3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ストーリー(Story)  >

Story【ストーリー】

ストーリー

• 鹿児島県鹿児島市上之園町11-1
  • 鹿児島中央駅から徒歩5分!共研公園前!駐車場5台あり♪朝9:00オープン♪
  • りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:40.0

女性の従業員の方でした。髪を何度か引っ張られ、思わず痛いと言ってしまいました。その後は耳に水がおもいっきり入る等とにかく不快過ぎました。潤艶極上癒しコースのはずががっかりです。

魔法のバブル!【髪&頭皮を大事にされたい方に】潤艶極上癒しコース¥8600

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:16.0

初来店でした。
    お店はお客様たくさんいらっしゃいましたが、落ち着いて雰囲気良かったです。
    丁寧に対応していただき、納得いく仕上がりになりました。
    心地よかったです。
    駐車場が分かりにくかったですが、そこもすぐ対応してくださいました。また行きたいと思いました。

【平日サクッと♪】ご新規様限定◎カット¥3900

どん様。
    先日はstoryにご来店頂きましてありがとうございました!
    心地よく過ごせていただき、嬉しく思います(^^)
    是非またキレイになるお手伝いをさせてください♪
    口コミもいただきありがとうございます☆
    またのご来店を心よりおまちしております♪

• ミチルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:51.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応して頂きました。要望を聞いてもらえて、仕上がりも大変満足しております。
    アドバイスを参考にしてみます。

◇さらさらしっとり◇縮毛矯正+カット+トリートメント\17280⇒\12200~

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり、満足いただけて良かったです(^^)

髪質改善のストレートにさせて頂いたので、手触りや質感も柔らかく仕上がったと思います、そちらの方も是非、堪能されてください☆

また次回もよろしくお願いします☆

口コミありがとうございました☆

• ぷらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:51.0

今回カラーとmarbbは
    アシスタントの方がして下さったんですが
    特にシャンプー台での色々が丁寧で
    気持ち良かったです。
    ブローと仕上げで担当の方が
    外はねスタイルにしてくれてその後会った人達に
    好評で嬉しかったです。

【カラー単品】 『ご褒美』リッチオイルカラー+marbb \7700~

[施術メニュー] カラー、その他

Story【ストーリー】からの返信コメント

いつもと違う雰囲気の仕上がりでとてもお似合いでした♪
    またシャンプー&マイクロバブルで癒されに来てくださいね。

次のパーマも楽しみにしてますね^_^

story 小池

• キッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:48:22.0

丁寧にヒアリングして下さって、理想通りの髪型にしてくれました。すごく満足しています!
    転勤族なので、転勤のたびに美容室を探すのが大変でしたけど、今回は、すぐに素敵なお店が見つかって良かったです!
    駐車場が分かりづらかったので、初めて行く方は、確認してから行かれると良いと思います!
    今後も利用させていただこうと思いますし、妻にも紹介しました!笑

【平日サクッと♪】”メンズセット”炭酸スパ+カット\7200→\5200

Story【ストーリー】からの返信コメント

新しい場所でstoryを見つけて頂きありがとうございます。今後とも是非よろしくお願いします!

駐車場が空いてない場合は近くのパーキングになりますが、精算はこちらでいたします。まずはスタッフに声を掛けて頂ければこちらでご案内させて頂きますね。

奥様と娘さんもありがとうございました♪とても癒されました^_^

またのご来店お待ちしております、口コミありがとうございました!

story 小池

• knmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:53.0

丁寧なカットありがとうございました!

Story【ストーリー】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回結べるボブスタイルでしたが、短いスタイルもお似合いになると思うので是非挑戦してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

story 小池

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:09:44.0

めちゃくちゃ気に入りました!職場でも好評でした。
    セットし易いです。
    ありがとうございました!又伺います。

【贅沢な癒しtimeを】COTA『極眠』ヘッドスパ+カット ¥6400

Story【ストーリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとyございました☆

スタイル、気に入って頂けて良かったです!

ショートスタイルがすごくお似合いですよね(^^)次回はまた違った雰囲気のスタイルもご提案できたらと思います(^^)

口コミありがとうございました☆またお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:14:12.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ、いつも皆さんでご来店ありがとうございます(^^)
    スタイル、綺麗に仕上がって良かったです!

口コミもありがとうございました☆

• カズキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:45:33.0

長時間だったのでアシスタントさんと交替しながらの施術でしたが、確認がしっかりとしていたので気持ちよく過ごすことができました。カラーもいい感じできにいっています。カウンセリングがしっかりしているので安心できます。

カズキチ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ロングメニューになりますとどうしても長時間かかってしまい…お疲れになりませんでしたか??
    カラーも少し色が入るだけで、気分もあがるのでまたキレイになるお手伝いをさせてくださいね♪
    口コミもいただきありがとうございました☆

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:30:24.0

春らしく少し短くして、軽めのパーマをお願いしました
    髪に動きがでるように素敵にカットしてくださいました
    パーマも柔らかく仕上げていただいて大満足です
    トリートメントで髪に艶もでていい感じです

柔らかウェーブ☆理想の髪質へ♪TOKIO×髪質改善パーマ¥19500→¥14200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Story【ストーリー】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店、わざわざありがとうございました☆

春らしい柔らかい可愛いスタイルでしたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです☆

シーズンでスタイルに変化を与えるのもきっと楽しいと思いますよ(^^)

その時はお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします☆

口コミありがとうございました☆

• Akiyuzukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:56.0

シャンプーの時のマッサージがとってもよかったです!圧もバッチリでもっとして欲しかってです。髪型も長さは変えずにすいて頂いたのですが、少し雰囲気変わってカットで変わるなーを実感!いつもありがとうございます。

☆クセ/ダメージに悩みの方☆髪質改善tokioトリートメント+カット¥7300

Story【ストーリー】からの返信コメント

髪を伸ばし中なので長さは変えてませんが、軽い雰囲気にして印象を変える事ができますよ^_^
     また重くなってきたら来てくださいね♪

シャンプーも喜んで頂き良かったです。美容室に行ったら楽しみですよね~また癒されに来て下さいね。

口コミありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

story 小池

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:19:26.0

今まで私が試したことのないカラーをお願いしました。だいぶ色が落ち着いて、好きな感じになってきました。
    具体的に色やデザインのイメージなく行っても、相談しながら私の反応を見つつ素敵にしてくださってありがとうございます。

外国人風Wカラー(ブリーチ1回&カラー)+カット+トリートメント\13500~

Story【ストーリー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

カラー☆いい感じでしたね(^^)

もっといろんなデザインも楽しめたり、いろんな色も楽しめると思います☆

またお話しながら決めましょう(^^)

口コミもありがとうございました!

• チャチャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:59.0

初めて利用しました。パーマをかけたかったので相談して的確なアドバイスを頂きました。念願のパーマ、本当に出来栄えに大満足しています。周りからの評判もすごく良くてうれしいです。又お願いします。ありがとうございました。シャンプーも、すごく気持ち良かったです。

…◆泡あわコラーゲン◆…パーマ+カット+トリートメント\12200⇒\8900

チャチャ様
    先日はstoryにご来店頂きありがとうございました。
    ずっとやりたかったパーマが気に入ってもらえて、嬉しいです(^^)
    髪が伸びてきて、重みが出てきたらパーマもだしずらくなりますので、
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
    口コミもいただきありがとうございました☆

• あやあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:37:24.0

パーマを久しぶりにかけましたが、アトピー性皮膚炎の調子がどうか心配しましたが、全然大丈夫でした。

…◆泡あわコラーゲン◆…クリープパーマ+カット+トリートメント\9600

Story【ストーリー】からの返信コメント

返信遅くなってすいません!

口コミありがとうござます☆

その後の調子も良くて安心しました(^^)

ご来店もいつも皆さんでありがとうございます☆
    またよろしくお願いします☆

• ぷらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:36.0

こちらのつたないリクエストに
    いつも丁寧に対応していただき感謝です。
    カラーで気分も春色になりました♪

魔法のバブル!【美髪】エステカラーコース¥9600~

Story【ストーリー】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!

カラーでピンク系を入れて雰囲気変わりましたね♪
      春っぽくて素敵でした。

また気分変えたい時はいつでも教えてくださいね^_^

いつもお越し頂きありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。

story 小池

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:50.0

なりたいスタイル写真を見せては無理難題かもしれないのに…髪質、長さ、顔形、雰囲気考えてカットしていただき可愛く仕上げてくれました!悩みのうねりも丁寧に伸ばしていただき、翌日もサラサラです。信頼しているスタッフさんにずっと担当していただいてるので安心して任せています~次はカラーで遊びたいです~

魔法のバブル!【極上】癖・ダメージ髪質改善ストレートコース\18100→\14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます☆

スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

こちらも、いつも「今日はどんなオーダーなのか(^^)」楽しみにしてますよ(^^)

次はカラーで楽しみましょう☆

口コミもありがとうございました☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:37.0

今回は20年ぶりくらいにショートにしてもらいました。今まで、結べるほうが職業柄まとまるし、くせがあるので、重みがあったほうがはねないと言われていました。以前セットをしてもらったときに、ショートも大丈夫ですよと言ってもらったこともあり、思いっきって、切ってもらうことにしました。とても、スッキリして、シャンプーもセットも楽になりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【カラー×TOKIOトリートメント】うるサラ髪質改善カラー¥7800~

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのショートスタイルという事でドキドキでしたね(^^)でもしっかりお話しして頂いてスタイルも決められたので、良いパフォーマンスが出来ました(^^)ありがとうございます☆
    凄くお似合いでしたね☆
    フォルムや質感の調整で、いろんな表情を楽しむことが出来るので、また提案させてください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております☆

口コミありがとうございました☆

• Akiyuzukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:06:05.0

今回は娘がお邪魔しました。
    髪の量が多いため、ドライヤーの時間がかかるとの事、しっかりすいていただきました。髪を伸ばしてるから、長さはあまり変えないでほしいとか、話をしながら、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

Story【ストーリー】からの返信コメント

娘さんもありがとうございました! 見るたびに美人さんになってますね^_^

私も癒されながらカットしております♪

髪が多くて羨ましいですが...乾きづらくなって大変になってきたらまた来てくださいね!

またのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

story 小池

• カフェラテ アイスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:07:00.0

イメージしている髪型や髪色を上手く伝えられないのですが、いつも丁寧にカウンセリングで、意図を汲んでいただくのでありがたいです。いつも素敵な仕上がありがとうございます!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:07:40.0

とてもお手入れがし易く、毎日が快適に過ごせています!いつもありがとうございます

☆期間限定☆organic縮毛矯正コース♪¥22880→¥16900~

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

再現性のある、お手入れ簡単なスタイルを提案できるよう心掛けているので、お手入れしやすいと感じて頂けて嬉しいです!毎日快適に過ごせて安心しました(^^)

口コミありがとうございます!次回も良いパフォーマンスが出来るよう頑張ります!
    またよろしくお願いします☆

• ぱるぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:24:55.0

久しぶりの美容室でとても緊張してましたが、色々と相談にのっていただき行って良かったです
    周りからの評判もよく、とても感謝してます

【新規平日限定】☆organicハーブ☆カラー+カット+トリートメント\7900~

ぱるぱる様
    先日はstoryにご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございました(^^)
    短めのスタイルは重みが出てくると扱いずらくなってきますので、
    またいつでもいらしてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:26:27.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    今回もカラーとカット満足です。
    ブリーチもしてますが暫くしたら抜けてくるのでどんな感じになるか楽しみです。

一番人気☆organicハーブ☆カラー+カット+トリートメント\8900~

Story【ストーリー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆

ブリーチには慣れましたか(^^)?

全体のハイライトなので、コントラストがわざとらしくないですし、色が抜けていく過程も透明感がでていい感じなので、そちらも楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

ショートも少しの変化でいろんなスタイルに変わるので、またいろいろとご提案させて頂ければと思います!ヘアスタイルをたのしんでいきましょう(^^)

満足して頂けて嬉しいです☆またよろしくお願いします☆

口コミありがとうございました!

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:57.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    カットも同じく丁寧で、すごく嬉しかったです。
    周りからもすごく好評でした!
    またよろしくお願いします^^

【平日サクッと♪】ご新規様限定◎カット¥3900

st様
    先日はstoryにご来店頂きありがとうございます。
    その後、お髪はいかがですか?
    またお時間があるときにでもパーマをかけにいらしてくださいね(^^)
    是非お待ちしております♪
    口コミも頂き、ありがとうございました☆

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:04:28.0

いつもこちらのなりたい姿にピッタリのご提案いただきありがとうございます!
    これからも定期的に通いたいサロンです。

魔法のバブル!【美髪】エステカラーコース¥9600~

Story【ストーリー】からの返信コメント

その後顔まわりのカラーはいかがだったでしょうか?また教えてくださいね♪

また扱いやすいスタイルを提案できたらなぁと思います。

口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

story 小池

• ぱりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:36:03.0

髪の毛の悩みが多く、今までは消極的な依頼しか出来ませんでしたが、色々なアドバイスなど大変親切に対応していただき今までにない髪型にしていただき本当にありがとうございました。スタッフのみなさんも親切で料金なども説明していただけるので安心しておまかせしました。久しぶりに違う髪型になれて大満足です!ありがとうございました。

【癒し】】organicカラー+カット+トリートメント+[極眠]ヘッドスパ¥10800~

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイル、気に入った頂けて良かったです☆いつもと違うヘアスタイルはちょっぴりくすぐったいけど、決まれば嬉しいですよね(^^)僕も嬉しいです☆

カラーもシーズンで楽しめますし、また色んなスタイルに挑戦しても良いと思います(^^)
    また経過を聞かせていただきながらご提案もさせてくださいね☆

口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:11:07.0

伸ばしたいけれども、毛先の傷みが気になるということでご相談しました。毛先の傷みを取り除きたいという私のわがままをくんでくださって、痛みの強い部分を細かく丁寧に切って下さいました。おかげさまで傷んだ部分が劇的に目立たなくなりました。面倒な作業を丁寧に施していただきありがとうございました。

maron様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    痛んでるところが取れて、ストレスが少しでも改善できて良かったです(^^)
    あともう少しでダメージ部分がなくなると思うので、頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね~♪
    口コミもありがとうございました(^^)

• ミーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:05:44.0

髪を伸ばす過程がこんなに楽しいものだとは思いませんでした。気になるところやなりたいイメージを伝えると、プロの視点からいろいろ提案してくれます。結果、今回はイメチェンすることができました! 大満足です! 毎日のお手入れも楽になりました! ありがとうございます!!

☆朝のお手入れ楽ちんコース♪¥10000

ミーニー様
    イメージチェンジが出来て、なお手入れもしやすいようで私もうれしいです。
    楽しみながら伸ばしていきましょうね~♪
    口コミもありがとうございました(^^)またのご来店をおまちしております☆

• ゆすらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:54:33.0

今回もワガママを聞いて下さり、理想の髪型と色になって大満足なのですが
    出来たらカラーも?技術の?しっかりした方に頼みたいと思いました。今回はしみた…。
    一度パートみたいな方にドライヤーをしてもらったら火傷したりしたり?したので皆さんの技術は信用しておりますが出来たら宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は施術中に不快な思いをさせて申し訳ないです。

しっかりとトレーニングを積んだスタッフなんですが、自分を含め、ちょっとした配慮が足りなかったかもしれません。
    今後、しっかりと共有し、こだわっていきたいと思います!

スタイル、気に入って頂けて幸いです。

口コミも含め、ご意見もありがとうございました!

またよろしくお願いします☆

• やまみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:45:48.0

前から、気になってたサロンで雰囲気も良く良かったです。髪型も、イメージしてた通りで気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良くて満足でした。
    また、行かせてもらいます。

Story【ストーリー】からの返信コメント

ヘアスタイル、満足して頂けて良かったです。髪のお悩みなど聞いてまたスタイルを作れたらいいなと思います。
     シャンプーは美容室に来たら楽しみですよね^_^
    また喜んで頂けるよう癒やしの空間を作っていきたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますしております。

口コミありがとうございました。

story 小池

• はなむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:18:04.0

毎回、素敵な髪型にしてくれて満足して帰れます。
    今回、提案して頂いた色も周りの評判が良くとてもうれしいです。

はなむー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと雰囲気を変えたカラーチェンジを提案させていただきました^^
    透明感のある色味でとてもお似合いした~♪
    周りの方からご好評で私も嬉しいです^^
    お休みに入る前にもう一度お会いできれば嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

story ヨシカイエ

ストーリー(Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー