4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ディモーダジャパン 北赤羽店(DI MODA JAPAN)  >

DI MODA JAPAN 北赤羽店

ディモーダジャパンキタアカバネテン

• 東京都北区浮間3-1-52 SHU本部ビル
  • 埼京線北赤羽駅浮間口徒歩1分

ろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:06.0

初めての来店でしたが、とても親切な対応で
    カットの途中の確認や要望を出した時に、細かく対応してくれてとても好感が持てました。
    カット自体も上手で、自分の顔に合うショートスタイルにしていただき満足しております。
    細かな提案やアドバイスもいただき、次回も利用したいと思いました。

イルミナカラーコース

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

ろか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のスタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?
    一人ひとり骨格や髪質は違ってくるので細かく聞かさせていただきました。初めてでしたし自分も対応するのも初めてです。だからこそ子に時間大切にしていきたいと思い時間はかかりましただ満足いただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします

• くりーむぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:01.0

突然思い立って、子どものカットをしてもらいにいきました。当日だったので、少しバタバタとした雰囲気だったので、次に行く時は、早めに予約して行きたいです。
    こちらの注文をきいていただき、かわいく仕上げてもらいました。

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

くりーむさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    少しバタバタはしてしまいましたが、待ってていただきありがとうございます。しかも喜んでいただきありがとうございます。当日でお待たせしても最高のおもてなし、技術をさせていただきますのでまたいらしてください。
    よろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:33:54.0

毛量が多いから乾かすのに時間がかかるけど、
    長さはあまり変えたくない!とお伝えしたところ、
    しっかり量もとってくれて、長さも頭頂でポニーテールしても後れ毛が出ないよう調節しながら少しだけ短くしていただきました!
    切ったあと、トリートメントした?ってくらい見た目もさわり心地もサラッサラになっててびっくり。
    乾かす時間も短縮できて助かってます。

はる様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    ご希望にお答えできて何よりです。
    更なる技術向上と手入れしやすいよう、次回も提案させて頂きます!

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:28:36.0

キッズカットをしてもらいました!
    子供の心をつかむのがすっごく早くて、おかげで終始機嫌良く座ることができました!
    カットもセットもめちゃくちゃ格好良くて親子で大満足です。
    家に帰ってからうちの子が、「イケメンの面白い人だったね~」って言ってました。またよろしくお願いします!

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです。子供も大人もカッコよく可愛くさせて頂きますので、
    次回は一緒にいらしてください。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• わぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:13:55.0

初めて利用させていただきました。予約時にカラーの種類がいくつかあったので肌に優しそうという理由でハーブカラーを選択、当日に希望のカラーを伝えたところ理想の色味が出せないという事で通常のカラーに変更。当初よりお値段安くなり、理想的なカラーにしていただく事ができました。カットも提示した写真どおりで大変気に入っております!シャンプーとても気持ちよかったです。また同じカラーと髪型で次回お伺いするつもりでいます。宜しくお願いします。

ハーブカラーコース

わぁちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    今後も襟足を伸ばしつつ、外はねセットがしやすいよ、また良いスタイルを提案していこうと思います。
    色落ちして明るくなった場合でも、カラーだけ可能ですので、ぜひお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:58:48.0

お店の雰囲気などおしゃれでした接客もとても丁寧で気を使ってくれました(カット+ポイントファションカラー )を頼みましたカラーもとても丁寧にきれいに染まりました、髪が痛んでいたのでトリートメントをしたらサラサラになりました。でも顔もマスクも毛だらけになり帰りながらチクチクしていたのでそこをどうにかして欲しかったです。

新規カットコース

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

さくら様ご来店有難う御座います
    マスクの方は大変失礼しました。今後気を付けていくようにしていきます
    た喜んでいただき嬉しいです。私自身も接客や技術も気を付けていますので、これから更に喜んでいただけるように頑張りますのでまたお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:44.0

小2の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした。
    スッキリ、かっこよくなったと思います。

ゆり様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    希望通り以上のヘアスタイルを提供できるよう、さらに技術を磨いていきます。

• えいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:57.0

親子でカットしてもらいました。
    キッズカットなのにしっかりシャンプーまでしてもらって子供も満足そうでした。
    親子共々とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    店内の雰囲気、スタッフの方々も感じ良く居心地が良かったです。
    また親子でお願いします!

新規カットコース

えいる様
    初めてのご来店ありがとうございます。

遠くからわざわざ娘様とご一緒に足を運んで頂き、ヘアカットの方お二方満足して頂き、良かったです!
    こちらと致しましても髪の事も含め、娘様、お母様とたくさんお話しして頂きとても楽しいお時間でした。

またヘアスタイル、髪のケアの事など相談、ご要望ある際は是非スタッフ一同お待ちしております。

• かなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:28:21.0

スタイリングしやすく素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

縮毛矯正コース\16720→\11700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

かなる様いつも親子でご来店ありがとうございます。
    ご夫婦共に忙しい事も会話の中で聞いていますが、それに応えるべく喜んで頂けるよう最善、全力で施術しています。いつもありがとうございます
    次回も全力で技術も対応していきますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回もよろしくお願いします

• あおばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:28:15.0

似合うようなスタイルを提案して対応してくれる。

カットコース

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

あおば様今回もご来店ありがとうございます。
    忙しい中で当店を選んで頂きありがとうございます。
    あおば様のヘアースタイルはいつもおまかせでと言う感じですが、こちらでは楽しんでヘアースタイルを作らせてもらっています。次回もスタイル提案も兼ねて提案させていただきますのでまたご来店お待ちしています。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:57:19.0

母が20年以上お世話になっており、私も約10年ぶりに来店をさせていただきましたが、とっても大満足でした!!白髪染めの悩みについて、様々な提案をしていただきました。白髪染めは暗い色では楽しめないのかと思っていましたが、室内と明るいところでの色の見え方が変わるよう根本と毛先部分で調整をしていただきました。久しぶりにフルカラーをしてもらい、丁寧にシャンプーもブローもしていただき大満足の仕上がりでした♪カットのアドバイスもしていただいたので、またカラーと合わせてカットもお願いしたいと思います!!

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

まな様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    今回はダメージを最小限に抑え、少しずつ明るくできるようなカラーを選定させていただきました。
    退色していくと色味が抜けて徐々に明るくなっていきますので色落ちも楽しんで頂けるかと思います。

またカットもお悩みがございましたら、次回提案させていただきますのでご相談ください!
    是非お母様とご一緒にご来店お待ちしております。

北赤羽店 スタッフ一同

• ザビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:18:38.0

定期的に利用しています。
    最初に利用したときから、お店の雰囲気は明るく、気さくにお話や施術について相談ができています。
    今回は、最初にハイライトの色味について相談し、提案していただいた内容でお願いしましたが、具体的なご提案をしていただけたので、仕上がり後のイメージが想像しやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

ハーフハイライト

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

ザビ様定期的のご来店有難う御座います
    今回ハイライトご希望で傷ませないでやる方法で今の状態を活かしてやらさせていただきました
    気に入ってもらえこちらもうれしいです!その後の状況次回につなげてまたしましょう!

• jamjamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:14:40.0

毎度自分の理想の髪型にしてくださるので大変助かっています。コンスタントに通える美容室です

大学生カットコース

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

jamjam様いつもご来店有難う御座います
    わざわざ遠くか来て当店に来ていただきありがとうございます
    どのスタイルも楽しみながら施術させていただいていますし最近の話もお互い聞き話しながら楽しませてもらっています。次回もよろしくお願いします

• うどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:27:29.0

何度か通っております。今回はいつもと異なり分け目を変えられないかと無茶な相談をさせて頂きましたが、パーマ後の出来上がりは要望通りの満足な仕上がりとなりました。ノリの良い担当スタイリストさんをはじめ、一生懸命で親身な店員さんばかりです。また伺わせて頂きます。

ナシードパーマコース¥10500→¥7400

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

うどん様いつもご利用ありがとうございます。
    スタイルの悩みも是非相談させてください。一緒に相談し希望のスタイルに叶えるために頑張ります
    気に入っていただきありがとうございます。またその後の状況も次回来店の時に聞かせてください

• をぢさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:17:43.0

いつもご丁寧に対応していただいております(感謝)。
    忙しい朝でもラクにセットできるように仕上げてくださり、助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

グレーカラーコース

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

をぢさん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお手入れのお役に立てているなら何よりです。
    スキャルプも継続していくことにより、頭皮環境が整い血行促進にも繋がります。
    また、ヘッドスパもございますので、お時間ある際は娘様とご一緒にお待ちしてます。

• Shastriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:22:17.0

I never write any review for my salon experience in Japan but this salon deserves it. I came here with my broken Japanese and i expected to be treated with frown like my other salon experiences because i dont speak well, and ended up with messy hair :( BUT all the staff at DI MODA tried to understand me and treated me so well. I got my haircut exactly the way i want it and the hair spa is perfect! What’s even better is the price is very reasonable. I will definitely definitely 100000% come back.

ヘッドスパ&リラクゼーション

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてのご来店ありがとうございます。
    当店DIMODAを気に入っていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。言葉が通じないところもありましたが私も喜んでいただく為に細かく聞きました。喜んでもらえてうれしいです。
    ヘッドスパも頭皮や髪の状態もそうですし何よりもリラックスしてもらえてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Thank you for coming to our store for the first time.

Thank you for your kind words that you like our DIMODA. There were some places where I couldn't understand the language, but I also listened in detail to make them happy. I'm glad you're happy.

The head spa, the condition of the scalp and hair are the same, and above all, I'm glad I was able to relax.

I look forward to working with you again next time.

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:31:02.0

丁寧なカットをしていただきありがとうございます。希望通りの仕上がりになりました。

人気スタイリストカットコース¥5720→4000

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    希望通り以上のスタイルを提供してしていけるよう、さらに技術も磨いていきます。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:28:31.0

いつも利用させていただいています。スピーディーなカットで助かります。すぐに伸びてしまうのでまたお願いします。

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

ゆう様いつもご利用ありがとうございます。
    私も精一杯やらせてもらいご希望に応えられるように今も努力しています。
    こらからも期待に応えて、いいスタイル提案していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• とらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 20:53:37.0

一つ一つの作業が丁寧でした。
    此方の要望も聞き入れて、アドバイスも頂きました。
    アシスタントの方にも、提案して頂き、参考になりました。
    最初から最後まで、感じが良く雰囲気も良かったです。
    又、お願い致します。

ワンメイクヘアカラーコース+養分補給トリートメント¥11,830→¥9900

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

とらちゃん様久々のご来店有難う御座います
    喜んで頂きありがとうございます。これからも皆さんで喜んでいただけるサービスを磨いていきます!
    またご利用してください!今後ともよろしくお願いします

• ぶさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 07:03:11.0

時間が少ない中対応していただきありがとうございました。
    たた、お願いした髪型とはかなりかけ離れていてとても悲しかったです。
    カラーが終わった時点でカットは辞めておけばよかったと思いました。次の日に別の美容室に行きましたが髪の毛の梳き方がかなりひどく返金レベルだと仰っていました。
    少ない人数で対応しているのは分かりますができない事ははっきり断っていただきたかったです。

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

ぶ様、最初に返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    数ある美容室の中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ぶ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回、ぶ様におかれましては心苦しい中、当店において貴重な口コミ
    を頂きありがとうございました。

今後、喜んで頂く為にスタッフ・お店全体で共有し努力、精進して参ります。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:54:30.0

小学生の息子のカットをお願いしました。中学生の校則でツーブロックが禁止で、髪型の相談にのっていただきました。スッキリして本人も軽くなったと言っていました。雨が強い日だったのですが、折り畳み傘をしまっていただいたり、さしていただいたり、大変気が効いて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました☆

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

雨の中初めてのご来店有難う御座います
    髪にクセはある方でも、ちょっとしたことで納まりが良くなったりするものです。
    また髪の状態など、帰ってからのお手入れなどイメージしながら施術させていただきました。
    北赤羽店スタッフ一同

• はまはまはまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:55:59.0

安価で丁寧にご対応頂きました。

人気スタイリストコース¥5720→3500

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    カットのみでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同 お待ちしております。

• ぺきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:25:31.0

小学生の息子のカットで伺いました。カットが上手で息子がイケメンに変身しました!また伺います!

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

ペキ様2回目の来店ありがとうございます!
    先日はお兄ちゃん今回は弟さん喜んでもらえて嬉しいです!
    流行りもそうですがその人にしかないスタイル提案し提供し相談しながらやって行きますのでぺき様もお子様のカットの際にやりたいスタイル用意していただければその場ですぐカットも出来ますし、日にちを決めて改めてご来店でもOKです。
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。次も是非ご利用くださいませ。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もメンバー全員で気持ちよく出迎えさせて頂きます!『あ、いらっしゃいませ!』

• もーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 04:27:37.0

こちらの話を丁寧に聞いて下さり、的確なアドバイスや提案をいただけました!
    初回来店とは思えないほど意思疎通がうまく行き、うまく言い表せなかったと思っていたのに仕上がりが抜群なのは経験豊富なベテランさんならではなのかと...
    最後までアシスタントさんも含め笑顔が素晴らしいサロンでした!また必ず行きます!!

ワンメイクヘアカラーコース¥9.630→¥7700

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても喜んでいただきこちらもますます磨きまた喜んでいただけるように努力します。
    北赤羽スタッフ一同

• うーまる光さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:08:49.0

こちらの体調のことで、ご理解と要望を叶えて下さり、ありがとうございました。気持ちよく過ごすことができました。
    カットも、ショートにしてもらって、似合っていると思ってます。
    またよろしくお願い致します。

ワンメイクヘアカラーコース¥9.630→¥7700

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご要望に添え、期待にも応えられて嬉しい限りです。有難う御座います
    当店は二階もございますので臨機応変にし最善を尽くしていくことが最低限だと心がけています。
    次回も期待に応える贈り物を提案、アドバイスさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:47:29.0

丁寧に対応してもらってよかったです。
    シャンプー気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    定期的に行きたいなぁって思いました。
    また行きますのでお願いします!

人気スタイリスト&クイックスキャルプ(頭皮環境改善)¥8.710→¥5.600~

DI MODA JAPAN 北赤羽店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもご来店の際はシャンプーのことを褒めて頂きありがとうございます。
    シャンプーメニューの関しても気に入るメニューを揃えていきました。是非お試ししていただきたいなと願っています。次回のご来店もお待ちしております
    北赤羽店スタッフ一同

ディモーダジャパン 北赤羽店(DI MODA JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー