が変わらないですが」とお伝えしたところ、「シスキュアで癖が伸びたから」とのことでした。友人や家族からも「本当に切ったの?」と言われるくらい変わっておらず、シスキュアを長持ちさせたいというお気持ちもあったかと思いますが、もう少し要望に沿ってほしかったと感じた次第です。

• gooさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/3

お任せでお願いできるので、とても助かります。
    コロナウィルス対策の注意点が事前に送信されて来たので、準備して出掛けられました。

【森ひまわり限定】90日間持続カット+カラー贅沢TR+炭酸泉

• しょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/3

カット方法が大好きで、リピートしています。
    すきバサミを使わずボリューム調整してくださるので、髪がまとまりやすく大変ありがたいです。
    サロンのスタッフの皆さんも明るく感じがよく居心地の良いサロンです。
    また、お世話になります。
    今回もありがとうございました。

【森ひまわり限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 19800

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/2

今回はカラーしていただきました^_^日にちたってから更に色味が気に入りました、いろいろ相談できて色味決められたので良かったです!

今回はスモーキーベージュでのカラーがとても良い色でした。

ヘアカラーもマンネリしないよう

その時々で新しいご提案させていただきます。

またのご来店お待ちしてます!

担当 杉本つかさ

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

色々とお願いしてしまったのに
    丁寧に対応していただいてありがとうございました!!!
    ヘアスタイルも色もすごいお気に入りです(^^)

カット+カラー+オージュアトリートメント 19250円

amy さん

下ろしていても可愛い、結んでも生かせるような顔周りウルフにカットさせていただきました。
    とても可愛いスタイルでした!
    巻き方次第でいろいろな雰囲気になれると思います!

またオージュアトリートメントでもより髪がさらっとしていましたね☆
    是非夏スタイルを楽しんでください!

【表参道】03-3403-0150

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

ざっくりこんな感じが良いかもです。と言っただけなのに、
    サッサッサ~と手際良く切ってくださる。可愛くて、早くてうれしい~。素敵に切ってくださって、ありがとうございました!またお願いします。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+保湿TR14850→9900

• しのたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

おまかせしてカットしていただいてますが、毎回満足な仕上がりにしていただいています。どうもありがとうございます。

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

今回はパーマでしたが、いつも仕上がった後にこんなに変わるのかと感動します

【森ひまわり限定】90日間持続カット+コスメパーマ+贅沢TR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

すこしぶりに伺いました。
    やはり安定したカットとカラーとトリートメントでした!
    頭のかたちが綺麗にみえるカットとはこういうことなんですね、と実感します。。
    自粛中でも、自分で切るのはやめます。

前髪のくねりがハードなので、次回は前髪ストレートお願いします!

• こさきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。対応頂きながら、いまの自分の髪の状態も教えてくれるので助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

90日間持続カット+ダメージレスカラー贅沢TR+炭酸泉 17050

こさきこ さん

今回も首元スッキリしましたね!
    今の髪の状態が分かることで、これからご自宅でのケアも見えてくると思います。
    是非、乾かし方などもやってみてください!

【表参道】03-3403-0150

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

毎回違うお店に行くのも疲れたし、そろそろ腕のいい美容師さんに「いつもの感じで」とかお願いしたい…と思いながら探しに探して、最後は直感で担当スタイリストさんに辿り着きました。
    お世話になるのは今回で3回目です。

担当スタイリストさんの人柄や他のスタッフさん、お店の雰囲気など、また行きたいと思う理由はたくさんありますが、
    過去に別の美容室で髪をすいてもらったときに短い毛がハネまくった経験から「スキバサミを使わない」という点も私にとってかなりポイントでした。
    実際に今回のカットでは、軽やかなミディアムヘアに仕上げていただきましたが、一切ハネることなくとてもまとまりがいいです。梅雨なのに。

とても人気の美容師さんなので、明日行こう!というのは難しいですが、これからもお世話になりたいと思っています。
    今回も楽しい時間をありがとうございました♪

• あしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

カラーをお任せしても、色々と考慮してくださった上で提案していただき、綺麗な色に染めていただけるので、本当にありがたいです。
    また、ミネコラは艶が出るので、また今度もやりたいと思います。
    アシスタントの方も、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+ミネコラ水素トリートメント 24750円

あしか さん

今回もとてもキレイなカラーでした^_^
    ミネコラをしたことで、より髪色がツヤっぽく見えました!
    回数重ねるごとにミネコラの効果も持ちも変わってくるかと思います。
    一緒にキレイな髪づくりをしていきましょう!

【表参道】03-3403-0150

• れななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

はじめてのミネコラトリートメントでしたが、人生で初めて髪が風になびくくらい潤いサラサラで、まとまりが良くなり感動しました。続けると効果も持ちもより良くなるということで、またお願いしたいです。

ミネコラ水素トリートメント

れなな さん

私も艶の出方にかなり驚きました!!
    もともと髪はしっかりされているのですが、ハリコシと潤いが増すと、よりまとまり感が出ていました^ ^
    効果は個人差ありますが、約1か月です。
    持ちが薄れてきた頃に、またミネコラやってみましょう!

【表参道】03-3403-0150

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

毎回綺麗に切って下さりありがとうございます!
    今回は予定があったので少し早めに切っていただきました。友達からも褒めてもらったので満足です!

今回はかなりスッキリのショートヘアでしたが

お友達にもご好評で良かったです。

ショートヘアがとてもお似合いですので

お任せしていただけて嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 杉本つかさ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

今回はトリートメントのみで予約しました。髪の毛がサラサラになって数日経ってもまとまりが良いです!仕上がりも満足ですがトリートメントのみでも来てくれてありがとうございますと言っていただけたことが嬉しかったです!相変わらず雰囲気が良くて楽しい時間でした!また伺います!

オージュアトリートメント 5500(単品の場合シャンプーブロー代+2200)

• ユキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/24

いつも通りきれいに仕上げて頂きました。
    理想の髪型まであともう少しなのですが、その過程でも手入れのしやすいカットをして下さり、とても満足です。
    また次もお願いします。

ユキ さん

徐々に目標のヘアスタイルに近づいてきてますね^ ^
    毎回、目標までの過程のヘアスタイルも楽しんでいただけるよう提案させていただいてます。
    アレンジやスタイリング次第でいろんな雰囲気に変身できるスタイルなので、ぜひ楽しんでください!

【表参道】03-3403-0150

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

以前パーマをかけた部分が傷んでいたことと、髪の毛が広がってしまうのが気になりカットしたいと思い、初めて伺わせてもらいました。
    どういう風にカットしていくかイラストに書いて説明してもらえるのは初めてですごく分かりやすかったです。カットして数日立ちますが髪の毛もまとまりが良くてまたぜひお願いしたいと思いました!
    休日の忙しい時間だったと思いますが、アシスタントさんも含めてこまめに声をかけてくださりありがとうございました。
    本当は地毛に戻そうと思っていて今回カラーはしなかったのですが、次回はカラーもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【土日祝限定】90日持続カット+贅沢TR9900→7920

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

コロナ禍の中、家の近くの美容室で一度カットしましたが、すぐにダメになってしまい、やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらおうと久しぶりに伺いました。やっぱり他の美容室とは仕上がりが違く、ながく今のスタイルをキープさせるコツも教えてくださるので行って良かったです。

• kayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/21

2回目の利用です。
    カウンセリングが丁寧で安心して任せられます。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

カウンセリングはお客様とのズレなどがないように

より慎重にさせていただいております。

今後とも、細かな事でも気軽にご相談頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当  杉本つかさ

フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー